Иванова Маша : другие произведения.

вакансия глава 7 и 8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Мне пришлось поуговаривать Максима, что бы он не заволок меня в больницу.
  Послушив мое нытье , состоящего из одной фразы"Все нормально",в конце концов парень развернул машину и надавив на газ поехал в сторону нашей улицы.
  - Сдам тебя бабушке , а там как хочешь!
  Возле дома Макс притормозил. Пока я копошилась на заднем сиденье пытаясь выбраться из машины , он уже успел выйти из -за руля и открыть мне заднюю дверь. Помогая, он молча взял школьную сумку, что бы мне было удобно, но увидев , что она грязная , наверное пожалел, потому что брезгливо взял ее в руку , двумя пальцами. Я была не чище своего "портфеля".Парень, одетый в дорогие ухоженные шмотки улыбнулся ,показав свои бесподобные ямочки на щеках и покачал головой .Что бы это не значило , но меня это заставило напрячься .Грязнуля и принц не реальная пара и несбыточная мечта. Сказать спасибо я не успела , Макс хлопнул дверью и укатил на своей тачке.
  Бабушка собиралась на работу , когда увидела меня на пороге всю в грязи и со сломаным каблуком.
  - Батеньки! Что случилось?
  Опустив глаза я соврала:
  -Упала...Возле школы ..Там скользко было.. прости бабушка...
  - Постирай вещи и вымой туфли . Вечером приду ,посмотрим ,что можно будет сделать.На новую форму денег пока нет, главное сама не переломалась, ранку на лбу обработай... -Спешившая уйти бабушка, дала краткую инструкцию.
  Мой костюмчик ,конечно, пришел в негодность. Утром в школу я пошла не по форме, одев синенькую кофточку двухлетней давности и старые черные брюки. По моему мнению такая одежка не будет бросаться в глаза.Может не придется выслушивать притензии от классного руководителя. Однако, многие ученики заметили , что я рискнула придти в свободной одежде . Кто-то из них хихикал, кто-то шептался , косясь в мою сторону. Не ужели так заметно ?
  Сегодня я немного задержалась. Бойко уже сидел за моей партой, разложив , как хозяин свои тетрадки и книжки , кивая головой в такт музыки , которую слышал только он один в своих наушниках. Садится к нему или нет? Я остановилась в дверях. Ну уж нет! Сяду! А то кое-кто может подумать , что я испугалась! Сделав храбрый , как мне казалось, вид ,я подошла к своей парте.
  - Что у тебя на лбу? - Вместо приветствия выпалил Мишка.
  - Опять асфальт- соврала я, начиная раскладывать свои пожитки на парту.
  -Этот что ли ? - Бойко протянул мне свой крутой телефон, и моментально включил видео, где рыжая девчонка таскала за волосы худенькую брюнетку в сером костюмчике за волосы, пригибая ее к земле...Звук был выключен.. Я не сразу узнала себя. Мне казалось , что я выгляжу постарше и пополнее. Моя задница промелькнула раза три крупным планом на экране. Стало жарко! Я почувствовала как мои щеки запылали ,адреналин как топливо вспрыснулся в мою кровь.
  - Это только у тебя или у всех закачено? - только и смогла спросить, почти задыхаясь.
  - Не буду врать ... у многих.- глядя мне в глаза тихо ответил Бойко.
  Мой мозг еще не решил , как быть дальше, как реагировать на все это , а дрожащие руки уже стали собирать тетрадки с ручками обратно в сумку. Так вот почему на меня почти все таращились! Причиной тому была не моя одежка , а видео..
  - Маш, перестань! Все будет нормально ...- пытался успокоить меня Мишка, но я уже не слушала ни кого и рванула из класса.
  - Одноглазая , а задница у тебя ничего! Засадить бы !- услышала я ехидный голос Арбуза у себя за спиной.
  В этот момент я отказалась думать . Совсем ! Резко подскочив к ничего не ожидавшему Арбузу я вмазала ему кулаком со всей дури в лицо . Вмазала так как учил Сэм ,по мальчишески, сильно. Приэтом в ушах стоял родной до боли голос: " Хвостик , ты девочка и ты слабая . Тебе , что бы удар получился сильным надо работать всем телом , весь свой вес перенести на руку , которой бъешь ... и резче , резче..." Я так и сделала. Вмазала резко , со всей силы , всем телом прямо в нос! И попала!.. О! Спасибо Сэму!
  Ошарашенный Арбуз не успел опомнится , как я уже бежала по коридору школы к выходу...
  За спиной чувствовала , как Мишка Бойко в дверях кабинета не пускает Арбуза за мной в погоню. Значит время у меня есть... Я дернулась в сторону раздевалки, испугав каких-то малышей по дороге.Звонок , оповещавший о начале занятий уже прозвенел, когда я оттолкнув дежурившую в гардеробе ученицу с красной повязкой на руке, схватила свою куртку и выскочила из здания...
  Холодный ветер приятно коснулся горящих щек... Не вернусь сюда никогда!.. Звук сирены заставил мое тело вздрогнуть.Скорая въезжала в школьный двор... Я ,что его убила?
  На следующий день, после бессонной ночи, я все-таки пошла в школу, уговаривая саму себя быть сильной ,не обращать внимания на смешки и издевки .Не хотелось слышать от бабули вопросы , на которые не хотелось отвечать. Не люблю огорчать ее...
  Но огорчить пришлось. До занятий меня и Бойко без родителей не допустили . Нас усадали в секретарской , перед дверью директора и на глазах у толстой , одетой в синий балахон, не молодой секретарши.
  - Я то понятно почему здесь.А что ты тут делаешь? - Шепотом спросила я у Бойко.
  - Добавил- коротко ответил Мишка.
  - Сильно?
  - Сама увидишь.
  - Разгорчики!У меня серьезная работа. Мне нужна тишина- рявкнула секретарша и продолжила что-то печатать одним пальцем на компьютере.
  Почти через час явился Мишкин отец. Высокий и подтянутяй для своих лет, мужчина даже не кивнул на мое "здрасте". Он молча стал возле Мишки не говоря ни слова. Чуствовалось что его это все сильно напрягает. Бойко из-за спины отца знаками мне показал , что его повесят , при этом смешно высунул язык.Чтобы не засмеятся я опустила глаза. Бабуля притопала на десять минут позже, слегка хромая на левую ногу. Теперь я провела рукой по шее , показывая как мне оторвут башку.
  - Здравствуй , Сережа- обратилась моя Макаровна к отцу Мишки.- А ты тут что делаешь?
  -Здравствуйте, Софья Макаровна,- старший Бойко даже улыбнулся.- А вот балбес мой... избил кого-то.
  - А!Так вы вместе парня били ?- обратилась ко мне бабушка.- Банд- формирование значит...- Ну,ну...- добавила приседая рядом со мной .
  Мишкин отец снова улыбнулся.
  - Ни кого мы не били! Сам ударился!- влез в разговор Мишка.
  - Поговори мне ! - прикрикнул отец на сына.
  Еще через десять минут нас пригласили в кабинет директора.Там уже сидел Арбуз. У него действительно красовался ужасный почти черный синяк на носу и ссадина на правой скуле. Рядом с ним сидели две очень красивые женщины , похожие друг на друга . Явно это были мать и сеста Арбуза. Женщины были одеты совершенно не броско , но вещи выглядели стильно и дорого.П ри этом , гордо поднятые головы и надменный вид несколько отталкивал от них .Мать Арбуза почти шепотом начала выговаривать , как только мы показались в дверях.
  - Это ж какая жетокость у такой дохленькой дивицы! Сломать парню нос!
  Сам Арбуз чувствовал себя очень не ловко.И выдавал свое внутреннее состояние ерзая на стуле , опуская глаза и нерно покашливая.
  - Ну , молодые люди , прошу разъяснить присутствующим здесь лицам , что за рукоприкладство произошло в стенах нашей всеми уважаемой школы? - положил начало разбирательствам директор школы. Мужчина был не высокого роста лет пятидесяти пяти с толстыми линзами в очках. Не дождавшись от меня и Бойко какого -нибудь ответа он снова повторил свой вопрос:
  - Что за рукоприкладство произошло?
  - Я ударила его ... Он ...Что он сказал слышал весь класс... Я не хотела ...
  -Та-а-к- директор поправил очки на носу.-А вы молодой человек , что нам скажете?
  -Э-э...Я тоже не хотел! - повторил за мной Мишка.
  -Никто ни чего не хотел , а нос сломали! - заорала мать Арбуза.
  Бабуля вздохнула, а Мишкин отец покачал головой и серьезно сказал:
  - Надо сначало выяснить , что сказал ваш сын девочке.Думаю , что не просто так она ударила Вашего сына прямо в лицо.
  - Какое бы не было оскарбление драться - это последнее дело- защищал Арбуза директор школы. Конечно , ему не хотелось выносить сор из стен учебного заведения.
  - Я подам в суд на ваших детей! - пригрозила мать арбуза.
  - Ой , зачем же в суд... они же дети..- разволновалась моя бабуля.
  Разборки в кабинете дектора длились довольно долго.Нам с Мишкой терпеливо объясняли , что драться нельзя, какое бы оскарбление не было -бить никого нельзя .Потом нам рассказали о наших возможных судьбах ... и вколонию сажали ... и судимость нам присуждали... В конце концов нас троих : меня, Мишку и Арбуза попросили выйти из кабинета.
  Парни сразу же отошли от меня на тет-а-тет. Но краем уха я слышала как Арбуз говорил Мишке , что если бы не мать , то он не стал бы жаловаться. Но мать увидев синяк на лице решила заявить в полицию, но прежде решила накапать директору. Что говорил Бойко я уже не слышала . Потому что из кабинета в коридор вышла сестра Арбуза и остановилась возле меня.Вблизи девушка казалась еще симпатичнее. Большие светлые глаза , пухлые по детски губы ,пшеничного цвета длинные волосы...
  - Что стоишь как истукан?- обратилась она ко мне.- Ты хотя бы извинение попросила сначала!
  - Пусть он первый просит! Не надо меня оскорблять!- вырвалось у меня.
  - Господи !- Блондинка закатила глаза.- Чего я с этой чушкой разговариваю? - и быстрым шагом удалилась в сторону раздевалки, стуча каблуками дорогих сапог.
  Дома я получила от бабушки по полной.Снова получила запрет гулять поздно , как буд-то я из школы не прямо иду домой! Мать Арбуза согласилась не подавать заявление в полицию при условии , что мы оплатим расходы на лечение и моральный ущерб. Получилось довольно не мало для нашего с бабушкой бюджета. Бойко было легче , у него отец хорошо зарабатывает.
  Я сидела и плакала в своей маленькой , но уютной и теплой комнате.
  -Выплатить-то мы выплатим.Сами только одну картошку жрать будем!Лишь бы в суд не подала, тебе жизнь не портила - причитала бабуля.- Зачем ты его вообще ударила?Пусть говорит что хочет.Язык без костей, а ты внимания не обращай.Знаешь сколько в твоей жизни будет Арбузовых? Всем носы не сломаешь!
  В ответ я только громче всхлипывала.
  - Бабушка я на каникулах работать пойду!
  -Посмотрим...
  В этот момент мне казалось, что в моей жизни больше не будет просвета среди тучь.Мрачного завтра не хотелось ждать. Но на утро за мной в школу зашел , вернувшийся из спортивного лагеря Борька , хотя мог подождать меня когда я пойду мимо его дома.Теперь на сердце стало радостней и легче от того , что с кем-то могу искренне поделиться проблемой.
  - Че за дуры на тебя наехали? - первым делом поинтересовался парень.
  Значит Макс уже доложил...
  - Я их не знаю, но у многих есть видео со мной. Там меня таскают за волосы и моя задница несколько раз засветилась крупным планом. Хорошо , что все время ношу брюки.Я теперь кинозвезда...- из мой груди вырвался тяжелый вздох.
  - Все будет нормально, не парься и ни кого не бойся , я разберусь!..- Борька внимательно посмотрел на меня.- А старый синяк у тебя почти уже зажил. Я думал у тебя все так и останется. - Борька сново сделал попытку меня успокоить .
  Проходя мимо дома Бориса я не заметила машины Макса, но что-либо спросить у друга не решилась- подкалывать начнет .
  До школы дошли незаметно. Сосед ходит быстро , парень он высокий ,ноги длинные и я старалась не отстать. Не успели мы поднятся на невысокое школьное крыльцо, как на встречу выбежала хрупкая девченка с короткой стрижкой. На ее почти ченых волосах белела тонкая стильная белая прядка. К моему удивлению она моментально повисла прямо у Борьки на шее.
  _Привет! Ты почему мне не звонил.- залепетала она.- Наверное из-за новой девушки?
  При этом она как-то по доброму взглянула на меня и не дождавшись ответа от растрепанного Бориса подала мне руку.
  -Нина! -представилась девушка.- Я двоюродная сестра этого... оболтуса.Мы в одном классе учимся.
  - Маша! -Пожала я ей в ответ руку, вспоминая ,что раньше видела ее в школе.
   Улыбка девушки...Два слегка выдающихся клычка ...У кое-кого рядом стоящего есть женская копия!
  - Вы сойдете за родных...- продолжила я.
  Вдруг мне на плечи легла чья-то рука.
  -Маш, привет! - это Бойко собственной персоной решил облокотится на меня, затем убрав руку поздоровался с Борькой и кивнул Нине. Девушка смутилась, но глаза загорелись от радости.
  - Привет! как ты после вчерашнего? - поинтересовалась я, заметив , что Нина сделала на лице искусственную улыбку.Наверное подумала , что между нами что-то есть.
  -Да ,получил вчера от бати по полной программе.
  - Я тоже!
  Мишка принялся красочно рассказывать Нине и Борьке все произошедшее за пару дней. Поняв , что мы не пара с Бойко Нина искренне смеялась над нами.Рассказ Мишки был мягко сказать "слегка" приукрашен , где я и он выглядели полными героями, не справедливо обвиненными.
  - А приходите ко мне на день рождения в эту субботу! - в голосе Нины чувствовалась дрожь.- И ты Миша приходи...- голос у девушки совсем упал.
  -О! Ну конечно.- принял приглашение Бойко.
  - Ну тогда созвонимся! - предложил Борька.
  
  Звонок на первый урок заставил нас разбежаться по классам. Жаль , что Борька с Ниной в паралельном учатся.
  Получив за учебный день по трем предметам двойки , под ухмылки Мишки я уже собиралась домой. Но возле крыльца на мотоцикле с сереневыми наклейками меня уже ждал Борька.
  - Садись прокачу.- улыбался парень, его сумка с учебниками висела через голову на груди, а мотоцикл ревел , как медведь, даже уши хотелось зарыть.
  -Спасибо, ты меня уже прокатил один раз. Хорошо , что твой брат меня вместе с тобой не убил!
  - Да ладно, трусиха! Скажи ,что боишься!
  - Я боюсь? - сделав , как мне казалось, "бесстрашное" лицо, я почесала через одежду шрам на плече, полученный летом в драке, напоминавший чем все может закончится- Я ...
  - Садись давай! - самая красивая в мире улыбка Борьки не терпела возражений.
  Ну почему я не могу отказаться ?Почему меня всегда тянет к неприятностям?Или к Борьке?
  Не успела я устроится сзади парня , как тот крутанул ручку газа и мы помчались , разгоняясь все быстрей и быстрей. Я обняла его и прилипла к нему , как пиявка.Из-за увеличивающейся скорости воздух все сильнее бил в лицо , казалось он приобретает все большую плотность, превращаясь почти в желе. Пришлось сощурить глаза и спрятать лицо за плечами Борьки. За две секунды мы пронеслись по проселочной дороге ,чуть не взлетая на каждой кочке и выехали на шоссе. Там понеслись еще быстрее.Все-таки в этом что-то есть... Мы обогнали все впереди едущие транспортные средства: внедорожники, фуры, не говоря уже об автубусах...Но Борьке было мало...
  -Хватит !- крикнула я - Мне страшно! Я боюсь!
  Борис тут же сбросил скорость, пропуская вперед пару так же летевших на огромной скорости внедорожников. Один из них стал притормаживать прямо перед нами и подавать сигнал, что бы мы прижимались к обочине. Я уже догадалась ,кто его водитель. Борька вслед за джипом Макса съехал к обочине и мы остановились позади черной машины .
  -Ты что охренел совсем?- еще не успевший выйти из салона своей машины закричал на брата Макс. Следом за ним вышли еще два таких же крепких парня .
  Я выглянула из-за плеча Бориса. Как всегда, стоило мне только увидеть Максима , как я уже не могла контролировать свои эмоции. У парня была растегнута черная кожанная куртка, одетая поверх белого свитера, но он так разволновался, что не стал ее застягивать , хотя его попутчики из-за сильно ветра поспешили укутаться потеплее,поправляя шарфы.
  - Сума сошли? Хотя бы шлемы надели , чтоб мозги по асфальту не соскребать!
  Борька только пожал плечами. Никак мы не ожидали сдесь встретить Макса.
  Попутчики Борькиного брата подошли ближе и стали обсуждать между собой наш транспорт.А Макс продолжил:
  - Чья тачка?- и не дождавшись ответа от замявшегося Борьки снова спросил словно подчеркивая каждое слово.- Где... взял... тачку?
  -У Федора... -промямлил под звук проезжающего транспорта мой друг.
  -Федор дал или сам взял? -вздохнул старший брат
  Молчание Борьки меня взволновало.Угнал ,что-ли? Макс словно услышал мои мысли и выругался:
  -Тюрьма по вам плачет! - и уже тише добавил- Ты последнее время совсем не думаешь . что делаешь...
  В ответ я почувствовала тяжелый вздох моего водителя и сей час только я поняла , что все это время я обнимаю впереди сидящего Борьку.
  - Возвращайтесь немедленно домой и гнать не больше сорока!- приказал Макс. Как приедешь позвони. Тачку срочно верни! Не больше сорока , ты меня понял? Матери с мотоциклом не показывайся!
  Борис кивнул.Старший брат наклонил голову , словно заглядывал за плечо Борьке. Наши взгляды встретились...Макс только покачал головой ,мол, ну и дура! Так и уехал не сказав мне ни одного слова... А что он собственно должен был мне сказать? Я ж не его сестра!
  Мы с Борисом развернулись , только после того , как джип собрав всех пассажиров поехал по своим делам.
  Конечно же Макса слушать ни кто не собирался. Замерзшие как сосульки мы вернулись в поселок, который я про себя называю деревней.Однако Борька не повез меня к бабушке мимо своего дома ,а высадил в начале улицы , а сам поехал возвращать транспорт. Все-таки прислушивается к старшему брату...
   Возле калитки меня уже ждала бабуля.
  - Ну , вернулись, мотоциклисты ? Мне как подруга позвонила , мол твоих на дороге видела на мотоцикле носятся, так я и обомлела...
  От неожиданности я только кивнула в знак согласия.
  - Машка , какая ты безответственная! А если бы головы разбили?
  Мне оставалось только молчать...
  
  Глава 8
  На день рождения Нины бабушка меня отпустила с легкостью. Обрадовалась , что подружка у меня может появиться "женского роду".
  - Хватит с хлопцами носиться. Нина девочка положительная, самостоятельная. Может больше общаться будете с ней, а то с Тумановым ты быстро голову сломаешь.
  - С кем? - удивилась я.
  - С кем?, с кем?- передразнила меня бабуля.- с Борькой Тумановым! Старшие Тумановы самостоятельные парни -Максим, Егор. А этот оболтус избалованный. Хотя Максим тоже шустрый был. Ни одна драка в деревне без него не обходилась.
  - У них , что еще и Егор есть?
  - Да, на севере каким-то начальником работает. Редко тут бывает. Он самый старший из них. Вообще Тумановы дружные ребята...
  " Туманов...Красивая фамилия ...Максим Туманов...О! Мария Туманова. Звучит.."- мысли понеслись в моей голове , где я уже вышла замуж...Посмотрев на себя в зеркало старинного трельяжа решила , что мне идет эта фамилия... Вот только сам Туманов об этом не знает...
  Основной проблемой стала одежда. В чем идти на день рождения к Нине? Открыла свои скромные пожитки висевшие в старинном шкафу. Коротенькое серое платье оно классического покроя. Он более или менее выручает, если у тебя нет модных вещей. Примерив его я поняла , что здорово похудела. Если платье раньше четко подчеркивало мою талию , то сей час талия стала тоньше и платье свободней .Но за неимением ничего более подходящего, пришлось надеть именно его. Затем я занялась "рисованием" своего лица, достав запылившуюся косметичку . О ! Это как казалось мне я умею.Главное не переборщить с цветом и количеством. Рана на лице почти зажила и ее легко было завуалировать тональным кремом. С прической я тоже мудрить не стала. Подняла волнистые волосы к верху и завязала не макушке в хвост.Давно я не наряжалась.Посмотрев на себя в зеркало я осталась довольна. Навряд-ли будет лучше...
  Борька зашел за мной в пять часов вечера. Я думала , что услышу от него хоть пару комплиментов. Но моя внешность его не впечатлила.Он даже не заметил , что я сегодня не в брюках .
  К Нине мы немножко опоздали. Гости уже сидели за столом в большой комнате.А именинница вашла к нам в прихожую, где и получила от нас конверты с деньгами.
  - Проходите, проходите - щебетала Нина.
  Бойко уже сидел среди гостей за столом . Кроме него я заметила еще пять знакомых девченок из параллельного класса и Вику из моего.Остальных я ни разу не видела. При виде Борьки Вика заулыбалась и глаза у девченки заблестели. Все понятно! Я не одна не умею не реагировать на объект своего обожания.
  Мы сели с Борькой рядом в конце стола, но пара чистых тарелочек еще кого-то ждали.По бокалам разлили шампанское, негласно разрешонное родителями Нины . Поздравления как и шампанское лились рекой.Компания собралась веселая и общительная.В центре внимания был Бойко со своими прикольными байками. Громче всех смялась над его шутками , конечно же Нина. Затем включили музыку и начались танцы. Медляк долго себя не заставил ждать.Пока я моргала своими глазами, Вика вцепилась в Борьку и поволокла на танец. Бойко и Нина тоже в обнимку кружились в такт музыки.Тут я осознала , что все разобрались по парам и я в одиночестве сижу за столом... Меня никто из парней не захотел пригласить на танец... Я чувствовала , что мое лицо выдает мое смятение и неловкость.Зря только прихорашивалась . Надо было придти лохматой и в домашней одежде. Результат думаю был бы одинаковый. Почему мне очень хочется , что бы меня тоже пригласил кто-нибудь из парней? Увидев на столе большой бутер я схватила его и стала делать вид , что для меня важнее еда! Только я решила доесть последнй кусочек бутера , как дверь распахнулась и в комнату вошел Макс с букетом белых роз, держа за руку ... сестру Арбуза!...
  Боже!.. О нет!... Только не сестра Арбуза!.. Сейчас я получила пенок в живот и нокаут! Я снова как когда-то почувствовала себя уродом, в которого не возможно влюбиться!Меня словно парализовало и я забыла , что хотела доесть бутер. Аппетит отбило начисто! Пытаясь пробраться к имениннице среди танцующих пар , Макс даже не посмотрел в мою сторону , где я в гордом одиночестве, восседала во время медляка. Но уголки его красивых губ слегка приподнялись и показалась миленькая ямочка на его щеке, когда он проходил мимо . Ну почему он сегодня опять здорово выглядит.Короткий синий свитер красиво сочетался с более темными синими джинсами, что подчеркивало его спортивную фигуру. Арбузова льнула к парню как муха на мед .Не отпустила его руку , даже когда Макс целовал Нину.А что они собственно здесь делают? Среди малолеток? Здесь компания почти одного возраста.
  Музыка оборвалась и Макс чмокнув Нину в лоб , поздравил :
  -Ну , любимая сеструха ,красавица моя, поздравляю тебя с днюхой! Жлаю,желаю.желаю... всего чего сама себе желаешь.
  Вот я тупая! Если Нина двоюродная сестра Борьки , то Максу она тоже такая же сестра. А но и лучше , что я не подумала об этом. А то нерничала бы всю неделю, предвкушая встречу с объектом своего внимания.
  Нина снова пригласила всех за стол. Для Макса я была прозрачной. Он вообще не обращал на меня ни какого внимания, что вызывало у меня к самой себе жалость. Бедная дурнушка размечталась о принце... "Надо, Маша, учиться закатывать губу и реально смотреть на вещи"-проскочила одна, к сожалению единственная ,моя умная мысль в голове за весь вечер.
   Свою Алену максим усадил рядом со мной, а сам сел с самого края стола. Зря он это сделал. Когда все наговорились , снова врубили музыку. На медляк Нина пригласила Максима, Борька пригласил Вику... Часть ребят вышли покурить и за столом остались сидеть трое: я , Арбузова и незнакомая мне белобрысенькая девчонка.
  - Смотрю ты с моего Максима глаз не сводишь! Забудь даже как его зовут!- неожиданно прошипела мне на ухо Арбузова
  В ответ я только хмыкнула. Не ужели так заметно?
  - Впрочем мне нечего боятся .- Продолжила Алена- Ты здесь популярностью не пользуешься!
  Я слегка отстранилась.
  - В каком смысле?
  -Самом прямом! Ты сидишь здесь в одиночестве и хомячишь от того, что никто тебя на танец не приглашает.
  - Ну ведь и ты со мной сидишь!.
  -. Ну и что! Он танцует с сестрой .Мой парень от меня ни куда не денется.
  - На твоем месте я бы не была так уверена.
  -Ты ни когда не будешь на моем месте , сопля!- Арбузова сморщила свой прекрасный носик.
  - А что я там не видела на твоем месте ? - И меня понесло...-Скорпиончика под трусами , что ли ? Или еще чего-то я не знаю? Может подскажешь?
  Я хотела гордо и с победой выйти из-за стола, но шокированная Алена схватив двумя руками свою тарелку огрела меня со всей силы по башке! У меня даже мошки залетали перед глазами.
  Понятно! Задела за живое...
  Макс подскочил мгновенно.
  - В чем дело? -переводя взгляд то на меня то на Алену ,пытался понять , что произошло ,но тут же получил звонкую подщечину от своей пассии.
  Алена выскочила из комнаты закрывая лицо руками.Максим ни на кого не глядя выскочил следом.
  Блин!Я испортила Нине день рождения!
  После произошедшего, стало не так весело. И спустя полчаса гости стали собираться по домам.
  На улице было темно , когда мы в втроем: я, Борька и Вика ,поцеловав Нину ушли домой. Борька держал Вику за руку, а я плелась рядом с ними, ведя беседу в принципе не о чем. Дойдя с ними до поворота на нашу улицу , я предложила пойти до бабушкиного дома самостоятельно, а парочке пойти погулять. От моего предложения они не могли отказаться. Они ,конечно же, его ждали!
  Фонари экономные чиновники еще не включили, а темнота становилась все плотнее и плотнее. Сей час на моей улице слегка можно было различить только силуэты домов и крупных предметов. Хотя и страшновато было идти домой , но я не девушка Борьки .Пусть погуляет с Викой. С ней ему наверняка интересней.
   Не успела я пройти метров сто пятьдесят по знакомой дороге , как вспыхнули фары, почему-то стоящего посреди дороги автомобиля, и свет ослепил меня. Резко хлопнула дверь машины и знакомый голос, заставляющий мое сердце трепетать чуть не оглушил:
  - Иди-ка сюда , малолетняя секс-маньячка!
  Макс ловко схватил меня за левое предплечье и придвинул к себе ближе.
  - Ты что наговорила Алене, малявка?- парень тряхнул меня ,выводя из оцепенения. И не дождавшись моего ответа продолжил:
  - Спишь со мной , говоришь? А я почему ни чего не помню?.
  -Я такого ...ничего ... не говорила...- чуть выдавила я из себя.
  - А про тату ,зачем плела?
  Если бы это был не Макс из оцепенения я вышла бы быстрее.
  - Пойдем-ка , дорогая ,повторим наш секс...Запомнить хочу...- продолжил рассерженный Туманов и потянул меня в сторону от джипа.
  Я стала упираться и начала визжать. В ловкости Макса сомневаться не приходится. Парень схватил меня под мышку, оторвав мои ноги от земли и зажал мой рот ладошкой . Брыкание , дерганье и махание свободной рукой ни как не способствовали моему освобождению. Туманов упорно куда-то меня нес. Он ,что насиловать меня собрался?!
  - Я бофше .. .не бубу!!- пыталась прокричать в ладошку Макса ,когда поняла серьезность его намерений.
  Но все напрасно . Парень меня не слушал... Сопротивляясь и пытаясь закричать я слышала, как хлопнула за нами калитка... Вроде дом Борьки... Но меня потянули дальше... Баня! Борькина баня! Макс толкнул дверь примыльника и швырнул меня во внутрь. Точно изнасилует! Я закричала!
  -Хоть заорись , никто не услышит!- парень закрыл за собой дверь и включил тусклый свет.
  От страха у меня задрожали руки.
  - Не надо! Пожалуйста я больше не буду!- я забилась в угол на лавке.
  -Раздевайся!- Максим уже рычал на меня.- Снимай куртку или разорву!
  -Нет!- отмахнулась я от его тянущихся ко мне рук.
  Получив по рукам Туманов , на секунду отстал , чтобы снять свою кожанку и остался в приталенной рубашке и джинсах.
  - Раздевайся! - шипел на меня Туманов, снимая теперь и рубашку. Его красивый, в меру накачанный торс сей час у меня не вызывал умиления.
  Мне хана!
  - Отпусти , пожалуйста!- прошептала я.
  - Давай пошевеливайся! Хочешь ,что бы я замерз?- злился Максим. В тесно помещении от него еще сильнее пахло приятным одеколоном. Видя , что я ни как не реагирую, парень улыбнулся и неожиданно мягко произнес.- А в прочем мне твоя верхняя часть совсем не нужна , у тебя там еще ни чего не выросло.- При этом Туманов сексуально расстегнул ремень на джинсах и верхнюю пуговицу на ширинке ...
  Все ! Уже не шутки! Я дернулась изо всех сил к двери, но узкий примыльник легко позволил Максу меня поймать. Тут же парень поставил одно колено на лавочку , куда одним движением положил меня животом вниз. Вторым движением он задрал куртку вместе с юбкой. Звук выезжающего ремня из лямок джинсов морально добил меня окончательно. Еще пару его ловких приемчиков и я стану женщиной...Но свист в воздухе и удар по моей заднице кожаным ремнем заставил меня вскрикнуть .Макс приложился ремнем еще пару раз при этом приговаривал:
  - Еще раз такое вытворишь , шалава, буду по другому разговаривать!
  Последний стежок по моей заднице был самым болючим и глаза непроизвольно наполнились слезами. Закончив экзекуцию , Макс посмотрел мне в лицо и увидев слезы , можно сказать посочувствовал, мягко сказав:
  - И не плачь теперь, сама виновата!..
  - Прости , я ничего такого не говорила...- потирая задницу попросила я прощение .
  -Из-за твоих глупостей Алена плачет...- уже спокойнее стал разговаривать Макс, улыбнувшись моим движениям .
  Взяв меня за плечи , наклонившись он посмотрел в мои глаза.
  - Никогда не лезь в мои отношения с ней, маленькая ты еще... трусы с медвежатами носишь...- пошептал парень мне в ухо.
  Я сама поправила юбку и куртку. Чувствую как щеки пылают! Стыдно! Одевшись ,Макс снова взял меня за предплечье вывел из бани ,быстро провел по темному двору( я чуть успевала за ним)и грубо вытолкал за калитку, как будто избавился от дешевой шлюхи. Ненавижу!
  Я заторопилась к бабушке, здорово опаздывая. За спиной слышала как Макс завел джип .Он как ни в чем не бывало медленно поехал в сторону шоссе, включив фары. Сегодня суббота , еще работают клубы и бары. Развлекаться поехал!
  Ну и страху я сегодня натерпелась! Блин, Макс видел мои трусы! Теперь, когда страх остался позади, мне стало понятно- Туманов с самого начала хотел только напугать...
   Только когда я стояла на крыльце своего жилища и звонила в дверь , загорелись уличные фонари !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"