Магистр Ордена Артуридов : другие произведения.

1.1. Кто есть Алексей?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самый фундаментальный период моей жизни - Алексеевский - вообще успешно разделялся на несколько этапов. Логично предположить, что сильно, беззаветно и не чувствуя копыт я любила нескольких людей - это и обусловило разделение такого большого периода на несколько маленьких. И обязательно это было два человека параллельно. Одного на расстоянии - незримо. Второго - вот тут, рядом. Как показала практика, и те, и другие отношения не имели будущего в принципе.
  До встречи с Николаем II отношения мои были сложны и замысловаты. Так как они не имели отношения к известным историческим личностям, мы не станем их раскрывать перед уважаемым читателем.
  Начну я, пожалуй, с цесаревича Алексея. Может быть, в вашей реальности он и был пятым ребенком и единственным сыном Николая II, в нашей реальности он всего лишь молодой человек, который учится в липецком педагогическом университете на филфаке.
  В 16 лет начался бурный и безумно затянутый процесс (почва для этого готовилась с моих 14 лет) под названием 'Я люблю Лешу!'. Не знаю, что сподвигло меня установить аську. В то время у меня был не особо навороченный телефон, в общем-то. Но вполне себе тянущий уже ставший достаточно дешевым мобильный интернет. Я установила популярный на тот момент среди телефонов на java платформе Jimm - мобильную аську. Так как никто из моих знакомых не пользовался аськой, пришлось пользоваться общим поиском.
  Как барышня сугубо филологической направленности, которая уже сложилась в моем сознании в формате 'я хочу быть учителем русского языка и литературы', я сразу же, не задумываясь, ввела в строку поиска 'литература'. Первым результатом был некий Coorvin.
  Ответил этот Coorvin достаточно быстро и оказался обыкновенным Лёшей из Липецка. Прошла неделя общения, а он все еще не интересовался моей фоткой, что меня невообразимо радовало. - фотография могла отпугнуть мальчика, а он меня откровенно заинтересовал.
  Общение было легким, непринужденным. Ощущение складывалось необычное: будто я знала Лешу уже много лет.
  Все это привело к логическому продолжению: в 16 лет я впервые увидела его фотографию, дополнившую вымышленного персонажа еще и внешним обликом и убедившую (читай: обманувшую) мое сознание в том, что он вообще существует... Этот Леша. Влюбилась я. Впервые. Сильно. По-настоящему. Так, как умеют влюбляться только в первый раз.
  Чуть позже все это безобразие перешло ВК - но это, наверное, уже когда я была студенткой - Леша отказался от аськи в пользу ВК.
  Какой же был Алексей?
  
  Далее: 1.2. Первые впечатления
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"