Магомадов Хасуха : другие произведения.

Кризис-2. Как Кризис ходил в магазин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как Кризис вызвал в России повышение цен на продукты питания и вещи.

  После того, как Кризис пришел в Россию, однажды у него дома закончились продукты. И он пошел за ними в ближайший гастроном.
  
  В гастрономе Кризис взял кефир, творог и хлеб и стал в кассу. Но на его беду кассирша оказалась женщиной продвинутой, которая читала "7 дней" и потому знала в лицо Диму Билана, Никаса Сафронова и злодейку из сериала "Две судьбы". Слышала она что-то и про Кризис.
  
  Потому увидев его возле себя с кефиром в руках, продавщица подумала - "Он же очень известен, он практически как "звезда". А ведь "звездам" нужны "звездные цены", иначе они чувствуют себя неуютно". И тогда она вдруг указала рукой на пол и воскликнула - "Ой, что это там растет?"
  
  Кризис посмотрел на пол, но ничего не увидел. А продавщица за это время быстро переправила цифру на ценнике с кефиром.
  
  Кризис снова посмотрел на кассиршу, потом на кефир и удивился - "ведь полминуты назад цена была другая". Тогда он спросил - "а сколько стоит творог?". И снова кассирша повторила свой трюк.
  
  Снова Кризис ничего не понял, но не стал покупать продукты, вышел из этого магазина и пошел в другой. Но пока он шел, продавщица из этого магазина позвонила своим подружкам-продавщицам и рассказала им, что в городе ходит по магазинам Кризис. А те позвонили своим подружкам в других городах. И потому как только Кризис заходил в очередной магазин, как тут же там исправлялись все цены.
  
  Потому, куда бы не пришел Кризис, он везде видел исправленные ценники. Но Кризису были нужны продукты, а потом и вещи, и он продолжал ходить по магазинам и в этом городе, и в другом. Но нигде не мог купить, потому что везде с его приходом переписывались ценники.
  
  Так Кризис вызвал в России повышение цен на продукты питания и вещи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"