Магистр Ордена Артуридов : другие произведения.

Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Введение
  
  Все мы знаем, что XXI век - век смуты и сомнения. К глубочайшему сожалению, сомневаться приходится и в официальной науке...
  Что такое современная российская официальная наука?
  К сожалению, крайне бедствующая умами официальная наука постоянно опирается на проверенные факты. Они ставят эксперименты, исследуют источники. А откуда они могут знать, что эти эксперименты - правильные? И источники - достоверны? Что такое вообще достоверность? Обратимся к словарю Ожегова:
  Достоверный - верный, не вызывающий сомнений
  Что значит - не вызывающий сомнений? Сомнения может вызвать абсолютно все. Вот мы и сомневаемся. А так ли достоверно научное знание, если в нем кто-то сомневается? Не думаю...
  Автор не претендует на то, что его мнение единственно правильное. Но тонко на это намекает. И попытается пресечь всяческие сомнения в этом. Конечно, я не являюсь кандидатом исторических наук. Академиком. Журналистом. Но я - аспирант! Направление моей деятельности, думаю, значения не имеет.
  Да, да... К сожалению, автор тоже грешен - причастность к официальной науке задокументирована и отрицанию не подлежит... Но я знаю, как оно все устроено и готова раскрыть вам одну сторону научной деятельности - лживую! И всячески ее опровергнуть.
  Почему Николай II? Потому что я - та самая потерянная Анастасия и Николай II - мой отец...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"