Лысова Анастасия Александровна : другие произведения.

Записки бывшей девственницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [b]Название: [/b] "Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками" или "Записки бывшей девственницы"
  [b]Автор: Creation[/b]
  [b]Рейтинг: PG-15[/b]
  [b]Предупреждение: [/b] я мини писать не люблю, ибо они у меня не сильно получаются.
  
  
  [i]Да, видно, желание зря загадал я.
  И звездочка падала, видимо, зря.
  Нет, дней не вернуть тех, что в душу запали:
  Начало июля, конец сентября.
  
  И лето, и осень - ранили сердце,
  Его не зашьешь и не склеешь опять.
  Поставлю на прошлом чугунную дверцу
  И больше не буду по звездам гадать. [/i]
  
  Все говорят, что первый раз - самое важное для неопытной девчонки. Вранье. Могу вас даже заверить: те, кто делает это по любви, многое теряют и просто не представляют себе, как именно они крупно пролетают. Они, эти маленькие дурочки, считают, что у парней только одно на уме, и после достижения цели они тупо испарятся из их жизни. Думаю, пора наконец-то опровергнуть эту догму: ваши мальчики трясутся почище вас самих, нередко думая, что намеренно причиняют вам боль. Они не трусят - нет-нет, побойтесь Бога - они трясутся над вашей невинностью, даже когда превращаются в хотющих хомяков-оплодотворителей.
  Другое дело - дружеская страсть...
  ***
  Почти все мои друзья расстались со своею девственностью лет так в 14-15. Пожалуй, осталась только одна девчонка (не считая меня), что ПОКА бережет себя как зеница око. Но она умело крутит сложившейся ситуацией перед носом своего парня. Думаю, он ужасно злится. Конечно, подружку-садистку когда-то научила я, но, тем не менее, поставила перед ее тазобедренным суставом чуть ли не "Пояс невинности". Ключик же эта засранка потеряла, по ее выражению.
  Осталась только я одна. Целенькая, блин.
  ***
  Все началось с банального лифта. Вернее, с моего старенького дома и частых перебоев с электричеством. Я заскочила в подъезд слишком поздно: лифт уже закрывался, но паренек меня увидел и задержал это склерозное чудо техники. Промямлив "Спасибо", нажала на кнопку 5-го этажа - я приблизительно догадывалась, что младой человек этот - друг того соседа с 8-го.
  Между 3 и 4 этажами наш общий "друг" - старичок завис. Свет отрубился, оставив нас в дурно пахнущей кабине.
  -...твою мать! - с чувством выдохнули откуда-то слева.
  - Вот, козлы, - не заметив его фразы, вторила я. Потом начала упорно тыкать по кнопкам, силясь найти ту, что неугомонные детки подписывают "Связь".
  - ... слушает, - первая часть фразы потонула в страшном скрежете.
  - Мы застряли! - хором откликнулись. Помнится, я поразилась нашему единодушию.
  - Где? - он подробно объяснил. Сказали, что где-то через час нас постараются вытащить.
  А потом мы болтали - ну согласитесь, кому захочется стоять в вонючей тишине да еще и с закрытыми глазами? Кажется, мы прождали больше 2 часов и даже успели послушать музыку на сотовом. Зажегся свет. Дядька-ремонтник, подвыпивший мужичок (а где вы видели в России трезвого ремонтника?), стал раздвигать двери лифта вручную - видимо, механизм на верху совсем сдох.
  Я все еще щурилась от этого света, когда меня стали вытягивать из кабины. Кажется, у меня юбка тогда задралась...
  ***
  Прошло еще две недели. Друзья вели разгульную жизнь: кто-то кого-то бросал, кто-то кого-то соблазнял и оставался ночевать у него. Ребятки веселились - ведь еще немного и они будут поступать в институт. А готовится, как обычно, в лом.
  Этот паренек частенько наведывался ко мне домой, сильно встряхивал и даже умудрился стать моим дозатором жизни. Я считала его своим другом, а ведь он рассчитывал на большее...
  На часах было 12, когда он позвонил в дверь. Была середина июля и я частенько днем ходила в верхней части купальника и шортах. Дружок мой меня еще в таком виде не видел никогда - собственно, я понимала, почем он облокотился о косяк, а потом умудрился споткнуться о свои же босоножки.
  Мы болтали около двух часов - часы на компе показывали начало третьего - когда он решился на более открытые действа по соблазнению меня-любимой. Меня особо уговаривать и не пришлось - тело уже год назад получало свою долю ласки и на этот раз просто требовало продолжения - и я переспала с собственным другом.
  ***
  Хотелось курить, хотя я и бросила уже год назад. На часах было 16:15, когда "друг" отстал от меня. У него в джинсах я нашла пачку Next - редкостное дерьмо, но желание пересилило.
  Он сам отобрал у меня сигарету и докурил паршивку.
  - Может, ты моей девушкой будешь? - друг запоздал. Где-то на год.
  
  [i]... Нет, дней не вернуть тех, что в душу запали:
  Начало июля, конец сентября.
  И лето, и осень - ранили сердце,
  Его не зашьешь и не склеешь опять...[/i]
  
  - Нет. - пауза, - Я через неделю уезжаю.
  -Куда? - кажется, я добила этого мальчика своим признанием. И, кажется, этот паренек умудрился полюбить меня.
  - Какая разница! - я повернулась и вновь стала целовать.
  [i] "Кажется, я сделала тебе больно?
  Успокойся, мой любимый друг, найдешь ты еще свою целочку." [/i]
  ***
  Я ведь говорила, заниматься сексом по любви - бередить раны. Чтож, заниматься сексом с другом тоже оказалось больно - я к нему успела привязаться, хотя полгода тому назад, когда "цветок любви" окончательно сдох, я поклялась, что любить - лишь удовлетворять какого-то гада.
  
  [i]... Нет, дней не вернуть тех, что в душу запали:
  Начало июля, конец сентября.
  И лето, и осень - ранили сердце,
  Его не зашьешь и не склеешь опять...[/i]
  
  Интересно, может, заниматься сексом с врагом будет хоть немного приятней?..
  
  P.S.: да, я маленькое продуманное существо, но мой друг до сих пор хочет быть со мной...
  23:47-00:38; 13-14 июля 2007.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"