Маер Анна : другие произведения.

Мои размышления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ж, я даже не знаю как описать. Это чисто мои размышления, мысли и выводы. Кому интересно - милости прошу, как говорится. Я не прошу всех соглашаться с текстом, который тут изложен, ведь это все чисто мое. Мои мысли, мои наблюдения. Это далеко не все, но пока что хватит.... Кому понравится или же нет, то пишите в комментарии. Это ведь не сложно, а узнать чужое мнение мне очень интересно.

  В последнее время мне начинает казаться, что я не из этого времени. Почему?! Что ж, мне 16 и в моем возрасте все бредят отношениями. По-моему, это глупо! Нет, не так. Это не глупо... бессмысленно, что ли(?).
  Если честно, то я не знаю как это назвать. У многих возникает вопрос: "Ты что, ни с кем не встречаешься?" и после отрицательного ответа начинается что-то по типу "Так ты что, не хочешь серьезных отношений?!" или же "А в чем проблема?". Проблема?! Ее, в общем-то, нет. Так же как и потребности в чем-то. А точнее в каких-то серьезных отношениях.
  А что это, собственно, такое?! Что значит термин "серьезные отношения"?! По-моему, отношения пары становятся серьезными тогда, когда речь идет о браке, тогда, когда пара готова создать семью и родить наследников. Что же такое серьезные отношения в мое возрасте?! Вечные поцелуи? Извините, конечно, но поцелуй еще не значит, что люди встречаются (вспомните только всеми любимою игру "бутылочка").
  Отношения - это тогда, когда люди переспали?! Не смешите меня. Как говорится в известном анекдоте: "Секс еще не повод для знакомства". Множество людей меняют своих партнеров практически каждую ночь, а особенно на какой-то пьянке! Так что же?! Всему миру массово сказать: "У нас серьезные отношения!". Останется только понять, что делать с женой (мужем), которая числится еще с кем-то в "браке"?! Массовый гарем?! Что ж, смешно.
  Многие, читая это, скажут: "Та она никогда не любила и не поймет этого!". Что ж, мне придется вас расстроить - я прекрасно знаю то чувство, когда бредишь человеком, когда, не видя его всего пару часов, начинаешь скучать. Я испытывала и испытываю то чувство, когда безумно тянет к человеку, хочется обнять покрепче и целовать до тех пор, пока хватит сил. Только... любовь ли это?! Это, скорее, влечение, страсть, похоть, желание. Называйте так, как хотите, но только не "любовь". Что такое любовь?! У всех чувств, которые вы испытываете к своей, так называемой, "половинке" есть точные названия: комфорт, желание, привычка, потребность, выгода, страсть, жалость, даже банальная дружба входит в этот список! Люди просто не могут понять или же не хотят сами себе признаваться, что же они чувствуют на самом деле! И, чтобы особо не мучатся, придумали "любовь". Ведь, когда тебя спрашивают "Почему ты с ним (ней)?", ты же не можешь ответить страшной фразой: "Мне его (ее) стало жалко, а потом привык" или же: "Он (она) такой зверь в постели! И в быту тоже не плох.". Нет! Ты просто говоришь: "Потому что люблю". Ложь! Фарс! И полнейший бред!
  Ну, та ладно... я отвлеклась. Вернемся к отношениям. Серьезные отношения... для более взрослого поколения, как я уже писала, это вполне законный брак. Ужас! Не люблю этот термин. Какое хорошее дело назовут браком?! Как будто что-то испорченное... ладно, это уже другая тема.
  Отношения. Поцелуи, секс, прижимания и все остальное - это, конечно, приятно, а иногда и полезно, но это далеко не показатель отношений пары. Конечно, это неотъемлемая часть, но все же не главная. Долго ли продержаться отношения пары, которой, кроме как ласк друг друга, даже поговорить не о чем?! На мой взгляд, отношения - это гармоничное соединения в одном человеке друга и, скажем так, объекта "хочу". В первую очередь у девушки с парнем должны быть именно ОТНОШЕНИЯ и не в плане физическом. Это понимание друг друга, обращение и общение с друг другом. Короче, нужно найти друга.
  Потом вступает в силу "желание". Ведь, если тебя, грубо говоря, не хотят, то о каком "встречаться" или же "быть вместе" может вообще идти речь?!
  Проанализировав много пар, которые встречались мне в реальности, в и-нете, в книгах или же рассказах, и на основе всего вышеизложенного, могу сделать вывод, что схема очень проста: знакомые - друзья - пара. Иначе такие "желанные", казалось бы, отношения продлятся не долго.
  
  Сугубо мое личное мнение. Мои размышления.
  Спасибо за внимание.
  Анна ГМ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"