Иванова Маша : другие произведения.

Вакансия глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 21
  - Макс , хотим еще потусить, потанцевать! Борька все равно еще на стриптизе!- заныла Нина , когда незнакомый мне водитель нажал на газ.
  Туманов посмотрел на время в сотике.
  - Пора бы уже и заканчивать с тусней... На завтра еще планы.Вам выспаться не мешало бы!- возразил Максим.
  - Ты с нами , как с детьми , ей богу! - возмущалась Нинка,- Значит , Борьке можно на голых баб в клубе до утра смотреть, а нам нет?
  - Ты что ли голых баб не видела? А как же в бане?Перед зеркалом в ванной?- не смог сдержать смех Стас.- Или на голых мужиков захотела посмотреть?- тон Стаса сменился .
  Мне показалось, что в голосе парня сквозила ни чем не прикрытая ревность. Интересно, Макс это чувствует ? Или нет?
  - Я не про стриптиз , я танцевать хочу!- Надула губки девушка- Сегодня из-за облавы даже ни одного танца не станцевала! Ну ,ребята, ну ПЛИИИИИЗ! .. Макс , мы у тебя не так часто бываем...Я хочу танцевать...И Машка тоже хочет ...
  - Если только еще часок.., да Маш?- спросил у меня согласия Макс- Не устала?
  Я еще не знала ,что ответить.На самом деле я не хотела ни каких клубов . Мне было так хорошо рядом со старшим Тумановым, что было плевать на развлечения и кабаки с клубами.Так приятно , когда тебя обнимает ,тот о ком даже мечтать себе запрещала....Но пинок локтем в бок от Нины , заставил махнуть головой в знак согласия с ней.
  - Поедим в "Якорь" , там всегда неплохо.- посоветовал водитель.
  - Да, сворачивай!- согласился Стас.
  ...Возле "Якоря "машине не куда было припарковаться. Нас водитель высадил у входа, а сам отъехал,поставить свою аудюху в другом месте, но попросил его подождать.
   Мы стояли вчетвером возле яркого входа в клуб, откуда доносилась классная музыка. Стас и Макс закурили. Подвыпившая Нина так и липла к Стасу с разными вопросами, стараясь находится как можно ближе к нему. То плечом "нечаянно" заденет, то вдруг "зашатает" ее в сторону Стаса . Бедный парень не знал как себя вести...Видно ,что присутствие Макса здорово тормозит его действия и желания. Туманов, казалось , совсем ничего не видит и не понимает, что между ними что-то есть.
   Рядом громко смеялась компания из пяти модно одетых девчонок. Они подшучивали над парнями, желавшими завести с ними знакомство. Я улыбалась слушая их...Холодный ветер все-таки заморозил мои коленки в тонких колготках.Но красота требует жертв.Я стала слегка притопывать под музыку, доносившуюся из клуба, чтобы не околеть совсем. Нинка все-таки одета теплее.Водитель, которого ждали все еще не шел.
  - Что ,замерзла?-заметил Туманов и выкинув метким движением сигарету в урну,взял снова меня за руку , что бы отвести внутрь здания.- Мы танцевать! Машка замерзла! Дождитесь Дениса и подтягивайтесь!...
  - Туман, есть прикурить? - остановили нас возле кассы незнакомые мне парень в красной куртке с высокой брюнеткой , коротко стрижкой под мальчика.Парень протянул руку поздороваться.
  - Давно не виделись!- пожал ладонь старший Туманов, не отпуская меня .
  - Твоя , что -ли?- кивнул на меня незнакомец.
  - Почти!- улыбнулся Макс.
  - А Алена где?- влезла в разговор брюнетка.
  - Давай об этом не здесь!- оборвал ее Макс.
  Девушка пожала плечами от неловкости и откровенно оценивающе стала посматривать на меня. "Еще одна, не умеющая скрывать свои эмоции"- пролетела у меня в голове мысль.
  Перебросившись еще несколькими фразами с парочкой, Туманов купил два билета.
  - А Нина и Стас ?
  - Сегодня о Нинке Стас заботится...- улыбнулся Макс.
  Все-таки знает об их отношениях ,наверное...
  "Якорь" для меня, не бывавшей в таких крупных заведениях, показался очень огромным.
  Оставив вещи в гардеробе, мы как настоящая пара, держась за руки, вошли в танцевальный зал. Музыка гремела, выворачивая мозг наизнанку. Танцующими был заполнен весь зал. Что бы пристроится куда-нибудь потанцевать пришлось подумать.
  Танцзал размерами впечатлял. Над ним, на балконе, с высокими ограждениями, было кафе со толиками. Сидящие люди были как на ладони для нас, а мы для них. Многие посетители кафе стояли вдоль перил попивая коктейли из трубочек,наблюдая за танцующими.
  - Ну иди потанцуй, погрейся!- прокричал мне на ухо Макс
  -Одна??? Я здесь никого не знаю. Я Нину подожду.- орала я ему в ответ.
  - Я вот здесь сяду!- снова орал мне в ухо Туманов, показывая мне рукой на свободное кресло возле стены.
  - Ты сегодня не одна! Ты со мной!- успокоил Макс.
  Мое сердце готово было выпрыгнуть из меня и прыгать в такт музыке!
  Но кругом веселились и танцевали совершенно мне не знакомые девушки и парни. Просто подойти и влиться в чью-то совершенно чужую танцующую компанию я посчитала не совсем подходящим вариантом.
  -Здесь , видишь сам, ни куда не вклеится! - орала я.- К чужим не хочу!
  - Танцуй на против меня!- потянув меня к свободному креслу, предложил Туманов.
  Я растерялась.Он будет в упор смотреть на мои неловкие движения?
  Макс ощутил мое замешательство.
  - Или ты боишься , что я тебя потом попытаюсь изнасиловать , как Пимонов?- произнес Макс ,наклонившись к моей шее и словно случайно касаясь губами моего уха.
  Он , что считает мой танец "Шахерезады- неумёхи" на новый год причиной попытки изнасилования?!! Глупо...
  - Боюсь , что наоборот...
  - Что наоборот? - хитро сузил глаза Максим...
  Я встала на мысочки , что бы быть ближе к его глазам .
  - Боюсь смеяться будешь над моим "талантом"...
  - Не буду!- улыбался парень.
  И снова как бы случайно касаясь губами моей шеи сообщил мне:
   - Я уже видел!
  - А я надеялась , что все- таки не нет...- ляпнула я и поняла ,что ляпнула лишнего.
  - Обо мне значит думала , - обнял меня за талию Максим .- когда перед Пимоновым задом крутила?! ...Вас баб трудно понять!
  - Ничего я не думала!- попыталась я оправдаться и освободится.
  - Во,во! Точно! НЕ ДУМАЛА!- поддевал меня Макс,крепко держа .- Заметь, не я это сказал!
  Парень увидел подходящих к нам Стаса с Ниной и в конце концов отпустил меня.
  - Ну вот и Нинка ! Иди - подтолкнул меня Туманов, - потанцуйте , а то скоро клуб закроют...
  Работа клуба подходила к концу.Возможно по этому медленных композиций на которые я надеялась потанцевать с Тумановым, так и не прозвучало. Ошалелым от завершающегося отдыха посетителям уже и не хотелось медляков, о чем знал по опыту своей работы диджей клуба
  Мы с Нинкой по честному не пропустили ни одного трека. Танцевали от души. Настроение у обоих было просто прекрасное. Мы веселимся в крутом городском клубе!
   В один момент к нам танцуя подкатили трое пьяных парней. Они совершенно ни чего не делали плохого. Просто пьяно улыбались , предлагая познакомится и выпить с ними пива из открытых баночек. Макс со Стасом до этого сидевшие сонно на своих "табуретках" подскочили со своих мест и стали рядом с нами. Стас возле Нины , а Макс возле меня. Пьяная компания ,поняв все мгновенно , быстро "уплыли в танце" к другим девчонкам, давая понять , что они ни на что не претендуют. Оставшееся время Туманов со Стасом тупо простояли рядом с нами, как телохранители и терпеливо ждали пока мы натанцуемся. Даже курить не выходили. Я понимала , что им скучно... Но спасибо , что дали повеселится...
  Когда диджей объявил последнюю композицию, парни ,наконец, облегченно вздохнули и повеселели...
   ...До квартиры старшего Туманова нас снова подвозил тот же парень. Я уже знала его имя. Денис...
  ...Пока шли от автомобиля и до подъезда Макс уверенно держал меня за руку. Нина и Стас молча зашли в лифт первыми. Что бы зайти вслед за ними , все таки пришлось оторваться от Туманова. Макс зашел последним.Когда двери закрылись и кабина лифта дернулась, парень шагнул ближе ко мне.
  - "Стриптизеры" уже должны быть дома.- произнес Туманов позади , обнимая меня за плечи.
  Я расслабилась и облокотилась на него спиной, стараясь не замечать лукавый взгляд Нины. Ей бы так сей час самой стоять со Стасом...
  - Блин , они -то нормально провели вечер?- поддержала вопросом разговор девушка.
  - Поверь мне,- вмешался Стас, в любом случае они не забудут восемнадцатилетие Борьки.
  - Я тоже... - вырвалось у меня..
  Макс прижал меня сильнее...
  Лифт, останавливаясь, слегка дернулся... Туманов так и не отпустил меня.
  "Стриптизеров" еще не было дома.Квартира оказалась пустой.
  - Девчонки, если голодные ешьте и ложитесь спать- попросил Максим- А мы со Стасом подождем парней.
   Старший Туманов стал названивать Борису, приказывая закругляться.Нас отправил в свою комнату.
  -Брательник не женатый , а кровать двухспальная?! - констатировала девушка , застилая чистым бельем постель.
  - Зато нам с тобой , подруга, совершенно не будет тесно.- попыталась я пошутить.
   Шептались мы с ней всю оставшуюся крохотную часть ночи. Слышали как вернулись ребята.Я услышала ,как на них ругнулся Макс, прося не галдеть , так как девчонки уже спят...Нина заснула...
  А я боялась засыпать... Вдруг , когда я проснусь утром ,сказка исчезнет...растворится так сказать в тумане...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"