Живой : другие произведения.

Лечебное голодание и голодовка. Разница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лечебное голодание и голодовка в тюрьме не одно и то же.
  Для оздоровительного эффекта важно, чтобы организм ежедневно очищался снаружи в виде горячих ванн, а также изнутри, в виде клизм и приема слабительного.
  Для водного голодания лучше всего использовать дистиллированную воду, а для правильного выхода из него следует употреблять фреши и ананасы.
  Тюремные условия не способны обеспечить сидельцев обычной чистой водой, не то что минеральной.
  Изолированные от благ цивилизации голодовщики неизбежно жертвуют здоровьем,так как организм серьезно травится продуктами распада, иначе трупным ядом.
   Блокадный Ленинград вымер, фактически, от ацидоза, а не от недополученных пищевых калорий.
  
  Удивительно, что стойкое сопротивление произволу не поддержали остальные узницы швейных плантаций.
  Зато не без оглядки на надзирателей и, очевидно, ради пятерки за поведение, кто-то из бойких девиц, ярый сподвижник возрождения инквизиции, вылил горячую кашу на голову Надежды Толоконниковой.
  Девушка в тяжелом состоянии помещена в больницу. Свидания с родственниками запрещены,прессу на зону не пускают.
  Что сейчас происходит за колючей проволокой - никому не известно. Принудительные внутривенные вливания и протест голодовщицы продолжаются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"