Махавкин Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Центр треугольника

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Центр треугольника
  
  Солнце. Шум песка. Песня ветра.
  Красные шарики точно повисли в воздухе. Блестящий метал отражает лучи светила и эти алые точки. Движение вперёд и в сторону. Точность, будто в сложном танце: один неверный шаг и сбился с ритма. Скрип песчинок под ногами. Капли пота на лбу.
  Они поработили наш мир так давно, что уже никто и не помнит, когда. Сделали нас вечными рабами. Думали, что ничего никогда не изменится. Однако мы восставали...И раз за разом терпели поражение. Потом появилась легенда об ином мире, где живут наши братья, которые нам помогут.
  Оставалось лишь добраться туда.
  Искры от быстрого соприкосновения металла. Красные точки, искры и свет. Наверное, это красиво. Тяжёлое дыхание. Я - центр треугольника, образованного клинками в руках моих врагов. Движение - точно чудной, замысловатый танец.
  Мы нашли ход в промежуточный мир, между нашим и миром далёких братьев. К сожалению, могли посылать лишь одного человека за раз. А враг - сразу троих. Настигнув беглеца, преследователи становились в треугольник, центром которого оказывалась жертва. После нам приносили посланцев: изрубленные мёртвые тела.
  Я придумал, как двигаться вдоль сторон смертоносной фигуры; уходя из-под удара и успевая бить самому.
  Бой окончен. Передо мной, на земле, три уродливых мертвеца. Однако я тяжело ранен и кровь быстро покидает израненное тело. Это ничего. Думаю, когда в этот раз каратели не вернутся, соратники поймут, что я был прав. И в следующий раз у них всё получится.
  Солнце. Шум песка. Песня ветра.
  Тишина. Мрак.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"