Mag : другие произведения.

Безымянная эротика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Безымянная эротика


Реверс

Жёлтый лист падает.
Сухой, пожухлый лист падает с ветки.
Ветер.
Лёгкий молодой ветер унёс морщинистого старика из его дома престарелых - лысеющей кроны пожилого клёна.
Клён повидал многое.
Клён видел твои изгибы.
Ветер ласкал твою кожу.
Роща до сих пор думает только о тебе.
Они перешёптываются, они теребят воспоминания, обсасывают и не отпускают их, как ребёнок не выплёвывает персиковую
косточку, пытаясь получить из неё всё, несмотря на риск сломать зубы.
Деревья следят за моей рукой, они чувствуют тебя так же, как я.
Деревья следят за моими губами.
Ветер ласкает твои волосы, листва покрывает тебя поцелуями.
Переплетения корней повторяют наши движения.
Переплетения корней повторяют наши движения.
Повторяют.
Повторяют.
Повторяют.
Мы взлетаем и превращаемся в одну точку - небо с радостью принимает нас.
Мы обрушиваемся на землю с дождём, с ливнем, который орошает всё, до чего может добраться.
Ты падаешь на листву. Листва спешит обнять тебя, как будто ты - сон, который вот-вот растворится.
Мир обнимает тебя.
Мы с ним - одно и то же.

Аверс

Осень в городе начинается для меня с этого дерева. Я будто смотрю на его мощные ветви сверху, провожаю взглядом каждый падающий с него лист. Люблю эту часть парка, здесь редко можно встретить людей. Она не очень ухожена, а метрах в двадцати, прямо за тем деревом, владения цивилизации и вовсе заканчиваются, уступая место дикой роще. Последний людской форпост - старая засиженная скамейка на обочине усыпанной гравием дорожки.

Я мягко ступаю по гравию, мне приятно слышать его тихий хруст. На скамейке сидит пожилая женщина. Я тоже не молод, но всё же считаю себя вправе называть её пожилой. В моём возрасте люди бывают либо уже одинокими, либо ещё одинокими, либо всё ещё одинокими. Я отношусь к третьей категории.

Старушка с умилением наблюдает за своим внуком. Мальчик, кажется, едва научился ходить, а уже пытается проявить себя мужчиной - с азартом охотится за ленивыми парковыми голубями, щедро подкармливаемыми его бабулей. Он с ног до головы спрятан в тёмно-синий комбинизончик, и поэтому, когда пригибается и протягивает руки к толстой птице, становится почти неотличим от своих жертв.

Мощный порыв ветра пытается сорвать с меня шляпу. Это ему не удаётся, зато удаётся другое - старушка подскакивает со своего места так, будто из скамейки вдруг выросла волосатая лапа и пытается залезть ей под юбку. Она хватает ребёнка за руку, продирается сквозь толпу голубей, едва не сбивает меня с ног и, прихрамывая, утекает за поворот гравиевой дорожки.

Очередной порыв ветра делает картину яснее. Из-за дерева отчётливо доносятся ритмичные женские вздохи, переходящие в стоны. На этот раз мне не удаётся удержать шляпу. Учащающиеся стоны как будто парализуют меня.

Ветер прекращается так же резко, как начался. Последний звук врезается мне в уши, и дерево, отделяющее парк от рощи, никак не отпускает мой взгляд.

Спустя несколько минут из-за дерева выглядывает ножка, обтянутая сетчатым чулком. Сразу за ножкой появляется её аппетитная обладательница. Девушка поправляет причёску, пересчитывает деньги и прячет их в сумочку.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"