Джет Майклс : другие произведения.

Плененная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.03*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диана зла, унижена и... безумно возбуждена. Да кто они такие, эти темнокожие, белокурые, до неприличия сексуальные дьяволы! Неужели они и впрямь думают, что им удастся превратить ее в племенную кобылу и наложницу? Да никогда! Плевать, что они были созданы своей богиней для плотских наслаждений. Что каждый тёмный эльф - хорошо обученный, утонченный любовник. Что Командор Сэйлин заставляет ее разум таять, а тело дрожать от желания и удовольствия, которого она никогда не испытывала прежде. Она не сдастся! Никогда! Ведь так? Многие из воинов Сэйлина пытались совладать со строптивой воительницей. Они возносили ее на вершины блаженства, но всем им пришлось использовать хитрость и мистическое влечение, чтобы удержать ее в узде. Даже сейчас она отказывается подчиниться, смириться с новой жизнью. Никогда еще женщина не создавала столько проблем. Никогда еще женщина не заставляла кровь Сэйлина так кипеть. Он получит ее. Любой ценой.

    Здесь можно посмотреть рисунки автора по "Плененной" тыць

    Здесь 8 глав из 15

    9 главу ищите в коментах. Пока так.



Плененная

Серия Темные Эльфы, Книга 1

Джет Майклз

   Диана зла, унижена и... безумно возбуждена. Да кто они такие, эти темнокожие, белокурые, до неприличия сексуальные дьяволы! Неужели они и впрямь думают, что им удастся превратить ее в племенную кобылу и наложницу? Да никогда! Плевать, что они были созданы своей богиней для плотских наслаждений. Что каждый тёмный эльф - хорошо обученный, утонченный любовник. Что Командор Сэйлин заставляет ее разум таять, а тело дрожать от желания и удовольствия, которого она никогда не испытывала прежде. Она не сдастся! Никогда! Ведь так?
   Многие из воинов Сэйлина пытались совладать со строптивой воительницей. Они возносили ее на вершины блаженства, но всем им пришлось использовать хитрость и мистическое влечение, чтобы удержать ее в узде. Даже сейчас она отказывается подчиниться, смириться с новой жизнью. Никогда еще женщина не создавала столько проблем. Никогда еще женщина не заставляла кровь Сэйлина так кипеть. Он получит ее. Любой ценой.
  

ГЛАВА 1

   Даже сейчас, в разгар шумного вечера в таверне, молчание Дианы оглушало. Гала села рядом с ней, держа в руках уже порядком выдохшийся эль. И стала ждать.
   - Я иду за ним, - встав, наконец объявила Диана.
   Гала вскочила на ноги и схватила подругу за руку.
   - Ты не можешь! - возразила она, хотя и знала, что это бесполезно. На лице Дианы застыло упрямое выражение, тонкие темные брови нахмурились.
   - Я могу. И пойду.
   - Но ты ведь слышала истории о том, что творится здесь в горах? - настаивала Гала, следуя за Дианой к лестнице, что вела в снятую ими комнатку.
   - Ну и? Это пустые россказни. Сказки. Согласна, что переход через горы, наверное, трудный, но они уехали всего день назад! Мы можем нагнать их, вернуть свои деньги, а затем возвратиться сюда.
   Гала не разделяла ее уверенности. Хотя они были плохо знакомы с этой местностью, она и Диана много слышали о Рэйских горах и Темном Лесе. Горы, по сказаниям, были практически непроходимы, лишь несколько старых караванщиков до сих пор водили через них людей. Правда даже их караваны достаточно часто страдали от сил природы, и во время этих несчастных случаев постоянно пропадали люди.
   Истории о Темном Лесе были еще более зловещими. Рассказывали о целых группах, которые уходили в лес и просто исчезали; иногда кости жертв обнаруживали аккуратно сложенными на опушке леса. Настолько аккуратно, что становилось абсолютно ясно - это сделало не животное. И найденные кости, судя по всему, принадлежали только пропавшим мужчинам. Об исчезнувших женщинах больше никто никогда ничего не слышал. Спасательные отряды, посланные за ними, либо не возвращались вовсе, либо, вернувшись, рассказывали дикие истории о черных призраках и темной магии.
   Однако Гала знала Диану с детства, и они путешествовали вместе последние пять весен. Она была целительницей-самоучкой, карманницей и посредницей. А Диана - умелым воином, подстрекательницей, а иногда и приманкой. Вместе им удавалось получать достаточно много случайных заказов и оставаться в живых во время непрерывных странствий.
   Предыдущей ночью Диану обвели вокруг пальца и обворовали, а рано утром - пока Диана лежала без сознания - преступник сбежал с одним из горных караванов. Большую часть дня девушка приходила в себя после того, как вор ударил ее по голове, но как только ей стало лучше, она пришла в бешенство. А если Диану разозлить, просто так она уже не успокоится.
   Девушка подняла сумку, взяла колчан и лук и посмотрела на Галу, которая стояла у противоположной стены их крошечной комнатушки.
   - Я знаю, что тебе не нравится эта идея, - сказала она, явно пытаясь взять себя в руки. - Ты не обязана идти со мной. Я могу вернуться уже завтра ночью.
   Гала решительно покачала головой.
   - Куда ты, туда и я. Бывало и похуже.
   Даже злясь, Диана нашла в себе силы улыбнуться. Но улыбка через секунду угасла, и девушка стремительно вышла из комнаты.

* * *

   Идти за караваном оказалось достаточно легко. По сути именно тот, кто их ограбил, и рассказал им о караванах, ходящих через горы. Караванщики пользовались лишь двумя путями, так как только там дороги были достаточно широкими для купеческих повозок. Один из них - короче, но опаснее - проходил по одной из самых высоких гор. Путь через равнины был на несколько недель дольше, но дорога казалась сравнительно безопасной, хоть большей частью и шла по краю Темного Леса.
   Гала вспомнила, как очаровательный вор рассказывал им:
   - Лагерь тоже разбивают на дороге. Никому нельзя и шага с нее ступить.
   - Почему нет? - спросила Диана, заинтригованная его словами.
   - Слишком опасно. Те, кто сбивается с пути, никогда не возвращаются.
   Диана рассмеялась.
   - Никогда?
   Гала вспомнила слишком серьезный взгляд сверкающих голубых глаз мужчины.
   - Никогда.
   И она, черт возьми, поверила ему.
   Хотя искривленные дубы и высокие вязы, которые росли вдоль дороги, и были великолепны, в их тени крылось что-то зловещее. Чем ближе подступала ночь, тем больше Гала убеждалась, что за ними следят чьи-то глаза. Диана в основном молчала, все еще мучаясь от головной боли из-за того удара. За всю дорогу она выдавила из себя только пару слов: что-то о том, каким путем лучше идти, и что-то о сомнительном происхождении вора, которого они преследовали. Куда ни глянь, их окружал лес. Солнце почти село. Девушки встречали все больше следов, оставленных дикими животными.
   - Люди просто сошли с ума, - внезапно сказала Диана, указывая на перепелиный выводок, как ни в чем не бывало перебегавший дорогу. - Это место кишит дичью.
   Гала удивилась смене темы, но только кивнула. Усевшись в седле поудобнее, она зевнула, чтобы прогнать сонливость, вызванную легким покачиванием в такт походки ее лошади.
   - Где та ужасная опасность, о которой все говорят? - фыркнула Диана, когда последние лучи солнца сменились густыми серыми сумерками. Несмотря на ее слова, Гала заметила, как подруга накрыла ладонью рукоятку меча у себя на поясе.
   - Разобьем лагерь на ночь? - спросила Гала, подгоняя своего жеребца, чтобы не отставать от Дианы.
   - Нет. Пойдем дальше. Караван скоро должен остановиться на отдых. Мы настигнем их до рассвета.
   Гала кивнула, ее взгляд метался от тени к тени. Ночь наступила внезапно, и только тусклый лунный свет освещал путь впереди, а по обеим сторонам дороги простиралась кромешная тьма.
   Некоторое время девушки ехали молча.
   - Здесь тепло, - вдруг заметила Гала.
   Диана на минуту задумалась, неосознанно проведя рукой по груди.
   - Это, должно быть, из-за деревьев, - заявила она. - Нет ветра.
   Гала кивнула, но продолжила настороженно оглядываться. Почему ей так жарко? Внезапно туника стала слишком тесной. Или это ее грудь набухла? Седло между ногами становилось все более неудобным, и девушка вдруг поняла, что чувствует... возбуждение?
   - Диана, - пробормотала она, окончательно убедившись, что что-то не так.
   Диана ахнула, и Гала повернулась в ее сторону. Как ни странно, ее рука не схватилась за рукоятку кинжала. И лошади не встали на дыбы. Оба коня спокойно остановились. Но от этой странности всадниц отвлекло появление какого-то силуэта.
   "Появление" было подходящим словом, так как темная фигура, казалось, материализовалась из чернильной тени особенно большого дуба, нависавшего над дорогой. Высокий некто был с головы до ног закутан в широкий черный балахон с капюшоном. Две светящиеся красным точки были единственным, что девушки смогли разглядеть под ним.
   Красным?
   Гала и Диана замерли, сидя верхом на лошадях. Гала облизала внезапно пересохшие губы, так как ее дыхание вдруг участилось, когда загадочная фигура подняла черные руки к застежке капюшона чуть ниже того места, где должен был находиться подбородок. Одним изящным, плавным движением полы балахона разошлись, и он скользнул на землю.
   Обе девушки ахнули.
   Перед ними стоял мужчина, подобного которому они никогда раньше не встречали. Высокий и мускулистый, он был бы замечательным образчиком обычного мужчины, но кожа, обтягивающая тугие мышцы, была абсолютно черной и мерцала, как гладь залитого лунным светом озера. Две горящие красные точки оказались радужными оболочками его глаз с совершенно белыми ресницами, глаз, которые не давали отвернуться. Белоснежные волосы мягко блестели, струясь по плечам и спине; они были заплетены в две косы на висках и, судя по всему, одну на затылке. Странные белые узоры, похожие на татуировки, украшали его грудь, живот и лоб.
   Гала рассеянно подумала, как это ей удалось увидеть все так детально, пока не поняла, что стоит всего в нескольких шагах от мужчины. Как она тут оказалась? Когда она успела спешиться и как смогла подойти настолько близко к нему, даже не осознав этого? Диана стояла рядом с ней, заметила она уголком глаза. Только уголком, потому что никак не могла оторвать взгляд от этого мужчины с мерцающей кожей цвета оникса и изящными заостренными ушами. Эльф? Гала никогда не слышала о темнокожих эльфах, не говоря уже о таких - с кожей цвета самой темной ночи. Теперь она стояла прямо перед ним, принимая протянутую к ней руку. Все это время она не отпускала его взгляда, даже когда его внимание сосредотачивалось на Диане. Он был так неправдоподобно красив! Словно плоть от плоти одной из самых мистических лунных ночей.
   Мужчина теплыми пальцами взял в плен ее запястье и притянул к себе. Гала как раз доставала ему до плеча, а ее губы оказались прямо у черного сморщенного соска, ладонь мужчины нежно, но настойчиво надавила ей на затылок. Девушка охотно разомкнула губы и припала к его плоти, скользнув руками по его животу и бокам. Его кожа на вкус оказалась словно прохладная ключевая вода и пряная корица; пьянящая, странная смесь, что дразнила язык и ласкала горло. Стон завибрировал где-то в груди, и она стала сосать сильнее.
   Гала почувствовала его губы у себя на лбу, сладкий, нежный поцелуй. Затем его рука нажала слегка на ее затылок, и девушка поняла, что он хочет, чтобы она встала на колени. Она начала медленно, чувственно опускаться, пока не поняла, что стоит на коленях, а ее глаза не оказались на уровне его члена. Толстый и горделиво поднявшийся, он качнулся в ее сторону. Гала облизнула губы, по-прежнему чувствуя во рту вкус его соска, и обвила ладонью его изумительно красивый орган. Она никогда прежде не считала форму мужского достоинства особо красивой, но все тело этого существа было даром богов. Она скользнула рукой к основанию его члена, обнаружив, что он на удивление гладкий и легко скользит в ее руке. Хотя Гала никогда не делала такого с немногочисленными бывшими любовниками, она открыла рот и обхватила его внушительный ствол губами.
   Диана наблюдала за Галой краем глаза. Какая-то часть ее кричала, что надо остановиться, но рука чернокожего красавца ласкала ее лицо так нежно... Девушка повернулась, пытаясь поймать пристальный взгляд, обращенный на нее, несмотря на то что Гала творила с его членом. Прошептав что-то, чего она не поняла, мужчина мягко разжал ее губы большим пальцем и протолкнул его во влажную пещерку ее рта.
   Она послушно всосала его подушечку, убаюканная глубоким, звучным голосом.
   Что он говорит?
   Что он делает!?
   Но она не могла остановиться. Палец у нее во рту был лишь заменой члена во рту Галы, но действовал на Диану ничуть не хуже. Она чувствовала, как что-то плавится внизу живота. В конце концов, мужчина привлек ее к себе. Ее нога задела плечо Галы, но девушка не смогла на этом сосредоточиться. Не сейчас, когда его блестящие черные губы приблизились к ее губам. Его поцелуй был чистым блаженством. Теплым, как луч солнца на закоченевшей коже. Она с жадностью стала пить его дыхание, всосав его язык, прежде чем он сумел протолкнуть его в ее рот. Когда он отстранился, Диана запротестовала, потянувшись за ним. Улыбнувшись, мужчина отодвинулся. Только тогда Диана смутно осознала, что где-то рядом на коленях стоит Гала.
   Таинственное создание резко взмахнуло рукой, и все вокруг померкло.
   Из тени деревьев вышла еще одна черная фигура, как раз вовремя, чтобы подхватить девушку, которая вдруг покачнулась, теряя сознание. Чародей поймал вторую девушку. И черные фигуры растворились в лесной чаще, бережно придерживая женские тела.
  

ГЛАВА 2

   Руки цвета обсидиана крепко прижимали Диану к кровати, но ее тело продолжало извиваться. Она застонала, не в силах молчать. Кажется, этот оргазм будет еще сильнее... Мужчина наполнял ее целиком, но ей было мало. Стоя на четвереньках, Диана смяла пальцами простыни и впилась зубами в скомканое белье, пытаясь хоть немного приглушить рвущиеся из груди крики, когда эльф вошел в нее под другим углом и задел внутри точку, о которой она даже не подозревала. Пот покрывал каждый дюйм ее тела, но был не в состоянии охладить горячую кожу. Влажные волосы прилипли к шее и щекам. Густая прядь упала ей на глаза, но Диане было плевать. Она все равно ничего не видела. Глаза щипало от слез или пота - Диана не могла сказать точно.
   Ноги сводило судорогой, но она все же заставила себя податься бедрами навстречу мужчине. Удовольствие было пыткой, но ее жажда не позволяла остановиться. С криком она снова кончила. Ее тело распалось на миллионы пылающих частиц, мышцы начали сокращаться. Диана повалилась на живот, задыхаясь от тщетных попыток втянуть в легкие воздух. На пару минут она словно выпала из реальности.
   Когда мужчина вышел из нее, Диана поняла, к своему удивлению, что ее до сих пор мучает чувственный голод! Хотя все ее тело ныло, она все равно оставалась влажной, грудь возбужденно покалывало, а опустевшее лоно продолжало неудовлетворенно пульсировать.
   Отчаявшись, она потерла глаза, пытаясь вырваться из этого дурмана. Ее ушей достигли страстные стоны. Когда Диана смогла сосредоточиться, ей понадобилось еще несколько секунд, чтобы осознать, что видят глаза.
   Гала. Ее подруга. Ее спутница. Она лежала на спине рядом с Дианой, а зверь с атласной черной кожей накрыл ее хрупкое тело почти целиком.
   Что он такое? Диана достаточно пришла в себя, чтобы задаться этим вопросом, хотя с трудом удержалась от того, чтобы протянуть руку и погладить бугрящиеся мускулы его обнаженной спины. Внешне он походил на человека, но она была уверена, что это не так. Даже окутанная чувственной дымкой, она понимала, что существо с такой кожей, заостренными ушами и глазами, которые мерцают ярко-красным, не может быть человеком. Шелковистые, мягкие серебристые волосы ниспадали живописными волнами, заслоняя его лицо от Дианы и почти скрывая Галу. Галу, которая отчаянно прижималась к его большому телу, в то время как он входил в нее своим огромным членом.
   Мужчина внезапно тряхнул головой, отбрасывая длинные белые волосы, и повернулся неприлично красивым лицом к Диане. Все связные мысли испарились, и на дрожащих от боли руках и ногах она подползла к нему, чтобы приникнуть к его губам. Ее не волновало, что он трахает ее подругу. Ей было все равно, что так она почти прижималась к обнаженному телу Галы. Это не имело значения. Она сделала бы что угодно, лишь бы прикоснуться к нему еще раз.
   Диана безотчетно провела рукой вниз по его спине и погладила по крепкому заду. Ее язык обвел напряженный мускул на его плече, а потом пальцы скользнули между ягодиц и нежно обхватили яички. Его благодарный стон отозвался где-то внизу живота, и она продолжила ласкать его, в то время как мужчина вбивался в тело Галы. Зарычав, Диана оседлала его обнаженную икру, так что перекатывающиеся под кожей твердые мускулы стали тереться о ноющий клитор.
   Гала кончила, рассеянно заметила Диана, но сейчас ее куда больше интересовала собственная приближающаяся кульминация. Она хотела, чтобы он взял ее снова. Сколько раз он уже занимался с ней любовью? Сколько раз доводил до разрядки?
   А сам он уже кончил?
   Мысли разлетелись испуганной стайкой, и Диану снова затопили волны оргазма. На этот раз ослабшие мышцы не позволили ей удержаться на его теле. Девушка упала рядом с мужчиной, который продолжал вбиваться в Галу.
   Да что же это происходит?
   Решившись, Диана попятилась и неуклюже свалилась на пол. Подняв голову, она увидела, что мужчина, не сбавляя темпа, наблюдает за ней ярко-красными глазами. Он не остановился, даже когда Гала укусила его за шею. Сильно.
   О милый бог войны, она хотела его снова! Мужчина просто улыбнулся, а она чуть не обезумела от желания втянуть в рот его полную нижнюю губу. Застонав, Диана спрятала лицо в измятых простынях. Она пыталась вернуть самообладание, вновь обрести дар речи. Что-то было не так.
   Диана понятия не имела, как долго просидела на полу.
   Звуки бурного соития всего в нескольких футах от нее словно отключились, пока она старалась взять себя в руки.
   Удар!!
   Диана резко вскинула голову, как раз вовремя, чтобы увидеть, как конец кнута со свистом скользнул по блестящей черной спине зверя. Теперь он стоял на коленях, а Гала наполовину сидела, наполовину лежала перед ним.
   Еще удар!
   В голове Дианы внезапно прояснилось, и она отползла подальше от постели. Гала, запаниковав, упала с кровати. Они забились в угол и прижались друг к другу, не обращая внимания на свою наготу.
   Зверь, казалось, совсем не замечал их, застыв с выражением муки на лице.
   Послышался гневный крик. Кнут оказался в руках местной женщины. Как и у мужчины, у нее были кожа цвета черного атласа и блестящие белые волосы, но вот ее уши оказались совсем не заостренными. На ней почти не было одежды, только спадающая свободными складками длинная набедренная повязка и маленькие сандалии. И еще - она явно была беременна.
   Чернокожая женщина отступила на полшага и мастерски полоснула мужчину хлыстом; по меньшей мере шесть футов мягкой белой кожи просвистели в воздухе, чтобы ужалить его в спину. Он дернулся, запрокинув голову, но не сделал ничего, чтобы избежать удара. Как ни странно, кнут не вспорол кожу мужчины, хотя и должен был.
   - Диана?!... - ахнула Гала.
   Но Диана также это видела. Он не выказывал никаких признаков боли, если только его эрекция не была этим самым признаком. Прямо у них на глазах член, который каждую из них не раз доводил до разрядки, выплеснул струю семени, а женщина подняла кнут для нового удара.
   С довольным стоном мужчина рухнул на постель.
   Женщина прорычала что-то на незнакомом языке, а затем обошла кровать. Девушки прижались к стене, следя за все еще размотанным хлыстом в ее руке.
   - Мы не знали! - заплакала Гала.
   Женщина исподлобья взглянула на них, ткнув в их сторону рукояткой кнута.
   - Вы в порядке? - спросила она на безупречном всеобщем.
   Диана нахмурилась, а Гала продолжила причитать:
   - Мы не знали, что он ваш. Не знали. Я имею в виду...
   - Не смешите меня, - фыркнула женщина, подходя ближе к мужчине, почти мурлыкающему от удовольствия. - Я прекрасно знаю, что произошло. Вы были под чарами. - Она откинула ногой руку мужчины, когда тот потянулся погладить ее бедро. - И до сих пор не понимаете, что с вами случилось.
   - И что же с нами случилось? - спросила Диана, бегло осматривая комнату на наличие каких-либо признаков их одежды или оружия. Ни того, ни другого.
   - Пойдемте со мной. Помоетесь, перекусите, и я отвечу на ваши вопросы.
   - Мы бы предпочли уйти.
   Ясные голубые глаза женщины остановились на Диане.
   - Вы никогда не сможете уйти. Они вас не отпустят.
   - К дьяволу их разрешение! - воскликнула Диана и вскочила на ноги, совершенно забыв о своем состоянии. Колени тут же подогнулись, и только своевременная помощь Галы позволила ей опуститься на пол, ничего не повредив.
   Женщина вздохнула и крикнула что-то на все том же странном языке. В комнате тут же появились еще двое - эти оказались гораздо крупнее первого. Женщина указала на девушек, и мужчины, к все возрастающему ужасу Дианы, подошли и взяли их на руки. Ей хотелось вырваться, но сил совсем не осталось. Первый зверь полностью истощил ее.
  

ГЛАВА 3

   Девушек отнесли в странную маленькую купальню. Стены без окон на вид казались сложенными из камня, но внутреннее чутье подсказывало, что комната находится глубоко под землей. Здесь было на удивление уютно, хоть и сыро, как в любой пещере. Бассейн в полу, превосходивший по размерам любую ванну, был наполнен приятно теплой водой с ароматом лаванды. Никакой тебе плесени или скользких стен.
   - Не расслабляйся, - предупредила Диана Галу, когда та собралась было спуститься в бассейн. - Мы не знаем, что здесь происходит.
   Хотя сопротивляться желанию окунуться в манящую воду почти не было сил, девушки все же решили довольствоваться обтиранием мокрыми тряпочками, смывая с усталых тел пот и влагу с внутренней стороны бедер. Чувствуя себя неловко, они избегали смотреть друг на друга.
   - Диана... - осторожно начала Гала.
   - Нет, - резко ответила Диана. - Я не собираюсь это обсуждать. Не сейчас. Давай сначала выберемся отсюда.
   - Но...
   - Нет. Пожалуйста. Я... я не могу.
   Диана не могла заставить себя встретиться глазами с подругой. Каждый взгляд на Галу напоминал ей о том, как она смотрела на гладкую кожу девушки, на ее крепкую грудь, дерзко подпрыгивающую во время того, как та тварь трахала ее, заставляя испытывать оргазм за оргазмом.
   К счастью, Гала до конца мытья больше не произнесла ни слова. Девушки завернулись в большие отрезы воздушной ткани, оставленные специально для них, потому что это оказалось единственным, чем можно было прикрыть наготу. Те же шкафоподобные гиганты, что привели их сюда, ожидали Галу и Диану на выходе из купальни и проводили девушек вниз по узкому, освещенному факелами коридору.
   Комната, в которой женщина ждала их, походила на гостиную в поместье какого-нибудь лорда. Красивая мебель, паркетный пол. Даже стены, наверняка каменные, были оклеены обоями, чтобы выглядеть соответственно. И только отсутствие окон говорило о том, что они находятся под землей.
   Беременная женщина откинулась на кушетку и отщипнула изящными пальцами виноградинку из чаши, неустойчиво балансирующей на ее выпуклом животе.
   - Добро пожаловать, - сказала она с легким сарказмом в голосе. - Устраивайтесь. И возьмите что-нибудь поесть. - Взмахом руки женщина указала на уставленый блюдами буфетный стол - Я думаю, вы должны быть голодны.
   - Где мы? - требовательно спросила Диана, схватив Галу за руку, когда та шагнула к столу.
   Женщина улыбнулась.
   - Я обещаю ответить на ваши вопросы так полно, как только смогу. Но вам действительно сначала нужно поесть.
   - Откуда нам знать, что еда не зачарована?
   Взглянув на Диану, местная женщина удивленно изогнула бровь.
   - Ниоткуда. Вы можете поверить мне на слово. Заклятие на вас было наложено раньше, а секс лишь закрепил его действие.
   Последние слова она почти прорычала.
   Диана почувствовала, как при слове "секс" лицо залила краска, но это не заставило ее отвести взгляд от женщины.
   - Какое заклятие?
   С вызывающей раздражение улыбкой женщина покачала головой.
   - Сначала поешьте.
   - Диана, пожалуйста, - взмолилась Гала, когда та уже открыла рот, чтобы отказаться. - Мы не уйдем далеко на пустой желудок.
   - Слышишь? - сказала женщина, отщипывая очередную виноградинку. - Твоя подруга права.
   - Это все какая-то бессмыслица, - возмутилась Диана. Тем не менее она отпустила руку Галы и последовала за ней к столу. Многие яства были узнаваемы, как по виду, так и по запаху. Блюдо с сочным ломтем оленины, зажаренным с маленькими кусочками красного картофеля и грибами, занимало большую часть столика, но здесь также были полный горшочек тушеного мяса - по запаху крольчатины - и овощи. Возможности отравления это не исключало, но Диана нехотя вынуждена была признать, что они уже в плену. Подсыпать им яд сейчас было бы просто глупо.
   Они наполнили тарелки и уселись на подушки, которые женщина бросила на пол перед своей кушеткой. Диана в глубине души возмутилась. Сидеть у ног этой чернокожей было унизительно, но кто его знает, вдруг это королева местных тварей, тогда надо выказывать ей уважение.
   Убедившись, что девушки действительно стали есть, женщина заговорила:
   - Во-первых, позвольте представиться. Меня зовут Яна.
   Поняв, что Диана не собирается отвечать, Гала назвала женщине их имена. Яна отметила реакцию Дианы с кривой усмешкой, но смолчала и повернулась к Гале.
   - Вы когда-нибудь слышали о Рэйджур?
   Ответом ей послужила тишина. Яна кивнула.
   - Похоже, не слышали. Но это именно то место, где вы сейчас находитесь, подземное королевство Рэйджур. Это довольно большой город, который простирается на многие мили под вековым лесом и горами.
   - Рэйджур и есть страшная тайна Темного Леса? - удивилась Гала.
   - Ну да. Это Рэйджур - "черные демоны" - нападают на людей в Рэйских горах. Подходящее название, не правда ли, учитывая цвет нашей кожи? - спросила женщина, протягивая руку цвета обсидиана.
   - Так это рэйджур на протяжении сотен лет убивают людей в Темном Лесу?
   - Да. Но они убивают не всех. Мужчин обычно да. Но ни одна женщина не была убита рэйджур намеренно. Их богиня бы не одобрила этого. Женщин берут в плен.
   Гала задала вопрос, к которому подводила их Яна.
   - Но... зачем?
   - Все очень просто на самом деле. Рэйджур были созданы своей богиней - Рэй - как игрушки для развлечения до того, как боги покинули Землю. Рэй не собиралась оставлять свои творения и поэтому не думала о том, что будет с ними после ее ухода. Она успела создать только мужчин. Перед тем как оставить этот мир, она должна была сделать хоть что-то, чтобы гарантировать их выживание. Поэтому Рэй позволила рэйджур похищать человеческих женщин. Сотворенные ею мужчины уже источали любовные чары, поэтому проблем с тем, чтобы завлечь особей противоположного пола, у них не возникало. Богиня дала своим детям заклятие для превращения человеческих пленниц, чтобы те могли зачать и выносить младенцев-рэйджур.
   - Ты была человеком? - ахнула Гала.
   Яна кивнула, и в ее гордом взгляде промелькнули затаенные гнев и печаль.
   - Но рэйджур делали это на протяжении столетий. Почему они и дальше продолжают похищать женщин?
   - По каким-то причинам у них рождаются только мальчики.
   - Только мальчики?
   - Только. - Яна с нежностью погладила округлый живот. - Лично я родила четверых сыновей. Этот будет пятым.
   - А их отец?..
   - Его зовут Нэлфиин. На данный момент он самый сильный маг среди рэйджур. По меркам рэйджур, я считаюсь его женой. Его спутницей души.
   - Мне так жаль, - посочувствовала Гала, мягко коснувшись руки Яны. - Мы действительно не знали... не подозревали...
   - Ты имеешь в виду секс? Забудь. - Несмотря на ее слова, было очевидно, что это беспокоило Яну. - Вы скоро поймете, что народ рэйджур несколько отличается от человеческого общества в том, что касается секса. Потому что даже несвободный рэджур со спокойной совестью может переспать с кем-то другим, мужчиной или женщиной. Так и в случае с Нэлфиином - он трахал вас, чтобы наложить заклятие. Он говорил мне, что это необходимо.
   Ни Диана, ни Гала не смогли скрыть шок от слов Яны.
   - Но вы хотели узнать о заклятии, - продолжила Яна, не обращая внимания на их реакцию. - Возжелать их вас заставило не только оно. Как я говорила раньше, их предки были созданы богиней для плотских утех. Рэйджур, без сомнения, очень привлекательные мужчины. И все же именно наложенные чары сводили вас с ума от похоти. Я не до конца понимаю, но, насколько мне известно, желание отвлекает, чтобы заклятие изменения могло обойти естественную защиту и начать превращение.
   - Какое еще превращение? - воскликнула Диана.
   - Человека в рэйджур.
   - Нет! - ахнула Диана, вскочив на ноги. И хотя ее колени продолжали дрожать, она смогла устоять.
   Яна мягко взглянула на нее.
   - И далеко ты собралась?
   - Я не буду меняться.
   - Думаешь, у тебя есть выбор? Или ты уже позабыла о двух верзилах, которые привели вас сюда? Они за дверью. Я удивлена, что они до сих пор не ворвались в комнату.
   Глаза Дианы загорелись гневом, а ладони непроизвольно сжались в кулаки. Яна не сводила с нее взгляда.
   - Разве вы не хотели бы приятно провести оставшиеся свободные минуты, практически украденные мною для вас, и узнать свое будущее?
   - Я не хочу.
   Яна прищурила глаза.
   - Хорошо. Сражайтесь с ними. Я первая порадуюсь вашей победе. Но не думаю, что у вас есть хоть какие-то шансы, и вы, безусловно, проиграете, если не будете знать, чего ожидать в ближайшем будущем.
   - Диана, - попыталась успокоить подругу Гала, - сядь, пожалуйста. Давай послушаем, что скажет Яна.
   - Я не могу сидеть, - пробормотала Диана, беспокойно меряя шагами комнату.
   - Пожалуйста, Яна, - попросила Гала, - продолжай.
   - Очень хорошо. Заклятие не на всех действует одинаково. Некоторые женщины изменяются немедленно; а у некоторых превращение занимает больше времени. Я могу с уверенностью сказать, что стать рэйджур означает до конца жизни прожить без солнечного света. Я знаю, пробовала. Даже в самый холодный, пасмурный день всего пара минут на солнце заставит ваше тело пылать от жара, а глаза - ослепнуть от слишком яркого света. Зато рэйджур никогда не болеют. Факелы здесь главным образом для удобства тех, кто все еще остается человеком. Изменившись, вы приобретете ночное зрение, способное устыдить даже кошку.
   - Касательно вашего будущего - оно неизбежно, будьте готовы его принять. Теперь вам известно, что вы здесь для того, чтобы произвести потомство, но и это еще не все. Есть только один мужчина-рэйджур, с которым вы сможете зачать. Спутник души. Никто не знает, почему это так - и поверьте, это расстраивает их безмерно, - но от каждого рэйджур на протяжении всей его жизни может забеременеть только одна женщина.
   - Но как они узнают предназначенную именно им женщину? - спросила Гала.
   - Помните, я говорила, что рэйджур - народ раскрепощенный. Многие - если не все, - состоящие в истинном союзе, пробовали трахаться с другими, неважно, была у тех спутница души или нет. Действует все то же правило. Либо рэйджур могут иметь детей только со своей парой, либо это присутствие спутницы души делает рэйджур способными к зачатию. Поскольку никто не может доказать обратного, считается, что только истинные пары могут иметь детей.
   - Так что будет с нами?
   - Вас отдадут первым в очереди.
   - Нет! - воскликнула Диана.
   Яна даже не обратила на нее внимания.
   - С каждым мужчиной вам придется провести по девять дней. Если от кого-нибудь из них вы забеременеете, то станете принадлежать ему.
   - Принадлежать? - прорычала Диана.
   - Как они могут узнать о беременности всего через девять дней? - спросила Гала.
   Взгляд Яны помрачнел, и она опустила глаза на свой живот.
   - Они узнают.
   - Значит, они просто будут передавать нас от мужчины к мужчине, пока не обрюхатят? - вскричала Диана.
   Яна кивнула.
   - У вас будет небольшой перерыв каждые девять дней и когда придут месячные, но даже они прекратятся через некоторое время. Лунный цикл у рэйджур отличается от человеческого.
   - И как долго это будет продолжаться? - спросила Гала тоненьким голоском.
   - Поиск истинного партнера? - уточнила Яна. - Когда как. Лично я потеряла счет на сороковом любовнике, пока не забеременела от Нэлфиина.
   - Сороковом! - переспросила Диана. - Нет! Этого не будет. Я...
   Девушка пошатнулась, колени мелко противно задрожали.
   - Диана, ты в порядке? - спросила Гала, непроизвольно дернувшись в сторону подруги, хотя ее саму также била дрожь.
   Двери открылись, и в комнату вошел мужчина - тот самый маг.
   - Яна, - поприветствовал он свою подругу и произнес на всеобщем: - Я полагаю, ты приятно побеседовала с нашими гостьями?
   - Сукин сын! - прошипела Диана, изо всех сил пытаясь с помощью Галы устоять на ногах, но все-таки проиграла битву со своим телом и упала на четвереньки. - Что ты сделал со мной?
   - Удивительно, - услышала девушка его шепот, когда он медленно подошел к ней. - В тебе столько силы, Диана. Но не нужно бороться с заклятием. Ты только причинишь себе ненужную боль.
   - Я не сдамся.
   - Вот это дух, - восхищенно пробормотала Яна, вызывающе глядя на своего супруга. - Борись с ним, Диана! Борись с ним как только сможешь!
   - Яна, достаточно, - предостерегающе произнес он.
   - Этого нет, на самом деле со мной ничего такого не происходит. - Диана задыхалась, пытаясь приподняться на подгибающихся от слабости руках, чтобы не рухнуть на пол.
   - Можешь отрицать это сколько угодно, - почти ласково сказала Яна. - Но, поверь мне, это происходит.
   Это было последним, что услышала Диана перед тем, как мир внезапно закружился, и ее окутала милосердная тьма.
  

ГЛАВА 4

   Диана пришла в себя в камере залитой мягким приглушенным светом. Она лежала на удобной кровати, нагая под легким одеялом - единственным действительно необходимым в достаточно теплой комнате. Снаружи, за распахнутыми окнами в стене напротив, была кромешная тьма.
   Девушка осмотрелась и заметила, что в камере она совершенно одна. Когда Диана села, она увидела, что ее тюрьма оказалась обычной с первого взгляда спальней, с сундуками для одежды и столиком с полированной каменной столешницей. Встав, она подошла к окну. Окно было забрано решеткой и расстояние между прутьями оказалось недостаточным, чтобы протиснуться между ними. Стиснув зубы, девушка вцепилась в решётку и попыталась растянуть прутья. Решетка не поддалась, не сдвинувшись ни на дюйм.
   За окном Диана смогла разглядеть каменный потолок пещеры. Вкрапления минералов казались звездами в скальном небосводе. Опустив взгляд ниже, девушка увидела обычный уютный дворик, окружающий с трех сторон ее дом-тюрьму. С четвертой стороны возвышалась каменная стена с открытым, но укрепленным входом. Хотя ворота были спроектированы более элегантно, чем те, что она видела раньше, но сомнений в том, что они неприступны, как-то не возникало.
   Дверной замок щелкнул. Диана развернулась и только тогда осознала, что полностью обнажена, но что-то делать с этим было уже слишком поздно.
   Вошедшим оказался, конечно же, один из них.
   Он был не так красив, как маг. Ни тебе точеных черт лица, ни любопытных белых татуировок на коже. Тем не менее, и этот экземпляр казался самим совершенством. Высок и мускулист - первое, что в нем кидалось в глаза. Плотно облегающие брюки любовно обнимали его бедра, а мягкие ботинки защищали ступни. Его обнаженная грудь матово блестела, словно эбеновое дерево. Длинные прямые волосы цвета слоновой кости струились до середины спины, а несколько тонких косичек спадали на грудь. Его темно-лиловые глаза заблестели, едва он увидел ее - свой временный трофей.
   - Я Битэл, - представился мужчина, сделав шаг в ее сторону.
   Диана чуть согнула ноги в коленях, готовая в любой момент бежать.
   - Держись от меня подальше, - предупредила она.
   Битэл недоуменно приподнял шелковистую бровь и сделал еще один шаг, но ее вскинутый кулак остановил его.
   - Ты будешь драться со мной? - удивленно спросил он.
   - До последнего, - пообещала Диана. - Ты меня не изнасилуешь.
   Мужчина усмехнулся, положив ладони на свои узкие бедра.
   - Вряд ли это будет изнасилование, дорогуша, - мурлыкнул он. - Рэйджур незачем насиловать. Если только... - Его глаза из-под полуприкрытых век полыхнули жаром. - ...это не то, что тебе нравится.
   Ее глаза сузились.
   - Даже не надейся, - оскалилась Диана. Неожиданно она вспомнила время, проведенное с Нэлфиином. Вспомнила, как ее не озаботило даже то, что он трахал ее подругу. Все, чего она тогда хотела, это прикоснуться к нему. Что она сможет сделать, если этот будет влиять на нее так же?
   Битэл сделал еще один шаг по направлению к ней. Она шагнула назад. Его взгляд потяжелел, шальная усмешка изогнула черные губы. Ублюдок явно наслаждается ситуацией!
   Он кружил за ней по комнате, словно лоснящаяся пантера, что охотится на трепетную лань. Девушка нахмурилась, когда рэйджур опустил руки к паху и дернул за шнуровку на брюках.
   - Верни штаны на место! - потребовала Диана.
   Он только рассмеялся.
   - И не подумаю.
   В расстегнутой ширинке Битэла показался вздыбленный член, такой же черный, как и он сам. В паху у мужчины не было ни клочка волос, только гладкая кожа цвета оникса по всей длине изогнутого внушительного ствола, от основания до самого кончика. Его кожа наверняка будет горячей, как и у мага. В чем еще проявится их сходство?
   Рэйджур подскочил. Девушка закричала, понимая, что она позволила себе отвлечься на его член. Он схватил ее за руку и развернул, вынуждая повернуться к нему спиной. Диана попыталась пнуть его, но он как-то извернулся и разжал коленом ее ноги. Кровать оказалась слишком близко позади нее - точнее, теперь уже перед ней, - и Битэл довольно легко заставил их упасть на нее.
   Девушка снова закричала, извиваясь под ним, но мужчина только держал ее, пока она не успокоилась. Его длинные волосы в щекотной ласке погладили ее слева по скуле. Диана злобно клацнула зубами.
   Битэл рассмеялся, доведя ее до бешенства. Хуже того, близость его тела заняла все ее мысли. Тугие мышцы его груди прижимались к ее спине, а руки рэйджура крепко держали ее за запястья. Мужчина чуть сдвинулся, изменив позу. Провел членом между ее ягодицами. Застонав, Диана уткнулась лицом в постель, она была потрясена тем, как трудно удержаться и не качнуться ему навстречу.
   - Да, - промурлыкал он, пошевелив дыханием волосы на ее виске. Диана вздрогнула, когда его губы нашли эрогенную точку за ее ухом. Его язык прошелся по краю ее ушной раковины, потом обласкал мочку уха. - Обещаю, тебе будет хорошо. Нас создали для этого.
   - Сделай свое хорошо кому-то другому, - неуверенно не то сказала, не то спросила Диана.
   Рэйджур осторожно прикусил мочку ее уха.
   - Ты моя на следующие девять дней, - жарко выдохнул он.
   Девушка немного сдвинулась, поменяв положение тела, и они оба застонали, когда его член скользнул глубже между ее ног. Его руки крепче сжали ее запястья. Он поцеловал ее в шею и стал нежно покусывать затылок.
   - Расслабься, Диана, - попытался ее успокоить Битэл, одновременно опускаясь чуть ниже, чтобы поцеловать ее округлое плечо. Его член устроился прямо напротив ее истекающего влагой входа. Горячий, он такой горячий! Неожиданно девушка почувствовала, что кожа рэйджура слегка скользит, как будто смазанная ароматическим маслом. Не только его член, но даже грудь и руки. И пахло... просто невероятно! Он натер кожу маслом перед тем, как пришел к ней? Диана снова пошевелилась, но добилась только того, что кончик его члена вошел в нее.
   - Так сладко, - простонал Битэл, оплавив ее жарким выдохом. Он легонько качнул бедрами, еще больше размазав ее влагу по члену, и потерся о ее клитор. Диана задохнулась.
   Когда рэйджур отпустил ее запястья, устраиваясь поудобней, ее руки упали безвольными плетями. Беги! Она приказывала себе, своему непослушному телу. Плененные его необычным пряным запахом, что покрывал его тело, как вторая кожа, мышцы ее истекающего соками влагалища сладко вздрагивали, предвкушая его вторжение.
   Битэл легонько провел самими кончиками пальцев вниз по ее спине и очертил изгибы округлых ягодиц. Диана закрутила головой, чтобы не слышать его довольное урчания и крепко зажмурилась, не желая показывать ему, как ее тело отзывается на его ласки. Она попыталась вырваться, когда рэйджур притянул ее поближе к себе, но он легко усмирил ее и коленом развел пошире ее бедра.
   И только тогда медленно вошел.
   Застонав, она зарылась лицом в простыни, пытаясь приглушить издаваемые ею во время соития звуки.
   - О, да, - прорычал мужчина, войдя в нее до упора. Он остановился, давая возможность ее внутренним мышцам приспособиться к его размеру. К тому, что она полностью в его власти. - Смотри, Диана.
   "Я вижу только то, что нахожусь под заклинанием, и поэтому... О-о! Боги!"
   Битэл медленно вышел, заставив от удовольствия подогнуться пальчики на ее ногах.
   Качнулся вперед. Дюйм за дюймом, раздвигая влажные складки. Девушка не выдержала и протяжно застонала.
   - Жить с нами не так уж плохо, - промурлыкал, отступая. - А очень даже хорошо, - и резко вонзился, войдя на всю глубину.
   И снова. Диана ахнула. Резкое, до легкой боли, проникновение развеяло сладкий туман перед ее глазами. Вскрикнув, она рванулся вперед, пытаясь избежать чувственной пытки.
   Она застала врасплох своего мучителя, и он отпустил ее. Девушка кубарем скатилась с кровати и, с трудом встав на четвереньки, отползла в дальний угол комнаты.
   - Диана!
   Она услышала, как рэйджур подошел к ней сзади, и успела развернуться.
   - Ты больше не возьмешь меня так легко! - Заявила она, не обращая внимания, что он, по сути, только что сделал именно это.
   Битэл стал перед ней, и его член оказался как раз на уровне ее глаз. Он торчал из расстегнутых брюк, которые мужчина даже не удосужился снять. Так близко, но вне ее досягаемости. Внушительный орган слегка подрагивал и блестел даже больше, чем раньше, весь покрытый ее влагой. Не отдавая себе отчет, Диана облизала губы.
   Битэл хмуро взглянул на нее.
   - Нэлфиин говорил, что ты будешь сопротивляться, - проворчал он. - Но почему?
   - Я не хочу всего этого, - прорычала она.
   - Ты только что хотела меня. Что изменилось?
   - Я не знаю тебя, - ответила, не думая. Она должна разговорить его. Отвлечь его или отвлечься самой?
   Рэйджур присел перед ней на корточки, близко, но не вторгаясь в личное пространство. Он улыбнулся.
   - Я сделаю все возможное, чтобы ты узнала меня ближе. И глубже, до самой сердцевины.
   Диана стиснула зубы, неосознанно сжимая руки на коленях. Все зря.
   - Самодовольный ублюдок. Я не хочу знать тебя.
   Он склонил голову набок, его волосы заструились по плечу.
   - Может, мне связать тебя?
   Ее глаза расширились. Это должно быть заклинание. Почему же тогда подкинутая воображением картинка, где он ее связывает, заставляет ее сердце едва не выпрыгивать из груди?
   Битэл усмехнулся.
   - Я думаю, ты бы этого хотела.
   Диана отчаянно затрясла головой.
   - Нет!
   - О, да.
   Рэйджур грациозно поднялся и отвернулся к противоположному углу комнаты. Дрожа от необъяснимой нужды, Диана воспользовалась теплой - теплой? - каменной стеной, чтобы подняться на ноги. В комнате были зажжены только несколько свечей. Камина нет. Печки нет. Как нагревается эта чертова стена?
   У нее не оказалось времени додумать свою мысль. Битэл нашел то, что искал. Веревку. На первый взгляд мягкую и шелковистую, но толстую и крепкую. Улыбаясь, он растянул веревку на длину своих рук.
   Диана задрожала, мысленно повторяя себе, что это ярость, а не похоть заставляет сокращаться ее мышцы. Она смотрела, как он медленно приближается к ней и понимала, что сопротивляться бесполезно. Он выше ее на полголовы и в два раза шире. Ходили слухи, что эльфы - хрупкие существа с тонкими, как у птиц, косточками. Очевидно, темные эльфы не подпадают под это описание. Разве что, говоря о птицах иметь в виду орлов или птиц Рух.
   Девушка метнулась в сторону в самый последний момент, не зная, куда бежать и как бороться. Рэйджур гортанно рассмеялся и погнался за ней. Они некоторое время метались по комнате. Изловчившись, Диана швырнула в мужчину канделябром, но он поймал его в полете и нетерпеливо погасил свечи.
   Когда Битэл, наконец, поймал ее и прижал своим телом к стене, она поняла, что он просто играл с ней. Зачем она убегала? Их борьба заставила пот бисеринками выступить на ее обнаженной коже. Теплый воздух был напоен пряным ароматом темного эльфа, который сводил ее с ума от похоти и заставлял крепко прижиматься спиной к его вздымающейся груди.
   Диана изо всех сил сопротивлялась, бессильно рыча, но сама не понимала зачем, ведь сейчас ее бесила только веревка в его руках. Его член опалял ее кожу каждый раз, когда задевал низ ее спины или ягодицы, и единственной здравой мыслью было не потребовать, чтобы он тут же взял ее. Она хотела его. А он знал об этом. Но она лучше откусит себе язык, чем скажет хоть слово!
   После того, как Битэл надежно связал Диану, он взял ее на руки и бросил на кровать. Она перевернулась на спину, придавив себе руки. Рэйджур связал ее таким образом, что перекрещенная под грудью веревка заставила округлые холмики дерзко приподняться. Самая лучшая, самая сладкая приманка. Как и широко разведенные колени.
   Мужчина не собирался игнорировать молчаливое приглашение. Не давая ей времени, чтобы собраться с мыслями и попытаться сбежать, он упал на нее и жестко толкнулся, резким движением входя до упора. Диана надрывно застонала. Даже мучительная боль от связанных за спиной рук не смогла ослабить жгучую сладость от его яростных толчков. Он приподнялся над ней, расставил локти по обе стороны от ее головы и зарылся ладонями в ее волосы. Битэл наклонился, но она первая поцеловала его, не пытаясь больше отрицать свое желание. Его язык был еще одним необходимым проникновением.
   Ее первый оргазм был громким и настолько сильным, что только тяжелый вес ее любовника удержал ее в кровати, когда тело извивалось и вздрагивало в сладких судорогах. Когда она немного пришла в себя после второго оргазма, то почувствовала, что ее колени прижаты к его бедрам, а пятки впиваются в его гладкую кожу чуть ниже ягодиц, пытаясь притянуть его как можно ближе. Во время третьего оргазма Диана жалобно скулила - хотя ощущения были так же сильны, но ее тело слишком устало. Она пропустила извержение рэйджура, так как сама содрогалась от наслаждения. Ее сознание отключилось прежде, чем темный эльф вышел из ее тела.
  

ГЛАВА 5

   Несколько месяцев спустя ...
   Задолго до того, как открылась входная дверь, Нэлфиин отложил книгу, которую читал. Когда Гала выглянула из-за массивной двери, он просто молча сидел в большом кресле, лицом к входу.
   - Войди, дитя, - поприветствовал маг девушку, взглянув на нее с мрачным предчувствием.
   Она поспешила войти и закрыла за собой дверь. Рэйджур залюбовался ее соблазнительным юным телом, лишь частично прикрытым шелковой полупрозрачной тогой, закрепленной на одном плече. Ее длинные волнистые волосы немного посветлели с тех пор, как он в лесу взял в плен двух девушек, а значит, как только она найдет своего спутника души, то начнет стремительно меняться.
   Гала прислонилась спиной к двери, руки за спиной. Она сильно нервничала. Наверняка не без причины. Он мог бы прочитать ее мысли, но старался без необходимости не вмешиваться в чужой разум.
   Рэйджур протянул руку, подзывая девушку подойти ближе.
   - Что беспокоит тебя, дитя?
   Гала нахмурилась и подошла к магу вплотную.
   - Я не ребенок, - проворчала она.
   - Очень хорошо.
   Эльф взял девушку за руку и усадил на мягкий пуф у своих ног.
   За эти месяцы, проведенные у рэйджур, между ними двумя установилась странная связь. Пользуясь своими свободными днями, когда она отдыхала от любовников, Гала засыпала мага бесконечными вопросами. Очарованный ее любопытством, он чувствовал себя обязанным отвечать ей. Эта тихая девочка оказалась очень наблюдательной. Ее скромно опущенные глаза замечали много больше тех, кто смотрел на проблему прямо. Из-за этого, еще из-за ее неуемного любопытства, он поселил ее недалеко от своих покоев и встречался иногда в перерывах между ее любовниками.
   Нэлфиин терпеливо ждал, наблюдая за ее метанием, пока она наконец не решилась спросить.
   - Почему я еще не нашла свою истинную пару? - Спросила она после длительного молчания.
   "Ах, вот оно что".
   - К сожалению, девочка моя, это происходит не всегда. Некоторые женщины никогда не находят своих спутников души.
   - Что происходит с ними?
   - Их поселяют в доме наслаждений. Там о них заботятся до конца их жизни.
   Она кивнула, не поднимая взгляда от собственных рук, нервно комкающих ткань тоги.
   - А может человек сам указать на свою пару, или только маги знают об этом?
   Темный эльф задумчиво погладил рукой по ее бедру, чуть выше колена. Как рэйджур, он не мог находиться в такой близости от полуобнаженной девушки и не приласкать ее. Он гладил ее, думая о своем.
   - Мы подтверждаем, что пара истинная, но некоторые сами догадываются об этом.
   Она подняла глаза до уровня его татуированной груди, где рисунок - символ благосклонности их богини, Рэй.
   - Как они узнают? Как ты узнал? С Яной.
   Маг улыбнулся, позволяя своим мыслям вернуться в прошлое.
   - Я знал об этом после первого же прикосновения. Когда попробовал ее. Она была такой родной. Моей.
   - Почему ты не узнал об этом сразу?
   - Сразу?
   - Разве не ты накладываешь заклятие на всех женщин?
   - О. Ты права, почти на всех. Тогда я наблюдал за Хиилом - одним из моих учеников - из-за его инициации. Я был занят почти месяц. Все это время меня заменял Рикард.
   Гала рассеянно кивнула. Рикард тоже был магом, как и Нэлфиин.
   Рэйджур пальцем приподнял подбородок девушки, заставив ее взглянуть на себя.
   - Что тебя тревожит, девочка?
   Ее чистые голубые глаза оказались полны смятения.
   - Я чувствую то, чего не могу понять, - нехотя призналась Гала.
   - Что ты чувствуешь?
   - Покалывание. Возбуждение. - Она закрыла глаза, прислушиваясь к себе. - Тепло. Я не чувствовала раньше ничего подобного.
   Маг улыбнулся.
   - Это может быть признаком того, что ты нашла свою истинную пару.
   - Но я не понимаю, кто тогда мой партнер, - нахмурившись, сказала девушка.
   - Не Вайвер, нет? - Спросил эльф, пытаясь вспомнить, кто был ее последним любовником. И почему тогда она не беременна?
   Гала сосредоточенно взглянула на него.
   - Я чувствую это только когда я с тобой.
   Он моргнул. Маг был потрясен.
   - Это совершенно невозможно, - заявил он прежде, чем смог подумать.
   Девушка замотала головой и схватила рэйджура за руку, когда он отпустил ее лицо.
   - Это правда. Я чувствую это только в твоем присутствии. Я нуждаюсь в твоих прикосновениях.
   Расстроившись, Нэлфиин откинулся на спинку стула и с опаской взглянул на Галу. Не желая напрасно обижать девушку, он тщательно проверил свои собственные эмоции. Ничего. Ничего, кроме нежности, которую он чувствовал к этой девочке. Это совсем не похоже на обжигающие вспышки страсти и бурлящей чувственности, которые он испытывал в присутствии Яны.
   Девушка наклонилась вперед и осторожно положила руки ему на бедра.
   - У рэйджур может быть два истинных партнера?
   Он отрицательно качнул головой.
   - Нет, насколько мне известно. Но я не силен в нашей истории.
   На мгновение эльф запаниковал. Он нередко желал, чтобы его пара была более сговорчивой. Хотя она и была его спутником души довольно давно, Яна еще не растеряла своей человеческой сути и оказалась достаточно враждебной и ревнивой. Многое из того, что он делал, заставляло ее проявлять свои худшие черты. Именно тогда в их жизни появился кнут. Он закрыл глаза и задрожал от желания, только представив, как кнут жалит его кожу. Нет, несмотря на ее ошибки - или, возможно, благодаря им - Яна была созданной специально для него истинной парой.
   Девушка провела ладонями вверх по его бедрах и решительно развязала узел на его набедренной повязке.
   - Гала, что ты делаешь?
   - Пожалуйста, - взмолилась она, опускаясь на колени и лаская пальчиками его вздыбленный член. - Тебе будет хорошо.
   "Да, несомненно", - подумал темный эльф и застонал, когда ее горячий рот жадно обхватил его член. Зная, что должен остановить ее, Нэлфиин запутался пальцами в ее кудряшках и, мягко нажимая на затылок, стал руководить ее движениями. Много времени прошло с тех пор, как женщина по собственному желанию, без наложения чар, хотела его. Яна редко дарила ему такие ласки.
   Гала кое-чему научилась, ублажая своих бывших любовников. Нэлфиин откинулся на стуле, отдавшись ее умелым языку, губам и рукам. Он не остановил ее, даже когда позволил себе кончить в ее рот. К его удивлению, она проглотила все. Эльф попытался отстраниться, когда девушка продолжила ласкать его опавший член. Она знала, что рэйджур возбуждаются быстро.
   - На этом мы остановимся, - заявил маг, мягко оттолкнув девушку.
   - Как быть с тем, что я чувствую?
   - Мы разберемся с этим.
   Гала покачала головой, прижимаясь к магу.
   - Сначала возьми меня.
   - Нет.
   - Но ты сделал это в первую же ночь!
   - И только в первую. Яна мой спутник души. Ты помнишь ее кнут?
   Девушка поморщилась.
   - Помню.
   - Я не единственный, на ком она упражняется с кнутом.
   Она уставилась на него своими широко открытыми голубыми глазищами.
   - Я бы никогда не поступила так с тобой.
   Ее признание фактически свело на нет его похоть. Он снова мог улыбаться и спокойно прикасаться к девушке.
   - Девочка, но это то, что мне нужно.
   Глаза Галы раскрылись еще шире. Затем ее ноги подкосились, и она упала на колени.
   - Я не понимаю.
   Мужчина встал и привел свою одежду в порядок.
   - Подожди немного.
   Он прошелся по комнате и налил кубок вина для растерянной девушки. Мысленно позвал Хиила. Из всех учеников Нэлфиина, только у Хиила и Сэйвоса получалось решать такие загадки. Сэйвос был лучшим в чтении истины и в истории. У Хиила оказался дар разгадывать магические головоломки. Они были лучшими в своем деле и могли помочь в решение проблемы Галы.
   Гала, не поднимая глаз от кубка, пила вино мелкими глотками, и не смотрела на шагающего из угла в угол мага. Ей незачем было смотреть на него. Она его просто чувствовала. Она была уверена, что именно он ее спутник души. А теперь совсем ничего не понимала.
   Вдруг странная горячая волна вспыхнула в низу ее живота, возбуждение стало почти невыносимым - она никогда раньше не чувствовала подобного. Поставленная сильным накалом чувств в тупик, девушка растеряно смотрела на открывающуюся дверь.
   Вошедший в комнату мужчина очаровал ее. Он был невысок для рэйджур, вероятно, не намного выше ее. Диана наверняка окажется выше его. Эльф был одет в короткий шелковый халат, в распахнутом вороте которого Гала увидела татуировку, похожую на рисунок Нэлфиина. Расспрашивая Нэлфиина, она уже знала, что определенный узор был отличием магов. Хотя его сверкающие красные глаза еще точнее указывали на то, что он маг. Его льняные волосы спадали тяжелой волной до середины спины, скрепленные двумя косичками, которые начинались на висках и соединялись на затылке. Он выглядел молодо, зрелая резкость пока не коснулась его черт.
   - Хиил, - поприветствовал юного мага Нэлфиин. - Я хочу представить тебе... Галу. - Пауза возникла из-за того, что девушка уронила кубок и расплескала по каменному полу остатки вина.
   Ученик повернулся к девушке. Черты его лица были мягкими, почти женственными, и его миндалевидные отливающие краснотой глаза не смотрели исподлобья, как у некоторых рэйджур, что делало их взгляд угрюмым. Глаза юноши в шоке округлились, когда он заметил интерес к себе в пристальном взгляде Галы.
   А может, он его не увидел, а почувствовал? В легком покалывании кожи? В том, как свернулись узлом внутренности? Он должен стоять на месте или же броситься на нее?
   - Хиил, - выдохнула девушка, прижимая к груди тогу так сильно, что узел сполз с плеча. Его взгляд опустился на ее обнаженную грудь, жадно лаская ту взглядом.
   Ему потребовалось две попытки, прежде чем он смог сказать:
   - Учитель, я ... - Но юноша остановился, не в силах оторвать взгляд от ее соблазнительной плоти.
   Гала просияла и сделала первый шаг. Первый плавно перетек во второй, пока она не прижалась к нему всем телом, грудь к груди, бедра к бедрам, и не зарылась ладонями в льняные волосы. Во взгляде Хиила проглядывала паника, но его руки будто сами по себе крепко сжали тонкую талию девушки.
   Они нашли друг друга!
   Гала нетерпеливо нажала на затылок юного мага и припала в жадном поцелуе к его губам. Они разделили один стон на двоих. Рэйджур приоткрыл рот, впуская настойчивый язык соблазнительницы.
   Смех Нэлфиина развеял чувственную дымку, и девушка неохотно оторвалась от сладких губ Хиила. Ученик мага растеряно моргнул, едва в состоянии сосредоточиться.
   - У-учитель? - Жалобно спросил юноша, слегка теряясь под восхищенными взглядами Галы.
   - Девочка моя, я так думаю, что сейчас те чувства, о которых ты мне рассказывала, усилились?
   Девушка широко улыбнулась.
   - О, да.
   - Что ты чувствуешь?
   - Жар. Совершенство. Безопасность. - Она хмуро взглянула на Хиила. - Нетерпение.
   Нэлфиин усмехнулся.
   - Ах, да. Ну, а я хотел попросить тебя быть терпеливой с Хиилом. Он еще не был с женщиной.
   Ехидная реплика старшего мага помогла Хиилу отвести взгляд от девушки. Он попытался вырваться, смущенный донельзя, но Гала только обняла юношу крепче за шею, искореняя даже мысли о побеге. Она повернулась к ухмыляющемуся Нэлфиину.
   - Никогда?
   - Хиил молод. Он также прилежный ученик. Он предпочитал... заниматься исследованиями, а не удовлетворять женщин.
   - Хм. - Гала повернулась к очаровавшему ее молодому эльфу, который оказался только чуть выше ее ростом, и поцеловала его в подбородок, затем мазнула губами по щеке и прикусила мочку уха. - С этим надо срочно что-то делать.
   Вздрогнув, Хиил отшатнулся. Этого хватило, чтобы вырваться из объятий Галы.
   - Что... что происходит?
   Девушка, провожая юного мага цепким взглядом, позволила ему отойти и построить между ними хрупкую барикаду в виде массивного стула Нэлфиина.
   - Я позвал тебя, чтобы ты помог мне разобраться, почему Гала испытывает ко мне чувства, как к истинной паре, хотя я давно нашел свою спутницу души. Но, кажется, ты сам являешься ответом на этот вопрос.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Я буду очень удивлен, если ты не окажешься истинной парой Галы.
   Чем больше паниковал Хиил, тем шире улыбалась Гала.
   - Но как она может оказаться моей парой? - Отчаянно воскликнул юноша. - Я даже не спал с ней!
   Девушка издала гортанный мурлыкающий звук, рассмешивший Нэлфиина.
   - Я думаю, Гала с радостью это исправит.
   - Н-но, все происходит совсем не так! Откуда она может знать?
   Заинтересовавшись, она обернулась, чтобы увидеть реакцию Нэлфиина - а тот невозмутимо пожал плечами.
   - Мы можем только догадываться. У некоторых очень сильна связь с их парой. У некоторых нет. Относительно того, почему Гала чувствовала все это ко мне, я могу только предположить, что виновата наша с тобой близость. - Маг улыбнулся вопросительному взгляду девушки. - Хиил не только один из моих учеников, он также мой сын.
   Гала сразу ему поверила, хотя ее несколько смущал сам факт того, что сейчас она до боли желает сына, тогда как совсем недавно умоляла отца взять ее.
   - Да, еще, - продолжил неуверенно Нэлфиин. - Я подозреваю, что Гала слишком чувствительна к магии, поэтому-то она мне так и понравилась. - Он улыбнулся, увидев ошеломленный взгляд Хиила. - Но это же очень хорошо. Кто знает, когда бы до тебя дошла очередь быть ее любовником?
   - Он может быть моим следующим любовником? - Спросила Гала.
   - Думаю, да.
   - Учитель!
   - Да?
   - Я должен идти работать.
   Нэлфиин покачал головой.
   - Хиил, ты самый прилежный мой ученик и большой трудоголик. Я знаю, что всегда могу положиться на тебя. Но нет ничего - ничего! - важнее, чем создание истинной пары. Ты согласен?
   Хиил осторожно взглянул на Галу.
   - Да.
   - И если мы думаем, что эта пара - истинная, мы ведь можем немного отступить от правил, правда?
   - Да.
   - Ну вот. Гала, ты можешь отказаться от своих свободных дней?
   Девушка улыбнулась и согласно кивнула.
   - Я так и думал. Хиил, проводи девочку в свою комнату.
   Юноша открыл рот, собираясь запротестовать, но перевел взгляд на Галу, и замер. Она казалась такой родной, теплой; ее глаза горели обещанием и предвкушением.
   - Как скажешь, учитель, - только и смог сказать.
   Девушка засияла. Она оставалась неподвижной, и тогда Хиил сам обошел кресло и подошел к ней. Решившись, протянул ей руку, и она взяла ее. Их обожгло жаром. Он вздрогнул. Она прикусила губу.
   Гала молча последовала за юным магом, не обращая внимания на провожающего их покровительственным взглядом Нэлфиина. За дверью Хиил заколебался.
   - Ты должна, гм... - Он указал на сползшую с плеча тогу, которая выгодно подчеркивала высокую грудь девушки.
   Она улыбнулась его неловкости. Из всех рэйджур она встретила единственного, кто умеет смущаться. Он восхитителен! Ее сердце дрогнуло от нежности, когда она поправила тогу, затем снова взяла его за руку.
   Они шли совсем недолго. Очевидно, Нэлфиин поселил сына так, чтобы тот всегда был под рукой. Его комната выглядела просто, к тому же там был полный бардак. Гала заметила, что Хиил не озадачивался складыванием своих вещей, а оставлял там, где снимал.
   Пробормотав что-то на своем гортанном языке, он шагнул вперед и попытался освободить свою руку, очевидно, чтобы убрать ближайшую кучу одежды. Гала его не отпустила, а развернула к себе.
   - Оставь, - пробормотала она, скользя свободной рукой по его груди, шее, пока не смогла запутаться пальцами в волосах на его затылке.
   - Гала, - изумленно выдохнул рэйджур.
   Она улыбнулась, наклоняясь к нему за поцелуем. Она научит его целоваться, уговорит его скользнуть языком в ее рот. Эльф быстро сдался и с рваным стоном выпустил ее руку, чтобы уже двумя руками огладить ее спину и ягодицы. Она не протестовала; напротив, она пыталась прижаться к нему еще теснее.
   Гала прервала поцелуй, задыхаясь, и откинула голову назад. Его удивительно сильные руки держали ее без особых усилий. Он наклонился и прижался легким поцелуем к чувствительному местечку за ее ухом.
   - Или ты уже делал это раньше, или ты очень быстро учишься, - слегка поддразнила она.
   Он хмыкнул, заставив от желания поджаться пальцы на ее ногах.
   - Целоваться? Я целовался раньше.
   - О.
   Конечно. Нэлфиин однажды рассказывал ей, что в обществе, где женщин так мало, сексуальные отношения между мужчинами неизбежны. Гала немного помолчала, пытаясь принять это. Вернее, смириться.
   - Ты просто никогда раньше не был с женщиной?
   - Нет.
   Его губы творили умопомрачительные вещи с мочкой ее уха.
   Ужасная мысль неожиданно пришла ей в голову.
   - Ты... ты ведь достаточно взрослый для этого, правда, Хиил?
   Смешок.
   - Да. Я никогда не... - Он пожал плечами. - На самом деле хотел. Я просто мало общался с женщинами.
   Гала расслабилась, отвлекая себя тем, что пропускала между пальцами его шелковистые волосы. Она нашла ленту, скрепляющую косички на его затылке, и развязала ее. В то время как эльф покусывал ее шею и плечо, она распустила его волосы и перекинула их на плечи. На свои плечи. Девушка задрожала от предвкушения, мечтая о том, как укутает себя этим живым шелковым покрывалом.
   - Хиил.
   - Гала?
   - А кровать у тебя есть?
   Он громко рассмеялся, и этот смех Гале понравился даже больше, чем его смешки.
   Эльф аккуратно отступил от девушки, скользя ладонями вниз по ее руках, пока их пальцы не переплелись. Он, улыбаясь, горел в радостном предвкушении, его страхи опадали пеплом, не выдержав накала страсти. Улыбнувшись в ответ, Гала последовала за ним, в то время как он осторожно пятился, направляясь в соседнюю комнату.
   - Ты используешь магию или знаешь здесь все наизусть? - Не смогла не поддразнить его девушка, когда они зашли в темную комнату.
   Маг оглянулся через плечо и в большом канделябре сами по себе вспыхнули две свечи. Гала вздрогнула. Раньше она не встречала магов, которые бы чаровали так напоказ. Она усмехнулась.
   - Хвастунишка.
   Он снова рассмеялся, останавливаясь, когда ему под колени ткнулся край простой, но широкой кровати. Гала тут же прижалась к его телу и жадно скользнула горячими ладонями в распахнутый ворот халата. Она быстро освободила его от одежды - как от халата, так и от брюк. Когда он, наконец, предстал перед ней полностью обнаженным, она чуть не сошла с ума от радости, так как он оказался именно таким, как она мечтала. Поскольку он не был так высок, как другие мужчины, то и его член оказался меньшего размера. Но это было огромным плюсом, потому что многим из ее любовников приходилось искать разные позы, чтобы как-то компенсировать их размеры. Когда Гала взяла его черный матово блестящий член в руку, то была приятно удивлена его толщиной. Она задрожала только от мысли о том, как он входит в нее, раздвигая набухшие от желания складки, до самого дна.
   Рэйджур застонал, сжимая ее плечи, чтобы удержаться на ногах. Она улыбнулась и легонько куснула его за плечо, в то время как ее ладонь скользила вперед-назад по его члену, чтобы на его коже выступили капельки смазки - этому ее научили бывшие любовники-рэйджур. Созданные изначально для секса, во время возбуждения темные эльфы источали смазку - пряную, маслянистую - которую можно было использовать для усиления наслаждения.
   Когда Гала больше не смогла себя сдерживать, она мягко толкнула Хиила в грудь. Покорившись, он упал на кровать и откинулся, позволяя себя ласкать. Она облизала губы, чтобы он увидел, какое наслаждение она испытывает только при взгляде на него. Девушка медленно сняла тогу, купаясь в безграничном восхищении, горевшем сейчас в его глазах. Она улыбнулась. Он улыбнулся ей в ответ.
   Она стала коленями на кровати в ногах, и, соблазнительно изогнувшись, поцеловала его лодыжку. Поднимаясь выше, она покрывала поцелуями его икру, колено, внутреннюю сторону бедра, местечко, где бедро переходит в пах. Она вдохнула его пряный, мускусный аромат, ласково потерлась щекой об атласную кожу его яичек, затем нежно втянула одно из них в рот. Ее шалость привела к тому, что его член увеличился еще больше, а вдоль ствола выступила пульсирующая вена, по которой она, не сдержавшись, провела кончиком языка, а затем сомкнула губы на сочащейся смазкой головке величиной с крупную сливу.
   Гала обхватила рукой основание члена и, скользнув губами по стволу, полностью вобрала его в рот, наслаждаясь пряным вкусом смазки и слизывая выступившие на головке солоноватые капельки семени. Ее терпения хватило ненадолго. Заверив себя, что она совсем скоро сможет распробовать его на вкус, Гала отпустила его член и жадными поцелуями-укусами поднялась к его лицу. К тому времени рэйджур мог только жалобно сверкать глазами. Его руки зарылись в ее длинные, волнистые волосы, притягивая к себе для поцелуя. Она позволила ему целовать себя, в то время как сама устраивалась на нем сверху поудобней и ласкала, скользя ладонью по напряженному стволу вверх-вниз. Очень скоро одних поцелуев ей стало мало. У нее больше не осталось ни терпения, ни желание на игры. Он нужен ей глубоко внутри. Немедленно! Эльф положил руки на ее бедра, помогая ей принять устойчивое положение, она приподнялась, направляя его член в самую середину, и со стоном одним движением опустилась на него до упора.
   Она кончила - к большому своему удивлению - почти сразу и очень бурно. Ее внутренние мышцы сжались, а тело содрогнулось от наслаждения. Через мгновение под ней закричал Хиил, которого сокращающееся лоно Галы заставило испытать собственный оргазм. Это было как полное затмение, миг, когда они стали одним целым, разделив неистовый ураган чувств на двоих.
   Она упала на эльфа, отчаянно стараясь вздохнуть. Он прижал ее к себе, пытаясь справиться с собственным дыханием. Наконец, девушка рассмеялась.
   - Мне очень жаль, Хиил. Я не смогла сдержаться.
   Она почувствовала, как он покачал головой и протестующе сжал ее талию.
   - Пожалуйста, не надо извиняться. Я же не извиняюсь. - Он почти невесомо пробежался пальцами по ее спине и нежно сжал полушария ягодиц. - Я никогда не чувствовал ничего подобного.
   Девушка снова рассмеялась.
   - Обычно наслаждаться получается подольше.
   - Ммм. - Он толкнулся в ее ягодицы, чуть сдвинулся и потерся о ее промежность, давая понять, что снова возбужден. - Давай попробуем еще раз?
   Гала довольно зажмурилась и крепче прижалась к своему темному эльфу.
   - Не имею ничего против.
  

ГЛАВА 6

   Удар! Удар! Свист! Еще удар!
   Наблюдая со своего балкона за поединком, командор Сэйлин хмыкнул, скрестив на груди мускулистые руки.
   - Надо было дать ей нож для вскрытия писем.
   Нэлфиин нахмурился.
   - Ей никакого оружия не надо было давать.
   Крайэл с Сэйлином рассмеялись.
   - А как мы должны ее утомлять? Обычный способ-то не работает.
   Маг что-то проворчал, но полностью погрузившиеся в созерцание поединка воины его проигнорировали. Небольшая арена была одной из многих, отведенных для тренировок молодых и неопытных рэйджур. Она была засыпана мелким песком, который одновременно и служил мягкой подстилкой, и заставлял спотыкаться. Незначительная помеха для поединка с женщиной.
   Ее соперником был ее последний любовник. Гарн пока выигрывал, хотя и с трудом. Если бы у нее был настоящий меч и знания, как эффективно отражать жесткие атаки рэйджура... Тогда, возможно, поединок проходил бы на равных.
   - Она нашла его слабинку или он просто играет с ней? - Подумал вслух Крайэл.
   - Играет, - проворчал Сэйлин. - Ему нужно больше практики.
   Крайэл кивнул, рассеянно откинув назад свои длинные белые волосы.
   - Я позабочусь об этом.
   Сэйлин кивнул в ответ, не отвлекаясь от поединка. Правду говоря, его мало волновали боевые навыки Гарна. Не раз и не два тот показал себя умелым бойцом. Его пристальное внимание привлекла женщина, с которой он не спускал цепкого взгляда. Несмотря на то, что ее поставили в невыгодное положение - деревянный меч, песок под ногами, мало что прикрывающие лоскутки ткани вместо одежды, которые больше подходили для сексуальных игр, чем для боя, - она держала себя великолепно. Он готов держать пари, что девушка тренировалась с оружием нечасто, а мастерство к ней пришло вместе с опытом. С яростным криком девушка извернулась и поднырнула под руку атаковавшего ее рэйджура; ей удалось застать его врасплох и кончиком меча полоснуть его по спине. Сэйлин хотел прикрикнуть на нее, чтобы она перестала орать и добила противника, но сумел сдержаться и промолчал.
   Честно говоря, его собственная реакция на поединок удивила его. У рэйджур было мало женщин, но как командор, Сэйлин редко интересовался ими. Ему хватало тех, кто потерял свою пару или никогда не находил ее; тех, кто постоянно хотел секса. Были даже две или три, которые умели держать оружие в руках в прошлой жизни и продолжили практиковаться уже среди рэйджур. Но по какой-то причине, именно эта девушка заинтриговала его. Ее ярость казалась ему похожей на теплый бриз, неистовый, но без конкретной цели для разрушения. Она воспринимала своих тюремщиков как легкие мишени и нападала на них со всем нерастраченным пылом, но Сэйлин не думал, что они были истинной причиной ее гнева. Скорее, поводом выплеснуть злость.
   Сэйлин наклонился и крепко сжал ладонями перила. Женщина, почувствовав его взгляд, повернулась и вздрогнула. Гарн тут же схватил ее за талию и повалил на песок. Тренировочные клинки оказались разрублены на части.
   Рядом с Сэйлином восхищенно мурлыкнул Крайэл, когда Гарн все же сорвал с женщины бесполезные обрывки ткани, которые едва прикрывали ее грудь и бедра. Оба - и командор, и его друг - жадно втянули воздух, их ноздри затрепетали, когда они почувствовали сводящий с ума пряный аромат ее возбуждения.
   - Нравится нам это или нет, Нэлфиин, - задумчиво сказал Крайэл, - но, кажется, только так можно усмирить именно эту женщину.
   - Похоже на то.
   Пока темные эльфы обсуждали девушку, Гарн успел обнажить напряженный член. Сэйлин внимательно наблюдал за парочкой, с удовлетворением отметив, что, хотя с ее лица и не сошла презрительная усмешка, но она - Диана, да, ее звали именно так - крепко обняла своего партнера ногами и руками, с силой вжимая в свое тело.
  
   Диана не могла думать. Песок забился ей не только под подол нелепой короткой юбчонки, но и между ягодиц. Она часто и тяжело дышала, перемежая вздохи с нетерпеливыми всхлипами. Ее мышцы сладко вздрагивали; девушка горела, наслаждаясь отчаянным жарким соитием. Она попыталась шире раскрыться, чтобы позволить своему любовнику входить в нее еще глубже, на всю длину его огромного черного члена.
   Диана не знала, почему они дали ей оружие. Возможно, поблагодарить стоит ее первого любовника, - Битэла? - который рассказал, что она использовала в своей комнате вместо оружия против него любую вещь, которую только могла приспособить. После этого ее стали отводить на эту песчаную арену и позволили выбрать учебные деревянные клинки. Она не могла выиграть и сама это понимала. Не тогда, когда адреналин в сочетании с возбуждением от пряного тяжелого аромата их смазки просто зашкаливали - да к концу поединка она готова была трахать все, что шевелится! Жесткие молниеносные выпады деревянным мечом вызывали невольное восхищение.
   И этот поединок был хуже всех. По какой-то причине у них сегодня были зрители. Среди них был эльф, привлекший ее внимание. Он сильно отличался от остальных рэйджур. Как она поняла, что он другой? Одет он был хорошо, хоть и скудно - на нем были только облегающие брюки и разукрашенный ремень вместо пояса. Брюки сидели ладно, а ремень был прошит золотой нитью. Но не его наряд привлек ее внимание - длинноволосый рэйджур рядом с ним, с татуировкой в виде многолучевой звезды на лбу, был одет так же. Возможно, ее привлекли его волосы? Его прическа оказалась намного короче, чем у остальных темных эльфов. Волосы, обрезанные чуть выше подбородка, спадали беспорядочными бело-стальными локонами, а одна прядь, длиннее остальных, прикрывала глаз.
   Нет, она не знала, кто он, и на самом деле расстроилась, что со своего места не смогла рассмотреть его получше. Но само его присутствие отвлекало ее, злило и, к сожалению, возбуждало.
   Диана с силой вцепилась в волосы того, кто сейчас ритмичными ударами вбивался в ее тело. Она даже не смогла вспомнить его имени. Хотя вряд ли она спрашивала. Все, что ее сейчас действительно волновало - тяжелый жадный взгляд заинтересовавшего ее рэйджура. Девушка попыталась перекатить своего теперешнего любовник на спину, чтобы он, наконец, перестал смотреть, но огромный чурбан с легкостью удержал ее внизу. Зарычав, она ногтями разодрала ему спину, но это, конечно, только распалило его еще больше.
   Разозлившись, Диана взглянула на сверлящего ее взглядом рэйджура и задохнулась. Он наклонился вперед, положив мускулистые руки на перила балкона, и поймал ее взгляд. Сейчас она видела только его - точеные черты лица и глаза, что слегка отсвечивали красным. Его усмешку, что свела ее с ума. Ее воображение тут же поменяло его с ее настоящим любовником,; она представила, что это он наносит бедрами ритмичные удары, нанизывая ее до упора на черный матово блестящий от смазки член.
   Только картинка в ее голове. Диана громко закричала, в кровь расцарапывая черную дубленую спину своего любовника. Он вскрикнул и приподнялся на локтях; ритмичные удары сменились беспорядочными. Но девушка не просила пощады. Она зарылась скрюченными пальцами в песок, двигаясь с темным эльфом в унисон, и закрыла глаза, представив на его месте другого.
  
   - Сколько любовников-рэйджур у нее было? - Спросил Сэйлин, по-прежнему внимательно наблюдая за тем, как Гарн довел Диану до второго оргазма и остановился. Он заметил, как мелко вздрагивают напряженные мышцы спины у рэйджура, и понимал, как тяжело было тому остановиться. Показушник и хвастун.
   - Пятнадцать, - ответил Нэлфиин. - Все, начиная с первого, по рекомендации Крайэла.
   Сэйлин кивнул. Его заместитель рекомендовал мужчин, потому что Сэйлин был занят... чем? Сейчас он не смог бы вспомнить.
   - Она со всеми ведет себя так же? - Спросил Крайэл. Он был правой рукой Сэйлина и часто искал необходимую информацию или задавал неудобные вопросы, тогда как командор уже из имеющихся данных складывал цельную картину.
   - Насколько я знаю, да, - неохотно признал маг, подойдя к перилам рядом с Сэйлином. - Я не за кем из них раньше не наблюдал.
   - Ее неспроста называют ведьмой, - задумчиво произнес Сэйлин.
   Крайэл фыркнул.
   - Ты должен поставить ее на место.
   Сэйлин улыбнулся, зная, что тот предпочитает покорных женщин. Он же всегда любил добрую драку.
   - Да, - вздохнул Нэлфиин. - Если она не найдет спутника души, придется отправить ее в дом наслаждений.
   Почему-то его слова заставили кровь в жилах Сэйлина вскипеть. Он представил эту дикую кошку среди женщин дома наслаждений; представил, как она обслуживает мужчин в постели до тех пор, пока не встретит свою пару или не умрет.
   Внизу Гарн снова начал ритмично раскачиваться. Женщина под ним застонала; было заметно, что она уже устала, но все еще возбуждена. Гарн повозился со шнуровкой корсажа, ослабив его настолько, чтобы можно было освободить одну пышную грудь.
   - Я хочу ее, - заявил Сэйлин, наблюдая за тем, как его воин обхватил губами торчащий сосок Дианы и начал его посасывать.
   За его спиной Крайэл и Нэлфиин обменялись взглядами. Заметив их переглядывание, Сэйлин проигнорировал его.
   - Ты уверен? - Спросил Нэлфиин.
   - Уверен.
   - А почему, позволь спросить?
   Вопрос был задан аккуратно, но, если брать во внимание историю отношений между командором и магом, с двойным смыслом. Давным-давно, когда Сэйлин был молод, Нэлфиин пытался убедить юного эльфа стать его учеником. Тогда маг мог бы помочь Сэйлину раздуть пламя магии, если бы тот согласился на инициацию - принять член Нэлфиина в свое тело. Но Сэйлин отказался. Вместо того, чтобы следовать по стопам своего отца, он выбрал стезю воина. И преуспел. Отказ усугублялся тем, что младший брат Сэйлина, Радин, оказался одним из самых талантливых учеников на взгляд Нэлфиина.
   Сэйлин повернулся, с видимым усилием отведя глаза от так сильно заинтересовавшей его женщины. Он встретился с отливающим краснотой взглядом Нэлфиина.
   - Потому что я так хочу.
   Маг поджал губы.
   - У меня уже есть список мужчин для этой девушки после Гарна. Составленный твоим собственным заместителем.
   Рядом замер Крайэл, почувствовав витающее в воздухе напряжение.
   - Я знаю. - Сэйлин раздраженно взглянул на Нэлфиина. - Что я должен сделать, чтобы оказаться следующим?
  
   Маг надолго замолчал, изучая молодого рэйджура. Правду говоря, он давно восхищался Сэйлином. Как и его отец, он был прирожденным лидером, за которым с радостью следовали воины. С братом его объединял тяжелый характер и пытливый ум, который так же часто создавал ему проблемы, как и рождал блестящие идеи.
   Наконец, Нэлфиин улыбнулся.
   - Считай, что ты уже следующий, - сказал он.
   Сэйлин нахмурился. Позади растеряно покачал головой Крайэл.
   - Что, никаких требований? И я тебе ничего за это не должен?
   Улыбка Нэлфиина стала шире.
   - Возможно, ты мог бы сделать кое-что для меня. В будущем.
   Салин прорычал, искривив черные точеные губы.
   - Так не пойдет.
   Маг невозмутимо отвернулся.
   - Я мог бы, конечно, поставить тебя в конце списка.
   Здесь он был в своем праве. Единственным, кто мог бы приказать Нэлфиину, если дело касалось женщин, был король.
   - А я мог бы попросить Валанта, - вкрадчиво предположил Сэйлин.
   При упоминании короля маг только стиснул плечами. Он знал, что отношения между ним и королем никогда не были особенно теплыми. Ему было также известно, что как личный охранник Сэйлин был приближен к королю.
   - Ты, естественно, можешь попробовать. Но, так как Их Величество общается с Рэй и будет с ней еще около двух недель, то...
   В воздухе повисло недосказанное - когда король с богиней, ему нет дела до забот его подданных.
  
   Многие из воинов Сэйлина захотели бы распробовать его дикую кошку. Ее сопротивление, как изысканная пряность, только распаляло вкус. Сэйлин не хотел ждать, пока король прикажет Нэлфиину отдать ему Диану. Правду говоря, он вообще не хотел бы привлекать внимание короля к своей дикарке. Вдруг Валант ею заинтересуется и решит самолично "снять пробу", а женщины после секса с королем всегда необратимо менялись.
   Сэйлин надолго задумался. С арены Диана низко простонала, и ее стон огненным валом прошелся вдоль его позвоночника и заставил член сладко дернуться. Он, наконец, решился.
   - Ладно. Я буду должен.
   Нэлфиин кивнул.
   - Для меня это большая честь, Командор.
  

ГЛАВА 7

   В этот раз двое внушительного вида стражей провели ее другой, незнакомой анфиладой комнат. Они прошли мимо ее убежища - комнатки, где она могла немного отдохнуть от своих любовников, - и уверенно проследовали по кажущемуся бесконечным ярко освещенному коридору. В конце коридора оказался небольшой каменный дворик, а за ним - арена, где она сражалась со своим последним любовником. Не доходя до арены, стражники свернули к строению, напоминающему башню. Смешно, но какая здесь башня, под каменным-то сводом?
   Мимо них все время сновали молодые рэйджур. Как оказалось, на них возложена большая часть повседневных забот, и они часто прислуживают старшим эльфам. Все без исключения рэйджур, и совсем юные, и много старше, кидали на облаченную только в короткую шелковую тунику и мягкие кожаные сапожки Диану голодные раздевающие взгляды. Она попыталась их игнорировать, но ее соски затвердели, а между ног стало горячо и влажно. Она начала возбуждаться.
   Диана в сопровождении охранников поднялась по винтовой лестнице на два пролета и оказалась в еще одном коридоре; на его каменном полу раскинулась ковровая дорожка, упирающаяся в массивную дверь, украшенную кованым украшением в виде зловещей паутины. Один из стражников постучал. Мгновение спустя им открыл дверь миловидный юноша; его шелковистые белые волосы были собраны на затылке в хвост. Диана пыталась мужественно не глазеть на красивого мальчика, на его мускулистые руки и соблазнительный торс, едва прикрытый кожаной безрукавкой.
   Юноша-рэйджур отступил, слегка поклонившись. Стражники вошли и быстро провели ее через большой, со вкусом обставленный зал, прямо к еще одной запертой двери. Один из стражников молча открыл перед ней дверь, а другой в это время втолкнул растерявшуюся девушку и запер ее внутри.
   - И тебе доброго дня, - проворчала Диана, едва замок за ее спиной щелкнул. - Или утра. Или ночи.
   Девушка осторожно огляделась. Она не имела ни малейшего понятия, какое сейчас время суток. В этом подземелье для нее всегда была ночь.
   Диана еще раз осмотрела комнату, уже внимательнее. Ее гнев несколько поостыл и она даже смогла оценить добротную мебель. Ее новый любовник наверняка окажется кем-то более важным, чем те, с кем она спала раньше. Во-первых, его спальня оказалась вдвое больше той комнатки, что выделили ей для любовных схваток. В зале вдоль стен в подсвечниках горели свечи, а не факелы, а в камине весело полыхал огонь. По гладкому каменному полу тут и там были разбросаны дорогие тканые ковры. Вдоль одной из стен выстроились четыре сундука для одежды. Стол около двери был накрыт льняной скатертью и уставлен начищенными до блеска оловянными блюдами с высокими крышками - ну, такой, праздничной, для горячих блюд. В комнате витал одуряющий аромат вкусной еды. Мягкое ложе на низком помосте, служившее, видимо, хозяину кроватью, занимало место вдоль всей стены; оно было полностью завалено подушками и думочками, и устлано шелковистыми мехами. Никаких одеял. Но здесь, в этой уютной теплой комнате, они вряд ли понадобятся.
   Страх холодными пальцами пробежался вдоль позвоночника Дианы. До этого момента комната, в которой она и Гала разговаривали с Яной в ту первую роковую ночь, казалась лучшей, что она когда-либо видела. Она не знала, что сейчас должна почувствовать или сделать.
   В сторонке, почти скрытые богато украшенной ширмой, девушка заметила разные хитрые приспособления, что вызвали у нее серьезные опасения. Поставленная стоймя крестовина с крепкими цепями на концах служила вполне очевидной цели, для этого же здесь оказался припасен топчан с аналогичными цепями и кольцами в стратегических местах. Заподозрив неладное, Диана вернулась к кровати и подняла уголок мехового покрывала, чтобы получше рассмотреть боковины. Да. Вот они, кольца, установленные в изголовье кровати и в ее ногах.
   Девушка нахмурилась. Каждый из рэйджур, которому она была отдана, связывал ее в тот или иной момент, как правило, когда физически уставал бороться с ней. Это так мерзко, но ей... понравилось быть связанной. Ее здорово возбуждало то, что можно злиться, сопротивляться, ругаться, проклинать, в конце концов, но все равно быть взятой.
   Нет, она никогда не признается в своем позоре.
   Щелкнул замок и массивная дверь беззвучно приоткрылась. Диана повернула на звук только голову и состроила пренебрежительную гримасу, готовая начать новою битву.
   Вошел... он!
   Она замерла - естественная реакция жертвы на присутствие хищника. Ее глаза расширились, едва он переступил порог, а потом спокойно закрыл дверь и запер ее изнутри на защелку.
   Вблизи он оказался еще лучше. Нет, и тогда, стоя на балконе, он был хорош. Но сейчас, в движении, вся эта убийственная красота сводила с ума. Он оказался выше любого виденного ею раньше темного эльфа, на вид где-то около семи футов, и каждый дюйм его тела состоял из рельефных мышц. Матово блестящие черные сапоги из мягкой кожи облегали его ноги до колен. Свободные льняные штанины были заправлены в сапоги, а расшитый шелковый пояс завязан вокруг невероятно тонкой для такого крупного мужчины талии. Обнаженный, скульптурно вылепленный пресс переходил в широкую мускулистую грудь. Тот же мрачный рисунок паутины, что Диана заметила на входной двери, оказался вытатуирован белой краской на одной стороне его груди. Длинная шея со слегка выступающим кадыком, насмешливый изгиб полных черных губ, приподнятая шелковистая белоснежная бровь - в нем все оказалось безупречным. Его серебристые волосы оказались острижены намного короче, чем у других ранее виденных ею рэйджур. Непослушные белые локоны едва достигали его подбородка. Густая косая челка спадала на правый глаз, но не скрывала горящий бордовый цвет его радужки.
   Красный. Значит, сильный. Один из рэйджур рассказывал ей, что чем больше красноты в глазах, тем сильнее магия эльфа. Глаза Нэлфиина горели ярко-алым. У одного из его учеников - были просто красными. Но в глазах этого мужчины словно тлели угольки, готовые от малейшей искры запылать ярким костром.
   Он ждал, пристально наблюдая за девушкой, впрочем, как и она за ним. Он должен быть каким-то аристократом, если таковые есть у рэйджур. Его комната, насколько она может судить, кричит о роскоши.
   Он, наконец, заговорил.
   - Диана.
   Она вздрогнула. Его глубокий голос заставил завибрировать каждую ее клеточку и тянущей сладкой болью отдался в низу живота.
   - Я Сэйлин - представился рэйджур, коротко кивнув. - Добро пожаловать в мой дом.
   Она усмехнулась.
   - По своей воле я не пришла бы к тебе.
   Он пожал плечами, склонив голову набок.
   - Правда. Но, возможно, мы сможем сделать твое пребывание здесь более приятным.
   - Я так не думаю.
   - Действительно? - Равнодушно переспросил, затем шагнул к накрытому столу и поднял крышку на подносе. - Ты голодна? Может, хочешь пить?
   - Нет.
   Хмыкнув, эльф подошел к соседнему столу и взял бутылку легкого вина или что они тут пьют вместо воды. Спросил:
   - Тебе нужно уединиться? - Кивком указал на приоткрытую дверь, за которой, видимо, скрывалась личная уборная.
   Она удержала себя от немедленного отказа, понимая, что это, вероятно, неплохая идея.
   - Да.
   Еще одним кивком он дал понять, что она может идти.
   Диана обошла ложе на возвышении и шагнула в прохладу ванной комнаты, закрыв за собой дверь. Оказавшись внутри, она помедлила, пытаясь отдышаться и усмирить стучащее в бешеном ритме сердце. Она должна успокоиться. Слух у рэйджур куда острее, чем у других существ.
   Девушка умылась прохладной водой, что непрерывно стекала из отверстия в стене в небольшой бассейн со сливом, и завязала волосы в хвост. Диана замерла, рассмотрев себя в зеркальном диске на стене. В уборной слабый свет или же ее волосы стали на оттенок светлее? Мать Вседержительница, неужели она меняется?
   Этот факт изумил ее, как ни что другое.
   Темный эльф сидел на чем-то, отдаленно похожем на мягкий стул с низкой спинкой. Одну длинную ногу он закинул на вторую таким образом, что темные брюки идеально обрисовали впечатляющую выпуклость в паху. Диана с трудом подавила стон.
   Сэйлин улыбнулся, заметив ее реакцию. Ощетинившись, она подошла к столу и налила себе вина. Эльф молчал, пока она не допила его.
   Он вообще собирается что-то говорить? Или делать? Ее предыдущие любовники сразу же переходили к делу, стремясь засунуть свои члены во все доступные отверстия.
   Когда Диана снова повернулась к рэйджуру, то поймала его за неторопливым разглядыванием ее полуобнаженного тела. Она уже успела привыкнуть к таким взглядам и не могла понять, чем именно его взгляд ей так приятен. Возможно, он зачаровал ее?
   Наконец, он поднялся.
   - Ты хорошо отдохнула?
   Она пожала плечами.
   - Да. Если так только можно сказать о пленнице.
   Его взгляд потяжелел.
   - С тобой плохо обращались?
   - То, что вы называете привязкой, сражения и постоянные изнасилования - это, по-твоему, хорошо?!
   - Изнасилования? - Мягко спросил эльф.
   - Меня брали против моей воли.
   Его улыбка заставила ее задохнуться.
   - Против твоей воли? Разве не ты истекала соками - сладкая, готовая? И был ли хоть один раз, когда ты не молила о продолжении?
   Нахмурившись, девушка отвела взгляд, не в силах одновременно трезво мыслить и смотреть на полыхающий в его глазах пожар.
   - Заклинание заставило меня хотеть этого.
   - Нет, Диана. Заклинание давно развеялось.
   - Но под его действием я стала такой. Никогда раньше... Я никогда никого...
   - Хм. Но ты раньше не знала рэйджур. Ты сама сказала, что богиня создала нас для собственного удовольствия.
   - Да! - Прошипела она.
   Темный эльф усмехнулся.
   - Большинство женщин воспользовались бы этой ситуацией.
   - Я не большинство.
   - О да, тут я с тобой согласен.
   Она развернулась к нему лицом, покраснев от злости.
   Рэйджур пересек комнату и подошел к другому столу. Подняв руку, он снял висевший на стене в ножнах меч. У нее перехватило дыхание, когда он повернулся к ней. Она узнала этот меч. Свой меч!
   Ловко выхватив меч из ножен, он поиграл им на свету. Как раз для ее руки, клинок казался почти игрушечным в его широкой ладони. Он дважды рубанул воздух, а затем вложил меч в ножны.
   - Неплохой клинок. Ты сама его выбирала?
   Диана поняла, что перед ней опытный воин только по той легкости, с которой он держал ее меч. Она кивнула.
   - Хорошо. Я полагаю, в верхнем мире он дорого стоит.
   Она нахмурилась.
   - Откуда такие знания?
   Эльф усмехнулся.
   - Вспомни, мы все рождены людьми. Многие стали любящими матерями и учителями. Мы узнаем понемногу о вашем мире, несмотря на наше отсутствие в нем. Как ты думаешь, откуда мы знаем всеобщий?
   - Как удобно.
   - Не очень. Но нам хватает.
   Шокировав, рэйджур неожиданно бросил ей ножны с мечом. Она, не думая, поймала его, ладонью крепко схватив за рукоятку. Темный эльф одобрительно кивнул.
   Безоружный и полуобнаженный, только в сапогах, брюках и с поясом.
   Его улыбка стала шире.
   - Нападай.
   Ее честь воина боролась в ней с чувством самосохранения.
   - Ты безоружен.
   Он прикрыл глаза веками, увеличивая их сходство с тлеющими углями.
   - Я?
   Девушка остановилась. Большинство опытных бойцов сами были оружием.
   Почему она думает, что этот другой?
   - Нападай, - снова напомнил он.
   Диана продолжала колебаться.
   - Зачем?
   Эльф приподнял шелковистую бровь.
   - Для того, чтобы сражаться, конечно.
   - Я не смогу драться на равных.
   Ее слова, казалось, рассердили его.
   - Это останавливает тебя? Даже лучшие из нас делают ошибки. Тебе может повезти.
   - Я почти голая. - Она провела рукой вниз по бедру, по шелковой тунике.
   - Я заметил.
   - Я не могу хорошо сражаться, когда я голая.
   Эльф нахмурился.
   - А почему бы и нет? Какое имеет значение, как ты одета? Твои враги не будут ждать подходящего момента для атаки.
   Она ощетинился, услышав слова своего отца и братьев в его голосе. Они издевались над ней, когда она только училась владеть мечом, но когда она освоила азы, они замучили ее длинными и запутанными уроками.
   - Нет смысла с тобой сражаться, - заявила девушка. - Ты на голову выше меня и в два раза шире.
   Она не могла понять, почему так не хочет сражаться именно с этим рэйджуром. С остальными, с любым оружием в руках, даже тупым, она вспыхивала, как разъяренная пума. Но теперь, держа в руках свой собственный остро наточенный меч, она сомневается.
   Тлеющие огоньки возбуждения в его глазах погасли, когда он выпрямился во весь свой значительной рост и отзеркалил ее позу.
   - Ты жалкая, - с издевкой выплюнул Сэйлин. - Я думал, в тебе больше огня.
   - Не смей говорить со мной таким тоном! - Вскрикнула девушка, сильнее сжимая обернутую в кожу рукоятку своего меча. - Это не мой недостаток, что я вижу свои слабые стороны, а мое преимущество.
   - А ты сражаешься только тогда, когда заведомо сильнее противника? И как ты еще жива до сих пор?
   - У меня нет шансов, я не смогу победить тебя.
   - Вот как. - Его взгляд заледенел, и она поняла, что сейчас он по-настоящему зол. - Тогда ты заслуживаешь того, чтобы тебе задрали юбку как жертве, которую из себя изображаешь.
   Закричав, она напала. Ее боковой выпад разрезал воздух, когда он молниеносно отпрянул. Ей удалось перенаправить меч, но его большая ладонь обхватила ее запястье в крепком захвате, на полпути остановив удар. С шумом выдохнув воздух, она попыталась пнуть его, чтобы сбить с ног. Но эльф простым движением перенес вес своего тела на другую ногу, и оттолкнул ее, перехватив ее меч. Диане осталось только лежа на ковре зло сверлить его взглядом.
   Она попыталась взять себя в руки, зная, что он легко мог бы убить ее, но была уверенна, что ее убийство не входит в его планы. Она осмотрела его длинное гибкое тело, подняла взгляд на улыбающееся лицо. Рэйджур быстро перевернул ее меч и протянул его рукояткой вниз. Рыкнув, она схватила его, разозлившись еще больше, что эльф сумел выпустить острый конец меча без единой царапины.
   - Еще? - Мягко спросил он, отступая и даже не думая подать ей руку, чтобы помочь подняться на ноги.
   Она сделала мечом подсечку, уверенная, что могла бы ранить любого, кто оказался бы менее быстр, чем Сэйлин. Но он только рассмеялся, вовремя отпрыгнув.
   Диана привстала, раздумывая. Она знала, что это всего лишь игра, способ вывести ее из себя. Она вспомнила, что любое усилие заставляло рэйджур выделять на коже еще больше смазки.
   - Это смазка на коже? - Спросила она почти спокойно, когда они кружили друг против друга.
   Он приподнял уголок губ.
   - Смазка?
   - Смазка на коже, которую вы выделяете. Это то, что вызывает влечение, не так ли?
   Его улыбка стала игривой.
   - Частично.
   - А что еще? Заклинание?
   Диана сделала выпад. Эльф уклонился, отведя меч голой рукой.
   - Почему нельзя пользоваться естественным сексуальным влечением?
   - Сама наша суть для вас неестественна.
   Удар. Выпад. Отход. Парирование встречного удара. Свист! Рэйджур перехватил ее руку в замахе и дернул ее на себя. Он зажал в кулаке шелк ее туники и ослабил узел на плече. Когда девушка развернулась к нему лицом, ткань сползла достаточно низко, чтобы обнажить одну грудь. Его взгляд загорелся чисто мужским интересом, и Диана использовала эту долю секунды для атаки. Эльф почти сразу сосредоточился, но маленькой задержки оказалось достаточно для того, что ей все же удалось оцарапать кожу на его животе.
   Диана замерла, изумленно смотря на него расширившимися глазами. Лезвие было острым, удар сильным, но она не смогла оставить больше чем легкую царапину на его матово блестящей коже цвета обсидиана. Она знала, что ее ногти не могли пустить ему кровь, но ее меч мог еще не такое.
   Рэйджур улыбнулся ужасу, плескавшемуся в ее глазах, и провел длинным пальцем вдоль линии разреза, через который у нормального человека вывалились бы кишки.
   - Не переживай, это не смертельно, - попытался ее успокоить Сэйлин.
   Еще не оправившись от шока, Диана растерялась и просто продолжала изумленно хлопать глазами.
   - Вы все такие?
   Он кивнул.
   - Ты будешь такая же после изменения.
   Ее ноздри затрепетали, и Диана возмущенно фыркнула.
   - Я не буду меняться.
   - Изменишься.
   В ее душе снова поднялась волна гнева, и она напала. Они играли в эту весьма увлекательную игру снова и снова, перевернув в процессе кровать и опрокинув стол с едой. Повреждение имущества его, кажется, совсем не беспокоило. Сэйлин получил уйму удовольствия от их схватки, несмотря на то, что пришлось Диане немного подсказывать. Но это только больше злило его дикую кошку.
   Для него это была только игра. Если бы она не догадались об этом раньше, то уж теперь узнала бы наверняка. Хотя рэйджур был теперь сосредоточен и осторожен с ней, и продолжал уклоняться и опережать каждый ее шаг. Очень скоро он зацепил ее тунику и Диана осталась совсем без одежды, только в мягких низких сапожках, облегающих аппетитные ножки.
   Девушка устала, она тяжело дышала, а перед глазами стояла красная пелена. Все чаще она оказывалась в его объятиях, прижатая спиной к его вздымающейся груди. Наконец эльф изловчился и выбил меч из ее рук, затем отбросил его в сторону.
   - Достаточно, - заявил он, легким пинком отправив ее на кровать.
   Она осталась лежать, тяжело дыша и не отрывая от него взгляда. Она спиной прочувствовала твердый бугор в его штанах. Сильно возбудилась, хотя скорее отрежет себе язык, чем признается.
   Но он замер между ее раздвинутыми бедрами, сложив руки под грудью, и ласкал ее только жарким взглядом.
   - Хочешь, чтобы я взял тебя? - Спросил хрипло.
   Диана моргнула, удивившись вопросу. Ее бывшие любовники сначала возбуждали ее, чтобы она сходила с ума от желания и была уже на все согласна, но ни один из них не спрашивал на это разрешения.
   - Нет, - ответила, зная, что лжет ему. Лжет себе.
   Он улыбнулся, кивнул и отступил.
   - Хорошо. Пусть будет так.
   Ее челюсть отвисла, когда он молча развернулся к двери. Сэйлин остановился только для того, чтобы поднять меч и вложить его в ножны.
   Он кинул на нее последний взгляд, уже стоя в дверях. Она оставалась в том же положении, в каком он ее оставил, слишком потрясенная, чтобы пошевелиться.
   - Я позже пришлю Джарэка навести здесь порядок. Спи спокойно, моя сладкая кошечка.
   И он ушел.
  

ГЛАВА 8

   Диана вынырнула из тяжелого сна когда совсем юный эльф вошел с подносом в комнату. Он, должно быть, уже успел убраться в то время как она спала, так как в спальне царил идеальный порядок. Подбор блюд на подносе напоминал легкий завтрак; похоже, у рэйджур "утро".
   Зарывшись в меха и целую кучу подушек, Диана молча наблюдала за юношей. Он был как тот, что открыл ей с сопровождающими ее стражами входную дверь; наверняка он личный прислужник Сэйлина. Его длинные и прямые волосы оказались связаны на затылке в простой хвост обычным кожаным ремешком. Его кожаный жилет был легко зашнурован на обнаженной груди, а кожаные брюки любовно обнимали мускулистые ноги, которые в один прекрасный день могли бы стать похожими на безупречные ноги его хозяина.
   - Вы все похожи на племенных жеребцов? - Диана зевнула.
   Юноша вскочил и развернулся лицом к ней. К счастью, он успел поставить поднос и его содержимое на стол.
   - Леди, - сказал он, коротко поклонившись в знак уважения. - Я не понял, вы проснулись и...
   Она села, чувствуя обнаженной кожей как меховое покрывало соскользнуло с груди и накрыло ее бедра. Взгляд юнца потяжелел и опустился на ее грудь, но первые же ее слова заставили его поднять глаза на ее лицо.
   - Ты прислужник? - спросила строго.
   Рэйджур кивнул.
   - Да, я оруженосец командора Сэйлина.
   Диана сузила глаза.
   - Могу я спросить, сколько тебе лет?
   Улыбнувшись, он стал выглядеть еще моложе. Если бы его кожа не была матово-черной, Диана поклялась бы, что он покраснел.
   - Сто восемьдесят семь циклов, леди.
   Она моргнула.
   - Прости?
   Малец улыбнулся шире.
   - Люди стареют не так, как мы. Мы делаем это примерно в десять раз медленнее.
   - Откуда ты знаешь так много о ... Ах, да. Человеческие матери.
   Он улыбнулся, возвращаясь к подносу и сервируя стол.
   - Владычица, - выдохнула она, позволяя своему взгляду огладить подтянутый зад юного эльфа. - Я слышала, что существуют и другие расы, но... Я просто никогда не... - Диана нахмурилась. - Сколько лет ... командору Сэйлину?
   - Я не уверен точно, но знаю, что более пяти сотен.
   Диана замерла в растерянности. Принимая ее молчание как окончание разговора, юноша закончил сервировать стол и, пожелав ей доброй ночи, покинул комнату.
   Она слышала о других существах, это правда. Эльфы и русалы, как говорят, живут дольше людей. Но она лично никогда никого из них не встречала. До сих пор, как оказалось. Их продолжительность жизни поразила ее. Ее бабушка была самым старым долгожителем из тех, кого знала Диана, но старушка в свои восемьдесят лет казалась просто ребенком по сравнению с юношей, с которым она только что говорила.
   Потрясенная, Диана откинулась на меховое покрывало. Что все это значит? Зачем для размножения долгоживущим расам нужны люди? Почему у магических рас не оказалось других способов воспроизводить потомство? Эти вопросы не впервые возникали в ее голове, и она обязательно найдет на них ответы.
   Нахмурившись, девушка встала и подошла к подносу. Пока она ела, ее мысли закрутились вокруг менее возвышенной темы. Вернее, совсем даже приземленной. Почему Сэйлин не взял ее? Она знала, что он был уверен в своем праве. Они все такие. Почему он колебался? Был один эльф, который предпочитал кончать от своих рук, но не брать ее, но и он время от времени сдавался и трахал ее до изнеможения. Почему отступил командор?
   Командор. Да, это, безусловно, звучит важно. Она спрашивала, что значит это звание для них. Командует ли он армией? Если да, то какова ее численность? Сколько в ней воинов-рэйджур?
   Она не смогла ответить на свой вопрос, прежде чем закончила есть. Затем Диана немного побродила по просторной спальне. Наконец, совсем заскучав, она свернулась калачиком в коконе из подушек и мехов на просторной кровати и уснула до конца дня.

* * *

   Когда Диана проснулась, эльф уже был в комнате. Он снова вальяжно развалился в местном подобии мягкого кресла и, наблюдая за ней, лениво мастурбировал. Обнаженный! Полностью! Ее взгляд опустился на его совершенный член, который рэйджур столь небрежно ласкал. Изящный и длинный, такой твердый в его руке. Под ее пристальным жадным взглядом головка увлажнилась и на самом кончике выступила капелька смазки.
   Диана подняла глаза выше и встретилась взглядом с командором. Неудовлетворенная похоть жаркими угольками тлела под его, казалось бы, сонными веками. На его губах медленно расцвела легкая улыбка.
   - Добрый вечер, милая. Тебе не больно после наших с тобой ночных упражнений?
   Было больно, но она ни за что не признается. Так что Диана промолчала.
   Эльф склонил голову на бок и вопросительно приподнял бровь, потом стиснул плечами. Как большой, ленивый кот, он оттолкнулся, рывком вставая со своего места. На пути к ней, он прихватил парочку ручных и ножных браслетов, лежащих рядом на столе.
   Диана шарахнулась и с криком протеста на губах попыталась зарыться в подушки. Эльф молниеносно пригвоздил ее своим телом к постели. Она исступленно царапалась и кусалась, пока Сэйлин раскладывал ее на мягкой скамейке в углу комнаты. Прижав ее, эльф смог защелкнуть ручные браслеты на ее запястьях и зафиксировать их в скобах по бокам скамьи. Она проклинала его, пытаясь игнорировать дразнящую ласку его обнаженных яичек, горячих внутри прохладного гладкого кожаного мешочка, которые невесомо скользили по ее вздрагивающему животу. Она также пыталась игнорировать жар его напряженного члена, что иногда шлепал по ее груди, когда он склонялся к ней. После того, как ее запястья оказались плотно зафиксированы, Сэйлин развернулся, позволив ей полюбоваться прекрасным видом своих узких, черных ягодиц, в то время как он боролся, пытаясь удержать ее брыкающиеся ноги. Диана яростно вскрикнула, злясь больше на себя, чем на него. На себя, потому что ничего в жизни она не хотела так сильно, как провести языком по его спине вниз вдоль позвоночника, и ничего не принесло бы ей большего удовольствия, чем возможность куснуть эту восхитительную задницу.
   Эльф успешно справился со связыванием, и хрипло выдохнул, любуясь своей работой. Прочные кожаные ремни обвивали ее запястья и лодыжки; каждый ремень был продет в кольцо цепи. Цепи были натянуты достаточно сильно, чтобы удерживать ее тело распростертым на вершине скамейки.
   Вишневые глаза командора удовлетворенно блеснули.
   - Удобно?
   - Будь ты проклят! - Выплюнула девушка. - Я не хочу тебя в моем теле!
   Он замер, потирая небольшие царапины, что ей удалось сделать на его груди, чуть ниже татуировки.
   - Нет?
   - Нет.
   Он присел рядом с ней, скользнув одной рукой вниз по ее животу, затем по внутренней стороне ее бедра. Он словно специально не прикасался к ее промежности, где уже давно было влажно и горячо.
   - Ты уверена, моя сладкая?
   - Да. Что-то заставляет меня хотеть тебя. Я не могу это отрицать. Но я не хочу хотеть тебя, - прорычала, умело расставив акценты.
   Сэйлин сильнее наклонился к Диане, оказавшись к ней лицом к лицу. Неимоверным усилием воли он сдержался, когда хотелось силой повернуть ее голову и впиться в соблазнительные губы. Не смог отказать себе в малом и прижался губами к ее виску, мягко вороша дыханием ее волосы.
   - Твое желание совсем не означает, что ты хочешь меня, милая?
   Диана резко втянула воздух, сильнее раздув пламя своей злости.
   - Нет.
   Хорошо, он ее услышал. Эльф вздохнул, и, повернувшись на бок, ткнулся лицом в ее живот.
   - Жаль, - задумчиво произнес он, наклоняясь еще ниже, чтобы просто вдохнуть аромат ее разгоряченной кожи. - Потому что я ничего не люблю больше, чем хороший секс.
   - Давай тогда, действуй. Я все равно не смогу тебя остановить.
   Он проигнорировал ее слова, заинтригованный тем, как ее кожа вздрагивает под его теплым дыханием. Она сдержала стон, когда он прикоснулся кончиком языка к атласу ее кожи, пробуя ее, смакуя.
   - Вкусная, - пробормотал он и лизнул ее в другом месте. Кажется, сейчас единственным, что его интересовало, было облизывание ее живота, игривое покусывание крутых изгибов и осторожное посасывание ее вздрагивающей кожи. Он не поднялся выше нежной кожи под ее грудью и не опустился ниже линии паха чуть ниже ее живота.
   Наконец, он передвинулся, разместившись между ее ног, а затем снова повторил все те удивительнейшие пытки, не пропустив ни дюйма ее ног, обращая особое внимание на сладкие местечки, где ноги переходят в пах, но намеренно не касаясь чувствительных истекающих влагой складок влагалища. Он даже облизал каждый пальчик на ее ногах, заставляя ее подавлять стоны от одних мыслей, что он может сделать с другими, более чувствительными частями ее тела.
   Она уже беспорядочно вздрагивала в сладких судорогах, когда он приподнялся над ней на руках. Она смотрела на стену за головой, желая ничего не чувствовать. Хотела, чтобы тело оставалось холодным. Это было невозможно. Ее кожа пылала, и его жаркие ласки открыли на ее теле несколько новых эрогенных точек, о которых она не знала.
   Встав над ней на четвереньки, с торчащим колом членом, который он пытался удержать подальше от ее тела, Сэйлин жадно лизнул разгоряченную кожу чуть выше ее груди, а затем влажными поцелуями поднялся к ее шее. Провел губами вдоль ее скулы и уделил внимание чувствительным местечкам за мочками ее ушей. Затем вернулся к шее, поцелуями-укусами терзая нежную кожу. Сильно. Что заставило ее, к собственному стыду, бурно кончить, желая большего.
   - Ммм, - мурлыкнул он, поднимая голову и пытаясь поймать ее взгляд.
   Ошеломленная, она посмотрела на него остекленевшим после оргазма взором и облизнула пересохшие губы.
   - Хочешь, я войду в тебя, сладенькая? - Снова спросил Сэйлин, как и предыдущей ночью, игриво покусывая ее упрямо приподнятый подбородок.
   - Нет, - тихий выдох вместо ответа. Подразумевающий "да". Диана сама удивилась, что смогла отказать командору.
   Застонав, эльф выпрямился и встал на ноги. Разочарование тугим комом собралось в низу живота Дианы, когда Сэйлин молча развязал ее и, как прошлой ночью, направился к двери.
   Подойдя к двери, он повернулся и дерзко улыбнулся ей, подначивая, а потом ушел.
   Не успел щелкнуть замок на двери, как Диана лихорадочно втолкнула два пальца в свое истекающее смазкой лоно так глубоко, как только смогла. Двигая одной рукой во все убыстряющемся ритме, ребром другой ладони она потирала набухший клитор. Через несколько секунд она бурно кончила, продолжая себя ласкать в то время, как сладкие волны наслаждения накатывали вновь и вновь.
   Разрядка помогла мало. Диана откинулась на скамью и закрыла глаза, представив, что Сэйлин снова с ней, вновь ласкает умелым языком все ее изгибы.

* * *

   Сэйлин прислонился спиной к двери комнаты, закрыв глаза, он наслаждался отзвуком тихих стонов ее оргазма. С огромным удовольствием он заменил бы собой ее руку, которой она доводила себя сейчас до оргазма, вошел бы в нее до упора, на всю длину, до самого дна ее жаркого, влажного, сжимающегося от наслаждения лона. Он улыбнулся сладкой пытке, обещая себе, что на протяжении этих девяти дней обязательно воплотит все свои эротические мечты в реальность.
   Тихо выдохнув, он открыл глаза и увидел, что Джарэк внимательно наблюдает за ним. Юноша стоял возле входа в пятикомнатные покои Сэйлина. Пристальный взгляд цвета индиго обласкал лицо своего господина, с намеком опустился к его напряженному паху, снова поднялся и встретился с взглядом Сэйлина. Тот только усмехнулся, а юный эльф воспринял его улыбку как приглашение.
   - Не здесь. - Сэйлин остановил Джарэка прежде, чем тот успел подойти. Застонав, Сэйлин оттолкнулся от двери, пересек зал и вошел в другую спальню. Хотя он и не думал, что ее слух настолько остр, чтобы услышать их, Сэйлин все же попытался исключить малейшую возможность быть разоблаченным. Пока она еще не его женщина, есть определенные стороны жизни рэйджур, которые он не готов обнародовать. У людей странные нормы морали, и секс с мужчинами как-то не поощряется.
   Сэйлин расположился в своем любимом кресле, лицом к Джарэку, который опустился на колени перед ним. Юноша ласково прижался к колену своего наставника.
   - Я могу спросить?
   - Конечно. Спрашивай, - тут же отреагировал Сэйлин. Он очень ответственно подходил к обучению своего оруженосца.
   - Почему вы не взяли ее?
   Сэйлин улыбнулся. Откинувшись в кресле, он огладил напряженную головку.
   - Я мог бы. И я хочу. Но я должен подождать.
   Джарэк, наблюдая за рукой Сэйлина, непроизвольно облизнулся, но, очевидно, у него остались еще вопросы.
   - Почему?
   - Если бы я просто взял ее, я бы дал ей повод отставить меня. Как остальных.
   Взгляд Джарэка прояснился.
   - Так, не занимаясь с ней сексом, вы отличаетесь от ее прежних любовников?
   Сэйлин кивнул, отпустил свой член и подался бедрами вперед в безмолвном приказе. Покорившись, Джарэк кивнул. Но прежде, чем он наклонил голову, юноша снова поднял взгляд на учителя.
   - Я надеюсь, что вы завоюете ее, - сказал он со странным выражением в потемневших глазах. - Она подходит вам.
   Сэйлин собирался ответить, но в это время Джарэк склонил голову и полностью, до самого горла, вобрал его член, обхватив тот у основания полными черными губами. Со стоном командор зарылся пальцами в белые, блестящие волосы своего оруженосца, и непроизвольно подался бедрами вперед. Несмотря на железный самоконтроль Сэйлина над своим телом, его член протестовал против такого издевательского отношения за последние два дня. Он хотел Диану. Хотел войти в нее до упора так, чтобы его плотно обхватили сладко вздрагивающие стенки ее влагалища. Джарэк был сегодня особенно хорош; эльф ритмично двигал головой, убыстряя движения, и скоро подвел Сэйлина к оргазму. Но даже когда член Сэйлина напрягся, выстреливая пряной жидкостью глубоко в горло юноши, командору пришлось признать, что ни он, ни его член не удовлетворены полностью.
   Теперь он точно уверен в том, в чем боялся признаться даже себе самому. Его интуиция шептала ему об этом, предупреждая о том, что не заметили другие. Интуиция, намного сильнее развитая у его брата Радина. И тихий голос нашептывал ему всего два слова, который мечтал услышать любой рэйджур - истинная пара!
  
  
  
  
  
  
  
  

Серия Темные Эльфы, Книга 1: Плененная

  
  
  
  
   47
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 8.03*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"