Magne : другие произведения.

Розы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну как тебе объяснить? Я, конечно люблю его, но... Это трудно сказать, трудно описать словами.
  - А ты попробуй.
  - Он вчера мне всё таки сделал предложение, а я сказала, что подумаю.
  - С ума сойти! А чего?
  - Мы были с ним в дорогущем ресторане, заказали устрицы, белое вино. Всё было так сногсшибательно.
  - Здорово.
  - А ещё он подарил кольцо с бриллиантом на 10 карат. Встал на колени, протянул коробочку и предложил стать его женой. И в это время играл вальс Доги из "Жестокого романса".
  - Абалдеть! Романтика.
  - И ещё он подарил розы. Он принёс такую здоровенную корзину, а я их не взяла.
  - Ты чего? Ну ты странная! Если бы мне молодой человек принёс цветы, тем более такие шикарные. А тем более, когда он делал предложение. Может ты его не любишь?
  - Не знаю. Наверно, всё таки, люблю. Но вот что-то мешает. Уже два года вместе, и люблю я его.
  - Ты с жиру бесишься. Такой красивый парень, такой щедрый, обеспеченный.
  - И души во мне не чает. Это, конечно, всё хорошо, но не могу я за него выйти.
  - Сумасшедшая. Если бы мне такое предложение бы сделали, я бы пищала от восторга!
  - Я бы тоже. Уже два года вместе. Всё же должно быть супер. Но, знаешь, я ненавижу розы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"