Лысенко Сергей Сергеевич : другие произведения.

Без трусов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом журнале ходили без трусов. Опубликовано в сборнике "Железная Цепь Со Строгим Ошейником".


БЕЗ ТРУСОВ

   В этом журнале ходили без трусов. Девушки - само собой, им не привыкать, но на страницах появлялся и сильный пол. Солдаты, милиционеры или пожарные. Все они были в форме, но утверждали, что под нею не носят ничего. Они говорили, что так им комфортнее. Милиционер рассказывал о том дне, когда впервые не надел трусы. Поначалу ему было щекотно, он то и дело краснел, но когда пришлось догонять преступника - ему не было равных.
   - Я бежал так быстро, что даже патрульная машина осталась позади. Задержанный носил живот и слишком много одежды, а в моих штанах гулял ветер.
   - Я давно перестал надевать исподнее на тушение пожара, - вторил менту пожарный. - Во-первых, мне жарко, во-вторых, не хочу портить одежду. Ведь все, что я вдыхаю - выходит через пот, ну, вы понимаете.
   На следующей странице появлялся военный. На голове у него была седина, но он носил детские погоны. Он говорил, что государство давно забыло о нем, не повышает в звании и не выдает ничего, кроме формы.
   - Я не смогу убить врага, потому что у меня нет сил и оружия. Собачьи консервы намного лучше моих. Я исхудал так, что с меня спадают штаны.
   Солдатская попа занимала целый разворот, а дальше шли реплики звезд эстрады. Они говорили, что солдат - секси, что тоже хотели бы в армию, но шоу-бизнес отнимает все силы, а нужно ещё сочинять песни и вести передачи.
   Среди них была одна примадонна в черных очках и шляпке. Наверно, она думала, что её не узнают, поэтому не скупилась на слова:
   - Я бы посмотрела на депутатов с костюмами на голое тело! Что они запоют, если обмотать их ноги портянками, а потом всунуть в туфли из крокодиловой кожи? А министра обороны нужно кормить консервами и овсянкой. До полного истощения задницы!
   Шею звезды украшали бриллианты, на которые забытый начальством солдат не заработал бы и за девять жизней, холеное тело покрывал оранжевый солярийный загар, а между ногами пикантно блестело колечко. Она тоже не носила ничего под юбкой, но не от бедности. Когда-то у неё было столько нижнего белья, что можно было бы одеть все африканские племена. А потом она вдруг стала непопулярной. Дело было вовсе не в песнях, а в продюсере, с которым она прожила много лет. Он нашел новую звезду, и примадонне пришлось идти на крайние меры. Она начала одеваться по-голливудски, и снова взлетела на пик славы.
   - Я и сейчас без трусиков. Хочу, чтобы депутаты и все те, кто наверху, посмотрели на меня и вспомнили о бедном гусаре, которому просто нечего надеть. Когда-нибудь враг попрет на столицу, а солдату будет стыдно выйти навстречу. И он будет сидеть в своей казарме. Или где он там живет?
   Дальше в журнале была реклама, а через десяток страниц шел рассказ о парне-эксгибиционисте. В детстве он страдал рипофобией, и, естественно, не переносил грязных трусов и носков. Он мылся целыми днями, а когда рядом были родители или друзья - показывал, какой он чистый. Со временем парень заметил, что ему нравится обнажаться. Так он стал эксгибиционистом.
   - Вымывшись добела, я надевал плащ на голое тело, брал ваш журнал под мышку и шел в парк, - писалось под фотографией, где две грудастые девицы распахивали плащики перед остолбеневшими прохожими. - Я расстегивал пуговицы и садился на скамейку. Иногда меня били, но обычно я долистывал журнал до конца. Если напротив сидел кто-то, я перекидывал ноги, а затем вообще разводил колени. Люди бледнели или краснели, я смотрел прямо в их глаза и у меня вставал. Я чувствовал себя суперзвездой, примадонной, солдатом, пожарным и милиционером. Кстати, менты никогда меня не понимали, хоть и сами ничего не поддевали под форму.
   Однажды люди с противоположной скамейки пожаловались на парня милиционерам, и те набросились на него всем скопом. Они повалили эксгибициониста на землю и стали носковать его. Кто знает, что было бы с почками парня, если бы мимо не проходила девушка. Она прикрыла его своим телом, и ни один мент не посмел ударить её.
   - Мой ангел-хранитель, - говорил парень. Рядом была фотография обнаженной девушки с крыльями. - Она давно заприметила меня в парке, и все это время была моей тенью. Но она не приблизилась бы ко мне, если бы менты не начали меня избивать. Вы будете смеяться, но она гимнофоб.
   Эта девушка - я.
   Я боюсь обнажаться с самого детства, но очень хочу преодолеть эту фобию. Поэтому у меня парень эксгибиционист и я читаю подобные журналы. Чтоб вы знали, я не пропустила ни одного номера. Я давно к этому шла. На мне юбка, она такая кроткая, что я сижу на скамейке голой попой. На меня смотрят парни, они забыли о своем пиве с анчоусами, они перешептываются и жмурятся. Они гадают, в трусах ли я.
   Сейчас я отвечу на их вопрос.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"