М Анна Николаевна : другие произведения.

Mortal combat, или битва за время

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

  Я сижу и смотрю на чашу. Красивая, блестящая она привлекает к себе мой взгляд постоянно. Даже когда я отворачиваюсь, то боковым зрением все равно вижу, как она переливается.
  Странно, я совсем не жалею, что украл её. И не смотрите на меня так, вы бы тоже так поступили на моем месте. Красивая, большая, из цельного куска золота.
  Зачем они дали мне её? Наивные люди, кто такие вещи дает в руки незнакомцам?
  Иду я значит, между холмов, вижу костёр в холме, внутри прямо. Заглянул я туда, а там музыка, песни, все танцуют, веселятся.
  Я потом уже подумал- как они в холме такие маленькие уместились? Дали мне выпить из чаши, а я её хвать и бежать. Не догнали они меня.
  Спускаюсь вниз, к деревне а там на полях снег лежит.
   Добрые люди объяснили, что я к эльфам попал. Как они время воруют - я не знаю, но полгода за пять минут прошло.
  Чашу я на полку поставил, но спать плохо стал - всё какие-то звуки мерещатся. Тени по стенам носятся, призраки бегают.
  Сосед сказал, что на реке труп какого-то красавчика нашли. Эльф за чашей приходил и замерз, точно.
  Пойду окно на всякий случай закрою.
  Нет! Какой-то тяжкий стон, шорох и тень закрывает окно.
  - ААА!!! Неужели это его призрак!!! Большая круглая тень!!! Но что это!!! Он уже с ножом!!!
  - Дорогой, это последняя картошка, ты еще утром обещал сходить в магазин.
  - Сейчас...
  - Двенадцать часов ночи, куда ты пойдешь?
  - Как же так, я ведь только...
  - Нет, дорогая, эльфы не спрятались в часах на моем компьютере.. Ты что, я их Касперским проверял!
  Ну вот, сохранится не успел ..Завтра придется заново чашу отбирать..
Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"