Магомадов Хасуха : другие произведения.

6-я группа. Выскажусь...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дочитал группу. Вначале показалось - о, ужас... Постепенно все стало получше.
  Готов высказаться, если кому интересно мое мнение.
  Пока отпишусь по одной работе (моего ЖЖ-френда) -
  
  19 Погуляй Ю. Хиж-7: Поселок 16k
  
  Как всегда, у автора получился весьма качественный экшн. Читал легко и с удовольствием. Но и как всегда его работа показалась мне частью чего-то большего.
  Плюс финал наступил слишком быстро. Вроде бы повествование шло-шло и вдруг... трах-бах... финальные титры.
  
  10 Железнов В.Ю. Хиж-2010: Единственный вопрос
  
  Существуют тексты, которые интереснее писать самому, нежели читать чужие. Этот рассказ из их числа. Я с удовольствием написал бы сам что-то такое, но читать было скучновато. Не хватило действия, пресным был диалог, базовая идея не показалась интересной. И еще мне показалось, что это не самодостаточный текст, а некое послесловие к роману на соотвествующую тему. В таком случае он вполне удовлетворителен.
  
  34 Таис Хиж2010: Джокер 15k
  
  Общее ощущение недовычитанности. Интересная идея осталась недореализованной, на мой взгляд. Я не увидел, что меняла что-то выигрывает от своих сделок. Или он выигрывает уже потому, что заключает такую мену? Но это не видно. И завязка как-то не цепляет. Ну встретились в аэропорту, ну поговорили, ну меняла, ну и что? Читается легко, но вот цельной картины не складывается. Видимо, эпизоды слишком неоднородны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"