Магистр Шляпник : другие произведения.

Повелитель Времени

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капли дождя обреченно падали на камни, создавая прекрасную симфонию. Он наслаждался ею. Но уже не мог ее оценить: за несколько сотен лет она уже успела изрядно поднадоесть. И это не смотря на то, что любой другой человек скажет, что Ему не больше 14 лет. На самом деле, так и есть. Ему 13. Но он - Повелитель Времени.

  Пролог
  Меж скал, довольно быстро двигались две фигуры.
  Одна была высокой, явно мужчина. Синие волосы, стоящие дыбом, чуть менее синяя кожа, плащ с красными облаками, да огромная мечеобразная хреновина за спиной
  Вторая фигура была немного пониже, но тоже мужской. Рыжие волосы, странные глаза, пирсинг на все лицо, да почти такой же плащ, как у первого.
  - Лидер, - подал голос синелицый. - Я так и не понял, на кой черт вам нужен этот шкет? Он же слабак еще. Даже до уровня среднего джонина не дорос, хоть и потенциал имеет.
  - Кисаме, - ответил тот, кото назвали "лидером". - он заинтересовал меня. Для тебя этого должно быть достаточно.
  Кисаме лишь пожал плечами. Мало ли какие бзики у начальства бывают. Главное, чтобы не разозлился. Такой монстр, как Лидер даже его, "Безхвостого Биджуу" отпинать может. Потому лучше помолчать...
  Тем временем, двое подошли к какой-то неприметной пещере, и остановились, уставившись в темноту. И темнота заговорила с ними. Вот только голос у нее был какой-то... детский. Или, по крайней мере, подростковый.
  - Итак. Что Красной Луне понадобилось от меня?
  - Ты знаешь, что я хочу тебе предложить. - спокойно ответил рыжеволосый.
  - Да, знаю. - все тем же, еще не сформировавшим голосом ответила тьма. - И ты думаешь, я приму твое предложение?
  - Если нет, ты умрешь.
  В ответ пара услышала только смех. Нехороший такой, заставляющий напрячься. А вслед за ним, раздались шаги.
  Спустя буквально пару мгновений перед ними стоял парень, лет 13, с серыми, бесцветными прямыми волосами, длиной до плеч. Роста он был вполне среднего, для своего возраста, но движения ну совсем не вязались с внешностью: не было ни одного лишнего сокращения мышцы. На лице играла улыбка, но дети так не улыбаются, а его грации позавидовал бы каждый.
  Одет он тоже был отнюдь не просто: Защитная сетка, поверх нее жилет, подобные носят чуунины в Конохе, только цвет не зеленый, а серый; Обычные черные штаны шиноби, подсумок, сандали. На руках перчатки без пальцев, а за спиной катана.
  Сразу видно, не обычная катана. Хоть и нету никаких украшений, но что-то в ней было.
  И тут паренек открыл глаза... И Пара на миг оцепенела. Эти глаза не могут принадлежать подростку. Они даже старику принадлежать не могут. Слишком уж взгляд... острый.
  Но и гости были не простые, а потому, в ту же секунду сбросили оцепенение, и внутренне напряглись. От людей с таким взглядом можно ожидать уйму проблем.
  - А вы уверены, - насмешливо спросил паренек, - что у Вас хватит сил убить меня?
  Глаза Кисаме открылись в невероятном изумлении. Кто же такой этот парень, если задает такие вопросы?
  - Я не хотел бы это проверять - сказал рыжеволосый, чем ввел Кисаме в еще больший ступор. - Я хотел бы, чтобы ты пошел с нами... Джикан Аккума.
  - Ну... - парень усмехнулся. - Так тому и быть. Я пойду.
  POV Джикан Аккума, 2 минуты ранее.
  Мой сон прервал сенсорный сигнал. Кто-то, обладающий, и даже превосходящий в силе Каге приближался ко мне. И не один, а двое. Как интересно... Знакомые лица. Жаль, они меня не помнят... Но это не важно. Важно то, что я помню их.
  Вы спросите меня: кто же ты такой. Так вот. Я сам хотел бы узнать ответ на этот вопрос. Я могу ответить на другой. Что я могу.
  А могу я управлять временем.
  Если смотреть с моей точки зрения, то мне уже около 1000 лет. Точно не знаю. Каким образом я живу так долго? Я постоянно возвращаюсь назад. Несколько раз я уже был стариком, но после смерти я вновь чувствовал боль от рождения. И так всегда. В этом мой дар, и мое проклятие. Я помню все, что было со мной за все мои жизни. И моя главная мечта - найти способ умереть окончательно. Или, хотя бы, переродиться в другом теле. Слишком мало есть вещей, которые до сих пор могут меня заинтересовать...
  Эти двое остановились у входа в мое убежище, и главный среди них заговорил. Что-же, чего-то подобного я и ожидал. Что же, пора бы и мне выйти на подиум.
  - А вы уверены, что у Вас хватит сил убить меня?
  - Я не хотел бы это проверять - сказал рыжеволосый - Я хотел бы, чтобы ты пошел с нами... Джикан Аккума.
  - А вот я - нет.
  Мгновенно срываюсь с места, и первым ударом катаны бью по человеку с реннинганом. Вот только я забыл, что моя нынешняя скорость лишь немного превосходит скорость чуунина, за что и поплатился. Кисаме не сплоховал, и Самехада распорола мой бок. Внутренности стали вываливаться. Но это не важно.
  Две секунды, назад!
  - А вот я - нет.
  Мгновенно срываюсь с места, и использую шуншин за рыжеволосого. Взмах катаной, и... мой удар блокировали стержнем, выросшим из руки Тендо (путь Бога. Яхико). А за моей спиной я вновь почувствовал атаку со стороны мечника. Но в этот раз, я не подставлюсь.
  Левой рукой, мгновенно достаю из подсумка взрывную печать, и подрываю ее, одновременно уходя в шуншин. Уж что-что, а эта техника у меня выходит почти идеально: благо, контроль у меня не ухудшался с перерождениями, чего нельзя сказать о силе, скорости, или объеме чакры.
  Раздался взрыв, но я не обольщался. Не те это противники, которые могут пострадать от такой простой уловки.
  И через секунду я понял, что прав: черный стержень выглянул у меня из груди. Ясно.
  Секунда, назад!
  Шуншин, и взрыв. Я, с разворота парирую стержень, и тут же вынужден присесть: Самехада над головой любого заставит пригнуться, хе-хе.
  В левую руку кунай, и бью Кисаме в ногу. Но тот отскакивает назад. Тем временем, с другой стороны я услышал голос.
  - Шинера Тенсей.
  - Вот блядство! - выругался я.
  Секунда, назад!
  Приседаю под Самехаду, и ухожу Шуншином. Да, противники сильны. Их скорость, сила. Даже без использования своих сильнейших техник они оба являются одними из опаснейших людей мира.
  Но, думаю, пора бы и мне вступить в игру. Я сменил стойку, и улыбнулся. Чувствую, битва будет долгой. Для меня, точно, очень долгой.
  Два часа спустя
  Я стоял, тяжело облокотившись на свой меч, посреди огромного плато, которое еще все те же два часа назад, было небольшой горной цепью. Все же, эти двое были монстрами... Но я убил их. Пусть, на это мне потребовался целый месяц. Но, все же, я превзошел себя. В 13 лет завалить таких зубров...
  - Ладно, - вздохнул я. - поиграли и хватит.
  Два часа, назад!
  End POV Джикан Аккума, 2 минуты ранее.
  - А вы уверены, - насмешливо спросил паренек, - что у Вас хватит сил убить меня?
  Глаза Кисаме открылись в невероятном изумлении. Кто же такой этот парень, если задает такие вопросы?
  - Я не хотел бы это проверять - сказал рыжеволосый, чем ввел Кисаме в еще больший ступор. - Я хотел бы, чтобы ты пошел с нами... Джикан Аккума.
  - Ну... - парень усмехнулся. - Так тому и быть. Я пойду.
  И он пошел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"