Мафиозная Перестрелка : другие произведения.

Темы конкурса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Темы находятся в этом файле. В комментариях к нему их можно обсуждать.


   Темы нашего конкурса задавали участники конкурса и special guest - известный критик Аркадий Рух.
   Собственно, темы.
   1. Тема от Аркадия Руха - МЕНЬШЕЕ ЗЛО.
   2. Тема от Алекса Гаррида - СОВЫ - НЕ ТО, ЧЕМ ОНИ КАЖУТСЯ
   3. Тема от Юрия Максимова - ТОТ, КТО НАНЕС ОБИДУ НЕБУ, НЕ МОЖЕТ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕМУ С ПРОСЬБАМИ.
   Комментарий: это изречение Конфуция (Лунь Юй, 3.13). Информацию об авторстве изречения можно, но не обязательно использовать при раскрытии темы. Также можно, но не обязательно цитировать само изречение.
   4. Тема от Оксаны Романовой - ТРИ СЛОВА НА МЕРТВОМ ЯЗЫКЕ.
   5. Тема от Guinplen'а - ЕСЛИ БЫ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО...
   6. Тема от Иторра Кайла - "ТВОРИТЕ О СЕБЕ МИФЫ: БОГИ НАЧИНАЛИ ИМЕННО ТАК" (с) Станислав Ежи Лец, использовать в теле рассказа саму фразу и факт ее авторства не нужно.
   7. Тема от ВМ - ДРЕВО ЖИЗНИ.
   Ограничения: рассказ должен нести позитивный заряд
   8. Тема от Blackfighter - ГИПЕРОПЕКАЮЩИЕ БОГИ.
   Расшифровка: под "гиперопекой" в данном случае понимается чрезмерное (объективно или субъективно, на усмотрение автора) вмешательство высших сил с благими намерениями в жизнь людей.
   Ограничение: должны быть подробно раскрыты последствия подобного вмешательства.
   9. Тема от Скади - ЛЮБОВЬ В АСТРАЛЬНОМ МИРЕ.
   10. Тема от Аси Михеевой - ПРОПУЩЕННАЯ РАЗВИЛКА НА АНИЗОТРОПНОМ ШОССЕ.
   Расшифровка: имеется в виду, что герой осознает какие-либо возможности (например, возможности спасения) уже их упустив. Дальнейшие действия героя - на усмотрение автора.
   11. Тема от Саши Усмановой - ЧЕРВОТОЧИНА.
   12. Тема от Светланы Дильдиной - МИГ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЕНЬЮ.
   13. Тема от Ины Голдин - НИКОГДА НЕ ИДИ ПРОТИВ СЕМЬИ.
   Понимание семьи - самое широкое.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"