Холдинг Кэри : другие произведения.

Одиночка Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она- Крис Редфурд, рано познала правила игры под названием "Жизнь". Крис пережила предательство близких людей, боль, унижение. Девушка больше не желает доверять людям и решает стать Одиночкой. Он- Алан Росс, известный веселый парень в Колледже, но это всего лишь маска. Настоящего Алана не знает никто. Однажды они оба встретились и случилось так, что судьба снова и снова сводила их. Может ли что-нибудь у них получится? Ведь у каждого в шкафу есть свои скелеты.

  Когда Кристин оставалось пройти два квартала до дома, она остановилась и зашагала в другую сторону. Крис хотелось еще прогуляться, домой ее не тянуло. Мысли ее были сбивчивы. Вспоминая все то, что она чувствовала в мимолетных объятиях Алана, она злилась на него, потому что он посмел ее целовать и позволил себе трогать ее довольно таки интимных мест, но также не меньше девушка злилась и на себя. Во-первых, из-за того что ей понравилось ощущать на себе его дерзкие, не знающие преграды губы, руки, которые сжимали ее до боли и в тоже время приносили удовольствие. Даже сейчас у Кристин соски были напряжены и упирались в лифчик, тем самым раздражая ее, хотелось снять всю одежду. Низ живота, также был натянут и пульсировал. Но Кристин стыдилась своей реакции, и того что почувствовала. Ведь она не должна..., после всего что было... Это ей должно быть противно. Но почему..?
  Также покоя девушке не давали слова Алана "Ненавидит" почему? Чем больше происходит событий, тем больше появляются вопросы, только вот ответов на них нет. Погрузившись в свои раздумья, Крис не заметила черной машины, плавно ездящей следом за ней. Тонированное окно иномарки медленно спустилось и в нем показалось красивое лицо девушки, брови ее были нахмурены. Девушка со злостью надавила на газ, и машина быстро проехала мимо Крис.
  На улице был ветерок, и кепка девушки грозилась вот-вот слететь. Неподалеку Кристин увидела кафе и решила зайти в него. Присмотрев дальний столик в углу, Крис двинулась к нему, сняла кепку и положила рядом на стол. Через минуту подошел официант с меню. Есть девушке не хотелось, поэтому она заказала крепкое кофе. Заказ принесли быстро и Кристин уже с огромным удовольствием, втягивала запах этого горячего напитка. Сахар девушка не клала, Крис любила именно горечь кофе. Преподнеся чашку, она сделала аккуратный глоток, на вкус напиток понравился, сойдет. Копну волосы Крис перекинула на одну сторону. Трогая их, она вспоминала, как Алан сжимал их в своих руках и притягивал ее к себе. Пальцы девушки медленно перешли на губы, Кристин провела, по ним, едва касаясь их. Ей казалось, что все вокруг видят ее опухшие губы и чтобы прикрыть их, она быстро подняла чашку с кофе ко рту. Допив напиток, она подозвала официанта. К Крис подошел молодой человек. Это был уже другой парень, и девушка отметила, что на нем не было рабочей формы, только кое-как нацепленный фартук. Сделав вид, что не заметила этого, Крис посмотрела на счет, достала с кармана деньги и положила аккуратно на стол. Молодой человек не взял деньги, а продолжал стоять рядом с ее столиком.
  -Что-то еще? - подняв одну бровь, поинтересовалась девушка.
  
  -Да - незамедлительно ответил парень. Он был слишком самоуверенным, наглым, и смотрел с видом: "Как я сказал, так оно и будет" Обо всем этом говорил его вид, он боком, немного неряшливо прислонившись к столу, взирал на Крис
  
  -И? - спросила Крис.
  
  -Номер твоего телефона - нахально улыбнулся парень, показывая ряд белых зубов.
  
  -А, - с немного скучноватым тоном произнесла Кристин. Посмотрела на парня своим тяжелым взглядом. Она не произвольно стала сравнивать его с Аланом. Росс был все- таки больше размером, и глаза у него красивее, скулы выразительнее, улыбка сводит сума, губы жесткие и..тут Крис поняла, что делает.
  
  "Да что за хрень происходит!" - злилась девушка. Резко встряхнув головой, она вновь посмотрела на парня. - Я тебе не по зубам, так что.. вот деньги и думаю тебе пора обслуживать других клиентов. Она поднялась с места, нацепила кепку и пошла в сторону выхода.
  Когда Кристин вышла из кафе, ее догнал официант.
  
  -Поверь мне, я всегда добиваюсь того чего хочу. Кристин осмотрела парня с ног до головы и усмехнулась ему:
  
  -Удачи - отсалютовав двумя пальцами, она развернулась и поплела в сторону дома.
  
  -Меня зовут Том, и мы еще встретимся - крикнул ей вслед парень. Кристин ничего не ответила, наклонив голову шла вперед. Брови ее были нахмурены.
  
  "Везет мне на этот год, -с сарказмом подумала девушка - встретила таких замечательных парней"
  
  Зайдя в кафе, Том двинулся к одному из парней официантов:
  
  -На парень, держи, спасибо что одолжил - подмигнул он, протягивая тому фартук.
  
  -Конечно сэр, пожалуйста.
  
  Том двинулся в сторону столика, где сидела Крис. Вспоминая девушку, он усмехнулся, ему даже стало странно, она не подходит под его параметры, и если бы она не сказала, что ему не по зубам, Том может быть и отстал от нее. Но сейчас добиться ее и доказать, что еще как по зубам, было делом чести. К вечеру он уже будет знать о ней все. Для таких, как он это не проблема. Том был уверен, что вскоре она сдастся, так всегда бывает с самого начала, девушки ломаются, а вот потом..и ночь хорошо можно будет провести. Откинувшись на спинку стула, он с наслаждением отпил немного кофе, принесенный официантом. На лице его медленно расползлась улыбка.
  
  Крис уже стояла на крыльце своего дома. Вздохнув, она толкнула дверь и прошла внутрь. Услышав шум воды на кухни, она двинулась в ее сторону. На кухне она увидела маму:
  
  -Привет- мельком улыбнулась она.
  
  -Привет, как дела в Колледже? Что так рано пришла? - улыбаясь, спросила мама. Она быстрыми движениями резала помидоры для закуски.
  
  -Все нормально, пар было немного. Слушай, мама я устала, так что поднимусь к себе.
  
  -Подожди Крис, я хотела тебя спросить. - Мама посмотрела на нее - Вчера ты была усталой, да и мы с отцом тоже, поэтому я так и не расспросила тебя про того парня, Алана. Мы заметили, что вы с ним очень весело проводили время.
  
  Крис посмотрела на Маму, этого ей сейчас хотелось меньше всего, нахмурив брови она думала над словами матери.
  
  "С какого это места надо смотреть, чтобы увидеть между нами веселье? Я готова была его прикончить."
  
  -Кто это мы? - спросила Кристин.
  
  -Я, отец и Кассандра.
  Кристин вопросительно посмотрела на мать.
  
  -Кассандра, это тетя Алана - улыбнулась она. - Ну так ты ответишь мне? У вас может, что-нибудь быть? Ты очень понравилась его тете.
  
  -Мам- Кристин замялась. Приняв молчание дочери, как знак согласия, она села на стул и предложила сделать Крис то же самое.
  
  -Кассандра рассказывала про Алана, и он мне понравился по описанию. Веселый парень, при этом знает где нужно вести себя серьезно, не глупый и главное он хороший человек. - она замолчала - И вчера, он мне тоже понравился. Кассандра также рассказывала, что полтора года назад, произошел, какой- то случай, и он сложно переживал его. - Здесь Кристин навострила уши, ожидая продолжения, но мама замолкла:
  
  -Какой?- нетерпеливо спросила девушка.
  
  -Я не знаю, Кассандра тогда замолчала и я не стала ее расспрашивать. Крис нахмурила брови:
  
  "Что же произошло полтора года назад?"
  С такими мыслями Кристин пролежала в своей кровати допоздна, поэтому отключив светильник, улеглась спать.
  Зайдя в Колледж, Крис ожидала увидеть Алана, она была уверена, что тот будет всячески издеваться над ней в своей манере, поэтому уже готовилась к этому морально. Но ее переживания были напрасными, он не только не издевался над ней, она его вообще не видела. Каждый раз идя от одного корпуса к другому, она оглядывалась по сторонам. С одной стороны Кристин была рада, что его нет, а вот с другой, она очень хотела увидеть его, и не могла понять почему. Пары закончились в четыре часа, и Крис пошла в сторону своего места, их места. Как всегда на ней были ее широкие штаны, большая футболка, завышенные кроссы и кепка. Смотрела Кристин себе под ноги и уже когда доходила к скамейке подняла взгляд. Рот ее изумленно открылся, а глаза широко раскрылись. На скамейке был огромный букет красных роз и была записка. Не понимая до конца, что происходит она взяла в руки записку. Красивым, аккуратным почерком было написано "Прости меня". Она так и застыла на месте, а в голове мысли "Что это и вообще кому это?"
  Из-за деревьев вышел Алан, он был в джинсах а сверху пиджак, галстук немного неряшливо нацеплен, руки в карманах брюк.
  
  -Так ты простишь? - Кристин резко развернулась лицом к нему. Слезы грозились потечь из ее глаз, но она сдерживала их. Разум кричал ей "Нет, не надо", но разве в таких моментах, человек слушает разум? Нет, он уже давно на стороне сердца.
  
  Ком стоял в горе у Кристин, но она попыталась спросить, что хотела узнать давно:
  
  -Почему ненавидишь? - одна слезы все-таки не сдержалась и медленно покатилась по ее щеке.
  Быстро подойдя к ней, Алан прошептал:
  
  -Потому что люблю.
  
  -Как это? Ненавидишь, потому что любишь, такое возможно? -спросила она.
  
  -Всякое бывает - невесело рассмеялся Алан- чуть позже я расскажу, но сейчас хочу узнать. Ты простишь меня за вчерашнее?
   Кристин молчала, решив не говорить ни слова, она просто поцеловала его. Простит ли? Простила. Поцелуй их был нежным, легким. Сейчас никто из них не думал, что отношения их перешли на новую стадию, и сложностей тоже будет не мало, они не знали, сможет это только недавно зародившееся чувство в их сердцах, выдержать и пройти испытания. Сейчас они касались друг друга и получали от этого удовольствие. Сейчас две половинки одного целого соединились и их сердца стали биться в такт друг другу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"