Живой : другие произведения.

Бирюлево и копчиковый мозг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бирюлево и копчиковый мозг
  
  Российкие города мощно содрогаются бунтами на национальной почве.
  Мигранты убивают россиян. И как-то одинаково убивают, с одного удара, а потом бесследно растворяются в постсоветском пространстве.
  Страсти кипят и в регионах, и в столице.
  Но национальное разобщение - главная черта русского народа.
  Побунтовали в Самаре, побунтовали в Хотького,в Сергиевом Посаде, в Пугачеве,в Питере, в Москве, что ни скандал, то в тему.
  Но Самара слишком далека от Подмосковья, а СП от казацких станиц. Так уж повелось у древлян и полян. Сторожат лишь собственные угодья и храмы. А как там вятичи с ордой справляются, можно издали посмотреть. Авось разобьют Мамая на подходе.
  Ан нет. Не разбили.
   На сей момент, пожалуй, ни одного городка и даже села не миновал шквал возмущения.
  Но заселение страны мигрантами, убыточное в моральном и нравственном плане, есть и долго будет главной политикой власти, от которой ушла страна.
  Именно ушла, потому что назад не вернется.
  В Нью Йорке числится 4,5 миллионов русскоязычных американцев.
  Россию навсегда покинули ее более перспективные, более удачливые, смелые и интеллигентные граждане.
  Те, что назывались "мозгом"
  А сейчас в стране резко нарушены пропорции между мозгом и копчиком.
  Собственно, копчик тоже имеет мозг, но копчиковый, отвечающий лишь за то, что внизу.Это рефлексы испражнения, мочеиспускания, семяизвержения, махания хвостом и заметание следов.
  У динозавров в свое время было все наоборот. Они имели крошечный головной мозг. Главный, мыслительный, был меньше копчикового.
  Но почему-то это не понравилось природе.
  Выдохлись динозавры от постоянного удовольствия парить яйца, рулить хвостом и при этом не думать о последствиях.
  Ау, динозавры.
  
  Статистика выехавших соотечественников. http://maxpark.com/community/2729/content/1733004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"