Лысова Анастасия Александровна : другие произведения.

Кошачья симфония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Смотрите под ноги, мой благородный господин, - обворожительно улыбнулась мне рыжая бестия, принимая положенную плату и аккуратно пряча ее в деревянный ящичек. Щелкнув перед моими глазами, чтобы я успел очнуться, кошка, запахнувшись в серебристую мантию, маняще повела меня по темному коридору.

  "Кошачья симфония"
  - Смотрите под ноги, мой благородный господин, - обворожительно улыбнулась мне рыжая бестия, принимая положенную плату и аккуратно пряча ее в деревянный ящичек. Щелкнув перед моими глазами, чтобы я успел очнуться, кошка, запахнувшись в серебристую мантию, маняще повела меня по темному коридору. Редкие вспышки светильников, странные нотки причудливых кошачьих мелодий, маленькие пушистые путаны с огромными глазами - говорят, не каждый сможет пережить ночь с такой обольстительной любовницей, кои водятся в здешних увеселительных заведениях. Я был трезв, молод, и мне хотелось познать все радости жизни, прежде чем чья-то шальная пуля из крутящегося барабана заберет мою искру в Городе-которого-нет. Мурчащий квартал, ночь перед завтрашней дуэлью, а я решил оставить свою жизнь в когтистой лапке незнакомки.
  Рыжая лапка прикоснулась к двери из красного дерева и чуть надавила. Она отступила, почтенно склонила голову - совсем чуть-чуть - и пропустила меня вперед. Темнота, прячущаяся по углам, курящиеся благовония, подсвеченные чьими-то искрами душ, и большое фиолетовое ложе. Она распахнула глаза, и я глупо застыл посреди комнаты.
  - Ну что же вы, мой дорррогой Господин, замерррли на поррроге? Или вы пррришли сегодня пррросто полюбоваться на меня? - мурчащей симфонией лились ее слова, пока она, встав, плавно подходила ко мне. Ее антрацитовая, гладко расчесанная шерстка блестела в искрах душ моих более неудачливых предшественников, а глаза зеленые, как изумруды, завораживали своей глубиной...
  - Господин, вам известны пррравила, ведь так? - я кивнул. - Но все же я бы хотела напомнить вам, если вы вдррруг запамятовали... - она подошла ко мне вплотную, и я мог разглядеть каждый волосок на ее теле, если бы только развязал шнуровку изумрудного платья. - Иногда наша богиня, Несррравненная Лунная Кошка, посещает детей своих в Кошачьем кваррртале. Иногда она делает это на столько неожиданно, что застает детей своих за непотррребными занятиями, кои так нррравятся им. - Ее горячее дыхание на моей шее, ее осторожные, мягкие лапки скользят вниз по моему плащу...
  - И тогда... - острый коготок, размером с хороший ножик, промелькнул в бликах света. - И все...
  Тонкая царапина появилась на моей шее, и мурчащая черная бестия тут же припала к ней. Ловко стянув одной лапой шляпу, она, играя, примерила ее и отошла чуть в сторону, наблюдая из-под длинных ресниц за моей реакцией на столь фривольное поведение. Кошки. Они так сильно отличаются от людских девушек... Например, они не терпят дополнительных красок на их лицах.
  Я ухмыльнулся. Сегодня ночью я играю в кошачьи игры с самой Лунной Кошкой и ставка в этой игре намного выше, чем просто карточный долг из бумажных купюр. Что ж, только Лунной Кошке и Госпоже Судьбе известно, чем кончится эта ночная схватка. Ставки принимаются, ставок больше нет.
  Антрацитовая киска повернулась ко мне спиной, чуть обернувшись. Шикарная грива завивающихся волос спускалась до ее лопаток. А дальше начинались умопомрачительные вязки из одной только зеленой ленты. Старшие товарищи иногда говорили, что кошачьи мастера делают уникальные шедевры из лент, где дернешь за край, и все это блаженство осядет у ног твоих, и перед тобой предстанет полностью обнаженная путана...
  Она медленно потянула на себя ленту, и зеленые розы на черной спине распустили свои бутоны, прежде чем атласное платье упало к ее ногам... Кошка бросила манящий взгляд на меня, и, переступив маленькими ножками платье, подошла к фиолетовому ложу.
  Изящная спина, аккуратный пушистый хвост... Она грациозно устроилась на ложе и посмотрела сияющими зелеными глазами на меня. Улыбнувшись, я развязал плащ и остался в костюме. Бабочку сегодня не одел, зная, куда занесет меня нелегкая... Думаю, Лунной Кошке не понравится, если я захочу подразнить ее кошечек игрой в бантики?
  Полностью раздевшись, я подошел ближе, и тут же одуряющие ароматы благовоний окутали меня, опуская в опиумные бездны моего сознания. Ловкая обольстительница, моя милая киска, приняла меня в свои объятия, позволяя насладиться гладкостью ее шерсти, пушистостью ее жестких волос и маленькими белыми клыками, которыми покусывала она мое тело. Зеленые изумруды глаз ее расплывались передо мной, а мурчащий голос пел кошачью симфонию страсти этой звездной ночью...
  Горячее дыхание и черные волосы скользили по телу, наполняя каждую секунду искры моей жизни стонами и рваным дыханием. Откинувшись на ее кровати, я чувствовал эти хождения по опиумной грани, чуть больше боли, чуть резче наслаждение, пока ее волосы скользили по моим ногам, а язычок вытворял что-то поистине невразумительно сумасшедшее и от того прекрасное. Выпуская коготки, она водила ими по моей груди, задевала соски и оставляла едва видимые красные полоски. Хвост ее рвано дергался возле моих ног и щекотал пальцы. Кошка гортанно мяукала. А потом, через мгновения поднялась с коленок, и, прижавшись к моей груди, позволила окунуться в ее глаза...
  Быстрые, но поразительно плавные движения, гуляющий сам по себе хвост, и вставшая на дыбы шерстка на загривке... Они так прекрасны, эти кошки...
  Участившееся дыхание, мурчавшие стоны, зеленые глазища, открытые в экстазе в самый последний момент... Крик наслаждения, слитый в болезненное сжатие мышц, а потом - после жесткой разрядки, секунды, размеренно текущие в объятиях черногривой путаны...
  Тени танцевали в отблесках искр по углам комнаты. Опиумные пары чуть выветрились из моей головы, и я мог с ленивым наслаждением рассматривать, как черные вьющиеся волосы кошки переходили в мои темные. Как расслабленно переплетались мои руки с ее. Как лениво следили яркие нечеловеческие глаза из-под полуопущенных ресниц за мной.
  - Любимец судьбы, - муркнула кошка и потянулась ко мне, чтобы еще раз обнять...
  
  Зачинался рассвет, когда я покидал Кошачий квартал со странными чувствами. Я обыграл саму Лунную Кошку в поединке Судьбы. Моя ставка сыграла по полной, и, вроде, я должен был остаться в выигрыше. Только Лунная Кошка не делала своей ставки, и мы просто поиграли на искру моей души. Я ничего не потерял и ничего не приобрел. Просто погулял по границе жизни, как делают это мяучащие создания ночи...
  Задумчивый, я уходил в новый день. День, когда я еще раз мог сыграть с той же ставкой, только с игроком помельче. Я выиграю, если даже Лунная Кошка решила отпустить меня... Первые лучи солнца отражались на зеленых парах грохочущих заводов из промышленного района города, когда за молодым Господином увязалась серая кошка, будто сошедшая с Лунных картинок из Храма... Судьба идет за тобой по пятам, молодой Господин, помни об этом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"