Мрачный : другие произведения.

Новый Узумаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.49*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил написать что нибудь свое и получилось очередное МС. Предупреждаю! Текст без редактуры. Так что без обид.

  Пролог.
  Что ждет нас после смерти? Такой вопрос я задавал себе, когда кто то умирал и что будет со мной. И так получилось что это предстояло узнать мне.
   В этот день я как обычно проспал на учебу из-за того что всю ночь смотрел аниме. Быстро одевшись, я пошел к лифту. Спуск до первого этажа с шестнадцатого был не долгим, так как лопнул трос. Был сильный удар, после я почувствовал сильную БОЛЬ, как будто что то внутри меня оборвалось, затем была тьма.
  
  И вот теперь я вишу в непроглядной темноте, и не понятно что меня окружает. Сколько так я висел, даже не имею понятия, здесь понятие времени не существует вообще. Наверное. И нет ни каких законов физики и того подобного.
  "Наверное сейчас я буду перерождатся или попаду куда нибудь на подобие рая или ада"-была моя первая мысль.
  "Черт! Как не хотелось умирать. Ведь я столького не сделал и не увидел". С этими мыслями я висел во тьме и не заметил как мое тело начало движение, если это вообще было тело. Постепенно скорость увеличивалась и я начал чувствовать что тьма словно касается меня, проникая в меня самого. Я не сразу осознал что с каждым "прикосновением тьмы", я начал забывать кто Я.
  Испугавшись что я забуду кто Я, начал сопротивляться Тьме, стараясь удержать то до чего она прикоснется, с каждым прикосновением она оставляла на мне свой след, и судя по тому что я больше ничего не забывал, у меня получилось ей сопротивляться. Но я чувствовал что я уже потерял часть себя, часть своих воспоминаний и чтоб восполнить утраченное я начал тянутся ко тьма стараясь затянуть ее в себя чтоб восполнить те кусочки утраченного в себе. Но тьма не поддавалась моим усилиям, она также пыталась вытянуть из меня мои воспоминания. Тогда я начал закручиваться в сферу , увеличивая скорость вращения, я начал тянуть тьму в себя и у меня начало получаться. Неизвестно сколько я так боролся с тьмой в перетягивание каната. Мне наконец удалось восполнить утраченые обрывки , как мое передвижение во тьме закончилось ярким ослепительным белым светом, затем пришла настоящая адская БОЛЬ.
  
   Ощущение боли было словно в внутри меня плещет кислота, сжигая каждую клеточку моего тела.
  - "Тела?"-было моей последней мыслей прежде чем я проволился во тьму. Но уже не в ту тьму которая пыталась меня растворить в себе, это больше походило на сон.
  Когда я пришел в себя, то почувствовал головную боль и зуд во всем теле, как будто у меня под кожей марширует колония муравьев.
  -"Раз я что то чувствую, то значит я живой."-было моей мыслью, только ощущение было словно я не в своем теле. Я попытался открыть глаза, чтоб определится куда я "попал". То что я попал, я не сомневался. Первое что я увидел это солнечный свет, светившийся через верхушки высоких деревьев. Судя по ощущениям я лежу на земле усыпаной мелкими камнями, во рту был привкус крови, а в воздухе стоял запах дыма и горелой плоти. Я попытался повернуть голову чтобы понять где это я, но это принесло мне головную боль , не выдержав боль я застонал.
  -Смотрите парни мы кого то не добили - сказал какойто хриплый противный голос.
  -Так что стоишь? Возьми и добей мы и так слишком долго провозилисть с этим караваном, как бы на нам не натолкнуться на патрули шиноби.- сказал это другой разбойник. То что это разбойники я сомневался и в том что меня сейчас будут убивать тоже. Тем временем кто то стал ко мне подходить, и я услышал звук, вытаскивания меня или сабли из ножнов. И тут я запаниковал , я не хотел терять только приобретенную жизнь.
  
   За этими мыслями я не заметил как ко мне подошел мой убийца и начал замахиваться своей катаной, смотря мне в глаза, глазами убийцы жаждушего крови.
  "Все это конец" - подумал я, как вдруг в внутри меня чтото щелкнула и я почувствовал как из моей груди во все стороны бьет белый свет с черными молниями, уходивших в небо, это было последнее что я увидел, проваливаясь в сон.
  
  Глава 1.
  
  "Великие тайны нашего бытия еще только предстоит разгадать, даже смерть может оказаться не концом." - Никола Тесла
  
  
  Группа из четырех шиноби направлялась в сторону дороги , ведущей в Коноху. Сейчас на одном из участков дороги поднимался дым, который был замечен около часа назад сенсором команды Масаи Хьюгой.
  Впереди группы находился капитан джонин Хатаке Какаши. 
  Сейчас он размышлял о том какбы быстрее проверить дорогу и закончить на сегодня патрулирование местности. И о том, за что третий решил его наказать, подсунув ему команду штрафников: Хьюгу - вечно задирающего нос и всем не довольным; Анко - вспыльчивая и лезущая ко всем подраться, не подпускающая к себе не кого после ухода ее сенсея; и Милори - куноичи  ирьенин чем то разозлившая жену чиновника.
  И вот когда до дороги оставалось пятьсот метров, вместе где шел дым, в небо ударил столб света, исходившими от него черными молниями во все стороны, затем последовал взрыв.
  -Масаи что там? - спросил Какаши, остановив команду.
  -Там видно только огонь на повозках, и тела людей и животных разбросаных по дороге.- ответил Хьюга, посмотрев в сторону дороги своим бьякуганом.
  -Выступаем, возможно ктото  остался жив и ему нужна сейчас помощь- дал команду Какаши.
  -Но капитан! Возможно там рядом есть вражеские шиноби.- сказала Милори по пути к месту взрыва.
  -Скорей всего нападавшие зачисщали свои следы и сейчас скрылись с места сражения.
  Когда команда вышла на дорогу, то перед ними предстала картина пожарища: все тела людей лежащих по дороге были в ожогах, также выглядели животное, впряжиные в повозки , две повозки до сихпор слабо горели остальные три были опалены и в следах от попаданий молний.
  Увидев тела людей, лица членов команды побледнели кроме капитана, который уже всякого повидал на войне, его больше интересовала что это была за техника. Видя состояние команды Какаши отдал приказ: - всем разойтись, проверить на наличие выживших.
  -Хай ! - сказав хором команда разошлась.
  Через пару минут всех окликнула Анко:
  -Всем сюда здесь кажется есть выживший.
  Вся команда направилась к третьей повозке находящейся в центре колоны. Когда команда подошла к Анко, стоящей над телом ребенка. Все тело ребенка было в сильных ожогах, даже волосы на голове были сгоревшими. 
  Милори подойдя к мальчику начала его осматривать техникой мистической руки.
  -Капитан, у мальчика поверхностные ожоги и множество мелких разрывов по всему организму. Удивительно что он все еще жив при 65% ожогах. Не каждый шиноби выживет после таких травмах.- сделала заключение Милори закончив обследование.
  -Окажи ему помощь , а мы избавимся от тел и повозок- дал команду Какаши. И все разошлись каждый найдя себе работу .
  
  Милори сразу приступила к лечению мальчика. Через пять минут лечения в состоянии мальчика что то изменилось, тело мальчика начало поглощать переработаную мед чакру, и внутренние повреждения начали исцеляться. Милори была сильно удивлена, о таком она еще никогда не слышала, она хотела отменить технику мистической руки, но ничего не вышло она даже не могла убрать руку от груди мальчика, тем временем мальчик продолжал самоисцеляться. Тогда чтоб не свалиться от истощения чакры , медик решила позвать на помощь капитана.
  - Капитан Какаши помогите мне, с мальчиком чтото происходит.
  Услышав это, вся команда бросилась к месту где оставили своего медика.
  -Что случилось? - спросил Какаши увидев бледную девушку, держащую свою правую руку на груди мальчика.
  -Он поглощает мою чакру и самоисцеляется, я не могу убрать руку.
  Подойдя к девушке Какаши кое как помог ей отодрать руку.
  -Какаши-сан, у него почти полностью восстановились внутренние повреждения.-сказал Хьюга посмотрев на ребенка бьякуганом.
  -Хм.. Милори, когда он начал поглощать чакру?
  -Когда я пыталась воздействовать на него медчакрой.- сказала Милори приходя в себя от истощения чакры.
  -Подстрахуйте меня.- сказал Какаши, кладя руку на мальчика. Как бы все не были на стороже ничего не происходило, тогда Какаши решил подать чакру в мальчика. Как только он это сделал, чакра сама по себе начала вливаться в тело мальчика. Кое как Какаши удалось остановить поток чакры проходящий через руку и убрать ее от мальчика.
  
  -Ма... Похоже он поглощает только направленую на него чакру. Его можно доставить в Коноху, только не воздействуя на него чакрой. Так, здесь мы закончили, возвращаемся в Коноху. Анко ты понесешь мальчика, будете меняться с Масаи. А я, Милори.
  -Но капитан я могу сама передвигаться.- возразила девушка, с трудом поднимаясь на ноги.
  -Нет. У тебя истощение чакры, нам надо как можно быстрее вернуться в Коноху. Это приказ.- дал понять Какаши что возражения не принимаются.
  Так команда покинула место разбоя, добравшись до Конохи к закату. Прибыв в Коноху Какаши дал указания:
  -Вы троя идите в больницу и отдайте мальчика дежурным, и Милори, тебе пожалуй тоже надо показаться врачу. После жду вас в башне хокаге - сказав это, удалился в сторону башни хокаге.
  
   Кабинет Хокаге.
  Третий Хокаге, Сарутоби Хирузен, обдумывал отчет своего подчиненного, куря при этом трубку и смотря на джонина.
  -Пусть мальчик остается в больнице, подождем что скажут медики, все что касаться этого мальчика, должно быть под секретом. И приведешь завтра сюда своих подчиненных, и проследи чтоб они не рассказывали никому о патрулировании, нужно будет с ними кое что обсудить.- сказал третий.
  - Хай!- сказал Какаши, выходя за дверь.
  
  Первым кто попал на следущее утро на прием к Хокаге - это был
  генетик, проводивший обследование мальчика доставленного вчера вечером, со своим отчетом.
  
  -Хокаге-сама, у мальчика доставленного вчера вечером, я обнаружил кеккай-генкай Узумак, теперь понятно откуда у него такая живучесть, но это еще не все, также были обнаружены гены схожие с Нара и Сенджу и можно сказать капелька от Учих.
  Хокаге, спокойно куривший до этого свою трубку, подавился дымом.
  
  -Все результаты обследования должны быть засекречены. Если он сможет овладеть Мокутоном, то это будет большим плюсом деревни.
  -Да Хокаге-сама. Еще у мальчика есть способность поглощать направленую на него чакру. Благодаря этой способности он быстро поправился, нам даже не пришлось его лечить, мы просто запитали его чакрой, а дальше его регенерация сделала свое дело.
  -Это неудивительно, Первый Хокаге тоже мог поглощать чакру своих противников, но он использовал для этого Мокутон. Он уже пришел в себя?
  -Нет. Мы присматриваем за его состоянием, сейчас он находится в коме, думаю сегодня или завтра он придет в себя.
  -Как только он придет в себя направьте его комне.
  -Да Хокаге-сама. Позвольте поинтересоваться?- дождавшись кивка Третьего, медик продолжил.- что вы планируете по поводу мальчика?
  -Мальчик может стать хорошим защитником деревни, так что надо будет привязать его к ней, и если он окажется сиротой, то надо будет дать ему фамилию Узумаки, но при условии что никто не узнает о его родстве с другими кланами.
  -Вы считаете что его дети смогут стать
  джинчуричи?- получив утвердительный кивок медик продолжил.- Тогда на счет остальных кланов понятно.
  -Раз все понятно, то я тебя
  незадерживаю. И приставь к нему сиделку, а я распоряжусь чтоб вход в палату охранялся.
  
  -Насчет сиделки не волнуйтесь, Милори, куноичи которая оказала ему первую помощь, со вчерашнего вечера сидит в палате мальчика.
  -Тогда тебе придется обьяснить ей про секретность этого мальчика.
  -Будет сделано. Разрешите идти- получив кивок медик удалился с кабинета.
  После ухода медика в кабинета появился АНБУ в маске кота.
  - На указанном месте ничего не удалось обнаружить, единственная примененая мощная техника - это чтото наподобии Райтона: Столб света, больше предназначенная для отвлечения внимания и ослепления врага, но в технику было вложено много чакры отчего она получилась А-класса.
  -На этом все?- поинтересовался Третий подходя к окну.
  -Нет. Сенсором были обнаружены остатки страной чакры, как пояснил сенсор это больше похоже на открытие восьмых врат или жертвоприношение.- от последнего слова Хокаге скривился.- По поводу мальчика ничего не известно.
  -Хорошо Кот, отправь двоих людей по дороге где был обнаружен мальчик, пусть они узнают где останавливался этот караван и откуда он пришел и что-нибудь про семью мальчика. И приставь к палате мальчика охрану. Исполнять.- получив приказ, АНБУник исчез в облаке дыма.
  
  После ухода АНБУ Хокаге продолжал размышлять о мальчике, любуясь видом Конохи из окна, что из этого выйдет и что от него ждать.
  
  Глава 2.
  
  Больница.
  
  Придя в себя первое что я увидел это белый потолок и запах лекарств , который бывает только в больнице. Значит все это был сон, я не умирал и никуда не попадал, сейчас я в больнице после сильной травмы - подумалось мне. Оглядевшись я увидел симпатичную девушку с короткими, каштановово цвета волосами, лет 15 на вид, спящей сидя на стуле, опустившей голову на тумбочку, подложив руки.
  Осмотрев свое тело я заметил, что я весь перевязан бинтами. И вдруг до меня дошло, что у меня детское тело. Это все не сон , я реально попал, пока я размышлял куда меня закинуло, оказывается моя сиделка пытается привлечь мое внимание. Сначало я ничего не понимал, затем постаравшись прислушаться, я начал понимать что она говорит:
  -...как ты себя чувствуешь ? -спросила моя сиделка.
  -Хрррп.... -только и смог я выдавить высохшим горлом, услышав мой грип моя сиделка подала мне стакан воды, выпив воду я ответил!- спасибо, уже лучше, эээ ...
  -Я Милори, твоя сиделка, а как тебя зовут?
  -Я ...- и тут я понял, что я забыл свое имя, и не только свое. Все имена, родителей, родственников, друзей даже своего попугая, хотя я все прекрасно помнил, что я делал и видел в прошлой жизни. - я
  непомню.
  -Не переживай ты все вспомнишь, такое бывает при сильных травмах. - решила утешить меня Милори.
  -Что со мной случилось и где я нахожусь, и сколько я проспал? - решил прощупать обстановку.
  -На караван, в котором ты находился, напали разбойники, выжил только ты, но был присмерти, тебя нашла команда патрулировавшая окрестности Конохи. Я была в этой команде, сейчас ты в больнице Конохи, доставили тебя мы вчера вечером - закончила Милори ожидая моей реакции.
  
  Я тем временем размышлял куда это меня занесло, судя по всему я попал в аниме/мангу , в мир Наруто . Так, надо узнать на какой период времени я попал.
  -Милори-сан не могли бы вы рассказать мне немного о Конохе, как я понял караван направлялся сюда.- сказав это, мой желудок заурчал напоминая что я давно не ел, - Извените.- сказал я, виновато улыбаясь, от чего Милори засмеялась.
  - Сейчас я принесу тебе поесть, пока будешь есть я тебе расскажу про Коноху. Получив мой кивок , что я все понял, вышла за дверь, оставив меня одного, я начал прикидывать варианты что я буду делать и как себя вести. Первым делом надо обезопаситься, по аниме здесь должны водиться мозголомы и первое мне необходимо защитить разум от проверки менталистов клана Яманака, дальше, как говорится все хуже и хуже, так это Данзо со старейшинами, затем Акацки и множество мелких проблем. За этими размышлениями я не заметил как уснул, проснулся я стоя на холме покрытой зеленью, оглядевшись я увидел вокруг такие же холмы только с отличием что на них текли ручейки, слабые еле заметные но в скором времени обещающие стать единой речушкой и затем рекой которая закончится озером или целым морем.
  Вот он как оказывается выглядит мой внутренний мир. Так хватит любоваться природой, надо защищать свой разум, с чего же начать. Из прочитанных мной фентази говорится чтоб никто не смог проникнуть в мой разум или внутренний мир, надо создать барьер или многоуровневую полосу препятствий . Сначало меня наверно проверит кто нибудь один из Яманак и если неполучится то они потащат меня к своему агрегату для объединения усилий, чтобы проникнуть в мой мозг. Для начало попробую создать вокруг холмистой равнины не проходимый горный хребет с резкими обрывами и скалистыми ущельями. Сначало мне надо четко представить картинку че я хочу сделать до мельчайших подробностей, для удобства попробую сесть в позу для медитации и войти в транс и начинаю создавать мой первый барьер. Сколько я так провозился я даже не могу сказать точно, ощущение было словно я провозился вечность. Когда я закончил то был очень уставший и чувствовал себя как выжатый лимон и только сейчас я заметил что все ручьи пропали. Подумав я пришел к выводу что ручьи - это моя чакра, создав барьер я истратил всю чакру теперь осталось подождать когда запас чакры восстановится. Все здесь мне делать нечего, надо как нибудь возвращаться. Черт, а есть как охота, только подумав о еде я начал чувствовать запах варенного риса и рыбы, и куриного бульона и я начал возвращаться в реальный мир.
  
  Милори.
  Странный мальчик, какойто слишком спокойный, а как он отреагировал на смерть всех в караване и на потерю памяти. За этими мыслями она встретила медика, который осматривал мальчика.
  -О! Привет Милори. Как наш пациент ?
  -Уже пришел в себя и успел проголодаться, сейчас я возьму ему поесть и пойду обратно в палату. Вам лучше самому его осмотреть.
  - Ты узнала его имя?
  - Нет Такеши-сама. Он потерял память.
  -Не буду тебя задерживать, я подожду тебя возле палаты.
  - Я быстро- сказала девушка уходя в сторону столовой.
  Подходя к палате девушка увидела стоявших возле входа двух АНБУ и Такеши стоящего рядом.
  -Такеши-сама, а что здесь делают АНБУ, ведь они просто так никогда не стоят?- обратилась девушка к медику.
  - Я тебе все потом объясню, а сейчас мне надо проверить нашего пациента.- сказал Такеши открывая дверь девушке и проходя за ней. Когда они вошли то увидели что мальчик спит.
  - Милори, ты же сказала что он пришел в себя?
  -Так и есть. Возможно он устал и уснул- сказала Милори ставя поднос рядом с койкой мальчика, как только она поставила поднос рядом, мальчик начал открывать глаза.
  
  
  Очнувшись, я увидел что в палате кроме Милори присутствует еще один медик. Увидев что я смотрю на него он решил представиться:
  - Я Такеши, твой врач. А ты как я знаю потерял память и непомнишь своего имени - получив мой кивок Такеши продолжил - так вот чтоб нам тебя как-нибудь называть можешь придумать себе имя.
  Подумав я решил что нормального имени я не придумаю и лучше будет чтоб мне его дал кто нибудь другой. Тут я посмотрел на Милори и улыбнулся фирменной улыбкой Наруто и сказал:
  -Пусть мне Милори-сан даст имя.
  - Но я не могу дать тебе имя, я раньше никому не давала имен.- запротестовала девушка выставляя руки вперед.
  - Я хочу чтобы вы мне дали имя, ведь вы спасли меня, можно сказать что дали новую жизнь, а чтоб не париться можете дать мне имя своего родственника или знакомого.- выпалил я.
  - Хорошо, уговорил. Только потом не пожалей об этом - сказала Милори подозрительно улыбнувшись.
  - Кажется уже жалею - сказал я сглатывая.
  - Думаю тебе подойдет имя Дан.
  - Мне нравится. А кого так звали?
  - Мою собачку,- ответила Милори, видя мое офигевшое лицо добавила - шутка, так звали моего деда.
  - Ну и шутки у тебя - сказал я, делая обиженное лицо.
  -Ха-ха-ха ! - засмеялся медик.
  -Хи -хи-хи ,- также смеялась Милори - ой , Дан ты такой милашка, когда обижаешься.
   - Смейтесь, смейтесь. Смеется тот кто смеется последний - сказал я обиженно, скрещивая руки на груди, от чего они взорвались новыми приступами смеха.
  -Фух, все хватит. Ты вроде проголодался , сначало поешь, а потом можем поговорить.- сказал Такеши.
  Вспомнив про еду мой желудок предательски заурчал от чего они снова засмеялись.
  Быстро покончив едой, поблагодарил девушку за заботу:
  - Спасибо за заботу Милори- чан.
  - Называй меня просто Милори или Ми. Меня так все знакомые и друзья зовут. - мило улыбнулась она.
  - Мне будет както не привычно вас так называть.- задумчиво почесал затылок.
  -Называй меня как тебе привычно, но только на ты.
  - Хорошо сестричка Ми.
  -Сейчас я кое что тебе расскажу Дан. - сказал Такеши привлекая мое внимание- так как ты не местный и нам не удалось найти здесь твоих родственников, то вопрос твоего дальнейшего пребывания и устройства в Конохе будет решать Хокаге и более того ты потерял память, то скорей всего тебя проверят наши менталисты.
  Как только он закончил я начал обдумывать то что он мне поведал. Все так как я и думал, только мне не надо выбиваться из образа ребенка и надо выбить из него информацию по поводу времени.
  -Такеши-сама, не могли бы вы рассказать кто такой Хокаге и менталисты, а то я не знаю кто это, возможно раньше я знал , пока не потерял память.
  -Ой! Дан я же тебе обещала рассказать про деревню.
  -Ну тогда я могу идти, только я бы хотел чтоб сейчас ты и Дан меня хорошо послушали.-получив наши кивки Такеши продолжил- дело в том что у тебя Дан есть способность к регенерации, благодаря этому ты смог выжить, и поэтому Хокаге сам хочет с тобой встретится и решить твои вопросы и завтра ты отправишься к Хокаге. И для твоей безопасности тебя будут охранять АНБУ.
  -От кого меня будут охранять? Ведь я ничего плохого несделал.
  -Пусть тебе это Хокаге завтра объяснит, а сейчас отдыхай.- сказал Такеши и попрощавшись вышел из палаты.
  -Сестричка может ты расскажешь мне че нибудь про деревню - обратился я к Милори.
  - Хорошо. Ну тогда слушай ...- и она начало рассказывать, в принципе то что я и так знал из аниме. Самое главное я узнал что с нападения Кьюби прошло гдето 6-7 лет и это значит что я ровесник Наруто, по внешнему осмотру я не смог определить свой возраст.
  - Ну все, на сегодня хватит рассказов , завтра у тебя тяжелый день лучше отдыхай. Ты уже пришел в себя, так что я могу быть свободна, если что понадобится то позови кого нибудь. Я приду завтра.
  - Хай сестричка! До завтра, я никуда не пойду без тебя- сказал я улыбаясь на всю ширь, от чего она мне улыбнулась в ответ.
  После ее ухода я сразу почувствовал усталость и мне ужасно захотелось спать. Проснулся я вечером на тумбочке рядом со мной стоял ужин поужинав я опять уснул. Проснулся я судя по ощущениям гдето в шесть часов утра. Совершив утрений моцион я опять улегся на кровать и начал обдумывать как себя вести у Хокаге. Судя по всему он заинтересован в том что бы я остался в деревне и будет промывать мне мозги о значимости деревни и как она мне нужна. Дальше, они что то обнаружили во мне и не хотят чтоб ктото это получил. Скорей всего я здесь буду в виде редкой зверушки на коротком поводке и строгим ошейником, хорошо что к третьему попал, а не к Данзо. У него нет никакой свободы. Надо еще узнать есть ли у меня возможность стать шиноби и какие у меня могут быть способности. Так теперь пока никто не пришел попробую помедитировать и попасть во внутренний мир. Попасть получилось гдето с десятой попытки и то на пару секунд, чего хватило чтоб там оглядеться. За время отдыха ручьи пришли в норму, даже местами на скалах начали пробивать новые ручьи похожие на миниводопады.
  Обдумав все решил что на сегодня хватит тренировок и стал ждать когда мне принесут завтрак только подумал о завтраке как в палату вошел АНБУ в маске медведя положил на тумбочку мой завтрак и какойто сверток и обратился ко мне:
  -Хокаге ждет тебя к десяти, так что поторопись .
  -Но я сказал что никуда не пойду без Милори-сан.
  -У тебя есть час, в свертке одежда.- сказал АНБУ выходя из палаты.
  Решив не терять время зря быстро покончил с кашей и приступил к одежде. В свертке оказались черные штаны и серая футболка. Подойдя к шкафу в углу палаты на котором было зеркало начал себя разглядывать, короткие волосы местами опалены, наверное это еще во время нападения их опалили, детское лицо слегка полноватое, глаза изумрудного цвета, еще я не сразу заметил что мои черные волосы переливаются серебром, присмотревшись я заметил что это седина. Все выглядело так как будто мне равномерно сделали милирование. Переодевшись я стал ждать, через полчаса пришла Милори.
  - Доброе утро.-поздоровался я.
  - И тебе доброго. Как спалось? Отдохнул?
  - Я полон сил и ко всему готов.
  - Ну тогда идем не будем заставлять ждать Хокаге.
  По дороге к резиденции Хокаге Милори проводила экскурсию, а сзади нас шли АНБУ. Когда мы шли к Хокаге люди на улице все время подозрительно на нас посматривали, видимо они знают что никого так просто АНБУ не сопровождают. Под такими взглядами мы дошли до здания где расположился Хокаге. Зайдя внутрь нас проводили к приемной и сказали ждать. Через минуту к нам подошел блондин, волосами собранными в хвост, когда он подходил я почувствовал как напряглась Милори.
  -Стой ровно я сейчас кое что проверю- сказал блондин, складывая печати и кладя руку мне на голову. Пару секунд ничего не происходило потом я почувствовал что кто-то собирается проникнуть в мой разум, пытаясь преодолеть мою защиту в виде горного хребта. С каждой секундой боль в голове начала усиливаться и я решил как нибудь это прекратить, но в голову ничего не приходило тогда я подумал устроить камнепад. Я представил землетрясение в горах и как по ним скатываются камни разных размеров, после пятисекундного камнепада давление на сознание прекратилось, а блондин стоял передомной немного бледный и уставший, сказав чтоб ждали здесь ушел куда то.
  
  Кабинет Хокаге.
  В кабинете находилось трое - это хозяин кабинета, Такеши Тимура и Иноичи Яманака. Сейчас все слушали отчет Иноичи:
  - Я не смог проникнуть в его сознание и посмотреть память, словно у него стоит защита.
  -Как это можно обьяснить? -задал вопрос третий.
  - Такое бывает у детей со способностью к менталистике, но он еще способен сопротивляться, я еле выбрался из его сознания, я попал в ловушку.- последнии слова он произнес более тише, стыдясь этого. - Не знаю кто этот мальчик, но с его набором способностей он может превзойти всех Каге....
  - И нам надо решить способен он принести пользу деревне или вред, из-за неизвестности его прошлого нам трудно решить что с ним делать. - перебил его третий.
  - Не все так плохо, пусть мальчик поживет в деревне заведет друзей, знакомых возможно он сможет привязаться к деревне. К одному человеку можно сказать что он привязался и тем более за ним будут наблюдать.- сказал Такеши.
  - Ладно пусть заходит - отдал распоряжение Хокаге- посмотрим на него.
  
  Через несколько секунд в кабинет вошел мальчик с девушкой, оба сделали поклон и поздоровались.
  -Извените Хокаге-сама, Дан не захотел входить один, вызывали ведь только его. - отвлекла старика от разглядывания вошедшего мальчика Милори. Его лицо и взгляд кого то напоминали Третьему, такой взгляд бывает только у взрослого человека и не может быть у ребенка, только одного ребенка третий знал с таким взглядом и это было очень давно. Минато, вот кого он сейчас ему напоминал.
  
  Пока Милори извинялась, я успел всех рассмотреть и уже смотрел на портреты Хокаг, когда ко мне обратился Хокаге.
  - Это были великие люди, которые всем жертвовали ради безопасности и процветания деревни.
  - Вы тоже среди них - сказал я, указывая на его портрет.
  - Это мой долг и надеюсь я смогу сделать что нибудь столь же значимое для деревни, как мои предшественники и ты тоже можешь сделать что нибудь для деревни.
  - Я не хочу жертвовать своей жизнью ...- не успел я закончить как получил толчок от Милори.
  - Дан, ты разговариваешь с Хокаге, дум...
  - Пусть Дан продолжит ведь он не закончил, уверен у него есть причина так думать. -прервал третий Милори.
  - Как бы сказать, дело в том что я уже умирал и знаю что меня там ждет и не хочу туда возвращаться и чтоб ктото из близких мне людей туда попал.
  - Ну для того чтоб самому не умереть и другим не дать ты должен быть сильным как сам Рикудо.
  - Да я превзойду его. - говорим это с большой решимостью - а кто это?-добиваем всех своим вопросом, от чего у присутствующих проявились разные эмоции. Такеши и Милори можно сказать что они внутренне веселятся , хоть Такеши не показывает что ему весело, а Милори вовсе еле удерживается чтоб не заржать, медики вовсе веселый народ с военными, надо будет записать на курсы меднина, если оставят в деревне. Менталист можно сказать вовсе не присутствовал в кабинете, а был гдето в астрале и о чем то размышлял. Третий тоже веселился от этого, но в тоже время о чем то размышлял.
  -О нем ты еще узнаешь, но я позвал тебя для того чтобы спросить что ты будешь делать как поправишься?
  -Я не знаю что мне делать и зачем мои родители сюда направлялись - честно ответил я, ведь и самом деле не знаю.
  -А что если я предложу тебе остаться в деревне и поступить в академию шиноби.
  - Мне не где жить и нет родственников Хокаге-сама. Как я могу остаться в деревне?
  -На счет где жить не переживай, деревня предоставляет сиротам квартиры, а по поводу родственников не расстраивайся наши медики провели анализ твоего ДНК и обнаружили твою принадлежность к клану Узумак.
  -Это значит что я тоже Узумаки и почему ни кто не пришел из них в больницу?- спросил я с надеждой и тем временем ох......ая над тем что сказал третий, а это значит, что в моем ДНК обнаружили чтото интересное раз он сказал что я Узумаки и получается что не один из кланов не сможет меня усыновить, так как я и Наруто являемся последними официальными представителями клана Узумаки. Пока я размышлял третий продолжил:
  - Теперь можно сказать что ты Узумаки, а то почему к тебя никто не пришел в больницу, потому что не кому было приходить, из всего клана в деревне остался только один мальчик его зовут Наруто, сейчас он живет в приюте и тоже будет поступать в академию. Можешь пожить в приюте пока будешь решать дела с администрацией.
  - Я все понял Хокаге-сама, но как на счет денег, мне надо на чтото жить.
  - По этому поводу не волнуйся всем сиротам деревни предоставляется стипендия, и есть еще кое что, - сказав это Хокаге протянул мне свиток и продолжил- этот свиток нашли АНБУ в сгоревшей повозке его не могли открыть так как его может открыть только владелец.
  После этих слов я начал внимательно его рассматривать, свиток был черного цвета, сначало я подумал что это от того что он был в огне, но приглядевшись я понял что огонь даже не тронул свиток. Проведя пальцами по свитку я почувствовал что на нем выдавлена вязь узоров. Пока я рассматривал свиток все внимательно за мной наблюдали, мне даже не пришлось смотреть на них чтоб понять что они чтото от меня ждут, эмоции выдавали их. После рассматривания свитка я обратился к Хокаге:
  -А как его открыть?
  -Надо направить в него свою чакру и пожелать чтоб он открылся.
   - А как это сделать?
  - У тебя очень хорошо развита система циркуляции чакры , но из за потери памяти ты наверно не знаешь как пользоваться чакрой. Тебе стоит получить немного теории и поучить тебя обычной манипуляции чакрой.- сказал третий.
  - Кто будет меня учить? -задал я вопрос.
  - Хокаге-сама позвольте мне поучить Дана до начала занятий, ведь он ничего не знает и может что нибудь случиться.- сказала Милори.
  -Если только Дан согласен.
  - Еще спрашиваете! Конечно я согласен, а когда я могу приступить !
  - Можете сами все обговорить, но вскрывать свиток будете в присутствии взрослых. Сейчас ты можешь идти уже в приют, а уже завтра заниматься своим обустройством все это будешь оформлять в администрации деревни. Я больше вас не задерживаю.
  
  После того как мы с Милори вышли из резиденции Хокаге, я попросил проводить меня в приют и рассказать о том как она будет меня учить. Из ее рассказа все сводилось к тому что сначало меня будут учить контролю чакры, а потом будем заниматься манипуляцией чакрой, но больше всего мне хотелось узнать где мы будем заниматься и я решил задать вопрос:
  - А где мы будем заниматься?
  - Об этом я както не подумала, может в больнице?
  - Я согласен. Я и так хотел попросить тебя брать меня в больницу, чтоб чему нибудь научится из медицинских дзюцу.- вспомнил что я забыл попросить Такеши устроить меня в больнице как стажера.
  - Точно! Можно убить двух зайцев одним выстрелом, будешь учиться и работать, получая деньги как за ранг Е.
  
   Так мы и дошли до приюта, обсуждая что можно будет сделать в больнице и с кем все обговорить .
   - Пока сестричка завтра увидимся и спасибо за все.
   - До завтра Дан, я зайду за тобой.- помахала мне рукой на прощание Милори.
  
  Глава 3.
  
  
  Попрощавшись с Милори я вошел в приют где наткнулся на одну полную даму больше похожую на повариху чем на воспитательницу.
  - Здравствуйте, я Дан - поздоровался я делая поклон - меня направили сюда сказали чтоб я пожил здесь пока не устроюсь в общежитии.
  - Значит новенький - сказала толстуха рассматривая меня с ног до головы - идем я тебе все покажу, скоро обед ты наверное проголодался.
  Так все показывая и объясняя мы дошли до столовой, зайдя туда она привлекла внимание к себе обращаясь к ним:
  - У нас новенький его зовут Дан , надеюсь вы подружитесь - сказав это, она удалилась.
  - Всем привет. - помахал я рукой. Затем ко мне подошла девушка лет двадцати со светлыми волосами одетая в толи в халат, толи в кимано красного цвета со цветочками.
  - Я Церуми, воспитательница старшей группы.
  - Очень ...- закончить я так и не смог потому что в меня ктото врезался и толкнул меня прям на Церуми, от чего она не удержалась и упала назад, когда Церуми оказалась на полу я лежал на ней лицом уткнувшись в ее грудь. Подняв голову я понял в каком положении оказался с Церуми, от чего та начала краснеть и все взрослые воспитательницы начали громко смеяться. Услышав смех я сам не понял как оказался на ногах следом за мной поднялась Церуми, затем я услышал ее крик:
  - Нааррууто!- посмотрев куда она смотрит, я увидел того кто в меня врезался - это оказался Наруто таким каким его изображали в аниме с пшеничного цвета волосами и глаза голубого цвета с полосками на щеках в виде кошачьих усов. Тем временем пока я разглядывал Наруто Церуми продолжала его отсчитывать, затем наступила очередь Наруто оправдываться:
  - Я боялся опоздать на обед и поэтому так бежал что не успел остановится.
  - Это не оправдание, а если кто нибудь пострадал бы?! - продолжала Церуми, нависая над Наруто.
  - Но никто не пострадал же... - и тут я понял что надо чтото делать, а то этот спор может продолжаться и дал Наруто подзатыльник.
  - Ай! За что?- и тут все уставились на меня с Наруто, в обеденном зале наступила такая тишина что можно было услышать как муха летает, все ожидали реакции Наруто.
  - За то что обед затягиваешь и орешь как не нормальный вместо того чтоб извиниться- сказал я ему.
  - Ты... Ты ... Сейчас получишь от меня! - и он бросился на меня занося руку для удара, когда он приблизился ко мне на расстояние удара я сделал резкий шаг в сторону и подставил ему подножку от чего он сделал пару кувырков и распластался на полу. Подойдя к нему я подал ему руку и сказал:
  -Это за то что врезался в меня хотя были и приятные моменты - после моих слов все взрослые опять заржали, а Церуми снова начала краснеть. От все происходящего вокруг Наруто обалдел и сам не понял как подал мне руку.
  - Меня зовут Дан, - не отпуская его руки представился я - а ты как я понял Наруто.
  - Да, я Узумаки Наруто. - представился он.
  - Я проголодался, а ты?
  - Еще бы, я с самого утра тренируюсь чтоб стать сильнее, я скоро поступлю в академию.
  - Давай за обедом все расскажешь. - пока я разговаривал с Наруто все разошлись но продолжали коситься на нас.
  - Ты будешь со мной сидеть? - спросил Наруто идя со мной за обедом.
  - А что такое? Ты что кусаешься или с тобой запрещено сидеть? - спросил я беря свой обед с Наруто и направляясь к свободному столу.
  - Нет, просто все меня сторонятся и боятся как будто я для них чудовище и делают вид что меня несуществует, но я все чувствую и все вижу у них в глазах. - ответил Наруто грустным , подавленным голосом.
  - Не расстраивайся ведь я сижу с тобой за одним столом и даже разговариваю - подбодрил я его улыбаясь фирменный улыбкой Наруто видя это он тоже улыбнулся в ответ- и то что ты можешь чувствовать эмоции других людей это круто, я сам могу также.
   Дальше, за обедом, мы разговаривали ни о чем, Наруто рассказывал о себе, о жизни в приюте, а я о себе, о том как меня нашли шиноби Конохи, о потере памяти. Я рассказал Наруто что собираюсь получить квартиру в общежитии и оказалось, что Наруто тоже собирается получить место в общежитии. Пообедав к нам подошла Церуми и сказала чтоб Наруто показал спальню мальчиков , чтоб я занял себе место. Отправившись в спальню, Наруто показал мне свободные кровати, все свободные кровати, как оказалось потом находились с кроватью Наруто. Не нелегко ему живется, надо будет что-нибудь с этим делать. До вечера было еще много времени не зная что делать я предложил Наруто прогулять по Конохе, что его очень обрадовало, ведь с ним никто не возился. Оставив свиток в моем шкафчик, мы пошли гулять по Конохе , Наруто предложил мне посмотреть на академию, на что я согласился. Так он мне показывал все места которые облазил, все встречные косо на нас смотрели и шептались когда мы проходили мимо. Якобы лисенок нашел еще одного демоненка и тому подобное.
  Когда время подходило к вечеру Наруто сказал что надо возвращаться а то пропустим ужин. Вернувшись в приют мы поужинали и собирались идти уже спать, так как я сказал Наруто, что у меня завтра тяжелый день, как к нам подошла Церуми и дала небольшой сверток, сказав:
  - Здесь новая одежда и принадлежность для соблюдения личной гигиены.
  - Большое вам спасибо за вашу заботу- сказал я с поклоном и попрощавшись с ней мы отправились спать.
  
   Проснулся я рано утром, все ребята еще спали, одевшись я взял то что мне дала Церуми и пошел делать утрений моцион. Закончив с этим делом я отправился на детскую площадку, решил размяться перед завтраком. Для начала я сделал небольшую разминку, затем приступил к бегу вокруг приюта, во время бега я все время чувствовал что за мной ктото наблюдает, но никак немог определить откуда за мной наблюдают. Пробежав около десяти кругов у меня начало сбиваться дыхание, я решил остановить бег и приступить к другим упражнениям - отжимание, приседание, также делал упражнения на перекладине. Когда я уже заканчивал, я почувствовал чье то приближение, обернувшись, я увидел Наруто.
  -Привет Наруто! Уже все проснулись?
  - Да . А почему ты меня не разбудил?
  - Спящего грех будить. И вообще надо самому просыпаться и закалять дух.
  - Ну хоть иногда, когда я сам не проснусь.
  - Ладно. Только я буду будить своим методом. Я кстати проголодался, идем, а то пропустим завтрак.
  Во время завтрака все как обычно на нас косо поглядывали и шептались. Закончив с едой, я вытащил Наруто на площадку, где я тренировался и улегся на скамейку, при этом дав Наруто указания для тренировки.
  - А что ты будешь делать?- спросил меня Наруто.
  -Ждать одного человека.
  -Зачем?
  -У меня будут тренировки по ниндзюцу. Если хочешь я могу попросить чтоб тебя тоже поучили.
  -Врядли. Меня никто не хочет ничему учить.
  -Не переживай я умею уговаривать- не давая ему еще чтото сказать, я продолжил - ты еще здесь? Если не успеешь закончить тренировку то никуда не пойдешь.
  После этих слов его, как ветром сдуло. Милори появилась гдето через час, Наруто как раз заканчивал.
  -Привет Милори.
  -Привет Дан.- тут она обратила внимание на Наруто когда он подходил комне- а это ...
  -Это Наруто - мой друг. Можно он тоже будет со мной заниматься?
  -Вижу ты уже нашел своего родственника. Но как вы будете заниматься? С тобой понятно ты будешь изучать медицинские дзюцу, а что интересует Наруто?
  - Я незнаю. - сказал Наруто и тут же перешел на другую тему- а почему вы сказали "нашел родственника"?
  - Видишь ли дело в том что мои анализы показывают что я принадлежу клану Узумаки, но у меня нет документов. Поэтому я не сказал тебе.- начал я обьяснять Наруто.
  - Это что получается у меня есть брат?
  - Можешь меня так называть, но сейчас главное определится чему ты можешь научиться вместе со мной. В первую очередь - это наверное контроль чакры и теория.
  -Ты прав Дан вы вместе можете заниматься контролем чакры и слушать теорию которую я знаю.
  - Ну что стоим? Время идет , вперед за знаниями.
  До больницы мы добрались молча, там Милори сказала чтоб мы шли на склад и получи форму для санитаров. Затем Милори отвела нас в палату и начала показывать как ее подготавливать к операции и многое другое. При этом Наруто начал возмущается что приходится работать, тогда Милори пояснила ему что она будет учить нас параллельно работе, так как я собираюсь изучать медицинские техники то мне надо знать все, от и до что касается медицины и раз он попросился со мной, то будет делать то, что я должен делать.
  Затем она отвела нас в комнату отдыха и сказала что пока нет работы то мы можем послушать немного теории.
  - Начнем наверное с чакры.
   Чакра - это основа техник шиноби. Чакра - это смесь энергии, которая находится в каждой клетке тела, получается чакра в результате смешивания духовной и телесной энергии, она протекает по всему телу через систему, похожую на вены для крови. Всего у человека 361 танкецу, через которые шиноби может выпускать чакру. Таким образом можно вызвать эффект, как например ходьба по вертикальным поверхностям и по воде.
  В зависимости от соотношения физической и духовной энергии, образуются разные виды Чакры... ээ ... кажется я увлеклась давайте я дам лучше задание по контролю чакры - подойдя к столу Милори взяла с него лист бумаги и оторвала с него пару клочков и дала нам - попробуйте с помощи чакры приклеить бумагу к лбу , чтоб вам было легче используйте печать концентрации сначало вы должны почувствовать чакру.
  Показав что и как делать Милори ушла сказав что вернется с работой для нас через час. Посмотрев на Наруто я понял что он ничего не понял.
  -Наруто не расстраивайся, просто повторяй за мной, для начала сядь как я - убедившись что он все делает правильно продолжил- теперь сложи печать которую нам показывали, так а теперь закрой глаза и слушай меня и свое сердце сосредоточься на биении своего сердца отстранись от всего и старайся почувствовать силу внутри себя - это сила и есть чакра.
   Посмотрев на Наруто я понял что он ушел в себя, не зря я потратил время на изучение медитации и гипноза в прошлой жизни. Черт. Совсем забыл я же не умею читать на местом языке, а может я смогу читать также как разговаривать?! Надо проверить. Подойдя к столу взял с него какойто журнал с записями и попробовал прочесть, но сначало ничего не получилось, затем в глазах появилась рябь, голова начала кружится и почувствовал резкую боль ,как будто мой мозг опустили в кипяток, боль продолжалась какието пару секунд этого хватило чтоб я удержался на ногах. Падая я удержался за стол, журнал упавший с моих рук отвлек Наруто от медитации.
  - Дан что с тобой?- подбежал ко мне Наруто .
  -Все в порядке. Просто память начала возвращаться.- сказал я Наруто вставая на ноги и беря журнал с пола, и обратил внимание на обложку там было написано "журнал дежурства". От осознания того что я умею читать, я немог не нарадоваться . Увидев мою довольную рожу, Наруто спросил:
  -Ты чего такой довольный ? Вспомнил че?
  - Да так, вспомнил что я умел читать, а то до этого ничего почитать непопадалось, ты продолжай, чем быстрее ты закончишь с этим упражнением, тем быстрее нам дадут новое.
  Чтото буркнув Наруто продолжил медитировать. А я попробовал приклеить клочок бумаги ко лбу, сначало ничего не получалось, где то через пять минут бумажка стала слабо цепляться, постепенно результат стал улучшаться, когда бумажка стала хорошо держатся на лбу, я решил попробовать удержать бумажку не обращая на нее внимание, только у меня начало получаться как Наруто заорал чем отвлек меня:
  - У меня получилось! У меня получилось! Я чувствую чакру!
  -Че орешь!? Потише можно между прочим я тоже тренируюсь, а вдруг сюда народ сбежится?- только я успел это сказать как в комнату вошла Милори.
  - Че за шум?
  - У Наруто получилось почувствовать чакру.
  -А у тебя какие успехи?
  Ничего не ответив я взял клочок бумажки и приложил ее ко лбу, и попробовал на нее воздействовать, она начала потихоньку перемещаться по лбу.
  - У тебя просто отличный контроль чакры, для медицинских техник это очень важно. И ты тоже молодец Наруто не все за час могут почувствовать чакру, дальше надо будет так же развивать контроль, а сейчас вас ждет работа.
  Дальше Милори начала давать нам работу: от мытья полов до подготовки палаты.
  Где то в четыре часа к нам подошел Такеши.
  -добрый день Такеши-сама- поздоровался я ,дела поклон и давая Наруто подзатыльник , после чего он тоже поздоровался. На что Такеши очень удивился и сказал:
  - знаешь Дан, ты единственный кого как мне кажется слушается Наруто, присматривай за ним.
  - Куда я денусь, ведь я теперь его старший брат.
  -Как раз за этим я и пришел, вот возьми- я взял бумажку протянутую мне Такеши- это заключение генетиков, когда будешь получать фамилию тебе это пригодиться. Сейчас вы свободны, ты как раз успеваешь в администрацию , сможешь все закончить сегодня и завтра я жду вас в восемь, постарайтесь не опоздать.
  -А где находится администрация ?
  -Я знаю где это, - сказал Наруто - я вчера подавал заявку на получие места в общежитии.
  -Отлично. А где Милори? Я хотел попросить ее кое о чем.
  -Она занята, помогает в операционной, можешь сказать мне я ей все передам.
  - Попросите ее , если у нее остались конспекты с академии, не могла бы она их принести мне.
  - Хорошо, я ей передам. Теперь идите.
  Попрощавшись с Такеши мы отправились к администрации. Идти пришлось недалеко, так как администрация находилась как и центральная больница недалеко от резиденции Хокаге. Всю дорогу Наруто шел рядом и о чем то размышлял и он был чемто расстроен - это было ярко выражено в его эмоциях .
  Зайдя в здание Наруто сказал что не знает куда мне нужно.
  - Надо у кого то спросить - сказал я.
  -Может спросить у тех шиноби что охраняют здание - предложил Наруто - вчера я у них интересовался куда мне надо.
  -Так и сделаем. Здравствуйте, можно узнать, где здесь можно зарегистрировать и получить документы.
  - Дверь в самом конце зала.- ответил шиноби с соным голосом, бандамой на голове. Поблагодарив шиноби мы направились к двери. Зайдя внутрь мы увидели клерка за большим письменным столом с горой бумаг. Вся комната была заставлена шкачани и везде были бумаги: на подоконнике, на полу рядом со столом, на стульях. От разглядывания кабинета меня отвлек голос клерка.
  - Чем я могу помочь в...- до конца он так не договорил так как его взгляд остановился на Наруто и я начал ощущать в его эмоциях страх вперемешку с ненавистью и я решил использовать его страх нам на пользу.
  - меня зовут Дан , мне нужно получить документы так как мои сгорели, вот это заключение генетиков, Такеши-сама сказал что б я передал это вам.
  -Ах да , да ... Давай сюда, - опомнился клерк и начал читать, по мере чтения его глаза все больше расширялись- значит Узумаки, тогда приходи через неделю и все будет готово.
  - Нет. Так не пойдет, вы наверное не до конца прочли заключение, там в конце рекомендация выдать документы как можно быстрее.
  -Ничего не выйдет, неделя это минимальный срок. -начал оправдываться клерк.
  - Вы наверное не осознаете кто я и кто мой братец- тут его взгляд упал на Наруто, я решил его добить, выпуская свое КИ, представляя как я его буду убивать. По его виду, как он побледнел, можно сказать что все получилось- ну что вы скажите?
  -Ппприииходитеее завтраа. -промямлил он.
  - Вот и отлично, и у меня будет к вам небольшая прозьба, просто маленькая, что вам не составит вам труда ее выполнить.
  - Да , да , все что будет в моих силах.- затараторил клерк.
  -Дело в том что мы с Наруто живем в приюте и нам хотелось бы ускорить получение места в общежитии .
  - Да, да можете приходить завтра все будет готово, теперь не буду вас задерживать.- так он и выпроводил нас. Проходя мимо охраны , я обратил внимание что они еле сдерживают смех, так выходит, что они каким то образом все смогли подслушать. В следующий раз надо быть поосторожнее. По пути в приют Наруто поинтересовался что там произошло и почему нам так быстро дали добро на общежитие.
  -Давай начну с того, что я обратил внимание на то что все тебя сторонятся и боятся кроме шиноби и тот клерок очень струсил когда увидел тебя и я решил воспользоваться этим.
  -А то чувство, когда ты с ним разговаривал?
  - Это называется КИ, это как бы сказать направленные эмоции, в тот момент я представил, что я его медленно убиваю. Ты заметил что, когда злишься все от тебя разбегаются - это и есть КИ. Советую держать себя в руках, в тебе скрыта огромная сила.
  - И из-за этой силы меня боятся и ненавидят.- сказал Наруто убитым, подавленым голосом.
  -Выше нос, на земле ты ничего не найдешь стремись верх и возможно все тебя признают.- решил подбодрить я парня. Тут Наруто резко остановился и посмотрел куда то в даль, я посмотрел куда он смотрит, как ни странно он смотрел на гору Хокаг.
  - Я стану Хокаге и все меня признают.- сказал Наруто.
  - Отличный выбор, и я с тобой согласен. Стать Хокаге - это значит стать защитником деревни, тебе предстоит очень тяжелый и долгий путь к своей цели.
  - Я не сверну с этого пути, я дойду до конца - это будет моим путем ниндзя.
  - И еще Наруто, совет на будущее, всегда думай головой. - не давая ему что то сказать решил сменить тему. - Нам пора в приют, я ужасно проголодался, больничная еда это для больного в самый раз, а мы с тобой не больные.- вспомнив про еду у нас обоих заурчал желудок.
  - Давай на перегонки, кто первый тот Хокаге. - предложил Наруто и стартовал в сторону приюта и я побежал за ним. Я решил не обгонять Наруто, так что он был первым.
  В столовой никого небыло кроме поварих, увидев нас одна женщина в белом фартухе и чепчиком на голове обратилась к нам:
  -Вы ребята пришли рано и почему пропустили обед?
  -Мы были в больнице, занимались практикой, можно нам сейчас поесть, а то мы не доживем до ужина и тем более в больнице кормят не так хорошо как вы.-выслушав меня она начала смеяться.
  - Вот хитрец, так еще никто не просил поесть, а ты Наруто наконец то решил стать серьезным и заняться делом.
  -Это все Дан устроил, он как то умудряется со всеми договориться.- сказал Наруто.
  -Думаю сегодня каждый заработал по две порции ужина.
  Поблагодарив Конаку, так ее звали - это потом Наруто мне сказал, и получив свои порции ужина и быстро их съев, мы отправились на детскую площадку медитировать. Присев под деревом я обратился к Наруто- Наруто слушай что ты должен делать, постарайся чувствовать свою чакру без медитации, дальше все будет легче.
  - Все понял Бро. -ответил Наруто.
  Дальше каждый занимался своим делом. Так как я уже чувствую свою чакру, то мне нужно укреплять каналы чакры, единственный известный мне способ их укрепить - это ускорение течения чакры. Так для начала сосредотачиваюсь на течении чакры , определяю направление течения чакры и дальше пытаюсь его ускорить с помощи силы воли сначало ничего не происходило затем я начал чувствовать изменение в теле , как в виде прилива силы. Значит у меня получилось, только это незаметно, главное начало положено. Так мы с Наруто и просидели до самого заката.
   На следующий день я проснулся когда только начало светать , все тело болело хотя я ничего такого не делал, если только не считая попытки ускорения чакры, решив не обращать внимание на боль, начал будить Наруто, для того чтоб его разбудить пришлось использовать жесткие меры, такие как холодная вода на что он визжал как девочка и начинал кричать.
  -Датеба! Дан ты что творишь?
  -Ты не хотел просыпаться, у нас тренировка.
  Крик Наруто разбудил всех ребят и все они начали угрожать нам скорой расправой, поняв что нам попадет я начал делать ноги.
  -Наруто делаем ноги!- схватив одевающегося Наруто за руку, я потащил его на выход, самые мстительные тоже побежали за нами.
  -Сегодняшняя тренировка называется "остаться в живых", ты лучше знаешь деревню так что беги впереди- крикнул я Наруто на бегу- нам надо оторваться от них- показывая на толпу ребят бегущую за нами.
  - За мной- сказал Наруто и поворачивая в проход между домами, так мы и петляли между домов пока не убедилися что за нами нет погони.
  -Все можно отдохнуть- сказал я садясь на землю.
  -Больше так не делай - пропыхтел Наруто, опускаясь рядом.
  -Сам виноват - добавил я поднимаясь- надо возвращаться.
  Вернувшись в приют, все на нас злобно зыркали, а воспитатели ничего не могли понять что происходит. Приняв душ мы отправились на кухню завтракать, покончив с едой мы пошли в больницу.
  -Дан, а почему мы идем в такую рань? У нас целый час есть.
  -Чем бездельничать целый час, лучше заняться чем нибудь полезным.
  Придя в больницу мы подошли к дежурному ирьенину, получив распоряжение мы принялись за работу.
   Гдето через час к нам подошла Милори и сказала что принесла свои конспекты, что я могу их забрать с комнаты отдыха, и что после обеда нас будут учить оказывать первую помощь. Поблагодарив Милори мы продолжили работать. Во время перерыва на обед я никак не мог оторваться от конспекта Милори, Наруто приходилось напоминать мне, что мы на обеде. После обеда мы встретили в больнице того кого я никак не ожидал увидеть - это был Гай, с каким то ребенком на руках, я решил подойти к нему , так как я давно подумывал что нам нужен наставник в тренировках. Когда я с Наруто подходили к Гаю, нас окликнула Милори:
  - Наруто, Дан вы не забыли что вы должны знать , как оказывать первую помощь?
  - Нет.- ответил мы вместе- мы как раз идем в травмпункт.-добавил я.
  - Отлично! Идемте.
  И последовали за Милори, она завела нас в палату, в которую зашел Майто. Зайдя, мы увидели, как я понял Рока Ли, эти глаза и брови невозможно спутать, сидящего на кушетке и стоящего рядом Гая .
  -Гай-сан вы не против, если стажеры будут присутствовать.
  -Во имя силы юности, конечно я не против, ведь их юность жаждет знаний и опыта. - завел пламенную речь Гай.
  Дальше Милори показывала как что нам делать попутно оказывая помощь Ли. Затем она активировала технику мистической руки и начала проводить по всему телу Ли.
  -Ничего серьезного нет, в основном ушибы и ссадины но есть и пара трещин на ноге их я уже залечила, можете идти и будьте поаккуратнее на тренировках.
  - Большое вам спасибо- поблагодарил Милори Ли.
  -До встречи- сказал Гай выходя из палаты.
  -Милори а как звать того с парнем? - решил я узнать имя Гая, хотя я его и так знал.
  -Это Майто Гай, он часто приводит сюда своего племянника после тренировок, у него не тренировки, а ад настоящий.
  -Милори позволь отлучиться на пару минут. -получив добро я еговыбежал в след за Гаем, догнал я его уже возле выхода.
  - Майто Гай подождите. Меня зовут Дан и у меня к вам прозьба.
  - Я тебя слушаю. -сказал Гай внимательно меня разглядывая.
  -Не могли бы вы тренировать нас с Наруто.
  -Ты не понимаешь о чем просишь, мои тренировки не для вас.
  - Мы будем стараться, ведь в нас есть сила юности, - решил я надавить на больное- и вашему племяннику не будет скучно тренироваться, дух соперничества не позволит нам отставать друг от друга.- все это я старался сказать с фанатизмом в глазах как это делает Гай и по его глазам можно сказать что его проняло.
  -Я осознал свою ошибку я совсем забыл о духе соперничества, с завтрашнего дня ты и твой друг будете моими учениками, так как вы еще и стажеры в больнице то я буду вас тренировать с 5 до 7 и после стажировки.
  Дальше я знакомился с Ли и обговоривали место встречи , мы решили что они будут заходить за нами в приют по пути на полигон.
  Вернувшись в палату мы продолжили заниматься, мы с Наруто должены были показать друг на друге что мы запомнили. Так Милори показывала и рассказывала нам о различных травмах и что нужно предпринять для помощи пострадавшему, так же я попросил ее показать мне технику которой она лечила Ли, на что она заявила что мне рано еще изучать техники.
  -Но Ми хоть просто попробовать можно? - спросил я делая обиженое лицо.
  - Ладно, смотри внимательно какие я складываю печати от этой техники вреда не будет - это диагностическая техника, позволяет оценить состояние человека.Я попробовал повторить показаные мне печати, но сложив их ничего не произошло, только ток чакры странно во мне изменился во время сложения печатей.
  -Сначало тебе нужно изучить ручные печати и идеально их отработать, только потом ты сможешь их использовать.- дала мне наставление Милори- в моих конспектах все записано.
  - Я все понял.
  -Сейчас я небу давать вам работу, мы просто поработаем над контролем и сложением печатей.
  Так мы и занимались каждый своим: Наруто контролем, а я уточнял некоторые моменты в ее конспектах, прозанимались мы до четырех и время практики вышло.
  Уходя я поинтересовался можно ли приходить на практику позже и также уходить, на что Милори сказал что каждый сам может выбрать в какое время проходить практику, но положенные часы он должен отработать.
  Дальше мы с Наруто отправились в администрацию, но охрана нас не пропустила, отдала нам наши бумаги и сказала что у много уважаемого чиновника больничный так как со вчерашнего дня у него болит сердце и когда он выйдет на работу неизвестно. Все это они сказали с усмешкой, но в сторону клерка, на что я добавил что нам так жаль что мы не можем поблагодарить, и пусть передадут ему , чтоб его выздоровление прошло успешно так как я буду к нему часто заходить. Поблагодарив охрану мы пошли смотреть квартиры которые нам дали и также нам полагалось по 500 р в помощь на обустройство. Квартирки оказались такими же как в аниме одна комната для спальни, кухня и ванная комната с туалетом. Моя квартирка оказалась напротив Нарутовской, его так как и в аниме выходила балконом на гору Хокаг, прикинув что нам надо прикупить мы отправились обналичивать деньги. Пройдя по лавкам мы купили разную посуду для готовки еды а также чтоб есть, еще мы купили постельное белье и всего по- мелочам. Самое главное что я купил это свитки и чернила, как обычные так и специальные для фуиндзюцу.
  Чувствовал что скоро оно мне пригодится, затем сбросив вещи уже у себя дома мы отправились в приют, так как завтра за нами должен зайти Гай и мы решили остаться там на ночь. Вечер прошел так же как и вчера Наруто отрабатывал контроль чакры, пробуя двигать листок дерева по ладони, я читал конспекты Милори и отрабатывал сложение печатей. Видя как Наруто тужется, решил помочь ему советом.
  -Наруто хватит издеваться над листком, для того чтоб двигать листок по ладони ты должен полностью расслабиться. Закрой глаза и слушай меня, почувствуй свою чакру, теперь представь чакра текущая в ладони притянула листок к ладони, дальше потащили чакрой этот лист по ладони, а сейчас открой глаза , - Наруто открыв глаза увидел как его листок слабо дергается из стороны в сторону, но потеряв контроль листок остался неподвижным- и запомни самое главное твоя чакра, только твоя, только ты можешь ей управлять, она часть тебя, такая как твоя рука и как ты ей можешь управлять зависит только от твоего воображения и силы воли.
  -Дан ты разговариваешь как взрослый, я тебя не всегда понимаю, вот как сейчас.-сказал Наруто продолжая смотреть на листок в руке.
  -А сколько тебе сейчас лет Наруто?
  -Будет шесть, а тебе?
  -Я даже не знаю, наверное семь или восемь, ладно Наруто ты можешь лечь спать пораньше так как завтра у нас подьем в четыре и не спорь со мной, я старше тебя, и имей уважение к старшим которые заботятся о тебе.
  После моих слов Наруто о чемто задумался и молча пошел стать. Да не хорошо получается ему еще шести нету, а я его с собой таскаю, нагружаю работой которую он не должен делать, хотя он рад что хоть ктото с ним водится. С этими мыслями я отправился искать светлое помещение так как мне стоило многое прочесть. Следующий день прошел как и планировался, с пяти до одиннадцати мы занимались с Гаем, обедать нам пришлось в ичираку, я все таки нашел его, рамен был и в правду очень вкусным, наши бомжпакеты рядом не стояли с раменом, теперь я понимаю анимешного Наруто с его любовью к ичираку. Потом я дал Наруто задание чтоб он перетащил все свои вещи в новый дом и не чтоб не забыл мой свиток. Затем я отправился в больницу уже без Наруто, на что Милори не удивилась. Дальше до восьми я выполнял свою работу и под присмотром Милори у меня получилось активировать диагностическую технику, на что Милори заявила что я гений и на следующей неделе возможно я смогу открыть свиток. А также Милори показала мне технику мистической руки и сказала что с понедельника я буду работа в морге, отрабатывать техники на мертвых, так как живых мне никто не даст.
  Возле выхода из больницы меня уже ждал Наруто и вместе мы отправились в ичираку. За ужином Наруто рассказал что он делал пока меня небыло, а я про то чем занимался в больнице а также показал получившийся сегодня техники, на что Наруто сказал что тоже хочет так.
  -Пока ты не добьешься нужного контроля тебя никто не будет учить техникам, не грусти по этому поводу ты очень упорный и в тебе есть потенциал.- решил я подбодрить Наруто.
  -Братец я тебя опять не понимаю, что такое потенциал?!
  -Потом все тебя расскажу, завтра у меня выходной и Гай -сенсей завтра уходит на миссию , так что спим в доволь, и идем за покупкой вещей. Расплатившись и поблагодарив хозяина за рамен мы отправились домой.
  Следующий день прошел как спланировали, каково было мое удивление, когда Наруто посматривал на вещи оранжевого цвета, так он приобрел желетку оранжевого цвета, футболки с знаком Конохи и пару шорт. Себе я взял красную ветровку с множеством карманов, футболки синего и черного цвета и пару штанов, также взял сандалии. Также мы прикупить продуктов чтоб готовить еду, так как есть постоянно в ичираку не выгодно. В конце у нас с Наруто осталось около ста р у каждого, радует то что с первого числа нам будут выплачивать стипендию около трехсот р.
  С понедельника как и обещала Милори я перешел работать в морг, под начало медика работающего там, звали его Ишамару Нара, ему было около пятидесяти восьми лет, что мне больше в нем понравилось - это его чувство юмора, первый же день он меня оставил одного с несколькими жмуриками, сам он спрятался в тени, использовав какую то технику, и стал меня запугивать управляя мертвецами с помощи теней.
  Скорей всего он надеялся что я с криком выбегу из морга и больше не вернусь, оставив его в покое, наверное он так от всех отделывается.
  -Ишамару-сама от меня вы так не отделаетесь - сказал я выключая и включая свет, разрывая связь теней между мертвецами и местом где спрятался старик- я чувствую ваше присутствие, выходите.
  - Поздравляю Дан -кун, ты единственный кто не сбежал за последние десять лет- сказал старик выходя из тени широко улыбаясь - а теперь приступим к работе.
  Дальше Ишамару объяснял мне какую технику при каких ранах использовать, также он показал пару стационарных техник, позволяющие поддерживать организм человека в рабочем состоянии при ранах , таких техник как оказалось очень много и каждый ирьенин ранга А имеет свои разработки. К окончании практики я чувствовал себя как выжатый лимон. Ишамару похвалил меня сказав что для моего возраста я имею запас чакры сравнимый с запасом среднего генина и дал мне пару свитков с книгами по анатомии.
  Так я прозанимался всю неделю, единственное разнообразие вносила Милори, принося мне свитки запечатывания разной сложности чтоб я научился распечатывать и запечатывать разные вещи, ведь мне еще свой свиток распечатывать. Наруто перестал ходить со мной в больницу , в основном он тренировался с Ли, я также не пропускал тренировки с ними, на них же я отрабатывал свои техники лечил царапины синяки. Гай так и не вернулся с миссии, так что ребята занимались сами. В конце недели я принес свиток в больницу, при распечатывании присутствовали Милори, Такеши и Ишамару. В свитке оказались как я и думал свитки по фуиндзюцу, осмотрев свитки я запечатал их обратно. Такеши и Ишамару о чемто думали, скорей всего как бы взять у меня свитки, хотя что гадать я же могу чувствовать эмоции всегда забываю про это, так Такеши наверное не ожидал того что будет в свитке, а от старика Ишамару больше чувствуется беспокойство и волнение, это он за кого так волнуется, надо будет узнать, а от Милори исходит радость и интерес.
  -Дан, а что ты теперь будешь делать и что ты там узнал из свитка,? - вывел меня голос Милори из раздумий.
  - Ну в свитке содержится как бы сказать пособие по фуиндзюцу для начинающих, если все кратко изложить.
  - И что теперь? - продолжила интересоваться Милори.
  -Теперь это значит что прощай сон, и да здравствует фуиндзюцу. Я ведь Узумаки я должен знать фуиндзюцу.
  -Дан, ты не мог бы показать свиток Хокаге. - спросил Такеши, на что от Ишамару пошла волна переживания за свитки и за меня в том числе, ведь если в свитке будет чтото очень важное то меня может не стать. Ладно делаем как говорил мне однажды старик Ишамару.
  - Такеши-сама как я могу показать свиток с техниками принадлежащий клану? Ведь техники - это самое ценное что есть в мире шиноби.
  -Но там могут содержаться опасные техники, - настаивал на своем Такеши.
  - Хоть я выгляжу как ребенок, я могу отличить опасное от неопасного и если мне что нибудь попадется непонятное и опасное то я сообщу об этом Хокаге.
  -Ладно будь по твоему, у меня дела и у вас я уверен они найдутся.- сказал Такеши так, как будто ему нет до этого дела, а эмоциональный фон говорил о другом.
  -Что ж, мне тоже пора, увидимся еще. -сказала Милори.
  -Спасибо тебе большое, если не ты, я не смог бы так быстро всему научиться, при первой возможности я тебя обязательно отблагодарю. И еще раз спасибо за конспекты- поблагодарил я Милори передовая ей ее записи.
  -Я всего лишь хотела помочь, а ты точно все прочел?-спросила Милори не веря, беря конспекты.
  -Ты мне не веришь? Я же гений!- сделал я обиженно лицо, от чего она сразу повеселела.
  -Всего вам хорошо Ишамару-сама, пока Дан.- попрощалась с нами Милори.
  - Что вы думаете о Такеши?- решил я взять быка за рога.
  - Ты о чем Дан-кун?
  -Вы сами знаете, я чувствовал его эмоции, если здесь не было бы вас и Милори, то меня с этим свитком потащили бы к третьему.
  - Почему к третьему?
  -А по каким делам Такеши отправился к третьему? - задал я риторический вопрос.
  - А от куда ты знаешь что он отправился к Хокаге?- продолжил допрос Ишамару.
  - Я в какойто степени сенсор.
  - Понятно. Я говорил что ты очень талантливый и умный ребенок, ты не хочешь мне ничего не сказать?
  - Блин, с Нара разговаривать свихнуться можно, давайте на прямую что вы хотите узнать и что у вас есть для меня.
  -Уже догадался значит- сказал старик передовая мне свиток -здесь результаты твоего ДНК.
  Взяв свиток я начал его изучать, так я и думал просто так меня в деревне не оставили бы.
  -Некоторые мои догадки подтвердились, ну начнем пожалуй, начну с того что прошлое этого тела я не знаю,- дед лови челюсть, она уже по полу катается, не надо было так резко начинать - в прошлой жизни был обычным парнем, никакими выдающимися способностями не обладал ...
  - А разве при перерождении человек не забывает прошлую жизнь, и почему ты вселился не в новорожденного ребенка?
  -Скажу то, что ТАМ скорей всего чтото произошло, я в этом не эксперт.- пожал плечами.
  -Сегодня я освобождаю тебя от работы мне нужно подумать, можешь изучить свои свитки, я тебя не буду отвлекать.- и он ушел в свой угол.
  Озадачил я старика, не перебрал я случайно, кому то я все таки должен был рассказать, должен быть тот кто сможет меня прикрыть, старик был единственным кто как я думал лучшим вариантом, во-первых он Нара, они нейтральный клан; во вторых он мне больше понравился чем сам третий, конечно глупо полагаться на чувство в таком деле, но если ты можешь чувствовать эмоции, то есть вариант что все прокатит. Что то я тоже задумался, надо отвлечься что там в первом свитке было написано где я там остановился.
  Так я сидел не на что не отвлекаясь изучая второй свиток как меня отозвал старик Ишамару.
  -Дан, это наверное не твое имя?
  -Зовите меня как звали, после перерождения я все таки потерял часть памяти, я не помню ни своего имени, ни своих родителей, ни друзей знаю что они только у меня были.
  - Хорошо Дан. Мне нужно знать что ты будешь дальше делать и почему ты рассказал мне про то что ты не тот кто есть?
  - Начну с конца, мне нужно чтоб кто то знал правду обо мне, чтоб был человек которому я смогу довериться, который сможет мне помочь советом, ведь в вашем мире есть свои понятия. А на второй вопрос отвечу просто, буду становиться сильнее.
  -И мне ты доверяешь?
  -Вы знаете ответ. У меня будет к вам прозьба, -получив кивок от старика я продолжил- Я хотел бы чтоб никто не знал обо мне то, что знаете вы, можете известить обо мне только главу клана.
  - Я тебя понял Дан, можешь идти время уже вышло и вот возьми -это то что ты заработал, - я взял протянутый мне мешочек -жду тебя в понедельник.
  Запечатав все обратно, я попрощался со стариком и отправился домой. Дома Наруто что то готовил, у него появился интерес к готовке, все началось с того, что он расспрашивал меня, когда я готовил еду, что, зачем , какие продукты для чего добавляются. Так я научил его готовить плов, овощное рагу и харчо. Сколько мне пришлось потратить времени чтоб найти подходящие специи, ведь здешнего их названия я не знал. Помню мама всегда готовила лучше меня, у каждого всегда получалось по своему, до ее профессионализма мне было далеко. Что то я в воспоминания приударил, как вспомню так грустно становится. Так что там Наруто готовит, судя по запаху рагу.
  - Привет Наруто.
  - Дан ты вовремя, я почти закончил, осталось убраться. Дальше я помог ему убраться, затем мы поели и каждый начал рассказывать что чем занимался. Потом я отправил Наруто заниматься со своим контролем чакры.
  -Опять! Ну сколько можно? -мучительно сказал Наруто.
  -Тогда иди читай книжку, тебе нужно развиваться, если хочешь стать Хокаге, быть Хокаге это не только быть сильным, но и умение принимать верные решения в не простых ситуациях.
  -Да понял я лучше книжку почитаю.
  Дальше я принялся изучать свитки, также я провел выходной. Следующая неделя прошла как обычно с изучением свитков по фуиндзюцу и меддзюцу которые приносил мне Ишамару с больничной библиотеки, из за того что я не был генином и учеником академии, я не мог сам брать книги и свитки с библиотеки.
  В пятницу сообщил новость что всю следующую неделю, я буду заниматься в пыточной, если все пройдет успешно то я могу получить ирьенина ранга С.
  В выходные я решил заняться практикой, специально для этого я взял в субботний день выходной. В свитке я нашел технику теневого клонирования, как оказалось изначально ее разработали Узумаки для помощи в обучении фуиндзюцу, так как во практики бывало что сам ученик запечатывался в свиток, затем ее начали использовать в разведке и отвлечении врага. Только свободно ею могут пользоваться Узумаки, так как для нас откат от техники в виде информации, не так болезненный. В свитке объясняется тем что у нас по другому устроен мозг, это и есть одна из способностей нашего кеккай-генкая плюс регенерация и особенная чакра, она более плотная и сама по себе способна исцелять. Так вот, наш ... не думал что так скоро буду считать себя Узумаки, на чем я остановился ах да, наш мозг на подсознательном уровне удерживает в голове фуинконструкты, для активации которой нужно будет запитать конструкт чакрой, но для этого необходим почти идеальный контроль. С первой попытки у меня ничего не получилось, с третей попытки у меня получился гуманоид далеко не похожий на меня, в четвертый раз я сосредоточился на своем образе и из облака дыма на меня смотрел я сам .
  -Наконец то, - сказали мы вместе.
  -А ты красавчик, хоть и мелковат.-сказал клон.
  -Вот это да, я тоже хочу научиться так.- сказал Наруто отходя от увиденного.
  - Когда сможешь выполнить три базовые техники академии тогда и получишь эту технику. - спустил я Наруто с небес на землю. По сравнению с теневым клонированием базовые техники не так сложны, и у Наруто получается пока только хенге где то на тройку, первый раз когда у него хоть что то получилось он был похож на борца сумо с моим лицом, мы тогда долго по полу катались умирая от смеха, у меня с ними небыло проблем так как моего контроля хватало для их выполнения, показал мне техники старик Ишамару на второй день, по моей просьбе. Опять меня занесло в воспоминания, со мной это часто бывает, это связано с моей памятью, дело в том что она почти идеальная и стоит мне о чем нибудь подумать так я сразу вспоминаю все что с этим связано. Так, вроде я хотел проверить клона.
  -Прочти просебя- передал я клону свиток который еще не читал. Прочитав пару строк он развеялся и мне пришла память клона, ощущения были непривычные. Взяв свиток что я дал клону и проверил что там написано, все совпало. Теперь надо узнать сколько я могу создать, складываем печати и направляем в технику всю чакру и из дыма появляются мои пять клонов. Не плохо наверное для моего возраста, ведь чакра распределяется поровну между всеми. Для начало и это сойдет, двоих клонов отправляем в мою квартиру отрабатывать фуиндзюцу, начнем пожалуй с запечатывающих свитков, двое остаются здесь у Наруто и отрабатывают барьеры, а я с последним клоном буду медитировать, восстанавливать запас чакры.
  -Наруто а тебе больше не чем заняться? Приступай к тренировке по контролю чакры, если хочешь научиться этой технике.
  Гдето через я и клон были полны, решив что надо развеять клона чтоб чакра передалась всем остальным, но потом я об этом пожалел, так как вместо одного развеялись все клоны и вся чакра перешла ко мне, по скольку я был полон, то ощущения были не из лучших, словно у меня внутри кипяток и меня сейчас разорвет изнутри. Я ели удержался чтобы не заорать, затем я начал терять сознание, это испуганного Наруто подошедшего ко мне, единственное что я ему успел сказать чтоб он никому ничего не говорил, и позвал Милори, затем я полностью отрубился.
  Пробуждение было неприятным, так как первое что я получил , когда полностью пришел в себя - это подзатыльник от Милори.
  - За что? У меня и так все болит, особенно голова.
  - Как за что? За то что напугал меня и Наруто, он так боялся что ты умрешь, а как я испугалась когда он взлетел в больницу, я думала что за ним опять ктото гонится, схватил меня за руку и ничего не объясняя потащил меня из больницы, я ели поспевала за Наруто. Единственно что он сказал что тебе плохо. У тебя чуть не половина чакроканалов повреждены, если не твоя способность к само исцелению ты был бы уже мертв, я не думала что чакроканалы могут сами по себе так быстро восстанавливаться. И что тут произошло? Наруто ничего не говорит.- все она выговарилась, значит успокоилась.
  - Сначала скажи где Наруто?
  - На кухне готовит ужин, уже вечер, он сказал что ты всегда просыпаешься когда голодный. Ты хорошо влияешь на Наруто и он к тебе привязался.
  - И я к нему- сказал я с грустью- мне как то все равно на себя, но Наруто я не хочу оставлять одного. Убедившись что Наруто все еще на кухне я решил установить барьер от прослушивания.
  -Дан ты что делаешь?
  -Это барьер от прослушивания, я вспомнил что научился ему сегодня.
  - Дан ты своим барьером от темы не уйдешь. Что произошло? - а она догадливая .
  - Я сделал ошибку когда отменял технику и весь откат от техники пошел на чакроканалы.- дал я ей более менее нормально объяснение.
  - Вижу всю правду ты мне не скажешь? - блин когда она отстанет.
  -Милори я тебе все расскажу когда время подойдет, а сейчас я голоден, пойдем ужинать Наруто уже закончил. Отменив барьер, мы пошли на кухню увидев меня Наруто сразу повеселел и начал рассказывать как он испугался за меня, как он ждал когда я приду в себя. Затем мы поужинали и Милори согласилась остаться на ужин, после ужина Милори ушла домой.
  На следующий день я также принялся отрабатывать то что успел изучить, на этот раз у меня получилось создать целых десятерых клонов чего я не ожидал, все мы чувствовали себя как шпроты в банке. На этот раз я отправил занимать фуиндзюцу троих клонов и троих заниматься барьерами . С остальными я решил заняться контролем чакры, мне надо научиться ходить по вертикальным поверхностям. Я решил что метод Какаши очень болезненный и не эффективный. Я сделал по другому, я решил не забегать на вертикальную поверхность с разбегу а сделать это лежа на полу, уперев ноги к стенке, и начал укреплять чакрой все тело и прокачивать стопы чакрой пока они не прилипнут к стенке. Нормально перемещаться не напрягаясь получилось ближе к обеду, решив сделать перерыв ,я развеял клонов по очереди. Голова сразу заполнилась информацией полученной от клонов. Пообедав с Наруто каждый занялся своими тренировкам, так и прошел выходной.
  На следующий день Ишамару как и обещал отвел меня в пыточную, там я залечивал раны пленников, и этот ад продолжался целый день, эти крики и мольбы о смерти я не забуду никогда. И все это продолжалась до конца недели. Если бы не усталость передоваемая клонами когда я приходил домой , которых я оставлял изучать свитки, то я вообще не спал бы. Когда я обрадовался что ад для меня закончен ко мне подошел Ишамару и сказал что все мной довольны и что с понедельника я приступаю к работе ирьенина С ранга уже в больнице, и еще он сказал что гордится мной, передовая мне жетон ирьенина.
  - Это все ваша заслуга Ишамару-сама, и вот еще что зацените это- сказал я передовая свиток старику.
  -Что это? -поинтересовался он разворачивая свиток.
  -Это результаты моих трудов по фуиндзюцу , этот свиток имеет множество запечатывающих слотов, как мой свиток, только они универсальны, мой свиток делался с целью сохранить все содержимое с уклоном на не разрушимость, а сделанный мной свиток может хранить от оружия до органов человека, после распечатывания которых можно использовать для пересадки, обычные свитки предназначеные для хранения органики разрушаются, а у моего исчезает только распечатаный слот, так что за свиток не переживайте, а пустой слот можно заполнить новой печатью, видя что старик в ауте и переваривает изложенное мной, - кажется я увлекся рассказом, Ишамару-сама вам нужно капнуть кровь вот на эту печать и вы будете ее единственным пользователем, ее также можно передавать по желанию достаточно внести кровь нового владельца.
  -Дан такие подарки стоят очень дорого, тем более такие свитки редкость, они очень сложные. Мне одно интересно как ты добился таких результатов?- лучше не спрашивай вспоминать не охота, мне пришлось провести целый год во внутреннем мире так как время там идет медленно, чем в реальности, но этого я ему не сказал,а установив барьер, на что все в подвале шиноби напряглись, увидев что это барьер от подслушивания перестали обращать на нас внимание.
  - Ну скажем так я прохожу ускоренный курс обучения с помощи клонов, и не переживайте эта техника специально предназначена для Узумаки. И свиток ничего не стоит я сам его делал.
  Дальше мы еще немного поговорили ни о чем, старик еще немного расспросил про свиток и мы разошлись каждый по своим делам, я отправился в больницу искать Милори, ей я тоже сделал такой же свиток. Найдя ее в комнате отдыха я также показал ей свой жетон и позвал отметить это завтра в кафе мороженое. Похвалив меня, она сказала что обязательно прийдет в подобное время.
  - У меня есть для тебя подарок- сказал я протягивая ей свиток. Дальше она начала отказываться, но я ее переубедил сказав что это подарок от всего сердца и назад не принимается.
  На следующий день как и было задумано мы пошли в кофе-мороженое, так же Наруто позвал Ли. Как то я спросил у Ли про Гая, оказывается Гай сейчас на миссии, на границе страны огня, в Кирии сейчас гражданская война и на границе много повстанцев.
  А я совсем забыл про это.
  После того как мы наговорились и наелись мороженого, все стали расходиться Наруто с Ли отправились развлекаться дальше, Милори сказала что у нее есть еще дела в больнице, а я отправился домой продолжать изучать свитки, и отрабатывать контроль нескольких клонов пришлось отправить для этого в ванную, чтоб они тренировали контроль стоя на воде.
  На следующий день ко мне в дверь постучались, открыв ее увидел АНБУ в маске волка.
  - Узумаки Дан, вас вызывает Хокаге будьте в кабинете ровно в одиннадцать.
  - Все понял буду вовремя, если не заплутаю по дороге жизни и не встречу человека нуждающегося в помощи.- сказал я сонным, пофигистким голосом.
  - ..,а я наверное сам за вами зайду.- сказал Волк выходя из ступора и исчезая в шуншине. Второго Какаши Хокаге наверное не переживет. Надо будет стребовать пару техник с третьего, надо расширить свой арсенал.
  У третьего я был как положено в одиннадцать волк сам зашел за мной пораньше.
  Первым начал Хокаге.
  - Дан-кун , ты знаешь зачем я тебя вызвал?- Включил доброго дедушку третий, значит что то будет выпрашивать.
  -Нет Хокаге сама, думал вы сами скажите. - начал я отвечать в манере наивного ребенка.
  -В последнее время у тебя дома увеличилась активность использования чакры, хотя бывало так что не тебя, ни Наруто дома небыло.- блин придется раскрываться, ладно играем роль дальше.
  -А вы обещаете что не будете злится и ругаться?
  -Ты же ничего не натворил,как могу на тебя злиться?
  -Ну не знаю, я выучил одну технику и с ее помощи можно быстро обучаться.
  - И что это за техника Дан -кун .
  - Техника теневого клонирования- произнес я складывая печати для активации. Из клубов дыма вокруг меня появились две мои копии.
  -А какие еще техники там были и какие ты выучил?- осторожно поинтересовался третий.
  - В основном это различные барьеры и всякие свитки по фуиндзюцу, из свитков я научился делать запечатывающие свитки и укреплять вещи, - перечислил я и положил монетку на стол Хокаге- эту монету я укрепил с помощи фуиндзюцу, но она скоро превратится в пыль, обычный метал не подходит для этого.
  -Очень впечатляет, - сказал третий разглядывая монету-ты настоящий гений Дан кун, но ты не должен показывать свои техники на людях , пообещай мне, из за этого могут возникнуть проблемы.- и у тебя в первую очередь.
  -Я все понял Хокаге сама, но мне нужно гдето тренироваться.
  -Я дам тебе разрешение тренироваться на закрытом полигоне АНБУ.
  - Хокаге сама я хотел бы попросить у вас пару новых техник.
  -И какие техники тебя интересуют?
  -Если я не ошибаюсь эта техника называется шуншин. -сказал я делая вид что вспоминаю.
  - Ладно будет тебе техника, приходи завтра, а сейчас можешь идти, у меня много дел.
  -До завтра Хокаге сама.- попрощался я с Хокаге.
  
  Кабинет Хокаге.
  - Долго ты будешь оставаться в тени Данзо.- сказал третий Хокаге, когда за вышедшим закрылась дверь.
  -От куда ты взял такого интересного паренька Хирузен?
  -Мне самому интересно от куда он взялся, скажи лучше зачем ты явился ко мне.
  -Это связано с кланом Учиха, - И что на этот раз? Или какой то Учиха презрительно посмотрел на старейшину? Скорей всего ты опять не смог заполучить шаринган.
  - Все куда серьезнее Хиру, Учихи планируют захватить власть, они набирают силы, по расчетам моих аналитиков у нас есть еще три года.
  - И что ты планируешь делать? Наверняка будешь действовать в своем стиле Данзо, устронишь угрозу на корню. - сказал третий.
  - Тебе как всегда не нравятся мои методы- сказал старик с забинтованой головой и правым глазом, уходя обратно в тень.
  -А ты как всегда считаешь меня слишком мягким. -сказал ему третий- что же делать с этими Учихами, - произнес Хокаге набивая трубку табаком.
  Тут его взгляд упал на монету оставленную Узумаки, от нее пошел дымок и она начала превращаться в пыль. Еще за этим новым гением клана Узумаки необходимо следить чтоб не устроил что нибудь.
  
  Дан.
  Сообщение от клона запечатаного в монету я получил по пути домой.
  Вот значит все как, надо будет помочь Учихам а то не красиво получится, что знал что произойдет и не помог.
  Время еще есть, надо будет найти Итачи.
  Сегодня займусь изучением новой техникой "цени чакры" помню в аниме Кушина связала ими Кьюби, очень полезная техника.
  На следующий день меня ждал сюрприз, в больницу привезли раненого Гая.
  И мне попалось его лечить, раны были не серьезные: порезы по всему телу, видимо отбивался от ширикенов и пара переломов ребер, так же были повреждены чакроканалы, видимо использовал врата.
  -Гай сенсей я закончил с вами, вам уже легче?
  -Ты назвал меня сенсеем, я не достоин этого я ведь тебя ничему не обучил.
  -Мне хватило тех наставлений что вы успели мне дать чтоб признать вас сенсеем, сейчас вы должены отдохнуть, вы слишком долго продержали врата открытыми, я запрещаю вам двигаться - прежде чем он успел что то сказать я положил руку ему на лоб и активировал технику погружая его в сон.
  Дальше день прошел без неожиданных встреч.
  Следующие две недели прошли однообразно, утренняя разминка с Наруто и Ли, затем работа пока клоны дома изучают свитки и книги по фуиндзюцу и меддзюцу, поскольку у меня был жетон ирьенина я свободно мог брать книги и свитки как из медицинской, так и из библиотеки шиноби. После работы издевательство над моим телом, самим голубым зверем Конохи на закрытом полигоне АНБУ, вы ничего такого не подумайте я был натуралом в прошлой жизни и им же останусь. Гай пообещал что нагонит те дни которые он отсутствовал.
  Вот сейчас я из последних сил применяю шуншин чтоб оказаться дома, третий все же сдержал слово и теперь я сразу перемещаюсь домой после тренировок. Мне осталось проверить одну теорию, что из внутреннего мира можно попасть в подсознание где находится как сказать душа и все что с ней связано. Это я вычитал из одной старой книжки,больше похожую на записи сумасшедшего исследователя по сегодняшним меркам шиноби, которую нашел в библиотеки шиноби, вообщем я искал что нибудь про ментальные закладки и наткнулся на нее. Как по мне эту книгу нужно было отнести в разряд запретных.
  В ней говорилось про то что помимо обычных закладок на разум, есть еще закладки духа, их устанавливают на душу, такие закладки на порядок эффективней, но эти техники были утеряны во множестве войнах между шиноби.
  Так что то я опять увлекся, надо побыстрее все проверить и лечь спать, единственное что изменилось в моем мире это то что я ради забавы постоил цитадель из черного камня, а вокруг него вода, стекающая из всех речек долины, также я окружил всю долину барьером, по описанию он может выдержать один удар бомбы биджу, только что он мне дает в моем внутреннем мире я так и не узнал.
  Даже не знаю как попасть в подсознание, если только попробовать также войти туда как в свои внутренний мир, придется медитировать. Не знаю сколько я так просидел на крыше цитадели, но через какоето время меня начало куда то затягивать, ощущения направленности не было так такового, я просто исчезал в одном месте и по частице, по кусочку появлялся в другом. Прервать процес я побоялся, так как не знал что из этого выйдет, не знаю сколько я так просидел пока не ощутил себя снова собранным в едино. Открыв глаза, я увидел вокруг себя белый свет и самое странное было в том, что вокруг меня вращались на одинаковом расстоянии три маленьких солнца разного цвета: синего, зеленого и серого оттенка. Не ожидал я такое увидеть, и даже не знаю что мне делать, ладно ничего не будем трогать, ничего не случится, а теперь надо возвращаться, главное мои догадки верны, дальше будем работать с имеющимися данными. Так что то не так, почему не получается вернуться в реальный мир? Может как зашел так и надо выйти. Не знаю сколько я так провел в медитации, но результата небыло, здесь даже время неопределишь, и не известно сколько времени прошло в реальности.
  Выходит что все таки придется что то тронуть.
  Так, придется воплощать мою задумку без подготовки и расчетов, она заключалась в том что объединить дух, тело и разум на подсознательном уровне и посмотреть как это отразится в реальном мире. Надо попробовать как нибудь приблизить их для начала. Так, сосредотачиваюсь на трех вращающихся шариках, и представляем как они вращаются по кругу и сближаются к центру, где нахожусь я. Похоже начинает получаться, только с каждым разом скорость вращения по кругу увеличивается, а расстояние между мной и шарами уменьшается, но так же тяжелее становится удерживать их. Надо постараться, иначе я не выберусь от сюда, а мне жить хочется. Не знаю сколько времени прошло, день, неделя или месяц, но я добился своего , когда все три шара слились вместе, меня всего сжало в одну точку, затем были самые неприятные ощущения, я понял как себя чувствует атом разогнаный в колайдере, когда все закончилось я оказался на крыше своей цитадели, единственное что мне хотелось - это спать , и я неосознанно отправился в царство грез.
  
  Глава 4.
  
  Проснулся я от того что кто то разговаривал рядом судя по голосам и ощущаемой чакре это Наруто и Милори.
  - Наруто, ты должен понять, что если он не проснется в течении этого месяца, то его признают мертвым и им придется ...- это сколько я был в медитации, они что думают что я в коме?
  - Я не дам им этого сделать, он просто мало спал из-за изучения техник, вот он и спит.- начал кричать Наруто, и судя по всему скоро начнет плакать.
  - Нар...- дальше я не смог ничего сказать, так как в горле была пустыня.
  -Он проснулся, я же говорил. Дан скажи че нибудь. - начал тормашить меня Наруто.
  - Наруто оставь его, ему нужно воды- сказала Милори оттаскивая Наруто от меня. Получив свой стакан воды я осушил его двумя глотками.
  -Еще воды- протянул я стакан обратно. Выпив весь графин я попросил рассказать что случилось.
  Тогда Милори и Наруто перебивая друг друга начали рассказывать, оказалось что я был в коме больше месяца, положили меня в больницу на следующий день, нашел меня в таком состоянии Наруто когда утром звал меня на разминку, затем как я и думал он позвал Милори, а Милори уже отнесла меня в больницу где я и провел пока не очнулся.
  - И еще кое что Дан, тебе лучше самому все посмотреть- с этими словами она протянула мне судя по всему мою карту больного.
  Так, что там Узумаки Дан поступил двенадцатого июня ... так, диагноз кома сравнимая с глубоким трансом. Первую неделю я провел в таком состоянии, затем начались не понятные вещи, чакра в моем теле начала ускоряться, а очаг чакры постепенно тускнел, так по времени это продолжалось больше месяца пока очаг совсем не исчез, затем ускорение чакры прекратилось и организм начал приходить в норму, также начал восстанавливаться очаг чакры в таком состоянии я провел до сегодняшнего дня.
  -Хорошо то что все кончилось.- сделал заключение , возвращая карту Милори.
  - Дан ты хорошо все читал? - спросила Милори.
  - Вроде да .- сказал я улыбаясь фирменной улыбкой Наруто.
  -Будь серьезней, какого ускорения чакры ты сам смог достичь.
  - Ну вроде четырех краткого, а что?
  - Пока ты был в коме чакра в твоем теле ускорилась до одиннадцать кратного ускорения, ты теперь с Хокаге можешь на равных сражаться.
  - И Бро, тебе лучше в зеркало посмотреть.- сказал Наруто, все это время молчавший.
  Поднявшийся я подошел к шкафу на котором было зеркало.
  - .......,- начал материться я, а было от чего, из зеркала на меня смотрел паренек лет одиннадцати или двенадцати с седыми длинными волосами торчащими в разные стороны, аля пугало Какаши номер два, осталось только глаз и лицо прикрыть.
  - Милори скажи что я красивее Какаши. - после моих слов Наруто и Милори начали громко ржать.
  - Хватит ржать, ну скажи что я красивее, ведь у неня не закрыто лицо и нет повязки на глазу.
  - Дан ты самый красивый ниндзя который есть в деревне. - успокоила меня Милори отсмеявшись.
  - Наруто ты совсем за собой не смотрел пока я был в коме, можешь не оправдываться. Кто идет в ичираку рамен?
  - Я иду - сразу откликнулся Наруто.
  -Но Дан ты должен дождаться врача- запротестовала Милори.
  - Я сам медик- сказал я накидывая на себе хенге, теперь на мне было красное хаори с знаком клана на спине , белая рубашка, черные штаны, и обувь в виде туфлей.- ну как я вам?
  -Круто- как всегда восхищенно сказал Наруто
  -Тебе идет, а если развеется?- поинтересовалась Милори.
  - Не получится - это хенге много уровневое.- сказал я прижимая к себе Наруто с Милори и перемещаясь с помощи шуншина к ичираку.
  Хозяин меня както узнал и начал спрашивать что со мной случилось почему меня и Наруто небыло видно. На что я ответил что отрабатывал хиддзюцу и это ее последствия, а Наруто приглядывал за мной. Когда мы закончили с раменом, за нашими спинами возник АНБУ и сказал что Узумаки Дан должен проследовать к Хокаге. Пришлось подчиниться и отправляться к Хокаге, придя к Хокаге я застал его не в лучшем настроении, сразу же с порога начал разносить меня безответственного , больного на голову, который возомнил что сам сможет изучить искусство ниндзя. И что теперь каждый мой шаг будет под присмотром.
  - Хокаге сама так не честно, я всего лишь медитировал, от куда я знал что от столь глубокого транса я буду в коме.
  - Ты не знал, а я знаю что с завтрашнего дня ты будешь проходить стажировку в АНБУ.
  -Но Хокаге сама я не могу у меня планы, я не закончил со своими проектами - начал отнекиваться я.
  - Какие это еще проекты? На этот раз хочешь деревню уничтожить?! - не отступал третий.
  - Я готов пойти к вам на встречу, - решили я отвлечь третьего - если вы позволите мне прочесть всю вашу библиотеку.
  - А своего свитка мало. - поинтересовался третий с усмешкой.
  - С ним я почти закончил и то что в библиотеке больницы и академии скоро тоже закончится.
  - У АНБУ есть своя библиотека можешь с нее и начать. А сейчас, я хотел бы знать почему ты так вдруг повзрослел?- спросил Третий, набивая свою трубку для долгого рассказа.
  - Возможно, это только моя теория. При медитации можно проникнуть во внутренний мир, как известно время там идет медленнее чем в реальности... и скорей всего время проведенное там, отразилось на моем теле.- выложил свою версию Третьему, в которое сам с трудом верил.
  -А медики сказали что это возможно из-за несовместимости ге...- задумчиво сказал третий, так и не закончив мысль. А старик чуть не выдал обо мне то что я не должен знать.
  - Несовместимости чего?
  - Ладно, забудем об этом. Сейчас Волк отведет тебя в хранилище АНБУ и там подберешь себе снаряжение, и не забудь завтра буть на полигоне АНБУ в 9 часов. Свободен. - после этих слов за моей спиной появился АНБУ в маске волка и сказал чтоб я следовал за ним. В хранилище АНБУ в основном хранилось оружие и трофеи, из всего предложенного я выбрал только плащ, катану, поясную сумку с кунаями и ширикенами. Маску я себе не взял так как ничего подходящего не нашел.
  Вернувшись домой я сразу погрузился во внутренний мир, стоя на крыше цитадели пытался разглядеть изменения, но ничего не нашел, все было также как я помнил, но чувство того что, чтото изменилось не покидало меня, тогда я сосредоточился на этом изменении, оно исходило сверху, подняв голову я увидел толи солнце, толи луну серебристого цвета. Оно было совсем маленькое, поэтому я его не заметил сразу, по ощущениям оно состоит из чакры, даже не знаю как его назвать, похоже это дополнительный источник чакры весьма полезный бонус, в будущем может пригодиться . Еще раз все осмотрев, и убедившись что все впорядке я вернулся в реальный мир, надо хорошо отдохнуть, завтра будет тяжелый день.
  На следующий день я прибыл на полигон в назначеное время, каково было мое удивление когда я увидел на полигоне Итачи.
  -Здорово. Тоже стажер?
  -Пф. - ответил как подобает Учихе.
  -С тобой все понятно, надеюсь у нас разные наставники. - сказал я, направляясь в тень ближайшего дерева, на ходу доставая книгу "приди приди рай ".
  Прошел уже час, а моего наставника так и небыло, хорошо хоть книгу взял, не было и наставника Итачи. У меня такое ощущение что у нас один наставник и звать его Какаши. Как я и ожидал появился Какаши гдето в одиннадцать. Начали мы с знакомства:
  - Давайте знакомится- начал он- расскажите что вам нравиться или что не нравится, увлечения, интересы.
  -Может сначала вы представитесь- предложил я.
  -Пф.- вставил свое Итачи.
  - Ма ... Ну м ... Зовут меня Хатаке Какаши джонин А-ранга, ваш наставник на момент практики, ну нравится мне многое, не нравитесь на данный момент вы, увлечения и интересы вас не касаются...- закончить я ему дал, решил задеть его.
  - Короче говоря замкнутый на себе извращенец, читающий эротические книги и наверняка гоняющий суслика время от времени- закончил я, и ускоряя чакру для побега. Сначала у Какаши начал дергаться открытый глаз, после во все стороны от него начало распространяться КИ, от которого Итачи как ветром сдуло, затем правой рукой он потянулся доставать кунай, а левой начал открывать свой левый глаз.
  - Я влип - произнес я.
  - Убью- это слово послужило сигналом чтоб делать ноги и не зря, так как он сразу метнул в меня кунай, шаг в сторону и кунай пролетает мимо, следом за кунаем в меня летит большой огненный шар, успеваю до столкновения с шаром активировать барьер вокруг себя, от столкновения меня отшвырнуло на десяток метров назад. Быстро поднявшись, вижу Какаши несущегося ко мне с чидори, делаю шаг в сторону, хватая его за запястье правой руки в которой было чидори и делаю полный оборот, раскручивая его, и отпускаю Какаши в ближайшее дерево, удар был такой силы , что дерево не выдержало столкновения, а Какаши пролетел дальше. Чувствуя что мне сейчас еще больше достанется от Какаши, я со всех ног понесся к резиденции Хокаге, по пути я отслеживал перемещение Какаши, он шел за мной по пятам. Прыгая по крышам, я заметил впереди Анко и у меня зародилась коварная идея, немного ускорившись лечу прям на Анко, столкнувшись в воздухе мы начали падать, я приземлился на Анко за что получил в челюсть.
  -Тебе что шкет жить надоело? - сказала Анко с привскушением драки.
  Ни чего не говоря, уже с максимальным ускорением прыгаю на крышу и направляюсь к башне, сзади слышен крик Анко и кажется она несется за мной.
  На пути к кабинету Хокаге меня никто не остановил, так как не успели, молнией ворвавшись в кабинет я сразу закричал.
  -На помощь Хокаге -сама, меня хотят убить! - выпалил я. Как оказалось Хокаге был не один, в кабинете присутствовал еще Данзо, как только я ворвался туда Хокаге принял боевую стойку, а Данзо вытащил из трости свои меч.
  - Что происходит?! - прикрикнул третий.
  -Мы виноваты Хокаге сама- послышалось от АНБУ появившихся сзади- мы просто не успели за ним, он пролетел мимо нас красной молнией, что мы ничего не поняли.
  -Где этот ублюдок?!- вот и Какаши нарисовался за плечами АНБУ.
  -Отдайте мне этого шкета. - вот и Анко.
  - Всем молчать! -крикнул Хокаге, ударяя по столу от чего все бумаги на нем разлетелись в разные стороны и все сразу замолчали, взяв обратно свою трубку со стола третий продолжил.
  - Охрана свободна, жду вашего отчета, как вы пропусти одного недогенина.- после ухода АНБУ Хокаге обратился к Какаши и Анко- а теперь вы, что вам нужно от Дана?
  - Да он ...да его нужно...
  -Хватит Какаши, может ты Анко объяснишь?
  - Да этот шкет (здесь присутствуют нецензурные выражения) дайте его мне на воспитание.- закончила Анко.
  - Все с вами ясно, теперь что скажешь ты Дан? - перевел взгляд на меня третий.
  - Все началось с того что я не хотел идти в АНБУ, потом этот высокомерный Учиха, который кроме пф нормально ничего сказать не может, затем опоздание Какаши-сана, ну потом он представился и я кое ...- договорить я так и не смог, Какаши закрыл мне рот.
  - Давайте не будем о том что сделал Дан.- сказал Какаши не убирая руки с моего рта.
  -Не хочешь говорить, тогда укажешь это в отчете, а при чем здесь Анко.- продолжил третий.
  -На Анко я натолкнулся по пути сюда когда убегал от Какаши, я на секунду отвлекся когда отслеживал перемещение Какаши и врезался в нее, я не смог ей ничего объяснить так как почувствовал приближение Какаши-сана и сбежал от нее, дальше вы знаете.
  - Что с тобой делать Дан? - задал вопрос третий, выбивая трубку.
  - Понять и простить.- ответил я, от чего сзади послышалось хрюканье.
  - Может отдашь его мне, я ценю такие кадры, тот кто сумел уйти от двух джонинов и пройти перед носом у элитного отряда у меня может достичь многово.- заговорил Данзо, все время стоящего за спинкой стула Хокаге.
  - А вы ...
  -Шимура Данзо глава АНБУ-корень .- представился глава корня.
  -Спасибо конечно, но я откажусь. Вы хорошо подавляете свои эмоции, и скорей всего того же вы требуете от подчиненных, а подавлять эмоции все ровно что становиться безвольной куклой, чего я не хочу.- к концу моего высказывания все с ожиданием переводили взгляд с меня на Данзо, а я также продолжал смотреть на единственный глаз Данзо.
  -Я не буду настаивать, ты можешь подумать.
  -Я уверен что смогу многому у вас научиться, но я предпочитаю свободу действий для моей творческой натуры.
  - Я зайду в следующий раз и подумай над тем что я сказал.- обратился Данзо к третьему, проходя к двери так и ни с кем не попрощавшись.
  -Какое наказание вам дать- сказал Хокаге переводя взгляд с одного на другого, после ухода Данзо.
  -Хокаге сама у меня для вас сообщение по поводу безопасности деревни.
  - Ты опять шутиш? -обеспокоено спросил третий, набивая свою трубку.
  -Нет Хокаге-сама, вот такие взрывные печати находятся по всей деревне,- показал я взрывпечать старого образца, которые установил мастер ловушек еще во время третьей войны шиноби, в аниме он еще с Наруто подружится, затем Наруто с ребятами будут его искать, так как он будет хотеть взорвать деревню,- я проверил их, сеть печатей не активна, должно быть место от куда ими управляют, от туда можно снова активировать сеть.
  -От куда тебе известно про печати? -спросил третий, разглядывая листок печати.
  - После комы у меня усилились сенсорные способности, я вчера весь вечер промучился отсеивая разные источники чакры, так я нашел эти печатии, утром по пути на полигон я все проверил.
  -И сколько таких печатей по всей Конохе? - поинтересовался Какаши.
  - Хватит чтоб поднять Коноху в воздух.
  - Что ты предлагаешь сделать?- спросил Хокаге
  - Так это вы должны решить, кто из нас Хокаге.
  - И все таки, я хочу знать.- настоял третий.
  - Для начало я собрал бы людей ответственных за безопасность Конохи и организовал бы для них экскурсию в пыточную и попутно разъясняя их должностьную инструкцию, дальше мне ничего в голову не приходит кроме как мобилизацию всех сенсоро и сгруппировки команд с ними, а дальше дело техники.- завершил свою речь, надеюсь я ничего умного не сболтнул для ребенка моего возраста.
  -А как же эвакуация? - поинтересовался третий.
  -Она не нужна, сеть печатей установлена так, что при случайной активации одной печати, не последовала цепная реакция активирующая остальные, все печати можно подорвать только с одного конца.
  -Волк.- позвал третий АНБУ, который появился перед столом Хокаге с приклоненым коленом.- ты слышал все что тебе надо, приступай к исполнению.
  -Да Хокаге-сама.- и он исчез.
  - Хокаге-сама, вы что сделаете так как сказал этот шкет- сказала немного ошарашеная Анка.
  - Да точно ... эй! ты кого шкетом назвала, драки хочешь?- повернулся я к ней.
  - Еще не генин, и уже нарываешься.
  - Прекратили оба! - рыкнул на нас третий, снова ударяя по столу и выпуская немного своего КИ .
  -Эта сумасшедшая сама начала первая - продолжал я.
  - Ах ты ... -попыталась ударить меня Анко, но я щелчком пальцев активировал барьер вокруг нее и начал его потихоньку сжимать, поворачиваясь к ней и выпуская свое КИ на столько сколько это возможно.
  - Никогда не пытайся ударить меня сзади, - произнес я чеканя каждое слово- в следующий раз я сделаю с тобой такое - сказал я облизывая губы на манер Орочимару и прекращая сжимать барьер, так как Анко уже была в позе эмбриона. Оставив тяжело дышащую Анко впокое и взглянув на бледного Какаши, я повернулся к Хокаге.
  - Так что нам делать? Нам тоже присоединиться к поиску печатей? -сказал я словно ничего небыло.
  -Да вы можете идти и ждать на площади скоро все соберутся для составления команд. - сказал третий прибывающий в раздумьях.
  - Я могу приступить прям сейчас- сказав это я подошел к окошку и выбравшись на крышу создал сотню клонов, которые разбежались в разные стороны. Этого должно хватить. Сам я вернулся в кабинет , увидев удивленные взгляды, я пояснил- клоны - это самая лучшая техника которую я выучил.
  - И скольких ты создал ? -поинтересовался Какаши.
  - Сотню. Надеюсь этого хватит для ускорения поисков печатей.
  А какие у них глаза, жаль третий знает про клонов и мой объем чакры, его этим не удивить, надо исправить.
  - Анко-сан можно мне посмотреть на вашу печать, пока все собираются. - услышав про печать, она испуганно за нее схватилась.
  -От куда ты знаешь?- также испуганно спросила.
  - Находясь рядом с вами я почувствовал в вас два вида чакры- начал пояснять я- одна принадлежит вам, а вторая запечатана, в начале из за особенности чакры я подумал что в вас запечатан биджу, как в Наруто- в этот момент я услышал стук упавшей трубки, повернув голову я увидел Хокаге прибывающего в шоке.
  -От куда тебе известно про Наруто, кто тебе рассказал? - начал гневаться пришедший в себя Хокаге.
  - Я также почувствовал в нем чужеродную чакру, но я долго не мог понять что это пока не нашел в свитке упоминание про способы запечатывания чакры, тогда я понял почему его не очень любят в деревне, и за что называют лисом и демоном, вы не представляете как я долго отсмеивался, когда я понял почему когда мы вместе нас называю братьями-демонами. Так вот по пов...
  - Ты надеюсь не говорил это Наруто и не трогал печать. -Поинтересовался немного успокоившийся третий.
  -Наруто я ничего не говорил, он еще слишком мал чтоб понять, а про печать не волнуйтесь она функционирует так как задумано, я ее только изучил, эта печать чтото - начал говорить я с фанатизмом в глазах- до такого уровня мне еще далеко, мне пришлось бы около тридцати лет потратить на создание такого... - на этот раз меня перебил Какаши.
  - Извените. Может мы пойдем ,этот разговор наверное не для наших ушей .
  - Ты можешь остаться в будущем тебе это пригодиться.- остановил его Какаши.
  - Тогда я пошла -сказала Анко направляясь к двери.
  - Стоять! Я еще тебя не отпустил. - скомандовал я, на что Анко встала как столб.
  - Ты не Хокаге чтоб мной командовать- сказала Анко развернувшись ко мне.
  - Вот значит как. Хокаге сама прикажите ей не двигаться пока я осмотрю печать и полное содействие мне в исследовании. -обратился я к Хокаге.
  - И не надейся, лучше стану нукенином, чем позволю тебе прикоснуться к себе.
  - Так с тобой все понятно, придется применить тяжелую артиллерию - после моих слов все напряглись, даже Какаши убрал свою книжку обратно в сумку, которую достал во время нашей с Анко перебранки.
  Подойдя поближе к Анко встаю на одно колено и говорю:
  - Выходи за меня замуж, если это единственный способ чтоб прикоснуться к тебе.
  - Я..я...я -не смогла высказаться Анко, опешившая от моего предложения, не давая отойти ей от шока я продолжил.
  - И я клянусь что после свадьбы и изучения печати, я запру тебя в самой высокой башне .
  - Ты ты... - начала закипать Анко
  - И я сам буду таскать тебе еду в постель- после этого я получил от Анко удар в челюсть усиленый чакрой от чего я отлетел к столу третьего.
  - Анко что ты творишь! - прикрикнул третий.
  - Все в порядке Хокаге сама- сказал я поднимаясь- это она любя, когда бьет значит любит, значит в первый раз когда ты меня ударила это была любовь с первого взгляда. -затем третий и Какаши начали громко смеяться, а Анко стояла красная как рак.
  - Дурак, я тебя терпеть не могу, -сказала Анко с ненавистью, а эмоции так и прут ненависть, в вперемешку со стыдом и страхом. А от куда у нее страх взялся? Так надо продолжать спектакль.
  - Хокаге-сама, Какаши-сан, прошу, будьте свидетелями.
  -Если я дам тебе посмотреть печать ты обещаешь что отстанешь от меня и перестанешь придуриваться- обречено сказала Анко.
  - Слово шиноби что перестану придуриваться.
  - Что мне нужно сделать?
  - Просто покажи мне место печати и сядь на стул.
  - Только руки не распускай - продолжала Анко. Сев на стул она открыла свою шею положив руку на печать я притупил к ее изучению, закончил я гдето через минут пятнадцать. Пока я изучал печать Какаши читал книжку, Хокаге уже выкурил энное количество трубок от чего в кабинете стоял смог.
  - Видишь ничего плохого я тебе не сделал, за то что сидела спокойно я угощу тебя данго- услышав про данго, Анко облизнула губы.
  - А ты знаешь подход к девушкам Дан-кун- произнесла она, поворачиваясь ко мне, таким голосом что у меня мурашки пошли по коже.
  - Анко-чан я думаю это не лучшее место для свидания.- поняв что она только сморочила, она начала краснеть. Не обращая на это внимание я обошел Анко и стал перед Хокаге.
  -Докладываю. При изучении печати я выяснил, что это печать предназначена для усиления тела путем проращивания и усиления чакроканалов для больших объемов чакры. Эта печать состоит из трех основных конструктов : первый - отвечает за проращивания и дублирования чакроканалов и всей системы в частности; второй блок выполняет роль генератора чакры и хранилищя одновременно, чакра для переработки используется самого носителя и из окружающей среды; ну наконец третий блок- это можно сказать сердце печати, на нем завязано управление над остальными блоками и над носителем тоже, она состоит из множества ментальных конструктов. Печать управляется от туда же. Но тебе Анко повезло что печать была не совершенной иначе говоря ты превратилась бы в послушного песика, ходящая на задних лапах перед хозяином.
  - От куда тебе известно что печать не совершена? -поинтересовался третий.
  - Потому что печать не выполнила свою функцию полностью, чакроканалы не проращены полностью, второй блок только поглощает чакру как паразит не способный ее отдать при этом происходит утечка чакры из этого хранилища, но не значительная, а что касается третьего блока то функционируют только печать контроля над носителем и то в ослабленно, но как я вижу у Анко получается подавлять ее, и наверняка из-за этой печати тебя плохо спится и кошмары наверняка мучают.- закончив пояснение, Анко развернула меня к себе и схватила за плечи.
  -Ты можешь убрать ее?-спросила она с надеждой, глядя мне в глаза со своими большими светло коричневыми глазами.
  - Нет, это убьет тебя- услышав это Анка отпустила мои плечи и упала на колени и начала плакать.
  -Почему мне никто не может помочь - начала хандрить Анко обреченым голосом. Так надо исправлять, слез я не планировал .
  - Но я могу изменить ее, сейчас я ничего не могу сделать нужны расчеты, зато я могу убрать ментальные закладки они сами по себе повреждены- сказав это я положил свою руку на голову Анко и взъерошил ей волосы.- выше нос, на земле надежды не ищут.
  Подняв голову Анко посмотрела на меня как на луч света во тьме, и начала подниматься, как то не привычно когда так на тебя смотрят.
  -Хорошо я доверяю тебе, когда сможешь приступить? - уже нормальным голосом сказала Анко.
  - Хоть прям сейчас, если Хокаге позволит.
  - Мне самому интересно, что ты можешь сделать. Можешь приступать.- дал добро третий.
  - Анко садись на стул мне нужно будет тебя связать на всякий случай, ты должна быть не подвижена. Усадив Анко обратно на стул я сложил печати и положил руку на спинку стула, активировав технику цепи чакры, весь стул вместе с Анко обвязали цепи.
  - Эй мне грудь давит- возмутилась Анко.
  - Извени не заметил
  - Ты мою грудь не заметил?! Да ты на нее только и смотрел все время.- Завелась Анко.
  - Анко давай в следущий раз, наклони голову мне нужно сделать небольшой надрез на печати чтоб воздействовать на нее. - сделав как я сказал, я достал кунай и порезал себе левую ладонь и положил на надрез шеи Анко. Затем я приступил пропускать чакру в печать на что Анко застонала.
  -Анко с тобой все в порядке? - побеспокоился третий.
  - Все в порядке, пусть продолжает - сказала Анко с легким румянцем на щеках и закусила губу.
  А я уже погрузился в печать, так, что здесь можно сделать, начну с ментальных закладок, они еще не прижились к ней , так как она упорно им сопротивляется, дальше у нас чакроканалы их сейчас я не буду трогать, лучше займусь чакрой Орочимару. Мне нужно ее вывести из печати чтоб затем изучить, подозрительно она схожа с моей, но в замен придется отдать мою чакру, необходимо на время скопировать печать Орочимару и нанести ее на себя. Скопировав печать я приступил к перекачке чакры , закончив с чакрой Орочимару , я начал передавать свою чакру в печать Анко, на что она возбуждено застонала и я сразу перестал подавать чакру.
  -Еще! Продолжай - сказала возбужденная Анко тяжело дыша.
  - Хокаге сама может вы выйдите, а то мне как то не удобно, от чего Анко покраснела и сразу еще ниже опустила голову.
  - Какаши помоги перенести Анко в комнату отдыха- распорядился Хокаге.
  В комнате отдыха нас с Анко оставили одних, Анко не зная что сказать также держала голову опущено.
  Затем все продолжилось, но уже Анко старалася не сорваться на крик, а тихо просила продолжать, не останавливаться. Когда печать была полна Анко все таки не сдержалась и сорвалась на крик, уверен этот полный удовлетворения крик слышали все в здании и на площади, затем она просто уснула, я же был пуст, мои клоны уже начали развиваться, из за моего истощения. Из последних сил я постарался доделать печать, закончив ее я был доволен сам собой. Я все таки решил рискнуть и попытаться изменить печать, теперь моя чакра не просто хранилась в печати, она потихоньку высвобождалась в тело Анко, теперь ее можно было использовать, только я ни как не смог решить вопрос с переработки ее чакры в мою, пришлось отключить эту функцию, так как чакра Орочимару продолжала генерировать. И еще я изменил татуировку, теперь у нее на шее символ триединства, виде трех переплетенных листков, кое как уложив Анко на кушетку, я смог позволить себе наконец упасть от истощения, теряя сознание я заметил какая Анко милая когда спит.
  
  Резиденция Хокаге. Минутой позже.
  - Что то там все тихо- сказал третий отрывая свое ухо от двери за которой находилась комната отдыха.
  Его примеру последовал шиноби у которого был виден один только правый глаз с нелепой прической.
  - Ма.. м.. Может он уже закончил? -предложил шиноби с одним глазом.
  - Сейчас все узнаем,- и открыл дверь, зайдя в комнату они увидели на кушетке спящую девушку, а рядом на полу лежал мальчишка лет двенадцати.
  -Видимо переделка печати отнято у него много сил. Волк,- позвал старик АНБУ, который незамедлил появиться за его спиной.
  -Да Хокаге сама.
  - Позаботься о них и жду тебя в кабинете, а ты Какаши расскажешь что произошло на полигоне.- после чего он направился к себе в кабинет.
  
  Пяти минутами позже в кабинете Хокаге.
  -...вот так все и было, в дальше вы все знаете- закончил свои рассказ Какаши.
  - Значит остался цел от огненного шара и сумел перехватить тебя в атаке, учитывая твой шаринган...-дальше Хокаге погрузился в раздумия, но его отвлек голос подчиненного, стоящего перед ним.
  - Хокаге сама, если я не ошибаюсь Дан тот самый мальчик которого мы нашли неподалеку от Конохи,- получив кивок от третьего он продолжил- но как мальчик возвратом не более восьми лет мог достичь такого уровня за три месяца? И почему он так быстро растет.?
  - Начну с то что у него специфический кекай-генкай и не один, как пояснил Такеши его организм подстраивается под внешние раздражители, проще говоря чем больше его нагружать тренировками тем сильнее он станет, быстрый рост это скорей и последствие этих тренировок, учитывая что он тренируется с помощи клонов не удивительно что он так быстро подрос с восьми до двенадцатилетнего ребенка и он продолжает расти. Из за того что он не помнит ничего до того момента как его нашли мы подумали что его заслал Орочимару и я решил не торопить события и когда он был в коме его проверяли менталисты, но пройдя первый уровень защиты разума, как сами говорят менталисты, они наткнулись на какойто не проходимый щит. Тогда они предложили, что если нам так хочется узнать что нибудь про Дана что, то можно проверить того кто с ним провел больше времени, так они проверили Наруто и в то что они узнали я немогу поверить до сихпор, на вопрос Наруто он "от куда ты все это знаешь?" он ответил что много читал в прошлой жизни и память потихоньку к нему возвращается и просил никому этого не говорить...
  -Хокаге сама я одного не пойму причем здесь я, то что вы мне рассказываете совершена секретная информация -перебил третьего Какаши.
   - Я хочу чтоб ты за ним наблюдал так как будешь его семпаем - это твое задание и наказание за постоянные опоздания и в будущем ты будешь наставником Наруто, так как ментальные закладки Наруто, ограничивающие его возможности, благодаря Дану слабеют , он нагружает его занятиями по контролю чакры и заставляет изучать математику с геометрией. Возможно в будущем он догадается про своих родителей, дальше тебе не стоит обьяснять, сам уже сделал нужные выводы.
  - Но как можно привязать Дана к деревне? Если я правильно понял его, то его интересуют - это свобода и знания.
  -Есть одна идея, но это могут не одобрить старейшины, теперь ты свободен.- попрощавшись Какаши удалился, после Какаши появился Волк.
  - Докладываю. Информация полученая от Узумаки Дана подтвердилась, по всей деревне установлены замаскированные печати в основном - это административные здания и фундамент башни, были приняты меры по устранению угрозы, предложеные Узумаки Даном. По состоянию Митараши Анко ирьенины говорят что ее чакраканалы начали расширяться больше они скажут когда проведут глубокий анализ, а что касается Дана сказали что ему необходим отдых из-за сильного истощения, и еще кое что у него на левой ладони с тыльной стороны появилась проклятая печать, а у Анко изменился рисунок печати.- получив кивок от Хокаге Волк исчез из кабинета.
  - Что ты за человек такой Дан и человек ли ты? И что за прошлая жизнь у тебя была? -сказал третий куря свою любимую трубку , сам себе. В это время под столом третьего развеялся клон запечатанный в монету.
  
  Больница следующего дня.
  Уже третий раз за пребывание в этом мире, проснувшись я вижу белый потолок, чувствую запах лекарств и хлорки, и в голове каша. Пытаясь вспомнить что случилось, ко мне возвратилась память клона, которого я подкинул в монете под стол третьего, первое что я вспомнил Анко, интересно что там я нахимичил что каналы Анко начали расширяться, надо будет ее проверить. А вот то что они полезут к Наруто в голову я знал, вот только то что старик что то задумал мне не нравится, и то как он отреагировал на известие, что я вспоминаю прошлую жизнь, меня настораживает слишком спокойно все. Ладно будем действовать по обстоятельствам, сейчас надо смываться от сюда и проверить Анко.
  Надев свои вещи я вышел в коридор, никого, наверно еще было рано, так надо найти Анко, Сосредотачиваюсь на ее чакре, не думал что ее разместят рядом со мной, зайдя в палату рядом, вижу Анко мирно спящую на кровати, спящей она мне больше нравится. Подойдя к ней я начал проверять печать, судя по тому что я вижу мое вмешательство в печать, запустило работу первого блока, а именно развертывание новой чакросистемы, причина была в том что печать перестала поглощать чакру Анко, а начала выпускать чакру уже через готовые каналы что и вызвало ее активацию, теперь у нее будет новая, улучшеная чакросистема, надо будет разобраться с генерацией моей чакры.
  -Что вы тут делаете?! -отвлекла меня вошедшая медсестра, - сюда нельзя.
  -Я уже ухожу, заходил проведать друга, она будет спать еще три-четыре дня, не пытайтесь ее привести в чувство.- сказал разворачиваясь к ней, увидев меня она сразу узнала.
  - Вы должны быть в соседней палате, вам надо дождаться врача, у вас постельный режим.- принялась исполнять свои обязанности медсестра.
  - Я сам ирьенин, и я себя хорошо чувствую- решил я по быстрому смыться.
  Так, теперь надо навестить старика Ишамару, нашел его как я и думал в своем прохладном морге, занимался он очередным жмуриком.
  -Доброе утро старик.-поздоровался я.
  -Утро добрым не бывает,- эту фразу он позаимствовал у меня.- чем могу помочь?
  - Да просто решил навестить своего учителя?
  - Дан ?! Что с тобой произошло?- спросил старик после моего осмотра,
  - Все по порядку, все началось с... - начал я свой рассказ с момента медитации, упуская момент со слиянием души,тела, и разума, до сегодняшнего дня, также рассказал подслушанный разговор третьего, и поделился своей настороженностью.
  -Не думал что такое возможно, за месяц так вымахать. Но самое интересное то что Хокаге знает что ты не тот кем являешься и ничего не предпринимает, возможно дело в том что ты не первый как ты любишь говорить "попаданец".
  -Как это? Мне нужно с ними встретиться.- заторопил я старика.
  - Сначало выслушай, дело в том, что я рассказал о тебе главе клана и ему стало интересном и он кое что нашел, во время воин были случаи когда мертвые возвращались к жизни, но это были уже не те кто умер, они забывали все что было до их смерти и бывало сходили с ума
  повторяя что они куда то попали и хотят обратно, ктото проклинал "Тьму", но все кто сохранял рассудок погибали на войне из-за желания всех спасти, некоторые из них обладали силой уровня Каге...- закончил свое повествование Ишамару.
  - Теперь Хокаге думает что я один из них и если я не ошибаюсь он боится меня спугнуть. Конечно грех упускать такую боевую единицу. - хмыкнул я.
  - И еще кое что, не знаю возьмешься ли ты за работу, но глава клана хочет купить твои свитки на подобия тех которые ты сделал для меня и Милори.
  -Я не против, мне надо чем нибудь заниматься, я не хочу служить в АНБУ, а так я отмажусь от Хокаге что у меня есть работа. Сколько вам нужно? И если мои догадки верны то там будут хранить документы.
  -Ты прав. Десять свитков будет достаточно. Когда закончишь? - поинтересоваться старик.
  Так , те заготовки которые у меня остались должны хватить, надо купить только чернила.
  - Завтра вечерком я их занесу. Мне нужно идти еще Наруто готовить к академии.
  Попрощавшись с стариком я отправился совершать покупки. После попросил Наруто меня не беспокоить и чтоб он не переживал.
  
  Со свитками я закончил гдето в три часа, а затем пошел сдавать работу.
  - Вот в этом свитке находится ваш заказ.-передал я свиток Ишамару после приветствия.
  -Большое спасибо, вот это оплата за работу.- и передал мне чек, а здесь банки работают также как и на Земле. Взглянув на чек я посмотрел на Ишамару.
  - Здесь наверное ошибка, 50000 р , я не знаю сколько стоят такие свитки, я не интересовался, но наверное не 5000 каждый.
  - Это еще не самая высокая цена, если Мастер сделавший свиток известен, то его работу могут оценить пятьдесят тысяч только один свиток. - сказал Ишамару с усмешкой- так как ты еще не известен, то и цена соответствующая.
  - Ладно, вам виднее. Не хотите присоединиться ко мне, я хочу отметить первую свою сделку.
  - Нет. И возраст не тот, тем более что ты еще и Милори с Наруто позовешь.
  - Ладно старик, не буду настаивать.
  
  Потом как я и сказал назначил встречу с Милори и отправился в банк. Так начальный капитал есть, теперь надо придумать что мне производить. Что ценится в мире шиноби? Правильно, техники и оружие, на это у меня есть задумка. Для этого мне понадобится кузница- это раз, инструменты два, чакрометалл -три и блин да мне много чего надо будет .
  Вечер прошел как я запланировал в недавно открывшимся ресторане. Мы хорошо провели время рассказывая друг другу разные смешные истории и анекдоты, Наруто рассказывал как он хулиганил пока не встретил меня и нашел свой путь, и как он убегал от горожан и как Хокаге приходил его ругать , про себя я заметил что ментальные закладки поставленные на ограничение умственных способностей слабеют и скоро совсем исчезнут. Затем мы проводили Милори домой, она оказывается живет в районе квартир для шиноби, а также Наруто попросил ее прийти завтра на его вступление в академию.
Оценка: 4.49*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"