Мацкявичюс Ян Йозасович : другие произведения.

Жалобная книга фирмы Homework

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Жалобная книга фирмы HomeWork

  
   На этот раз пишу почти по Чехову (хотя я не первый, кто пародирует его "Жалобную книгу"). Посвящаю этот рассказ Елене, несомненно, сотруднице фирмы HomeWork, поставившей моему первому произведению столь низкую оценку и снабдившую её весьма нелестным комментарием. Леночка, можешь читать, комментировать и оценивать ещё сколько пожелаешь! Хотя всё это знакомо фирме либо по Интернету, либо по клиентским заявлениям на возврат. За исключением некоторых - они служат для того, чтобы выглядело "по Чехову".

Ян Мацкявичюс

  
   Представим себе, что фирма HomeWork завела "Книгу жалоб и предложений" (хотя я и сомневаюсь, что такое произойдёт, ведь Закон о защите прав потребителей в этом правовом анклаве действует не больше, чем Трудовой кодекс). И вот я читаю её и чувствую что-то знакомое. С поправкой на специфику деятельности фирмы, конечно. За орфографию и пунктуацию ответственности не несу, воспроизвожу как есть.
  
   "HomeWork  - лажа полная, фирма занимается всякими курсовыми, рефератами и др. бредом, я тупо оформляю все бланки заказов в загаленнейшей проге online. Последнюю неделю здесь торчу и по барабану. Калининград такой практики не оценит. Придётся сочинять, кстати, некоторым личностям с инженерно-экономического факультета это заведение знакомо"
  
   "Заказал работу, сделали, посмотрел, и полностью отсутствует аналитический анализ и ссылки на статьи должностных лиц. Написал возврат"
  
   "Тебе повезло, а у меня сразу завались претензий к этой канторе: содержание несоответствует заявленой теме; содержание несоответствует тексту поколичеству страниц, могочисленое количество глупых ошибок и отпечаток, не риагирование исполнителем на мои замечания"
  
   "Вместо индивидуальных дипломов мы получили обыкновенную "рыбу", которую можно скочать в инете бесплатно. Ваши исполнители просто плагиаторы и халтурщики"
  
   "О... хорошо, что сказали. А то меня они на работу звали..."
  
   "Делюсь опытом выполнения курсовых на заказ: впаривают инетовские курсовики предварительно перемешав тщательно текстовуху из разных источников. Советую не обращаться к этой конторе".
  
   "Гы! Я хотел обмануть преподов, а фирма обманула меня! Какие они бяки! Обманывайте преподов с помощью другой фирмы!"
  
   "Интересно, а услуги по поиску оппонентов компания оказывает?"
  
   "При этом оказывается, что удивительные вещи находятся неnbspвnbspтуманной дали, аnbspсовсем рядом. Женя"
  
   "Не нервируйте преподов!"
  
   "Чего тут развели бодягу? Не нравится - не ешьте! я отлично учусь благодаря фирме уже три года, чертежи мне делают - заглядение. Я потом даже просил чтобы именно тому же преподу начерталку отдвали и недорого кстати! И девчонки симпатичные у них в офисе сидят"
  
   "Ну уж симпатичные! Особенно Ника - вон в джинсах, она в отдел приёма заказов заходила - я дико хохотал, помирая с того как она ходит!"
  
   "Что за ересь-то такая?"
  
   "Прошу использовать книгу отзывов и предложений по назначению, а не писать в ней о своих эмоциях. Юлия, ОТК"
  
   "Почему бы и не писать? Юля, я с удовольствием пригласил бы тебя на Петроградку или Нарвскую, там по выходным выставка-продажа котят и щенков бывает, ты это любишь, я знаю"
  
   "Лена стукачка!"
  
   "Стукачка. Каков поп - таков и приход"
  
   "Захотел пойти заказать работу психологии - фигня какая-то, много воды ни о чем. Ничего конструктивного - одни эмоции, очень чувствуется общая жизненная неудовлетворенность аффффтора"
  
   "ТАК ПИСАТЬ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!! Представитель компании "Тройка-Капитал"
  
   "Хоть ты и Тройка, да исчо и с Капиталом, а всё равно дурак!"

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"