М.А.Гистр : другие произведения.

Глава 11. Будни ненормального геннина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Глава 11. Будни ненормального геннина.

Что есть геннин? Каков его обычный распорядок дня? Я знаю ответы на эти вопросы.

В основном все зависит от того на сколько ваш сенсей силен и какие именно тараканы в данный момент захватили власть в его голове. Так например команда Лентяя вся Конохи, выполняет три задания и идет на полигон тренироваться. В итоге они свободны примерно с 14:00,15:00, каждый день, до начала следующего.

А есть такие как Какаши и его верный кохай Ямато! Эти два садиста, мало того что заставляют пахать как негров на галерке, так еще и до самой глубокой ночи тренировки устраивают! Это конечно можно перетерпеть, но когда сначала один потом другой изверг, начал проводить "внеплановые учения" для двух отдельно взятых геннинов, мы с Наруто взвыли не хуже тех волков! Самое поганое персональный ад у нас и на нас же обижаются учихнутые сокомандники! У Саске это выразилось в увеличении попыток убить меня любимого, а Эйко просто звереет, если видит меня. Правда не знаю как у Наруто с ними, но он говорит, что почти так же. И почему я ему не верю?

Но это все лирика. У меня сейчас проблемка по серьезнее. А именно- как выбраться из кокона стальной лески и при этом не разбудить сидящего на тебе сенсея.

Примерно через два дня после нашей проверки, сенсеи обрадовали нас о совместных тренировках. Так мол будет видна конкуренция и все будут выкладываться на полную. Мы, конечно обрадовались, но это было преждевременно. Сенсеи устраивали тренировки в хардкорном стиле, в лучших традициях Шефа. Причем когда я говорю про традиции Шефа я преувеличиваю на самую малость! Когда я становлюсь с Какаши в спарринг мне начинает казаться что перед мной Эр Та Цор после сильного бодуна и накачанный снотворным. Поверьте это страшно. Я едва двигался после этого спарринга. А потом в светлую голову платинного-блондинистого шинига...гхм, шиноби, пришла "светлая" идея, познакомить нас с его другом. Естественно с тем, кто сразу приходит на ум. Майто Гай.

Лично, по моему мнению, он одержим несколькими демонами и они его подпитывают. Потому что выносливости и одержимости тренировками чуть ли не на порядок больше чем у тех же одержимых! Уж я то знаю о чем говорю. Чёртов монстр!

"Вы плохо владеете своим телом! И само тело у вас не очень тренированно. Поэтому я согласен на предложение моего друга Какаши! Я сделаю из вас сильнейших шиноби, во имя Силы Юнности!" - эти слова прозвучали как приговор и до сих пор звучат у меня в голове подобно неумолкающей головной боли.

Впрочем, я опять отвлекся. Мне как-то надо свинтить из-под Какаши и не разбудить его, тогда он обещал простить некоторые шалости. Вот только из выданных мне пяти попыток осталось две и идеи у меня уже кончились. Эх.

Вот Наруто хорошо. Его отмазали, попросив спарринга. Мол он мой сокомандник и мне надо знать чего можно ожидать от товарища. Это Саске сказал, при этом злорадно посматривая в мою сторону. Сволочь.

Впрочем, вся эта гоп-компания уже успела исчезнуть из виду и тренируется где-то в стороне реки. А я все никак не могу придумать, как свалить и не потревожить эту спящую принцессу на горошине! Серьезно. Малейшее движение и мне тихим голосом сообщают, что у меня сгорела одна попытка. Блин! Я еще не на столько хорошо с клонами сроднился, чтобы вызывать их одной лишь волей!

В итоге я не смог выбраться, бездарно прое...просрав свои оставшиеся попытки благодаря чиху и икоте. Все. Моё терпение лопнуло! Мне нужно отвлечься! Пойду в Лес Смерти, там вроде еще не проводили чистку.

<i>"Узумаки Наруто"</i>

"Ох-ох-ох за что мне это?" - вознегодовал я у себя в мыслях. Тем не менее забыв что один пушистый гад, постоянно их мониторит.

" За грехи вестимо." - раздался голос Курамы у меня в голове, что и требовалось доказать.

"Молчи. Сам знаю." - огрызнулся Наруто попутно уворачиваясь от удара Сакуры.

Спарринг с Сакурой, лично, по моему мнению, сущее наказание. Особенно после усиленного "курса молодого бойца" от брата и спаррингов с пучеглазым павлином более известным в миру как Саске Учиха. Про тренировки с братом я лучше промолчу, а то даже вспоминать больно. А вот спарринги с павлином довольно интересны, даже с учетом 70% вероятности моего проигрыша. Да, вот это я понимаю тренировочный бой, а не ЭТО.

От дальнейших размышлений меня отвлекла попытка камня познакомится с моим лбом. Пришлось ловить и по примерной траектории определять отправителя. Им, как ни странно оказался пучеглаз. Ты смотри, будто мысли слышит. Однако его кивок в сторону моего "соперника" заставил больше сосредоточится на реальности. Потому что обычно я просто изображаю из себя истукана и уворачиваюсь от ударов Сакуры, не пытаясь её атаковать, что её бесит. А я просто не могу ударить красивую девушку...сознательно или не под давлением обстоятельств в виде пневматической винтовки нацелено в пятую точку. Для не понятливых: именно так проходят мои спарринги с Хинатой.

Но что-то я опять отвлекся. А моё тело ем временем не стояло на месте и адекватно реагировало на внешние раздражители. То есть потихоньку вкатывало в землю бедную Сакуру. Блин!

Я немедленно остановился и сделав три шага назад сказал:

- Сакура-чан, прости я немного потерял контроль над собой и увлекся боем - лучше ей не знать, что я в этот момент вообще не пытался анализировать бой. Целее буду.

- Я так и поняла. - немного злобно сказала она. И чего она злится? И опять я сильно ушел в себя, да так что не заметил появления Какаши-сенсея.

- Все на сегодня. Команда Љ7 завтра на том же месте. - и исчез.

- Ох. Сенпай как всегда. 11 команда, придете на час позже, у меня дела. И предупредите младшего Узумаки, а то мне потом не охота видеть его кислую физиономию. - сказал Ямато сенсей и потихоньку ушел в сторону выхода их полигона.

- Ну, тогда всем пока! Я передам брату, можете не волноваться - и только я хотел упрыгать как мимо места где только что была моя голова пролетел кунай.

- Саске-теме! Какого х..- я посмотрел на присутствующих дам и проглотил чуть не вырвавшийся мат - Зачем ты кунаями кидаешься?! А если бы я не успел среагировать?! - продолжил я наезд на этого павлина.

- Пф. После твоих с братом отлучек в Лес Смерти, это было бы смешно. - усмехнувшись сказал Учиха. Но тут же приняв серьезное выражение лица, продолжил - надо поговорить. Но не здесь. - и выразительно посмотрел на "не слушающих" девчонок.

- Хорошо. Ты знаешь где. - после этих слов я использовал шуншин, который почему-то получался у меня как кровавое пламя и после выхода из него стал ждать Учиху, на пороге своего дома.

- Ну и? - спросил я, когда он появился.

- Внутри - и бесцеремонно вошел в дом через дверь первого этажа. Правда, застыл на входе. Посмотрев, что его там затормозило я увидел довольно частую, в последнее время, картину.

На диване сидела явно пьяная и довольная как слон Анко. Перед ней в её же объятиях сидел, Дан и хмуро рассматривал одну початую и две пустых бутылки саке. Ну, тут все стандартно, я уже привык.

- Эй. Добе ты тоже это видишь? - спросил Саске, после попытки развеять иллюзию.

- Как тебе сказать. - ответил я потирая подбородок и игнорируя один просительный и один испепеляющий взгляды с дивана. - В последнее время вот эта экспозиция довольно частый гость в нашем доме. Так что давай лучше пройдем на верх и не будем им мешать. Анко-сан страшна в гневе.

<i>"Узумаки Дан"</i>

Наруто и Саске, проигнорировав мои просительные взгляды, удалились наверх, однако ненадолго. Через десять минут они пулей вылетели с лестницы на второй этаж и немного подумав, смотря на нас, удалились дальше, а мне ничего не оставалось кроме как сидеть в довольно приятных объятиях и ждать какой-то подлянки, если судить по эмоциям немного пьяной Анко.

И как меня только угораздило попасть в эту ситуацию? Вроде пошел спускать пар на тварях Леса Смерти. Даже дошел до него, но оказалось что там мне уже делать нечего. Вчера вечером была вне очередная чистка леса от живности, а вылавливать и искать кого-то мне откровенно было лень. Вот и поперся смотреть на виды с головы первого Хокаге и думы думать.

Что могу сказать. Додумался я до того чтобы все-таки сделать из пневматики жуткое подобие рельсовой пушки. Для этого правда придется помучится с рунами и фуин-знаками, но оно того стоит. Главное не переборщить с этим, а то получится как с тем несчастным хвостовым лезвием одной тварюшки. Я там столько всего понахимичил, что у него появилось подобие сознания и несколько интересных плюшек. Например, его полная неуничтожимость (даже после "ядерн батона", кварковой бомбы и пространства черной дыры, он остался цел), или способность порезать почти все. Можно подумать, А что тут собственно плохого? Я отвечу. Плохо, что он появляется, когда ему хочется. То есть я не могу призвать его по своему желанию. Да и если он не захочет, то я ничего и не порежу с его помощью. В общем, все плохо.

И именно на этой мысли меня выловила Анко. Меня сразу насторожило её предвкушение в эмоциях, а так же тонны азарта и ожидания веселья. Однако максимум, что было это попытка меня споить (неудачная), и последующее переквалификация моей тушки в разряд мягких игрушек. Меня попросту начали тискать.

В один момент я подумал что спасен! Появились Учиха с братцем. Но они что-то обсудив между собой, двинули в сторону второго этажа. Предатели! Я вам это еще припомню! Как будто услышав мои кары, дверь наверху хлопнула и чувство жизни подсказало отбытие двух тушек.

Пьяная Анко вроде хотела что-то сказать, как в дом грубо начали тарабанить, что очень не понравилось брюнетке. Но прерывать свое занятие по релаксации "ради каких-то невеж!" она не собиралась и меня отпускать категорически отказалась. Однако тарабанить не переставали еще минуты три, после чего в окно запрыгнули две фигурки.

- Узумаки! Ты зачем испытываешь моё терпение?! Какого биджу ты не... - начала возмущаться Эйко, еще даже не успев меня увидеть, а вот когда увидела оборвалась на полуслове. - Здравствуйте - заторможено ответила Эйко, а присутствующая здесь же Акира, тоже немного пришибленная, так же заторможено поклонилась, не отрывая взгляда от экспозиции "релаксирующая Анко".

- Что надо мелюзга?! Не видите здесь честный шиноби отдыхает после миссии? - врет и не краснеет. Она уже успела мне рассказать причину пьянки, подслушанный разговор коллег где Анко опять напомнили что с ней не очень хотят общаться.

- Ааа...мы...к...Дан-куну - медленно сказала Эйко, впервые назвав меня Дан-кун. Мда.

- Ясно. Ну и? - напирала на них Анко. Хм. И что они так реагируют на эту ситуацию? Подумаешь, сижу в объятиях красивой девушки. Ну и что если она практически голая и явно пьяна? По-моему ничего такого, чтобы впадать в ступор из-за диссонанса мозговой деятельности.

- Дев...- я попытался сказать хоть что-нибудь, но мне закрыли рот рукой. А жаль, другого варианта, где "уста закрываются устами" я бы не отказался. Стоп! Не думать об этом, а то и так еле себя сдерживаю от набрасывания на Анко. Гармоны в последнее время совсем разбушевались. Вот они, явные минусы от преждевременного взросления и ускоренного роста. Мы с Наруто все-таки сейчас примерно на уровне физического развития 14-15 лет при возрасте в 12.

- Он занят. Так что можете идти. - в ответ только два синхронных кивка и быстрое исчезновение сиих особ. - Ну а теперь думаю можно продолжить. Ты кстати не голоден? - обратилась ко мне Анко, заставив меня насторожится. Полыхнувшие еще больше веселье и предвкушение к этому располагали. Хм. Ну посмотрим что ты задумала.

- Да не очень, но от перекуса не отказался бы. - спокойно ответил я, готовясь к какой-то подлянке.

- Отлично! Я сейчас! - искренне обрадовалась Анко и упорхнула на кухню. Что же она задумала?

- Вот попробуй. - смущенно(!) проговорила Анко поставив перед мной тарелку с какой-то кашей. Но смущенный вид брюнетки не смог меня обмануть. Усилившееся предвкушение насторожило еще больше.

- И что это? - поковырявшись палочками в блюде, с подозрением спросил я.

- Одни редкий фрукт из Леса Смерти. Он появляется только раз в три года и его сложно достать. - она явно что-то не договаривает.

- Что в нем такого? Что будет если я его съем? - с еще большим подозрением спросил я.

<i>"Митараши Анко"</i>

- У тебя увеличится выносливость, немного регенерация и скорость, снимется усталость и еще пара положительных эффектов. Так что просто съешь его, а то я старалась, готовила. Он между прочим довольно сложен в приготовлении! - с не сильным возмущением сказала я. И ни капельки не соврала. Фрукт действительно сложен в приготовлении и от рецепта приготовления зависит какие именно свойства он приобретет. Достигнуть нужных свойств было сложно. Совсем скоро я смогу отомстить этому гаденышу за все испорченные вкусняшки, особенно за данго!

- Ну ладно. - сказал Дан и наконец попробовал блюдо. ЕСТЬ! Получилось! Все-таки хорошо, когда такой параноик достаточно тебе доверяет. Но лучше этим не злоупотреблять, а то последствия будут плачевны. - Мммм! Довольно не плохо! Анко-тян у тебя прекрасно получилось!

- Спасибо! Я старалась! - искренне улыбнувшись, ответила я. Ничего гаденыш, скоро ты мне за все ответишь. И за такое фамильярное обращение тоже. Пусть мне и нравится, но все равно. Тут он на мгновение прервался, будто что-то почуяв, но минуту посверлив меня взглядом продолжил.

Когда блюдо было почти съедено, Дан внезапно замер и начал прислушиваться к себе. УЖЕ начало действовать отлично! Осталось только отбиться, что будет сделать довольно легко.

- Анко. - раздался подозрительно спокойный голос Дана - Ты понимаешь что ты наделала? - спросил он, внимательно смотря на остатки блюда.

- Да! Я отомстила за все те издевательства над моими вкусняшками от такого тирана как ты! Надеюсь после этого ты перестанешь заниматься такой ерундой! - довольно воскликнула я.

- Дура. - все такой же спокойный голос - Лучше беги, а то случится кое-что непоправимое. - и начал медленно вставать.

- Пф! Вот еще! Буду я от тебя убегать. Не дорос еще. - сказала я приготовившись вырубить мелкого (хотя какой он мелкий? Уже почти с меня ростом!). Он в это время подошел к окну закрыл его и занавесил. После чего развернулся ко мне лицом.

- Зря. - и тут же с его лица сошло все спокойствие, будто кто рубильник переключил и раздался его голос - Вот теперь, красотка, ты нарвалась! - после чего кинулся на меня.

Зря я думала, что смогу вырубить его как всегда, без сильного напряжения. Все его движения изменились и только за счет этого и какой-то кошачьей грации, он умудрялся разминутся с моими ударами в считанных миллиметрах! Дожила! Геннин заставил выйти на боевую скорость. Но я его недооценила. Как только я взвинтила темп, он быстро разорвал дистанцию и быстро проговорил.

- Снятие печатей с первой по пятую. Режим снятия песец. - я сначала не поняла что это за снятие такое, но на всякий случай насторожилась. И не зря.

Фигура Дана неуловимо изменилась. Немного отросли волосы на голове, увеличился рост, на пару сантиметров, глаза изменили цвет и вытянулся зрачок. И последними появились кошачьи ушки на голове и большой, толстый хвост. А после улыбки я увидела и клиновидные зубы.

- Вот теперрь не отверрртишься! - с рыком сказал он и на скорости элитного джонина побежал на меня!

Продержалась я не долго. Ровно две минуты. Но за эти две минуты я успела понять, что со мной играют. Уж больно он легко уходил из под моих атак. Эти изменения явно не были иллюзией и точно его усилили. По крайней мере хвост обвивший мои ноги явно материален. Ками-сама, что же я наделала?! Неужели это девятихвостый?!

И вот смотря в красные глаза с белым зрачком и черным белком, на расстоянии в пару сантиметров от моих, я поняла, что котенок наигрался и теперь приступит к действу, а самое паршивое, что я уже абсолютно не против! Я только и смогла, что сглотнуть слюну и приготовится к чему-то ужасному (если это девятихвостый то я могу и умереть в процессе), как в мои губы впились требовательным поцелуем.

<i>"Учиха Саске. Через пять минут после выше означенных событий."</i>

Я сидел в своем доме придаваясь миланхолии и напевая мотивчик что как-то услышал от Дана, после того как он узнал о моей ситуации.

Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И тройной красотой
Был бы окружён.
Но с другой стороны,
При таких делах
Столько бед и забот,
Ой, спаси мудрец!
Не очень плохо
Иметь три жены,
И очень плохо
С другой стороны!
Ёсино мой халат
Гладит у доски,
Шьёт Уйнэ, а Фую
Штопает носки.
Три жены - красота,
Что ни говори,
Но с другой стороны -
Тёщи тоже три!
Не очень плохо
Иметь три жены,
И очень плохо
С другой стороны!
Как быть нам, султанам, -
Ясность тут нужна:
Сколько жён в самый раз?
Три или одна?
На вопрос, на такой,
Есть ответ простой -
Если был бы я султан -
Был бы холостой!
Не очень плохо
Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны!
Не очень плохо
Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны!

(Песня из к/ф Кавказкая пленница. С легкой переделкой автора на реалии Мира Ниндзя.)

Прямо про меня, блин. Правда пришлось узнавать у Дана кто такой султан. Даже понравилось сравнение меня с даймё страны. Посмотрев на этих самых "жен" пока еще в кавычках я в очередной раз поблагодарил сестренку, что она у меня есть. Потому что когда она появляется, мои благоверные переключаются на нее. Нет, я не жалуюсь! Девочки действительно красивы и станут еще красивее. Меня просто напрягает, что моего мнения не спросили, но чего не сделаешь ради блага клана и просьбы любимой матери. Еще бы они не пытались плеваться ядом в друг друга и предполагаемых соперниц со стороны, цены бы им не было!

Мои размышления прервал стук в дверь. Хм. И кто там? За дверью оказался Наруто с сопровождением из охраны квартала. Поэтому я отпустил охрану и провел слишком задумчивого блондина в комнату для гостей. Иметь свой дом в чем-то хорошо.

- Что случилось? ТЫ какой-то слишком задумчивый. - поинтересовался я у него.

- Хм. Извини дружище, но рассказать не могу. Дела клана. - я понимающе покивал. Действительно в дела клана, да еще и такого древнего как их, лучше пока не лезть - Но если очень хочешь то спроси у Аники, может, расскажет. А пока можно я у тебя переночую?

- Хм. Хорошо. Но ты меня заинтриговал. Случилось что-то серьезное?

- Гхм. - вдруг смутился Наруто и еле разборчиво пробормотал - Очень серьезное.

<i>"Утро следующего дня."</i>

Проснулся. Да вот так взял и проснулся. Но глаза еще не спешили открываться. И я даже знаю почему. Например, потому что моё состояние можно описать как "у больного кончается действие морфина". То есть мне еще было хорошо, но тело уже начинает, сигнализирует об обратном.

Собственно стоило сосредоточиться на боли, и я вспомнил причину этой самой боли. Анко. Я, конечно, подозревал, что она та еще затейница и что в ней есть доля садистки, но оказывается я её недоотценил!

Разодранная спина, руки и ноги (я вроде уже сказал, что она еще та затейница). Искусанные плечи и левое ухо. Почему только левое, я не в курсе, но видимо оно ей больше понравилось. Следы от побоев (остановился после фразы "остановишься убью", решил проверить и подразнить на свою голову, потом пришлось отрабатывать), фингал оттуда же. Были еще трещины в некоторых костях, но это не от побоев, а от того что Анко перевозбудилась и неосознанно перешла на использование чакры. Итог: учитывая, что я сильный эмпат, мне понравилось! Правда встоет вопрос о педофилии. Но я с этим давно разобрался, а вот с Анко будет проблема. Согласитесь, считать себя педофилом когда твоей партнерше больше 20 а тебе за сотню другую, не айс.

Мои размышления прервала проснувшаяся после вчерашне-сегодняшней бури, эмпатия. Волны паники, стыда и чего-то еще идентифицируемого как клубок эмоций неопознанный, но имеющий кроме негатива и позитивный характер, даже заставили открыть глаза и посмотреть на источник. Которым оказалась спина одной особы укутанной в плащик и сваливающей из комнаты через окно.

Попытка что-то сказать и встать закончилась хрипом, секундной судорогой ног и радостной встречи с полом. А после этого напомнили о себе и мои "боевые" ранения. Поэтому объекту удалось уйти.

Полежав немного на полу и дождавшись когда регенерация, наконец, примется за дело, попытался встать. Именно что попытался. Я уже и забыл чувства, когда тебе наступили на хвост, особенно когда это сделал ты сам.

Я уже думал, что все прошло и можно бежать за беглянкой, а то потом могут проблемы появится. Но одно дело думать, другое окружающая действительность. Хрипеть я не перестал, и тело ощущалось как вата. Да что со мной?!

<i>"Митараши Анко"</i>

- Я дура! Понимаешь Куренай! Я дура - начала я как только оказалась в доме единственной своей подруги. Она в этот момент заваривала чай.

- Ох - тяжело вздохнула Юхи даже не соизволив повернутся лицом ко мне - Рассказывай что у тебя случилось на этот раз - и уже развернувшись и внимательно меня осмотрев продолжила - Еще не забудь поведать причину твоего более молодого вида и непонятной улыбки. - что она сказала?

Я быстро подошла к недалеко стоящему зеркалу и начала себя осматривать. Первое что бросилось в глаза это непонятная улыбка. Попытка убрать её не увенчалась успехом. Даже щипки не помогли. Потом я начала подмечать некоторые детали, свидетельствующие о возрасте и прошедших боях. Точнее их отсутствие. Я так выглядела, когда мне было 18! Невероятно! Следующим я приметила непонятную энергичность в теле. Меня будто заставили съесть несколько чакро-пилюль и теперь источник пашет на износ, но при этом я точно знаю что источник такой же как и всегда. Биджу дери этого Узумаки что он со мной сделал?

- Так, подруга! Садись за стол и давай с самого начала. - заявила в ультимативной форме Юхи и потащила меня к столу. Когда мы сели она продолжила - Ну давай колись, что у тебя произошло, а то я тоже не отказалась бы немного помолодеть.

- Эх. Слушай...

<i>"Спустя один рассказ"</i>

- Так. Давай я попробую обобщить твой рассказ, а ты если что поправишь. - я кивнула головой и почувствовала как пылают щеки. - Значит, ты решила отомстить одному своему знакомому и решила для этого использовать фрукт Хаширамы. Но не очень приятных ощущений на следующее утро тебе оказалось мало и ты приготовила его по рецепту жены первого хокаге. - я кивнула, смущаясь еще больше - Однако отбиться от знакомого у тебя не получилось? - еще один кивок с моей стороны - И тебе понравилось? - я еще раз кивнула, и не удивлюсь, если сейчас краснее помидора - Тогда в чем проблема? - удивленно спросила моя подруга.

- Ты просто не все знаешь. Я боюсь, что он возненавидит меня после этой моей выходки. Мне просто кажется что я предала его доверие. И есть еще несколько причин... - тихо проговорила я то что было у меня на душе. Но не стала говорить о возрастном различие между нами.

- Подруга, да ты никак влюбилась! - внезапно сказала Юхи до этого пытающаяся что-то рассмотреть на моем лице - Так кто он? Я должна знать имя укротителя таких строптивых девиц как ты! - весело сказала она.

- Ничего я не влюбилась! Просто мне стыдно от своего поступка! - Куренай на эту тираду только ехидно улыбнулась.

- Да ну? То есть ты хочешь сказать, что не слезающая с твоего лица улыбка и мечтательное выражение лица, что порой мелькает, когда ты вроде как вспоминаешь его. Хотя ладно, это можно списать на предыдущую ночь. Но! Я тебя уже давно знаю, и твои действия ясно говорят о твоем отношении к тому с кем ты вчера была. Ты меня конечно извини но последний раз ты так реагировала на Орочимару-сана. - я вздрогнула и непроизвольно скривилась при упоминании этого урода. - Вот! Пожалуйста! Обычно ты начинала шипеть не хуже змеи и сквернословить хуже Хокаге, когда никого нет в кабинете! А сейчас спокойно отреагировала, хоть и скривилась. Так что давай признавайся, кто похитил сердце моей подруги! Я обязана пожать руку этому храбрецу! - довольно улыбаясь, проговорила Куренай.

- Ладно. Посиди, подумай, а мне надо к своим ученикам. Вернусь через два часа. - После этих слов Куренай прыгнула в окно и используя верхние пути отправилась в сторону полигонов.

А я пыталась разобраться в себе. Что же все-таки я чувствую к этому подростку у которого взгляд отнюдь не детский...да и способности у него тоже не из той категории. Как только эта фраза прозвучала в голове, я почувствовала, как вновь начинаю краснеть, вспомнив прошлую ночь.

<i>Узумаки младший.</i>

Я убью Анко! Хотя нет. Так просто она от меня не отделается. Посажу на цепь и не выпушу из дома пока она не загладит свою вину! Это ж надо было скормить мне какой-то фрукт сбрасывающий все тормоза, фигурально выражаясь.

Откуда я это узнал? Ну, так с Теучи у нас хорошие отношения, а он повар от бога. Поэтому я взял ручку, блокнот и остатки фрукта, пополз с этим к нему в забегаловку. Пока я ковылял до него, еле переставляя ноги, успел придумать пару способов издевательств над Анко. Вот только почему они все с интимным содержанием, даже я не сильно понял.

У самого Теучи, после долгих писулек и попыток объяснений через хрип, удалось выяснить нужную мне информацию. Анко не соврала и слова, забыв при этом упомянуть немного другой способ приготовления. Который как раз и срывает тормоза. Примечательно, что именно сам старик только слышал о этом рецепте, а сам рецепт выдала глубоко шокированная умница дочка. Откуда скромная девушка только слышавшая о чакре знает рецепт, осталось для меня загадкой.

После того как я выяснил причину, нет, не отправился ударными темпами отчищать организм, тем более что уже поздно. Меня выловило зеленое нечто вида мини-Гай обыкновенный или мазохист со стажем, и с криками о "Силе Юности!", не спрашивая моего разрешения и вообще полностью меня, игнорируя, потащил мою слабо трепыхающуюся тушку к пыткам в "пещеру" Зеленого Зверя Конохи. Хотя ему больше подошло бы садист.

После доставки пред светлые очи старшего зеленого человечка, младший отхватил 30 кругов на руках вокруг полигона и с поистине счастливым лицом удалился выполнять наказ. Я же подвергся пристальному изучению.

- Узумаки. Ты опять был в Лесу Смерти перед чисткой? - с подозрением спросил Гай.

- Ммм угхугу - раздалось из моего горла нечто вместо "Нет сенсей".

- Хммм. - Гай начал чесать свой подбородок и то осматривать меня то щупать в разных местах. Хорошо хоть без содомитских наклонностей.

В конце процесса осмотра моей тушки и еще двух перепроверок я удостоился удивленно-гордого с толикой зависти взгляда.

- Поздравляю! - воскликнул Гай хлопнув меня по плечу рукой и выдав свою коронную улыбку - Сила Юности как никогда сильна в тебе. Но в следующий раз старайся не есть тот фрукт в таких количествах. И где ты его только достал? - меня еще раз осмотрели - Хотя да. Где же еще? Дан-кун лучше больше не лезь на сорок четвертый полигон прямо перед зачисткой. - я немного удивился и при помощи блокнота, про который я вспомнил, и аккуратных расспросов о такой реакции удалось узнать интересную вещь.

Сей фрукт был придуман, выращен и спрятан первым Хокаге. Данный фрукт способен не только увеличить параметры употребившего его, на сутки, но и дать увеличение усиления мышечного каркаса на ближайшую неделю. То есть в первый день, когда употребивший его чувствует себя как амеба или новорожденный ребенок, является своего рода подготовкой к неделе жутких тренировок. Это конечно при условии, что сможешь перебороть оставшуюся неделю усиленный приступ лени.

- ...именно поэтому я удвою, нет, утрою нагрузку для тебя на ближайшую неделю! Я сделаю из тебя одного из сильнейших рукопашников, не будь я Майти Гай! Во Имя Силы Юности!- услышал я свой приговор и позорно отрубился.

<i>Неделю спустя</i>

-И так команда номер 11- молвил не правильный Буратино перед нашей командой - сегодня у вас первая миссия ранга С. - подождав и посмотрев на нашу отсутствующую реакцию хмыкнул и продолжил - Миссия состоит в сопровождении каравана до трёх деревень. Сразу скажу что заказчик мягко говоря личность не очень приятная и постарайтесь содержаться . Это касается в первую очередь тебя, Узумаки! И не надо на меня смотреть таким взглядом! Знаю что тебя Гай-сан загонял, но зная тебя, помешать тебе, этот факт не может. Поэтому жду вас через два часа на выходе из деревни. Все инструктаж окончен.

- Дамы до встречи - я удалился сразу за сенсеем. Наш Зверь совсем загонял бедного меня. И я как раз с тренировки.

- Нару! Я на миссию ухожу! - сразу с порога заявил я.

- Ну иди. Меня, зачем информировать?- удивился он.

- Вообще-то я иду на миссию ранга С - после моих слов Наруто нахмурился.

- Блин. Уже идете на нормальную миссию, а нам Какаши только через два дня обещал.- пробурчал он- впрочем ладно. Снаряжение возьмешь какого класса? Спецназ, ассасин или клановый?

- Свой! Твои разработки снаряжения в стиле умри все живое или ваш, с твоим напарником и ещё кое-кем, так называемый клановый карманный экстерминатус мне точно не нужен. И вообще! Сколько раз тебе повторять никаких ассасинов, ты ниндзя или кто? Зачем использовать название конкурентов? Впрочем кому я это объясняют?- возвел я очи горе к потолку, складывая в рюкзак боезапас к мини-арбалету и пневматика.

- Пф!- раздались в ответ мне.

- Ты слишком много общается с пучеглазом. Все я закончил. Пойду хоть часов посплю, разбудить меня позже ладно?

- Да, да, иди уже.- помахал мне в ответ Наруто что-то пытаясь понять в рисунке перед ним. Опять с фуин разбирается.

- Кстати Чешир не появлялся? - Наруто отвелкся от своего занятия и посмотрев на меня ответил.

- Нет. Так что вы все-таки не поделили с Анко-чан?- задал свой вопрос этот ехидно улыбающийся лис. Точно работа одного хвоста того гада!

- Я по твоей роже вижу, что ты и так все знаешь! Так что отстань. Сами разберемся.

- Да ладно тебе! Я просто хотел услышать все от тебя!

- все! Я спать! - и игнорируя ехидную рожу отправился спать.

Вот только стоило мне лечь в кровать как в голове всплыли, воспоминая о прошлой ночи. Даааа, было хорошо. Надо будет как-нибудь повторить... Ага. Как только Анко перестанет меня избегать и считать себя виноватой в растлении малолетнего, педофилкой. Эх. Ну, ничего! Теперь она от меня точно никуда не денется! Даже вне деревни найду. Не зря Чешира послал за ней шпионить.

- Слушай Аники. Я понимаю что я не вовремя, но я волнуюсь за безумно вкусные блюда которые ты готовишь. - поднявшись хмурым взглядом осмотрев сначала Наруто, а потом часы. Вердикт: проспал только 15 минут.

- Эх. Я же тебе уже объяснял! Понимаешь нужно время, чтобы они не приелись и потом у меня у самого этого времени нет! - Мда. Штирлицы недоделанные. - Блин! По глазам вижу, что ничего не понял. Иди сюда объясню на пальцах как готовить. - Наруто сел рядом коснувшись при этом моей головы. Секундное сосредоточение и я продолжаю разговор. - значит так смотри ...

<i>"Внутренний мир Узумаки младшего."</i>

- Вот скажи мне братец. Зачем сейчас завел этот разговор? Мы же уже выяснили, что родители недоступны из-за вероятной нестабильности барьера, что их держит. И вообще давай завязывать с этими играми про Славянский шкаф. Слежки за нами нет. Просто попроси в следующий раз поговорить тет-а-тет. - пробурчал я, теневому клону Наруто.

- Да все я понимаю! Просто очень хочется их увидеть. Да и по сестренке я соскучился. - повинился он, опустив голову.

- Эх. Я сам соскучился по этому электровенику на ядерной тяге. Но сделать мы пока ничего не можем. Нам остается только ждать. - Наруто совсем повесил нос - Да не кисни ты! Лучше представь их лица, когда они узнают про случай с Анко! - Наруто улыбнулся и даже захихикал.

- Дааааа! Мама явно будет не в восторге. У вас все-таки разница в возрасте довольно велика.

- Ага. Я старше нее на пару веков. - мы посмотрели друг на друга и заржали.

<i>"Внешний мир. После развеивания клонов во внутреннем."</i>

- Спасибо Аники! Удачи на миссии! - довольно воскликнул Наруто все еще нет, нет да хихикая.

- Обращайся. - ответил я и посмотрел на часы - Блин! Уже опаздываю! - быстро схватив рюкзак и куртку выпрыгнул в окно и побежал в сторону ворот.

Около самих ворот уже собрался караван и начинал потихоньку выдвигаться из деревни. Пытался выдвигаться из деревни. Потому что Ямато постоянно их одергивал и что-то втолковывал. Видимо меня ждут.

- Сенсей! Спасибо что подождали, извините за задержку. - приземлившись перед Кэпом проговорил я.

- Узумаки. Как всегда безответственный. Не бойся мы ждем не тебя а вторую команду. - увидев мой недоуменный взгляд он дополнил - Заказчик решил перестраховаться после ... - речь сенсея прервал противный звонкий голос откуда-то слева.

- Еще один мелкий уродец! Как же вы все-таки собираетесь защищать меня и мое имущество?! Не зря я нанял еще одну команду. Так хоть два бойца смогут немного облегчить задачу моей личной гвардии, а остальные будут как отвлекающее мясо. Ей ты в каске! Где там вторая команда отбросов?

- Скоро будут. - ответил криком Ямато. Причем перед тем когда он повернулся в сторону кричащего на его лице промелькнуло выражение вселенской тоски и отчаяния. Нда.

- Сенсей. Я так понимаю нам сказали его не трогать? - в ответ кивок - Жаль. - Еще один кивок. Это как же он допек нашего Буратину, что даже ему хочется отрихтовать физиономию этого утырка?!

- Узумаки. Иди в конец каравана, будешь там. И если тебе не сложно, то можешь сделать оцепление? А то моих деревянных клонов может не хватить. - в ответ я кивнул. Что-то мы раскаивались.

И вот под ор уро...заказчика и тихие маты остального состава каравана мы выдвинулись в путь. Решено было, что бессменные стражи ворот передадут сообщение второй команде, а то этого крикуна скоро инфаркт хватит. Ну что ж посмотрим какая она первая миссия С ранга в стиле Узумаки.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"