Махновский Денис Федорович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ...Проскакали четыре всадника Апокалипсиса, и окунулась Земля во Тьму, и текли реки крови и разлетелись во все стороны слуги Зла, и наступила ночь, которой не было конца, и никто не мог остановить Хаос на его пути...
   Все началось в те незапамятные времена, когда человек только достиг начального уровня своего умственного и духовного развития. Именно тогда Бог и Дьявол заключили вечное, как многим кажется, пари на все души человечества. Ценой этого спора было полное господство над нашим миром и множеством иных "плоских".
   Во многих аспектах Дьявол нарушал условия пари, и тогда Бог послал на Землю своего агента -- существо высшего порядка, которое могло остановить проникновение Зла в наш мир и восстановить баланс сил.
   С тех пор борьба стала ужесточаться, постепенно перерастая в необъявленную войну, о которой человечество лишь смутно догадывалось. В каждом поколении людей существо выбирало достойного представителя человечества, чистого душой и помыслами, и вселялось в него, тем самым, наделяя Избранного великими силами.
   Так проходили целые Эпохи в вечной борьбе, в которой первенство часто переходило от одной стороны к другой, пока не наступил ХIХ век, в котором проявились самые худшие качества человечества, которое погрязло во лжи, разврате, убийствах и остаточно деморализовалось. Тогда Дух спрятался в древнем священном оружие, выкованном сами Богом для борьбы со Злом. Только Избранный мог отыскать и совладать с огромной мощью оружия и использовать его на Добро или Зло...
   Шел 2012-ий год в далекой Канадской глуши, в городке под названием Уайтхорс, далеко не обычный парень-эмигрант из бывшего СССР -- Логан борется со Злом своими методами, вместе с группой людей, называющих себя "проповедниками", объединившимся в тайный орден, чьи сети протянулись по всему миру. Но силы не всегда равны и человечество терпит поражение за поражением, но герой не сдается, возможно, именно ему судьба даст шанс стать Избранным? Сможет ли он нести этот груз? И с какой целью будет использовать новые силы? Судьба уже начертана, но еще не определена...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"