Мадай Симона Сергеевна : другие произведения.

10 авиалиния

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запомните мы всю жизнь ищем приключение на свой зад


   0x01 graphic
  
  
  Заранье прошу извинения за ошибки и недочеты.Это короткая фентези история у которой планируется огромное продолжение ) С самого раннего детства меня окружали драконы. Мой отец работал в 10 авиалинии и все время таскал меня с собой. Мама нас бросила фактически после моего рождения и все время заботился обо мне мой отец. Постоянные перелеты , робота по этому драконы мне заменяли мать и отца .Любовь к этим существам у меня возникла еще с первой встречи .Они полюбили меня а я полюбила их и уже сразу в моем детском подсознании возникла мечта повязать свою жизнь именно с этими существами .Вот мне уже 18 а не 8 я все также люблю драконов и своего отца. За 10 лет мой отец даже не делал возможностей найти новую жену и по совместительству мне мать. Я поступила в университет драконов .И с этого начались мои приключения.
   Глава 1.Теория любви
   -А ты уверена что оно так и будет ?
   -Нет но надеюсь.
   -Ладно идем ,а то опоздаем.
   - Я тебя умоляю не мешало бы просто дома остаться.
   -Не прибедняйся.
   - Ой да кто тут прибедняется. Ключи у тебя ?
   _ Да.
   - Ну так закрывай чего застыла. Ух ты ,а кто так тут насвинячил. Узнаю заставлю жрать. Пошли уже.(Но лучше бы я не спешила или не шла совсем. То что я увидела возле университета поразило меня больше чем все взятое в моей жизне. )
   -Слушай ,а что там у вас зрячих сложно?
   -Поверь не легче чем у погонщиков.
   -Ах ну не чего скоро практика. Будет очень круто.
   -Да особенно усмотрителям у них что теория что практика один черт.
   -Тогда погодсчикам капец повезло в этой жизне.
   -Элла да что с тобой ?Ты сегодня странная какая то.
   -Туда посмотри?
   -Зачем?Что с тобой?
   -Там Кайл.
   Мое дыхание перехватило. В одно мгновение я розвернулась и пришла в ужас . Самый дорогой человек для меня за последнее время стоял и обнимал мою однокурсницу. Вот козел я ему сейчас устрою сладкую жизнь.
   -Алиса держи себя в руках .
   -Да я не только в руках но и в ногах сейчас держать себя буду. Тут уж меня не кто не остановит .
   -Так вот чем занимается Кайл Голубоглазый.
   -Алиса что ты тут делаешь ?
   -Ну как бы учусь к вашему сведенью Голубоглазый.
   -Но ты же говорила что сегодня не пойдешь.
   -Ты тоже много чего говоришь. Так вот Кайл(блин вот же наградил высший фамилией даже придраться не к чему. Он реально голубоглазый!). что бы на метр ко мне не подходил. А ты че уставилась. Глаза есть ?Могу исправить так сказать на полных правах.(Я развернулась и начала идти ).-Ах да можете продолжать чего застыли.
   -Скотина!
   -Лис ты как?
   -Да ладно я же знала что он скотина. Пошли, опоздаем. Мы ждали в холе пока нам скажут кокой поток и куда должен идти. Пару раз я встретилась взглядами с Кайлом, но сделала вид что не чего не случилось .Если бы еще один такой взгляд я бы убила его ,но слава высшему появился куратор групп.
   Попрошу внимания! Перед тем как я направлю группы на занятия я озвучу начало практики. Завтра утром мы назначим каждому куратора ,а практика начнется послезавтра. Ну вроде все как сказал. Ах да!
   Направление групп
   Группа погонщиков и староста Алиса Звездная кабинет N10
   1 группа зрячих и староста Кайл Голубоглазый кабинет N5
   2 группа зрячих и староста Элла Графская кабинет N6
   Группа смотрящих и староста Кэтрин Бэрдс кабинет N12
   Группа погодников и староста Эдвард Багряный кабинет N20
   Сегодня последние ваше занятие с теорией. Удачи вам.
   Поток начал медленно двигаться и я повела свою группу в нужный нам поток .Я ждала чтобы побыстрей закончились занятия ведь уже послезавтра практика. У меня будет отличный куратор и сногшибательная практика , но как же я ошибалась.
   -Звездная про что вы думаете ?
   -Про ваш урок господин Дарэк.
   -Хм...
   -Вы сомневаетесь?
   -Нет Звездная, совсем нет .
   Занятия прошли медленно и скучно. Сразу после звонка я вылетела в коридор и начала искать глазами Эльку. Она же шла по коридору грустная как не когда.
   -Элла, Элла!
   -А, это ты.
   -Нет блин тетя Аня с ринка. Что случилось?
   -Да нет не чего.
   -Но я же вижу. Давай колись.
   -Да нет же не чего не случилось. Просто нет настроения. Пошли лучше домой .Нам еще убирать тот срач во дворе.
   Глава 2.Сногшыбательная практика.
   (МАТЬ ДРАКОНОВ-Женщина которая очень правильна к всему.)
   -Эль ты чай будешь?
   -Нет спасибо.
   -Давай быстрей ,а то мы опоздаем .То что я увидела привело мня в шок. Элла стояла в красивом платье на шпильках и с прекрасной прической.(обычно она ходит в кедах и штанах).
   -У тебя точно не чего не случилось?
   -НЕТ!
   -А об косяк не билась, не падала, не чего не кусало тебя ?
   -Да нет же.
   - Тогда я в ауте. Ладно...пошли потом розберемся.
   Актовый зал был полон народу. Все готовились услышать имя своего куратора. Обычно такими есть люди которые работают в 10 авиалиниях по всем городам. На сцену выперся ректор.
   - Попрошу внимания! Первыми своих кураторов узнают старосты .После озвучения попрошу старост покинуть актовый зал. И так начнем.
   Кураторы старост
   Алиса Звездная -Гордиенко Луриель .Запасной куратор Злетающий Эрик. Город Лесной.
   Кайл Голубоглазый -Вирненко Кэтрин. Запасной куратор Сияющая Дария. Город Каменный .
   Элла Графская -кураторы Зеленоглазые Артур и Элена. Город Небесный.
   Кэтрин Бердс -Виктор Рам. Запасной куратор Раневская Ольга. Город Поднебесный.
   Эдвард Багряный - Дэрек Жосткий. Запасной куратор Лия Короткая.
   Теперь попрошу старост выйти .
   Все нам хлопали ведь мы получили лучших из лучших. Мне казалось что больше радовались они чем мы. Да и ладно мне было совершенно пофиг. (Я то хотела кураторов не из Лесного.)Многие говорят что при практике лучше иметь куратора из другого города потому, что ты как бы учишься в этом городе и уже знаешь все его плюсы и минусы. А еще и эта Гордиенко Луриель . Папа говорил что она стерва редкостная. Так что мене зашибись как повезло. Хотя я не хуже так что это не понятно кому тут больше повезло .
   -Лис, Лис. Подожди пожалуйста!
   (Блин еще и этот!)-Чего тебе мы по моему все в прошлый раз решили.
   -Да я оступился. Но ты же знаешь как я тебя люблю, простишь меня ,а?
   -Ой только не надо Кайл ты же знаешь как я не люблю вот эти сопли. А на счет прости, да конечно милый .Только знаешь в другой жизне. Все разговор окончен попрошу оставить меня в покое.
   -Но Лис...
   -Все закрыли тему. Я не знаю тебя ты меня .Разлетелись как драконы в небе. (Я направилась к Элле ).
   -Элла ну как тебе твои кураторы.
   -Хорошо мне очень понравились. А тебе?
   - Мне...Да нормально. А теперь давай, колись что ты такая нарядная.
   -Просто так. Я как бы всегда теперь так буду ходить.
   -Я же говорю ,об косяк ударилась.
   -Не смешно.
   -Да пошли уже принцесса. ООО теперь тебя принцессой буду называть ,а нет королевой.
   -Ну и чего ты закатила глаза пошли уже ради высшего.
   -Да идем , идем. Высшим она тут прикрывается. Я же все ровно узнаю правду рано или поздно...
   Да чего тут такой срач! Ай блин! Элла твою мать тебя не учили складывать обувь в тумбочку по крайней мере туфли с каблуками, а?!
   -Учили по этому это твои туфли.
   -Ну зашибись капец. И как я теперь на практику пойду?
   -Молча Лис, молча .Сама этот срач развела ,а теперь орешь на весь дом.
   -Да иди ты уже не причитай. Тоже мне мать драконов нашлась.
   - Да хватит вякать уже. Обувайся и пошли. И сегодня будешь убирать вот этот срач .
   -Элл вот ты сейчас точно мне мать напоминаешь.
   -ДА?
   -Ага.
   -Да чет переборщила.
   -Бывает. Пошли уже мама Элла.
   -Не издевайся.
   -А кто тебе сказал что я издеваюсь? Это констатация факта.
   Ухты такой толпы я 10 авиалиниях я еще не видела .Через минут 20 за нами вышла полная дама и пригласила пройти за ней(мне казалось что либо сейчас двери лопнут или она сдуется как шарик ).Пройдя за этой женщиной минут 10 мы зашли в огромный ангар с драконами где стояли наши кураторы. Ахереть тут и круто.!(Блин я об этом хоть не в голос подумала!?)Папа меня сюда не когда не водил. Ну и пусть теперь же я тут.
   Ребята в этом ангаре будут ваши драконы ,но только на один день, по тому что вы на время практики переедете в города от куда ваши кураторы. А теперь прошу осваивайтесь и знакомтесь с вашими преподавателями.
   Вот это круто. Я начала искать глазами Лесного дракона и своих кураторов. Все драконы в зависимости от города имели разный окрас , структуру и размеры. Мой дракон находился в конце ангара куда я и отправилась после 10 секундных поисков.
   - Здраствуйте. Я Алиса.(Фамилию я решила не говорить ,а то мало ли что подумают).
   -Очень приятно. Я Гордиенко Луриель .(Она пожала мне руку ).А я Злетающий Эрик. Мне тоже очень приятно познакомится (он тоже сделал то самое пожатие как и Луриель).
   -Простите пожалуйста а как мне вас называть?
   - Ну я думаю именами и на вы мы обойдемся.
   -Хорошо.
   - Так а теперь не много инструкции. Практику в воздухе у тебе будет вести Эрик практику же на земле у тебя буду вести я .
   -Понятно ,а что мне надо с собой иметь?
   -Не чего кроме самой себя.(А она шутница блин )
   Сейчас ты в месте с Эриком поднимишся и покатаешся над городом.
   С этими словами "мисс шутница " начала удалятся с ангара тем самым оставив нас с Эриком вдвоем.
   Не ожыдано для меня самой он взял меня на руки и усадил в кресло в кабинке погонщика. Резко застегнул ремень и уселся сам.
   -Ну и чего так смотришь на меня? Нет времени тебя учить
   Как лапать меня так у него есть время ,а как учить то времени нет .
   -Сиди тихо и не рыпайся сейчас взлетать будем.
   -А можно вопрос ?Точнее два?
   -Можно только быстро.
   ( Я эму что скороговорник .Да ,а я то думала что он по милей то будет).-А это дракон или драконица и как ее зовут?
   -Это драконица и зовут ее Белл.
   -А кто ее назвал ?
   - Я. Все на этом с вопросами хватит. Есть вопросы обращайся к Луриель.
   Да ,а у мужика херово с фантазией не мог то имя по лучше придумать. Хорош блин. Дракон резко начал подниматься в верх и я чуть не свалилась. Полет был очень прекрасным. Весь Лесной был как на ладоне. Я получила массу удовольствий и ощущений. Летали над городом мы около часа. За это время Эрик не произнес не единой фразы. Приземлились в ангар мы около обеда, что очень меня порадовало ведь я значительно проголодалась. Он высадил меня так же как и посадил.
   -Ты можешь пойти пообедать, а потом ты должна быть у Луриель.
   -Хорошо я учту. На обед я отправилась с довольной рожей хоть и Эрик меня очень хорошо взбесил. Я видела как дракон Небесного приземлился в ангар и решила подождать Эллу .Она бежала ко мне довольная как слон. С этими прогулками я и забыла , что Элла завтра переберется на время практики в Небесный.
   -Ну что принцесса летишь довольная как слон.
   -Ой ты не представляешь Верхний такой шикарный город.
   -По чему же я то представляю. Ладно пошли обедать ,а то я сейчас умру. Жаль только что ты переедишь на целых две недели.
   -Да ладно это же всего на две недели. Куда же я от тебя на долго денусь. Вредина моя.
   -Ага твоя .Пошли уже ,а то сейчас уже буду не чия.
   После обеда по наказанию Эрика я отправилась к Луриель. Идти особо не хотелось но пришлось.
   -Еще раз Добрый день. Можно?
   -Да проходи Алиса. Ну как тебе Лесной с высоты драконьего полета ?
   -Очень красиво.
   - Я рада что тебе понравилось.
   -Да. Только вот напарник мой по полету какой то молчаливый.
   -Да Эрик такой. Он хороший. Просто бывает жестким и грубым .
   -Я уже заметила .Ну да и ладно.
   -Хорошо сегодня мы с тобой поговорим о драконах и как их приручить к себе. На сколько я знаю то по теории вы этого не проходили .
   -Нет этого у нас не было.
   - Вот и хорошо. Тогда наверное начнем.
   С занятия я шла счастливой .И уж не такая эта баба стерва как говорил мой папа. Из занятия я узнала много чего интересного. По приходу домой я увидела на столе записку. Она была от принцессы.
   Любимой Лис
   Прости что не попрощялась с тобой. Для нас обеих это было бы
   слишком слезливо. Извини но весь срач ты будешь убирать сама.
   Люблю тебя. Через две недели увидимся .
   Твоя Элла.
   -Вот коза .Ну она права так будет легче для нас двоих.
   И вот опять я осталась одна как в детстве. Этот двух этажный дом был пуст как и прежде. Нет ни отца не подруги. Сама как и всегда. Слезы накатились на глаза. Не знаю в сколько я легла. Знаю что только проснулась я в таком состоянии как будто ночь на пролет пела.
   -Да вот это тема. Я выгляжу божественно.(Но на практику я так и поперлась).
   -Ооо Звездная ,а вас учили что пить надо меньше?
   -Вот я и не пила.
   -Тогда вы шикарно выглядите.
   -Спасибо учту как комплемент(козел, как таких земля носит ).
   -Сегодня ты будешь управлять драконом.
   - Вы меня вчера не научили на него вылазить ,а сегодня хотите что бы я ним управляла.
   -Да хочу.
   -Я не полезу .У меня с головой все нормально в отличии от вашей.
   Он на меня посмотрел таким взглядом что мне хотелось провалится сквозь пол.
   -Хорошая попытка но у вас не чего не выйдет.
   -Что не выйдет ?( у него нормально все или он спятил).
   -Вы все ровно полезете. И не смейте спорить, а то провалите практику и папа не поможет.
   Я думала Кайл полная скотина, а нет есть еще и похуже.
   Глава 3.Трехдневные поиски.
   -Надеюсь вы вчера научились как залазить на дракона.
   -Да, огромное спасибо Луриель что хоть чему то учит своих учеников в отличии от некоторых .
   -Ну тогда заласьте чего стали.
   Я залезла быстро и без проишествий. Все таки занятия с Луриель пошли на пользу.
   -Делаете успехи Звездная.
   -Огромное спасибо(нет блин ты думал что я сейчас упаду и все .Нет глубоко ты ошыбаешься )Он заскочил на место погонщика.И я стояла в недоумении.
   -А мне то куда?
   -На колени.
   -Куда?
   -На колени Звездная, на колени. Или у вас со слухом проблемы?
   -Да нет со слухом у мене все хорошо. Но я не сяду.
   -А тебя и ни кто спрашивать не будет.
   Он схватил меня за руку и дернул так что я оказалась у него на коленях.
   -Вот что вы себе позволяете?
   -Совершено не чего. Сядь и не рыпайся.
   Я как бы обиделась но не подала виду.
   -Пост контроль Это Эрик Злетающий попрошу разрешить вылет с Лесного.
   -Вылет с Лесного разрешаю. Любимый будь осторожен.
   -Хорошо Дейл.
   Да только любовных переговоров не хватало еще. Мне просто интересно кто такого кретина любит. Надо бы узнать кто эта Дейл.
   -Держись мы взлетаем.
   Через час Лесной скрылся из виду и я решилась спросить куда мы летим .
   -Мы летим туда где ты не кого не убьешь.
   Третий усмотритель сообщает что у вас есть 3 чиса до возврата в Лесной в связи с погодными условиями.
   - Спасибо милая.
   Ой блин какие нежности. И в правду в кабине стало холодновато. И стал дуть сильный ветер. Мы летели еще около часа как вдруг по дракону ударила молния и начался град. Драконица стремительно начала падать вниз.
   -Черт! Только этого мне не хватало.
   А мне то как этого не хватало. До земли оставалось буквально 10 метров.
   -Надо прыгать !
   -Что?
   -Прыгать надо или ты хочешь что бы папа хоронил тебя раньше чем сам умрет. Все прыгаем.!
   -Куда?!Но наверное моего вопроса он не слышал потому что мы уже летели вниз .При чем Белл летела в камни а мы в реку. Вот только купаться ранней весной как то не хотелось. Но изменить увы не чего нельзя. Вода была холодная как лед.
   -Узнаю кто составлял погодный курс убю! Давай вылезай чего там таляпаешся.
   -Ну наверное потому ,что я забила ногу об камень и не могу вылезти.
   -Твою мать этого еще мне не хватало. Давай руку.
   Одни резким движением руки он вытянул меня на берег. Сильный зараза что то лишнее ляпнешь и убить может. Вот повезло блин мне с ним.
   -И что мы будем делать?
   -Искать Белл.
   Зашибись мокрая, грязная да и еще темнеет. Прям прелесть а ни практика. Начнут нас искать не раньше чем через 2 часа.
   -Пошли чего ты мнешься!
   -А чего вы на меня орете! Я то вам чем завинила. Орать будете на эту вашу Дейл.(это я сказала зря).О подбежал ко мне и ударил со всей дури.
   -Не смей говорить про Дейв. Поняла?!
   -Да иди ты к черту. Козел! С этими словами я убежала в лес да и пусть теперь ищет. А если не будет искать ? Об этом я не подумала. Ну да и ладно не будет искать сдохну в лесу проблема что ли .Я уже забрела в глубь леса и не кто меня не искал. Там была огромная пещера и я решила там остаться. Мороз пробирал каждую клеточку моего тела. Я легла и скрутилась в клубочек. Я не заметила как заснула но розбудил меня шорох кустов. Кто тут ?
   -Да я тут, я. Ради высшего чего ты сюда забрела это я тебя искать еще должен.
   -Сами виноваты.
   -Куда уж мне. Пошли давай.
   -Куда? Может лучше переночевать.
   -Пошли и не командуй.
   Через час лазанья по лесу мы вышли на поляну где лежала Белл.
   -Что с ней ?
   -Она мертва.
   -Как? Почему?
   -Она получила сложное ранение .Радуйся что мы вовремя спрыгнули и не умерли так как она.
   -Как ты так можешь говорить.(я и не заметила как перешла на ты ).Ты тиран. Разве тебе ее не жалко. Я подошла и ударила его в грудь. Но он меня резко схватил за руку подтянул к себе и поцеловал. Вот этого я точно не ожидала. Это было приятное ощущение по с равнению с ударом.
   -Ты чего делаешь?!
   -Это что бы ты меньше говорила.
   -Зашибись ,а ты так всех целуешь, что бы молчали?
   -Нет ты первая.
   -Идиот. Я отошла от него и села на траву.
   -Возможно но тебя по другому и не заткнешь.
   -Вот давай не будем. У тебя есть Дейв вот и ее целуй. А я пойду поищу чего не будь перекусить. На улице уже был расвет, а я так и не спала. Да и спать не хотелось. Я сидела и ела ягоды которые нашла в лесу. Эрик сидел и колупал веткой костер который распалил когда я искала ягоды ...
   Глава4. Любовь, любовь.
   "Летающая "записка-записка которая приходит в тоже мгновение что и написана.
   Нашли нас только на третий день после пропажи. Мой папа про это не знает да и я сказала что бы не говорили зачем ему это. Будет мой маленький секрет. В ангаре нас встречали все работники 10 авиалиний и спрашивали как мы .К Эрику прибежала Дейв. Она была шикарна. Длинные волосы ,красивая талия. Я смотрела на них и споминала наш поцелуй с Эриком. Но взаимности к ней с его стороны я не видела. Он отодвинул ее от себя и просто ушел. Но почему ? Домой я пришла грязная, страшная и совершенно усталая. На столе я увидела "летающую "записку.
   Она была от Эллы.
   Привет Лис у меня все хорошо. Практика проходит прекрасно. Скучаю ,люблю твоя принцесса.
   Слезы накатились на глаза и я заревела как маленький ребенок.
   Но даже тут не дал мне поплакать звонок в дверь. Кого там принесло в такую пору. Достали шастать. Открыв дверь пере до мной стоял Эрик.
   -Ты чего тут?
   -Мне с тобой поговорить надо.
   -Ну заходи тогда. Только попрошу в кратце и чем побыстрей.
   -Хорошо. Я постараюсь. До встречи с тобой я был мертв хотя мое сердце билось, я был слеп хотя мог видеть. Но появилась ты и я изменился. Мене перестала нравится Дейв. Тот поцелуй в лесу был моими чуствами ,а не что бы заткнуть тебя.
   От таких заявлений я стояла в шоке .Одновременно мне было приятно, а с одной стороны я была в недоумении. Наши взгляды пересеклись. Он подвинул меня к себе и страстно поцеловал. А дальше я его не останавливала ,а он и не собирался .Утором я проснулась одна Эрика возле меня уже не было. Мне казалось что я была самой счастливой в этом мире.
   На практику я пришла немного раньше. Эрик возился с новой драконицей.
   -Привет трудящим.(Он обернулся и подошол ко мне, обнял и поцеловал).
   - Я соскучился. Ты такая красивая.
   -Спасибо. Но давай как то осторожней тут полный амбар людей.
   -Ты боишься ?
   -Нет просто не хочу что бы папа узнал раньше чем надо. Эрик посмотрел на меня странным взглядом и направился готовить дракона к полету. Я стояла счастливая и думала про то как там Элла.
   -Садись спереди ,а я сяду сзади. Управлять драконом будешь ты любовь моя.
   Глава 5.Счястье.
   Две недели практики пролетели быстро. Практику я сдала на отлично. Мой папа должен будет приехать через два дня. По этому поводу я решила наконец убрать в доме весь срач. Элла приедет с Верхнего завтра и мне так уже хотелось всем с ней поделится. Эту ночь Эрик провел у меня. По этому сутра я быстро выперла его за дверь что бы нормально прибрать. Уборку я закончила около 3 Лесных часов. И решила принять душ. Выйдя из душа с новыми силами я увидела на столе розу и записку.
   Любимой Алиске
   Любимая собирайся на пикник. Зайду за тобой через час.
   Эрик
   Ух ты ,а он становится романтичным. Я решила одеть платье что бы как то его удивить.(Потому что я ходила всю практику только в штанах).Когда я была готова в платье с кудрями. Ко мне пришло опять письмо но уже от Принцессы.
   Лис я завтра приеду
   Надеюсь ты убрала ?Твоя принцесса.
   Подняв глаза я увидела перед собой Эрика.
   - Фух кто же так пугает. Как ты сюда попал ?
   -Двери милая надо закрывать. Это от тайного поклонника?(он увидел записку у меня в руках)
   -Ревнуешь?
   -Нет просто руки по отрываю и засуну в задницу.
   -Эрик успокойся это от принцессы.
   -От кого?
   -От подруги. Она сейчас практику проходит в Небесном.
   -Ну пошли тогда ,а то стемнеет.
   -Идем.
   Мы шли за руки .В ангаре с драконами мы встретили Дейв.
   -Ну привет любимый.
   -Чего тебе ?
   -Да не чего не хотела. Просто решила посмотреть на кого ты меня променял. Она осмотрела меня с ног до головы. И чем же она тебя соблазнила ?
   - А я его топором запугала. Знаешь хорошо действует.
   Мы начали смеяться и направились к дракону. Оставив злую Дейл со своими мыслями. Пока Эрик готовился к полету мне стало слишком плохо. И я решила молчать.
   -Эрик, Эрик !Мне плохо! (Живот сильно схватило и я уже не могла терпеть боль).
   -Что с тобой ?
   -Не знаю.
   -Так все пикник отменяется пошли к врачу.
   У нас возле 10 авиалиний была больница. И мне не пришлось долго терпеть .Врач сказала что это нормальное состояние для беременных. Но Эрику я решила сказать не много позже и соврала про то что это обыкновенное отравление. И он мне поверил.
   Элла приехала когда я еще спала. Но розбудила меня именно она сидя на моей кровати .
   -Элла ,принцесса моя ты приехала! Я так рада.(Мы начали обниматься).Ну давай делись.
   -Сдала я на отлично .А помнишь ты всегда спрашивала меня чего я такая нарядная хожу ?
   -Помню.
   - Ну так вот я встречалась с Эдвардом Багряным ,а вчера он сделал мне предложение.
   -Да ты что !И ты молчала. Вот ты козюля.
   -А теперь ты давай колись.
   -Ой сдала я тоже на отлично. А еще я беременна.
   -Как?От кого?
   -От Эрика Злетащего. Мы с ним вместе.
   -Вот это я конечно пропустила. Он же твой куратор был. А сколько ему?
   - Да он был моим куратором. Ему 23.
   -Вот это да. А он знает что ты ?
   -Я сама только вчера узнала. Мы готовились на пикник и мне стало плохо. Я пока ему сказала что просто отравилась.
   -Ладно пошли завтракать ,а то я такая голодная .
   После завтрака ко мне пришол Эрик. Я познакомила его с Эллой. На удивление он отнесся к этому нормально ,а не как обычно.
   Вечером мы пошли на прогулку и я решила ему признаться.
   -Эрик мне надо тебе кое что сказать.
   -Говори. Я слушаю.
   -Я...я беременна.
   -Что ?
   -У нас с тобой будет ребенок.
   Его глаза засверкали как у ребенка которому подарили игрушку мечты .
   -Ты не представляешь как я рад.(Он взял меня на руки и начал целовать).
   -Я самый счастливый .Ты мое счастье.!...
   Папа приехал только в обед .И я решила не томить и вечером ему все сказать. Вечером я пригласила всех на ужин.
   -Папа я очень рада что ты приехал но мне с Эриком тебе надо что то сказать.(Про то что я с Эриком я ему сказала еще в обед и он отнесся к этому не плохо)
   -Говори .
   -Папа я беременна и я переду жить к Эрику.
   Он резко поднял глаза от тарелки. Я уже ожидала самого хужего но папа спокойно начал говорить.
   -Ну что ж влаг вам в руки семейство Злетающих. Я же надеюсь вы поженитесь ?
   -Конечно пап.
   - Ну вот и хорошо. А теперь можно я от ужинаю?
   _ Да пап конечно. Я тебя люблю.
   Через пару дней я окончательно переехала к Эрику и окончательно заняла место его невесты .Моя принцесса переехала к Эдварду и через пару дней собиралась поменять фамилию в паспорте .Я была за нее очень рада .Вот так всего один месяц поменял в моей жизне все...И мы с любимым с нетерпением ждали появления нашего маленького чуда ...
   Продолжение следует ....
  
  
   -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   .
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"