Мацуткевич Вальдемар Генрикович : другие произведения.

Однажды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В баре играла ритмическая музыка,и слышен был чей то громкий разговор.Поситителей практически не было,только два парня за центральным столиком что то бурно обсуждали.
   -Я должен завязать с этим,-говорил молодой довольно симпатичный парень.
   Это был Джон,любитель вечеринок,девушек и прочих острых ощущений.
   -Да ладно тебе, это и есть жизнь,которая тебе между прочим и нравиться,-спорил с ним другой парень.
   А это Бил,фанатик автомобилей и душа компаний.Если где то происходило какое то событие то обязательно он был там в самых первых рядах.
   -Да мне нравилась эта безумная жизнь,но я сейчас вот подумал,к чему она приведёт?Если бы ты сейчас меня спросил с какой девчёнкой я встречался недели три назад,я бы не ответил.Я словно вокзал в который одни приходят,другие из него уходят.
   -А чего именно ты хочешь?-пытаясь его понять,спрашивал Бил.
   -Хочу дружить с одной,по настоящему,никакой лжи,всё должно быть красиво и романтично-пытался объяснить ему Джон.
   -Закрыть глаза на всех сексуальных,обворожительных девчёнок?Позволить чтобы она одна таскала тебя везде и всегда за собой словно какую нибудь собачку?
   В то время к их столику подошла молодая,стройная и симпатичная официантка.
   -Смотри от чего ты хочешь отказаться!-не унимался Бил указывая взглядом на смелый разрез на её блузке,через который просматривались края её красивой и соблазнительной груди.
   Она непонятливо посмотрела на этих странных парней пытаясь понять о чём это идёт речь.
   -Может вам что нибудь нужно?-спросила официантка у них.
   -Ты представляешь,он говорит что ему это не нужно!-указывая на Джона ответил ей Бил.
   -Пожалуйста холодного пива,-попросил Джон видя непонимающее и растеренное лицо официантки.
   Та развернулась и сексуально виляя бёдрами направилась к бару.
   -Ты видешь,ты видешь от чего ты отказываешься?Да такие девчёнки подумают что ты голубой,если не обратишь на них внимание.Или ещё хуже,что у тебя ну скажем проблемы с этим...А тогда в их глазах ты уже не будешь выглядеть как мужчина,скорее как маникен,как мумия.
   -Я понимаю что переменить себя мне будет очень трудно,но понимаешь я уже решил,и я попробую,-нездавался Джон.
   -Да,дело твоё,но потом не говори что я тебя не предупреждал,-разочарованно сказал ему Бил,ощущая такое чувство как будто потерял друга.
   Прошло несколько дней.Бил стёр все номера телефонов своих старых подруг,не отвечал на их звонки и не посещал больше безумных вечеринок.Выбросил все свои журналы,диски и касеты с изображением обнажённых красавиц.Стал ходить в кино и театры.Он полностью поменял свой стиль и распорядок жизни.Но не смотря на это,время шло а прекрасная принцеса,та которая должна была быть единственной и не повторимой так и не показывалась на горизонте.А удержаться от соблазна становилось всё труднее и труднее.Это и улыбки проходящих и стреляние глазками находящихся рядом девушек.В один день когда он работал в салоне и консультировал покупателей,распахнулась дверь и деловой,уверенной походкой на высоких каблуках вошла высокая,необыкновенно стройная блондинка.Бил увидел её и почувствовал жар под кожей,она была бесподобно красивой,блестящие безупречной формы губы,большие и голубые словно небеса глаза.Она остановилась и стала спиной неподалёку от Била.Её очевидно заинтересовал товар который стоял на нижней полке,она нагнулась,взгляд Била притянула её оголившаяся спинка чуть выше бёдер.На ней были обтягивающие сказочную попку джинсы над которыми выступала верхняя часть её сексуальных,тонких и деликатных трусиков.Бил с трудом оторвал от неё свой взгляд,и смотря совсем в другую сторону успокаивал себя,что сейчас она уйдёт и всё будет нормально.Но случилось совсем наоборот.
   -Извените,вы не могли бы мне помочь?-услышал он женский голос.
   Он повернул голову,на него глядели необъяснимой красоты глаза.Для него это было настоящей пыткой,в такое трудное для него время,когда ему нужно сосредоточиться к нему подходит такая привлекательная женщина и просит помощи.Почему она зашла именно в этот салон,а не в десятки других?И обратилась именно к нему,а не к сотни других работников?Била это так возмутило,и он решил что не останется в долгу у этой красотки.
   -Я полностью к вашим услугам,готов сосредоточить всё своё внимание для того чтобы помочь вам.
   Услышав такое она тихо улыбнулась.
   -Мне нужно подобрать цвет красок,такой яркий привлекающий внимание.
   -Знаите,что если даже взять самый яркий,вызывающий цвет то он вам не подойдёт.Потому что когда рядом того окрашенного предмета станете вы,он завянет перед вашей красотой,станет серым и его никто не заметит.
   Такой комплемент судя по её выражению лица ей очень понравился.Но явно не понравился кому-то другому.После своей речи Бил улышал за спиной покашливание.Он отвернулся и увидел бешенные глаза своего шефа.
   -Быстро ко мне в кабинет,-тихо прошипел он.
   И подойдя к его клиентке бос выдавил улыбку и сказал:
   -Извените,этому работнику нужно срочно уйти,и я буду рад вас обслужить.
   Билу пришлось прождать в кабинете боса хороших пол часа,когда в кабинет ворвался возмущённый начальник.Он метался из угла в угол словно лев в клетке.
   -Ты что совсем спятил?-кричал он.-Это была такая перспективная клиентка.У тебя наверное совсем крышу сорвало.
   Он на минуту остановился напротив Била,и глядя на него свирепым взглядом спросил:
   -Какого дерьма ты ей наговорил?Что с тобой случилось?
   -У меня сейчас тяжёлый этап в жизни,-ответил Бил.
   -Когда я тебя уволю,он станет ещё труднее.А теперь брось все свои дурацкие шутки и марш работать.
   После такого разговора с шефом,настроение было испорчено до конца дня.Может бос был и не плохим парнем,но был большой занудой.
   После работы Бил возвращался домой,и войдя в автобус уткнулся на парочку которая страстно целовалась.Девушка была довольно раскованной и сексуальной,и совершенно не обращала внимания на любопытные взгляды постороних.
   В глубине души Бил позавидовал этому парню,который был с ней.
   Когда дома он лежал на диване глядел через окно на пасмурное небо то чувствовал как депресия медленно подкрадывается к нему.Нужно было что-то делать.Скорее всего вернутся к прежней жизни,и больше не дурить себе голову и пытаться стать другим парнем.
   На следущий рабочий день он заметил что к ним снова зашла та красотка.Теперь она была в обтягивающей её бесподобную фигуру короткой юбке,и на её длинные,строиные ноги были натянуты очень сексуальные чулки.
   Бил понял пора бежать,пока она его не заметила,и он не выкинул свой новый фокус.Но только он направился к служебному помещению,как за спиной услышал:
   -Подождите!
   Приблежающийся стук каблучков давал понять что на этот раз ему снова не повезло.
   -Вам наверное вчера влетело от шефа?-обеспокоино поинтересовалась она.-Наверное в этом виновата я?
   -Да нет с чего вы это взяли?-спокоино ответил он.-Мы с шефом всегда находим общий язык.
   В это время он заметил как его бос уже направлялся к ним.
   -Как приятно вас видеть.Чем мы можем быть вам полезны?
   -Завтра я хочу начать пробную покраску,и для консультации мне нужен этот ваш работник.
   -Никаких проблем,у нас вы получите всё что пожелаете,-деловито ответил бос.
   -Но...-пытался выяснить Бил.
   -Никаких но,-перебил его бос-Завтра вы полностью в распоряжении нашеи уважаемой клиентки.
   Затем он подошёл вплотную к Билу,и тихо ему прошептал:
   -Никаких больше вопросов,если всё провалишь ты уволен.
   -Слушаюсь сэр,-с нескрываемым неудовольствием ответил он.
   Но увидя красивые глаза клиентки которые нежно смотрели на него,он почувствовал что его злость быстро тает,и им овладевает странное любопытство.
   Завтра он почти целый день проведёт в компании этой красивой женщины.Наверняка с ней будет весьма интересно,и тем более не ясно как обернутся их отношения.
   -Моё предложение вас сильно растроило?-озабочено спросила она.
   -Напротив,мне будет очень приятно помочь вам,-откровенно ответил Бил.
   -Я рада,тогда до завтра,-сказала она одарив его прекрасной нежной улыбкой.
   -Да,до встречи,-ответил он глядя ей вслед.
   Похоже он был немного заворажон её женственностью и грацией.Казалось когда она шла то под ногами расцветали цветы,а лучи солнца всегда следовали за ней освещая ей путь загадочным,мягким светом.Делая из неё настоящую принцесу которая случайно оказалась здесь из красивой,доброй сказки.
   -Ты чего там упирался,испугался красивой женщины?-спросил его шеф перед закрытием салона.
   -Да,боялся что она превратит меня в козлёнка,или ещё хуже в какую нибудь мерзкую лягушку.
   -У тебя что было трудное детство?
   -Точно,Маугли читали?Так это про меня!
   -Знаешь сынок,такие женщины скорее превратят тебя в глупого осла,если ты в них влюбишься по уши.
   -Спасибо папочка,я постараюсь не повторять твоих ошибок,-с иронией ответил Бил.
   -Не забудь,я тебя предупредил,никаких больше фокусов,-сердито ему в след сказал бос.
   -Я тебя тоже люблю,-уходя ответил ему Бил,хотя бос уже не слышал его последних слов.
   Вечером к ему заглянул его приятель Джон.
   -Ну и как,всё страдаешь?-спросил он.
   -Моя душа в печали,-шутя ответил Бил.
   -Нет,ну серьёзно как у тебя всё нормально?
   -Наверное у меня никогда не будет нормально.На работе встретил такую...
   -Сексуальную,с голодным хищным взглядом,-перебил его Джон.
   -О да,-ответил он.-Я в мыслях медленно раздевал её.
   -Она была то что надо!-оценивая воскликнул Джон.
   -Своим страсным взглядом я нежно гладил её строиное тело.
   -А она блондинка?-спросил его Джон.
   -Да ещё какая,с большими красивыми голубыми глазами.
   -Ну тебе и везёт,и когда же первое свидание?-неунимался Джон.
   -Завтра,с самого утра до познего вечера.
   -А как же твоя работа?
   -А это и будет моей работой,-с довольной улыбкой ответил ему Бил.
   -Эврика,Элвис вернулся,-закричал Джон.-А я то думал что с тобой уже всё,конченый парень.
   -Спасибо тебе за доверие,ты настоящий друг.
   -Ты забыл упоминуть что я лучший твой друг.
   -Ах да,извени самый лучший и самый скромный.
   -Ну и какая же у тебя стратегия на завтра?-завёлся Джон.
   -Пришёл,увидел,победил.
   -Ах ты снова повторяешь мои слова,ну да ладно только смотри полная победа,никокого отступления,только вперёд.
   -Я знаю от моих действий будет зависить судьба Рима,-с улыбкой заявил Бил.
   Джон вероятно и не раслышал его последних слов,но он был всецело рад за Била.Уходя домой он остановился на пороге и с довольным выражением лица заявил:
   -Не забудь никакой пощады и капитуляции,нужен полный разгром.
   -Так точно сэр,понял сэр!-шутя отрапортовал ему Бил.
   Да,Джон был парнем что надо,с ним было весело и интересно.Его черезмерное любопытство и запал к новым преключениям,делали его незаменимым партнёром в их интересной и безумной жизни.Они часто делились своими победами и поражениями,давали друг другу советы.
   Одним словом Джон всегда умел поднять настроение и временами это было самым главным.
   На следующий день,когда он зашёл по указаному адресу,то увидел что работа уже была в полном разгаре.Посередине зала стояла эта бесподобная женщина и руководила отделочными работами.Бил стоял в стороне и любовался её красотой и грацией.Она была такой живой,полна энергии.Можно было просто растаять от удовольствия разглядывая её.К тому же она выглядела весьма соблазнительно и сексуально.Через некоторое время она отвернулась и её взгляд остановился на Биле.
   -А я и не заметила как ты пришёл,-сказала она приветливо улыбаясь.
   -Да,я только что снял свою шапку-невидимку.Мне было очень приятно наблюдать за вами,вы так прекрасны,-откровенно заявил он.
   -А тебя учили что подсматривать некрасиво?-кокетливо спросила она.
   -Я не посещал школу,вы уж меня простите.
   -Может и прощу,если ты этого заслужешь.
   Он поглядел в её прекрасные глаза,в них горел огонёк,тёплый и много обещающий.
   В зале уже начинали покрасочные работы и нужно было правельно и красиво подобрать цвет красок.Билу предстояла важная и кропотливая работа.Когда время приблежалось к обеду,он подошёл к ней и спросил:
   -Можно ли прекрасную даму угостить чашечкой кофе.
   Она взгянула на часы и мило улыбаясь ответила:
   -Я с радостью приму ваше предложение.
   Неподалёку находился небольшой но довольно уютный бар,и они направились туда.
   -Мы который раз встречаемся,а я даже не знаю вашего имени,-сказал ей Бил.
   -Прости,я совсем забыла,меня зовут Сандра.
   -Знаешь Сандра,сейчас я смотрю в твои голубые,чудесные глаза,и у меня возникает такое ощущение,что я пархаю где-то на небесах.Твои глаза меня так очаровывают и притягивают что я скоро не смогу без них прожить и дня.Вы слышали что лётчики не могут долго жить без неба,точно так же и я без ваших прекрасных глаз.
   По выражению лица,было видно что эти слова её глубоко тронули.Бил медленно подвинулся ближе к ней,и уже хотел было нежно поцеловать её блестящие,манящие губы,как она вдруг резко отодвинулась в сторону.
   -Нам уже пора возвращаться,нас уже там ждут,-взволновано сказала она.
   Бил понял,что вероятно он торопит события,и она ещё к этому неготова.
   А может у них совсем ничего не получиться?Только внутренний голос ему подсказывал что Сандра им тоже заинтересована.Нужно было больше времени,чтобы привыкнуть друг к другу.
   Когда Бил вернулся на свою работу в салон,то бос с любопытством спросил:
   -Ну и как там прошли дела?
   -Нормально,свадьба ровно через три недели,-спокойно ответил Бил,-Да,и вход строго только во фраках.Считаите что вы уже приглашены.
   -Опять за своё?Ты у меня дошутишься!-пробурчал бос.
   Но Бил его уже не слышал,он открыл окно и целой грудью вздохнул свежий весенний воздух.Какое-то странное чувство таилось у него на душе.Было легко и весело,и в то же время кого-то ему очень не хватало.
   Наверное тех голубых,прекрасных глаз из которых тогда струился тот тёплый нежный свет.Словно блеск той далёкой звезды на ясном,ночном небе.
   -Наверное я влюблён!-подумал он.
   -Что?-воскликнул Джон когда он услышал эти слова от Била.-Ты раскис?
   -Нет,мне кажется только влюбился.Я всюду вижу её прелесные глаза,её милую улыбку и мне сейчас так хочется побыть рядом с ней.
   -Да о чём ты говоришь?-возмущался Джон.-В один прекрасный день когда ты будешь ждать возле дверей её квартиры,ты услышишь стук каблучков по ступенькам.Ты радостно улыбнёшься,но тут на минуту всё затихает,слышен только какой-то шорох.Спускаешься вниз а там,твоё сердце обливается кровью,она прямо на лесничной клетке страстно целуется с другим парнем.И у тебя тогда возникает только одна мысль.
   Сначало убить её,а уж потом разделаться с тем парнем или наоборот.
   -Не нужно всё рисовать в таких серых и жутких красках,-сказал Бил.
   -Опомнись!Она возьмёт твоё сердце бросит в миксер и сделает себе утренний коктэиль.
   Ты знаешь она не такая,-не здавался Бил.
   -Ах да я совсем забыл,она прилетела с марса.
   -Слушай Джон я понимаю,и очень ценю твою озабоченость,но позволь мне самому разобраться в своих чувствах.
   -Конечно старина,я только....
   -Понимаю,хочешь мне помочь,-перебил его Бил.
   Наверное часто даже лучшие друзья сорятся между собой из-за женщин.Это понятно,у каждого по этому поводу есть своё мнение.Главное что этот разговор никак не повлеял на отношения Била с Джоном.Когда дружба настоящая её тяжело разорвать,Джон только хотел помочь,предостеречь своего приятеля.
   -Если тебе будет трудно,пошли мне сигнал "SOS" и я поспешу тебе на помощь,-сказал ему Джон с сочуствием.
   -Обязательно,как только так сразу!
   -Для этого и существуют друзья.
   -Да,ты мне прямо как мама с папой,-шутя сказал Бил.
   С тех пор как он последний раз видел Сандру прошло только два дня,но ему казалось что прошла целая вечность.Только рядом с ней он чувствовал себя превосходно,только видя себя в отражении её голубых,прекрасных глаз он понимал как ему сильно повезло.
   Бил так хотел поскорее увидеть её снова.Он взял телефон набрал её номер,почувствовал как от волнения бешенно забилось его сердце.
   -Ало!-прозвучал в телефоной трубке нежный голос.
   -Привет.
   -Бил это ты?
   -Нет,с вами разговаривает его секретарь.
   В трупке послышался её тихий смех.
   -Шутник,мне очень приятно что ты позвонил.
   -А ты не представляешь как мне приятно слышать твой голос!
   -Это правда?
   -Правда и то что я очень хочу тебя увидеть.
   -Ох,ты меня заставляешь краснеть!
   -Так когда мы сможем встретиться?
   -Ну если ты так сильно хочешь,можем завтра вечером.
   -Прекрасно,тогда до завтра моя принцеса!
   На следующий день вечером,он уже её ждал в нарядном костюме и с букетом цветов.
   А она пришла в очаровательном,красном платье.В котором выглядела так изящно и сексуально,что от одного только её вида у Била голова шла кругом.
   -Какая женщина,просто ангел!-произнёс он в своих мыслях.
   Да,вечер обещал быть бесподобный.Погода стояла тёплая и тихая,где-то в кустах щебетали птицы,пахло цветами и хвоей деревьев.А он держал за руку такую очаровательную женщину.Об этом можно было только помечтать.Они долго неспеша бродили по парку,наступали сумерки и были слышены только их весёлые голоса и чудесный смех Сандры.
   Когда они добрели до её дома,она своим нежным взглядом посмотрела ему в глаза,и спросила:
   -Может заидём ко мне?
   Как можно было ему отказаться?И он с великим удовольствием принял её приглашение.
   Дома у неё было сказочно красиво,чисто и оригинально.Стариная мебель,интересные картины,всё это создавало бесподобную романтическую атмосферу.
   Они выпили кофе,ещё немного поболтали и Бил даже не заметил как его рука оказалась у неё под платьем.Видел только её красивые глаза блестящие от страсти,её горячие нежные губы сливающиеся в безумном поцелуе.Всё было настолько прекрасно,что на утро когда он проснулся,казалось что это был всего лишь сон.Да сказочный,прекрасный сон.И только когда утром он повернулся в постели,то увидел рядом спящую красавицу которую разбудить наверное мог только его поцелуй.Но будить Сандру он не стал,она была настолько прекрасна и так тихо,сладко спала.Он встал набросил на себя халат и пошёл на кухню,для того чтобы заварить кофе.
   Когда он с двумя чашками горячего кофе возвращался обратно в спальню,то случайно заметил на столе перевёрнутую фотографию в рамке.Бил поднял фотографию,на ней он увидел молодого мужчину.Рядом с фотографией лежала открытка,конечно читать чужие письма было очень не культурно,но волнение и любопытство перебороли его.На открытке было написано:
   " Дорогая Сандра я так скучаю по тебе!Все эти дни я жил только мыслями о тебе.Я представлял как буду обнимать твои нежные плечи,целовать твои сладкие губы.Никогда и никого я ещё так не любил,как люблю тебя.Моя жизнь без тебя совсем не имеет значения и смысла.Очень скоро я вновь буду с тобою рядом,осталось подождать только только пару дней.
   Люблю и целую. Твой Брюс."
   Он улышал шорох постели,и быстро положил всё на место.
   Сандра подняла голову и глядя на него заспаными глазами,мило улыбнулась.
   -Как приято мне видеть тебя,да ещё и с кофем!
   В ответ он только промолчал,сел на кровать поставил кофе и нежно её поцеловал.
   После прочитаного он не знал что и думать,судя по дате письмо было написано совсем недавно.А значит времени побыть вместе у них почти не осталось.Но почему она ему всё не расказала?Может просто не хотела портить эту сказочную ночь?
   Да и равда зачем всё портить,веть она сейчас с ним.И он продолжал целовать её долго и страстно,чтобы надолго запомнить эти нежные обнятие и этот неповтаримый вкус её чудесных сладких губ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"