Лысенкова Ольга Александровна : другие произведения.

Посмотри на себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты знаешь кто ты? Ты знаешь зачем ты родился, зачем живешь на этой земле? Возможно. Но ты не показываешь людям себя истинного. Почему? неизвестно.
   Каждый день, вставая утром, ты подходишь к зеркалу и одеваешь маску. Пока ты дома один, ты можешь быть собой, но только твоя нога шагнет за порог дома, ты снова становишься кем-то. Весь день ты проводишь в обществе псевдодрузей, которые дружат только с твоей маской. почему они дружат только с твоей маской? Возможно потому, что ты никогда ее не снимаешь и не показываешь им себя. Почему? В ответ на этот вопрос можно сказать многое.
   Ты все время улыбаешься, создавая впечатление, что ты самый счастливый и беззаботный человек, но к чему лукавить, если снять маску, то можно увидеть совсем другое. Вернее, полную противоположенность той счастливой картины, которую ты показываешь людям. Почему когда ты улыбаешься твои глаза еле сдерживают слезы? Может быть потому, что ты наедине со своим горем, проблемами. О них ведь никто не знает. И ты прячешь их........в себе. Один ты не можешь с ними справиться. И они убивают тебя; медленно и мучительно.
   Приходя вечером домой ты все чаще забываешь снимать маску и постепенно она врастает в тебя, убивая твою сущность и делая совсем не тем, кем ты должен быть.
   Остановись. Сбрось чужую личину, будь собой. Иначе маска тебя погубит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"