Магомадов Хасуха : другие произведения.

Кризис - 9. Кризис и ситуация на Ммвб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как Кризис время от времени стабилизировал Курсы валют.

  С того памятного знакомства Кризис сильно сдружился с Курсом рубля, Курсом доллара и Курсом евро. Они часто встречались, или даже порой координировали свои действия в зависимости от поведения других.
  
  Обычно Курсы подвизались на бирже ММВБ. "Работали", как говорили они сами. В чем толком была их работа, они не знали.
  
  Бывали дни, когда у Курсов возникали выходные дни посреди рабочей недели. Это случалось тогда, когда биржа закрывалась на несколько дней. Как водится, в этих простоях руководство биржи обвиняло либо Курс рубля, либо Курс доллара и Курс евро. Оно заявляло в таких случаях о закрытии ММВБ до тех пор, пока не будет решено, что делать с Курсами валют дальше.
  
  Дело в том, что время от времени Министру кудрину приходила в голову идея начать вручную контролировать их рост.
  
  Но Курсы были ребята молодые и амбициозные, склонные гораздо больше к анархическому времяпрепровождению, нежели к деланию карьеры. И им вовсе не хотелось ручного управления и покровительства. Хотя бы и со стороны Министра кудрина.
  
  В такие дни они обычно звонили Кризису и все вместе шли в ресторан, чтобы напиться там с горя до ситуации сползания под стол или даже до плавания в ближайшем водоеме. Кризис был самый опытный из них. Он вовремя подхватывал своих друзей под мышки, поддерживая таким образом Курсы валют от сползания или "свободного плавания" и не давая им ни упасть полностью, ни стать плавающими Курсами валют.
  
  Так Кризис время от времени стабилизировал Курсы валют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"