М Анна Николаевна : другие произведения.

Подарите мне мишку!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из детства.На Игрушечную историю.

 []
   В детстве я мечтала о большом плюшевом медведе. В крайнем случае, просто меховом. То ли начиталась Денискиных рассказов, то ли ещё что-то, но это была голубая мечта.
   Я хотела его обнимать, кормить, укладывать спать и разговаривать.
   Позже я узнала, что мягкие игрушки просят дети, которым в детстве не хватало теплоты и ласки от взрослых.
   Но дело в том, что меня любили, с рук не спускали, и дарили...куклы.
   Куклы были разные -большие ходячие немецкие, маленькие курчавые прибалтийские, ростом с меня и размером с ладонь. К ним был кукольный сервиз и натуральная(кто помнит) прогулочная коляска.
   Но я тупо просила медведя.
   Взрослые удивлялись и говорили:- Зачем тебе медведь, играй куклами!
   Я отвечала, что куклы просто великолепные и играла в дочки-матери.
   А душа хотела чего-то большого и мягкого.
   Потом медведь появился, кто-то всё-таки привез и подарил, но был он маленький, неказистый и страшный.
   Я выросла, игрушки как-то забросились, да и на мечты времени не хватало.
   Как-то я ехала в автобусе и услышала, как две женщины обсуждали чью-то внучку:"Представляете, у неё столько кукол, а она медведя просит!!"
   После этого я решила, что медведь мне просто жизненно необходим.
   И отправилась я, взрослая женщина в магазин. За смешные деньги в магазине продавался БОЛЬШОЙ МЕДВЕДЬ. Его звали Тарасик, он был пушистый, коричневый и ростом около метра.
   Короче, живая мечта. Когда я шла с ним по улице, облизывались все!!
   Теперь Тарасик сидит на полу в большой комнате и улыбается. Его можно кормить и он внимательно слушает все, что ему рассказывают.
   Недавно сын сказал, что Тарасику одному скучно.Так в доме появилась Маша.Она розового окраса, с бантиками, и поет разные песенки.
   Медведица чисто ребенкина и никто на неё не покушается. Может быть, когда-нибудь появятся и медвежата. Вот только какого цвета они будут?
   Гости нам завидуют и просят рассказать, где берут таких зверей.
   Короче, граждане, дарите детям медведей, даже если у них полно игрушек.
   Мечты просто обязаны сбываться!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"