Мацеевич : другие произведения.

Отказоустойчивость юноши в кровати

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Отказоустойчивость юноши в кровати

  
Отказоустойчивость у них ни к черту. Это, если по жизни, а в кровати вообще стремится к нулю.
Во-первых, они не могут устоять перед кроватью как таковой. Перед пустой отдельно стоящей кроватью. При виде этого четвероногого создания большинству особей хочется просто плюхнуться туда и долго не подниматься.
Лежа в кровати, они могут читать, смотреть телевизор или на худой конец спать. Банально, не правда ли. Никакой отказоустойчивости.
Во-вторых, ситуация с отказоустойчивостью еще больше ухудшается в случае нахождения в кровати существа другого пола. Тут, на мой взгляд, никто уже не сможет отказать. Разве что, он верен своей единственной или просто не в состоянии что-либо совершить. Два этих случая рассматриваться не будут вследствие их исключительной редкости.
Конечно, в начале обычный молодой человек попытается сделать вид, что его это не касается. Используя отговорки типа: "Скоро уходить", "Предки дома", "В следующий раз", "Может, чай попьем?", "Нет ничего с собой к чаю". И, наконец, уже совсем вяло: "А ты точно не против?". На этом отказоустойчивость улетучивается. И больше не возвращается.
В-третьих, отказоустойчивость модифицируется в отказобоязнь, когда мужчина сам пытается инициировать появление девушки в кровати. Здесь возможно несколько вариантов: либо девушка согласится, либо нет. В 50% случаев юноше придется перенести Отказ. А уж насколько он окажется устойчив к нему, зависит от того, в каких выражениях он прозвучит, ЧТО это за девушка и как часто молодому человеку отказывают.
В-четвертых, и самое обидное и трудно переносимое в плане отказоустойчивости - отказ любимой девушки. Причины могут быть абсолютно различными от привычного: "Ты сегодня такой колючий. Даже не побрился, как следует ради меня" до "Ну что ты ко мне пристал? Ну чего тебе надо?". Включая промежуточные - "Нет настроения", "Чем это от тебя пахнет?", "Опять эти нелепые телодвижения"... и т.д. и т.п.
Тут уж ничего не поделаешь. Приходится терпеть. Один раз, второй третий, ну, бывает у некоторых девушек неделями нет настроения... А что тут поделаешь, остается только тренировать свою отказоустойчивость - даже если сейчас ничего не выйдет, в будущем пренепременно пригодится.
И главное, учитесь отказывать и отказываться. Это бывает иногда очень полезно, как выясняется впоследствии. Никогда не поздно подумать, а не будешь ли ты жалеть о содеянном, и может быть стоит заняться чем-то более безотказным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"