Холдинг Кэри : другие произведения.

Одиночка. Глава 4, часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она Крис Редфурд, рано познала правила игры под названием "Жизнь". Крис пережила предательство близких людей, боль, унижение. Девушка больше не желает доверять людям и решает стать Одиночкой. Он Алан Росс, известный веселый парень в Колледже, но это всего лишь маска. Настоящего Алана не знает никто. Однажды они оба встретились и случилось так, что судьба снова и снова сводила их. Может ли что-нибудь у них получится? Ведь у каждого в шкафу есть свои скелеты. Комментарии в общий файл)

  Добрались до места они за полчаса. В дороге Кристин скучающе смотрела в окно автомобиля, она наблюдала за людьми, насколько это было возможно, и смотрела на машины, развлекая себя тем, что запоминает номера автомобилей.
  
  Выйдя из машины Кристин услышала музыку: гости уже по полной зажигали. Маме не терпелось попасть на вечеринку, поэтому она даже не дала толком рассмотреть дом. А там было на что посмотреть, дом вызывал восхищение своим не маленьким размером. Едва оказались внутри, к ним подошла женщина лет сорока на вид. Женщина выглядела очень ухоженной, волосы были коротко стрижены, фигура тоже имелась, но на лице уже виднелись морщинки. Мама Кристин подошла к ней и крепко обняла, при этом они о чем- то переговаривались. Кристин с отцом представились этой женщине, она являлась именинницей и хозяйкой этого прелестного дома. Вручив подарок, мама последовала за этой леди.
  Они вышли на задний двор - это был настоящий сад: всюду цветы, несколько деревьев, чистый и ухоженный газон. Было большое количество столов стульев, и множество гостей. Крис даже немного растерялась, увидев это, но именинница решила ее подбодрить.
  
  -Так, Кристин, ты не стесняйся, проходи, сейчас я тебя познакомлю с сыном моей кузины. Он замечательный мальчик, с ним тебе точно не будет скучно. Развернувшись, она помахала кому-то рукой, как бы говоря Јиди сюда". Этот кто-то и пришел, а Крис с отчаянием подумала, что было бы лучше, если бы этот сюда вообще не подходил!
  К ним подошел Алан, если он и удивился тому, что увидел Кристин, то не подал виду. Просто улыбнулся. Со стороны казалось, что он мило улыбается. А вот Крис почувствовала, что эта его улыбка о многом говорит.
  
  -Кристин, познакомься, это Алан, как я уже говорила, скучать тебе сегодня точно не придется - она с обожанием посмотрела на Алана. А у Крис в голове лихорадочно двигались мысли, хотя нет, эти мысли перегоняли одна другую. С напряжением девушка думала, какую подлянку выкинет этот идиот. От него добра не жди. Пока Крис все это обдумывала, Алан расточал комплименты матери девушки, также нашел общий язык с отцом. Родители уже души не чаяли в Алане, а Крис дивилась, разве никто не видит, что хоть и на лице у него улыбка, и то натянутая, но глазами он не улыбается. Они все мило общались, а вот Кристин глазами сверлила Алана. Вскоре с любезностями покончили и их оставили одних. Алан тяжело вздохнул, и на его лице больше не было улыбки, разве что была ухмылка, с которой он посматривал на Кристин. Девушка не стерпела этого откровенного взгляда: у нее было ощущение, будто она кобыла на аукционе, поэтому раздраженно спросила:
  
  -Может мне еще повернуться? Ты все разглядел?
  
  - По придержи свой яд, хотя если вид сзади также прекрасен, как и спереди, я не против, чтобы ты повернулась, - и опять ухмыльнулся.
  Только сейчас Кристин поняла, что это вроде был комплимент, хоть и весьма сомнительный.
  
  -Ты только, что мне сделал комплимент? - хитро улыбнулась девушка.
  
  -А ты, я смотрю, нарываешься на комплименты. Я просто отметил, что у тебя красивое платье,- язвительно улыбнулся тот.
  А Крис, чуть не дала этому нахалу по очень-очень важному для мужчины месту. Вот хам, платье нравится, а я не в счет!
  С языка чуть не сорвалось язвительное: ЈХочешь, дам поносить?", но Кристин не стала ничего говорить, а лишь злобно посмотрела ему в глаза и двинулась в сторону небольших, круглых столов. Но далеко уйти у нее не получилось, Алан задержал ее, схватив за кисть руки:
  
  -Куда это ты собралась? Не забыла, я сегодня тебя развлекаю? - и столько злобного торжества было в этих словах, что Кристин всерьез задумалась о маньяческих наклонностей этого придурка.
  
  -Можешь себя не утруждать, сама как-нибудь развлекусь, - Крис попыталась вырвать свою руку, но ключевое слово здесь Јпопыталась" - на этом все и закончилось. У Алана еще та стальная хватка, но Крис совершенно не было больно, а даже наоборот приятно, то место где его рука держала ее, обдало жаром. И это Кристин совсем не понравилось. Ее не должно было это волновать, и вообще он ее ненавидит, это видно по его поведению, и девушке очень хотелось узнать почему. В чем причина его не приязни к ней? Из-за скамейки? Сомнительно...
  
  -Пусти, - немного повелительным тоном сказала девушка, пойманная своими нахлынувшими чувствами, она пыталась прийти в себя.
  Последовал короткий, но содержательный ответ:
  
  -Нет.
  И Алан, потащил ее к беленькому диванчику, который стоял неподалеку от столов. Шел парень быстро, не заботясь о том, что девушка за ним не успевает, и время от времени спотыкается. А Кристин, в свою очередь, тихо шипела что, какой он эгоистичный, самовлюбленный идиот.
  Дойдя до столиков, Алан усадил Кристин на стул и только тогда отпустил ее руку, хотя ему этого совсем не хотелось.
  
  -Да, Кристин, ты мне столько комплиментов сказала, я польщен, - как всегда ухмыльнулся он, а Кристин непроизвольно вздрогнула, он впервые назвал ее по имени, и вообще их только что Јпознакомили". Удивительно вроде бы уже два дня, как они встретились, но так и не были знакомы друг с другом официально.
  Крис также, как и он, коротко ответила:
  
  -Обращайся.
  
  Девушка отвернулась от него и стала смотреть в сторону площадки, где танцевали гости. Крис почувствовала движение рядом с собой. Но не стала обращать внимание. Алан этого и ждет, точно какую-нибудь подлянку устроил, решила она.
  -Хочешь потанцевать? - услышала Кристин над своим ухом и почувствовала его дыхание на своей щеке, от этого у нее мурашки по телу пробежались. Она резко повернулась, и получилось так, что задела носом его нос. Он был слишком близко, между их лицами было лишь несколько сантиметров. Алан смотрел на ее губы, если он подойдет ближе, то сможет прикоснуться к ним. До Крис дошло, что они на вечеринки и вокруг полно людей, да и вообще, он ее бесит! Она быстро отодвинулась от Алана, чтобы хоть как то прийти в себя, девушка впила ногти в ладони и только через несколько секунд ответила на его вопрос:
  -Нет, не хочу, - голос у девушки был спокойный.
  Алан ничего не ответил, и Кристин решила посмотреть на него. Он переводил взгляд с ее лица, на руки и ухмылялся! Может лицо девушки было и спокойным, а вот руки все так же сжаты в кулак.
  
  -Уверена?- все также гадко ухмыляясь спросил ее Алан.
  
  -Абсолютно, - слишком быстро ответила Крис.
  И этот негодник рассмеялся: откинул назад голову и смеялся, а те, кто стояли по близости, вопросительно смотрели на них. Кристин даже поймала на себе несколько злобных взглядов от особей женского пола.
  
  -Козел, - прошипела Крис.
  Алан перестал смеяться и резко приблизился к ее лицу, взгляд его был не очень добрый.
  
  -Что ты сказала? - тихо спросил ее он, а Крис показалось, что он эти слова прокричал.
  Она подвинулась к самому краю диванчика, прижалась к ручке дивана, то что Кристин отодвинулась от него, придало ей немного уверенности и она повторила:
  
  -Я сказала, что ты козел.
  Алан, как хищник, медленно стал приближаться к девушке. Он приблизился к ее уху, и задевая его своими губами произнес:
  
  -Больше, такого не говори, - и легонько поцеловал ее ухо.
  Кристин была в легком ступоре, она покачала головой. ЈЧто он себе позволяет?" Это была первая мысль, которая посетила Крис, следующей была: ЈПочему мне это нравится?!"
  Алан хоть и отодвинулся от уха Кристин, но вот от нее самой нет, теперь Крис была зажата с двух сторон: с одной ручка от дивана с другой он. Девушка хотела встать, но он ей это не позволил, незаметно для других глаз сжал ее руку. Кристин пыталась выдернуть руку, но, как и в первый раз, так и сейчас, она только пыталась, а результата никакого. Она могла бы наорать на него и сказать, чтобы он пустил, только вот внимания к себе привлекать не очень-то и хотелось.
  А Алан дразнил ее, то погладит ладонь руки, то кончиками пальцев проведет по руке, иногда совершенно Јслучайно" задевал ее своей рукой. И смотрел на реакцию девушки. Кристин уже была вся на взводе, вроде бы вечеринка нужно отдыхать, а девушка была напряжена, как пружина.
  К ним подошла именинница, она улыбнулась обоим.
  
  -Ну как, Кристин, Алан тебя развлекает? Правда он душка? - пока тетя Алана отвернулась и смотрела на Крис, Алан сложил руки перед собой, сделал самое милое выражение лица.
  ЈЭто он что слова тети подтверждает? Ага, только вот нимба не хватает, идиот!" - мелькнула в голове у девушки мысль.
  Да очень он ее развлекает, так и хотелось сказать, но Алан видимо понял по лицу девушки, что та что-нибудь да ляпнет, поэтому и влез:
  
  -Тетя, Кристин меня сама развлекает, она такая смешная, - и улыбается во все тридцать два зуба.
  Значит смешная? В голове у Кристин строился кровожадный план. За слова надо отвечать, и он за свои ответит!
  
  -Ой, я так рада, что вы так поладили, - женщина умилено посмотрела на них и то, как они близко сидят, и пошла к столу, где сидели родители Крис.
   -Идиот! - произнесла Крис, как только ушла женщина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"