Мацуткевич Вальдемар Генрикович : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   I
  
   Алекс,интересный 28 летний парень,не красавец хотя женщины что-то видели в нем такое что заставляло обратить внимание. Он умел говорить,умел выслушать и понять.И наверное временами для женщин это было очень важно.Хотя он не занимался тем что собирал победы на любовном фронте.Скорее был романтиком и ждал встречи с той,от взгляда которой он растает как лед от лучей весеннего солнца.
   Работа в торговле его не захватывала,это была просто работа источник существования.Поэтому и это утро было просто началом очередного рабочего дня.
   -Привет Стив ,ну как вчерашний вечер,спросил Алекс своего колегу по работе зная о том,что тот планировал вскрутить голову очередной красотке.
   -Ну не совсем так все как я хотел,но дело близится к развязке... ответил Стив.
   Да уж мало девушек устаивало перед молодым высоким красавцем
   Стивом с его атлетической фигурой и заманчивой улыбкой.Многие хотели хвастаться перед своими подругами,повесив на него ярлык с написью МОЙ. И наверное они не догадывались что для Стива они только очередные игрушки для интересного время провождения ,и для того чтобы поднять свою веру в себя.
   -А что там у нас новенького. Спросил Алекс у Стива,заметив что тот не отрывает взгляда от соседнего торгового отдела.
   -Смотри какая конфетка.Сказал Стив указывая на новую работницу.
   -Да довольно симпатичная...Откровено ответил Алекс ,обротя внимание на прекрасно подобраный макияш ,акуратную прическу и милую улыбку женщины.
   -Ну время знакомиться -сказал Стив и твердой ,деловой походкой направился прямо к ней.
   Алексу была уже знакома эта картина,когда Стив вооружившись своей загадочной улыбкой и полон уверия в себе,штурмовал очередное женское сердце пытаясь добиться расположения к себе.
   -С этой у него ничего не получится.Заявил Джек подойдя к Алексу поближе.
   -Кто может знать?-вопросительно ответил Алекс.
   Он прекрасно знал своего колегу Джека.Тот завидовал .С его внешним видом и умением вести вести с дамой разговор,шансы на роман были равны нулю.А Джеку нравились красивые женщины .
   Но только нравились и больше ничего,дальше этого дело не продвигалось.Но чтобы быть на высоте в глазах колег,Джек расказывал вымышленые истории о своих любовных похождениях.Мало кто в это верил но Джек был своим парнем в команде и временами надо было его поддержать.
   Когда Алексу пришлось проходить мимо отдела новой незнакомки,он понял пришло время познакомится и ему.Но что ей сказать он не мог придумать .
   Не хотя показаться очередным Дон Жуаном ,Алекс просто спросил;
   -А вам не будет здесь холодно?-заметив что незнакомка одета очень легко.Хотя и очень сексуально.
   -А вы можете чем то помочь?-на вопрос вопросом ответила женщина.
   Одарив Алекса красивой улыбкой.
   -Вообще то нет ,но очень мило что по соседству будет работать такая красивая женщина .Меня зовут Алекс-сказал он взаимно улыбнувшись.
   -Очень приятно ,а я Джулия.
   -Красивое имя,приятно было познакомиться,-ответил Алекс ,и вспомнив что еще много дел культурно удалился.
   Джулия стала новостью дня,все говорили только о ней.Всем было интересно сколько ей лет ,замужем ли она ,какие мужчины ей нравятся.
   И даже наш бос когда зашёл к нам,то указал в сторону Джулии и сказал;
   -А она ничего.
   Хотя больше всего своим появлением она заинтересовала Стива.
   Прошло несколько недель и все уже привыкли к Джулии.Она оказалась очень интересной и общительной женщиной.Алексу больше всего нравилась ее улыбка.Она была откровенной ,полна радостной энергии которую она передовала своему собеседнику.Поэтому приятно поболтать с ней любили многие.Особенно Стив ,какда только появлялась свободная минута то его можно было наити возле Джулии.Только одному Джеку это явно не нравилось,он то и дело что ворчал и выражал свои недовольствия насчет слишком частых и длительных бесед Стива с Джулией.У самого Джека разговор с Джулией совсем не клеился.Он несколько раз подходил к ней поговорить,но всегда этот разговор был коротким и неудачным.
   -У нее маленькая грудь,и совсем не идеальная фигура,-говорил Джек Алексу пытаясь опровдать свое неумение наити с Джулией общий язык.
   И еще одно обстаятельство насчет Джулии ,оказалось что она замужем.
   Несколько раз к ней заезжал ее муж.И Алекс заметил что Стив по этому поводу немного нервничает.
   -Смотри она замужем, и что скажет босс когда заметит чем ты занимаешься на работе,-с озабоченостью сказал однажды Джек для Стива.
   -Не твое дело,-сердито отрезал Стив.Дав понять что это других не касается.
   Алекс понимал что у Стива с Джулией завязываются какие то отношения.И что в таких случиях советы или вмешательство других могли только навредить им.
   Прошло несколько месяцев.И в один весений солнечный день,когда Алекс проходил мимо отдела где работала Джулия,он заметил что она разговаривала с ...
   Алекс осталбенел,он увидел женщину удивительной красоты.Ее глаза были прекрасные как два изумруда,они блестели заворажующим и таинственным светом.Губы казались такими манящими и нежными как лепестки розы,а улыбка была такой белоснежной как снег.Взгляд Алекса проскользил по водопаду ее длиных густых и темных волос на женственные,красивые плечи.Затем дальше вниз по бесподобной талии и длинных,строиных ног.
   Там где то,кто то звал Алекса но он не слышал в этот момент он был за пределами реальности.В каком то сказачном мире,где были только он и эта прекрасная незнакомка.И в этот момент он совсем не хотел возвращаться обратно в этот нудный и надоевший реальный мир.Незнакомка была настолько прекрасной что Алекс готов был любоваться ее красотой целую вечность.
   -Здравствуй Алекс!-обратилась к нему Джулия.
   Голос Джулии в это мгновение вернул Алекса на землю.
   -Здравствуй Джулия,-ответил все еще немного ошарашенный Алекс.
   -Она наверное заметила как я не мог оторвать взгляда от ее прекрасной собеседницы,-подумал он смущаясь.
   Джулия как будто перехватила мысли Алекса.
   -Это Тина,моя лучшая подруга,-представила она Алексу эту красавицу.
   -Мне очень приятно,-ответил Алекс чувствуя как странное волнение наполняли его душу.
   -А это Алекс,очень милый и приятный парень.Так представила меня Джулия для своей подруги Тины.
   -Мне тоже очень приятно,-одарив прекрасной белоснежной улыбкой ответила Тина.
   Он не знал как продолжить знакомство,разговор завязывался совсем не так как он этого хотел.Желание блеснуть умением искусного собеседника,душила боязнь сказать что нибудь не так и этим все испортить.Алекс нервничал,такое с ним раньше никогда не происходило.
   -Я раньше вас здесь не видел?-сказал он не находя в этот момент других слов.
   -Да я зашла сегодня к Джулии чисто случаино.Хотя мне кажется я вас и раньше где то видела,-ответила ему Тина.
   -Ну если только в кино,-пошутил Алекс.
   -А если серьезно то я бы вас сразу вспомнил,такое не забывается,-с восхищением добавил он.
   И деиствительно это неожиданное знакомство оставило Алексу такое сильное впечатление,что целый день он был как сам не свой.Это было даже заметно со стороны.
   -Какая муха тебя сегодня укусила?-подоидя к нему спросил Стив.
   -Ты где то сеичас пархаешь в облаках?
   -Точнее говоря я недавно оттуда вернулся.И знаешь что,там весьма недурно,-ответил Алекс Стиву который смотрел на него с недоумением.Не понимая чем тот говорит.
   Тина не вылезала ему из головы.И даже ночью когда он лежал в своей кровати и смотрел на белый потолок,в его глазах стояла она чудесная Тина со своей чарующей улыбкой.
   -Она так внезапно,и так сильно изменила мою жизнь.Не ужели так бывает.Сам себя спрашивал Алекс.
   И чем больше возникало вопросов,тем больше было желание наити на них ответы.А самым огромным желанием было конечно еще раз увидеть Тину.
   На слудующий день он подошел к Джулии.Немного поболтал о делах и погоде и спросил о Тине;
   -А та твоя подруга еще заидет тебя навестить?
   -Я так понимаю ты спрашиваешь про Тину.Насколько я заметила она тебе очень понравилась?-с вопросительной улыбкой ответила Джулия.
   -Разве она может не понравиться?-как бы себя спрашивая сказал Алекс.
   -Да понимаю,имею для тебя две новости и обе хорощие.
   -Первая,ты сможешь её увидеть завтра.
   -Ну а вторая?-нетерпиливо спросил он.
   -Вторая.Мне кажется ты ей тоже понравился,-добавила она.
   Да более приятной новости и быть не могло.Все было так прекрасно,что Алексу казалось что это сон.Прекрасный сон который вот вот кончиться и вместе с ним испариться все то что так сейчас радовало душу.
   Но не смотря на все опасения ничто не испарилось.После долгого ожидания завтрашнего дня.А ждать было деиствительно тяжело.Казалось что на миг время уснуло и каждый час проходил как целая вечность.И этот день наступил.
   Алекс увидел ее через окно когда она еще подходила к входу в здание.
   Высокая,строиная с распущенными длиными волосами она выглядела бесподобно.Ее походка,она шла словно не касаясь земли,она плыла как прекрасный лебедь.
   В тот момент когда Тина подошла к отделу где работала Джулия,то её там не застала.Алекс понял что это великолепный шанс поговорить с Тиной на едине,и упустить его было бы непростительно.
   -Как приятно вас снова здесь видеть.Подоидя к ней сказал Алекс.
   -Спасибо,- улыбнувшись ответила она.
   -Я понимаю мужчины вас наверное очень часто осыпают комплементами,но я действительно очень ждал когда вы снова сюда придёте.
   Она очень внимательно слушала Алекса и по выражению её красивого лица было видно что его речь ей очень приятная и интересующая.
   -Наверное звучит это очень странно, но когда вы сюда заходите,всё в округ сразу меняется.Эта серость которая здесь вокруг вдруг наполняется яркими и блестящими красками.Надоедливый шум который мы постоянно слышим переходит в сказочную приятную музыку.И это раздражающее освещение начинает светить всеми цветами радуги.
   -А ты бесподобный романтик,и таких прекрасных слов я деиствительно не часто слышу.
   Ответ Тины был таким простым и откровенным,словно это был разговор близких людей или старых знакомых у которых не было секретов.Общаться с ней было так легко и просто.
   -А вот и я.Заждались?Или я вам помешала?-осыпала их вопросами Джулия которая вернулась на своё рабочее место.Она поняла что пропустила разговор,и ей было очень интересно о чём был он.
   -Да мы дожидались тебя,и немножко поболтали о жизни,-ответила ей Тина нежелая явно выдавать все подробности разговора.
   -Я очень рада что вы находите общий язык,-с удовлетворением заметила Джулия.
   -Тина прекрасный собеседник,-отметил Алекс.
   -А твои комплементы ни кого не оставят равнодушным,-заявила Джулия.
   -Это чистая правда,-добавила Тина.
   -Ну не заставляите меня краснеть,-отговаривался он.
   Слышать такое конечно было очень приятно,да ещё от таких женщин.
   Тина оказалась бесподобной женщиной,в которой кроме её сказочной внешней красоты был ещё и очень интересный богатый духовный мир.
   Конечно Алекс понимал что он знает её совсем немного,и ему предстоит ещё многое узнать.Жизнь такой женщины как она естественно хранит множество таин и загадок.Которых ещё представляло разгодать.И было бы наивно думать что покорить сердце и добиться любви будет так просто.Он знал что решив узнать поближе Тину,ему предстоит проити через неведомый мир в котором его будут предстерегать различные препядствие.Конечно же будут и минуты наслаждения,неповторымые и непредсказуемые.И мысли об этом не давали ему покоя.Представить себе какие сладкие могут быть её губы,каким страстным может быть её поцелуй.Ничто и никто не могло теперь остановить его.Красота затми ла его разум,а страсть вела его вперёд навстречу судьбе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   II
   С тех пор Тина довольно часто заходила к Джулии.И Алекс никогда не упускал случая чтобы не подоити к ней и не поговорить.Но дальше этого пока что отношения не передвигались.Он и немного опасался торопить события чтобы этим не испортить уже неплохо сложившиеся знакомство.
   И вот в один день Алекс заметил что у Стива несколько часов вподряд не сходит с лица самодовольная улыбка.
   -Что произошло,чему ты так радуешься?-невыдержав спросил он Стива.
   -Когда я тебе скажу,ты будешь доволен ещё больше,-дразня ответил он.
   -Ну интересно чем же ты меня так сможешь обрадывать.Допытывался Алекс поняв что попался на удочку любопытства.
   -Знаешь мы с Джулией поедим на природу поотдыхать.Ну понимаешь на берегу озера с ночовкой.
   -А причём тут я?-спрсил нетерпеливо Алекс.
   -Тут и начинается самое интересное,нам одним немного может быть скучновато и поэтому поедит и Тина.А чтобы она не чувствовала себя одинокой ....
   -Смогу ехать и я,-перебив речь Стива вскрикнул Алекс.
   -Наконец тебе дошло,-с довольной гримасой сказал Стив.
   -Ну и когда же это намечается?-неунимался Алекс.
   -Всё уже договорено,ровно через две недели.С гордостью дипломата ответил он.
   Новость конечно для Алекса была грандиозная.И хотя сердце от радости и волнения выскакивало из под рубашки.Он всё ещё не мог поверить,неужели это правда.Тина и он,в лесу на берегу озера и целую ночь.Алекс чувствовал себя таким счастливым как буд-то выграл целый миллион.Никогда он раньше не думал что встреча с другим человеком может принести так много радости и счастья.Пускай может временного,но сейчас этот миг был самым прекрасным в его жизни.
   Может мы и проводим сотни обыденных дней в ожидании момента когда одно событие вдруг перевернёт всю нашу жизнь,и она покажется хоть на миг невиданно прекрасной во всех своих ярких красках.Которых мы раньше и невидели,а может просто не замечали.
   Алекс каждый вечер зачёркивал в календоре прошедший день.И видел как приближается тот так ожидаемый им день.
   И вот наконец наступил тот решающий день. Алекс должен был заехать в договоренное заранее место что бы забрать Джулию и Тину.Со Стивом же они договорились встретиться позже на бензоколонке.
   Когда автомобиль Алекса подъехал в указаное место Джулия с Тиной уже ждали его.
   -Я не опаздал?-переживая спросил он.
   -Да нет мы только что пришли,-ответила Тина усаживаясь рядом с Алексом.
   Он испытывал настоящее блаженство сидя рядом с ней.
   Приехав на бензоколонку и там подождав несколько минут они заметили автомобиль Стива заворачивающий на ним.
   Когда Стив вышел из автомобиля и подошёл к ним то Джулия видимо от нетерпения начать вечеринку дала ему замечание:
   -Опаздываешь!
   -Извеняюсь виноват,-ответил он не скрывая радости что всё чудесное ещё впереди.
   -Хорошо на этот раз извеняю,-с юмором ответила она.
   Стив поехал впереди,указывая дорогу.Ведь это он придумал место для отдыха.Там должно быть красиво удобно и довольно безлюдно.
   Не хотелось чтобы кто -то мешал им веселиться.
   А Алекс ехал за ним в компании Тины и Джулии.
   Проехав около десяти километров они свернули в лес.А затем покружив по лесным тропинкам наконец остановились возле озера.
   Место это было действительно красивым.Бесподобная природа,голубое озеро словно отражение неба с прозрачной и чистой водой.А кругом лес который казалось прятал это жемчужное озеро в своих дебрях.
   Никого в округ не было не смотря на то что вечер был бесподобно тёплый.
   Словно погода специально была заказана для них.
   Когда они все вышли из автомобилей то облегчённо вздохнули чистым пахнущим хвоей лесным воздухом.
   -Ну и как моё местечко?-ожидая похвал спрсил Стив.
   -А ты всех своих подруг привозишь сюда?-обламала его Джулия с радостной усмешкой.
   -Нет только тебя,это место я нашёл для нас.Нерастерявшись ответил он.
   Такой ответ понравился Джулии,было видно как она почти светится от удоволствия.
   -А как тебе здесь?-спрсил Алекс подоидя поближе к Тине.
   -Просто чудесно,-ответила она счастливо улыбаясь.
   И действительно всё было так чудесно,и блестящее от лучей заходящего солнца озеро.Блеск которого отражался в прекрасных глазах Тины.И прекрасное настроение которое царило у всех в глубине души.
   Вечеринка началась с того что из машины доносилась весёлая музыка,а вся компания сидела возле горящего костра на котором жарилось мясо,и Оживлённо беседовали.
   -Смотрите скоро закончатся дрова,схожу и принесу ещё.-обеспокоенно сказал Стив.
   -Может тебе нужна помощь?-спросил его Алекс.
   -Я ему помогу,а ты смотри чтобы Тине не было скучно,-заявила Джулия.
   И она вместе с Стивом скрылись за ближаишим кустарником.
   -Они там могут и задержаться,-сказала загадочно Тина ему.
   -А ты и вправду хотел меня здесь оставить?-продолжала она присев к нему так блиско,что Алекс чувствовал её дыхание и слышал как сильно бъётся её сердце.
   -Ну конечно же нет,я предложил сходить вместе с ним для приличия.-оправдовался ей Алекс.
   Но она уже этого не слушала.Её жаркие нежные губы прикоснулись к его устам.Она целовала его дразня,чуть касаясь его губ.Но со временем её поцелуи становились всё крепче и страснее.Алекс обнял её красивые плечи и прижал к себе.И она таяла в его руках.Он почувствовал как закрутилась у него голова,но не от выпитого вина а от её страсти.
   Земля как буд-то провалилась под ним и он ощущал что куда-то падает.
   Но в данный момент куда он упадёт ему было всё равно.Он был на вершине блаженства,чувствовал каждую клетку её нежного тела.
   Тина на миг оторвалась от его губ и тяжело дыша прошептала:
   -Как сильно я хочу тебя!
   И эти слова в этот момент казались для него самыми ласковыми и главными за всю его жизнь.
   -И я тебя тоже,-ответил он глядя в её туманные от страсти глаза.
   -Но не здесь и не сейчас,-с грустью сказала она.
   -Но почему!- с удивлением спросил он.
   -Сеичас могут вернуться они,а я так не могу.Я хочу чтобы это произошло в другой обстановке,-оправдывалась она.
   Алекс промолчал в ответ.Он пытался понять почему она так решила,может существует и другая причина по которая мешала их близости.Но её слова были такими чистыми и откровенными,что Алекс решил поверить ей.
   -Я понимаю ты имеешь все основания на то чтобы теперь обидеться на меня,-сказала она видя что он на минуту задумался.
   -Нет я понимаю тебя,и я тебе верю,-ответил он нежно обняв её.
   Он чувствовал что эти слова дошли до самого её сердца.И она была счастлива что он понимает и уважает её решения.Возможно для женщин это является временами очень важным,что кто-то умеет их понять и выслушать.Алексу ещё не с кем не было так прекрасно как с ней.И поэтому дать ей время и не торопить события он щитал мудрым и правильным решением.
   -Ну как не соскучились? -услышали они голос Джулии из-за кустарника.
   Вскоре они и показались.Конечно хвороста они много не нашли,но лица у обоих были довольные.Похоже что время они зря не теряли.
   -Ну и как вы провели здесь без нас?-с улыбочкой спросил Стив.
   -А тебя это так интересует,мы же не спрашиваем где вы пропадали,-ответила Тина.
   -Здесь явно что-то было,а мы всё пропустили!-строя обиженую гримасу сказал Стив Джулии.
   -Возможно,но это их личное дело,-по деловому ответила ему Джулия.
   Поняв что ничего они не узнают,со своими вопросами больше не доставали.Не считая того раза когда Стив воспользавшись той минутой когда женщины не на долго удалились спрсил:
   -Ну и как она?
   -То что надо,-коротко и ясно ответил Алекс.
   -Значит у тебя всё получилось-неунимался любопытный Стив.
   Алекс же вместо ответа просто улыбнулся.Возможно что Стив так и не понял что это означает.Зато Алекс прекрасно знал что в общем плане всё удивительно превосходно.Он встретил женщину своей мечты,и этот вечер он не забудет никогда.
   Сидя возле догорающего костра,кушая жареное мясо и запивая его вином Тина нечаянно разлила вино на свои длинные волосы.
   -Они потом склеяться надо промыть,-глядя на них сказала она.
   -Конечно пойдём к озеру я тебе помагу,-предложил ей Алекс.
   -Пойдём!-с радостью согласилась она.
   Когда они подошли к берегу она стала на большой камень который выступал из под воды,а он держал её за талию не давая ей упасть.
   Тина нагнулась и стала промывать волосы.Руки Алекса лежали на её строиной талии,одну свою руку он опустил немножко ниже на её бесподобные бёдра.Через тонкое платье он ощущал тепло её идеального тела,бесподобный рельеф фигуры.Всё это сводило его с ума.И этот вечер можно было назвать волшебным сном полным фантазий уносящих в безумный сказочный мир.Алекс боялся одного что вдруг он проснётся и всё это исчезнет,растает словно мираж.Останется только одна серая пустота.Но к счастью этого не произошло.
   Когда она промыла свои волосы то сексуально улыбнувшись сказала;
   -А может нам уже пора уложиться в свою палатку?
   -Слово моей принцесы закон для меня,-как бы шутя ответил он.
   На самом же деле от этих слов шла кругом голова.Алекс один захватил палатку,чтобы удобно можно было отдохнуть и уединиться.Стив же решил что палатку ему заменит автомобиль и позтому не утруждал себя поиском крыши под небом.
   Тина захватив с собой ещё бутылочку вина отправилась с Алексом в палатку.В то время Стив с Джулией всё ещё сидели у тлевшего костра и ворковали как парка голубей.
   -Как здесь хорошо! -заявила Тина лежа в палатке.
   -Да,но только потому что здесь есть ты,-любуясь таким зрелищем откровенно ответил Алекс.
   Она в ответ только улыбнулась.Зделав глоток вина она сексуально поманила его пальчиком к себе.Алекс лёг возле неё и нежно стал целовать её влажные губы.В ответ она обняла прижавшись к нему всем телом.Вскоре его поцелуи с уст перешли на её нежную шейку,а его рука медленно растегнула пуговицы и оголила её прелесную грудь.Она была такой упругой красивой формы с красивыми твёрдыми сосками торчащими в верх.Когда он страстно стал целовать её грудь,она прижала его голову и стала нежно гладить его волосы. Закрыла глаза а из приоткрытых губ вырвался тихий стон.
   И можно было бы только предугадать чем всё это закончилось,если бы не шум возле входа в палатку.Который эту горячую парочку на миг остудил.
   В палатку просунулась голова Джулии.
   -Извените может мы помешали,но в машине спать так неудобно.Может наидёте и нам немного места?-жалобно спрсила она.
   -Ну и что с вами делать,залезайте места хватит,-дружественно ответила ей Тина.
   Когда нежданные гости улеглись рядом,Тина шопотом спросила его;
   -Ты не обиделся?
   -Да ладно,конечно же нет,-ответил тихо Алекс.Хотя кошки и скребли у него на душе,да и Стиву хотелось бы сказать пару слов.Но стоило ли разрушать эту сказочную ночь.И себя успокоив этим он обнял Тину прижавшись к её спине и тихо уснул.
   А над ними стояла великолепная,тёплая,тихая ночь.Тишину которой только изредка нарушали крики ночных птиц.
   Алекс почувствовал рядом с собой движение.Открыв глаза он увидел Тину которая расчёсывала свои волосы.Было уже утро,ночь промчалась так быстро что он этого практически и не заметил.
   -Доброе утро! -поприветствовала она его.
   -Я на небесах?-пошутил он.
   -С чего ты это взял?-спрсила она улыбаясь.
   -Потому что на земле не бывает таких красивых женщин как ты!-ответил он ей.
   Выидя из палатки Алекс увидел что Стив и Тина дружно у костра готовят еду.Решив что в этом они и сами справятся он направился к берегу озера для того чтобы умыться.Кристально чистая вода прекрасно освежало тело.Сон был очень коротким и поэтому он чувствовал себя немного усталым.
   -Эй к столу,завтрак уже готов!-услышал он голос Джулии.
   Подоидя к столу он застал уже всех в сборе.
   -Ну вот прихошлось ждать тебя соня,-с юмором упрекнула его Джулия.
   -Извеняюсь,виноват,-ответил он.
   -А который теперь час?-спросил Алекс почувствовав что потерял ориентацию во времени.
   -Уже десятый час, -ответил ему Стив поглядев на часы.
   -Десятый час?-повторил он,и тут же вспомнил что на обед ему назначена важная встреча.Он посмотрел на красивое лицо Тины,на её прелесные губы.Которые он ещё совсем недавно целовал.И сеичас куда-то уезжать ему до боли не хотелось.А главное как им всем,а особенно Тине объяснить что ему сеичас нужно срочно куда-то ехать.
   -Как долго вы ещё планируете здесь побыть?-спросил он тихо у Стива.
   -Ну ещё пару часов.А что стряслось?
   -Мне нужно уже ехать.Ты не подумай... всё в порядке,просто забыл у меня одно срочное дело,-добавил ему шопотом Алекс.
   -Я понимаю,ради меня пожалуиста.Но вот что ты скажешь ей?-ответил Стив взглядом указав на Тину,которая тоже шушукалась с Джулией.
   -Незнаю! -озабочено ответил он глядя на весёлую Тину.Он не знал как ему посмотреть в это счастливое лицо и сказать что он уезжает.
   -Что нибудь придумаем,-сказал Стив пытаясь помочь ему.
   И он придумал.
   -Внимание наши прекрасные дамы-начал свою речь Стив-я понимаю что здесь нам всем прекрасно...
   -Ближе к делу,-перебила его Джулия почувствовав что-то неладное.
   -Дело в том,что скоро у меня деловая встреча,о которой я совсем забыл,-докончил начатое Стивом Алекс,понимая что за себя должен говорить он.
   -И ты хочешь нас здесь оставить?-спросила разочарованая Тина.
   -Я хочу поговорить с тобой,-ответил он ей.Затем встал и отошёл немного в сторону.Тина подошла к нему,в её глазах уже не горел тот огонёк радости.
   -Послушай я поступаю как последниий идиот,что не могу использовать каждую мне драгоценную минуту в компании с тобой.Но я должен ехать,-сказал он ей.
   -Но почему ты говоришь об этом только сейчас в последнюю минуту?-с упрёком спросила она.
   -Прости но я забыл,с тобою можно забыть даже своё имя.
   Ему показалось что она поняла,но чувство вины и желание остаться с ней грызли ему душу.
   Через несколько минут он уже собрался ещё раз извенился и попрощался.А подоидя и нежно обняв Тину он ей прошептал;
   -Я ещё не встречал такой женщины с которой мне было бы так прекрасно как с тобой.
   Мчась по прямой дороге он всеми мыслями был погружён в ту прошедшую ночь.Сколько нежности,ласки и страсти он тогда испытал.И это несмотря на то что по выражению Стива "ничего не было."Да не было близости,но было сказочно прекрасно.Алекс ещё теперь чувствовал вкус её губ,неповторимый и не с чем несравнимый.
   Его руки управляли руль автомобиля,а сам он ещё витал в облаках.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   III
   На следующий день Алекс позвонил Тине,и расказал про свои сказочные чувства которые он испытывает ей.Он ей сказал о том что весь мир перевернулся у него под ногами когда он касался её тёплого нежного тела.Весь лес затаив шум ветра,наблюдал их страстные поцелуи и блеск их влюблённых безумных глаз.А как ещё можно назвать это чувство когда тела влюблённых сливаются в одно целое,когда их сердца начинают биться одновременно?Когда их поступки лишены всякой логики.Они не предсказуемые и отважные.Это чувство подобно стихии,разрушающей всё на своём пути.Да,это можно назвать безумием пораждающее красоту и сохраняющее наш человеческий род.
   Не труд превратил дикаря в человека,а любовь.Стремление понравиться женщине и выразить своё восхищение и создало такие искуства как музыка,живопись,поэзия.
   И когда Алекс описывал ей бесподобие прошедшей ночи,он немного нервничал незная что для неё значила эта ночь.Не знал какие она испытывала к нему чувства,и что будет дальше.И только её ласковый и нежный голос успокоил его давая понять что та ночь не будет последней.Что им предстоит испытать ещё немало сладких,чудесных мгновений.
   Они договорились о встрече,в этот же вечер.Алекс ждал её в автомобиле возле дома,когда она вышла то на её красивом лице сияла волшебная,влюблённая улыбка.От такой улыбки в душе расцветали цветы,а в сердце играла прелесная музыка.Эта улыбка была ярче солнца и жарче вулкана.Когда она села в автомобиль то по всему салону распространился тонкий,нежный запах её духов.В её глазах блестел таинственный огонёк.
   -Сеичас я не имею слишком много времени,-начала разговор Тина.
   -Ничего страшного,мне очень хотелось тебя снова увидеть,-ответил он.
   -Да мне тоже,и я должна сказать тебе...
   Она на минуту замолчала и задумалась.Сигнал тревоги пробежал по всему телу Алекса.
   -Что-то не так?-спросил он затаив дыхание.
   -Я живу не одна,у меня есть парень,-тихо промолвила она.-Официально мы не оформили свои отношения,но мы вместе уже несколько лет.
   Он не знал что ей и сказать.Конечно он был с самого начала слишком наивен,когда не подумал о том как такая красивая женщина как Тина могла быть одинокой.
   -И что же дальше?- осторожно спросил он.
   -Мне с тобой прекрасно,и я не хочу что бы всё прекратилась.
   Огромный камень скатился с души Алекса после этих слов.
   -Я тоже думаю что нам не стоит торопить события,общение с тобой мне словно воздух,-искренне сказал он ей.
   Она мило улыбнулась,подвинулась к нему ближе и нежно поцеловала его в губы.
   И больше не нужно было слов,в этом волшебном поцелуе было сказано всё.Когда чувствуешь что для другого человека ты очень дорог,что он длинными ночами думает о тебе.Переживает вместе с тобою все твои победы и неудачи,подерживает твою самоувереность в себя.То в такие минуты чувствуешь что твоя жизнь ненапрасна,и что в ней ещё можно наити много красивого и прекрасного.
   -Пускай покажет время,сможем ли мы быть вместе,-прошептала она ему,глядя опьянёнными от любви глазами.
   -Ты права,-ответил он чувствуя как глубоко она запала ему в сердце.
   И он понимал что это так опасно,это может принести много боли и страдания.Но не любить её он не мог,она была его мечтой его смыслом жизни.
   Через несколько дней они договорились встретиться вместе со Стивом и Джулией.Думая о том что в такой компании будет очень весело.
   И всё деиствительно было прекрасно,сначала они вместе отправились на озеро.Погода стояла просто бесподобная,прихватив с собою вино и фрукты они раслабились и загорали под лучами горячего солнца.
   Затем Стив предложил поехать к нему домой,у него была пустая квартира.Предложение было очень заманчивым и поэтому все сразу же согласились.
   Когда они добрались до квартиры Стива,то почти сразу же разбрелись парами по комнатам.В комнате где оказались Алекс с Тиной,стояла большая кровать рядом с ней стояло пару стульев и небольшой столик с музыкальным центром.
   Тина присела на кровать ,бросив на Алекса страстный,провоцирующий взгляд.Ненужно было никаких слов чтобы понять её,он сел рядом с ней и стал медленно и нежно целовать её влажные губы.Она заводилась,он чувствовал как поцелуи становились более горячими и интенсивными.
   Страсть всё более наколялась,желание почувствовать друг друга становилась всё крепче и крепче.
   -Подожди,-неожидано сказала она.
   Тина встала и необращая внимания на удивленный взгляд Алекса,подошла к музыкальному центру и громко включила музыку.
   -Мне так больше нравиться,-заявила она снимая на ходу свою блузку и юбку.
   От вида её бесподобного,строиного и загорелого её тела кровь в жилах Алекса просто закипела.Он взял её на руки и положил на кровать покрывая страсными поцелуями её шеику,груди и бёдра.Неповторимый,соленоватый вкус её бархатной кожи,тот прекрасный запах её тела.
   -Я хочу в тебя воити,-тяжело дыша от страсти прошептал ей Алекс.
   -Ты действително этого хочешь?
   -О да больше всего на свете.
   Тина прижала свои бёдра к нему,и он почувствовал как вошёл в её горячее,влажное и нежное тело.
   Чувство было потрясающим,он чувствовал как странная дрожь пробегала по его телу,а сердце просто вырывалось из его груди.
   Когда всё закончилось,они раслабленные и слегка усталые лежали рядом и нежно целовались.
   -Было просто замечательно,-сказал Алекс с любовью глядя в её прекрасные глаза.
   -Ты прав.Но неужели это всё?
   Да нет,это только начало,-ответил он.
   И действительно глядя на великолепное,обнажённое тело Тины нельзя было остаться равнодушным.Да и пожалуй она разгорелась страстью и желанием настолько что этот жар с первого раза потушить было просто невозможно.
   Алекс вновь начал ласкать своими губами извевающееся от желания её тело.И скоро почувствовал что снова готов заняться с ней любовью.
   Они почти не останавливаясь меняли позы,получая при этом потрясающее удовольствие.Казалось они так хотели друг друга,что для их удовлетворения не хватит и суток.
   Всё закончилось только после третьего раза,когда они довольные и усталые направились в душ.
   После душа они вышли на балкон,где их давно уже ждали Джулия со Стивом.
   -А мы думали что сегодня вас уже и недождёмся,-улыбаясь спросила Джулия.
   -А вам наверное завидно?-ответила Тина.
   -Ну ты и орёл,-сказал Стив хлопая по плечу Алекса.
   Тот в ответ только улыбнулся.Да и трудно было наити такие слова,чтобы описать то что было у него на душе.Близость с такой красивой и страстной девушкой дала почувствовать ему такую свободу,открыла глаза на все прелести жизни.Ради таких чудесных мгновений стоит жить и ждать,когда судьба тебя сведёт с твоей принцесой,с женщиной твоей мечты.Для этого нужно только открыто верить и ждать.И тогда наступит день когда произойдёт чудо и в твоей душе прорастёт цветок под названием любовь.
   Эта близость Алексу увеличила веру в себя,в свои возможности,в свои стремления.Имея дружбу и любовь Тины он чувствовал себя богатым и счастливым.Это так прекрасно когда есть человек который тебе так нравиться,и который всегда ждёт тебя,переживает за тебя и которому ты так дорог.
   Прошло лишь несколько дней после первой их близости,а он уже успел так соскучиться по ней.Они встречались когда только могли.Эти встречи были настолько прекрасными и неповторымыми,что жизнь казалась чудесной сказкой.Тогда Алекс смотрел на неё через розовое стекло и жизнь била ключём,сияло солнце и все проблемы и заботы растворялись в птичьем пенье и шелесте листвы.
   Следующий раз когда они должны были встретиться,он хотел побывать с ней на берегу того озера где они провели свою первую ночь.Да,ту первую и незабываемую ночь когда он первый раз поцеловал её сладкие губы,прикоснулся к её нежному телу,когда понял что сбылась мечта.Он встретил свой идеал,свою принцесу в которую влюбился по уши.
   Не смотря на то что их встреча должна была произоити только через неделю Алекс уже представлял как он будет гладить её длиные,тёмные волосы,целовать её пахнущее цветами тело.
   Любимая,желаная женщина-это словно наркотик.После того как ты несколько раз растворишься в её страстных объятиях,у тебя не остаётся никаких больше мыслей кроме о ней.Её голос для тебя словно музыка,её улыбка как лучи солнца и ты чувствуешь как ты пропадаешь.Как молодое дерево без дождя,ты сохнешь без её влюблённых глаз.И незачем сопротивляться ведь так слатка эта погибель.Бросаешься вниз головой и летишь в неизвесность,совсем не думая что будет дальше.
   И было действительно прекрасно.Даже не смотря на то что при их встрече лил проливной дождь,они сидели в автомобиле и оживлённо беседовали.Алекс внимательно её слушал не отрывая от неё глаз.По её словам у неё часто возникали некоторые проблемы,и она Алексу решила расказать о них.Конечно ему было очень приятно что она решила поделиться с ним своей личной жизнью и готов был выслушать и потдержать её.Да,именно потдержать несмотря на то,какая у неё позиция по данному вопросу.Когда женщина делится с тобой своими проблемами,то она в первую очередь хочет видеть в тебе своего союзника,который подтвердил бы её правоту.К тому же Тина была не только красивой,но и очень умной женщиной.Вот только разговор был немного странным,она расказывала о том как у неё с парем возникают разногласия из-за некоторых финансовых вопросов.Словом её парень не обращал внимания на её потребности.
   Хотя слушать про её жизнь с тем парнем было не очень приятно.Сама мысль о том,что они вместе живут,занимаются сексом вызывала чувство зависти и боли в груди.
   Наверное спустя некоторого времени и она об этом поняла.Закончила свой расказ,улыбнулась и нежно его поцеловала.Затем перебралась на заднее сиденье и сексуально снимая чулки со своих длинных,стройных ног спросила:
   -Я долго тебя буду ждать?
   Долго ждать не пришлось.Через секунду Алекс был уже рядом,и целуя красивое тело медленно раздевал её.
   Он вошёл в неё медленно и осторожно,пытаясь как можно дольше продлить этот момент.Любил её неторопясь,накаливая и растягивая наслаждение.
   Посе первого раза был второй,затем третий.Сплетение любви и страсти даёт безумные плоды.Казалось он готов был любить её до бесконечности,причём каждая их близость была особенная и неповторимая.
   Через четыре дня они встретились снова.Времени у Тины было совсем мало,и поэтому они завернули в неподалёку расположеный лесок.
   Тина тогда была не в настроении.Кто-то из её подруг плохо о ней отозвался,пустил сплетни,и её это очень задело.Вообщем она была воинственно настроена,горячо осуждала своих подруг и отчаянно отстаивала своё доброе имя.
   Алекс тихо слушал её,поглядывая на часы,он не любил всякие сплетни,и время быстро проходило в пустую.Она перехватила его взгляд на часы,и заявила:
   -Теперь мы сможем встретиться только через три недели.
   Эти слова были как гром с ясного неба.
   -Когда?-удивлённо переспросил он.
   -Через три недели,-ещё раз спокойно повторила она.
   -Но почему?
   -Дело в том что мы с Джулией на неделю уезжаем на базу отдыха возле огромного живописного озера.Она меня попросила составить компанию.
   -А что на это скажет твой парень?
   -Всё в порядке,Джулия с ним договорилась.
   Всё в порядке!Для Алекса это был настоящий шок а не порядок.Одна мысль о том что неизвесно когда они вновь встретятся.Ну и конечно же то,что две одинокие красивые женщины в кругу незнакомых отдыхающих.Звучало это не очень убедительно.
   -Ну мне уже пора возвращаться,-сказала Тина перебивая его мысли.
   Он ничего не ответил,да и что было говорить,это свидание было как чёрное пятно на их белоснежных отношениях.Алекс был взволнован,да и настроение было полностью испорченым.
   Они возвращались,в салоне царила тишина.Когда они подъехали к тому месту где Тина должна была выйти,она удивлённо посмотрела на него и спросила:
   -А где же поцелуй на прощание?
   Но не было ни поцелуя ни ответа.И она выскочила из автомобиля со злостью хлопнув дверью.Алекс вдавил в пол педаль акселератора и с визгом умчался прочь.
   И только тогда,он впервые почувствовал что может потерять её.Это чувство в душе создавала боль.
   -Я смогу о ней забыть!-твердил он про себя мчась на своём BMW.
   -Я смогу о ней забыть!-уверял он себя глядя в ночное небо.
   Только всё было зря.Даже в тех небесах ему казалось что те две яркие звезды,это её блестящие глаза,а то небольшое созвездие не что иное как её губы.И вот она сеичас смотрит на него из высока и улыбается своею звёздною улыбкой.
   Прошло несколько дней,а он всё молчал и страдал.На следующий день ему позвонили,он поднял трубку телефона и услышал голос Стива:
   -Привет что делаешь?Приезжай сейчас к нам.
   -К вам это куда?
   -Я сейчас возле озера вместе с Джулией,и рядом скучает Тина.
   -Я не могу,-коротко и ясно ответил Алекс.
   Разговор на этом и закончился.Конечно что Алекс горел желанием оказаться сейчас там,рядом с Тиной.Но его самолюбие и страх того что их отношения будут разваливаться медлено и у него на глазах,сильно затормаживали это желание.При их последней встрече она показалась такой равнодушной и эгоистичной.Впрочем может он слишком много хотел,недооценил реальности.
   На следующий день он на работе встретил Стива.
   -Слушай,а ты зря вчера не приехал,было так замечательно,-сказал Стив счастливо сияя.
   -Не знаю понравилось бы мне это,-ответил ему уныло Алекс.
   -Я знаю вы повздорили.Но поверь ты мне она очень сожалеет,ей тебя не хватало,она была такая грустная.
   Эти слова ему сильно запали в душу,Стив не мог врать.А что если правда что тогда произошло просто недоразумение?Может её чувства действительно настоящие?
   Эти мысли ему долго не давали покоя,пока он не решился.
   -Поехали к ним вечером,-предложил он Стиву.
   -Другое дело,-ответил Стив улыбаясь.-Только надо их предупредить.
   После обеда Стив ему сообщил:
   -Я им позвонил,всё нормально.А Тина безумно обрадывалась.
   Алекс облегчённо улыбнулся,через несколько часов они снова будут вместе.Лучшей новости и быть не могло.
   Вечером их BMW выбралась из города и набирая скорость помчалась по магистрали.Преодолев растояние больше ста киллометров они свернули в лесок и вскоре остановились возле небольшого деревяного домика.
   Возле дверей их встречала Тина,он издали увидел этот блеск её взволнованых и милых глаз.И не нужно было слов,они крепко обняли друг друга,и её глубокий и длительный поцелуй дал ему понять как она его ждала.
   На столе горела свеча,бросая тусклый свет на кровать,где лежала она. Её длиные густые волосы свисали с подушки,а её красивое бархатное тело,которое пахло цветами,раскалялось от его страстных и нежных поцелуев,эта короткая бессонная ночь была похожа на мнгновение.Всходило солнце и пора было растоваться,их ждал обратный путь в город на работу
   В этот день на работе совсем не чувствовалась усталость,не хотелось спать.Только радостно стучало сердце и на душе цвели сады.Да здравствует любовь!Безумная и прекрасная жизнь продолжалась.
   Жизнь которая была неразделима с Тиной,это их тайные встречи и длительные разговоры по телефону.Конечно Алекс хотел чем больше времени проводить с ней,только не всегда это удавалось.Всё это зависело от многих причин,и когда им удавалось быть вместе то каждая минута была на вес золота.
   -Нас ждёт прекрасный вечер,и восхитительная ночь,-заявил однажды Стив.
   -Ну и как это будет выглядеть?-спросил его Алекс.
   Стив быстро выдал ему план действия,и оказалось что у Тины этой ночью будет пустовать квартира.Джулия сразу же воспользовалась этим случаем и придумала как нам вместе провести это время.Она всегда была очень энергичной и часто брала инициативу в свои руки.Алексу очень нравилась её эта черта характера,её было за что любить и уважать.
   Новый план на вечер был заманчивым.Только Алексу было интересно,почему он в первую очередь услышал это не от Тины,а от друзей.Впрочим она должна была скоро зайти к Джулии на работу,и он хотел услышать её мнение.
   Через час он увидел что Тина уже пришла,и направился к ней.
   -Привет мой цветок!-поприветствовал он её.
   -Привет,-ответила она ему тепло улыбаясь.
   -Знаешь я услышал прекрасную новость.
   -Ах,да наверное о вечере?
   -А ты меня приглашаешь,или этот план тебе не очень?-спросил он глядя ей в глаза.
   Она немного растерялась,но потом ответила:
   -Конечно же я тебя буду ждать!
   Алекс больше не о чём не распрашивал но насторожился.Казалось что Тина не была особо рада тем что они могут посвятить себе целую ночь.
   Несколько чудесных часов полных любви,страсти и секса.Она согласилась,но тот волшебный огонёк в её глазах уже не горел.Это был знак тревоги,на который Алекс не обратил должного внимания.А может просто не хотел обратить,только задумался и всё.
   Вечер состоялся,он вместе с Стивом и бутылкой красного вина постучался в дверь Тины.Когда они туда вошли то сразу направились на кухню.Там уже их ждала Джулия,и приготовленый вкусный домашний салат.
   Вино было уже разлито в бокалах,а доминирующая часть салата находилась уже в тарелке Стива.Тина выглядела довольно устало.
   -Что с тобою случилось?-с тревогой спросил Алекс.
   -Да ничего,голова сильно болит,-ответила она.
   -Может...
   -Всё будет в порядке,-перебила она его.
   К вину она даже не прекоснулась,но когда они разбрелись по комнатам,Алексу жалеть не пришлось.Она жадно и страстно отвечала на все его ласки.Занимались любовью они по всей комнате,где только было возможно.Всё закончилось уже утром на полу,где и была постелена постель.Плацдарм был внушительных размеров,примерно занимал половину всей комнаты.
   Алекс лежал рядом с самой прекрасной женщиной на планете,и с грустью глядя на часы понимал что ему уже пора.
   Туманное,ранее утро встретило его выходящего из дома.И он вдыхая свежий,пропитаный влагой воздух направился к автомобилю.Алекс даже не подозревал о том,что в это время на балконе стояла Тина и тоскливым взглядом провожала его.
   И всё вроде было прекрасно,только чувствовалась тревожная волна которая незаметно пробегала между ними.Это подтвердилось в один июльский день,когда они собрались поболтать в баре.Тогда там было безлюдно,они зашли на крышу здания и уселись за столик.
   Тина начала разговор,который весьма удивил Алекса.Она говорила о том,что некоторые её подруги имеют любовников которые очень щедро им помогают,дарят дорогие подарки.По её словам ей тоже много чего не хватает,она молодая,красивая и хочет красивой жизни как и многие другие.
   Алек её внимательно слушал,выражал по этому поводу своё мнение.Но когда разговор на эту тему закончился,он её искренне спросил:
   -Наверное я тебе не подхожу?Я не богач,и не могу тебе дать всё это.
   Она немного засуетилась,вероятно не ожидая такого прямого вопроса.
   -Да нет,это только фантазии,расуждения,-растеряно ответила она.
   Только если бы голова Алекса не была бы затуманена слепою любовью,он конечно понял бы,о том что её эти земные желания сдерживали только тёплые чувства к нему.Только на сколько времени хватит этих чувств,было не известно.Когда эта лава её таиных планов прорвётся на свободу,и уничтожит всё что их связывало,что ему было так дорого,не знал никто.Да он наверное такого и не ожидал?
   Но жаркое лето быстро промчалось,и начало осени принесло суматоху не только в природе,но и в налаженую жизнь Алекса.Их романтические отношения начинали давать сбои.
   И случилось то,что не должно было случиться.У Тины в это время были очень напряжённые отношения с её парнем.Постояные скандалы и соры,и в тот день когда они должны были договориться о встрече,Алекс не мог к ней дозвониться.Она ему тоже не звонила,прошло два дня и полнейшая тишина.Алекс начинал серьёзно переживать,недогадываясь что же произошло.И только на третий день она подняла трубку телефона.Её голос сильно изменился,он был тихим,спокойным и безразличным.Алекса испугала эта пустота,которая прозвучала в её голосе.
   -Что случилось?-тревожно спросил он.
   -Пытаюсь наладить свою жизнь,-спокойно ответила она.
   -Я волновался,к тебе нельзя было дозвониться.
   -Ах да,я почти не бывала дома.
   -Вот как и где же ты была?
   -Старалась быть чем дальше от своего парня,и в этом мне сильно помог его брат.
   После таких слов в душе Алекса разразилась буря ревности и гнева.
   -Значит ты уже с другим братцем?-сдерживая злость спросил он её.
   -Перестань,он мне только помог,-недовольно ответила она.
   -Да,интересно в чём?А я значит уже ничего не значу?
   -Мне сейчас не до тебя,мне нужно устраивать свою жизнь,-вспыльчиво ответила она.
   -Успехов тебе,-сказал ей Алекс и бросил трубку.
   Его просто трясло от негодования и нервов,он почувствовал себя выброшеным из её сердца,её жизни.Выброшеным словно старая ненужная вещь,это сильно задела его самолюбие.
   С красным лицом и блуждающими глазами он не мог сосредоточиться на работе до самого вечера.А вечером не веря своими глазами он увидел как к Джулии пришла Тина.Они немного поболтали и Тина вышла на улицу покурить.Когда Алекс проходил мимо Джулии то та его спросила:
   -Вы посорились?
   -Кажется да,-ответил он.
   -Сходи сейчас к ней,может всё уладится.
   -Спасибо тебе,я попробую,-ответил ей Алекс и направился к выходу из здания.
   И он увидел Тину,за те последние дни она сильно переменилась.Её красивое лицо сейчас казалось бледным и истощённым.Взгляд был растеряным и усталым,она нервно теребила сигарету.
   -Ну привет,-сказал ей Алекс,не зная с чего начать.
   -Значит так ты меня уважаешь что бросаешь трубку?
   -А в твоих поступках много ко мне было уважения?-спросил взвалновано Алекс.
   -Тебе не понять!-разгорячилась она.-Моя жизнь с моим парнем на грани развала,а начинать всё с нуля я не хочу.
   -А мне не нужно было всё объяснить?Проще было подвинуть в сторону.
   -Чего же ты хочешь?
   -Я думал что нас объединяет не только секс,но и дружба.
   Тина немного задумалась,а затем внезапно предложила:
   -Хорошо,берёшь меня к себе,представляешь мне все гарантии и будет так как ты захочешь.
   Такой переворот событий он явно не ожидал.Конечно он мечтал о ней,любил её и быть с ней вместе это просто чудо.Но была и другая сторона медали.Алекс знал что она любит и того парня,с кем она живёт.
   И было бы просто наивно думать о том,что она его так быстро и просто забудет.А превращать свою жизнь в ад,полный ревности и подозрений он не желал.К тому же вероятно что такое решение она приняла внезапно,не взвесив все за и против.
   -А какую гарантию получу я? Какие шансы на то,что через несколько дней ты не будешь встречаться с ним,за моей спиной?
   -Никаких,-печально ответила она.
   -Извени конечно,но мне это не подходит.
   -Не звони мне больше,-сказала она,развернулась и пошла.
   А он стоял как вкопаный и смотрел ей вслед,как она быстрыми шагами исчезает из виду.На душе же тоска,словно она исчезает из его жизни,оставляя вместо себя только пепел.
   А на дворе стояла осень,словно дряхлая старуха.С капризными дождями,грязью и лужами.Порывистый ветер срывал с деревьев пожелтевшие листья,а тяжёлые тёмные тучи,что висели над нашей головой,надёжно спрятали солнце.
   Проходили дни,пробегали недели,а она так и не выходила из головы Алекса.Он всё вспоминал её улыбку,вкус её губ,её звонкий голос.
   Порой ему казалось что забыть её просто невозможно.И он в душе увядал,словно под воздействием осени.
   А как жила Тина он не знал,как выяснилось позже она успела посориться и с Джулией.Поэтому царила полная неизвесность.И от этого было ещё хуже.Он несколько раз думал ей позвонить,но так и не решался.
   И только через месяц,он отважился и решил набрать её номер телефона.
   От волнения дрожали руки,когда он набирал её номер.А затем трепетало сердце в ожидании когда она поднимет трубку телефона,и он услышит её женственный голос.
   -Ало,-услышал он её голос.
   -Привет!Мой звонок может тебе показаться глупым или страным,но я скучаю по тебе.
   Она молча слушала его,а он продолжал:
   -Ты знаешь,я не могу тебя забыть.Всё что было между нами,это самые прекрасные моменты в моей жизни.
   -Ты это понял только сейчас?-тихо спросила она.
   -Нет,просто только сейчас я говорю тебе об этом.
   -Тогда почему всё так произошло?
   -Из-за моего игоизма и самолюбия.
   -Вот как?-вздохнула она.
   -Мы сможем встретиться и поговорить?
   -Незнаю,может быть,-ответила она колебаясь.
   -Тогда я тебе ещё позвоню,-сказал он прощаясь
   - Как хочешь,-грустно ответила она.
   Разговор был не слишком тёплый и дружественный.Но он удался,и это была нить,за которую Алекс ухватился руками и ногами.Эта нить была тонкая и непрочная,но это был единственный шанс всё исправить.
   И он им воспользовался.На следующий день он снова ей позвонил и договорился о встрече.
   Они встретились в парке,под ногами шелестели жёлтые листья,кругом царила тишина и спокойствие.
   Они вели пустой разговор не о чём,но это не было важным,главное тогда было то что она была рядом.И он пристально разглядывал её,любуясь красотой её волос,губ,глаз...Всё это казалось таким близким,таким родным.Она его так манила и притягивала к себе,что он с трудом удерживался чтобы не обнять её.Это напряжение в душе и теле сводили его с ума.Но этого показывать пока было нельзя.Тина уже не была такой откровеной и горячей как раньше.Она замкнулась в себе,и видимо та сора дала огромную трещину в их дружбе.И для того чтобы всё уладилось нужно было время.Говорят что время лечит,только в этом случае Алекс не был так уверен что всё сможет вернуться назад.
   Что они смогут снова так сильно и горячо любить друг друга.Сможет почувствовать этот сладкий вкус её нежных губ,и увидеть себя в зеркалах её любящих глаз.Он сильно переживал из-за этого,боялся что так и не удастся разбудить ту прошлую любовь,которая сейчас так крепко спала в её прекрасном сердце.Как можно её разбудить?
   А может как в сказке,её разбудет только поцелуй.Такой долгий и нежный,тающий в её горячих губах.
   Да, осень тянулась очень долго,и всё было таким туманым и неясным.
   Неужели и их те светлые чувства просто пожелтели,расыпались словно те листья что плавали на чёрном пруду.Когда за окном падал дождь и капли медлено стекали по стеклу,казалось что это плачет душа о пропавшей любви,вернуть которую шансов было мало.
   Они конечно встречались,расказывали различные истории,обсуждали эту странную жизнь.Но про свои чувства они даже не вспоминали.
   Тина об этом молчала,ну а он замечал по ней что пока говорить об этом слишком рано.Конечно же ему было трудно притворяться,что всё нормально,и он всем доволен.И это всё копилось до тех пор,пока он не решил об этом поговорить.Но разговор должен был быть очень деликатным,чтобы всё окончательно не испортить.Нужно было на минуту забыть о своих чувствах и стать хитрым дипломатом.
   Он подобрал момент,и когда отвозил её домой сказал:
   -Ты знаешь мы сейчас так хорошо ладим,что я подумал...
   -О чём?-спросила Тина видя что он не договаривает.
   -Как насчёт того чтобы быть просто друзьями?
   Тина удивлённо посмотрела на него своими очаровательными глазами,но промолчала.
   -Понимаешь просто друзьями,никаких обязательств,никакого интима,-спокойным голосом добавил он.
   Лицо Тины выглядело взвалнованым и растеряным.
   -Ты действительно этого хочешь?-наконец спросила она.
   -По настоящему у нас и так ничего уже не получается,а так мы сможем встречаться и дальше.
   -И ты думаешь так будет лучше?
   -Мне кажется,что было лучшее уже прошло.
   -Поступай как знаешь!-печально ответила Тина и вышла из автомобиля.
   Конечно это было не справедливо,и жестоко таким способом пытаться добиться своего.Многие для достижения своей заветной цели сметают всё на своём пути,ставят на карту жизни и судьбы людей.Игоизм и самолюбие часто не знают преград.
   Так же и Алекс готов был пожертвовать многим для того чтобы вновь почувствовать сладость той жизни.И чудо свершилось,возможно что Тина только после этого разговора ощутила себя одинокой.Она поняла что уже не может контролировать их отношения,воздействовать на них.Мысль о том что Алекс свободно сможет уйти,и она не сможет его остановить,что он уже не зависем от неё,не давала ей покоя.Потому что в глубине своей души она любила его.И Тина стала заложницей своих же раставленных сетей.
   Была уже поздняя осень,падал снег и запах морозистого воздуха напоминал о наступлении зимы.
   На встречу Тина пришла в новом длином пальто приятного светлого цвета.Оно ей бесподобно шло,и Алекс безумно любовался глядя на неё.
   -Какие у нас сегодня планы?-спросила она,ослепляя его своей белоснежной улыбкой.
   А у Алекса были планы,довольно большие и смелые.
   -Пускай это будет маленькой таиной,-ответил он,приглашая Тину сесть в автомобиль.
   По дороге он заскочил в магазин и купил немного алкоголя.Они ехали к нему домой,для того чтобы раслабиться и разобраться в своих запутаных чувствах.
   Войдя в квартиру Алекс помог своей даме снять пальто,при этом приятно обнаружил что она была в очень коротенькой юбочке и в чёрных сексуальных чулках,которые плотно обтягивали её стройное тело.
   -Ты выглядешь просто восхитительно!-откровенно сказал Алекс.
   Она в ответ только кокетливо улыбнулась.
   Сидя на мягком диване они смотрели теливизор и пили коктэль.
   В комнате был полумрак,было тепло и уютно.Они сидели рядом и тихо болтали всякую ерунду.В глазах Тины заблестел огонёк,неясно от коктэля или от всплывших чувств.Алекс смотрел на неё и ему всё труднее было удержаться.Её блестящие влажные губы,тонкий и нежный запах духов.
   И он не сдержался,его рука легла на колено Тины,которая казалась не обратила на это внимание.Поведение Алека стало ещё отважнее,его рука медлено и нежно проскользила дальше вверх.Тина не реагировала,а он от волнения чувствовал как сильно пульсировала кровь в его жилах.
   Когда его рука дошла до её бёдер,он быстро и умело переместил её под тонкие трусики.Ощущение её горячего и нежного тела,просто обезумили его.Огромная доза адреналина просто взрывала его тело.
   -Но мы же теперь только друзья,-прошептала Тина затем недождавшись ответа,закрыла глаза и слилась с ним в долгом и страстном поцелуе.
   Как он соскучился по этим сладким нежным губам,таких прекрасных и любимых казалось больше нет на целом свете.Он долго наслаждался их вкусом,и их теплом погружаясь при этом в тот сказочный мир страсти и свободы.
   Похоже что его такое увлечение быстро воспломенили и страсть Тины.И она медленно стала раздеваться,до тех пор пока снимать уже было нечего.Её желаное красивое тело,от его чудесного вида разбегались глаза.Алекс обнял её и стал нежно ласкать своими поцелуями её стройное тело.
   Время быстро мчалось,а им было всё мало,они никак не могли насладиться друг другом вдоваль.
   И только тогда,когда уже темно и их силы были на исходе,они стали не торопясь одеваться.Этот день удался на славу,он был по истине необычайным.
   Когда он отвозил её домой,то чувствовал в своём теле полнейшую разрядку.Это была такое приятное раслабление,причём не только тела но и души.И та страная жизнерадосная улыбка Тины,наверное означала что всё вернулось на своё место.Алекс от счастья был на седьмом небе.
   Только жалко что это ясное,и чистое небо иногда затягивает мрачными,холодными и тёмными тучами.
   Не смотря на то,что казалось их отношения наладились,многие вещи вызывали у Алекса сомнения.В назначеное время когда он ей звонил ему никто не отвечал.А когда он перезванивал на её мобильный,то по её голосу было нетрудно определить что она уже была навеселе.Через трубку была слышна музыка и крики весёлой компании,она не хотела говорить,да и так всё было понятно.
   А однажды позвонил Стив,и пригласил зайти к нему.Когда Алекс вошёл в квартиру Стива,там была целая компания.На диване сидела Джулия вместе с Тиной,и их развлекал брат Стива.Его звали Джон,он расказывал им различные смешные истории,и судя по довольному выражению лица Тине здесь скучать им не приходилось.
   -Привет!-поздоровалась она с ним.
   -Ну здравствуй,-ответил он.
   -Почему не прихватил с собой бутылочку вина?-удивлённо спросила Тина.
   -Не знал что здесь такая весёлая компания,-ответил он вопросительно глядя на Стива.
   -Это был сюрприз,-ответил Стив.-К тому же мы не пьём.
   -Может вы и нет...-возразила Тина.
   Алекс пробыл там только каких десять минут,но почувствовал себя не на своём месте.Он немного не понимал что здесь происходит.Вовсе не было интересно и весело,к тому же он заметил как Тина кокетничает с Джоном.Ему это видеть было крайне не приятно,и он подойдя к Стиву сказал:
   -Спасибо за приглашение,но мне уже нужно уходить.
   -Ну и иди,-воскликнула Тина.
   Стив виновато пожал плечами и ничего не ответил.Алекс развернулся и быстрыми шагами направился к выходу.
   -Подожди,-услышал он голос Тины.
   Он остановился,к нему подошла Тина и обняла его.
   -Ну чего ты психуешь?-спросила она,глядя на него печальными глазами.
   -Я не понимаю что здесь происходит?-ответил он.
   Тина повела его в ваную комнату,и глядя в зеркало стала поправлять свою причёску.
   -Джулия попросила меня сходить вместе к Стиву,-ответила она.
   Но Алекс уже не слушал её,он очарованно наблюдал как она приводила себя в порядок глядя в зеркало.Злость быстро прошла и его мыслями завладело другое тайное желание.Он незаметно закрыл на ключь дверь,и подойдя поближе прижался к её синке,стал нежно целовать её шейку.Тина на минуту замерла,затем подставила ему свои губы и закрыла глаза тая от горячих поцелуев.Потом отвернулась к нему и стала быстро раздеваться.
   Дикая страсть охватила Алекса,огромное желание почувствовать её тело и раствориться в ней.Эта женщина не могла оставить его равнодушным,в ней было что-то такого зажигающего.От одного её взгляда пробегала искра,которая в один миг воспломеняла огромный огонь чувств и желаний.Алекс просто не мог не хотеть её,не мог сопротивляться своим чувством,не мог растаться с ней.Он не был её рабом,но и не умел больше никого так любить как её.Наверное это потому что тело и желания контролирует разум,а в данный момент он был заражон вирусом под названием любовь.И чем лечить этот вирус он конечно не знал.Он только хотел её,всегда и везде,и другие женщины ему просто не существовали.Вот только одна проблема,им вместе быть не было дано,у них были разные пути по этой странной короткой жизни.И то что эти их пути пересеклись было просто чудом.Подарком судьбы,или может испытанием.Он не жалел того что сейчас ему часто приходится страдать и волноваться.Не думал он и про те бессонные ночи которые проводил думая и мечтая о ней.За всё в жизни нужно платить,только вот цена бывает разная.Ничто просто так не даётся,всё лучшее нужно завоевать,достичь при помощи усилий и стараний.Так было раньше,так осталось и сейчас.
   Вот только этот бой должен быть честным,без лжи и подхалимства,без воровства и предательства.Потому что время стирает всё,стирает грим и остаётся только голая правда.
   И они стоя занимались там любовью,конечно сначало так было неудобно,но затем обезумевшим от желания и страсти,это вовсе не помешало добиться оргазма.
   Это было похожим на безумие,в гостях и в душевой комнате.Да и ещё одно обстоятельство,в ходе страстной любовной гонке Тина нечаено задела рукой кран.И только когда всё закончилось,они заметили что стоят в мокрой луже.
   Особенно это не понравилось Стиву.
   -Другой раз может для этого выберите другое место?-недовольно пробурчал он с тряпкой в руках.
   -Извени дружище,но это временами бывает так внезапно,-с шуткой ответил ему Алекс.
   Такое время когда живёшь от встречи до встречи,когда каждая минута вместе просто счастье,каждая близость это празник.Это сумашедшее время,какое то сплетение радости и отчаяния,любьви и ревности,стресса и полнейшего раслабления.
   Алекс хотел завязать с этим,растаться и полностью забыть Тину.Только это было невозможным,он клялся себе что ещё только один раз и всё.Но после этого раза,хотелось ещё раз,затем ещё и временами казалось что переменить ему себя врят ли удастся.
   А время шло,наступали праздники,рождество,новый год.Совсем недавно Алекс узнал от одного друга,о том что он видел Тину в кругу незнакомых мужчин.По его словам они пили и развлекались в одном из ночных клубов.Такое слышать ему было конечно очень не приятно,но что он мог сделать?Устроить скандал,а затем никогда её больше не увидеть?Нет это было бы слишком просто,слишком глупо.Она же ему объяснила это тем,что те мужчины близкие друзья её парня,и между ними и быть ничего не могло.Алекс был человеком доверчивым но не критином,он прекрасно понимал какую игру ведёт Тина.И единственным шансом не разрывая их отношении,и не оставаясь при этом в дураках,было принятие правил этой игры.Он тоже должен был играть,при этом поставить на карту не что иное как эти дорогие ему чувства.
   И ему стало легче,даже тогда когда он целый день не мог её найти,ему больше так не щемило сердце,он искал шанс отиграться.И когда через неделю она была в его объятиях,он знал сегодня ему повезло.
   Наверное это всё выглядело глупо,подло,извращённо.А что если у любви есть много лиц,одна плутоническая,другая полная гармонии,третья полная ненависти и ревности,и идиальная цветущая в романтике и уважении.И каждый любит как умеет,как позволяют обстоятельства,как расположена судьба.
   И Алекс стал игроком,настоящим знатоком своего дела.Он учился искустно подстраивать события,всегда строил планы,и заранее обдумывал свой каждый шаг.
   Наверное Тина и не поняла его хитрых действий,хотя она начала замечать как порой интересно развивались события.Всё чаще получалось так как хотел Алекс.Если раньше она могла легко манипулировать его чувствовами,то сейчас поставить свои принципы уже не получалось.Когда она ему говорила что занята,и у неё уже заплонирована встреча,он не плакал в трубку,и не умолял,а просто говорил что нет проблем.А иногда даже желал прекрасного вечера и отлично провести время.Ей это было слишком... она не понмала что же произошло.И конечно тут сыграла эта женская натура,желание чтобы близкий ей человек принадлежал бы только ей,на праве собственности.И любое покушение на эту собственность воспринималось очень воинственно,например вернуть своё любым образом,иногда любой ценой.Да ещё это черезмерное любопытство,всё то что было таинственным,безумно притягивало её интерес.Желание разгадать всё то что от неё было скрыто,то чего она не понимала.
   А для Алекса всё это было только на руку.Он искуственно создавал различные ситуации,на которые Тина быстро реагировала.
   -Ты так мне вчера и не позвонил,-сказала ему Тина,при телефоном разговоре.
   -Ах,да извени было много дел и я совсем забыл,-соврал ей Алекс.
   -Вот как,и какие это интересно дела?
   -К нам в отдел пришла работать новая девушка,ну и нужно было всё показать,со всем ознакомить.
   -С каких это пор ты стал таким заботливым к незнакомым женщинам?
   -Это была моя служебная обязаность,и к тому же я джентельмэн.
   -Неужели?И что ещё в твою обязаность входит?
   -Тина!Неужели ты ревнуешь?
   -А что есть повод?Она красивая?
   -Да,она довольно привлекательная.Но я же люблю только тебя.
   -А я тебе так сразу и поверила!
   -Ну хочешь мы завтра с тобою встретимся,и ты увидешь что я говорю правду?
   -Попробуй только не приди!
   И он конечно же приходил,иначе зачем ему нужен был этот спектакль.
   Тина же думала что появилась возможная соперница,и была для Алекса особенно нежной и ласковой.А он пожинал плоды и таял в её пламеных поцелуях.
   Такаой обман в то время,был единственным способом,ещё как можно дольше продлить их отношения.Конечно что он знал,что таким способом всю жизнь он её не удержит.Наступит момент когда она всё поймёт,или же ей всё это порядком надоест.И тогда...прощай любимая.Для него это будет трагедия,он даже представить себя не мог с другой женщиной.
   Тина была единственной в своём роде.Чем же она отличалась от других?
   Тяжело сказать,она была прекрасной как цветущая весна,горячей как солнце,и страстной как любовь.Её завораживающий голос,который был похож на журчание ручейка,пенье птиц или на шум листвы берёз.Для Алекса она была как прекрасный волшебный цветок,запах которого так манил,а красота его так очаровавала.
   Он радовался и дорожил каждой их встрече,каждой минуте проведённой вместе.Потому что знал любая из этих встречь могла быть последней.
   А потом?Потом пустота,наверное скверное это чувство,когда в твоей душе гуляет только ветер развевающий пепел когда то пылающей любви.И неизвесно сколько времени потребуется для того чтобы полностью вычеркнуть её из своей жизни,своих снов,из своих мыслей.Год,два,пять никто не знает.
   Поэтому оставалось только играть и радоваться жизнью.А для этого он даже подключал и Стива,который соглашался помочь ему.
   Стив при встрече с Джулией:
   -Голова трещит,почти целую ночь не спал,-жаловался ей Стив.
   -Ну и чем ты интересно занимался?
   -Да зашли вчера вечером с Алексом в ночной клуб,а там ему крупно повезло.
   -И что же там произошло?
   -Он там познакомился с такой красивой,сексуальной девушкой...
   -Что стало даже завидно тебе?
   -Ты что,мне жаловаться нечим,я же имею тебя.
   Джулия довольно улыбнулась,она может до конца и не поверила Стиву,но услышать от него комплимент было приятно.
   В тот же вечер про везение Алекса уже знала и Тина.И ей это конечно не понравилось,хотя появление соперницы проявляло ещё больше азарта в этой их любовной игре.На следующий день Алекса ждал серьёзный разговор.
   -Я наслышана про твои любовные похождения,-заявила ему Тина.
   -Вот как,и что же злые языки про меня присочиняли?
   -О том что ты таскаешься со всякими... и я этому верю.
   -Ну и напрасно,та девушка из клуба была весьма приличная,к тому же ты не хотела поити вместе со мной.
   -Видала я таких приличных,больше не оставлю тебя без присмотра.
   Алекс пытался ещё возражать,и показать себя обиженым.А в душе он безумно радовался тому что сказала ему Тина.Это означало что следующий раз в ночном клубе он будет веселиться вместе с ней,с королевой бала.И это было безумно хорошо,это было просто великолепно.
   Страная эта жизнь,те порочные чувства такие скажем как самолюбие,ревность,зависть как оказалось не всегда только разрушают хорошие отношения,но и порой реанимируют разлагающиеся светлые чувства.Временно наполняют их новыми силами,страстью.Вот только слишком наивно было бы думать о том,что эти все чувства и интриги смогут построить прочное,счастливое и долговечное будущее.Нет эти чувства слишком поверхостные,слишком примитивные.Они совсем не подходят для чего нибудь возвышеного,чистого и правдивого.
   Того что нельзя сыграть,невозможно подменить,то что нам дано как прекрасный дар,которого порой мы бываем недостойны.
  
  
   По случаю наступающего празника,когда принято всем родным и близким дарить подарки,Тина не забыла и о себе.Она заказала Алексу чтобы тот ей подарил дорогую парфюмерию от престижного производителя.Свободными деньгами в это время он не очень распологал,веть нужно было по поводу празника потратить не малую сумму.Но то что он не хотел упасть в её глазах,заставляло его глубоко задуматься как решить этот вопрос.Когда своими заботами он поделился с Стивом,то тот сильно возмутился.
   -Ты что серьёзно решил подчиниться её капризам?-с удивлением спросил он.
   -Но ты же знаешь как она мне нужна!
   -Но дружище если она действительно тебя любит,то она примет с радостью любой твой подарок,главным ей будет оказаное тобой внимание к ней.
   -Мне кажется что эта любовь давно прошла,и это всего лишь глупая игра.
   -И ты ей будешь за всё платить,за встречи,за внимание как проститутке?
   -Она мне значит намногое больше.
   -Опомнись и оглянись вокруг полно красивых и нормальных женщин.Зачем тебе нужны эти илюзии?
   -Для того чтобы жить,-ответил Алекс.-Для того чтобы жить!
   Этот разговор его окончательно завёл в тупик.Он почи всегда сам самостоятельно принимал любые решения,но теперь ему показалось что Стив прав.Это была всего лишь игра,просто её очередные капризы.
   Ничего общего с теми чувствами что он испытывал к ней.И он решил поступить так как он считал нужным.
   В тот день накануне празника они встретились все вместе.Женщины были красиво одеты,милые улыбки и царящее вокруг весёлое настроение.На столе стояло вино и различные сладости,всё говорило о том что этот вечер должен быть великолепным.
   Когда пришло время приподнести подарки,Алекс достал свою элегантно украшеную коробочку.Тина с любопытством взглянула на него,и с удовольствием стала распаковывать свой подарок.Какое же было её удивление,когда вместо заказаных духов там оказались всего лишь серебряные серёжки.Её лицо вдруг переменилось,было видно что она была растеряна и недовольна.
   -Тебе не понравился мой подарок?-спросил он.
   -Я просто думала что...
   -Ах да,ты же просила духи.Я просто подумал что этот подарок позволит дольше припоминать тебе о наших отношениях.
   Он взглянул на Стива,тот одобрительно кивнул ему головой.
   А Тина от удивления просто не могла найти нужных слов.Был празник и сказать что нибудь острое и открыто показать своё неудовольствие было большим минусом с её стороны.
   Поэтому спустя нескольких минут,она всё же выдавила улыбку.
   -Очень милый подарок,мне понравился,-сказала она.
   Но её словам наверное никто и не поверил,даже Джулия с укором посмотрела на неё.Но вино уже было разлито по бокалах,и вскоре про подарки уже было забыто.
   Тина разогретая несколькими бокалами вина,уже весело улыбалась и слала Алексу сексуальные сигналы.Видимо вино растопило все её принципы,и осталась только обнажённая женская натура со всей своей порочностью и желанием.
   Алкоголь Алексу вовсе не затмил разум,и то недовольное лицо Тины всё ещё стояло перед его глазами.Какая же она притворщица думал он глядя на её.И какая красивая и сексуальная,эта моя погибель.
   Тина наконец вспомнила про эти серёжки и побежала к зеркалу их примерять.
   -А они мне нравятся,-заявила она.-Посмотри правда красиво?
   Разве могло быть что-то некрасивым на её прекрасном лице,она сама украшивала любые украшения.
   -Ты просто обворожительна!-откровенно ответил Алекс.
   -Спасибо,-сказала она и уселась ему на колени.
   Ему долго не пришлось тонуть в её больших,голубых глазах.Вскре его губы обжигали её горячие,страстные поцелуи.
   Стив и Джулия перешли в другую комнату,и они остались одни.
   -Извини,но у меня сегодня выпали эти дни,когда нельзя...
   Алекс прервал её речь очередным нежным поцелуем,ему было прекрасно даже без этого.Он оголил её упругую грудь и стал жадно ласкать её губами.
   Тина сгорала в его руках,он чувствовал как напрягались её мышцы и как бешено колотилось её сердце.
   Ещё долго затем он чувствовал на своих губах вкус её прекрасного тела.
   Наверное это про таких говорят-роковая женщина.Наверное это таких никогда не забывали,из-за таких мужчины шли на дуэли и преступления.Ради их ломали свою судьбу и кареру,и всё лишь для того чтобы только на мгновение оказатся в их обятьях.Какой же надо быть обворожительной и сексуальной,уметь приподнести свои ласки и свою страсть,чтобы так затуманить разум своего избраного?
   А может без таких женщин наш мир был бы слишком скучным?Не было бы кому посвящать стихи,не было бы кого изображать на замысловатых картинах?
   Наверное они многим нужны так же как и для Алекса,для того чтобы чувствовать как от страсти в жилах закипает кровь,для того чтобы слышать как растёт трава,видеть как ((((((((((((((((((((((((((((((((
   А может он просто не умел по другому жить?Хотя наверное он по другому не хотел.Зачем ему нужна пустая эта тишина,и это гробовое спокойствие?
  
   После того проведёного вместе дня,обстоятельства повернулись в другую сторону.И конечно же что не в лучшую для Алекса.Наверное выпитое вино на следующее утро снова заменили её принципы и амбиции.Она наверное почувствовала себя сильно обманутой,веть она так и не получила желаемого подарка.А он получил получил от неё всё,и любовь и ласку,и это было так несправедливо.Только она забыла об одном,что в глубине своего подсознания она больше всего хотела чувствовать прикосновение его нежных рук и губ.Испытать ту дрож,когда он покрывал своими поцелуями её горячее тело.Сойти с ума от страсти и желания,когда он медлено и осторожно проникал внутрь её тела.
   Ах да мы же живём в таком цивилизованом мире где всё измеряется материально,в сантиметрах,в грамах.Где нет места мечтам и илюзиям,где верят только в то что можно пощупать и попробывать на вкус.
   Когда же Алекс ей позвонил,то услышал её голос таким искажёным.От него просто дуло холодом и пустатой.
   -Ты знаешь мне подарили столько красивых вещей,-похвалилась она.
   -Что же я рад за тебя,-ответил он.
   -Да и те духи что я просила у тебя,я уже имею мой парень пасторался.
   -Да тебе повезло,он просто золото.
   Было видно как Тина просто извивалась от старания вывести Алекса из себя,и тем отомстить за непокорность.Но он знал чего хочет она,и был спокойным и холодным как глыба льда.Напрасно она так упорно искала его слабую точку,у него их уже не было.Алекс знал что эта игра с его чувствами,была похоже на игру с коброй,и поэтому он всегда имел с собой противоядие.
   -И слушай те серёжки которые ты мне подарил,раздражают мои уши,я не могу их носить.
   -Тогда их просто выбрось,зачем тебе мучаться,-спокойно ответил он.
   -Ну ты и идиот,зачем только я с тобой встречаюсь?
   -Знаешь и я себя о том же спрашиваю.
   -Ну и всё,между нами всё кончено забудь меня,-с неистовым гневом прокричала она и бросила трубку.
   Хуже и быть не могло,сейчас всё снова нужно начинать с нуля.Или может уже не стоит?Может это и есть повод для того чтобы постараться начать жить заново?Да,другой жизнью в которой уже не будет Тины,конечно же есть и других красивых,сексуальных женщин,может уже время поставить на этом точку?Нужно было только попробывать,только постараться.
   Спустя неделю он встретил Джулию,она была очень милой и доброжелательной к нему.
   -Я слышала вы снова в соре?-спросила она с сочувствием.
   -Похоже что так.
   -Это конечно не моё дело,но она только играет с тобой.
   -Знаю,я отвечаю ей тем же,-откровенно ответил Алекс.
   -Но тогда какой в этом смысл?
   -Этот вопрос я задаю себе уже давно.Беда в том что наверное нет никакого смысла,всё так запутано.
   -Тогда зачем вы мучайте друг друга,не проще ли растаться?
   -Ты думаешь я не пробовал?Сотню раз,но всё без результата.Стоит мне только посмотреть на её,и голова идёт кругом.Я ею словно зачарованный,никогда я не встречал таких сладких и нежных губ.
   Никто меня так не возбуждал и притягивал как это делает она.
   -Я тебя полностью понимаю,и я почти уверена что и она испытывает к тебе что-то похожее,но то как вы ведёте себя это просто какое то безумие.
   -Да,иначе это просто не назовёшь.
   Промчалась ещё одна неделя,он чувствовал себя отвратительно,его сердце полностью утонуло в грусти,а душа разрывалась от (((((((((((
   Спасти его мог только тот неповтаримый и горячий поцелуй Тины.
   А это было невозможно,они веть были в соре,и нужно было что-то предпринимать.Алекс решил что не смотря на её упрямость,нужно было с ней встретиться и обо всём ещё поговорить.И в первый же вечер,когда он освободился,то направился прямо к тому дому где жила Тина.Этот дом был огромным двенадцатиэтажным зданием,когда он оказался там то решил что стоит ей позвонить.
   -Я слушаю,-услышал он её далёкий голос. ----Сейчас я возле твоего дома,я хочу с тобой поговорить.
   -Нам не о чем разговаривать,-ответила она. Только он так быстро не здавался,ещё несколько минут посидел в автомобиле возле её дома.Как увидел как из подъезда вышла она.Делая вид что не узнала автомобиль Алекса,она прошла мимо и быстрой походкой направилась в близ лежащий супер маркет.Он вышел из автомобиля и последовал за нею. - ----Тина подожди,-крикнул он.
   Она остановилась,он подошёл к ней и глядя в её большие,полные грусти глаза попросил:
   -Подари мне ещё одну ночь.
   -Я не могу,я устала играть в эти игры.
   -Это не игра,я действительно люблю тебя.
   -Я не о том,понимаешь я не могу всем раздавать себя задаром.
   -Как это раздавать?-переспросил Алекс.
   Только его слов она уже не слышала,Тина просто завернулась и ушла.
   Но её слова пронзили Алекса как молния,он вдумывался в их смысл,но ни как не мог поверить что она так сказала.Это было самое худшее что она могла ему сказать.Неужели всё что между ними было можно было просто взять и купить.Он не знал что и думать,поэтому обо всём расказал Стиву.Выслушав его расказ Стив сильно удивился.
   -Смотри как она опустила себя,-сказал он задумчиво.
   -Значит ты это понял так же как и я?
   -А как это ещё понимать?
   -Значит всё это было только шоу,за которое нужно платить?
   -Тогда её место на автостраде,рядом с другими девицами,-разочаровано сказал Стив.
   Но Алекс понимал эту ситуацию немного по другому.Судя по всему Тина планировала воспользоваться своей красотой так чтобы вместе с удовольствием получить и материяльное возгранаждение.Только не всегда получается так как хочется.И когда она встретилась с ним,наверное чувства взяли верх,и на время её благие намериния перешли на второй план.Но только на время,и кажется это время уже прошло.
   Выхода было два,один умереть от грусти,второй припомнить старые и добрые времена.Немного поразмыслив он выбрал второе,взял листок бумаги и стал ей писать письмо.
   Оно звучало так:
   " Милая моя Тина,я понимаю что мне уже не вернуть тебя,как и не вернуть прошедшие дни.Те дни полные радости и счастья,когда я мог смотреть в твои безумно красивые и голубые словно небеса глаза.Какими они мне казались бескраиными и свободными,какими ясными и чистыми.Как мне не хватает их сейчас!
   А те твои длиные и чёрные волосы,с которыми так любил играть ветер.
   Я помню как они блестели на солнце,и ослепляли своей красотой.Да я всё помню,каждое твоё движение,каждый твой вздох.Всё это было прекрасно и неповторимо.
   Только всё проходит,как не было бы жалко и больно,это уходит безвозратно.И только в глубине нашей души всё это сохраняется навечно.Иначе какой смысл этой жизни,если мы потеряем самое для нас дорогое-воспоминания.
   А забыть тебя,это всё равно что забыть своё имя.Ты стала частью моей жизни,самым мне дорогим подарком судьбы.От твоей светлой и тёплой улыбки,моя душа цвела как весенний сад.Твой голос это было птичье пенье в этом саду,а смех твой там заменял мне шум ручья.
   Теперь же там зима,суровая и снежная,не слышно больше птиц,замёрз ручей.Лишь только пустота и мрак,и никаких надежд.
   А по другому я жить не умею,и не хочу.Какой смысл этой жизни,когда в ней нет мечты,когда в ней нет полёта.Когда ты плывёшь неизвестно куда,неизвестно зачем,без всякой цели и желания.
   И я тебя прошу сейчас,в последний раз,и только об одном,подари мне последний полёт.Я хочу попращаться с небом,наверное я больше не смогу подняться до туч,озарённый солнцем и ощутить ту волшебную свежесть гонимых ветров.
   Мне не надо много,я прошу лишь мгновенье,чтобы забыть обо всём, сгорая от любьви на твоих страстных губах.
   Я попрашу тебя дать только капельку,нежности и тепла,для того чтобы не высох цветок((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
   Я хочу чтобы ты мне помогла последний раз побыть в той сказке,где любовь такая сладкая словно мёд,такая горячая как пламя,и такая нежная как лепестки цветов.И эту сказку написали мы,её мы сочиняли страстными ночами,жаркими губами и глубокою верой в любовь.Мы не успели заметить как в этой сказке наступил конец.А теперь
   я должен вернутся туда,для того чтобы поставить там точку.Только я и по прежнему буду любить тебя,слепо и упрямо верить в то что наша любовь не умрёт никогда.Я буду приходить к тебе в своих снах,и мы будем гулять по ночному небу разбрасывая звёзды.
   Я благодарен тебе,и наверно судьбе что сумел я понять,красоту этой жизни,и её пьяный и ароматный вкус.
   Да,теперь мне темно,одиноко и холодно.Если можешь то зажги мне свечу с огоньком надежды и веры,и не дай заблудится в тунэле забот и тревог."
   Он закончил на этом письмо,красиво его сложил и поместил в конверт.
   Передать ей письмо должна была Джулия,она конечно согласится ему помочь разобраться в этой трудной ситуации.Она была умной женщиной и наверняка понимала как порою трудно и больно,растаться с очень любимым и близким человеком.Как долго и мучительно заживают раны от разлуки на сердце.Насколько тяжело окрепнуть и вернуться обратно к нормальной полноценой жизни.И как часто всплывают старые воспоминания и травят нашу новую жизнь.
   Поэтому солидарность и подержка в такие трудные минуты бывает просто необходима.И Алекс знал что есть такие люди которые ему в этом не откажут.И одна из них была Джулия,которую он ценил и уважал.
   Когда он попросил её об этой услуге,то Джулия мило улыбнулась и сказала:
   -Хорошо я передам твоё письмо Тине,и буду очень рада если это тебе поможет.
   -Наверное мне сможет помочь только чудо,-вздыхая ответил ей Алекс.
   -Не переживай это всё пройдёт,растает как первый снег.
   Да,оставалось только надеяться что всё так и будет.Но это всё будет потом,но а пока он ждал новостей от Тины.
   Долго ждать не пришлось,к его удивлению уже на следующий день его обрадывала Джулия.
   -Тина согласилась на встречу с тобой,-сказала она Алексу.
   -Отлично!
   -Только Алекс,мой тебе совет не затягивай с этим.
   Он ей мило улыбнулся и сказал:
   -Разберёмся.
   А разобраться было в чём,на душе было такое смятение,такая заваруха.
   Не ясно было даже с чего начинать.Закончить всё при этой встрече?
   И что ей сказать?Он не мог даже придумать о чём он с ней будет говорить.Сердце ныло об одном,его амбиции говорили совсем о другом.
   Проблема была в том что какой бы она не была,он всё равно её любил.
   Только строить какие то планы связаные с ней,было уже не возможно.
   И он это прекрасно понимал,что нужно себе сказать стоп.
   Оставался всего один день до их встречи,он волновался,переживал.
   Всё ещё не мог принять окончательное решение.В одно время он решил что при этой встрече просто попрощается с ней и всё.А через час его руки и губы ныли от тоски по её телу.В голову лезли воспоминания как он ласкал её красивую упругую грудь,как целовал её сказочно нежные губы.Она была действительно прекрасной,всё в ней было просто идиальным.Эта встреча должна была всё решить окончательно.
   Наконец наступил этот решающий день,и он снова увидел свою красавицу.Хотя слово "своя" уже наверное не подходило,уже не было актуальным.Скорее всего она больше выглядела как совсем чужая и незнакомая.Тина держалась очень сковано и осторожно,вероятно боялась показать свою слабость,или совершить какой нибудь не верный поступок.Её красивое лицо было строгим,глаза были холодными и губы крепко сжатыми.
   Алекс даже на минуту засомневался,та ли это Тина которая его так сводила с ума.Или же от той осталось только имя,а эта железная леди была ему была совсем не знакома.
   -А ты изменилась,-сказал он ей откровено.
   -Время на месте не стоит,-холодно ответила она.
   -Это точно,всё так быстро меняется.
   -Ну и что же ты хотел?
   -Увидеть тебя,и понять что ты уже не та Тина которую я знал.
   -Той Тины уже давно нету,и в этом я не виновата.
   -Да я тебя и не виню,скорее благодарен за всё то прекрасное что мне досталось от тебя.
   -Слушай может не надо ворошить прошлого?
   Он взглянул на неё и заметил как горячая искорка мелькнула в её глазах.Это казалось была мелочь,но он понял что она тоже страдает,что ей тоже непросто так забыть про всё что их когда-то связывало.Тина всеми силами старалась скрыть свои эмоции,но она могла обманывать сама себя,но только не Алекса.Ему была знакома каждая черта её лица,он чувствовал каждую клетку её тела.Он видял как она растеряна,и полна сомнений.Наверное она искала ответы на те же вопросы что и он?И ему всё больше казалось,что найти правельный ответ они могут только вместе.Только вот одно мешало принятию правельного решения,это то что они боялись или не хотели видеть всё в настоящих цветах.Они не хотели заглянуть в ту жестокую реальность,в которой они оказались.
   Тот придуманый мир,полный снов и фантазий,в котором они прятались,был конечно светлым и прекрасным.Только он уже был не их,они сами его разрушили,и теперь стояли друг против друга и не знали что сказать.
  
  
   Да и что было говорить,наверное уже давно всё было сказано.Наверное теперь их объединяло только прошлое,только те светлые воспоминания.
   Только этого было мало для того,чтобы всё исправить,чтобы снова начать с нуля.Их чувства наверное уже пережили себя и были обречены на полный провал.Хотя наверное они сейчас встретились в надежде что ещё можно что-то придпринять,внести в их любовь что нибудь новое и свежее.И тем самым оживить её,придать ей новое значение,дать новые силы.Только возможно ли это было сделать?Похоже это всё равно что пробовать пройти сквозь стенку,прыгнуть дальше чем видим.Временами надежда бывает последней картой в нашей игре.И мы рискуем и играем,думая что ещё есть шанс.
   И он теперь стоял рядом с ней,и глядел в её голубые,прекрасные глаза.
   -Ну так что решили?-спросила она растеряно.
   -У меня к тебе будет только одна просьба.
   -И какая же?
   -Если ты встретишь ту Тину,которую я так сильно люблю,то передай что я умираю от тоски по ней.Что каждую минуту я думаю о ней,представляю что она со мной всегда рядом.И что нет больше такой нежной,страстной и красивой женщины как она.Когда она увидит грозу пусть знает что это грусит моё сердце,оно плачит пролевными дождями.Стучит ей каплями в окно в надежде разбудить ту любовь,и вернуть её к жизни.А шквальный ветер означает о том,что я ищу её везде,под каждым листиком и веткой.
   И вечерами в соловьиной песне под её окном,пусть услышит она мои нежные слова о тех прекрасных чувствах что питаю я к ней.Я буду пархать возле неё мотыльком,я буду лучиком солнца играющим на её милом лице.Стану морской я волной,обнимающей её стройное тело.
   И всё потому что любовь моя к ней такая огромная как океан,такая высокая как Гималаи,и такая горячая как солнце.Она не знает границ не в пространстве,ни во времени.
   Да,это всё та же любовь вечно молодая и цветущая,прекрасная и смелая.
   Когда она живёт в твоём сердце,то твоя жизнь полна радости и счастья.
   Если ты встретишь ту Тину,ты её спроси,почему мы не смогли сохрнить свои чувства,как это получилось что после тех прожитых бесподобных дней и ночей мы стали чужими.Разве она забыла те мгновения когда мы таяли от жара поцелуев,тонули в море страсти?Неужели после всего этого мы просто разойдёмся и больше никогда не встретимся?
   Алекс замолчал,он смотрел на Тину которая смотрела в пол,пряча свои глаза.В её глазах блестели слёзы,кристально чистые словно алмазы и солёные как море.Ей тоже было больно,обидно и жалко.За всё это время она сильно привязалась к Алексу.И сейчас проститься навсегда для неё было серёзным испытанием.Всё ещё жила та надежда что всё можно исправить.Только всё это было сплошным обманом,попыткой опровдать себя.
   На самом же деле ей всё это уже не было нужно.Она хотела совсем другого,новых ощущений,новых признаний.Попасть в круг других людей,где её прмут к себе и по настоящему оценят.Именно с Алексом она почувствовала себя настоящей женщиной,и ощутила свои возможности стать бесподобной и страстной любовницей.И эта возможность сводить с ума других мужчин,покорять другие сердца,просто породила ей новые желания и цели.Тина выросла в своих глазах,и в один прекрасный день поняла что только Алекса ей мало.Она достойна на значительно больше и лучше.
   Алекс для неё был стартовой площадкой,которая нужна лишь для её старта.А потом она просто бесполезна и не нужна.
   Да и правда зачем такой умнице и красавице нужно надолго связываться с этим просто милым,романтичным парнем.Её ждала другая жизнь полная новых ощущений и событий.Другие победы,связи и друзья.Для семеиной жизни она имела своего парня,но а на место любовника она могла подискать более важную и перспективную кандидатуру.
   Судя по всему Алекс ей уже не существовал,если бы не одно но.
   С тех пор когда они встретились произошло одно не запланированое событие.Она в него влюбилась,и казалось что это ничего особеного,такое с ней происходило и раньше.Но беда в том,что это чувство оказалось не на шутку сильным,более серьёзным чем она этого ожидала.И она не в состоянии была ему сопротивляться,стоило ей увидеть Алекса,услышать его голос,прикоснуться к его телу.И оно давало о себе знать,воспломенялось как порох,и желание заглушали ей разум,она забывала обо всём в его нежных объятиях.
   Многие не верят в любовь,это те которые её не испытали.Эта великая сила,окутаная таиной.Которая внезапно приходит и забирает твоё сердце себе в плен.
   И как Тина не пыталась забыть его,ей этого не удавалось.Пока не удавалось,и она стояла возле Алекса и не могла сказать ему прощай.
   Ей не хватало сил,не хватало храбрости сказать то чего она не хочет.
   Потому что вечерами она так часто думает о нём,скучает по его ласках,по его комплементах.Многие вещи напоминают ей о том прекрасном времени когда они были вместе.И конечно ей было бы лучше если она знала что в любую минуту может с ним встретиться,ему позвонить.Полностью отказаться от него сейчас ей было трудно.Но в то же время мысли о поисках новых,ещё не испытаных ощущений ей не давали покоя.
   Алексу самым трудным было понять то,что он уже ей так не нужен.Это слишком больно задевало его мужское самолюбие.Знать что его любимая женщина старается его игнорировать,заменить его на кого-то нового ещё не испытаного.От этого Алекс чувствовал себя не полноценым,использованым и не нужным.Он конечно же хотел пожелать ей всего лучшего,и забыть о ней.Но снова эта любовь,которая не позволяла ему жить и радоваться без неё.
   Нужно было искать компромис,золотую середину.Только вопрос как?
   Остаться с Тиной и закрыть глаза на все её шалости и измены?А может просто купить её,платить за встречи,платить за секс?Она будет чувствовать стимул их дружбы,и все будут счасливы.Только всё это бред,запутаный круг из которого тяжело было выйти.
   Почему так бывает что временами нам нужно совсем немного для полного счастья,но имено этого "немного" у нас и нет.Оно где-то рядом,только мы его не можем найти.
   -Это твоя последняя просьба?-спросила Тина.
   -Нет,есть ещё одна.
   -Интересно какая?-заинтересовано спросила она.
   -Может не будем так торопить события?Я не хочу проснуться завтра утром и понять что тебя уже нет.Не смогу я тебе позвонить,не смогу пригласить на кофе.И как я тогда буду жить не видя твоих прекрасных глаз?Я не представляю себе такую жизнь.Знаешь мне будет невероятно скучно и одиноко без тебя.Молить остаться я тебя не буду,мне нужна твоя любовь а не жалость.Я просто хочу сказать что я не хочу сейчас с тобой растоваться.
   -И я тоже,-тихо прошептала Тина.
   -Я думаю нам всё нужно оставить как есть,не стоит сжигать мосты.А там время покажит как всё обернётся.
   -Я с тобою согласна пусть будет так.
   Они не смело улыбнулись друг другу,Алекс осторожно поцеловал её в губы и они разошлись.
   Что будет дальше никто и не знал,вероятнее всего что рано или поздно наступит тот момент когда они растанутся.Ну а пока в их душах ещё теплились чувства,и жила надежда.
   Алекс всё ещё слепо верил что может они ещё смогут встречаться,смогут дарить себе сладкие минуты общения.
   Только удача стала обходить её стороной,Тина попала в больницу.Ей сделали операцию,удалили апиндицит.Не смотря на что операция не была серьёзной это затруднило их встречам.К ней часто заходили друзья,родственики,да и её парень иногда забегал.Алекса там никто не должен был видеть,поэтому встреча должна быть очень осторожной и тайной.
   Когда он узнал что она в этот вечер будет одна без поситителей,он забежал в магазин,купил цветы и фрукты и помчался к ней.
   Она его встретила на коридоре,Алекс взглянул в её милые и усталые глаза.Тина ещё не могла нормально выпрямиться,поэтому он осторожно обнял её талию и помог ей ходить.Её лицо было усталое и бледное,но даже такая она была прекрасна.Казалось ничто и никогда не сможет затмить её неземную красоту.
  
   -Спасибо что навестил,-тихо сказала она.
   Не смотря на боль она тепло улыбнулась.От её чистой и солнечной улыбки душа Алекса казалось свернулась.Им овладело желания взять Тину на руки,нежно прижать к себе её любимое и хрупкое тело и унести туда где они будут одни.Где никто не сможет им помешать быть вместе,и ничто не сможет разрушить их любовь и счастье.
   Где он этот остров где сбываются все мечты,где реальностью становится всё то,о чём мы думаем и желаем.Как жаль что этого острова нет,куда он мог бы увезти свою любимую женщину.Нет такого оазиса любви,где все чувства цветут и не погибают,где живёт вечная весна и вечное счастье.
   Веками и на земле строят такие храмы любви,из золота и дрогоценых камней,величественные и прекрасные.Строили в надежде что там обретут они счастье,огородятся от всех бед и невзгод.
   Вот только любовь не живёт в золотой клетке,она любит свободу и летает везде.Её можно найти и в бедных трущёбах,и в высоких горах,в безкрайних степях и сухой путыне.Она везде ищет чистые и горячие сердца где посадит свои семена,и вырастят чувства (((((((((((((
   -Да разве я мог к тебе не приехать?-откровенно ответил он.
   -Ты так не смотри,я сейчас такая...
   -Красивая как принцеса из сказки,-перебил её Алекс.
   Она немного засмущалась,и нескрывая своей улыбки и радости обняла его.
   -А как ты живёшь?-спросила она.
   -Как можно жить без тебя?Живу надеждами и воспоминаниями.
   -Извени,я своей болезнью немного растроила наши планы.
   -Ты тут не при чём,я думаю что если мы очень будем хотеть,ничто не изменит наших планов быть вместе.
   И он деиствительно этого хотел,только не всё от его одного зависело.
   Тина ещё целую неделю провела в больнице,за это время Алексу больше не удавалось побывать у неё.Там вместе с ней постоянно кто-то был,и это лишало ему возможности увидеть её снова.
   Затем её выписали и она отправилась к своей маме,для того чтобы оправиться и набрать сил.Туда Алексу тоже нельзя было показаться,никто не должен был узнать про их встречи.
   Алекс очень сильно переживал из-за этого,ему безумно хотелось встретиться с ней.Но дни мчались а хороших новостей всё не было.
   Тина уже была у матери две нидели,за это время она немножко повздорила со своим парнем,и поэтому сколько она ещё будет там было неизвестно.А время проходило и казалось всё больше их разлучало.
   Тина всё реже заявляла о себе,а о их долгожданой встрече не было даже намёка.
   Алекс старался отвлечь свои мысли чем нибудь другим,поэтому он хотел быть чаще среди компании,избегал одиночества.Но по ночам конечно же сильно скучал по своей любимой Тине.Казалось что его любовь к ней была безграничной,и она очень часто напоминала ему о себе.
   Тина тоже скучала по его нежным рукам,по его милым словам.Но она понимала что их время проходит,и эта болезнь была отличным предлогом это всё постепено и безболезнено закончить.Она старалась как можно больше притормозить их объщение,и переключить себя на что нибудь другое.Находила себе новых друзей,открывала себе новый мир,и та пропасть между ними увеличивалась с каждым днём.
   Уже нельзя было сказать,что они не могут прожить друг без друга.
   Всё меньше у них было общего,уже было мало того что их связывало.
   Их пути по немногу всё больше расходились в разные стороны.
   А дни всё проходили,и проходило их лето,желтели их чувства и увядала любовь.
   Спустя месяц Алексу удалось с ней встретиться вновь.Он уже мало чего ожидал от этой встречи,ему просто хотелось увидеть её ещё раз.
   Эта встреча была похоже на обычную,они улыбались показывали что соскучились.Только всё это было пропитано фальшю,всё это было лишь игрой.
   Он был с ней рядом но ощущал словно тысячи километров разлучали их.Смотрел на неё и понимал какими они стали чужими,как много между ними было преград.Которых им увы уже не преодолеть,всё было потеряным,всё было уже позади.
   Конечно было жаль что уже не будет тех чудесных ночей,наполненых любовью и страстью.Не будут они так ждать тех необычайных встречь,таких таиных и желаных.От той непредсказуемой красивой любви похожей на стихию осталось только одно воспоминание,которое так больно сжимало душу.
   А жизнь всё продолжала течь по своему загадочному руслу,унося все пережитые,те неповторымые и дорогие моменты куда-то далеко,куда-то навсегда.
   Как много мы находим,и как много мы теряем,порой нам очень дорогого и важного.Неужели в один прекрасный день мы открываем для себя тот сказочный и необыкновеный мир лишь для того,чтобы в другой суровый и хмурый день всё это потерять?
   И наверное тем кому чудом удалось сохранить свою мечту рядом с собой на протяжении всей своей оставшейся жизни,называют это счастьем.
   А в чём же ещё его можно измерить,конечно что не деньгами,и не достигнутой карьерой.Я бы его измерил в количестве улыбок,в количестве прекрасных и горячих поцелуев.
   И когда бы я стоял на краю своей прожитой жизни,я бы обязательно вспомнил те тёплые летние ночи и те нежные,сладкие губы,которые я так жадно целовал.
  
  
  
   Алекс смотрел на Тину как на отражение прошлого,она ему улыбалась и моргала своими прекрасными глазами,но это был мираж.
   Он смотрел на её как на экран фильма,она была такой правдивой и была так близко,только он не мог уже её достать,не мог прикоснуться к её нежному,красивому телу.
   Этот момент был сплетением прошлого и настоящего.Он любовался глядя на неё,и понимал что она уже совсем другая,не та,и не его.И между ними была словно стекляная стена,которую не было видно,и сквозь которую уже нельзя было проити.
   Алекс видел как на его глазах медленно и постепено разрушался тот сказочный мир который они построили,разрушались их надежды и мечты.
   Он знал что эта их встреча будет последней.Увидит он когда нибудь её?
   Возможно это произоидёт через несколько лет,и всё это уже будет казаться банальным и не столь важным.Только Алекс понимал что те прекрасные чувства он будет носить в своём сердце до последних своих дней,до последнего вздоха.И наверное даже если через много лет их пути пересекуться,и он увидет её снова то сердце в его груди замрёт от волнения и всплывших чувств.
   Но может и случится так,что больше он её не встретит никогда,и только в своих тёплых воспоминаниях он будет помнить её вечно молодой и прекрасной,какой она была в той чудесной и счастливой жизни.
   Встретит ли Алекс свою новую любовь нам неизвесно,только ясно одно того что было не вернуть.И несмотря на то что вокруг так много прекрасных женщин такой как Тина не найти.
   Как бы не было грустно,но он терял её навсегда.И может быть только в своих розовых снах,когда нибудь они встретятся снова разделить свою любовь.
   Алекс твёрдо был убеждён только в одном,Тина была самой желаной и сокровеной мечтой его жизни.Когда-то он мечтал встретить такую женщину от вида которой замирало сердце.От слов которой расцветали цветы,от поцелуя которой вырастали крылья.И Тина была ему именно такой женщиной,она была чистым воплощением его мечты.
   Встреча с ней позволила ему многое понять,познать и ощутить ту необыкновеную красоту которую таила она в себе.Благодаря только её он узнал как можно сильно любить,как можно таять от нежного и горячего женского тела.Как сводят с ума эти сладкие губы,как уносят в безкраинюю даль эти голубые как небо глаза.
   Разве может быть на земле что нибудь прекраснее влюблёного женского сердца?Наверное нет,лично я не встречал.
   Алекс растовался с ней без всяких слов,без прозьб без жалоб.Он тихо уходил неся с собою только грусть и вечную печаль в своём разбитом одиноком сердце.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"