Живой : другие произведения.

Победят кишки на проводах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вдруг - восстановили. Дозволили.Разрешили коврики на автострадах стелить. Да еще охраняют.
  Бог, значит есть?
  Или будет?
  Давайте исходить из разумного.
  Авторы - отдельно. И образы - отдельно.
  Так?
   И кто же за образом?
  С одной стороны барьера - наука, от Аристотеля - до ГМО, чтоб ей неладно.
  С другой стороны - непознанное.
  Нет, даже не так, а - Непознанное.
   Стало быть верим в Непознанное. Да. Оно и Чудо. Оно и Негасимый свет. Оно - Отец-Сын и Святой дух и оно же... 77 прекрасных гурам в поднебесном борделе.
  Короче, все непонятное, неизвлеченное пока из-под гусиного пера древних философов, и не выдолбленное из интеграла.
  Итак, верим в Непознанное. Оно, возможно, те самые 90 % - темной энергии.
  Поклоняемся ему, истязаем диетами ( и не во вред себе, кстати, а также гендерным своим качествам)
  Но нужны ли ему,Непознанному, толпы фанатиков, взрывы, кишки на проводах ?
   Непознанное - нельзя познать. А если нельзя - так бей всех, кто за познание?
  Познание с точки зрения Непознания - черт. Именно у него абрис Сатаны, он даже в чем-то сверхсексуальный сатир, у демона есть копыта и рога.
   Война Непознанного и попыток Познания ,отобрание этих тайн. Подумаешь теория Эйнштейна - всего лишь до колен приподнятый подол Непознанной темноты.
  Познание - всегда атакует, а Непознанное - защищается.
  Весы мирового равновесия отвоевывают по крупинке знаний за тысячелетие.
  Как легко Непознанному и как трудно науке.
  Кто же победит? Кишки на проводах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"