Магди Эрика-Анна-Ирина Сергеевна : другие произведения.

Самый близкий человек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мой самый близкий человек.

   Слово "семья" имеет множество значений. Но когда мы произносим это слово, мы подразумеваем родителей, братьев, сестёр, бабушек с дедушками, реже дядей и тётей. Но семья - это не только родственники, с которыми ты проживаешь в одной квартире. Семьёй могут являться друзья, животные и, для некоторых людей, даже вещи. Естественно, такая семья не должна заменять родственников, но и исключать псевдосемью из своей жизни - нельзя.
   В моей жизни первое место в рейтинге псевдосемей принадлежит театральному коллективу "Дебют", в котором я занимаюсь. Именно в нём сосредоточены все мои самые близкие друзья, которых я искренне считаю своей семьёй. Но главное - не это.
   В "Дебют" я хожу вместе со своей любимой сестрой. Она - мой самый близкий человек. Можно было бы сейчас начать рассказывать про маму, какой она хороший человек, и как я её люблю, или про папу. Но двоюродная сестра мне ближе, чем родители, как бы грустно не звучало, но это так. Во-первых, она моя ровесница, и у нас много общих интересов. А во-вторых, она не только самая лучшая сестра в мире, но и самая лучшая подруга. Ведь в семье очень важны взаимопонимание и дружба.
   Мою сестру зовут Вита. Она весёлая, но в меру и очень умная. Я стараюсь брать с неё пример. Поэтому когда мы с ней вместе, в нас просыпаются "патологические отличницы". И мы налево и направо говорим всякие умные фразы и философские мысли. Но так не всегда. Так же мы с Витой любим совершать поступки, не поддающиеся логике. Не смотря на то, что она ученица десятого класса, а я девятого, мы радуемся абсолютно всему.
   Свой сестрёнке я могу доверить любые секреты и быть уверена в том, что их никто больше не узнает.
   Иногда мы занимаемся всякими "культурными штучками", так назвала наши занятия подруга. Мы читаем вместе, пишем музыку, танцуем, сочиняем стихи и различные истории. Вместе ходим по музеям и зоопаркам. Вместе путешествуем.
   Но жизнь состоит не только из развлечений. Каждая из нас ходит в школу. Поэтому мы помогаем друг другу делать уроки. В любой трудной ситуации я выручаю её, а она меня. Мы грустим и радуемся вместе.
   Не будь у меня такого близкого человека, то я была бы совершенно другой. Вита играет одну из главных ролей в моей жизни. Семья - самое главное, что может быть в жизни.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"