Маер Анна : другие произведения.

Случайностей не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девчонка долгое время не жила дома. Она возвращается в Лондон и совсем не знает последних новостей и изменений в шоу-бизнесе. Только одна случайная встреча переворачивает всю ее жизнь. Она встречает солистов знаменитой группы. Что же из этого выйдет? P.S. Сожалею, но не все смогут понять юмор данной книги, ибо за основу взята известная группа "One Dirеction" и все их шутки. Приношу свои извинения. КНИГА В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ.


Случайностей не бывает

Содержание:

      -- Возвращение домой
      -- Похищение. Попытка N1
      -- Новые знакомства
      -- Звездные приключения
      -- Фобия
      -- Похищение. Попытка N2
      -- Показ
      -- Начало новой жизни
      -- Панацея
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Возвращение домой

   Наконец-то я возвращаюсь домой! В Лондон. Целых 3 года меня держали вдали от цивилизации, в Богом забытом месте под названием Африка! Целыми днями я вкалывала, помогая местным жителям, сгорала на пекучем солнце (между прочим, цвет кожи теперь, как у негра) и страдала от бесконечного количества насекомых. А все лишь потому, что мои родители подписали документы на "Дети по обмену"! Сначала эта идея мне очень понравилась, но когда я узнала, куда еду, была просто в бешенстве! Но все хорошо, что хорошо кончается.
   Пока самолет ещё не приземлился, вспомню о своей лондонской жизни. Зовут меня Джессика Ливингстоун. Для друзей просто Джес. Мне 19 лет. Всю свою жизнь я прожила, как мне тогда казалось, в не богатой семье. Как же я ошибалась! Африка! Вот где по-настоящему бедные семьи. Если сравнить 16 лет нормальной жизни и 3 года жизни в Африке, то это просто небо и земля! Ну ладно, я отвлеклась.
   Ой-йо! Отвлеклась-то я очень сильно. Мой самолет уже давно сел и стюардесса только и ждет, что я выйду (нет, не ждет, уже выгонять собралась). Сегодня я буду милостивой и не стану ее мучать.
   Покинув паспортный контроль, я наткнулась на толпу дико орущих девчонок. Стадо какое-то.
   - Гарри!!! Посмотри на меня!
   - Луи, я здесь!!
   - Зейн! Это же Зейн!!
   - Аааа!!!!
   Ну они и визжат... Кошмар какой-то! Или я отстала от лондонской жизни, или же тут просто все сошли с ума! Ну и пусть. Зато я нормальная.
   Меня волнует одно - почему меня никто не встречает? А! Вот это у меня голова дырявая. Я же забыла всех предупредить... В аэропорту просто не успела, а там, откуда я приехала, вообще нет ни телефона, ни интернета, ни телевизора. И я еще задаю себе вопросы о моей продвинутости?! Конечно же, я одичала! Так, на такси у меня денег нет, а вот на автобус есть. Потопала я к остановке.
   Пока я сидела и ждала свой автобус, мимо меня прошло стадо журналистов с огромными фотоаппаратами и тех орущих сумасшедших, что я видела. Неужели сейчас все рейсы так встречают?! Да нет, они же кричали какие-то имена.. Эх, Африка!
   А вот и мой автобус.
   - Здравствуйте. Скажите, сколько проезд стоит? - спросила я у кондуктора.
   - 5 фунтов.
   - Сейчас, подождите секундочку, - я начала рыться в сумке в поисках кошелька. Открыв его, я ужаснулась! - Скажите, пожалуйста, а вы африканские деньги принимаете?
   - Какие деньги?! Девушка, вы издеваетесь надо мной?! Если у вас нет денег, то идите пешком!
   - 24 километра идти пешком?! Вы в свое уме?! - Начала возмущаться я. Вскоре я поняла, что злиться бесполезно и поменяла тактику. - Уважаемая, а может вы просто забудете о моем существовании, и я так доеду?
   - Как так?! - завизжала кондуктор и выпихнула меня из транспорта.
   - Хамка! - вдогонку отъезжающему автобусу крикнула я.
   - Ааааа! - послышалось сбоку противные крики верещалок.
   Как же мне они надоели! Что они вообще тут делают? Середина ночи, а эти подростки тут торчат... Их что, выгнали из дому?! Было бы похоже на правду.. Но не всех же сразу! Что-то тут не так.
   - Смотрите-смотрите!!! Это же он!! Ааааааа!!!! - Блин, как же они мне надоели... Эх, не злите, девочки, меня, а то разбудите во мне слона! Не потому, что я жирная, как слон, а потому что испугаюсь и задавлю, не заметив!
   - Вот он!! Это же его машина! Ааааа!!
   Ну всё! Довели! Я же вас предупреждала, хоть и мысленно.
   - Эй! Ненормальные! - крикнула я девочкам, но к моему огромному удивлению они меня не услышали. Оглохли, что ли?! И я решила повторить еще раз, только по-другому. Засунув 2 пальца в рот, я засвистела. Очень громко засвистела. Так, что у самой уши заложило. И, неужели(?!), на меня обратили внимание! Да, точно, обратили.
   - Чего свистишь, дура? - огрызнулась одна из ранее орущих. Она, скорее всего, была главной в компании, потому что все начали кивать на ее слова.
   Ах так, да?! Ну-ну! Я тоже не просто так по земле хожу.
   - Хватит орать, придурошные! У меня уже от ваших визгов звенит в голове!
   - А у нас от твоего свиста! Не для тебя кричим.
   Не для меня они кричат! Дивы! Ну все, я - слон!
   - Зачем вы вообще кричите, могу я узнать?! А ты, хамка малолетняя, сейчас вообще со старшой тебя пререкаешься! Сколько тебе лет? 14 или 15?!
   - 15, - вставила реплику в мою тираду девочка, но меня это уже не остановит!
   - 15 лет! Какой кошмар! В мои 15 лет моя мама мне не то, что в аэропорт, в центр саму не пускала! А вы, малолетние дуры, лазите неизвестно почему так далеко от дома, орете вот уже всю ночь! Кстати да, ночь! Ваши родители вообще знают, что вы, недоростки, тут шляетесь? - Я остановилась , чтобы перевести дух и услышать ответ.
   Где-то минуту девочки мне не отвечали, опустив глаза на асфальт.
   - Вы что, язык проглотили? А ведь только что орали, как не в себе!
   Подождав еще пару секунд, неожиданно даже для себя я выдала:
   - Малявки, если хотите, что бы ваши родители ничего не узнали - поменяйте мне деньги! Я знаю, что они у вас есть!
   - Не будем мы тебе деньги платить! И родителям ты нашим не расскажешь! - выдала главная верескунья.
   - Ах так! - в мгновение ока я оказалась возле девочки и, сняв с ее шеи телефон, снова стояла, где прежде. Ха! Годы африканской закалки дают о себе знать. Я быстро отыскала в контактах "мама" и показала этим.. гм.. подросткам.
   - Кто говорил, что я никому не расскажу? - насмешливо спросила я, - ваши родители скорее своего думают, что вы 10-й сон видите, а н-нет! Шляетесь непонятно где!
   Верещалки стояли в полнейшем шоке. Первой дар речи обрела та брюнеточка, у которой я телефон одолжила:
   - Как ты так быстро? - ой, слава Богу, что в темноте не сильно мой цвет кожи видно, а то они бы вообще попадали, - не звони родителям! Чего ты хочешь? Что там тебе поменять надо?
   Поменять? Эээ нееет. Вы меня разозлили, так что я - слон!
   - Я передумала! Менять мне уже ничего не надо. Теперь вы просто выкупите мое молчание и свой телефон, - злорадно ухмыльнулась я, - ладно уж, я буду милостивой. Прошу всего лишь 5 фунтов.
   - Хахаха!! - заржали противно подростки
   - Ты лоханулась, детка, - снова подала голос главная, - ты что, новости не смотришь? Это же дочка богатого папочки! Хаха! Вот дура!
   - 5 фунтов, - сделала я вид, что не услышала ее комментарий.
   - Вот, держи, - протянула мне руку с деньгами брюнетка.
   Я со спокойным видом удава забрала деньги и вернула телефон хозяйке.
   - Хахаха!! - услышала я у себя за спиной.
   Повернувшись, я увидела только отъезжающую машину. В ту же секунду возле меня снова раздались визги:
   - Это был его голос!!!
   - Это он!!
   - Аааа!!
   - Та вы задолбали! - не выдержала я, - чего вы орете, как будто вас режут?! Совсем уже офигели?
   Девочки сразу заткнулись и дезертировали, не сказав ни слова.
   Как хорошо, что они ушли! Тишина... Я тебя обожаю!
   Пока я наслаждалась тишиной, приехал автобус. Я спокойно заплатила кондуктору и села возле окна. Этот автобус проезжал недалеко от моего дома, поэтому я попросила водителя остановиться и вышла.
   На улице людей совсем не было. Так как в нашем раене нет ночных клубов, то все спят. А тот, кто хочет насладиться ночной жизнью, едет ближе к центру.
   Живу я в маленьком доме, с маленькими квартирами, где мало места и воздуха. Чувствую, что после африканских просторов мне тут будет тесно. Ну и ладно! Зато дома.
   А вот и он! Родной дом! Как хорошо, что ключи я забрала с собой, а не оставила тут. Родителей я сейчас будить не буду, с утра их расцелую. А сейчас быстро под горячий душ и спать!
   Я быстро покупалась и пошла в свою комнату, захватив с собой чемодан.
   У нас 2-х комнатная квартира на последнем этаже. Мой папа всегда хотел, чтобыу меня была своя комната, и меня не беспокоили. Поэтому у него появилась идея построить мне отдельную комнату на крыше. Строительство затянулось надолго, так как у нас не всегда были лишние деньги. Когда я была маленькой, то жила в комнате с родителями, а уже в первом классе я стала "Карлсоном, который живет на крыше". И лишь немного повзрослев, я поняла, почему папа работал над моей комнатой так долго. Он делал все на совесть, и теперь я зимой могу наслаждаться теплом, а летом - прохладой.
   За своими мыслями я не заметила, как заснула.
   Проснулась я от того, что на кухне что-то упало. Очень громко упало. Потянувшись, я встала. Пошла осторожными шагами на кухню. Почему осторожными? Просто потому, что не хотела раньше времени сообщать о своем приезде.
   На кухне я заметила папу. Он возился с завтраком. На меня нахлынуло множество чувств. Я даже не заметила, как сорвалась с места и полетела на папу.
   - Паааапооочкааа!!!!!!! - неужели это мой голос? Да, мой.
   У папы в очередной раз из рук все вывалилось, и разбилась тарелка. Он быстро развернулся и подхватил меня на руки.
   - Джес!!! Дорогая моя! Как же я соскучился! Когда ты прилетела? Почему ты мне не позвонила? - Завалил меня вопросами папа, осыпая после каждого вопроса поцелуями и кружа по кухне.
   - Джонни, что случилось? - влетела моя мама на кухню и тут же потеряла дар речи. А нет, не потеряла, - Джес!!! Дочка!!! - не своим голосом крикнула она и подлетела к нам с папой.
   Меня очень долго засыпали поцелуями. Периодически от кого-то из родителей я всё-таки слышала и фразы, такие как "Как же я скучала!", "Ты так выросла!", "Негретенок наш!" и т.д.
   3 года! Целых 3 года я не была дома, не видела родителей, не чувствовала их тепла и заботы. Как же я скучала! И вот я дома. Как же мне сейчас хорошо!
   Отпустили меня из объятий только тогда, когда услышали горелый запах кофе с плиты.
   - Сейчас тебя будем кормить, а ты нам все подробно расскажешь! - сказал папа и поставил меня на пол.
   - Сначала пусть идет умоется, а то и так негретенком стала, - пошутила мама.
   - Ты права, Анна, - улыбнулся ей отец, и шутя прикрикнул на меня, - а ну марш умываться!
   Я, смеясь, направилась в ванную. Как же хорошо, что дома все как прежде! Все веселые, жизнерадостные и любят друг друга.
   Умывшись, я переоделась в шорты и футболку и направилась на кухню. Ароматы были настолько прекрасными, что, пока я дошла, у меня потекли слюнки.
   Как только я зашла на кухню, меня сразу усадили за стол и поставили передо мной ароматную яичницу с овощами, поджаренное мясо, и, конечно же (!), кофе. Как давно я не ела ничего подобного!
   Пока я уплетала за обе щеки завтрак, родители расспрашивали меня об Африке. Я решила, что ничего плохого рассказывать не буду. Все же хорошо! Я радовала их только веселыми рассказами о маленьких проказниках-шимпанзе, о детях и их выходках. Короче, за завтраком я очень увлекла родителей рассказами, что они чуть не опоздали на работу. Среда все-таки!
   - Джес, не забудь позвонить доктору Смиту. Он давно про тебя спрашивал. Тебе после приезда нужно пройти обследования, - поучительным тоном сказала мне мама.
   - Хорошо, мамуль.
   Расцеловав маму с папой, я пошла разбирать свой чемодан. В общем-то, никаких новых нарядов там не было, и мои старые вещи особо не пострадали, потому что в Африке мне выделили особый наряд, в котором было не так уж и жарко... Сравнительно! А вот подарков я привезла много! И, что самое интересное, я за них не заплатила ни копейки! Все сувениры мне вручную делали жители деревушки, где я жила. Можно смело говорить, что все сделано с нежностью и любовью. Маски, шкатулки и сангбан (африканский барабан средней величины) делал вождь собственными руками, а украшения и посуду - его жена с подругами. Даже самой не вериться, что я для них стала как родная!
   Отложив подарки для друзей и родителей, я поняла, что проголодалась. Заглянула в холодильник - пусто! Ну, как всегда. Взяв деньги и ключи со своих мест (благо, ничего не поменялось!), я отправилась в магазин.
   Идя по улице, я ловила на себе много заинтересованных взглядов. Ну конечно же! Кто ещё, кроме меня, может весной, мало того, что быть негром, так ещё и одетой в шорты и футболку! Только я. Ладно, проблема не в этом. Проблема в том, что я не знаю что готовить! То, что готовят в Африке, у себя дома не особо приготовишь, а что-то обычное я готовить не умею. Ладно, что-нибудь придумаю.
   В супермаркете я накупила много мяса, овощей, грибов и специй. Почему специй? Очень просто - я настолько к ним привыкла, что без них уже просто не смогу. Расплатившись, я поняла, что продуктов много, а я такая маленькая и хрупкая... но у меня нет выбора. Придется все тащить самой.

Похищение. Попытка N1

   Неужели я это сделала?! Да! Наконец-то! Вот мой дом. Родненький мой. Как же мне тяжело. Мимо меня прошло уже множество людей, в особенности мужчин, неужели никому не может прийти в голову, что такой хрупкой мне нужна помощь?! Нет, это не я одичавшая, а все окружающие человечность потеряли. Я-то как раз нормальная!
   Дотащив наконец-то свои сумки до подъезда, я услышала (снова!) девичьи визги.
   - Зейн! Не убегай!
   - Подожди нас!
   - Зейн!
   Опять этот Зейн! Точно такое же имя кричали и в аэропорту. Я понятия не имею, кто это, но я уже готова его прибить! Оставив нагруженные сумки на асфальте, я начала искать ключи от домофона. Не успела я опомниться, как кто-то зажал мне рот рукой и втащил в мой собственный подъезд. Какой кошмар! Неужели люди стали настолько беспардонными и дикими?!
   В подъезде меня прижали к себе, не убирая руки. И тут случилось что-то совсем уж неожиданное. Я начала просто тонуть в аромате дорогого парфюма. С детства ничто меня так не привлекало в парнях, как запах!
   Стоп! Что-то меня уже совсем не в ту степь понесло...
   - Мм, мм, ууу, - получилось у меня вместо "Отпусти меня, придурок!"
   -Тихо, - прошептал мне на ухо мой похититель так, как будто нас мог услышать весь мир.
   - Он побежал туда!! - заорала какая-то девчонка с улицы, - быстрее догоняйте его!
   После очередных визгов послышался топот бегущих ног (а как еще можно назвать невменяемых девушек?), удаляющихся от моей двери.
   - Слава Богу! Наконец-то я от них оторвался, - произнес на выдохе парень, отпуская меня.
   Зряяя ты мне рот разжал. Точнее зря ты его вообще затыкал! А вот теперь держись! Во мне проснулся слон.
   - Ты что делаешь, придурок?! - гневно вскрикнула я - Ты вообще кто такой?! Я сейчас в полицию сообщу!
   На мою гневную речь не обратили вообще никакого внимания! А вот это уже наглость!
   - Эй, ты! Какого черта ты на меня нападаешь? - снова потребовала объяснений я.
   О! Мой похититель ожил! Парень стянул с себя очки, шапку и взъерошил свои волосы.
   -Может хватит меня игнорить? Ты вообще меня понимаешь?!
   Парень ничего не ответил, а лишь смерил меня заинтересованным взглядом черных глаз. Брр! Аж жутковато..
   - Ну и стой тут истуканом, а я пошла, - сказала я раздраженно и решила забрать пакеты, какие, между прочим, так и остались стоять на улице.
   - Ты куда? - неужели мой похититель умеет разговаривать?!
   - Тебе то что? - огрызнулась я и потянулась к ручке двери.
   - Не выходи. Вдруг они еще там, - в миг оказался возле меня юноша.
   - Эй, как там тебя? Ты, когда меня сюда затаскивал, вообще видел, что я с пакетами была?! Они мне, между прочим, нужны! А ты, если тебе так понравилось, стой тут, а у меня дела, - раздраженно произнесла я, глядя похитителю прямо в глаза. У него такие ресницы длинные... Такие вообще бывают? Вот бы мне такие.. Джес! Тебя пакеты на улице ждут!
   - Так-то я за пакет зацепился, а я-то думал...
   - Что ты сделал?! - уставилась я на него.
   Ели этот дебилосапиенс подавил мои продукты, то я лично раздавлю его! Или нет, пусть пойдет в магазин и все по новой купит! И денег я ему не дам. Будет знать, как по чужим продуктам топтаться!
   - Ну, я когда тебя за собой тянул, то за что-то зацепился, - виновато пробормотал этот самый сапиенс.
   - За продукты?! - взвизгнула я и вылетела на улицу.
   Видят боги - ему очень повезло! Мои пакеты стояли целые и невредимые, только немного перекошенные... Но это ничего страшного.
   - Если бы ты их подавил, то пошел бы за новыми, - сказала я, услышав за спиной шаги.
   - Нет, не пошел бы, - спокойно ответил парень, - я бы их просто заказал.
   - Заказал!? Да кто ты такой?! - возмутилась я.
   - Меня зовут Зейн, - как то хитро сказал парень, - Зейн Малик.
   - И что?! - удивилась я. - Я теперь должна визжать как те ненормальные?!
   - Ты что, действительно не знаешь меня?! - удивился похититель.
   - А должна?
   - Нуу... меня все знают.
   - Неужели ты сыночек богатенького папочки, а соответственно самый завидный жених Лондона? - меня просто распирало от возмущения, - а нет, это слишком банально. Лучше скажи, что ты известный певец, а я, деревня такая, тебя не узнала и разбила твое зазвиздевшееся сердце!
   - Но я действительно известный, - как-то обижено ответил парень.
   - Слушай, звезда погорелого театра, ты покушался на мою жизнь, ты подавил мои продукты, ты обвиняешь меня в том, что я тебя не знаю, и это еще не самое страшное! Самое страшное то, что ты меня разозлил!
   - Эй, не кричи на меня! Во-первых, я действительно певец, во-вторых, ни на кого я не покушался и никого ни в чем не обвинял, а продукты твои целы и невредимы. Злишься ты сама. Я тебя вообще не трогаю. - Ууух... не одна я бываю злая!
   Первый день в городе, а уже попала в непонятную историю! Моей удаче можно только позавидовать! Передо мной стоит парень. Звезда. И похоже на то, что я его спасла от надоедливых фанаток. Мда... "Везет" же мне. Парень! Как же до меня сразу не дошло?!
   - Зейн, ты же парень, правильно? - хитро спросила я. Оой.. Он так покосился на меня.. Что со мной не так (кроме того, что я цирк ходячий)?
   - Получается, что да. Не видно, что ли?! - похоже, мы друг друга все-таки достали. - Или тебе доказать? - ухмыльнулась звезда.
   - Ты же должен быть сильным, так ведь? - пропустив его колкость, я продолжила задавать вопросы.
   - Я не пойму к чему ты клонишь, но допустим, - с какой-то опаской ответил парень. Неужели я такая страшная?! Ну ладно, я уже привыкла, что на меня все так смотрят.
   - Тогда ты мне поможешь, - довольно поставила его в известность я.
   - Помогу в чем?! - еще более насторожено спросил Зейн.
   - Как это в чем?! - возмутилась я. - Я думаю, что ты, сильный парень, сможешь поднять вооот эти сумки на 5-й этаж, - ответила я ему, показывая на пакеты.
   - Фуух, - долетел до меня приглушенный вздох.
   Парень подошел к моим покупкам и взял их.
   - Ого! И ты это тащила?! Твой парень что, не может тебе помочь?
   - У меня нет парня, а нам вооот сюда, - указала я на лестницу.
   Без происшествий мы добрались до моей квартиры. Зейн шел сзади меня молча, та я не особо горела желанием о чем-то говорить.. У меня еще столько дел! А тут он...
   - Чем ты занимаешься? Учишься? - вдруг услышала я вопросы.
   - Нет, я не учусь. По крайней мере, пока что.
   - Почему?
   - Потому что не было такой возможности.
   - Почему? - он что, попугай?!
   - Потому что меня долгое время не было в Англии.
   - А где же ты была?
   - Я 3 года жила в Африке по программе обмену детьми, а что?
   - Ничего, - смолк Малик.
   Вот и моя квартира! Достав ключи, я быстренько открыла дверь и вошла в помещение. Парень зашел следом.
   - Куда сумки поставить?
   - Занеси на кухню. Прямо по коридору и направо, а я сейчас приду, - ответила я и ретировалась с свою комнату.
   Конечно, с моей стороны не вежливо покидать гостя одного, но после африканской жары лондонская погода очень холодная! Тем более я полураздетая.
   Одев свою любимую домашнюю одежду (широкие спортивные штаны, футболку и кофту), я спустилась на кухню. Ходила я, как всегда, бесшумно, так что Зейн меня не услышал. А я, воспользовавшись этим, стала за дверью и начала наблюдать за моим гостем.
   Зейн, к моему огромному удивлению, разбирал пакеты и складывал все в холодильник. Что ж, я его отвлекать не буду. Только сейчас я заметила, что парень симпатичный. Видимо, что раньше мне было как-то не до этого. Одет мой гость в темно-синие джинсы и черную футболку с надписью "Одно направление"... Насколько я помню, он еще был в спортивной курточке... А! Вот она, на стуле лежит. Если к этому всему добавить очки и шапочку, которые он снял на улице, выйдет очень даже ничего. Особенно мне понравилась легкая небритость и взлохмаченные черные волосы... Это как-то... Притягивающее, что ли?
   Решив, что так откровенно пялиться на человека неприлично, я вышла из своего укрытия.
   Я, как всегда, беззвучно подошла к парню. Оказывается, он не на много выше меня.. Совсем на чуть-чуть. И телосложение у него ничего так.. Хмм.. Интересно, много он времени проводит в спортзале?
   - Может хватит слюни пускать? - поинтересовался парень. - Как ты вообще тут оказалась?
   - Знаешь, это моя квартира. Что хочу, то и делаю, - не смогла затолкать внутрь себя колкость я, - а как тут оказалась? Мммм... Тут есть тайные ходы, про которые дано знать только избранным.
   - Хахаха, - рассмеялся парень, - как в Хогвартсе, что ли? Хахаха!!!!
   Хм... Где-то я уже слышала этот смех... Не помню. Ну и ладно...
   - Хахаха, - не выдержала я, и мы продолжили смеяться уже вместе.
   Из массового сумасшествия нас выдернул звонок телефона. Зейна, не моего.
   - Извини, мне нужно ответить, - сказал Зейн и вышел в коридор.
   Я не подслушивала, нет, но мне отчётливо было слышно, что говорил Зейн.
   - Да, привет, Гарри.
   - А вы что, еще там?!
   - Прийти? А это срочно?
   - Ну хорошо, сейчас буду. До встречи.
   Зейн зашел обратно на кухню, а я не смогла удержаться от подкола:
   - Тебе что, Поттер звонил? Хаха!
   - Хаха! Подслушивала, да? - с усмешкой спросил парень
   - Ничего подобного. Просто у нас в квартире только в моей комнате ничего не слышно, - сделала вид, что обиделась, я.
   - Та ладно тебе, не обижайся. Я же шучу, - улыбнулся мне парень, - но, как ты, скорее всего, слышала, мне нужно идти. Пока. Может, еще увидимся, - сказал мне парень, забирая со стула свои вещи.
   - Возможно, - не стала ничего отрицать я, мало ли что может в жизни случиться?
   - Кстати, спасибо, что спасла меня. Я у тебя в долгу, - уже в дверях сказал мне парень.
   - Ха! Кто кому еще помог, - вспомнила я про пакеты и помахала парню рукой на прощанье. Я вообще сомневаюсь, что мы еще встретимся, но мало ли... Всякое в жизни бывает.

Новые знакомства

   Закрыв за звездой дверь, я вспомнила, что мама попросила позвонить доктору Смиту.
   Так! Пора искать свой мобильник. В Африку я его не брала, а мама, чтобы не заблокировали номер, периодически включала мой телефон и пополняла счет.
   Ага! Вот и он. Обожаю своих родителей! Прошло 3 года, а все по-прежнему лежит на своих местах.
   Найдя в телефонной книжке нужный номер, я нажала кнопку вызова. Ждать мне долго не пришлось: видимо, доктор действительно ждал моего звонка.
   - Джессика! Алло! Это вы? - я услышала обеспокоенный голос доктора.
   - Здравствуйте, доктор Смит. Рада вас слышать. Мама говорила, что вы хотели со мной пообщаться?
   - Да, хотел. Но не только пообщаться. Признаться, я грешным делом подумал, что вы уже не вернетесь. Но, хвала богам, я ошибся!
   - Да, я тоже очень рада, что снова дома. Я очень за всеми соскучилась. Но давайте перейдем к делу, а то у меня мало времени.
   - Да-да, конечно. Джессика, в связи с вашей столь длительной отлучкой, вам необходимо пройти обследование. И чем скорее, тем лучше.
   - Обследование?! - я ужаснулась от одного только слова. Как представлю себя в роли подопытной крысы, то аж мурашки по телу бегают.
   - Да. А вас разве не предупреждали?! - искренне удивился доктор.
   - Нет.
   - Что ж, поверьте мне, ничего страшного в этом нет. Мне просто нужно проверить, не заболели ли вы чем-то в Африке. Это обычная процедура.
   Ну, для кого обычная, а для кого - каторга.
   - Хорошо, доктор Смит. Когда мне лучше подъехать?
   - Сегодня вы уже не успеете, так что приезжайте завтра прямо с утра. Я буду вас ждать.
   - Хорошо, приеду. До скорой встречи.
   - Всего хорошего вам, Джессика.
   Все, с доктором я поговорила. Теперь друзья! Хоть я была общительной в школе, и у меня было много товарищей, но вот настоящая подруга у меня одна - Мери-Джейн. Вот ей я и буду сейчас звонить.
   Набрав номер, я долго ждала. Я уже хотела сбросить вызов, но подруга в последний момент взяла трубку.
   - Да, мисс Ливингстоун? - как-то официально спросила она.
   - Джи, я пока еще замуж не вышла! - засмеялась я.
   - Джеееееес!! - услышала я радостный крик, - это ты? Ты приехала? Когда? Я хочу тебя увидеть!
   - Да, я приехала, - силой сдерживая смех, ответила я, - я же и звоню для того, что бы тебя увидеть!
   - Давай сегодня! Прямо сейчас! Я прибегу!
   - Джи, никуда прибегать не надо. Мне в квартире тесно, и я не хочу сидеть дома. Пошли лучше в парке погуляем, - предложила я, - заодно и расскажешь, что тут без меня произошло. Слушай, Джи, ты еще увлекаешься барабанами?
   - С пребольшим удовольствием! Да, я даже научилась более-менее играть, - ответила сразу на все вопросы подруга. - Ну все! Тогда через час в парке, - и бросила трубку.
   Отлично! Я еще успею поесть и переодеться.
   Одев свои старые любимые джинсы и просторную футболку, я пошла на кухню. Там меня ждал йогурт с мелкими кусочками персика. Вот так я йогуртом и пообедала, так как знала, что Джи обязательно потащит меня в кафе, а там мы объедимся, обопьемся и вообще еле выйдем из-за стола. Да! Вот такие вот мы сумасшедшие.
   Спустя еще некоторое время я вышла из квартиры, прихватив с собой сангбан, и направилась к парку. Уже будучи возле входа, я набрала свою любовь.
   - Мери, ты где?
   - Джес! Ты даже не представляешь, кто сейчас в парке!! - возбужденно воскликнула моя подруга, - Я их просто обожаю!
   - Кого?!
   - Ааа!!! - завизжала моя подруга, - Это они!!
   - Мери-Джейн Паркер! - воскликнула я раздраженно. - Успокойся и объясни мне все!
   - Джес, не могу! Приходи в центр парка. Жду, - и бросила трубку с визгами. Что она там увидела?! Точнее кого?! Ну ладно, пошла я в центр.
   Блин! На меня снова косятся все прохожие. Когда же это закончится?! А с другой стороны, почему бы на меня не таращиться? Идет англичанка - негр(!) наперевес с сангбаном. Или они просто любуются африканским барабаном? А что? Он очень даже красивый, деревянный, с резьбой в виде львиной морды. Кстати, очень реалистично! Я безумно горжусь своими африканскими родителями.
   Ладно, что-то меня опять не в ту степь занесло.
   А вот и центр. Точнее, эпицентр! Тут столько людей! Что они тут забыли в среду днем?! Хороводы, наверное, водят... Стоят все в кружочке и орут... Дикие!
   О Боже, моя подруга тоже в той куче?! Ужас! Ее нужно спасать.
   Возомнив себя супергероем, я понеслась к этой массе. У меня была только одна цель - вытащить Джи. Не тут-то было! Как говориться: благими намерениями дорожка в ад стелется. Почти про меня. С единственной разницей в том, что меня выпихнули не в преисподнюю, а в центр этого сумасшествия. Но, по-моему, это одно и то же.
   Я успела только увидеть ошарашенные глаза моей подруги, как в меня вцепились чьи-то лапищи и потянули за собой в пространство, неизвестное мне.
   Пока меня тащили, я унюхала знакомый аромат и моментально его узнала. В этом самом запахе я тонула буквально недавно в своем собственном подъезде. Поняв, кто меня тащит, я стала слоном.
   - Нет, скажи, ты что вообще офигел?! - взорвалась я.
   Меня отпустили. Но поменялось что-то еще. Только вот что?! Стало тихо. Очень тихо. Только изредка слышалось щелканье камер и мигание вспышек. Что-то мне это совсем не нравиться...
   Боюсь? Да! Не знаю что делать? Не то слово! Ну ладно, буду защищаться. Как известно, лучшая защита - нападение! Джес, ты - слон, и тебя ничего не остановит!
   Собравшись с духом, я начала свое нападение:
   - Какого черта?! Объясни мне! - заорала, поворачиваясь, я. - Какого черта ты меня похищаешь уже второй раз за день?! У тебя хобби такое, что ли?!
   Развернувшись, я увидела прямо перед собой заинтересованно-рассеянный взгляд. Интересно, с чего бы? Ну ладно, буду дальше буянить.
   - Эй! Ты онемел?! Наше молчание нарушил какой-то тип со взрывом на голове. Он запрыгнул на моего похитителя:
   - Ехууу!!!! - начал кричать кучерявый. Зейн отвлекся от меня и стал громко смеяться.
   Люди, стоявшие вокруг нас, вообще стали орать от удовольствия. Они что, все с ума посходили!? Неужели в Англии стали так приветствовать друзей?!
   - I'm supperman!!!! - послышалось где-то совсем возле меня, и в тот же момент я заметила еще одного парня, который повалил Зейна и его ношу на землю. Ударились они сильно. Но все, не смотря на это, смеялись и веселились!
   Сама не заметив, я начала заливаться смехом. От моей злости не осталось ни капельки, слон мирно пошел спать. Вокруг меня все чаще и чаще мигали вспышки и щелчки фотокамер. За моей спиной (опять за ней, родимой! За мной что, Нарния?!) послышались чьи-то смешки вперемешку с хрустом орешков. Я обернулась. Смеялся и ел голубоглазый блондин. Он наблюдал за вознёй 3-х своих друзей (?).
   - Как всегда, - с улыбкой сказал парень, не глядя на меня, - меня Найл зовут. А ты кто? - наконец-то обратил на меня внимание этот обжора!
   - Джессика, - коротко ответила я, стараясь сдержать очередной приступ смеха, потому что сейчас эти неваляшки начали кидаться неизвестно откуда взявшимися конфетами.
   - Приятно познакомиться, - улыбнулся мне Найл. - Почему тебя Зейн из толпы вытащил? Раньше такого не было...
   - Не знаю, - пожала я плечами. - Он меня сегодня уже второй раз похищает.
   - Второй?! - удивился парень - Давно вы с ним знакомы?
   - Уже часа 4. И он умудрился меня дважды похитить! Это нормально? - поинтересовалась я.
   - Это странно,- в кой-то веки со мной кто-то согласился,- он так никогда не делал. Ну ладно, разберемся позже. Парни, похоже, вспомнили, что у нас тут работа, - кивнул на бывшее место "свалки" Найл.
   - Найлееер! - крикнул кучерявый, проходя мимо нас. - Забирай свою девчонку и идем.
   - И правда, Джессика, идем с нами. Нас еще минут пять помучают, ты подождешь?
   - Та нет, я пойду. Не буду мешать. Тем более меня подруга ждет, - ответила я, разворачиваясь к выходу.
   - Аааа!!! - послышался приближающийся крик. По-моему, это голос того супермена, - тыыы бууудешь с нами! - сказал он так победоносно, будто я должна расплакаться от счастья.
   Оказавшись возле меня, супермен схватил мое хрупкое тело и закинул на плече.
   - Эй! Подожди, - начала сопротивляться я, - там же моя подруга. Я вообще-то к ней пришла!
   Парень остановился.
   - Как зовут подругу?
   - Джи, - с подозрением на что-то не хорошее, ответила я.
   - Не-а! - мотыльнул головой мои извозчик. - Полное какое имя?
   - Мери-Джейн Паркер, - все еще не понимая смысл, ответила я.
   - А тебя как?
   - Джессика. Очень приятно. А ты...?
   - Ты меня не знаешь? - искренне изумился парень.
   - Нет, - если честно, то мне уже как-то стыдно становится от того, что я никого не знаю..
   - Меня зовут Луи. Луи Томлинсон, - улыбнулся, как я почувствовала, парень, - а ты меня можешь называть просто Томмо.
   - Луи, а тебе не надоело разговаривать с моей пятой точкой? Может, ты меня поставишь на ноги?
   - Зачем? Ты же снова попытаешься удрать... А раз Зейн тебя выбрал, то ты будешь с нами.
   - Не убегу, не волнуйся, - рассмеялась я, - эй! А что значит "выбрал"? - поинтересовалась я, когда Томмо ставил меня на ноги. Я вообще удивляюсь, как мой барабан еще жив.
   - Он же тебя не просто так из толпы вытащил! Если он это сделал, то ты, значит, избранная! - улыбнулся мне задорной улыбкой Луи, - Джессика, идем. Или ты хочешь, что бы все ушли без нас? - кивнул он в сторону своих друзей, которые действительно уже собирались.
   - А как же Джи?!
   - Ох, точно. Сейчас, - спокойно произнес парень и тут же заорал, - Мерри-Джейн Паркер! Огромная просьба подойти к Найлу. Желательно побыстрее. А то эта бесстыжая ирландская задница тебя заждалась!
   Взглянув на несчастного блондина, я увидела в его глазах полнейший шок!
   - Не слишком ли ты..? - как-то неуверенно начала я
   - Что? - переспросил Томмо
   - Ну.. ирландская бесстыжая задница... Это же обидно.
   - Обидно? - искренне удивился парень и взглянул на синеглазого.
   Найл меня вообще убил. Он ничего не имел против, а Луи начал смеяться! Дурдом какой-то... Его оскорбляют, а он хоть бы хны! Надо отсюда бежать и как можно быстрее!
   Я начала пятиться назад, в надежде на побег. Далеко я уйти не смогла. Куда я иду, мне видно не было, так что я совсем не удивилась, когда на что-то наткнулась. Точнее на кого-то.
   - Кто-то обещал, что больше не станет убегать, - прошептали мне на ухо, обхватили мои плечи длинными загребущими руками и положили подбородок мне на голову. Я понимаю, что он выше меня... Но это наглость!
   - Ну и зачем ты меня похитил? - требовательно спросила я.
   - Я не похищал, а спасал тебя.
   - Спасал от чего?! - удивилась я. - На улице вроде бы нет ни войны, ни каких-то катаклизмов.
   - Романтики в тебе тоже нет, - поморщился Зейн.
   - А зачем она мне? Парня ведь нет, - пожала плечами я.
   - Хм. То не твоя подруга идет? - Быстро сменил тему Зейн.
   - Моя, - согласилась я.
   Джи шла быстро. Ровно до тех пор, пока она не увидела Найла и Луи (они стояли ближе к ней), тогда она стала идти медленнее, таращась на парней, как собака на мясную кость. Да, может быть, это и грубо, но у нее только слюни не текли... И что это за парни такие?!
   Пройдя еще пару метров, Джи вообще остановилась. Почему?! Да потому, что увидела меня в объятьях Малика! Этот.. гм.. парень до сих пор не убрал руки с моих несчастных плеч.
   - Отпусти меня, - попросила я.
   - Зачем?! - удивился парень.
   - Мне к подруге надо, а то она и так в ступоре, - кивнула я на Джи.
   - А вдруг ты снова постараешься сбежать?
   - Не буду я стараться. Я просто сбегу, - хохотнула я, но, почувствовав, как на мне напряглись руки Зейна, пошла на попятную, - я же шучу! Никуда я не денусь.
   - Точно?!
   - Да, точно.
   Освободившись от оков, я зашагала в сторону подруги.
   - Джи! - радостно закричала я, подбегая к подруге, - как я рада тебя видеть!
   -Джес!! - обняла меня та, - я так соскучилась!
   Некоторое время она ничего не спрашивала. Сначала она меня обнимала, расспрашивала, когда я приехала, и как мне Лондон, потом аж вспомнила, что произошло минут 5 назад.
   - Джес, а как ты тут... - неуверенно начала подруга.
   - Что? - удивилась я.
   - Эй! Девчонки! - воскликнул кучерявый "наездник". - Мы едем в другой парк, давайте с нами. Мы хотим погулять, а тут много фанатов собралось, - поморщился парень.
   - Хорошо, сейчас идем, - кивнула я, и тут до меня дошло, что я не могу к нему обращаться "эй". - Подожди! - парень остановился. - Скажи, как тебя зовут?
   - Ты не знаешь, как меня зовут? - удивился парень, а рядом со мной тяжело вздохнула подруга.
   - Нет, - спокойно ответила я.
   - И ты не будешь прыгать от счастья всю прогулку?! - снова удивился парень.
   - Нет. Но если мне понравиться, то буду, - улыбнулась я.
   - Знаешь, я уже тебя люблю! - подскочил ко мне парень и чмокнул в щеку под громких "ах" моей подруги. - Меня зовут Гарри! - улыбнулся парень, и я заметила очень даже милые ямочки на его щеках.
   - А тебя Джессика? Я слышал о тебе от Зейна.
   - Да, я Джессика, - подтвердила я и улыбнулась, - но зови меня просто Джес.
   - Хорошо, Джес, - согласился парень, - но я еще подумаю, как тебя называть, - подмигнул он мне и ушел к остальным.
   - Джес, ты что, правда их не знаешь?! - удивилась моя подруга.
   - Некоторых уже знаю, - улыбнулась я.
   - Они же звезды! А ты так легко про них говоришь и разговариваешь с ними... - убила меня своими доводами Джи.
   - Знаешь, - начала я, - прежде всего, они такие же люди, как и мы. Эти парни просто добились того, чего не можем добиться мы. Кстати, может, ты расскажешь, чем они занимаются, и почему такой ажиотаж вокруг них? - поинтересовалась я.
   - Хорошо. Пошли, по дороге расскажу, - потянула меня за собой подруга в сторону ждущих нас парней.
   Тут нам поговорить так и не удалось. Как только мы подошли к машине, нас тут же закинули на задние сидения, и мы всей дружной компанией куда-то поехали.
   За руль сел Томмо. Рядом с ним - Гарри. На заднем сидении разместилась моя подруга, какой-то парень, Зейн и, конечно же, я. Так как мест было только 3, угадать, куда меня усадил мой похититель, не составляет труда. Да! Он усадил меня к себе на колени. Пока ми ехали, почему-то все молчали. Может, просто не хотели мешать водителю, а возможно, просто устали и хотели побыть в тишине. Первой тишину нарушила я:
   - А тебя как зовут? - обратилась я к парню, которого не знала.
   Посмотрев на меня удивленным взглядом, он все же ответил:
   - Меня зовут Лиам. А ты Джессика, верно?
   - Да, - кивнула я, - но у меня ко всем просьба: называйте меня просто Джес. А то Джессика - это как-то уж совсем официально.
   - Без проблем, - кивнули парни.
   - Джес, слушай, - начал как-то неловко Зейн, - не могла ли бы ты убрать вот это? - Спросил он, показывая на барабан.
   - Ооо!!! Ребят, что у вас там происходит?! - Послышался смешок от Гарри.
   - Ничего, - ответило мое кресло, - просто Джессика таскает всякие деревяшки с собой, а они красивым парням ноги отдавливают.
   - Ноги или то, что между ними? - подколол Зейна Луи. - Хахаха!!!
   - Ноги, - смутился Зейн.
   - Извини, пожалуйста, - сказала с улыбкой я, убирая с его ног барабан. - Джи, - обратилась я к подруге, - это я для тебя из Африки привезла, но забыла вручить. Держи, - протянула я ей, - это сангбан, ручной работы. Я надеюсь, что ты найдешь ему применение.
   - Спасибо! - обрадовалась подруга. - Он такой красивый!
   - Сангбан? - спросил голос сзади.
   Честно сказать, я испугалась. Повернув голову назад, я увидела Найла и еще одно свободное место!!! Почему я должна мучатся на руках у Зейна, если есть место?! Я посмотрела гневным взглядом брюнету в глаза. Он, видимо, уже начал меня понимать, так как просто пожал плечами. Уууу!!! Я ему еще отомщу! Но не сейчас. Не буду же я лезть у всех по головам.
   - Сангбан - это африканский барабан средней величины. В основном их делают из черного дерева и обтягивают бичей шкурой. Ее вымачивают и сушат по разным технологиям, в зависимости от того, какая должна быть тональность. Играть лучше деревянными барабанными палочками, - пояснила я всем.
   - А откуда у тебя африканский барабан? - спросил Лиам.
   - Вождь сделал, - пожала плечами я, - у меня дома еще полно масок, украшений и посуды.
   - Вождь?! - Зейн, похоже, не ожидал такого.
   - Ну да, - кивнула я, - я 3 года прожила в Африке как приемная дочка вождя и его жены. Это такая программа обмена детьми.
   - Ага! Так вот почему ты такая загорелая и чудная! - вынес свой вердикт Гарри.
   - Хахаха!! Можно и так сказать, - засмеялась я.
   Вновь повисло молчание. Больше одной минуты я не выдержала:
   - Ребята, вы уже про меня знаете, а я про вас ничего не знаю... - начала я неуверенно, - расскажите, чем вы занимаетесь? Вокруг вас столько фанаток...
   - Ну, мы просто поем, - пожал плечами Лиам, - делаем то, что нам действительно нравится, и получаем от этого кайф.
   - Ага, а ещё деньги и фанаток, - как-то расстроено добавил Зейн.
   - Не заводись, друг, - хлопнул его по плечу Найл, - это часть нашей работы.
   - Вы о чем? - спросила я
   - Зейн не любит публичности, - ответил мне Найл, - но это часть нашей работы и ничего с этим не поделаешь.
   - Неужели вас вместе держит только работа?! - удивилась я.
   - Эээй!!! - воскликнул Гарри. - Конечно же, нет! Мы все друзья. Хоть у нас было мало времени, что бы узнать друг друга до создания группы, зато сейчас мы - одно целое, - улыбнулся парень.
   - Ты говоришь, что было мало времени... А разве не вы сами решили создать группу? - взяло верх мое любопытство.
   - Ну, - начал Лиам, - на самом деле, каждый из нас мечтал о сольной карьере, и на X-фактор мы пришли, не зная о существовании друг друга.
   - Да, - подхватил Томмо, - но там нас, как говорится, окунули лицом в... гм... короче, сольный отбор мы все провалили.
   - Но потом Николь предложила нам создать группу, - продолжил Гарри, - естественно, мы все согласились. Вот так, после объединения, мы и попали на проект.
   - Выпустив первый альбом, мы стали популярными на весь мир только потому, что делали то, что нам нравится, - сказал Лиам.
   - Вот только до Африки слух про нас еще не дошел, - уныло пробормотал Найл.
   - Значит, будем работать! - засмеялся Луи.
   Вот так мы, покружив по улицам Лондона и обсудив тур парней по Африке, доехали до парка.
  

Звездные приключения

   Мы приехали в Риджентс-парк в центре Лондона. Самое популярное место как у местных жителей, так и туристов.
   - Вы сошли с ума?! - спросила я у парней. - Это же самое людное место Лондона!
   - Не переживай, Джес, - улыбнулся мне Томмо, - ведь если хочешь что-то спрятать - положи на видное место! Тут 190 гектаров, неужели ты думаешь, что будет сложно скрыться от фанатов?
   - Гольф? Футбол? Теннис? Или просто погуляем? - спросил у всех Гарри.
   - Фуууутбол! - закричал Луи.
   - Хахаха! - засмеялся Зейн. - Кто бы сомневался! Может, пошли просто погуляем? Я сомневаюсь, что девчонкам будет интересно стоять и смотреть на нас.
   - Я с тобой полностью согласен, - сказал Гарри, покосившись на мою подругу.
   Похоже, что она ему понравилась... А что? Джи очень даже ничего. В свои 18 лет она выглядит настоящей моделью! Природа подарила ей светлые вьющиеся волосы, которые она отрастила почти до 5-ой точки, милое личико, отличную фигуру и светлую кожу, как у аристократки. Не то, что я! Мы с подругой как красавица и чудовище. А догадаться, кто есть кто, не составляет труда. У меня с детства непослушные темные волосы, смуглая кожа (после Африки вообще негр!) и не совсем идеальная фигура. Была. В Африке я скинула больше 10 килограммов (!), так что я сейчас тощая... аж самой неприятно. Нужно чуть поправиться, но главное не разжиреть!!! Но это только мое мнение. Джи утверждает, что я вполне ничего, но я-то знаю правду! Ну ладно, я отвлеклась.
   - Тогда пошли к воде! - закричал Луи.
   - Пошли, - согласились все.
   Мы шли по красивым аллеям, украшенным невероятно интересными клумбами, на которых виднелись все цвета радуги; живой зеленый ковер так и манил к себе. Безумно хотелось пройтись по нему босиком. Что я с успехом и сделала!
   Подойдя ближе к газону, я сняла с себя надоевшие мне кеды и пошла босиком по живому ковру. Какое это удовольствие!
   - Я тоже так хочу!!! - закричал Луи и, скинув свою обувь, начал прыгать по траве.
   Мы с ним как будто окунулись в детство: бегали, кричали и смеялись. Самое веселое заключается в том, что остальные участники группы нас поддержали и стали сходить с ума вместе с нами.
   - Кевин! - внезапно закричал Луи, показывая на голубя. - Друг! Ты вернулся! Как там Хогвартс?
   Все начали смеяться.
   - Кевин! Подожди меня! Расскажи, как все было! - побежал Томмо в сторону голубей. Они, естественно, все разлетелись.
   Мы все просто забыли, что вокруг нас кто-то есть. Мы наслаждались моментом и смеялись от чистого сердца. И вот я увидела, что Луи идет какой-то расстроенный.
   - Луи! - окликнула я его. - С тобой все в порядке? Что случилось?
   - Это не Кевин! - как-то жалобно вскрикнул парень. - Он бы не улетел от меня! Уаааа!!! - "заревел" Томмо.
   - Хахахаха!!!!! - снова все начали смеяться.
   Вот так, смеясь, мы пошли дальше. Где-то слышался смех детей и их родителей, где-то щелчки камер, где-то лай собак. Все жили своей жизнью и не замечали обычную молодежь, хоть и известную на весь мир! Прав был Луи, когда говорил, что это лучшее место, где можно потеряться!
   Мы вышли на перекресток 4-х алей. Отовсюду слышались крики продавцов:
   - Вата! Сладкая вата!
   - Мороженое! Вкусное мороженое!
   - Орешки! Соленые, сладкие, теплые, жареные!
   - Я хочу есть! - услышала я чье-то желание.
   - Найл, ты всегда хочешь есть! - возмутился кто-то.
   - Я чую хот-доги! Их манящий аромат, - услышала я комментарий Найла, - они там! Я чувствую их!
   Парень сорвался с места и умчался в неизвестном мне направлении.
   - Ну вот! Найл как всегда, - улыбнулся Лиам.
   - Я бы тоже что-то перекусил, - сказал Луи.
   - Давайте сладкой ваты возьмем, - оживился Лиам.
   - Джес, будешь мороженое? - поинтересовался Зейн.
   - Угу, - кивнула я, - я уже давно мороженого не ела...
   - Сейчас устроим! - улыбнулся брюнет. - Тебе какое?
   - Пломбир. Обычный.
   Мне кажется, или Зейн за мной ухаживает?! Нет! Это просто моя паранойя. Мне нужно убить время. И где делась Джи?!
   Оглядевшись по сторонам, я увидела свою подругу вместе с Гарри. Они сидели на газончике и пытались играть на сангбане. Что ж, со стороны это выглядит довольно мило. И вообще они довольно красивая пара... Так! Что-то меня в последнее время стало не туда заносить.
   - А вот и мороженное! - объявил Зейн, вручая мне огромный "факел" пломбира. - Тебе я взял ванильное, а себе - клубничное. Хочешь попробовать?
   - Ммм... - протянула я, наслаждаясь молочно-ванильным вкусом, - нет, я ванильное люблю. Спасибо.
   - Та не за что, - улыбнулся мне парень.
   Я, как Гарри и Джи, села на газон. Рядом со мной уселся и Зейн.
   - А куда делись остальные? - нарушила молчание я.
   - Найл убежал в поисках хот-дога, Луи и Лиам пошли за сладкой ватой, а Гарри изучает музыкальный инструмент твоей подруги, - поочередно показывая на каждого, пояснил мне брюнет.
   - Ааа.. Хочешь попробовать? - я протянула свое мороженое парню.
   - Давай, - пожал плечами он и потянулся к рожку.
   Ха! Я не знаю, что на меня нашло, но одно резкое движение руки - и нос Зейна был белым от мороженого. Нужно было просто видеть, какими глазами на меня посмотрел брюнет!
   - Хахаха!!! - я не выдержала я и засмеялась на весь парк.
   - Ну все! - сделал вид, что разозлился, парень. - Теперь держись!
   - Ааа!!! - я притворилась, что боюсь, и стала убегать. Я не знаю, куда я бежала и как быстро, но парень меня уже догонял.
   - Ага! Попалась! - закричал парень, поймав меня в свои цепкие лапищи.
   - Хахаха!!!!! - "взорвались" мы от смеха.
   Как всегда, на меня глазело полпарка! А, нет! Сейчас не только на меня.
   - Пруд, - после передышки, показал парень мне за спину.
   - А вот и все наши, - указала я ему на идущих к нам солистов.
   Найл шел довольный, поедая хот-дог и держа в руке огромную пачку орешков, Луи и Лиам ели огромную сладкую вату, а Гарри и Джи шли о чем-то мило болтая. У всех все хорошо: все чистые, спокойные... Только мы с Зейном отличились.
   - Тебе бы умыться... - неуверенно начала я.
   - Вот ты и умоешь, - усмехнулся Зейн.
   - Чего это?! - возмутилась я.
   - Ты меня испачкала, тебе меня и мыть! - улыбнулся парень. - Я жду!
   - Тогда пошли ближе к воде, - я потянула парня за руку.
   Подойдя к пруду, я намочила руки в прохладной воде и вытерла лицо брюнета. Он такой милый! Аж приторно становится...
   Ну да! Я ненормальная! А как еще можно назвать человека, который ни с того ни с сего начинает брызгаться водой?
   И, похоже, что не одна я такая сумасшедшая. Зейн тоже начал брызгаться. Мы заливались смехом. Пару секунд спустя я заметила, что не только мы такие! Луи, Гарри, Лиам и Джи тоже были все мокрые! Да что там! Даже Найл, оставив свою еду на суше, залез по колено в воду и впал вместе со всеми в детство.
   Я бы очень удивилась, если бы кто-то сказал, что нас не было заметно! Заметно! Еще как! Поэтому, когда вокруг нас начали появляться вспышки камер и голоса "Это точно они!" или "Я их узнала!", никто даже не обратил внимания. Всем было безумно весело. Я знакома с этими людьми всего лишь пару часов, а уже их обожаю!
   К огромному моему сожалению, наше веселье начали нарушать фанатки группы. Они стали подходить к нам и пытаться сфотографироваться со своими кумирами. Может, это и должно быть так, но не сейчас же!
   - Что-то нас слишком много тут стало! - прокричал Гарри.
   - Ну что, как всегда? - спросил Лиам.
   - Конечно! - ответил Луи.
   - Все готовы? - поинтересовался Гарри, беря Джи за руку.
   - Да! - крикнул Зейн, захватывая мою руку в свой плен.
   - Тогда вперед! - выкрикнул Найл.
   В тот же момент все кинулись в разные стороны. Краем глаза я заметила, что Джи и Гарри побежали вглубь парка, парни бежали вместе в сторону парковки, а куда бежали мы с Зейном, я вообще не понимала. Зато журналисты и фанатки не знали, куда деваться им. Это нам и нужно было.
   Пробежав пару кварталов, мы остановились перевести дух.
   - Ты мокрый, - констатировала факт я, взглянув на парня.
   - Ты тоже, - усмехнулся брюнет.
   - Что будем делать? - спросила я.
   - Лично я хочу есть, - ответил парень, - пошли в "Нандос".
   - В таком виде?! - я очень сильно удивилась, потому что с нас просто текла вода!
   - Да, - кивнул парень, - как раз высохнем.
   - Ну, пошли, - согласилась я, ведь еще не ночь, а дома сидеть ну совсем не хочется.
   Шли мы не долго. Очень скоро мы были возле симпатичного ресторанчика "Нандос". Зайдя в здание, мы оказалась в сказочной стране бесподобного аромата. Пахло жареной курицей, разными травами, маринадами и соусами. Я поняла, что живот ноет от голода.
   - Тут так вкусно пахнет! - поделилась впечатлением я.
   - Ага, - согласился парень, - а готовят тут - просто пальчики оближешь!
   - Хаха! Ловлю на слове, - что ни говори, а настроение у меня хорошее.
   Найдя свободный столик, Зейн позвал официанта:
   - Мне куриную грудку Пери-Пери с моцареллой, - заказал мой спутник и, повернувшись ко мне, спросил, - а что ты будешь?
   - Я?! - сильно уж я удивилась... как будто вообще есть не собиралась. - Я не знаю.
   - Тогда 2 грудки Пери-Пери, - кивнул парень официанту, отдавая ему меню.
   - И полотенца, если можно, - добавила я.
   - Какие полотенца?! - все же мы удивили парня.
   - Скорее всего, большие, - прокомментировал Зейн, указывая на мокрых нас.
   - Хорошо, сейчас принесу, - кивнул официант и удалился.
   - Хаха! - не выдержала я. - Я впервые в таком виде сижу в ресторане!
   - Все бывает когда-то впервые, - улыбнулся брюнет.
   - Расскажи мне о себе, - попросила я.
   - А что мне рассказывать? Я - звезда... Я люблю свою работу, люблю свою семью, своих лучших друзей, а ещё я люблю курицу из этого ресторанчика! - засмеялся Зейн
   - Хаха! - не осталась в долгу и я, - это я уже поняла!
   - Расскажи лучше ты о себе, - посмотрел мне прямо в глаза парень.
   - А что мне рассказывать? - удивилась я. - Ничего интересного. После окончания средней школы я уехала в Африку. Там меня "удочерил" вождь, и так получилось, что я стала жить с его семьей. Вот... А теперь, спустя 3 года, я вернулась обратно в Лондон.
   - А чем ты планируешь заниматься? - не переставал Зейн.
   - Не знаю, - честно призналась я, - в школе я увлекалась модой и пошивом одежды. Джи, кстати, мне очень помогала.
   - Так займись этим! - оптимистично воскликнул парень.
   - Я уже думала об этом, - призналась я, - знаешь, я хочу закончить академию, что бы быть на все 100% уверенной в том, кто я.
   - Так в чем проблема?
   - Не знаю, - я смутилась, - как-то боязно. Я ведь все знаю для окончания 1 курса, но... не знаю.
   - Так нужно сходить и узнать про возможность сдать экстерном экзамены и начать учиться уже в этом году!
   - Ты так думаешь?
   - Конечно! Если хочешь, я могу сходить с тобой, - вызвался парень, - завтра?
   - Не знаю. Возможно, - как-то неуверенно сказала я.- А вот и официант! - я постаралась как можно быстрее перевести тему разговора.
   - Вот ваш заказ, - ставя на стол тарелки, сказал тот.
   - Спасибо, - ответила ему я.
   В этот момент у Зейна зазвонил телефон.
   - Извини, я должен ответить, - обратился он ко мне.
   - Да.
   - Да, мы убежали.
   - Конечно, не секрет! Мы сейчас в "Нандосе".
   - Ждем, - закончил разговор парень.
   - Кто звонил? - не выдержала я.
   - Томмо, - услышала я ответ, - он с парнями сейчас к нам присоединится.
   - Хорошо, - улыбнулась я и решила попробовать курицу.
   Это... Это! ОНА! Бесподобна!!! Мясо просто тает во рту, а еще теплая моцарелла уносит душу на седьмое небо удовольствия.
   - Мммм... - не сдержалась я от "вкусного" комментария.
   - Я же тебе говорил, - улыбнулся парень.
   Я не хотела разговаривать, потому что наслаждаться этим вкусом - это просто сказка!
   Время пролетело незаметно. Я и оглянуться не успела, как пришли парни.
   - Эй! - закричал Найл, падая рядом со мной. - А где моя курица?!
   - Для начала закажи ее, - усмехнулся Зейн.
   - Ты не заказал мне курицу?! - просто завизжал блондин. - Как ты мог?!
   - Эй, чувак, успокойся, - с улыбкой произнес Лиам, - сейчас закажем твою курицу.
   Сразу же к нам подошел официант. И чего он такой перепуганный?!
   - Нам 3 "Чесночных Пери-Пери", - сделал заказ Луи.
   - Мне "Полную тарелку", - возмутился Найл.
   - Тогда нам 2 "Чесночных Пери-Пери" и "Полную тарелку", - подвел итог Лиам.
   Официант восхищенно посмотрел на ребят, кивнул и ушел по своим делам.
   - Что такое "Чесночная Пери-Пери"? - не удержалась я от вопроса.
   - Это практически то же самое, что у тебя, - кивнул на мою тарелку Лиам, - только острое.
   - А "Полная тарелка"? - пробило на любопытство меня.
   - Целая запеченная курица в маринаде Пери-Пери, - объяснил мне Зейн.
   - Ааа... - протянула я. - Целая?! - вскрикнула я, глядя на блондина. - Ты не лопнешь?!
   - Хаха!!! - засмеялись все парни.
   - Он, по-моему, никогда не лопнет! - прокомментировал сквозь смех Лиам.
   - Найлз очень много ест, - улыбнулся Зейн.
   - Ага, - кивнул блондин, - я - мечта всех девушек!
   - Хахаха! - рассмеялся Луи. - С чего ты взял?
   - Я ем и не толстею, - с гордостью ответил парень. - А это мечта каждой девушки!
   - Хахаха!!! - ресторан заполнился нашим смехом.
   - А! Недавно мне приснилось, что Спанч Боб шлепает меня, - начал Луи, - но когда я проснулся, это оказался Найл. Он хотел, чтобы я сделал ему завтрак!
   - Не самому же мне его готовить! - возмутился Найл, сдерживая смех.
   - Хотя все прекрасно знают, - продолжил Лиам, - что если Луи начнет готовить, то в конце концов еда будет разбросана по всей кухне.
   - Хахаха! - снова "взорвались" мы.
   Вскоре парням принесли заказ. Весь вечер мы смеялись. Парни рассказывали мне смешные истории из своей жизни, а я только слушала и комментировала. Они рассказали, что название их группы "One direction" придумал Гарри, а остальные его поддержали.
   Вот в такой веселой и теплой компании я провела свой первый полноценный вечер в Лондоне. Когда все доели, мы заказали такси.
   Доехали до моего дома очень быстро. Попрощавшись со всеми, я зашла в подъезд. Кроватка! Я иду к тебе!
  
  

Фобия

   Я проснулась, когда мою комнату солнечный свет заполнил комнату и ударил мне в глаза. Сколько же времени?! 10 часов. Почему меня родители не разбудили?!
   Раскинув руки в разные стороны, я обнаружила, что на второй подушке что-то лежит. Приподнявшись на локтях, я увидела, что это была записка.
   "Джес! Дорогая, я не стала тебя будить (ты так сладко спала!), так как мы с папой убежали раньше прежнего. Не забудь, что тебя ждет доктор Смит. И, кстати, подари ему одну из масок! Он все-таки друг нашей семьи. Завтрак на столе. Целую, мама."
   Я повалялась еще пару минут и встала. Одевшись по-домашнему, я потопала в ванную. И после того, как привела себя в порядок, направилась на кухню. На столе я увидела свои любимые мюсли. Я обожаю свою маму!
   Пока ела, я вспоминала вчерашний вечер. Неужели это все произошло со мной?! Это все - как сон. Мне было так хорошо с теми ребятами, что даже не верится! Только меня волнует, как там Джи.
   Жуя свой завтрак, я нашла телефон и набрала подругу. Все равно она на учебу не ходит, так что должна ответить. Долго ждать мне не пришлось. Уже после второго гудка я услышала родное "Да?".
   - Доброе утро, Джи, - поприветствовала я подругу.
   - Привет, - как-то уныло ответила мне она.
   - Ээй! Что с настроением?
   - Я просто думала, что это Гарри звонит, - удивила меня Джи.
   - Гарри?! - удивилась я. - А он должен тебе звонить?!
   - Да. Во всяком случае, он мне обещал, - поведала мне подруга.
   - А что у вас вчера было?!
   - Ничего не было, успокойся, - услышала я ответ. - Сначала мы сидели в парке и играли на сангбане. Он, оказывается, как и я, увлекается барабанами. Потом мы поехали в их студию. Джес, Гарри такой... такой классный! Такой веселый! Мне с ним так легко!
   - Джи, ты что, влюбилась?
   - Наверное, - могу поручиться, что она покраснела.
   - А что случилось с той стеснительной девочкой, которая даже вздохнуть боялась в присутствии своего кумира?
   - Я решила прислушаться к тебе. Я поняла, что он такой же человек, как и я. У него тоже есть свои тараканы в голове, как и у всех.
   - Джи, я очень за тебя рада, но ты не боишься, что ты не одна такая?
   - Не знаю, Джес, - честно призналась она. - Мне просто с ним хорошо. И мне все равно, будет ли он моим парнем или другом.
   - Так уж и все равно?
   - Ну да, не все равно... Но если он будет только моим другом, то ничего страшного в этом не будет.
   - Может, ты и права.
   - Джи, а как ты вообще попала к 1D?
   - Я?! Не поверишь, чистая случайность.
   - Подруга, случайностей не бывает. Запомни это.
   - Хаха! - рассмеялась я. - Это бред.
   - Ну и не верь! Твое дело, - обиделась Джи.
   - Хей! Не обижайся.
   - Все нормально, - уверила меня Джи, - что сегодня делать собираешься?
   - Мне в больницу на какие-то обследования нужно...
   - В больницу?! Бррр! Сочувствую.
   - Спа... - закончить фразу я не успела.
   - Джес!!! У меня вторая линия! Это, наверное, Гарри. Потом созвонимся, - протараторила моя подруга и бросила трубку.
   - Ну да, созвонимся, - пробормотала я сама себе.
   Дожевав свой завтрак (или уже обед?), я быстренько переоделась, засунула в сумку симпатичную маску и побежала в больницу.
   Оказавшись в нужном отделении, я направилась прямо в кабинет доктора Смита. Возле двери сидело несколько женщин. Когда я попыталась зайти в кабинет, они начали кричать, что я бессовестная, что нарушаю очередь, что золотой молодежи все разрешено и т.д. Я не обратила на них никакого внимания и спокойно зашла в кабинет.
   - О, Джессика! - вскрикнул доктор, отвлекшись от бумаг. - Добрый день.
   - Здравствуйте, доктор, - вежливо поздоровалась я.
   - Я думал, что ты уже не придешь...
   - Извините, я просто проспала.
   - Понимаю, - кивнул врач. - Проходи, садись.
   - Спасибо, - кивнула я и села на ближайший стульчик. - Доктор Смит, скажите, а что мне нужно проходить?
   - Ничего особенного, - пожал плечами доктор. - Я все уже уладил. Тебе осталось сдать только кровь. Сейчас я дам тебе направление, а ты пойди с ним в лабораторию. Там уже все знают.
   - Хорошо.
   Я забрала бумажку с подписью и отправилась в лабораторию.
   Для кого "ничего особенного", а кое-кто, между прочим, панически не переносит шприцы, кровь и всю эту врачебную стерильность. Меня от всего этого в дрожь бросает! Ладно, потерплю. Это нужно.
   За своими мыслями я не заметила, как пришла к нужному кабинету.
   - Можно? - неловко спросила я, открывая дверь.
   - Здравствуйте, - мило поприветствовали меня, - вы на анализы?
   - Наверное, - пожала плечами я и протянула листочек.
   - А, так вы от доктора Смита? - спросила медсестра, прочитав справочку. - Что же вы раньше не сказали?
   - Ну яяя...
   - Не переживайте, присаживайтесь. Я сейчас приду, - сообщила мне женщина, удаляясь.
   Мне что-то тут совсем не нравится! Эти все банки-склянки... а вот там шприцы!!!!!! Кошмар... ЖУТЬ! Хоть бы та женщина быстрее пришла.
   Примерно через полминуты ожиданий мое мучение закончилось, и появилась медсестра. Оооо нет! Лучше бы она не приходила!!! У нее в руках были какие-то пробирки, иголки, стекляшки и т.д. Хочу домоооой!!!!
   - Я быстро, - как-то успокаивающе произнесла женщина. Она, наверное, заметила мое искаженное ужасом лицо.
   - Ага, - сказала я дрожащим голосом.
   - Садитесь вот сюда, - указала на стульчик рядом со столом пыток медсестра.
   Ладно, сажусь.
   - Не сжимайтесь так, - хмыкнула женщина, - давайте руку.
   Руку?! Нет! Не надо! Маааама!
   Я зажмурилась, отвернулась и сжалась от страха, но все-таки положила руку на стол.
   - Девушка, не зажимайте так руку, больно же будет.
   Больно?!? Ладно, руку я расслаблю.
   Я расслабила руку и через пару мгновений я почувствовала, как игла вошла мне в вену. Осталось только ждать. Надеюсь, что это быстро закончится.
   - Все, - услышала сквозь свой транс я.
   Открыв глаза, я увидела ПОЛНУЮ банку МОЕЙ КРОВИ!!!!! Или мне это кажется, или она решила меня убить... Ой, что-то мне плохо.
   - Джессика, вы меня слышите? - где-то далеко услышала я голос доктора Смита. - Джессика, очнитесь, - он уже где-то близко...
   Через пару мгновений я приподняла слишком тяжелые веки.
   - Она очнулась. Слава Богу! - услышала я голос той медсестры.
   - Вижу. Маргарет, идите на свое рабочее место, - вежливо послал женщину доктор, - я жду результаты анализов.
   Медсестра покорно вышла. Я только услышала, как хлопнула дверь.
   - Джессика, - вновь обратились ко мне, - откройте глаза.
   Что ж, он доктор, так что послушаюсь. Открыв глаза, я увидела перед собой обеспокоенное лицо мужчины.
   - Вы понимаете, где находитесь? - осторожно спросил доктор.
   - Да, - с трудом ответила я.
   - Посмотрите, пожалуйста, вот сюда, - указал он на свой фонарик.
   Я послушно глянула на лампочку и тут же закрыла глаза. Свет был ярким.
   - Уберите это, - очухалась я.
   - Как вы себя чувствуете?
   - Нормально. Что произошло?
   - Вы упали в обморок в лаборатории.
   Лаборатория! Точно! Я вспомнила... эти банки, иглы. Там была кровь. МНОГО крови! МОЕЙ крови.
   - Джессика, - обеспокоенно стал тормошить меня врач, - вам плохо? Вы так побледнели...
   - Кровь, - только и смогла выговорить я.
   - Вы боитесь крови?
   Моих сил хватило только на то, чтобы кивнуть.
   - Простите меня, пожалуйста. Это я виноват. Не стоило вас отправлять сюда, - принялся винить себя доктор.
   - Все хорошо. Не переживайте, - поспешила заверить я его.
   - Точно?
   - Да, точно. Скажите, когда я смогу пойти домой?
   - Уже все сделано. Осталось узнать только результаты анализов. Но вы не обязаны их ждать. Можете идти домой.
   Взяв свою сумку в руки, я поняла, что она тяжелая... Что в ней такого?! А! Маска.
   - Доктор, спасибо вам большое, - доставая из сумки маску, начала я, - примите этот "привет из Африки". Вы же наш друг.
   - Ух-ты! Спасибо большое! Она такая... у меня нет слов. Мне идет? - спросил он, померив маску.
   - Хаха! Очень.
   - Это хорошо, - улыбнулся мне доктор Смит. - Джессика, знайте, что бы не случилось, вы всегда можете на меня рассчитывать.
   - Спасибо вам большое, - от чистого сердца поблагодарила я, - до свидания.
   - Нет, это тебе спасибо, - указал доктор на маску, - до встречи.
   Я надеюсь, что наша встреча состоится не скоро, но доктору знать об этом не обязательно.

Похищение. Попытка N2

   Как только я вышла из кабинета, у меня зазвонил телефон. Звонила Джи. Интересненько...
   - Да? - ответила я подруге.
   - Джес, тебе никто не звонил? - ну вот, ни привета, ни ответа, - в этом вся Джи!
   - Нет, а что?
   - Фууух... - облегченно вздохнула подруга.
   - Что случилось?
   - Та ничего, все хорошо, - начала отмазываться Джи.
   - Мери-Джейн! Я хорошо тебя знаю. Слишком хорошо. Быстро выкладывай, что случилось!
   - Ну... Гарри брал мой телефон.
   - Ну и что?!
   - Он копировал твой номер...
   - Зачем?! - закричала я в трубку, открывая входные двери больницы.
   - Он...
   Дальше я не дослушала и отключилась. Прямо передо мной стоял Зейн!!! Я была действительно в шоке. Откуда он тут взялся?! Он что, следит за мной?!
   - Так и будешь стоять и смотреть на меня? - с усмешкой поинтересовался парень.
   - Хоть бы поздоровался, - буркнула я. - А что, мне прыгать и визжать от радости?
   - Ой-ой! Кто-то без настроения, - поднял руки в жесте "сдаюсь" брюнет.
   - Откуда ты тут?
   - Мимо проходил, - улыбнулся парень. - Но, раз нас свела судьба, то буду с тобой.
   - В каком смысле ты будешь со мной?!
   - Ты такая бледная... - сменил тему парень. - Идем съедим чего-нибудь, - указал на ближайшее кафе брюнет.
   - Не пойду. Мне домой надо, - хоть он и веселый, но мне не нравится, когда меня преследуют.
   - Значит, не пойдешь?
   - Нет.
   - Тогда я тебя понесу! - парень схватил меня и перекинул через плечо. Вчера меня "вешали" точно так же. Луи! Это у них обряд такой, что ли?! Типа "кто перекинет Джес через себя, тот будет счастлив до конца жизни"?
   - Эй! Ты что! Я же тяжелая! - возмутилась я.
   - Если ты пушинку считаешь тяжелой, то да, ты тяжелая.
   - Пусти!!! - начала брыкаться я.
   - Зачем? - удивился парень. - Чтобы от меня сбежала? Эээ нет. Вот донесу до кафе - пущу.
   - Отпусти же меня!
   - Нет, это похищение, - усмехнулся брюнет.
   Перестав брыкаться, я мешком картошки повисла на плече парня.
   - Эй! - потрусил меня Зейн. - Ты чего так затихла?
   - Думаю, - отмазалась я.
   - О чем? - нет, не отмазалась.
   - О том, какая у тебя задница классная! - ляпнула я.
   В ту же минуту меня поставили на землю.
   - Ммм... А что тебе еще во мне нравится? - гладя мне в глаза, спросил парень.
   - То, что моих слов хватило для того, что бы ты меня отпустил, - засмеялась я.
   - И это все?! - Зейн сделал вид, будто обиделся.
   - Хаха! - не выдержала я. - Пошли. Ты же в кафе хотел, - одолела я те пару шагов, которые отделяли меня от двери.
   - Эй! А как же я? - догнал меня парень, и мы вместе дернули ручку двери.
   Внутри оказалось довольно мило. Так что я совсем не удивилась, когда выяснилось, что свободный столик только один. Он стоял возле окна. Я, не раздумывая, направилась к столику. Зейн шел рядом.
   - Что будешь? - спросил меня парень, когда мы сели.
   - Мороженое! - не раздумывая, сказала я.
   - Мороженое? - поморщился парень. - А баловаться не будешь?
   - А что, нельзя?! Ты мне весь кайф испортил! - "обиделась" я.
   - Ну ладно, можно, - улыбнулся брюнет, - только мыть меня будешь ты.
   - Угу. Мне не привыкать, - улыбнулась я.
   Как-то это странно, но ладно.
   Официант быстро справился с нашим заказом и буквально через пару минут мы уже наслаждались прохладным лакомством.
   Почти закончив нашу трапезу, Зейн вдруг поднял ложку вверх и закричал:
   - Вспомнил!
   - Что?! - изумилась я. - Чего ты кричишь?!
   - Я вспомнил, что я тебе обещал!
   - А ты мне что-то обещал?! - удивилась я.
   - Доедай быстрее. Поехали, - проговорил парень, расплачиваясь по счету.
   - Куда?!
   - Сейчас снова на плечо закину, - с коварной улыбкой пригрозили мне.
   - Иду-иду! Я иду! - доедая последнюю ложечку мороженки, прочавкала я.
   Парень схватил меня за руку и потащил к выходу.
   - Зейн! Хотя бы объясни: куда ты меня тащишь?
   - Как куда?! - от удивления брюнет остановился. - В академию, конечно же.
   - Академию?!
   - Ну да, мы же хотели спросить про сдачу экзаменов.
   - Та ну! Я не пойду, - уперлась я.
   - Нет, не пойдешь, - улыбнулся Зейн. - Мы туда поедим.
   - В твою машину я тоже не сяду, - продолжала я стоять на своем.
   - А я не на машине.
   - А как?! - я была ошарашена.
   - На большом красном автобусе! - победоносно воскликнул парень.
   - Не боишься, что тебя узнают?
   - Нет, - улыбнулся Зейн. - У меня для таких случаев есть шапка и очки.
   И правда! Как я раньше не заметила, что на футболке у него висят очки, а из кармана торчит шапочка?
   - И часто у тебя такие случаи?
   - Я люблю ездить с людьми, наблюдать за тем, как все куда-то спешат. Это интересно. Если хочешь, то я покажу тебе.
   - Хочу! - во мне проснулся азарт. Я не совсем соображала, что делаю и куда иду. Мне просто хотелось это делать. И, как я понимала остатком своих мозгов, мы направлялись к автобусной остановке.
   - А ты что, знаешь, какой автобус идет к академии?
   - У меня в SFD London работает знакомый. Я думаю, что нам стоит к нему подойти.
   (Прим. автора: SFD London дословно переводится как "Школа моды и дизайна Лондона". Дальше в книге будет "академия", а не "школа".)
   - Ого! Там же преподают всемирно известные дизайнеры! Я даже не мечтала об этом...
   - А теперь помечтай, - улыбнулся парень. - У тебя еще есть немного времени. А вот и наш автобус.
   И правда, даблдекер стоял на светофоре. Мою руку отпустили. Повернувшись, я поняла причину: Зейн одевал свою "маскировку".
   - Ну, что? Понеслись? - вновь заулыбался на все 32 брюнет, забирая мою руку в плен. Ну да, ходим за ручки, как не знаю кто, но по-другому не получатся! Как только я стараюсь вырвать руку, хватка парня усиливается, и у меня ничего не получатся. Так что я смирилась.
   Когда автобус подъехал, мы быстро в него запрыгнули. Зейн расплатился с кондуктором, и мы поднялись на второй этаж. Где-то половину пути мы молчали, рассматривая открывающиеся нам панорамы. Точнее я рассматривала панорамы, а Зейн - меня.
   - Как я соскучилась по Лондону, - сказала я, когда автобус в очередной раз проезжал по невероятно красивой улице.
   - Наслаждаешься?
   - Да. Это мой родной город, а я его толком и не видела... - вздохнула я. - Мама меня далеко не пускала лет до 15, а потом экзамены, школа, так что мне было некогда.
   - А потом Африка?
   - Да. Так что я, родившаяся в Лондоне, толком своего города не знаю.
   - Это как-то грустно, - прокомментировал Зейн и бистро поменял тему, - вот наша остановка!
   Посмотрев туда, куда он ткнул пальцем, я не увидела ничего ошеломляющего. Вполне обычное здание. Подробно осмотреть архитектуру мне Зейн не дал. Он потащил меня внутрь.
   - Здесь работает один мой знакомый. К нему мы и направимся. А он уже расскажет, куда идти и с кем лучше поговорить.
   - Хорошо, пошли, - я поняла, что с Зейном спорить вообще бесполезно.
   После долгого брожения по коридорам мы пришли к какой-то аудитории. Зейн, не стуча, дернул на себя дверь. Я тихонько пошла следом.
   - Пит! - закричал брюнет. - Давно не виделись, дружище!
   - Зейн! Какими судьбами?
   - Соскучился, - улыбнулся парень.
   - Ты просто так ко мне не приходишь. Так что, выкладывай, - не без горечи сказал мужчина.
   - Ну раз ты так настаиваешь, то ладно. Я пришел по поводу сдачи экзаменов.
   - Ого! Неужели супер звезда решила сменить профориентацию?
   - Не дождешься, - засмеялся брюнет. - А вот она, - кивая на меня головой, - хотела бы сдать экзамены экстерном и уже быть на первом курсе.
   - Здравствуйте, милая девушка. Как вас зовут?
   - Здравствуйте. Меня зовут Джессика. Приятно познакомиться.
   - Мне тоже приятно, - улыбнулся мне Пит. - Я тебе скажу, что поступить в конце года очень сложно. Ты отстала от программы и тебе придется доказать, что ты достойна.
   - Так что, ничего нельзя сделать? - испуганно спросила я.
   - Милая девушка, в мире моды нет ничего невозможного, - улыбнулся мне Пит. - Я сейчас позвоню кое-кому и все улажу.
   Пит набрал чей-то номер и отошел к окну.
   - Я же тебе говорил, что он поможет, - прошептал мне на ухо Зейн.
   - Только я боюсь...
   - Чего же боишься?!
   - Мне нужно будет сдавать экзамен...
   - Ты сдашь. Я в тебя верю.
   - Надеюсь, - вздохнула я.
   - Ну все, - сообщил нам Пит, - послезавтра ты придешь и сдашь экзамен по стилю, а все остальное я решу. И добро пожаловать на 1 курс! - поздравил меня мужчина.
   - Экзамен по стилю?! - удивился Зейн.
   - Да, - ответил Пит, - ей просто нужно будет доказать, что она разбирается в моде. Там ничего страшного нет.
   - Ааа! За это я не переживаю, - с непонятно откуда взявшейся гордостью произнес Зейн.
   - Спасибо вам огромное!! - радостно воскликнула я.
   - Не за что, - засмеялся Пит, - будешь благодарить, когда поступишь. И, кстати, не называй меня на "вы". Я еще не настолько стар.
   - Хорошо, тогда и ты зови меня просто Джес, - заулыбалась я.
   - Договорились.
   - Ну что, мы пойдем? - спросил Зейн. - От нас больше ничего не требуется?
   - Да, Джес, возьми с собой на экзамен паспорт, аттестат и фотографии. Короче, все как всегда. Мы сразу тебя оформим.
   - Хорошо. Спасибо! - поблагодарила я.
   - Пит, с меня должок, - улыбнулся Зейн и обратился ко мне, - ну что, пошли?
   - Угу, - кивнула я.
   - Еще увидимся, ребята, - попрощался с нами Пит.
   - Пока! - в один голос крикнули мы с Зейном.
   На улицу мы вышли намного быстрее, чем шли к Питу. Или мне просто кажется? Не важно. Зейн держал меня за руку (впрочем, это не удивительно!) и куда-то вел.
   - И куда мы? - не выдержала я.
   - Я кое-что придумал, - улыбнулся мне парень. - Надеюсь, что тебе понравится.
   Я тактично промолчала, но от этих слов у меня по коже пробежал холодок. Что-то не так... вот только что?!
   Мы пришли на остановку. Зейн "замаскировался", и мы стали ждать автобус. Даблдекер приехал довольно быстро. Мы с брюнетом поднялись на второй этаж. Это уже обычай какой-то...
   - Почему тебя никто не узнает?! - все-таки задала я интересующий меня вопрос.
   - Люди очень загружены своей жизнью, своими проблемами,так что они просто не замечают, что творится вокруг них. И любимых людей они иногда тоже не замечают, - грустно сказал Зейн.
   - Я раньше этого и не замечала...
   - Вот видишь, - улыбнулся Зейн, - зато нам хорошо. Едим, а нас не трогают.
   - Мы что, к Темзе едим?! - спросила я, увидев побережье.
   - Ага, - кивнул парень.
   - А что там?! Купаться же еще холодно...
   - А это сюрприз!
   Сюрприз так сюрприз. С этим ненормальным спорить вообще бесполезно.
   Когда мы проезжали мимо побережья, то молчали, любуясь открывшимся видом. Это действительно красиво! Все-таки я очень скучала по родному городу.
   - Пошли, - потянул мне за руку Зейн.
   Мы вышли на остановке возле London Eye. Что он задумал?!
   - Ну что, готова?
   - К чему?!
   Парень не ответил. Он потащил меня к колесу обозрения.
   - Эй! - все-таки постаралась я его остановить. - Там же очередь километровая!
   - Не переживай, - улыбнулся парень. - Пошли.
   - Ну пошли, - пожала плечами я. - Но учти, я тебя предупреждала!
   Мы подошли ко входу. Я постаралась стать в очередь, но Зейн потащил меня по какому-то непонятному пустому проходу.
   - Куда это ты?!
   - Как куда?! В кабинку, - не понял моего возмущения брюнет.
   - Но нам же туда, - указала я на очередь.
   - Джес, пошли сюда. Это тоже проход к "капсулам", только немного другого класса.
   - В смысле?! - дааа.. Какая я лондонка, если не знаю своего города?! Стыдно!
   - Мало кто знает, но эта дорожка ведет к кабинкам с повышенным комфортом, - улыбнулся мне Зейн.
   - Так это же... - хотела сказать, что дорого, но потом вспомнила, что рядом со мной звезда. - Я всегда думала, что это проход для обслуживающего персонала, - выкрутилась я.
   - Нет, - засмеялся парень. - Эта дорожка для тех, кому не жалко заплатить больше. Тем более, Джес, посмотри на время.
   Достав мобильник, я взглянула на часы. Без 15 минут 5.
   - Скоро начало чайной церемонии... - прошептала я.
   - А я уже думал, что ты забыла, - хохотнул брюнет.
   - Нет, не забыла, - не люблю, когда надо мной смеются. - Так мы что, будем пить чай? - сделала я вид, что ничуть не обиделась.
   - Конечно! С конфетами, эклерами и печеньем, - с улыбкой поведал мне Зейн. - Ты что больше любишь?
   - Эклеры. Желательно с ванильным кремом. Они такие вкусные, просто тают во рту! - предалась воспоминаниям я.
   - Значит будут эклеры.
   - Здравствуйте, - поприветствовали нас на входе. - Добро пожаловать.
   Мы прошли по ковровой дорожке и остановились. Кабинка вот-вот подъедет. А вот и она! Мы запрыгнули в стеклянную капсулу и постепенно стали подниматься ввысь.
   Официанты накрывали нам стол. Еды и сладостей было очень много: конфеты, шоколад, крекеры, эклеры и еще множество всего. В белоснежных чайничках было молоко и ароматный чай.
   - Я и не думала, что тут так классно, - еле проговорила я.
   - Ты никогда тут не была?! - безумно удивился Зейн.
   - Почему?! Была. Мы ездили всем классом. Нас всех запихнули в одну кабинку. Я, как на зло, оказалась посередине и ничего не смогла увидеть.
   - Ты что, не могла протиснуться по-наглому?! - пошутил парень.
   - В то время я была скромной, - улыбнулась я.
   - Не верю, - засмеялся брюнет.
   Я засмеялась вместе с ним. Смеялись мы долго. Я даже не могу сказать причину! Мне просто было легко и хорошо. Хотелось взлететь. У меня это, можно сказать, получилось. Я повернулась к окну и стала смотреть вниз. Подо мной была Темза. Такое впечатление, что я просто взлетела, и парю над землей. Адреналин дал о себе знать. Кровь взбурлила. Я люблю это чувство. В такие моменты я чувствую себя по-настоящему свободной.
   - Кайфуешь? - спросил парень
   - Конечно! Я люблю чувствовать себя независимой ни от кого.
   - Мы с тобой похожи, - прошептал мне на ухо парень.
   От его шепота (или близости?) у меня по телу пробежало невероятное количество мурашек. Я приложила много усилий, чтобы не вздрогнуть. Нужно успокоиться. Со мной что-то не так... На меня так что, адреналин повлиял?!
   - Пошли пить чай? - постаралась отвлечься я.
   - С эклерами, - добавил Зейн.
   - И молоком! - не выдержала я.
   Мы сели за столик. Официанты сразу принялись за работу. Все-таки приятно, когда за тобой ухаживают.
   - Расскажи о себе, - попросила я, - о своей жизни.
   - Я всегда говорил, что жизнь - веселая штука. Если в данный момент ничего не происходит, то переверните все с ног на голову. Я это и сделал, - улыбнулся парень. - Пошел на Х фактор и полностью поменял свою жизнь.
   - Ты этим доволен?!
   - Шутишь!? Конечно. Вместе с группой и знаменитостью я обрел друзей. Лучших друзей. Те четыре идиота, которых ты видела вчера, мне стали братьями.
   - Я тебе даже завидую, - честно признала я. - У меня никогда не было настоящих друзей, кроме Джи. Все было фальшью и обманом.
   - Это обидно. Но знаешь, еще жизнь не закончена, и ты точно найдешь тех людей, с которыми тебе будет легко.
   - Спасибо, - почему-то сказала я.
   - За что?! - удивился парень.
   - Не знаю, - пожала я плечами. - За все, - я улыбнулась и пошла к окну.
   Мы были на самом верху. Вид открывался впечатляющий! Было видно весь город с птичьего полета. Подо мной раскинула свои ленты Темзы.
   - Красота! - воскликнула я. - Я уже забыла, что Лондон такой красивый.
   Я почувствовала, что Зейн подошел ко мне. Он ничего не говорил, не спрашивал. Мы просто наблюдали за панорамой города. По Тауэрскому мосту непрерывно ездили машины. Кое-где по Темзе проплывали яхты. Часы Биг-Бена показывали, что половину нашего "путешествия" мы преодолели.
   - Отсюда Лондон - муравейник, - прокомментировал Зейн. - Все куда-то торопятся, спешат... И такие маленькие! - засмеялся парень.
   - Я соскучилась по этому.
   - По муравейнику?!
   - Нет, - засмеялась я, - я соскучилась по этим улицам, людям... В Лондоне даже воздух другой! Родной..
   - Почему-то мне хочется подарить тебе этот город, - прошептал парень, обнимая меня.
   По моему телу прошел какой-то разряд. Меня бросает в дрожь только от его прикосновений. Что это со мной?! Что происходит!? У меня не хватало сил даже на вздох, не говоря уже о том, чтобы оттолкнуть брюнета.
   Спустя пару минут парень развернул меня к себе лицом. Он смотрел на меня широко распахнутыми глазами. Эти темные глаза были глубокими, словно ночное небо. Можно было долго в них смотреть. Мы просто стояли и разговаривали глазами. В них я могла прочитать множество чувств: тепло, бережность, но боязнь и сомнение. Чего он боится?! О чем думает?
   Парень неспешно стал ко мне приближаться. У меня не хватило или сил, или желания, чтобы отступить назад. Я почувствовала его аромат, его тепло. Губы Зейна медленно и неуверенно накрыли мои. Поцелуй был нежным. Парень как будто боялся меня напугать. Сначала я не отвечала, но потом просто не смогла удержаться и стала участвовать. По моему телу покатилась волна дрожи, а за ней - тепло. Я начала терять видимость мира. Мой мир ограничился только Зейном. Его губами, дыханием, теплом, ароматом...
   "Джес! Стоп! Что ты делаешь?!" - кричал остаток моего разума. И, о чудо(!), я его услышала. Резко отстранившись от парня, я посмотрела на него серьезным взглядом, точнее постаралась так посмотреть.
   - Не надо, Зейн, - я еле выдавила из себя слова, - мы совсем не знаем друг друга.
   Затуманенный взгляд парня стал рассеиваться. Спустя пару мгновений Зейн понимающе посмотрел на меня и коротко кивнул. Он отошел от меня к столу и выпил целую чашку чая. Наверное, пытается успокоиться.
   - Будешь? - спросил парень, протягивая мне тарелочку с эклерами.
   - Да, спасибо, - улыбнулась я и попыталась сделать вид, что ничего не было.
   Пока мы пили чай, время нашей "прогулки" заканчивалось. Официанты вежливо с нами попрощались и пожелали хорошего вечера. Когда капсула была возле земли, мы выскочили из нее.
   - Мне нужно готовиться к экзаменам,- начала я. - Мне нужно домой.
   - Хорошо, сейчас.
   Возле колеса обозрения выстроились таксисты. К ним меня Зейн и повел. Мы сели в машину.
   - У тебя есть платье? - внезапно спросил парень, когда мы уже отъехали.
   - Да... - не понимая ответила я.
   - Хорошо, - улыбнулся брюнет.
   - Эй! Что ты задумал?! - меня заинтересовал его вопрос.
   - Ничего, - улыбался парень на все 32.
   - Хеей!! Так не честно!
   - Честно. Узнаешь.
   Мы еще долго припирались, но я так и не узнала, зачем ему мое платье. Тем временем такси подъехало к моему дому.
   - Спасибо за сегодняшний день, - поблагодарила я парня.
   - Обращайся, - хохотнул Зейн. - До встречи.
   - Пока, - помахала я рукой и захлопнула за собой дверь.
   Что он задумал?! Его хитрое "до встречи" не дает мне покоя... А еще этот поцелуй... Не могу его забыть. В тот момент мне было действительно хорошо. Что бы это значило?! Я не могу понять... Я не хочу влюбляться! Не хочу. Из этого ничего хорошего не выйдет.
   На следующий день я все-таки поняла, зачем мне нужно платье.

Показ

   Когда я сидела в интернете и рассматривала модные новые фасоны одежды, зазвонил мой мобильник. Номер не известен ни мне, ни моей телефонной книжке.
   - Слушаю? - взяла трубку я.
   - Хеей! Джес! - заорал дружелюбный голос. - Что делаешь?
   - По сети лажу. А это вообще кто?!
   - А, точно! Ты же не знаешь мой номер... Это Найл.
   - Найл?! - в моей голове смутно стали проясняться какие-то моменты моей жизни.
   - Найл Хоран. Я друг Зейна. Помнишь?
   - Ааа!!! Наайл!!
   - Наконец-то, - засмеялся парень. - Не хочешь развлечься?
   - Мне завтра нужно сдавать экзамен...
   - Эй! Только не говори, что ты отказываешься!
   - Нууу... Тогда я просто помолчу.
   - Поехали! Это напрямую связано с экзаменом!
   - В смысле?! - не поняла я. - Как развлечения могут быть связаны с учебой?!
   - Увидишь. Короче, мы заедим за тобой в 5. Собирайся, - и парень бросил трубку.
   - Эй! - крикнула я в уже глухонемой телефон.
   Шикарно. Просто замечательно! Они заедут в 5. А никто не хочет меня спросить, хочу ли я вообще куда-то ехать?! И кто это "мы"? Не буду никуда собираться. Сохранив новый номер, я продолжила зависать в сети.
   Через час мне снова позвонили.
   - Да?
   - Ты собираешься? - даже не поздоровался! Этот брюнет просто уникален!!
   - Тебе тоже привет. Куда и зачем?! - спросила я Зейна.
   - Как это "куда"?! - опешил тот. - Тебе что, Найл не звонил?
   - Звонил. Звал развлечься.
   - Так ты собираешься?! - допытывал меня парень. - Ты же помнишь, что нужно платье?
   - Еще лучше! Я и так не собиралась никуда идти, а так тем более, - ненавижу платья и ненавижу, когда меня заставляют что-то делать!
   - Нет платья?! - как будто не услышал мой протест парень. - А размер обуви какой?
   - 4,5 (прим. автора: 4,5 английский размер = 36 русский)... - непонимающе ответила я. - Ты вообще слышал, что я никуда не иду?!
   - Я что-нибудь придумаю, - снова проигнорировал мои слова парень и бросил трубку.
   Как это вообще называется?! Он меня не слушает! Нет, может, слушает, но не слышит! Как так?!
   Очень злая я теперь уже на зло никуда не собиралась, а продолжала сидеть на сайтах мировой моды. Раз меня не слушают, то и я слушать не собираюсь!
   Я не знаю, сколько прошло времени, когда в мою дверь позвонили. В глазок я увидела, что это был Зейн. Как он тут оказался?! Что ему нужно? Наплевав на свою заинтересованность, я решила не открывать. Парень не унимался. Дверной звонок просто разрывался. Но вскоре это прекратилось. Ура! Ага, рано радовалась. Теперь начал разрываться телефон. Догадаться, кто звонил, не доставило никакого труда. Уже на пятом звонке я не выдержала.
   - Что?! - раздраженно вопросила я.
   - Ты чего двери не открываешь?! - не менее эмоциональным голосом спросил Зейн.
   - По-моему, я тебя не звала. Чего ты пришел?!
   - Тебя из твоей берлоги вытащить! - раздался голос уже не из телефона, а сзади меня.
   - Ты как сюда попал?! - сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
   Парень был как-то странно одет. Официально, что ли? Черные зауженные брюки, белоснежная рубашка с черными пуговицами и черный пиджак, в карманчике которого виднелся заумно сложенный платок. Пока я его рассматривала, парень ничего не отвечал. Он пялился! Переведя взгляд на себя, я наконец-то поняла, что до сих пор в своей любимой футболке. Точнее в папиной. Она очень просторная и в ней очень удобно, только есть один минус: ее длина! Футболка достает максимум до середины бедра, так как папа не на много выше меня.
   - Эй! - громко хлопнула я в ладоши.
   - Что?! - отвлекся парень.
   - Ты как сюда попал? - более спокойным тоном все-таки пыталась выпытать у него я.
   - Окна закрывать надо, - улыбнулся парень.
   - Я же живу на последнем этаже! - в ужасе произнесла я. Как он сюда попал?!
   - А в свою комнату слабо окно закрыть? - уже открыто заржал брюнет. - Кстати, классные маски. Подаришь одну?
   - Какая маска!? Как ты вообще оказался в моей комнате!?
   - Через крышу.
   - Через что?! Как ты оказался на крыше!? - глубоко вздохнув, я немного успокоилась. - И зачем ты пришел?
   - Я же уже говорил, - улыбнулся парень. Нет, он точно решил меня вывести. - Вытащить тебя из берлоги в реальный мир. Тем более, я соскучился.
   - Ты ненормальный? - спросила я, заранее зная ответ.
   - Нууу... Не могу сказать точно, - засмеялся парень. - Иди в комнату и переодевайся. У нас осталось только 2 часа до приезда остальных.
   - Приезда кого?! Идти куда?!
   - Джес, ты сегодня "тормозин" пила? - усмехнулся парень.
   - Нет, - я сделала вид, что обиделась.
   - Ню-ню! Выше нос. И бегом переодеваться, иначе я тебя понесу.
   Когда я представила, как парень закинет меня на плечо и понесет, моим глазам явилась картина "Полураздетая Джес на плече". Меня как ветром сдуло в комнату. Уже там я услышала смех Зейна.
   Я сползла по двери на пол. Зачем он меня сюда загнал?! Ладно, что бы то ни было, мне все равно нужно переодеться, а то расхаживать в одной футболке перед парнем как-то неприлично...
   Подойдя ближе к кровати, я заметила, что на ней лежат какие-то коробки. Раньше их тут точно не было. Одна большая, а другая немного поменьше. Похожа на коробку с-под обуви. Подняв маленькую крышку, я увидела босоножки золотистого цвета. Множество переплетенных ленточек и огромный каблук. О ужас! Я же на таком огромном каблуке никогда не ходила. Как он меня на них представляет?! Ладно, разберемся позже.
   Отложив босоножки, я подняла крышку огромной коробки. Там было платье. Кошмар! Нет, платье очень красивое. Короткое, цвета слоновой кости. Верхняя часть у него была переплетена: крупная диагональная плиссировка, которая сходилась в центре в переплет, похожий на узор "рыбьего хвостика". От пояса шли свободные волны. И размер вроде мой... Красота! Как он мог так угадать?! Стоп! Нет, не красота. Это ужас! Я в платьях не хожу. Это не мое.
   Забыв, что я до сих пор не переоделась, я рывком открыла дверь и заорала на всю квартиру:
   - Ты что, издеваешься?!
   - Ммм? - выглянул из кухни Зейн. - Ты о чем?
   - О платье и босоножках.
   - Ааа, - протянул парень и направился ко мне, держа в руках чашку с чаем. - Тебе что, не понравилось?
   - Это все очень красиво, но не мое. Не для меня.
   - С чего ты это решила? Ты мерила?
   - Нет, но... - начала я.
   - Так чего ты говоришь, что это не твое?! - меня бесцеремонно перебили.
   - Я никогда не носила такие каблуки! И платье.
   - Все когда-то бывает впервые, - улыбнулся брюнет.
   - Я их даже не одену, - в глазах Зейна появилась печаль.
   - Ну хотя бы померяй, - попросил парень. - Я что, зря старался?
   - Только не говори, что ты сам это выбирал, - ну не могу я поверить, что такой вкус бывает у парней!
   - Тогда я помолчу. Померяй, - заглянул мне в глаза брюнет. - Пожалуйста.
   - Хорошо. Я только померяю, - кивнула я, глядя в его темные глаза.
   - Меряй. Я пока телевизор посмотрю. Если ты не против, конечно.
   - Пожалуйста. Мой дом - твой дом, как говорится, - ответила я парню и закрылась в комнате.
   Честно сказать, я сама хотела это все примерить. Очень оно все красивое и притягательное. Платье село просто идеально. Оно подчеркнуло мою фигуру и открыло теперь уже стройные ноги. В босоножках я стала выше, а мои конечности - длиннее. Я была похожа на девушку с телевизора. Все-таки как одежда может прихорошить девушку! Хоть я такое не ношу, но мне очень нравится. Едва ли не впервые, я себе нравлюсь. Только кое-чего не хватает... Прически, макияжа, каких-нибудь аксессуаров и клатча. С первыми двумя пунктами я еще кое-как справлюсь, а вот остальное?! Эврика! Точнее Джи. Так как она модница, то у нее много всяких мелочей для любых случаев жизни.
   Я нашла свой телефон и набрала нужный номер.
   - Алло, - подруга ответила практически сразу.
   - Джи, привет. Мне нужна твоя помощь!
   - Что случилось? - испуганно спросила Джи.
   - Мне нужны длинные золотые сережки, браслет и клатч, желательно тоже золотой. Они у тебя есть?
   - Ха! Спрашиваешь! Конечно же, есть, - гордо ответила подруга. - А зачем тебе?
   - Не знаю, - честно призналась я. - Но Зейн мне привез офигенное платье и босоножки... А вот мелочей мне не хватает.
   - Платье?! Зачем?!
   - Не знаю. Сказал, что мы куда-то идем. Точнее мне позвонил Найл, а Зейн пришел.
   - Так ты тоже идешь? Ура! - радостно вскрикнула подруга.
   - Куда?! - почему даже она знает, а я нет?!
   - Не скажу, - хихикнула Джи. - Сама увидишь.
   - Хей!
   - Не возмущайся, - перебили меня. - Буду через 20 минут.
   Через 20 так через 20... Благо, что подруга живет через дом от меня. Так, прическа, макияж... Ну что, понеслась душа в Рай?
   Хоть я сама очень редко крашусь, но зато все время крашу кого-то. Навыки есть, так что попробую сотворить чудо с собой. В Африке меня научили заплетать чудные косички. Самое странное, что не только африканские, но и множество других видов. Что ж, что-нибудь сейчас придумаю. Как хорошо, что волосы отрасли!
   Я вплела челку в косу и "увела" ее назад под распущенные волосы. То, что было не в косе, накрутила на плойке и красиво уложила... Что ж, получилось совсем неплохо. А что касается макияжа, то я решила выделить глаза.
   Когда я старательно выводила smoky eyes, в мою дверь постучали.
   - Джес, это я, - услышала я голос Джи. - Можно зайти?
   - Конечно!
   Джи зашла, закрыла дверь и остановилась, как вкопанная. Увидев ее запинку, я испугалась.
   - Что!? Что-то не так?
   - Джес, ты просто ошеломляющая! Даже с недокрашенным глазом, - засмеялась подруга. Посмотрев на себя в зеркало, я тоже не удержалась. Да! Видок еще тот: один глаз просто идеален, а второй только дает знать, что он вообще существует.
   Джи выглядела, как модель! Красное короткое платье в обтяжку отлично подчеркивало ее фигуру. Черные замшевые туфли на каблуке удлиняли ноги. Красиво уложенные волосы казались золотыми. В общем, я была от нее в восторге!
   - А почему ты Зейна выгнала? - спросила Джи, подходя ко мне.
   - В смысле "выгнала"?
   - Он сидит так одиноко смотрит телек. Мне его аж жалко стало.
   - А что, пригласить его, и пусть наблюдает, как я собираюсь?
   - О, нет. Это еще хуже, - хохотнула подруга. - Для мужчин это должна быть загадка. Джи, поторопись, а то сейчас уже парни приедут...
   - Парни?!
   - Да. С нами будут Найл и Гарри.
   - Аааа...
   Джи помогла мне одеть украшения. Она принесла золотые сережки, браслет и кольцо. Ниточки сережек, на которых сидели бабочки, доставали мне до плеч. Такие же бабочки были на браслете и колечке. Дополнил мой наряд нежно-коричневый клатч.
   Когда я полностью собралась, в дверь тактично постучали и немного ее приоткрыли.
   - Девчонки, парни уже приехали. Нам нужно выходить, - сказал Зейн и закрыл двери.
   - Ну что, пошли? - спросила меня подруга, радостно улыбаясь.
   - Идем, - улыбнулась я в ответ, беря светлое пальто.
   Когда мы с Джи вышли в зал, на нас уставилось три пары глаз. Нет, не на нас, на меня! Парни просто на меня пялились! Это бесит, но это и приятно. На меня никогда раньше так не смотрели...
   - Джес?! - спустя пару минут ступора спросил Найл.
   - Правда, она классная? - спросила Джи, подходя к Гарри.
   - Угу, - только и смог выдавить из себя парень.
   Один Зейн молча на меня пялился.
   - Может хватит слюни пускать? - припомнила я ему его же фразу.
   - А?! Что? - "очнулся" брюнет.
   - Хахаха!! - засмеялись парни.
   - Друг, она тебя сделала! - сквозь смех прокомментировал Гарри.
   Зейн смутился. Это было так мило, что я просто не выдержала и, подойдя к нему, взяла его за руку.
   - Ну что, пошли? - радостно спросил Найл.
   - Идем, - кивнула я.
   Закрыв за собой двери, мы вышли на улицу.
   - Я за рулем! - выкрикнул Найл, поднимая свою руку вверх.
   - Парень, сейчас я тебе ключи не уступлю, - улыбнулся Гарри. - С нами девочки.
   - И что?! - начал возмущаться блондин.
   - Садись в машину. Мы опаздываем, - наконец-то обрел дар речи Зейн.
   Каждый почему-то принял это на свой счет, и мы быстренько "загрузились" в машину. Гарри все-таки сел за руль.
   Когда мы подъезжали к какому-то зданию, я заметила, что мигает много вспышек и ходит много нарядных людей.
   - Классно! - восхищенно сказала Джи, смотря на огромные стеклянные двери. Если бы не серебряные ручки, то их можно было бы не заметить, настолько они были прозрачными.
   - Одна я не знаю, куда мы приехали? - спросила я.
   - Сейчас и ты узнаешь, - улыбнулся Найл.
   - Я просто уверен, что это тебе поможет поступить, - прошептал Зейн.
   От шепота брюнета по телу пробежали мурашки. В голове сразу всплыли воспоминания из London eye. Мне захотелось снова почувствовать тепло парня, его аромат, который просто сводит меня с ума... Сделав над собой усилие, я обрела дар речи.
   - Почему такая уверенность?
   - Потому что это показ мод, - улыбнулся Гарри, повернувшись к нам.
   - Ч-что?! - заикаясь спросила я. Насколько я знаю, на такие мероприятия люди с улицы не попадают. - Показ мод?! Откуда у вас пригласительные?
   - Гарри всемогущий может все! - засмеялся Найл.
   - На самом деле, у меня много связей. Меня все любят и не могут отказать, - засмеялся Гарри.
   - Ахах!! - засмеялись остальные участники группы.
   - Самокритично, - с улыбкой сказала я.
   Припарковавшись, мы направились ко входу. Гарри с Джи и мы с Зейном шли, держась за руки. Найл шел посередине и улыбался на все 32. Со всех сторон мигали вспышки. Я чувствовала, что меня отовсюду сверлят взглядами. Ну и пусть!
   - Я сейчас покажу вам фокус, - провозгласил Гарри, когда мы были возле входа. - Я буду первым, кто пройдет сквозь этот проход! - парень указал на дверь.
   Гарри немного разбежался и понесся к проходу.
   - Гарри, она зак... - не успела я договорить, как услышала отчетливое "бум", -...рыта.
   - Гарри! - подскочила к парню подруга. - Ты как?!
   - Та-да! - улыбнулся парень, потирая ушибленный нос.
   - Хахаха! - услышала я смех Найла и Зейна.
   - По-моему, фокус не удался, - заметил Найл, - хахаах!!!
   - Наоборот! - хитро ухмыльнулся кучерявый и поднялся с земли.
   Первыми все-таки прошли Гарри и Джи, за ними - мы с Зейном. Последним шел Найл. Гарри почему-то задержался у двери.
   - Осторожно! - прокричал Гарри Найлу, резко закрывая двери перед его носом.
   - Хей! - успел отскочить блондин. - Ты чего?!
   - Что? - невинно хлопнув глазками, Гарри направился к нам с Зейном.
   - Ахаха! - отозвался Зейн. - Ничего.
   - Найл, ты как? - подошла я к парню.
   - Нормально, - улыбнулись мне в ответ. - Я вовремя остановился. Хазза всегда так делает. Мы все так делаем, - засмеялся Найл.
   Оказалось, что наши места в первом ряду. Спрашивать, откуда парни достали билеты, я не стала. Все-таки до меня дошло, что я общаюсь со звездами.
   - 5 минут до начала, - сообщил Зейн.
   - Тут еда есть? - задал вопрос Найл.
   - Кто о чем, а Найл о еде, - засмеялся Зейн.
   - После показа будет праздничный фуршет, - сообщил кучеряшка.
   - Отлиииично! Жду конца показа, - потирая руки, сказал блондин.
   Через пару минут в зале погас свет. Сцену осветили прожекторы. Появилась музыка, и показ начался.
   По подиуму ходили длинноногие модели, презентуя новинки. В этой коллекции доминировали кофейно-молочные цвета. Очень странно. Именно такой расцветки у меня платье... Некоторые модели я бы немного поменяла, но, в целом, одежда была просто шикарна. У меня появилось огромное желание познакомиться с дизайнером. Я полностью "ушла" в показ и не замечала, что творится вокруг. Только краем уха я слышала обрывки разговоров:
   - Я хочу есть.
   - Ты всегда хочешь есть.
   - Уже не хочу. Хочу ее!
   - Это модель, Найл. Тебе не светит.
   - Хахаха!
   Вскоре показ подошел к концу. На сцену вышел дизайнер. Если честно, то я думала, что Элеонор немного старше. Ей было максимум года 21-22. Эффектная блондинка, одета в глэм-рок: металлические шипы торчали из черных куртки, туфлей и браслетов, с шеи свисало множество всяких цепочек. Сказать, что там было точно, я не могла, но отчетливо видела черепа, шипи и жемчуг?! Белая туника была немного ниже бедер, стройные ноги обтянуты черными лосинами. Это... Класс! Масса энергии и эпатажа! Но я бы никогда не сказала, что она дизайнер той коллекции, презентация которой сейчас была. У меня как-то не складывалось в голове, что рокерша может шить настолько классные коктейльные платья.
   - Папа Смурф приехал! - радостно провозгласил Найл, когда я рассматривала дизайнера.
   - Где он? - спросил Гарри.
   - Ждет нас в холле. Он не хочет раньше времени попадаться на глаза Элли, - ответил блондин.
   - Так чего мы ждем?! - воскликнул Зейн и потопал к выходу. - Сейчас Элли занята. Еще речь благодарности, посвящения и много всякого бреда. Так что у нас есть время, - улыбнулся парень.
   - Ты прав, - кивнул Гарри, косясь на рокершу. - Идем.
   Ой-йой! Джи и этот взгляд... Даже мне страшно! Я подругу такой раньше не видела. Я вообще не думала, что она может быть настолько ревнива.
   - А твоя подруга втрескалась, - кто-то сказал мне прямо в ухо. Повернувшись, я увидела Найла.
   - Ты как тут...?! -начала я.
   - Когда ты за чем-то увлеченно наблюдаешь, то теряешь мир вокруг себя. Посмотри перед собой, - указал мне за спину блондин.
   Повернувшись, я просто носом уткнулась в дверь.
   - Ой!
   - Хаха! Вот видишь, - засмеялся Найл. - Лучше скажи мне спасибо. Идем, мы отстали.
   Мы начали догонять остальных.
   - И все-таки она втрескалась, - услышала я от блондина, когда мы почти догнали всех.
   Лиам стоял недалеко от выхода. Как и все парни, он был одет в костюм. Точно! Дресс-код... В руках у парня был огромнейший букет белых роз с длинными ножками. Какие же они красивые!
   - Папочка! - подошел к парню Найл.
   - Я тоже рад тебя видеть, - засмеялся Лиам. - Хеей!! - увидел меня парень, - привееет!
   - Привет, - улыбнулась я парню.
   - Джес, неужели это ты?!
   - Даа... - как-то рассеяно ответила я.
   - Классно выглядишь!
   - Спасибо, - покраснела я.
   - Хаха! - услышала я смех Гарри. - Негодник, ты ее засмущал!
   - Лиам, рада тебя видеть! Где ты достал такие классные розы?- переключила на себя внимание подруга.
   - Я рад, что они тебе понравились, - улыбнулся парень, - специально для тебя могу еще такие достать.
   - Гм-гм, - обратил на себя внимание Гарри. Похоже, сейчас раздуют скандал...
   - Элли со сцены уходит! - предотвратил беду Найл. Пока мы разговаривали, он успел подойти к двери и смотрел в зал через щель.
   - Быстрее! Идем, - поторопил всех Гарри.
   Дааа.... Я сочувствую подруге. Хотя нет, я сочувствую Гарри. Джи сейчас взорвется. Я боюсь, что она убьет Элеонор.
   Через служебный вход мы попали за подиум. Там крутилось множество моделей. Некоторые, не стесняясь, переодевались при всех. У парней просто потекли слюнки, особенно у Гарри и Найла.
   - Она вон там, - показал нам на двери какой-то парень.
   - Спасибо, Джек, - поблагодарил Зейн.
   Мы направились туда, куда показал Джек. На двери было написано "гримерка". Чувствую, что она не очень большая. Когда Зейн открыл двери, то я убедилась, что была права. Комнатка была маленькая, но, как я поняла, вместительная. В помещении было не меньше 15 человек. Посередине стоял круглый стол. Честно говоря, у меня было впечатление, что он сейчас разломится от веса бутылок и закусок. Ну что ж, надо же отметить? Элеонор сидела на столе. Нет, не среди закусок, а возле зеркала. Похоже, не только я ее заметила, а и она нас.
   - Хеей! - вскочила она со стола и, подбежав, повесилась у Гарри на шее. - Гарольд, я уже думала, что тебя не будет.
   - Хахаха! Не дождешься! - ответил ей парень и легким щелбаном стукнул ее по носу.
   - Элли! - взял слово Лиам. - Это тебе, - протянул он букет, - ты как всегда неотразима.
   - Спасибо, Ли, - улыбнулась дизайнер и поцеловала парня в щеку. - Ты не забыл про мою слабость к белым розам? Очень приятно.
   - Хаха! - засмеялся парень. - С ними забудешь.
   - Я сейчас должна отлучиться, а вы ешьте, пейте и веселитесь. Короче, чувствуйте себя собой, - засмеялась девушка, - а я к вам попозже подойду.
   - Не забудь про нас! - сказал ей Зейн.
   - Я про вас никогда не забуду, мой король! - засмеялась девушка и ушла.
   Теперь пришла моя очередь ревновать. "Мой король"!?? Это как понимать!? Так, стоп, Джес. Остановись. С чего такие чувства? Вы же просто друзья!
   - Еда! - провозгласил Найл и быстро пошел к столу.
   Мы зашагали за ним. Все веселились и пили.
   - Гарри, а кто тебе Элеонор? - не выдержав, спросила я.
   - Лучший друг, - улыбнулся парень.
   - Аааа... - начала я, еще не до конца сформулировав вопрос.
   - Мы с ней вместе выросли, - ответил парень, не дождавшись меня. - Мы учились вместе в школе, жили рядом, только она на 2 года старше меня. А что, ревнуешь? - засмеялся парень.
   - Та нет, - замялась я. Да, ревную! Вот только не его.
   - Хаха! Неужели я угадал? Не волнуйся, я могу быть весь твой, - слишком близко ко мне подошел парень.
   Я снова погрузилась в ступор. В общем-то, это уже даже не странно. Из астрала меня вывел орлиный взгляд подруги. Она на меня смотрела... короче, не хорошо она на меня смотрела.
   - Знаешь, - прошептала я на ухо парню, - мне хватит только твоей дружбы.
   - Что ж, жаль. Я всегда в твоем распоряжении, - засмеялся кучерявый.
   Взяв очередной бокал со стола, Гарри от меня отошел.
   - Приставал? - спросил Найл и вручил мне бокал шампанского.
   - Та нет, - улыбнулась я.
   - Хаха! Не отрицай, - засмеялся парень. - Это в его репертуаре.
   - Он всегда такой?
   - Нууу.. Да. Это же Гарри Стайлс!
   - Понятно, - улыбнулась я.
   - Ладно, сестренка, не скучай, - подмигнул мне блондин. - А я пошел испытывать удачу, - покосился он на моделей.
   - Хаха! - не выдержала я. - Удачи тебе.
   Все были тут. Веселились, общались... Но я не могла найти лишь одного человека. Куда же он делся? Блин, это уже паранойя какая-то. Какая мне разница, где он!?
   - Минуточку внимания! - громко сказала Элеонор. Все затихли. Относительно. - За нами уже приехали. Перемещаемся ко мне на виллу!
   Гримерку заполнил одобрительный шум. Куда делись мои друзья!? Никого не вижу. Ладно, еду на виллу, а там уже разберусь. Душа хочет праздника!
   Так получилось, что я попала в машину к Элеонор.
   - Это ты была с моими любимыми дирекшинами? - первая начала разговор дизайнер.
   - С кем?! - не поняла я.
   - One direction.
   - Ааа... Да, я пришла с ними.
   - Давно они с собой никого не брали на мои показы. Как тебя зовут?
   - Джессика, но можно просто Джес.
   - Тогда я просто Элли, - улыбнулась девушка. - Не люблю, когда меня полным именем называют.
   - Мы в этом похожи, - засмеялась я.
   - Давно ты их знаешь?
   - Пару дней. Чисто случайно познакомились.
   - Интересно, чем ты так их заинтересовала?
   - Ммм... Наверное, тем, что я вообще не знала кто они такие.
   - Не знала?! Ты с какой планеты?! - удивилась девушка.
   - Хаха!! С планеты Земля, - рассмеялась я. - Просто я была в Африке 3 года, и у меня не было возможности следить за шоу-бизнесом.
   - Африке?! Парни тоже там были, - как-то грустно сказала Элли.
   - Правда?! Они мне не говорили...
   - Да, они были в Гане. Парни занимаются благотворительностью, поэтому ездили в больницы и детские дома.
   - Там ужасно, - не сдержала я свой комментарий, вспомнив, сколько людей там умирает. В особенности детей. И почему?! Просто потому, что для всех не хватает вакцин. Это очень грустно. От воспоминаний на мои глаза навернулись слезы.
   - Ты чего? Не реви, - заметила перемену моего настроения блондинка. - На, лучше выпей, - протянула она мне неизвестно откуда взявшийся фужер.
   - Спасибо, - когда я брала напиток, то увидела у девушки на руке татуировку. 3 птички. Они "летели" вверх от запястья, - красивые.
   - Что?
   - Птички, - кивнула я на тату.
   - Ааа... ты про это, - улыбнулась девушка, - у меня еще есть. На лопатке.
   - А там что?
   - Перо, - пожала плечами девушка и повернулась ко мне спиной, - смотри, - подняла она тунику.
   На лопатке у Элли действительно было перо. Большое такое, пушистое.
   - Классно, - искренне сказала я.
   - Спасибо. Они меня вдохновляют, - призналась девушка. - Перо, птички - это полет. Полет души, моего творчества, моей фантазии.
   - Символично, - улыбнулась я. - Это действительно круто.
   - У меня знакомый этим занимается. Это его работы. Хочешь, тебе что-нибудь набьем?
   - Хаха! Если я что-нибудь набью, то родители меня убьют!
   - Хаха! - засмеялась вслед за мной девушка. - Бывает. Ну, если что, обращайся. Помогу.
   - Спасибо, - улыбнулась я, - я подумаю.
   Мы увлеклись беседой и не сразу поняли, что уже приехали. Дааа... О таком доме я могу только мечтать! 2-х этажный стеклянный дом с множеством балконов и мансард. Весь двор был укрыт зеленым ковром. Разноцветные огни освещали бассейн так, что он казался просто волшебным.
   - Вау! - не сдержала свои эмоции я.
   - Нравится? - улыбнулась Элли.
   - Спрашиваешь! Дом просто шикарен! Он твой?
   - Ну, можно сказать, что мой.
   - Это как?
   - Мне его подарили, - пожала плечами девушка. - У меня бы не хватило смелости приобрести эту красоту.
   - Но, как я поняла, ты успешный дизайнер...
   - Да, в этом есть заслуга моего отца. Они с мамой разошлись, когда я была еще маленькой. А потом он научил меня всему, что знал сам. Так я и стала дизайнером-модельером.
   - Почему они разошлись?
   - Давай не будем портить этот чудесный вечер воспоминаниями? Я тебе обязательно расскажу при следующей встрече. Я уверена, что она обязательно состоится, - улыбнулась Элли. - Развлекайся. А мне как хозяйке этого сумасшествия нужно идти.
   - Спасибо. Элли! - крикнула я ей вслед.
   - Да? - обернулась девушка.
   - Как мне можно будет отсюда уехать?
   - Очень легко! Просто подойди к кому-нибудь и попроси подвести. Здесь собрались очень хорошие люди, - улыбнувшись мне на прощанье, девушка удалилась.
   Это просто сказка, а не дом. Множество людей гуляло по двору и дому, официанты разносили гостям шампанское и вино. Создавалось такое впечатление, что это мой праздник. Наверное, я просто хотела так думать, потому что настоящего праздника, со множеством гостей и подарков, у меня не было. Максимум, на что я сама могла рассчитывать, так это на 3-4 друга. Родители, конечно, предлагали устроить большой праздник, но я сама понимала, что потом из-за моей минутной слабости у нас не будет денег.
   Я бродила по саду и наблюдала за танцующи людьми. Самой мне танцевать не хотелось. Я только наслаждалась музыкой и шампанским. Бокал уже опустел, но я не хотела сама идти за добавкой, а официантов рядом не было.
   - Скучаешь? - раздалось за моей спиной.
   - А? - развернулась я.
   За мной стоял Зейн, держа в руках бокалы с шампанским. Он что, читает мои мысли?!
   - Почему сама? Где ты подругу потеряла?
   - Не знаю, - пожала плечами я. - Я ее с показа не видела. Надеялась, что найду всех тут, но увы.
   - Понятно, - парень протянул мне бокал.
   - Спасибо, - улыбнулась я. - Почему я тебя после показа не видела?
   - Я уехал сюда, - улыбнулся брюнет. - Элли попросила помочь.
   - Ааа... понятно.
   - А что? Потеряла? - засмеялся Зейн.
   - Нет, - отрезала я. Мы замолчали. Сидели и просто смотрели на танцующих.
   - Потанцуем? - внезапно спросил парень.
   - Извини, - покачала головой я. - Зейн, можешь меня отвести домой? Уже поздно, а у меня завтра экзамен...
   - Понимаю. Сейчас все будет, - заверил меня парень и ушел в неизвестном мне направлении.
   Пару минут я сидела сама.
   - Эй! Детка! - послышался где-то сбоку пьяный голос. Я не ответила. Как-то не хочется связываться с пьянью.
   - Эй! Ты что, оглохла?! - резко дернули меня за плече и развернули.
   - Чего тебе?
   - Ты сидишь одна... Я решил составить компанию, - сказал парень. Он был красивым. Очень. Наверное, модель. Только вот общаться совсем не умел.
   - Если я сижу одна, то не нуждаюсь в компании. Так ведь?
   - Детка, я скрашу твой одинокий вечер.
   Парень грубо пытался притянуть меня к себе.
   - Что ты делаешь?! - начала сопротивляться я.
   - Расслабься, киска, и получи удовольствие!
   Я стала отбиваться, но парень был очень сильным.
   - Отпусти меня, придурок! - модель не отвечал, а только начал еще сильнее меня лапать. - Аааааа!!! - не выдержала я и заорала на всю мощь.
   - По-моему, девушка попросила ее отпустить, - раздался не менее пьяный голос, зато знакомый.
   - О! Друг! Присоединяйся! - крикнул мой мучитель.
   - Я серьезно. Если не отпустишь ее - позову охрану. Я тебя раньше тут не видел и сомневаюсь, что за тебя кто-то заступится.
   - Эй, ты чего?!
   - А того! Отпусти девушку! Охрана!
   - Ладно-ладно! Не надо охраны, - поднял руки вверх мучитель. - Отпускаю.
   Как только руки мучителя перестали меня держать, я рухнула на землю. Было противно от того, что меня лапал неизвестно кто, а я даже защитить себя не смогла. Но самое страшное заключалось в том, что мою слабость увидели. Как же стыдно!
   - Как ты? - моих плеч коснулись чьи-то руки. Я невольно оттолкнула их. Подняв голову, я увидела своего спасителя.
   - Спасибо, Найл, - прошептала я и отвернулась.
   - Не за что, - могу поклясться, что парень улыбнулся. - Если не хочешь, я никому ничего не скажу.
   - А ты можешь? - с надеждой я на него взглянула.
   - Конечно. Это будет наш с тобой секрет. Можно вопрос?
   - Да?
   - Что ты тут сама делаешь?
   - Я никого не могла найти и наблюдала отсюда за танцующими. А потом пришел Зейн...
   - И где же он?!
   - Не знаю, - пожала я плечами. - Он ушел, наверное, искать водителя. Я попросила его отвести меня домой.
   - Ааа...В общем так, вставай, - протянул мне руку блондин. - Я вижу, что тебе не приятно от того, что тут произошло.
   - Чуть не произошло, - поправила я его.
   - Да, извини. От того, что тут чуть не произошло. Поэтому я просто сделаю вид, что ничего не видел.
   - Спасибо, - искренне поблагодарила я и подала руку.
   - Я отлучился ненадолго, а у тебя уже появился ухажер? - засмеялся Зейн. Видимо, он только что пришел. Я неловко отвела взгляд. Мне сразу вспомнился тот парень.
   - Хаха! А ты уже ревнуешь? - засмеялся мой спаситель.
   - Конечно, - так же весело подхватил Зейн. - Отлучился ненадолго, прихожу, а Джес уже в твоих объятьях.
   Если честно, то я поежилась. Нужно выпить.
   - Она упала, а я помог встать,- улыбнулся блондин и, повернувшись ко мне, подмигнул.
   - Так уж и быть, поверю. Но смотри мне! Если ты соврал, тебе несдобровать! - рассмеялся брюнет. - Джес, пошли. Я отвезу тебя.
   - Да, - кивнула я. - Спасибо, - еще раз поблагодарила я блондина и пошла к Зейну.
   - Пока, ребята! Зря вы уезжаете, - произнес Найл. - Надеюсь, Джес, что мы еще увидимся.
   - Угу, - кивнула я. - До встречи, - я помахала рукой.
   Зейн взял меня за руку, и мы куда-то пошли. Я забыла где-то свое пальто, и в итоге меня пробрал озноб.
   - Ты дрожишь, - парень остановился. Он снял свой пиджак и накинул его мне на плечи. - Так будет теплее.
   - Спасибо. - Мимо нас прошел официант. Я жадно посмотрела на его поднос.
   - Хочешь выпить? - заметил мой взгляд брюнет. Я только кивнула головой. Парень поднял руку и официант подошел к нам.
   - Шампанское или вино? - спросил он. Зейн тоже вопросительно на меня посмотрел.
   - Вино, - ответила я и потянулась к множеству напитков. Мне действительно хотелось выпить. Я взяла сразу два бокала.
   - Хороший выбор, - сказал Зейн. - Только оно крепленое. Не боишься опьянеть?
   - А я должна бояться?
   - Ну не знаааю, - как-то не хорошо прищурился брюнет.
   Мы все выпили и, смеясь, пошли к выходу. Мы с Зейном сели на заднее сидение. За рулем был какой-то парень. Не важно. Я назвала свой адрес, и машина тронулась. Зейн рассказывал мне что-то смешное. Я смеялась, даже не углубляясь в истории. Мне было так тепло, хорошо... Аромат с его пиджака окутал меня. Мне захотелось в нем утонуть. Видимо, вино и стресс дали о себе знать. Я почувствовала, что меня укутывает сон. Моя голова упала на плечо брюнета, а тяжелые веки наконец-то сомкнулись.
  
  

Начало новой жизни

   - Джессика! Вставай!
   - Ммм!
   - Джессика!
   - Па, я не пойду в школу! - промычала я. Как же не хочется вставать! Мои любимые подушечка, одеялко и кроватка, не пускайте меня!
   - Ах так! - ой! Почему-то мне это не нра...
   Не успела я закончить свою мысль, как одеяло резко куда-то улетело, а мое бедное тело перекинули через плечо. Почему меня все так носят?!
   - Эй!! - начала я возмущаться и болтать ногами. - Поставь меня! Нет, лучше положи обратно и укрой одеялком.
   Папа молчал.
   - Пап! Ты меня слышишь?! Эй! - и тут я поняла, что меня тащат в ванну. - Папа! Я проснулась! Эй! Папааааааааааааа!!! Ааааааааааааа!!!
   Меня сгрузили в ванну и начали поливать теплой (спасибо, что не ледяной!) водой.
   - Папа!!! Аааа!
   - Проснулась? - ехидно поинтересовался предок.
   - Проснулась, - надула губы я. Это уже совсем перебор! - Чего ты меня сюда засунул!? Я бы и так встала!
   - Ты бы проспала. Гулять меньше надо, - с какой-то странной улыбочкой сказал папа. - Я вот тебя понимаю, а вот с мамой иди сама говори.
   - По поводу? - я что-то пропустили или как? И вообще, почему у меня так болит голова?
   - Ты что, ничего не помнишь?
   - А что я должна помнить?
   - Почему-то я так и предполагал, - вздохнул старший. - Ладно, расскажу то, что знаю я. Может быть, дальше сама вспомнишь. - Папа немного помолчал и продолжил. - Вчера тебя принес домой какой-то парень...
   - Какой парень!? - выкрикнула я, так и не дослушав до конца.
   - Не перебивай, - щелкнул меня по носу отец. - Какой? Не знаю. Брюнет.
   - Как это ты не знаешь?!
   - Он быстро убежал. Так вот..., - папа что-то рассказывал, а вот мне в голову постепенно начали приходить в голову картинки.
   Так, вчера я была на показе. Потом я поехала на виллу... Я пила. Много. Помню покушение на мое достоинство, помощь Найла, приход Зейна... Мы куда-то пошли... Ах, да! Он меня хотел отвести домой. Помню, что мне хотелось выпить. Я снова пила... А дальше?! Господи, что же произошло!?
   - Эй! Вылезай! Ты вообще меня слышишь? - похоже, папа нервничает.
   - А? Что? - "вынырнула" я из своих воспоминаний.
   - Вылезай из ванны! Простудишься.
   - Эй! Ты же сам меня сюда запихнул! - честно сказать, я была злая.
   - По-другому я не смог тебя разбудить, - как ни в чем ни бывало, пожал плечами папа.
   - Зачем ты вообще меня будил!?
   - Ну точно не чтобы ты в школу шла! Хахаха! - похоже, что отец с меня просто издевается! Хотя... нет, я же ему так сама сказала.
   - Хахаха! - рассмеялась и я.
   - Но, как я понял, - после паузы сказал предок, - ты действительно можешь опоздать.
   - Куда это!? - не поняла я.
   - Тот парень говорил, чтобы я тебя пораньше разбудил, а то ты опоздаешь на какой-то экзамен.
   - Экзамен? - даааа... долго же до меня доходит. - Экзамен! Блин, точно!
   Я, как ошпаренная, вылетела из ванны и понеслась в комнату.
   - Джес! Стой! - вслед закричал папа, но я его не слушала. Ему ничего больше не оставалось, кроме как пойти за мной. - Может, ты мне объяснишь, что за экзамен?
   - Пап, некогда! Приду - все подробно расскажу!
   - Хорошо-хорошо. Только с мамой поговори.
   - А где она?
   - На кухне.
   Быстро переодевшись и собрав необходимые вещи, я побежала на кухню. Что ж, нужно хотя бы парой слов с мамой перекинуться и перекусить заодно.
   Знаю-знаю, что это вообще невежество с моей стороны... Я сама бы убила того, кто скрывает свою жизнь от родителей, но почему-то у меня никак не получается с ними поговорить...
   - Привет, мамуль, - бросила я, заходя на кухню.
   Мама мне ничего не ответила, а лишь посмотрела на меня с какой-то болью. Мне это совсем не понравилось... Что же я такого натворила?!
   - Мам, чего ты тут сидишь?
   - Чай пью, - наконец-то я услышала ответ.
   - Чай?! - я бросила взгляд на пустую чашку.
   Я молча долила в чайник воды и поставила его на огонь.
   - Мам, что случилось? - все-таки спросила я, носясь по кухне в поисках чего-нибудь съестного.
   Блин, точно опоздаю!
   - А ты сама не догадываешься?
   - Нууу.. нет.
   - Не хочешь мне рассказать, что вчера с тобой произошло?
   - Мам, стыдно признаться, но я и сама всего не помню... - наконец-то я нашла еду!
   - О Боже... - мама закрыла рукой глаза.
   Закипел чайник. Я быстро разлила по чашкам кипяток, немного пролив на стол.
   - Джессика! Куда ты летишь? Хотя бы ешь спокойнее, - раздраженно сказала она и тихо добавила, - я уже молчу про остальное...
   - Мам, я опаздываю, - я сделала вид, что последнюю фразу не услышала.
   - Куда это?!
   - У меня сегодня экзамены. Я поступаю в SFD London.
   - Куда?! В конце учебного года?! Как ты себя это представляешь?
   - Я не знаю деталей. Они всегда банальны.
   - Джессика! Как можно быть такой безрассудной?!
   - Мам, не волнуйся. Все будет хорошо.
   Чмокнув маму в щечку, я выбежала из дому, крикнув на весь подъезд "Я ушла!".
   Всю дорогу до академии я думала... Мама была так расстроена. Она, в отличии от папы, очень резко приняла ситуацию, когда домой меня пьяную принес какой-то незнакомый парень. А как бы я сама отреагировала, если бы в таком виде явилась моя дочь? Наверное, закатила бы скандал...
   Нужно будет как-нибудь познакомить Зейна с родителями. Ооо дааа... Отличная идея! И как я его представлю? Знакомьтесь, это Зейн, он украл и преследовал меня. М-да, мама тогда точно сознание потеряет.
   Так, ладно, не буду думать об этом. Буду решать проблемы по мере их поступления.
   Я вышла на остановке и, вроде бы, вовремя зашла в нужную аудиторию. За судейским столом сидело 3 человека: друг Зейна Пит, какая-то женщина и Элли! Вот кого-кого, а Элли я никак не ожидала увидеть. Сейчас она была одета в строгий деловой костюм. Судя по ее круглым глазам, она не ожидала меня увидеть. Но, заметив мой испуганный взгляд, Элли улыбнулась мне самой доброй улыбкой.
   - Добрый день, Джессика, - с приветливой улыбкой обратился ко мне Пит.
   - Добрый день, - улыбнулась я в ответ.
   - Мы собрались тут, чтобы решить, принимать ли вас к нам в академию или нет, - взяла слово не знакомая мне женщина.
   - Вы не передумали? - Пит сказал "Вы"?! А, точно... неудобно будет обращаться на "ты" в данной ситуации.
   - Нет, не передумала, - покачала я головой. - Что мне нужно делать?
   - Тебе нужно набросать новую модель вечернего наряда, не повторяя то, что уже есть, - Элли на "вы" не перешла. Что ж, может быть, это ошибка, но мне стало немного легче.
   - Хорошо. Когда я могу приступать?
   - Прямо сейчас, - снова эта тетка! Она меня пугает. - Прямо за вами стоит мольберт и все, что может вам пригодится. Приступайте к работе, а мы, если сочтем нужным, можем уйти или остаться.
   - Хорошо, - я кивнула и села за мольберт.
   Теперь начинается самое сложное... Что делать?! Что ж, сейчас возвращается мода прошлых лет... Почему бы это не использовать? Я взяла в руки карандаш и, как говорится, Остапа понесло.
   На листке все четче был виден рисунок. Платье было приталенным, но верх и подол были свободны. Талию стягивал ремень. Рукава были на три четверти и с небольшим намеком на фонарик. Подол был вспушен хаотичными складками. Хочу бирюзовый цвет! А вот туфли нужны на высокой шпильке и черные. Желательно не лаковые. Аксессуары... Массивное сюда нельзя! На шею золото? Да, нужна золотая цепочка с подвеской. На руку черненький браслет. Но небольшой. Прическа подобранная... С небрежно выпущенными локонами. Вроде бы все.
   - Не плохо, - услышала я за спиной. Найл был прав, когда я на чем-то сосредоточена, то не замечаю ничего вокруг. Обернувшись, я увидела Элли. - Но я бы добавила еще сумочку, - улыбнулась девушка.
   - Точно! А я-то думаю, что я забыла... Спасибо. А тебе разве можно мне помогать?
   - Нет, - пожала плечами девушка, - но кто узнает? Ты же не проболтаешься? - как-то хитро улыбнулась девушка и удалилась из аудитории. Теперь я осталась сама.
   Сумка! Черный клатч. С темными камнями и золотой застежкой, чтобы перекликивалось с аксессуарами... Вроде бы все.
   Улыбнувшись, я отложила карандаши, сняла рисунок с мольберта и положила его на судейский стол.
   - Вы можете быть свободны, - противно-указным тоном сказала та тетка. Она мне не нравится! - С вами свяжутся.
   - Хорошо, - кивнула я, натягивая на себя улыбку.
   Я вышла в коридор и, немного побродив по коридорам, направилась к выходу.
   - Джес! - это, скорее всего, Элли. - Подожди!
   Я остановилась. Да, это была Элли.
   - Джес, как бы не выступала миссис Карпер, но мы с Питом отдали свои голоса за тебя.
   - И? - до меня как-то не сразу дошло...
   - Что "и"? - недоуменно смотрела на меня Элли. - Ты принята! Джес, ты зачислена на первый курс нашей академии!
   - Я?! Зачислена?! На первый курс?! Ураааа!!!! - я радостно бросилась Элли на шею.
   - Осторожнее, - засмеялась девушка. - Задушишь и оглушишь.
   - Ой, - засмущалась я, - извини.
   - Ничего страшного, - Элли засветилась озорной улыбкой. - Отпразднуем?
   - В смысле? - даа... что-то я действительно торможу.
   - В смысле того, что если не обмыть поступление - все будет на смарку.
   - Та я как-то не знаю... Меня дома родители ждут...
   - Та ладно тебе! Идем. Мы будем вдвоем. Нам все равно нужно подружиться. Я руковожу твоей группой, - с каким-то непонятным выражением сказала Элли?.
   - Я думала, что ты учишься...
   - Да, учусь, - кивнула девушка. - Я на последнем курсе. В нашей академии выпускники вполне могут курировать первогодок. Даже после выпуска некоторые не бросают своих подопечных.
   - Ааа... Элли, я не хочу пользоваться нашей дружбой в корыстных целях.
   - Джес! Не бери в голову дурные мысли. По крайней мере, сейчас пользуюсь нашей дружбой я, - улыбнулась Элли. - Пошли!
   - Я не знаю...
   - Все ты знаешь! Мы идем, - не спрашивала, а утверждала дизайнер.
   - Ну ладно... Только не долго, - поставила ультиматум я. - Мне нужно поскорее домой. Я с родителями толком не разговаривала от самого приезда...
   - Все будет замечательно! Пошли, - улыбнулась девушка и потащила меня к выходу.
  
  
   Мы отправились к парковке, примыкающей к академии. У Элли была спортивная машина. Скорее всего, очень дорогая...
   - Садись быстрее! - сказала девушка, увидев мое замешательство.
   - Хорошо, - кивнула я и быстро села в машину.
   Пока мы ехали, Элли без умолку о чем-то трещала. Мое участие в разговоре не особо требовалось, так что я и не напрягалась, только иногда поддакивала или кивала. На самом деле я наслаждалась поездкой. Девушка вела уверенно и большая скорость меня совсем не пугала, наоборот - завораживала.
   Совсем скоро мы остановились.
   - Приехали, - довольно сказала Элли.
   - А где мы?
   - Это "Блик". Мой любимый ночной клуб. Жаль, что сейчас не ночь...
   - А разве ночные клубы работают днем?!
   - Тут в любое время суток есть персонал. Некоторые клиенты, такие как мы, например, иногда заезжают сюда днем. Правда, днем сюда пускают далеко не всех. Но меня здесь знают, так что не переживай.
   Честно сказать, я не особо и переживала, но все-таки кивнула девушке. Мы направились ко входу. На входе стоял охранник. Человеком его сложно назвать... горилла, скорее, больше подходит.
   - Элеонор! - оскалился мужчина: наверное, он хотел улыбнуться. - Рад вас видеть!
   - Привет, Мэнсон, - улыбнулась Элли. - Познакомься, это Джес, - показала на меня подруга, - запомни ее. Всегда ее впускай, она хорошая.
   - Без проблем. Приятно познакомится, - теперь оскал адресован мне.
   - Мне тоже, - выдавила я из себя.
   - Проходите, пожалуйста. Сегодня много людей,и скорее всего, программа начнется раньше.
   Мы не стали ждать повторного приглашения и зашли в помещение.
   Внутри было реально круто. Я не специалист, но все же, мне понравилось!
   - Идем за тот столик, - указала Элли на столик в углу.
   - Идем, - улыбнулась я.
   Мы над чем-то смеялись, попивая коктейли. Время пролетело быстро. В клуб приходило все больше людей. Мне быстро стало там тесно и я, извинившись перед Элли, направилась домой. Оставить подругу я не боялась, ее окружило много друзей.
   Я быстро добралась домой, но самое печальное, что было уже поздно... что скажут родители?!
  
   - Я дома! - закричала я, едва переступив порог.
   - Джессика, привет! - услышала я голос папы. - Как дела, дорогая? Почему так поздно?
   - Привет, пап! - я пошла на голос родителя. - Мы с подругой были в клубе.
   - Как там Мэри?
   - Я была не с Джи.
   - Ты же сказала с подругой! - не понял папа.
   - Ну да... С подругой, - я согласно кивнула. - С Элли. Она дизайнер и мой куратор.
   - Куратор?! - папа был явно удивлен. Точно! Я ведь не позвонила родителям после поступления!
   - Ах да... Пап, а где мама?
   - Что случилось?! - папа явно обеспокоился... да, не получилось радостно или получится?
   - Ничего, - я улыбнулась.
   - Мама уже спит, - все-таки с подозрением ответил родитель.
   - Ну и ладно... Папуличка!!! - от неожиданности папа подпрыгнул. - Я меня приняли в SFD London! Представляешь?
   - Куда приняли?! - сначала не понял отец. - Как приняли!? Уже конец семестра...
   - Вот именно! Я зачислена на первый курс и очень скоро перейду на второй!
   - Как?! - папа в шоке. Явно.
   - Пап, может, ты меня поздравишь?
   - Так это правда?!
   - Да! Это правда! - я не выдержала и засмеялась.
   - Дочка! Это прекрасно! Как же рад!!! - папа закружил меня в водовороте эмоций.
   - Джонни! Джес! Вы весь дом перебудите. Что случилось?! - вошла в комнату мама.
   - Дорогая, наша дочь теперь студентка! - радостно воскликнул отец подбежал к маме и теперь кружил уже ее.
   - Эй! Джонни! Отпусти! Хахаха! Джонни!
   Мы все рассказали маме. Она была очень счастлива, но и встревожена. Мама ничего не сказала, но я поняла это. Меня отправили спать.
   Последней мыслью было: "Да! Я это сделала!!"
  
  

Панацея

   Прошло пару недель. Сколько точно - сказать не могу. Я была очень загружена работой. Хоть поступила я недавно, но это не освобождало меня от сдачи все экзаменов и проектов. Элли мне очень помогала. Так как она уже прошла первый курс, то образцы у нее были, а если и не было, то она помогала мне в меру своих возможностей. А возможности у нее не маленькие(!). Подруг я так и не нашла... Почему-то меня не взлюбили. А причины? Их полно! Хотя бы, например, то, что, кроме меня, еще никто не умудрялся поступить на первый курс уже в конце учебного года. Джейн наконец-то вспомнила, что должна учится, и в последнее время ее не видно. Элли, конечно, меня поддерживала, как могла, но мне этого было мало. Видимо, поэтому я все чаще и чаще начала замечать, что я обращаюсь сама к себе. Что ж, поздравляю, Джессика, у тебя раздвоение личности.
   "Неужели ты только сейчас заметила?!" - а у меня ядовитая вторая личность...
   "Ага, и сарказм я люблю!" - блин! за что мне это?!
   Нужно дать какое-то имя моему второму Я... Чокнутая? Нет. Мне не нравится... Ай! Потом придумаю.
   "И это я еще чокнутая? - насмешливо поинтересовался голос у меня в голове. - На себя посмотри!"
   Все! Я устала! Пора немного передохнуть.
   В последний раз я бросила взгляд на мольберт и, заметив кое-какие ошибки, пошла в кафетерий. Что-что, а кофе и чай в стенах академии найти можно.
   "А еще вкусную выпечку!"
   Да, еще вкусную выпечку. Мне кажется, что, пребывая на "булочной диете", я сумела немного поправится. Хоть кости не торчат и на том "спасибо".
   - Смотри-смотри! Это же она, - раздалось со всех сторон, когда я зашла в кафетерий.
   Говорят, что быть популярным - это круто. Врут. Лично мне это все уже надоело. Я предпочитаю отсиживаться в студии, чем куда-то выходить. Почему? Потому что я стала темой номер один во всех сплетнях и разговорах.
   "А ты чего хотела? Ты первая, кто поступил так!"
   - Как "так"? - нервно спросила я. На меня посмотрело несколько человек. Что ж, не нужно было говорить в голос.
   "Так как ты! - мое внутренне "я" стало раздражаться. - Назови мне хотя бы еще одного человека, кто смог поступить в академию в конце года"
   - Я же не виновата, что так произошло! - на этот раз я ответила шепотом.
   - Разговариваешь сама с собой?
   От неожиданности я вздрогнула. Повернувшись на голос, я увидела парня. Он какой-то модельной внешности. Хотя нет, скорее неформатной. Коротко подстриженные волосы, но с длинной скошенной челкой, деловая белая рубашка с тонким черным галстуком и джинсовые бриджи выходят за рамки "нормально".
   - А это что, запрещено законом? - я постаралась натянуть на себя улыбку.
   - Ооой, - протянул парень, - как много яда. Солнышко, не сожги всех в этом зале.
   - Голодные игры знаешь? - не дожидаясь кивка парня, я продолжила. - Так вот, считай, что я Огненная Китнис.
   - Ммм... Китнис, окажешь мне такую честь и пообедаешь со мной?
   - С чего бы это?! - не нравится он мне.
   "А мне нравится! Не плохой парень. Только фрик. Но это даже плюс!"
   Не повезло мне с внутренним голосом. Полная моя противоположность. О! Знаю. Я буду называть ее Седж. А что? Вроде бы нормально.
   "Хоть не чокнутая и на том спасибо"
   - Эй! Огненная Китнис, ты меня вообще слышишь?!
   - А? Что? - отвлеклась я от своей 2-ой личности.
   - Я больше повторять не буду, - похоже, что на меня обиделись.
   - По-моему, я этого и не просила, - миновав растерянного парня, я направилась обратно в студию.
   Чего он от меня хотел? Странный какой-то.
   "Такой же как Зейн!"
   - А что Зейн?!
   "Когда ты последний раз его видела? Давно"
   - Что с этого? Человек занят. Та и я не особо проявляю инициативу...
   "А это зря! Только благодаря ему ты здесь учишься! Забыла кто тебя сюда привел?"
   - Я не пойму, Седж, ты за меня или за него?
   "Я вообще за фрика" - засмеялось подсознание.
   - Чем он тебе так понравился?!
   "Как это чем?! Он фрик! Он не такой, как все. Мне этого достаточно. Ты, между прочим, такая же"
   - С какого перепугу?
   "Знаешь, обычный человек не будет идти и разговаривать с чашкой кофе. Или твой собеседник булочка?"
   Блин! А она права... Теперь я не буду ей отвечать, если кто-то будет рядом.
   "Так не честно!"
   - Честно, - тихо ответила я и вошла в студию. Там меня ждал сюрприз.
  
   За моим мольбертом сидело белобрысое чудо.
   - Молодой человек! Вы не имеете права здесь находится! - я сделала грубый голос.
   Парень от неожиданности подпрыгнул.
   - Джес! Бессовестная! Я же испугался!
   - Ахахахах, - все-таки я не выдержала. - Давно ждешь?
   - Минут 5, - улыбнулся парень. - Где ты была?
   - За едой ходила, - я показала своих недавних "собеседников". - Хочешь есть?
   - Спрашиваешь!
   - Найл, ты в своем репертуаре, - я засмеялась. У парня, видимо, тоже было хорошее настроение и мы, смеясь, пошли обратно в кафетерий.
   Когда мы с Найлом вошли внутрь, то стало так тихо, что аж мурашки по коже пошли. Такого никогда не было. Даже чудо заметило, что что-то не так.
   - Джес, а у вас всегда так тихо едят?
   "Это он про этих цокотух, которые сейчас сидят в глазами размером с блюдце?! По-моему они про тишину только сейчас узнали"
   Я отмахнулась от Седж и ответила:
   - Та нет, тут всегда шумно, как в улике. Странно. Ладно, идем, - я улыбнулась. - А то опоздаем.
   - Опоздаем?! - парень явно удивлен.
   - Посмотри на время, Найл! - засмеялась я. На часах было без 2-х минут 5. Как-никак традиции соблюдать нужно.
   Ой-йой! Кажется, я зря произнесла имя парня. В один момент все вокруг ожили. Отовсюду было слышно фразы типа: "Смотри! Это же Найл Хоран!", "Теперь мы знаем причину ее поступления" или же "Они что, встречаются?! Почему я не знала этого?"
   - По-моему, нам нужно быстрее сваливать, - произнесла я, пытаясь вытащить парня, пока не поздно. Хотя нет, уже поздно.
   Нас окружили в тесным кругом и с визгами: "Найл! Я тебя люблю!" или "Дай автограф", или же просто "Аааа!".
   - Неловкая ситуация... - Найл постарался перекричать фанаток. Я только согласно кивнула и в экстренном порядке начала соображать, что делать.
   "Ха-ха-ха! - засмеялась Седж, - теперь ты еще популярнее стала! Ха-ха-ха!"
   "Что б ты захлебнулась"
   "Ты думаешь, что если не произнесешь вслух, то я ничего не услышу?! Солнышко, я у тебя в голове!"
   - Не называй меня так! - зашипела от злости я. Кажется, несколько человек от меня даже посторонилось.
   Что же делать?! Нужно спасать Найла! Про наше чаепитие я уже молчу...
   - Эй! Разойдитесь! Нам нужно идти! - кажется, что кроме Найла меня больше никто не услышал.
   Еще пару раз я попыталась растолкать обезумевших фанаток, но это не принесло никаких результатов. Найл с благодарностью на меня смотрел при каждой попытке, но, видимо, он уже знает, что бесполезно гнать тех, кто обезумел и полностью потерял свой мозг.
   "Ага, если он был, конечно. Что про современную молодежь сказать сложно..."
   "Хоть ты не доставай, а?"
   "Пфф... Ты этого действительно хочешь? Ты же умрешь от скуки"
   "Наверное, ты права"
   "Солнышко, я всегда права. У меня намного больше информации, чем у тебя."
   "Почему это?! Ты - это я! А значит что? То, что ты знаешь то же, что и я"
   "Не надейся, - хмыкнула Седж. - Я - не ты, а твое подсознание и знаю намного больше, чем ты думаешь"
   Я ничего не ответила, а только тяжело вздохнула. Надоело. Разговариваю сама с собой! Это, между прочим, уже панацея.
   - Эй! - меня "пнули" в спину.
   "О! Мой любимый фрик!"
   Что ж, хотя бы Седж радуется, потому что мне совсем не до веселья.
   - Чего тебе?! - я "вежливо" поинтересовалась.
   - Я думал, что тебе нужна помощь... - парень покрутил в руках микрофон. - Ну, раз ты не хочешь, то я пошел, - он развернулся, что бы уйти.
   - Эй! Стой! - как его зовут?! Блин!
   - Ты это мне? - повернулся парень.
   - Кроме тебя меня никто не слушает... так что да! Я тебе.
   - Ладно, стою, - пожал плечами парень.
   - Что ты предлагаешь с этим сделать? - я тыкнула пальцем на микрофон.
   - Нуу... разогнать толпу, - сказал так, будто все время так делает!
   - Как? Прокричать, что раздают бесплатные булочки?
   - Ну ты и язва, - парня перекосило, как от лимона. - Твои булочки не подействуют. Им нужно предложить что-то больше, чем один Найл.
   - Что?! Всю группу что ли?!
   - Почему бы и нет?
   - Но их же нет на самом деле!
   - Никто, кроме нас, этого не знает. Пока остальные проверят, у вас с Хораном появится время, чтобы свалить из этого дурдома через черный ход.
   "Слушай, а ведь может сработать!"
   - Тебе никто не говорил, что ты гениален? - я искренне улыбнулась. - Ты можешь объявить это?
   - Да, могу. Это будет весело, - мне подмигнули.
   "Не дождешься! Подмигнули мне! А тебе он не нравится"
   "Вот же..." - все-таки я научилась общаться с Седж, чтобы не выставлять себя чокнутой. Правда, я стала "зависать" и пропускать то, что происходит в реальном мире. Так что, когда я очнулась, то услышала:
   "Уважаемые студенты! Рады вам сообщить, что у главного выхода из нашей академии, вас ожидают остальные члены группы One Direction! Всех желающих получить автографы просьба подойти к выходу"
   Случилось чудо! Про Найла все забыли и кинусь к выходу. Все-таки как портит людей фанатизм! Фанаты - тупые существа, честно. Как только у них появляется возможность, хоть и призрачная, чтобы увидеть у своих кумиров, люди просто теряют рассудок.
   - Найлс, побежали быстрее, пока они не поняли, что их надули, - подбежала я к парню.
   - Без проблем, - улыбнулось это чудо. - А кто то? - кивнул он на фрика.
   - Человек, который нам помог, - пожала я плечами.
   - Как тебя зовут? - спросил Найл, когда мы подошли ближе к фрику.
   "Вот! Учись, солнышко. Найл - нормальный человек и сообразил спросить имя парня, который вам помог! Не то, что некоторые..."
   - Вот блин! - кажется, я произнесла это вслух. Но, слава Богу, никто не заметил.
   - Ты гениален, Ник! Спасибо, - искренне улыбаясь, произнес Найл.
   - Та не за что, - пожал плечами фрик. - Только мне кажется, что нам нужно поскорее отсюда уходить.
   - Да, ты прав. Побежали! - Найл схватил меня за руку и мы втроем куда-то помчались.
   - Куда мы бежим?! - я поинтересовалась, задыхаясь.
   - Куда глаза глядят, - хохотнут кто-то.
   - Тогда побежали в мою мастерскую. Там, кроме меня, никогда никого нет. И мне нужно забрать вещи.
   Не говоря ни слова, мы свернули в сторону моей студии. Нас там уже ждали.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

41

  
  
  
  

Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"