М Анна Николаевна : другие произведения.

Тыгыдымский Конь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.56*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотрите на жизнь веселее


   ТЫГЫДЫМСКИЙ КОНЬ
   Вы когда-нибудь слышали тыгыдымского коня? Увидеть его практически невозможно, но вот услышать....
   Обычно он появляется утром в воскресенье, реже в субботу, а в будни практически не слышен. Как раз в будни можно увидеть, что промелькнуло что-то вдали и опять только <Тыгыдым- Тыгыдым- Тыгыдым> раздаётся вокруг.
   Тыгыдымский конь очень неприхотлив .Ест то, что дают, может часами обходиться без пищи, только поить его надо часто и специальной водой, жёлтого или коричневого цвета- другой он не признает.
   Гулять Тыгыдымский конь не любит, ему больше нравится сидеть и смотреть, чем занимаются другие. Подвижные игры он обожает и часто носится, как метеор ,с мячом или палкой, дразня окружающих.
   Захочешь догнать- не догонишь, <Тыгыдым- Тыгыдым- Тыгыдым> и громкий хохот донесёт ветер- и тишина покроет Вас, одиноко стоящих на дороге.
   Наступает воскресенье, и вдруг в восемь утра Вы слышите <Тыгыдым- Тыгыдым- Тыгыдым>,но сил встать и посмотреть, в чём дело, у Вас нет.
   <Тыгыдым>... замирает у кровати, прерывая сон, и Вы слышите громкий голос
   -Мама, мне скучно, чем мне заняться?

Оценка: 7.56*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"