Холдинг Кэри : другие произведения.

Я не буду паинькой! Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение) Приятного чтения)

  Глава 3
  
  
  -Энн, я пойду уже. Вещи оставлю у тебя, потом заеду, - сказала Алекса, подойдя к подруге.
  
  - Хорошо, идем, я тебя провожу, - Энн положила губку, помыла руки и вышла вместе с подругой в прихожую. Алекса шла впереди, и Энн смогла рассмотреть ее костюм. Костюм, который она ненавидела. Иногда ей казалось, что поехав на очередную гонку, девушка не вернется. И Энн всегда волновалась, когда та приходила к ней за своим мотоциклом. Отец не знал о ее пристрастиях, если бы это выяснилось, то Алексе бы не поздоровилось. Поэтому было решено, что своего "друга" она будет оставлять у Энн. Несколько раз Энн хотела пойти в гараж и разбить этого зверя, но знала, что подругу это не остановит.
  Алекса надела кроссовки, повернулась к подруге и попыталась ободряюще ей улыбнуться. Улыбка получилось кривой.
  
  -Ну, я пошла, поцелуй от меня Мэта, передавай маме привет, вечером я приду.
  
  -Будь осторожна, - только и ответила Энн.
  
  -Как всегда, - усмехнулась Алекса, и наспех поцеловав подругу, выбежала из дома. Она прошла к гаражу и открыла его, ее красавец, такого же цвета, как и костюм, ждал девушку. Она недели две, как не участвовала в гонках, и ожидание того, что она вновь окажется на трассе, немного возбудило ее. Алекса подошла к своему мотоциклу, рядом были ее ботинки, сменив кроссы на них, девушка нацепила перчатки. Сняла с руля шлем и надела его, волосы она предусмотрительно заправила под одежду. Алекса выехала, закрыла гараж, посмотрев наверх, увидела в окне подругу, которая теребила свой кулон на тонкой цепочке. Энн всегда так делала, когда волновалась. Помахав ей, девушка умчалась на мотоцикле.
  Алекса ехала на высокой скорости, лавируя между машинами. Урчание двигателя единственное, что слышишь, когда едешь на такой скорости; никакого пения птиц, ни веселого смеха прохожих, лишь рев мотора. Это приносило Алексе колоссальное удовольствие. Взгляд ее становился в сто раз острее, точнее было ощущение, что она способна видеть самые мельчайшие молекулы, все уходило на второй план, оставались только она, дорога и ее "BMWS1000". Девушка сходила с ума по своему зверю, иначе она его назвать просто не могла. Он был только ее зверем, разгонялся до 100 км/ч за 3,1 секунды, звук соблазнительный, манящий, сводил ее с ума. Плавно объезжая машины, она думала о том, что ее будет ждать на гонках. Это невероятно возбуждало, внутри у нее поднимался непонятный жар, и он разливался по всему телу, руки уверенно справлялись с рулем. В этот миг Алексе всегда, казалось, что ей подвластен весь мир, что все ее желания могут сбыться, стоит только щелкнуть пальцами. Это было похоже на то, как если бы ты испытывал оргазм за оргазмом в постели с любимым человеком, она не знала как это, никогда не испытывала таких чувств, но было ощущение, что это схоже с тем чувством.
  Рев тысячи зрителей, заставил Алексу предвкушающе улыбнуться. Будет неправдой, если она скажет, что не наслаждалась своими победами. Очень наслаждалась. Да, самым важным для нее был сам процесс, когда несешься по дороге, когда оставляешь всех позади, больше не видишь спины других участников, а абсолютно все, любуются ее спиной. Но вкус победы Алекса буквально чувствовала у себя во рту, эта сладость, которую она перекатывала языком туда-сюда.
  Вот и сейчас стоя в строю и готовясь к старту, Алекса настроила себя на победу и только на нее. Она никогда не считалась с фразой "Главное не победа, а участие". Именно победа! Участие не приносит столько удовольствия, тогда как победа буквально дурманит твой мозг. Девушка стояла, чуть ли не последней, ей всегда нравилось вырываться вперед, оставляя всех, кто секунду назад ехал впереди, позади себя. Со всех сторон слышалось урчание двигателей - участники заводили свои мотоциклы.
  Флаг с черно-белыми клеточками, словно шахматная доска, пару раз мелькнул, и мотоциклисты рванули вперед, зрители заревели. Было непонятно, что они выкрикивали, не было видно надписей на плакатах. Алекса не обращала на все это внимание, она сконцентрировалась на дороге. Объехав пару мотоциклистов, она наблюдала за ситуацией, не раз бывали несчастные случаи, она бы удивилась, если бы их не было. Вот и сейчас два идиота соревнуясь между собой, стали биться мотоциклами. Один из них отъехал в сторону, и также быстро вернувшись на место, сбил своего соперника, только вот и сам не смог справится с управлением: в попытке удержать равновесие участник только ухудшил ситуацию, в итоге он с силой упал набок и вышел из строя. Алекса вырвалась еще немного вперед и стала следить за первым участником. Многие пытались его опередить, только тот все время находил, как выбраться из ситуации. Он был уверен в победе, только вот излишняя уверенность не приводит ни к чему хорошему. Никогда. Алекса подъехала с боковой стороны; рядом с финалистом был еще один, который собирался выйти вперед; девушка подъехала к нему поближе и резко свернула в его сторону, участник среагировал, так как она и надеялась, повернул в сторону финалиста и чуть не сбил его. Тот в попытке увернуться не смог сдержать равновесия и тоже вышел из строя. Алекса вырвалась вперед, улыбка играла на ее губах, только за шлемом этого никто не видел. Она посмотрела в зеркало, многие пытались прижать ее, и Алекса стала топить в полную мощь, ее зверь знал, что нужно делать, финишная прямая была впереди. Опять мелькнул флаг, и девушка под рев зрителей проехала линию. Мимо пролетали мотоциклы, Алекса подняла руку и поприветствовала толпу, крики стали еще сильнее. И девушка почувствовала сладость во рту.
  
  Алекса отъехала забрать свой приз, у нее было огромное количество денег на банковском счету, но то были деньги, положенные ее отцом, а ей хотелось иметь при себе деньги, заработанные собственным трудом, тратить их намного приятнее и чувство тяжести в кармане именно этих денег, тоже приносило удовольствие.
  
  - Привет, Дана, - поздоровался с Алексой мужчина средних лет. Почему Дана? Просто девушка не хотела быть узнанной, ей не нужны проблемы. Алекса никогда не снимала шлем до того, как заводила в гараж к Энн свой мотоцикл. У нее были фанаты, только они никогда не видели ее лица. Многие думали, что это такая фишка, чтобы привлечь внимание, заинтриговать. Но нет, Алекса просто не хотела, чтобы ее узнали. Она представить не могла, как отреагирует ее отец, если узнает, чем занимается его дочь.
  
  - Привет, - старина Эдди уже привык к тому, что девушка никогда не снимает шлем, хотя поначалу у него было огромное желание сорвать его с ее головы.
  
  - Ты давно не появлялась, - произнес мужчина, всматриваясь в ее шлем. Что он там пытался увидеть? Хоть какие- то черты лица? Ему это не удалось.
  
  - Да, - только и ответила девушка, у нее не было никакого желания торчать здесь и продолжать беседу. Во время гонки она забыла о том, какие проблемы окружали ее в последние дни, только вот стоило сойти с трассы, как все разом на нее обрушилось. Снова...
  Мужчина протянул ей ее выигрыш, он понял, что на разговоры девушка не настроена:
  
  -Поздравляю, - улыбнулся он ей.
  
  - Спасибо, - Алекса протянула руку и взяла деньги, все-таки хорошим человеком был этот Эдди.
  Девушка ехала на своем мотоцикле в сторону дома Энн, сейчас ей предстоял разговор, который был не очень приятным, но необходимым.
  
  - Я вижу, за время пока меня не было, многое изменилось, - подошел к Эдди мужчина и посмотрел в спину уезжающей Алексы.
  
  - Да, появился новый лидер этой трассы, - улыбнулся Эдди, пожимая руку давнему знакомому.
  
  - Она сможет меня сделать? - с некоторой усмешкой произнес мужчина, ответ он и так знал. Фигурка у победительницы была хороша, даже очень. Но она была всего лишь девчонкой.
  
  -Нет, - было ему ответом, - но очень попытается это сделать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"