Холдинг Кэри : другие произведения.

Одиночка Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение))

  Алан вел машину медленно. На улице не было дождя, но рисковать у него не было никакого желания. Он был очень зол и еле сдерживал себя. Кристин заметила это по тому, как сильно он сжимал руль. Сама девушка немного успокоилась, очень страшно было вновь испытывать все те чувства, которые она заперла далеко в своих воспоминаниях. Кристин мельком посмотрела на Алана, он все так же был напряжен.
  Все это время, пока они ехали, Алан думал только об одном. Что бы случилось, если бы на помощь Крис не пришел тот парень. От одной мысли ему становилось не хорошо. А если бы он потерял ее? Что было бы тогда? Вспоминая тех мерзких тварей, он все больше начинал злиться, хотелось вернуться и поотрывать им все конечности. Еще хуже становилось, когда он думал, как же себя чувствует Кристин.
  
  -Алан? - позвала она его.
  Но ответа не последовало, девушка своей рукой накрыла руку Алана.
  
  -Останови машину, - тихо попросила его Крис.
  Он не стал задавать вопросов, а сделал так, как попросила она его. Он припарковал машину у тротуара. Руки Алан все еще лежали на руле.
  
  -Алан, - вновь позвала его Крис. Сделав большой вздох, он все же повернулся к ней.
  
  -Со мной все в порядке, - смотря ему в глаза, произнесла девушка.
  Алан всматривался в ее лицо, потом прошелся взглядом по всему телу, будто бы уверяясь в ее словах. Он опять посмотрел ей в лицо.
  Взяв его лицо в свои руки, Кристин нежно поцеловала его в губы. Алан прикрыл глаза, но на поцелуй не ответил:
  
  -Спасибо тебе, ты мне очень помог.
  
  -Я опоздал, - выпалил он.
  
  -Послушай, что я тебе скажу Алан, - девушка подняла его лицо и дождалась, пока он посмотрит ей в глаза, - я тебе доверяю, я верю, что ты всегда сможешь помочь мне. С тобой я чувствую себя защищенной. Я не знаю, почему это так, ведь никогда раньше такого не чувствовала, но сейчас я могу сказать это с полной уверенностью. Я иногда думаю, где ты был те три года, которые стали моим адом. Но понимаю, если бы со мной тогда не произошло всего этого, то я бы могла и не встретить тебя. А этого я хочу меньше всего. Ты тот, кем я дышу, и тот, ради кого я дышу. Я люблю тебя, Алан, и это не пустые слова.
  
  -Спасибо, - тихо произнес Алан, он нежно рукой прикоснулся к ее щеке.
  Кристин взяла ее в свои руки и, посмотрев в глаза Алана, легонько поцеловала ее. В следующий миг их губы слились в нежном поцелуе.
  
  -Я люблю тебя, - сказал он, отстранившись от нее. Кристин улыбнулась ему самой нежной улыбкой, на которую была способна.
  
  -И еще, - произнес Алан, - ты сегодня выглядишь великолепно.
  
  -Наконец-то, - улыбнулась девушка, - я думала, ты уже и не заметишь!
  Алан заметил, он сразу заметил, но думал, что говорить об этом после всего случившегося было бы не к месту. И только сейчас решился сказать ей об этом.
  
  -Как тогда, на вечеринке - ты тоже была в белом платье, - припомнил Алан.
  
  -Про вечеринку лучше не напоминай! Я готова была тебя тогда прибить! - произнесла Крис.
  
  -За что?! - выпучил глаза Алан. - Это ты тогда мне посоветовала охладиться и облила соком, я еще не знал, чем бы прикрыться, чтобы люди не подумали чего!
  
  -А почему я это сделала? Ты вплотную подсел ко мне и все время прикасался, тем самым издеваясь!
  
  - Да на тебя парни все время смотрели, я сначала взглядом давал понять, что не стоит, а потом и вовсе близко сел. И если я и издевался, то только над собой. Знаешь, как сложно сидеть с тобой рядом и не иметь возможности поцеловать? Вот и тешился, чем мог: невинные касания рукой, ничего лишнего! Я же парень приличный, - рассмеялся Алан.
  
  -Ага, как же, приличный он! А что насчет "Не вставай с этого места"? Вот за это я и готова была тебя прибить!
  
  -А что здесь такого? Мне нужно было уйти, а к тебе могли бы подойти эти молодые люди, а некоторые из них были не очень трезвые. О тебе беспокоился! Но ты ведь меня не послушала, пошла все же с тем козлом!
  
  -Пошла и правильно сделала, не стоит мне приказывать! И вообще, мне очень понравилось, - рассмеялась Кристин, - я никогда вот так не спорила с парнем, очень весело!
  
  -Ты смотри, особо не привыкай, я был бы больше рад, если бы ты меня часто целовала, - хитро улыбнулся Алан.
  
  -Ты же у нас мальчик приличный, - усмехнулась Крис.
  
  -Хватит! - И Алан быстро прижался своими губами к ее рту. Кристин сжала волосы Алана, тем самым приближая его к себе еще сильней. Было приятно находиться с ним рядом, целовать его в губы и быть в его крепких объятиях.
  
  Проснулась Кристин в хорошем настроении: первых двух пар у нее не было. Родители уже ушли на работу, поэтому Крис в пижаме спустилась на первый этаж. На столе она увидела бутерброды и записку от мама, чтобы она не забыла поесть. Девушка сварила себе кофе и села за стол завтракать. То и дело Крис пыталась унять смешки, потому что вспоминала сейчас вчерашнюю сцену у дверей ее дома. Алан привез ее домой и решил проводить до дверей, но не успели они и позвонить, как двери распахнулись - на пороге стоял отец с ну очень грозным видом.
  Крис даже стало не по себе, время-то уже было позднее, они заболтались с Аланом и даже забыли про то, что ей нужно домой.
  
  -Здравствуйте, - произнес Алан и улыбнулся во все тридцать два зуба. Впрочем, ему это мало помогло.
  
  -Здравствуй, почему так поздно возвращаетесь домой? - насупился отец Кристин.
  
  -Извините, это моя вина... - начал было Алан, но мама Кристин появилась за спиной мужа и взяла все на себя.
  
  - Милый, они все поняли, больше так не будут, теперь пропусти их. Привет, Алан, дочка, - улыбнулась она им.
  
  -Когда я тебя в такое время привел, твой отец чуть не застрелил меня из охотничьего ружья! - ворчал все папа Кристин, но отошел, чтобы те вошли.
  
  Такое с Кристин случилось впервые. Никогда в жизни она не приходила так поздно: с тем, первым парнем, у них, скорее, было что-то детское, а сейчас все намного серьезнее.
  Крис допила свой кофе и бегом поднялась на второй этаж, она решила воспользоваться тем, что двух первых пар у нее нет, и пойти в кафе, где впервые встретила Тома. Все мысли ее были о том, что вчера он ей помог, а она ему даже "спасибо" не сказала. Так что Кристин решила пойти и поблагодарить его - ведь далеко не каждый бы так поступил на его месте.
  Надеть Кристин решила новые модные джинсы, а не те бесформенные, которые носила обычно - эти подчеркивали ее фигуру. Сверху она накинула фиолетовую кофточку.
  Войдя в кафе, Крис сразу же двинулась к администратору: как она и полагала, Том был владельцем этого кафе. Девушке сказали, что он часто заходит сюда, поэтому она решила подождать и двинулась к одному из столиков. Кристин заказала кофе и отметила про себя, что пристрастилась к этому напитку, а для здоровья это не очень полезно.
  
  -Привет, - раздался голос над ее головой. Кристин его сразу узнала и уже с улыбкой посмотрела на Тома.
  
  -Привет, - поздоровалась она в ответ и жестом руки пригласила его сесть к ней.
  
  -Мне сказали, ты искала меня? - с ожиданием посмотрел на нее Том.
  Одет он, конечно же, был как всегда. С шиком. Сейчас на нем были немного потертые джинсы, рубашка, на ногах кроссовки. Вроде обычно, но было видно, что одежда дорогая, да и сидела она на нем великолепно.
  
  -Да, - кивнула Крис, - вчера ты мне помог... а я даже "спасибо" тебе не сказала. Вот поэтому я сюда и пришла. Спасибо тебе большое, что не бросил меня. Я очень сильно испугалась, и если бы не ты... - она так и не договорила, но взгляд, которым она смотрела на Тома, выражал огромную благодарность.
  
  -Пожалуйста, Кристин, - отозвался Том, он тоже решил заказать себе кофе, - так поступил бы каждый мужчина на моем месте. Так что ничего особенного я не сделал, и, если мне не изменяет память, то твой парень, Алан, вроде бы, очень мне помог, - улыбнулся он.
  
  -Да, - не смогла сдержать улыбки Крис, когда вспомнила об Алане .
  
  -И еще, - Том замолчал, когда к ним приблизился официант с заказом, - я бы хотел извиниться перед тобой, - он поднял взгляд на Кристин, - я неверно о тебе подумал. Принял тебя не за ту, и поэтому прошу простить меня, - он отпил немного горячего напитка и с ожиданием уставился на девушку.
  
  -Ничего страшного, я об этом и забыла. И уже давно простила, так что даже не парься, - свой кофе она допила и собиралась уже встать.
  Том понял, что она спешит, потому что Крис часто поглядывала на часы.
  
  -Я бы хотел сказать, Крис, что ты можешь в любой момент обратиться ко мне за помощью, я всегда буду рад помочь тебе, - и, произнося эти слова ,он понял, что так оно и есть. Том как будто чувствовал, что ответственен за нее.
  
  -Спасибо большое, - улыбнулась Кристин, - надеюсь, ничего такого не случится, что пришлось просить о помощи. Ну, я пойду, пока!
  Крис выбежала из кафе со счастливой улыбкой. Сейчас ей стало хорошо, она сделала то, что должна была, да и обрела нового друга в лице Тома. Теперь она думала, что он вовсе не такой плохой парень, каким показался в первую их встречу.
  Сняв с блокировки телефон, Крис увидела, что ей пришло сообщение от Алана, она набрала его номер.
  
  -Привет, - раздался его голос на том конце провода.
  
  -Привет, извини, не видела твоего сообщения, только что прочитала. Я сейчас собираюсь в Колледж, ты что -то хотел? - быстро спросила Кристин.
  
  -Да, давай езжай сюда, увидимся, узнаешь все, - и он положил трубку. Кристин непонимающе уставилась на экран: странно, что это с ним? Но голос недовольным ей не показался, пожав плечами, она прошла вперед, чтобы поймать такси.
  Кристин не заметила, что от самого дома за ней следил человек и все время фотографировал ее.
  Крис была уже у ворот Колледжа, когда решила снова позвонить Алану и узнать, где он. До начала ее пар еще оставалось время. Сейчас все должны быть в столовой, и Алан, как оказалось, поджидал ее именно там.
  Кристин, пока ехала в Колледж, решила одно сделать точно. Не скрывать свои отношения с Аланом. Больше не будет она бояться глупых сплетен о ней. Поэтому, как только она вошла в огромную столовую, она отыскала взглядом Алана и двинулась к месту, где сидел он, несколько парней и девушка.
  Клэр! - сразу же вспомнила ее имя Кристин. Та выглядела очень эффектно: волосы теперь у нее были собраны, открывая красивую тонкую шейку. Одета она тоже была очень красиво. Подойдя к их столу, Крис улыбнулась и поздоровалась со всеми. Алан, когда она подошла, встал со своего места и улыбнулся ей своей фирменной улыбкой, которую Крис обожала. Не откладывая, девушка решила совершить задуманное. На ногах у Кристин сегодня были балетки, так что Алан казался еще выше, чем обычно - девушке пришлось встать на цыпочки, чтобы поцеловать его. Так она и сделала. Эффект был ошеломляющий: все присутствующие в столовой замерли и уставились на них. Сам Алан был в шоке, но потом усмехнулся и крепко обнял Кристин за талию, приподнимая ее и прижимая к себе сильнее. За столом слышались свисты, парни смеялись, некоторые снимали, кто-то хлопал в ладоши, и в этом шуме никто не обратил внимания на то, как сжала Клэр кулаки и стиснула зубы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"