Мирослав Магинский : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткая история мечты Тинки и её грандиозный план

  - А что было потом?
  - Мама, ну расскажи!
  - Ну ладно, - сдалась старая рыба и укрыла своих детей одеялом. - Да и зачем рассказывать? Вы сто раз уже слышали эту историю!
  - Ну мама, - сделала грустный взгляд Тинки.
  - Ну хорошо, хорошо! Потом эта рыбка решила попробовать свои силы и отправилась в Океанию, где хотела попытать своего счастья. Её очень долго не признавали, говорили, что она не умеет петь и что ей нет места на современной поп-сцене.
  - И тогда она устроилась работать в баре певицей, - встряла Юли.
  - Верно! - согласилась мама и завиляла хвостом. - Через некоторое время её заметил продюсер и предложил подписать контракт на издание сольного альбома. И с тех пор эта рыбка стала самой известной певицей!
  Тинки прижала к себе домашнего питомца - креветку Люси и улеглась на подушку.
  - А что стало потом с этой певицей? - спросила она.
  Мама явно не ожидала такого вопроса.
  - Не знаю, - призналась она. - Возможно, у неё была отличная жизнь, она стала знаменитой. Так, хватит разговаривать, спите!
  Мама выключила ночник и вышла из комнаты, оставив за собой небольшой след из пузырьков воздуха.
  - Как думаешь, а у меня получится? - спросила Тинки.
  - Что? - сонно спросила Юли.
  - Ну а вдруг я тоже могу стать певицей! Поплыву в Океанию, вдруг и мне повезет, и какой-нибудь продюсер предложит мне контракт.
  Тинки уже мысленно себе представляла, как она поёт, а на сцене за её спиной танцуют сардины.
  - Ничего у тебя не получится! Папа с мамой тебя никуда не отпустят - зевая, сказала Юли. - И вообще, дай мне поспать!
  - А я и разрешения не буду спрашивать, - тихо прошептала рыбка.
  Засыпая, она представила, как известный продюсер-осьминог предлагает ей контракт, как она знакомится со всей рыбной тусовкой, становится знаменитой...
  Конечно, с одной стороны это были обычные мечты, но с другой вполне осуществимые.
  Тинки была красивой рыбкой нежно-зелёного цвета с тёмными едва заметными полосками и длинным радужным хвостом: вся в маму.
  А вот голос ей достался от папы, который в своё время пел в школьном хоре.
  "У меня всё получится!" - мысленно пообещала себе Тинки, и стала засыпать, смотря на плакат известной рыбной группы Оушэн-бойз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"