Магалинская Мария Викторовна : другие произведения.

Ровно сейчас!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вызов пустому и привычному!В книге описывается история незаурядных личностей: Рауля МакКенли и Летисии Дивайн.Современный офис, рекламное агентство, постоянные проблемы, маркетинг и толпы клиентов!Директор этого блистательного безумия- Рауль- обладает не менее ярким характером, а встречая в жизни ещё более интересную особу, свою будущую сотрудницу, начинает понимать, как зарабатывается счастье: нужно быть с человеком, который поможет тебе остаться собой и стать сильнее.

  Художественный роман, психологическая проза.
  
  Фрагмент:
  
  "-Вы бредите!- мягко улыбнулся Рауль. Он с интересом разглядывал собеседницу .
  - Как я счастлива, что могу говорить вам этот бред!Я знаю: вы очень мудры.
  - Вы мне нравитесь.
  - О, вы тоже прекрасны!Дарите покой и ужас одновременно.С вами можно быть собой.Думать, говорить, чудить.Быть и уникальной, и скучной.Спасибо, Рауль МакКенли!!
  
  Девушка, в изящном пиджаке, строгой шляпке, наивно улыбнулась, эксцентрично ударив ладонями.Белая юбка по колено, туфли на шпильках.И этот безумный задор...
  
  -Вы бесподобны!- сверкнул глазами мужчина. И продолжил:.
  - В вас есть все.Ваши зелёные глаза...Да,редкость.И этот чёрный пиджак.Только очень интересные люди позволяют себе чёрный цвет: он их уравновешивает.
  - Вы прекрасны!Поверьте мне!
  - Летисия...
  - Вы удивительная находка в моей жизни.Я и схожу с ума от радости, и умиротворяюсь!Все одновременно.
  - Я многое хотел бы вам сказать..
  - Это самое яркое признание в любви!
   Рауль бросил на девушку неожиданный взгляд.Вместе, они сидели на лавочке в парке.День был свежим, цветущим.Мысли, огни красок, природа, уют....Сколько противоположностей!".  []

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"