Магнитостроев Емельян Емельянович : другие произведения.

А вот настоящая правда о "Магнитострое"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА О "МАГНИТОСТРОЕ"
   1. Сегодня руководство "Магнитостроя" в полной мере выполняет наказ губернатора Челябинской области П. И. Сумина об увеличении заработной платы строителям.
   2. Накопленные прежним руководством "Магнитостроя" долги по налоговым выплатам постепенно погашаются. Целенаправленная реструктуризация долгов ведет к их планомерному уменьшению. Всем понятно, что единовременно многомиллионные долги погасить невозможно.
   3. Предприятие "Магнитострой" имеет широкие возможности и ресурсы по выполнению большого объема работ. Развивается маркетинговая служба "Магнитостроя". Поступают заказы не только из Челябинской, но и Курганской, Свердловской областей. "Магнитострой" выигрывает весьма выгодные тендеры по строительству и реконструкции цехов промышленных предприятий.
   4. Обновляется руководящий состав "Магнитостроя". "Старая гвардия", приведшая трест к плачевному положению дел, постепенно сама себя изживает. Молодые топ-менеджеры "Магнитостроя" вносят свежие идеи, новые формы ведения работы на предприятии. Инновационная политика, проводимая молодыми и грамотными специалистами "Магнитостроя", приносит свои первые положительные итоги.
   5. Как одним из методов инновации стало разукрупнение "Магнитостроя". Переход предприятий и подразделений акционерного общества в самостоятельные организации позволило им приобрести полную свободу действий и таким образом работать на развитие своего предприятия. "Магнитострой" не бросает свои дочерние предприятия с одним лишь требованием выжить. "Магнитострой" и его предприятия - это единая команда, работающая в русле одной идеи и общих интересов. "Магнитострой" по-прежнему остается холдингом, где во главу угла ставится именно корпоративное развитие и сотрудничество.
   6. В настоящее время "Магнитострой" находится на пороге экономического роста и развития, и этот экономический скачок незамедлительно даст позитивные результаты.
   7. Генеральный директор ОАО "Магнитострой" Д. И. Пулеха, руководители предприятий в своих интервью в средствах массовой информации не скрывают тех сложностей, которые приходится преодолевать в процессе становления предприятия, его второго рождения. Сегодня по ведению строительных работ "Магнитострой" загружен не полностью, но нужно понимать и помнить, что организация формировалась в социалистическое время, когда работы велись по принципу максимального освоения денежных средств, направленных на строительство жилья государством. Мы не скрываем и тех успехов, которых смогли достичь упорным трудом.
   Впервые в строительной отрасли достигнуто понятие о необходимости освещения работ и реальной деятельности "Магнитостроя". Потребители получают информацию, что называется, из первых уст. Предпосылкой для этого стало развитие системы по связям с общественностью в "Магнитострое".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"