Магомедов Магомед Ахмедович : другие произведения.

Рудольф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рудольф
  
  - Руди, Ру-у-у-ди! ставай, вставай дорогой!
  
  Я уже давно проснулся, ещё час назад. Сижу на полу, упершись спиной о низкую кровать. Передо мной во всю стену - зеркало шкафа. Сижу голый, совсем без ничего. Ноги раскинуты в стороны, разглядываю в зеркало свои причиндалы. Как мне нравятся мои ноги! Сильные, стройные, будто сплетенные из длинных упругих мышц!
  
  - Руди, Рудольф, сейчас же вставай! Пора на утреннюю пробежку!
  
  Здорово мы вчера погуляли!
  За полуоткрытой дверцей шкафа видны висящие на крючках аксессуары. Ошейники, цепи, кожаные шипованные намордники, плети, много другого очень полезного и приятного барахла.
  
  - Руди родно-о-ой! Где же ты, мой мальчик!?
  
  Разглядываю себя в зеркало. Скольжу плавным взглядом от чресел вверх, по покрытому рыжими волосками торсу, к сильной мощной груди и плечам. О да, они помнят тяжесть надетой на них вчера кожаной упряжи! Напрягая мышцы плеч, вспоминаю вчерашний вечер.
  Нет, плети мне не по душе. А вот когда она надевает на меня ошейник, когда пристегивает меня к себе блестящей никелированной цепью, когда надевает на меня намордник - какое же это неизъяснимое удовольствие, какое это счастье!
  
  Дверь в спальню открывается, и входит она, моя богиня. Большая, с великолепной копной волос, окруженная таким желанным дурманящим тяжелый запахом.
  
  Она - само совершенство... впрочем, даже у неё есть один недостаток.
  Всего один, правда очень существенный.
  У нее нет хвоста.
  
  ММА 2007-03-08
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"