Мосяков Сергей Александрович : другие произведения.

Самая Вкусная Еда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.56*4  Ваша оценка:


САМАЯ ЗДОРОВАЯ, ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА

  
  
   САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП
  
   Суп "Кучерявый" - на 2 порции.
   4 средних картофелины варятся в 1 литре воды до готовности. Пока картофель варится - почистить и порезать кольцами средних размеров луковицу. Кольца лука положить в тарелки. Готовый отварной картофель положить на лук и размять. Залить водой, в которой варился картофель. Обязательно сметана. Соль, перец, травки по вкусу. Просто и вкусно. А главное - очень быстро.
  
   САМАЯ ВКУСНАЯ КАША
  
   Полезная каша - количество порций зависит от едоков - от 1 до 4.
   Сварить любую крупу (можно разную) в пакетиках - я обычно варю 2 пакетика. Пока варится крупа в сковородке пожарить много лука с морковью на постном масле (2 больших луковицы и 1 большую морковь). Готовую крупу выложить в сковороду с луком и морковью. Затем перемешать, посолить, поперчить, добавить травок и быстро съесть. Вкусно и полезно. И быстро.
  
  
  
   САМОЕ ВКУСНОЕ МЯСО
  
   Свинина НОВОГОДНЯЯ "Застольная"
   1 кг свиного карбоната порезать на куски шириной 1,0 - 1,5 см., не дорезая до конца. Т.е. кусок снизу не разрезан на 0,5 - 1,0 см. Положить мясо в лоток с фольгой. Между каждым кусочком положить чеснок, соль, перец, чайную ложку сметаны, маленький кусочек твёрдого сыра. Плотно завернуть в фольгу и в разогретую духовку. Запекать часа 1,5 при 180-200 градусах. Просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО.
  
  

Оценка: 5.56*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"