Лысенко Сергей Сергеевич : другие произведения.

Судью на мыло!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сенсационная статья, написанная специально для "Le Boutique".


СУДЬЮ НА МЫЛО

  
   Судья одной из низших футбольных лиг сварил мыло из собственного жира.
   МылоЭтот случай отнюдь не уникальный. Многие помнят швейцарского художника Джанни Мотти, сварившего мыло из жира итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони, которое потянуло почти на 18 тысяч долларов. Не забыто и таинственное исчезновение жировых тканей Деми Мур, что оставались в элитной клинике после липосакции, и последующее появление одноименного мыла на одном из интернет-аукционов.
   Средневековые прачки знали, что вода в реке, ниже того места, где топили ведьм, более жирная. А на немецкой фабрике в Бельзеце с апреля 1942 года по май 1943 года был уничтожен без малого миллион евреев. На ящиках с мылом стояли буквы "R.J.F" - чистый еврейский жир.
   Как известно, "Судью на мыло" - самое распространенное скандирование футбольных фанатов. Какой бы не был судья, он всегда подсуживает команде соперников. Намеренно не фиксирует положение "вне игры", ставит "левые" штрафные и пенальти, раздает карточки направо и налево. Но только "нашим". Спросите болельщиков - они подтвердят.
   Пожалуй, во всем мире не существует более неблагодарной профессии, чем футбольный арбитр. А ведь без него не состоится ни одного матча. Не только чемпионатов континента или еврокубков, но и национальных первенств. Быть может, болельщики сами будут судить с трибуны? Как бы не так.
   Фанаты вечно недовольны, поэтому позволяют себе выкрикивать жутко неприятные вещи. У многих служителей фемиды нервы крепче стальных канатов, да и платят в премьер-лиге побольше, чем в низших дивизионах. Но нашему герою наболело.
   - Вы бы видели этих фанов, - говорит судья. - Если думаете, что я сделал это ради них, то серьезно ошибаетесь. Их и фанами не назовешь, так... горстка подростков. Покричат, пошумят, а у меня работа, семья.
   - Но определенная ирония в вашем поступке наблюдается.
   - У меня был лишний вес, понятно? Это не нравилось кое-кому из федерации, не нравилось жене... Я и сам не был собой доволен. А потом появилась возможность, и я решился на липосакцию. Хорошие люди помогли, за что я им очень благодарен. Идея насчет мыла появилась после одного фильма... Мой сын давно советовал посмотреть.
   - "Бойцовский клуб"?
   - Да. С Бредом Питтом, они варили там мыло. Крали в клиниках жир богачей, варили, делали взрывчатку. Хороший фильм. Я вспомнил фанатов и рассмеялся. Будет вам мыло. И принялся за дело.
   - Самостоятельно?
   - По бабушкиному рецепту: "Сало было - стало мыло". Помимо жира нужно кокосовое масло. Только высшего качества. Также нужно добавить немного соли и квасцов, а после кипения процедить жир. Дать остыть и затвердеть. Затем варить мыло с кокосовым маслом. Его должно быть в два раза больше, чем жира.
   - А что дальше? Какие планы и перспективы?
   - Я раздам мыло фанам. Сделаю это на первом же матче. Уверен, это их позабавит и негатива явно поуменьшится.
   Не сомневаемся, что болельщики будут довольны. Особенно сейчас, в условиях финансового кризиса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"