Magne : другие произведения.

Сука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я шёл не обращая на неё внимания. Она носилась рядом, боясь подойти ближе, и верещала:
  - Сволочь! Гад! Я тебя ненавижу! Скотина!
  Мне было глубоко плевать на неё. Ничего нас не связывало, ничего не держало вместе.
  - Паскуда!
  Я легко мог её ударить, но... Но не хотел. Это ниже моего достоинства.
  - Подонок! Козёл! Ты - животное!!!
  Я продолжал идти. Всё так же медленно, размеренно, не спеша.
  - Ты вонючее животное! Ненавижу!
  Вокруг начали собираться люди. Я шёл по дороге, а толпа смотрела. Они лишь улыбались.
  - Жалкое ничтожество!
  Я мог её просто раздавить одним движением, эту суку, эту бешеную собаку.. Мне это ничего не стоит. Вот только зачем? Кому она нужна, эта мелкая подстилка? Но она не унималась.
  - Негодяй! Мерзкая образина! Я тебя порву!
  Она пыталась приблизиться ко мне, словно пытаясь то ли укусить, то ли поцарапать. Я даже не взглянул на неё, когда она подошла слишком близко. Просто лениво отмахнулся от неё.
  - Ты можешь хоть посмотреть на меня, сволочь?!
  Всё так же продолжая идти, я уже думал о чём-то своём. Она всё орала дурным голосом:
  - Прохиндей! Чтоб я тебя здесь больше не видела!
  И не увидишь. Неужели она не понимала, что её попытки казаться грозной и жестокой, всего лишь глупый фарс?
  - Серое ничтожество! Урод! Мерзкий урод!
  Её вид никого не мог напугать. Разъярённая женщина может и страшна, но не для меня. Тем более, что я не виноват ни в чём.
  - Толстая свинья! Жирная скотина! Отожравшийся баран!
  Никогда по поводу своего веса и не думал. Она пыталась ударить меня как можно больнее, выдумывая более сложные проклятия.
  - Ты ушастый уродец!
  Чего только не придумает больная фантазия глупой сучки?
  - Я тебя загрызу, я тебе не дам жизни, придурок!
  Она готова кидаться, даже понимая, что у неё нет не единого шанса.
  - Ты носатая скотина! Обернись, гадёныш!
  Зеваки бурно обсуждали нас. Больше пересудов перепадало на её долю. Кто-то говорил, что она, должно быть, очень храбрая, раз посмела сквернословить в мою сторону. А кто-то твердил, что она, всего лишь шавка, тявкающая на слона. Но Моська не унималась. Она заливисто гавкала, подбегая к моим четырём ногам, делая вид, что хочет укусить. А я, продолжая шествие и размахивая хоботом в такт движению, едва заметно улыбался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"