Маховская Яна Алексеевна : другие произведения.

Дикие игры. Нам пофиг на правила.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Команды со всего света с разными навыками примут участие в проекте "Дикие игры", который уже в течении десяти лет не оставляет равнодушным ни единого экстримала. Разные навыки, одна команда. Десять стран, один победитель. Какая команда победит и получит всемирную известность? Кто получит сказочный приз? А если все окажется не так просто, как на первый взгляд? А если вмешаются чувства? Смотрите с нами "Дикие игры". С вами была Саманта Райан. До скорых встреч ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА.

  Глава 1.
  
  POV Майя
  
  - Бл*ть, Майя, на хер ты сюда это положила? - кричал привлекательны парень, указывая на красный лифчик у себя на столе рядом с самой драгоценной вещью - ноутбуком.
  
  - Совсем позеленел, гоблин е*учий?! - заорала я в ответ. - Это не мое.
  
  - Чье же тогда? - встал в позу парень.
  
  - Ты удивительный самоуродок, Миша, - хмыкнула я. - Я что, одна девушка, которая носит лифчик?
  
  - Так это Дианин? - догадался парень.
  
  - Ну, может, Митя тоже носит женское белье. Я не видела.
  
  - Отнеси тогда это к своей подруге, - тряхнув челкой, Миша указал на лифчик.
  
  - Не буду я ничего нести, - чего это я должна это делать? Не я потеряла, не мне нести. Ко всему прочему, этот предмет нижнего белья меня не смущал.
  
  - Неси.
  
  - Не буду.
  
  - Неси!
  
  - Не буду!
  
  - Я сказал неси!
  
  - Я сказала...
  
  Неожиданно дверь открылась и на пороге появилась милая девушка в джинсовых шортиках и белой майке. Светло-русые волосы свободно лежали на плечах, на губах играла улыбка. Сняв солнцезащитные очки, девушка спросила:
  
  - Что за шум, а драки нет?
  
  - Подожди, сейчас будет, - покосилась я в сторону Миши.
  
  - Между прочим, Диана, это твоя вина, - укоризненно заметил парень.
  
  - Моя?!
  
  - Твоя. Что это?
  
  - Ой, - протянула девушка, мило краснея. - У меня просто вчера воду отключили и я пришла к вам.
  
  - Но как твой лифчик оказался у меня на столе?! - негодовал Филатов.
  
  Так, похоже это надолго. Ну, ладно, пусть, а пока он будет выяснять что, как и каким образом, я вам немного расскажу о нашей компании. Все кто в нее входит занимается определенным спортивным ремеслом. В общем, на этой почве мы и познакомились, кроме меня и Дианы. С ней мы знакомы с детства.
  
  Михаил Филатов, который сейчас отчитывал Диану, занимался борьбой и фехтованием. А так же безумно обожал свой ноутбук, говоря, что имея его под рукой, можно покорить мир. Конечно, я ему не верю. Ноутбук у него уже не один год, а мир к его ногам еще ни разу не свалился, даже не пошатнулся, да что там, мир в его сторону даже не моргнул. Не считая, конечно, девушек. Эти ведутся на его красоту и обаяние, которым он не переставая пользовался. Русые волосы, что немного отливали рыжиной, челка, которая спадала на пол лица, серые лучезарные глаза, приятные черты лица, ямочки, появляющиеся, когда парень улыбался, картинка, а не парень. Каждая бы девушка захотела провести, хоть одну, но ночь с ним. Ну, кроме меня и Дианы. Когда мы собирали команду, то сразу договорились, что между нами не будет никаких отношений, кроме дружеских. Что за команда? Скоро до нее дойду.
  
  Кто там дальше по списку? Значит, Диана Дмитриева. Она у нас специализируется на фигурном катании, эта девушка просто обожает коньки, и стрельбе. Попадет в мишень с любого расстояния, я ей даже немного завидую в этом плане. С моим зрением только и делать что стрелять. Сначала буду прицеливаться пол часа, а потом все равно промахнусь.
  
  Последний, кто входит в нашу команду, является Дмитрий Богуслав. В миру просто Митя. Меня моментами поражало, каким образом он попал в нашу компанию, ведь если не считать спорта, то я бы с ним ни разу словом бы не перекинулась. Не то, чтобы он был полный урод или еще чего похуже, просто разный круг интересов. Этот парень был словно не из мира сего. Мог идти по улице, смотреть в небо, а потом неожиданно подойти к какому-то человеку и обнять. В тот день, когда парень был со мной и сделал это, тетка так визжала, что ее убивают, даже готова полицию была вызвать. Еле ее уговорила не делать этого. Спросив у парня, для чего он полез обниматься? Он ответил, что все люди в этом мире одиноки и хотят тепла, даже та женщина. Поэтому она и кричала, когда Митя полез к ней. Привлекала внимание и хотела сочувствия. Такой случай был не единым, но рассказывать вам о них не буду.
  
  А теперь немного расскажу, как образовалась наша команда. Пару лет назад, Ди, шаря по сайтам, наткнулась на одну интересную статью. В ней говорилось о каких-то "Диких играх". Поискав более развернутую информацию, мы узнали, что "Дикие игры" - ежегодное соревнование между спортсменами из разных стран. Гонки, фигурное катание, стрельба, слэклайн*, велоспорт, борьба, фехтование, танцы - в соревнования входило много видов спорта, не только это.
  
  Загоревшись желанием, мы нашли правила для тех, кто хочет участвовать в игре.
  
  
  "Дорогие претенденты на участие во всемирном соревновании "Дикие игры", вот основные правила:
  
  • В составе команды должно быть четыре человека;
  
  • Обязательное знание английского языка;
  
  • Обладание минимум двумя спортивными навыками.
  
  Три легких правила, неправда ли? Но для того, чтобы попасть на ежегодные всемирные игры, вам сначала требуется победить всех ваших соперников на вашей Родине. Лишь после вы отправляетесь в Америку, Нью-Йорк, где уже и будет проходить всемирное соревнование.
  
  • Количество участников, которые будут бороться за право попасть во второй этап "Диких игр", не ограничено.
  
  Неосновные правила (всемирное соревнование):
  
  • Общение или любые другие контакты с участниками других команд запрещены;
  
  • Находиться на территории другой команды запрещено;
  
  • Участники команды на соревновании всегда должны быть в полном составе. Исключение только по важным причинам, о которых стоит доложить администрации игр;
  
  • Участники эстафет выбираются сами, участники спаррингов - смс голосованием;
  
  • Менять выбранного участника соревнования после регистрации запрещено;
  
  • Во время игры все участники находятся на специально отведенной трибуне;
  
  • Распространение какой-либо информации об играх журналистам запрещено;
  
  • Наносить вред участникам команд запрещено.
  
  Нарушение любого из данных правил карается дисквалификацией.
  
  Если, дорогие претенденты, вас не страшат правила, то добро пожаловать на "Дикие игры". И пусть удача всегда будет с вами".
  
  
  Помню, прочитав последнюю строчку, я немного опешила, ведь она была из "Голодных игр". Видно, сплагиатили оттуда.
  
  В общем, правила были еще те. Кроме того, что команду надо было собрать, так еще и с английском у нас с Дианой не очень. Мы с подругой занялись поисками новых членов нашей команды.
  
  Сначала к нам попал Митя. Мы с Ди гуляли по городу, а этот парень такое вытворял на слэке**, что сказать "дух захватывает" - означает соврать. То, что он делал, было похоже на магию. Такие сложные трюки и точные движения. Казалось, что парня не напрягает трудность выполнения трюков.
  
  Диана как-то попробовала залезть на слэк, свалилась, набила шишек, больше к "этому чудовищу, желавшего ее скорой кончины" ни на шаг не подходит. Я тоже попробовала, но получился тот же летательный исход.
  
  С Мишей нас тоже свела судьба. Мы искали по всяким спортивным секциям, а этого нашли дерущимся за клубом. Было видно, что он профессионально занимался единоборствами, тогда я еще не разбиралась в разных видах это искусства.
  
  Против Филатова было пятеро парней, но он их всех уложил. Когда мы предложили ему вступить в команду, парень замялся. Но после долгих уговоров он сказал свое "да". Словно жениться на себе умоляла, серьезно.
  
  Первый год мы даже не думали становиться участниками игр. Все же надо было притереться друг к другу, понять, с какими людьми судьбу связал, язык выучить все-таки. Кстати, учил нас английскому Мишка, у него с этим не было проблем.
  
  Когда в следующем году должны были быть игры, мы решили попробовать, но потерпели поражение. Конечно, не совсем обидное, второе место это тоже ничего, но, все же, это было поражение.
  
  И вот вчера было очередное соревнование, решающее, проходим ли мы во второй тур "Диких игр". Все были напряжены, хотя и делали вид, что все отлично. Для всех нас эти игры стали важными.
  
  - ...И чтобы я больше не видел твои вещи у себя, поняла? - о, Миша закончил отчитывать подругу. Быстро он что-то, всего-то минут двадцать прошло.
  
  - Поняла, - буркнула Диана.
  
  - Ребята! - в комнату ворвался Митя. Волосы были взлохмачены, а в глазах фееричный огонек. - Сейчас будут объявлять прошедших во второй тур. Включайте телик.
  
  Подбежав к пульту, я нажала на включение.
  
  - "Все вы ждали этого дня целый год. Год, который вы упорно тренировались, - вещала девушка на экране так и не переходя к сути того, что надо. - Все команды неплохо себя показали. Об этом призе и выходе в финал мечтают многие, но получит только один. И мы уже знаем, кто эти претенденты. Но, увы, не все получат путевку в Нью-Йорк. Первый тур был по-своему труден и для новичков, и для заядлых участников. Ко всему прочему, с каждым годом желающих стать участником "Диких игр" все больше и больше, а значит - стать победителем сложнее. Но не отчаивайтесь, даже если вы не пройдете сейчас, вы сможете сделать это через год".
  
  "Или покончить самоубийством с горя", - мысленно добавила я. Мне кажется, что эта девчушка с экрана всех проигравших смешивает с дерьмом? Или мне это только кажется?
  
  - Вот стерва, - глядя на экран, сказал Миша. Значит, не кажется.
  
  - "Итак, сейчас я объявлю, кто же прошел во второй тур. Этими везунчиками станут... поистине достойные кандидаты, - о, Боже, она когда-нибудь скажет, кто же прошел? - И попадают во второй тур: Италия - "Imitation of fear" (IOF), Испания - "Unbridled", Англия - "Laws of meanness" (LaMe), Америка - "Revolution", Россия - "Wolves", Япония - "Demons", Польша - "Fever", Китай - "Madmen", Украина -"Rebels", Франция - "GMJ".
  
  Дальше я слушать не стала. Заверещав от радости, повисла на шее друзей. Мы прошли! "Rebels" прошли! Ну все, мы этого шанса так не упустим. Победа будет за нами!
  
  
  
  
Примечания:
  
  *Слэклайн - это вид спорта/активного отдыха, который подразумевает ходьбу по натянутой стропе. С развитием умений, ходьба перерастает в бег, прыжки и другие акробатические трюки. Слэклайн является отличным способом тренировки равновесия и концентрации, что очень может пригодиться в различных спортивных дисциплинах. Но также это и просто хороший вид активного времяпровождения.
  
  **Слэк - специальная стропа для ходьбы, которую прикрепляют между двумя деревьями.
  
  В дальнейшем названия команд будут писаться на русском или инициалами:
  
  Imitation of fear (IOF) - Имитация страха или ИОФ.
  Unbridled - Необузданные.
  Laws of meanness (LaMe) - Законы подлости или Лами.
  Rebels - Бунтари.
  Revolution - Революция.
  Wolves - Волки.
  Demons - Демоны.
  Fever - Лихорадка.
  Madmen - Безумцы.
  GMJ - Какой-то набор инициалов, над которым автор не задумывался, или ДжиЭмДжей.
  
  
  Глава 2.
  
  POV Карин
  
  Я со своей командой "Революция" и с нашими соперниками из других стран сидели в огромном зале и слушали напутственную речь спонсоров "Диких игр". Точнее, пытались слушать: по большей части мы рассматривали тех, с кем нам придется соревноваться за право быть лучшими. Остальные ребята занимались тем же.
  
  Посмотрев на команду, больше всего меня напряг Дэвид. Он пристально смотрел куда-то, при этом запустив руку в волосы. О-о-о, мне этот взгляд был знаком. Так он оценивает новую жертву для своих еженочных игр. Проследив за взглядом парня, я увидела, что он направлен на симпатичную девчонку. Русые волосы заплетены во французскую косу, приятные черты лица, на губах улыбка, направленная в сторону другой девушки. Кстати, они из одной команды и страна их Украина, между прочим.
  
  - Куда уставился, придурок? - хмуро посмотрела на Дэвида.
  
  - Про то, что смотреть нельзя, ничего не говорилось, - улыбнувшись во все тридцать два, от чего на щеках появились милые ямочки, ответил парень.
  
  - Ага, конечно, - фыркнула я. - Судя по твоему взгляду, одним обозрением ты бы не ограничился.
  
  - Ты за кого меня принимаешь? Я не хочу отсюда вылететь, - возмутился парень.
  
  Я собиралась ответить, но кто-то неожиданно дал легкий подзатыльник мне и Дэвиду. Я даже знаю, кто именно.
  
  - Джек, у тебя появились запасные причиндалы в штанах? - мило улыбаясь, поинтересовалась я. - Хочешь их лишиться?
  
  - Карин, Дэвид, - серьезно посмотрев на нас, начал парень, - помолчите, а?
  
  - Пфф, - фыркнула я и всё же решила послушать спонсоров.
  
  - Карин, - послышался несчастный голос.
  
  - М-м-м?
  
  - Мне скучно, - протянула Кристин.
  
  - И что? - флегматично поинтересовалась я.
  
  - Поговори со мной!
  
  Я возвела глаза к потолку. За что мне это?
  
  - Умолкни и слушай!
  
  - Ну, Карин! - меня толкнули локтем в бок.
  
   Посмотрев на подругу, я решала, есть ли у нее лишние волосы или нет? Шоколадные волосы с легкой рыжиной на некоторых прядях, собранные в хвост, конечно, не слишком удобно вырывать, но если по одной волосинке... Просто пытка. Да знаю я, знаю, что я самый добрый человечек в мире.
  
  Поправив челку, которая так и хотела попасть мне в глаза, я сказала:
  
  - Крис, умолкни, или я тебе помогу, - в моём голосе появились угрожающие нотки.
  
  - Бу на тебя, - обижено протянула подруга, отворачиваясь.
  
  - Ко всему прочему, соревнования будут усложняться загадками, - продолжил вещать человек по имени Николас Трен. Так-с, я что-то пропустила? Какие, мать вашу, загадки? - Загадки будут присылаться участниками игр за пять дней до соревнования. Если кто-то не сумеет отгадать загадку, обращаетесь к администрации или к адвайзеру* вашей команды.
  
  - Что за адвайзер? - подергала за рукав Джека Крис.
  
  - Кристин, я тебе потом объясню. И вообще, надо было слушать, - прошептал в ответ парень.
  
  - Я слушала, - возмущенно отозвалась шатенка.
  
  - Ага, конечно, - желчью в моём голосе можно было захлебнуться. - Слушай давай, что там говорят.
  
  - Не отгадавшие загадку покидают игру. Да-да, правила жестоки, но это все же всемирный чемпионат, где присутствуют лучшие. Отгадав загадку, вы выбираете человека из команды, который будет участвовать в этом соревновании. Кто не помнит правила, я напомню. Там сказано: "Менять выбранного участника соревнования после регистрации запрещено". Кто меняет участника, тот дисквалифицируется.
  
  - Кстати, у меня с отгадыванием загадок не очень, - честно призналась я.
  
  - Не переживай, - улыбнулся Дэвид, а потом добавил: - У нас у всех не очень с ними.
  
  - Надеюсь, мы не продуем после первого же соревнования, - прикусив губу, заметила Кристин.
  
  - Не падайте духом, - тепло улыбнулся Джек. - Прорвемся.
  
  - Ну, а сегодня, дорогие участники, для вас будет устроена вечеринка. Это будет последний день перед окончанием второго тура, когда вы можете пообщаться с вашими соперниками.
  
  - Вечеринка? Я люблю вечеринки, - рядом мечтательно прикрыл глаза Дэвид.
  
  - Жаль только, что гостями на ней будут наши противники, - хмыкнула я.
  
  - Это не проблема, - махнул рукой парень. - Я с помощью своего обаяния выведаю тайны других команд.
  
  - Смотри, чтобы твои тайны не выведали, - саркастично проговорил Джек.
  
  - А сейчас, пожалуйста, оставайтесь на своих местах. К вам подойдет ваш адвайзер и проводит в выделенный вам на базе домики. Приятного отдыха, господа, - закончил свою длинную речь Николас Трен.
  
  Я нечаянно услышала, что сказала девчонка из Украины:
  
  - Смотри, Миш, этот Трен даже тебя переговорил. Значит, ты не так безнадежен в своей болтливости.
  
  Усмехнувшись, посмотрела на идущего к нашей команде адвайзера - мужчину лет сорока пяти подтянутого телосложения. Брюнет, с серыми глазами и легкой щетиной на лице, одет в дорогой деловой костюм. Подойдя к нам, он поздоровался и пожал руку парням, а мне с Крис поцеловал.
  
  - Меня зовут Бен. А вы можете не представляться, я и так знаю. Я буду помогать вам по мере возможностей, но, по большому счету, все вы будете делать сами. А сейчас пойдемте за мной, я покажу выделенный для вас домик.
  
  - Простите, Бен. А не слишком ли это? Я имею в виду - каждой команде давать дом? - задал вопрос Джек.
  
  - Давай на "ты"? - получив согласие, мужчина продолжил: - Да, дом давать команде и правда слишком. А вот домик, совсем небольшой, в самый раз. Уже как-то попробовали поселить всех под одной крышей... Был пожар, трижды, между прочим, четыре перелома, две кражи и что-то еще, но я забыл.
  
  - Теперь я уверена в том, что не хочу жить вместе с нашими соперниками, - обведя взглядом зал, заметила я.
  
  - Вот и правильно. Кстати, надеюсь тут никто не собирается нарушать правила и вылетать? Если да, то я лучше от вас откажусь.
  
  - Не в этой жизни, Бен. Нам важна победа, - холодно бросила Кристин.
  
  - Меня это радует, - заулыбался мужчина.
  
  Мы вышли на улицу и пошли куда-то. Неспешной походкой, переговариваясь на отрешенные темы, мы дошли до нашего домика.
  
  Бен не врал, когда сказал про домик, домом тут и не пахло. Но зато было вполне уютно. Небольшая веранда, которая приятно пахла деревом, тоже небольшой по размеру зал, где стояла плазма, мягкий диван (я проверила), два кресла. В углу комнаты стоял письменный стол, на котором располагался ноутбук, и книжный шкаф. Из зала вел один коридор и две двери. Заглянув за двери, смогла лицезреть кухоньку и ванную комнату. Прогулка вдоль коридора показала, что двери расположенные вдоль него, ведут в наши спальни.
  
  Зайдя в свою комнату, я с разбегу прыгнула на кровать. М-м-м, как же я устала. Может, никуда не идти? Видимо, последнюю мысль я сказала вслух, так как тут же из проема в двери появилась взлохмаченная голова Кристин, которая заявила:
  
  - Противника надо знать в лицо, дорогая. Так что поднимай свой зад с этой мягкой, притягательной, уютной, теплой, - начала перечислять шатенка все достоинства кровати, видимо, тоже хотела прилечь. - В общем, бери свой зад в руки и переодевайся.
  
  - Сейчас буду готова, - попыталась насладиться последними секундами отдыха и встала.
  
  Хорошо, что я не прогадала и взяла платья. Быстро одевшись, я встала перед зеркалом. На мне было синее платье с широкими бретельками, с коротким шлейфом до колена, на талии - тонкий золотисто-черный пояс. На ноги я обула тёмно-синие замшевые ботильоны на высоком каблуке. С волосами мудрить не стала, лишь собрала в высокий хвост и выпустила несколько прядей. Немного подкрасив лицо, вышла в коридор.
  
  Там уже крутилась Кристин в новом платье, мы его с ней купили неделю назад. Вот и пригодилось. Красное, закрытое спереди, но открытое сзади платье длиною до колена. На ногах обуты бежевые лакированные туфли на высоком каблуке. Волосы ее были завиты и красиво уложены. На лице был неброский макияж.
  
  Парни же мудрить не стали, надели джинсы и футболки. В общем, на то они и парни - могут напялить первое, что выпадет из шкафа. А у этих двоих только фирменные вещи в нем.
  
  - Ну, что, идем? - спросил Дэвид, улыбаясь.
  
  - Идем, - ответили мы нестройным хором и вышли из домика.
  
  Охохо, что-то у меня предчувствие плохое...
  
  
  
Примечания:
  
  *Адвайзер - консультант, советник, куратор.
  
  
  Глава 3.
  
  POV Майя
  
  - Чтоб тебя, - прошипела я от боли. Какой-то очередной придурок наступил мне на ногу! Сколько можно? Они ни медом, ни чем другим не намазаны!
  
  Нафига я только согласилась пойти на эту вечеринку? Ведь, кроме Мити, никто этого делать не хотел! Мы и так устали с дороги, а тут еще вечеринка... Не успели мы отдохнуть, как состоялся разговор со спонсорами, потом с адвайзером, потом нам показали домик, потом пришлось в быстром темпе приводить себя в порядок и искать в завале вещей линзы, так как идти в очках на вечеринку не очень-то и хотелось.
  
  С трудом найдя подходящее платье, которых у меня было меньше, чем колес у машины, я принялась одеваться. Выбрала я белое платье выше колена, вдоль всей длины которого шли едва заметные складки, квадратный вырез, бретельки - две больших и множество меленьких. Простое, но красивое платье, в котором можно показаться на людях. Обув белые босоножки и причесав волосы, я вышла в коридор.
  
  Там уже стояли парни, а вот Дианы еще не было. Спросила у друзей, где же подруга - ответили, что она еще что-то творит с волосами. Но, как говорится в доброй поговорке: "Вспомнишь заразу, припрется сразу". Так и было в этом случае.
  
  Перед нами появилась Диана в легком, воздушном платье нежно-голубого цвета без бретелей. На ноги она обула бежевые туфли на каблуке. Сейчас она выглядела так по-невинному мило, что у меня неожиданно проснулся материнский инстинкт, и мне захотелось предостеречь "деточку" о плохих мальчиках.
  
  - Может, мы все же не пойдем? - жалобно спросила Ди, косясь на Митю.
  
  - Пойдем, - сказал он и направился к выходу из домика.
  
  Куда идти мы не знали, но прекрасно слышали. Музыка разрывала ночную мглу, так что найти место проведения вечеринки было легко. Народу в огромном зале оказалось много, и, как выяснилось, тут были не только наши соперники. Что ж, тем лучше.
  
  
* * *
  
  И вот уже прошло полчаса, как мы находимся на этой вечеринке, а мне уже раз сто оттоптали конечность! Причем, одну и ту же!
  
  - Ди, если еще какой-нибудь козлорог наступит мне на ногу, я его убью! - на взводе сказала я.
  
  - Да ладно тебе, - махнула рукой Диана и оглянулась.
  
  - Что с тобой? - спросила я, немного удивленная нервным состоянием подруги.
  
  - Да тут один америкашка пристал, еле отвязалась от него, - вздохнула Диана.
  
  - Надеюсь, ты не послала его своим фирменным "пошел ты на х*й, урод гомнючий"?
  
  Это меня действительно беспокоило, а то уже был подобный случай. Подруга таким способом отшила парня, а ему такое обращение с собой не понравилось, и вот он решил отомстить. Еще и друзей, урод, позвал. Помню, сбегали мы от него, сверкая пятками.
  
  - Пфф, ты за кого меня принимаешь? - наигранно возмущенно отозвалась девушка. - Я лишь культурно послала в жопу. Ладно-ладно, успокойся, все было в рамках приличия, - успокоила меня подруга.
  
  - Красавица, потанцуем? - к Диане подскочил симпатичный молодой человек и протянул руку. Критично осмотрев пришедшего, подруга приняла решение идти танцевать.
  
  Я же направилась к барной стойке, чтобы выпить какой-нибудь коктейль. Пока шла, услышала интересный диалог. Точнее, сам диалог был из ряда обычных на вечеринках, а вот последствия...
  
  - Ну, Крис, давай же! Ты говорила, что алкоголь тебя почти не берет! Или ты врала? А, может, тебе вообще слабо? - говорила привлекательная азиаточка в синем платье.
  
  - Не слабо, - холодно отозвалась другая девушка в красном платье. Крис, вроде.
  
  - Тогда все, бегу за коктейлями, - радостно заявила азиатка и помчалась в направлении бара.
  
  Да-а-а, бедная Крис, завтра ей будет не очень хорошо. Неожиданно ногу очередной раз пронзило болью, и я поняла, что сейчас этому человеку с кривыми ходулями будет не комильфо.
  
  - Эй, ты, - позвала я криво ходящего индивидуума.
  
  Ко мне повернулся красивый парень. Русые волосы небрежно уложены, серые глаза, которые сейчас уставились на меня с недоумением, и, несмотря на охватившее парня недоумение, на его губах играла улыбка, от чего на щеках появились милые ямочки. Почему у всех моих знакомых ямочки на щеках? Меня преследуют ямочки. Так, об этом лучше никому не говорить, а то это билет в дом с докторами в белых халатах. Будь я не знакома с Мишей, не привыкшей к его красоте и теперь относившейся к другим красавчикам спокойнее, то непременно бы забыла обо всем на свете. Но с Филатовым я была знакома, поэтому, парень, можешь не улыбаться, все равно врежу.
  
  - Что? - спросил он на английском.
  
  - Надо бы извиниться, - пожала плечами я, стараясь не сорваться и не сделать красивый синяк под правым глазом.
  
  - За что? - удивленно спросил он.
  
  О, так у меня по ноге прокатился танк в лице этого русоволосого, а он еще и не заметил! Ну все, парень, держись. Как я и говорила, я, все же, врезала.
  
  - За что мне такое счастье? - прошипел парень и потер скулу, где вскоре появится синяк.
  
  - За то, чтобы в будущем за своими ходулями следил, - хмыкнула я и все же, наконец, добралась до бара.
  
  
* * *
  
  "Как же мне плохо, - была первая мысль, когда я открыла глаза. - Прибейте тапком и заройте где-нибудь в лесу..."
  
  Полчаса я лежала и жалела себя. Потом через не хочу встала и пошла на кухню, чтобы выпить анальгинчику. Когда стало лучше, я принялась вспоминать, что же было после того, как я подошла к бару. Через минут десять мозговых усилий, я поняла, что остаток вечера я не помню, так как бармен-душка не отказал мне ни в одном коктейле. Хотя, отдельные моменты наклевываются. Была драка, потом девочка-азиатка кричала, что кого-то убили, и парень, что проехался мне по ногам... с ним тоже какая-то заварушка была...
  
  Приняв душ и почувствовав, что прихожу в нормальное состояние, я направилась к себе в комнату. Когда я уже стояла в коридоре, дверь, ведущая в комнату Миши, открылась, и на пороге появилась голая девица...
  
  
  Глава 4.
  
  POV Дэвид
  
  Вечеринка началась, а я пошел искать себе на ночь какую-нибудь цыпочку. Ведь начнутся соревнования, и времени на развлечения почти не останется, придется мне видеть в опасной близости от себя только Карин и Кристин. Но к ним я испытываю только братские чувства.
  
  Из толпы народа я выхватил девичью фигурку в нежно-голубом платье. Девушка улыбалась и выглядела до неприличия невинно, что мне одновременно захотелось и обладать ею, и защитить ото всех. Дав себе мысленно подзатыльник, я пошел покорять цель. Пока подходил ближе, понимал, что девчонка, оказывается, мне знакома. Это я на нее глядел во время наставления спонсора "Игр", и это она из команды украинцев.
  
  "Ну что ж, куколка, сейчас тебя Карин вряд ли спасет от моего внимания," - мысленно усмехнулся я, поравнялся с девушкой и спросил:
  
  - Скучаешь?
  
  Вздрогнув от моего голоса, она повернулась и пристально осмотрела меня. Сам того не замечая, я весь подобрался.
  
  - Это все? - как-то разочарованно поинтересовалась она.
  
  Это она о чем? Что "все"? Видимо, узрев на моем лице полное непонимание происходящего, девушка сказала:
  
  - Просто "скучаешь" и все? Это убого и абсолютно неинтересно, - иронично произнесла "цель" и, больше не обращая на меня внимания, куда-то ушла. А меня перехватил разозленный Джек. Снаружи парень был совершенно спокоен, но вот глаза, похожие на ледовитый океан, отпугивали.
  
  - Что с тобой? - поинтересовался я.
  
  - Итальянцы, - без эмоций сказал парень.
  
  - И ты думаешь, что я должен понять с одного твоего "итальянцы"?
  
  - Понимаешь, там есть один парень...
  
  - И он тебе нравится, - закончил я за друга, за что и получил по уху.
  
  - Дебил или как? - поинтересовался друг, насмешливо глядя за тем, как я потираю ухо.
  
  - Или как. Так что там с твоим парнем-итальянцем? - сказал я, выделив "с твоим парнем". Все же не смог сдержаться. Не обратив на мои слова должного внимания, Джек сказал:
  
  - В общем, обсуждали они девушек. Я случайно услышал, как они заговорили о Карин и Крис. Ну, Кристин стала шоколадной шлюхой, а Кара - азиатской подстилкой. Потом начали обсуждать, кто из нас их тр*хает, или мы с тобой вдвоем. Короче, еле сдержался, чтобы не размазать этих итальяшек по стенке.
  
  Да, понимаю друга. К этим двум девушкам он относился не так, как брат к сестрам, а, скорее, как отец к детям. Впрочем, как папочка он относился ко всем. Иногда такое поведение Джека просто бесило, а иногда я понимал, что его жизненная позиция намного лучше, чем моя. В общем, считавший себя ответственным за девушек, удивительно, как Джек сдержался. Этот я вопрос и задал парню.
  
  - Поквитаемся, - на губах Джека появилась жесткая усмешка и, не будь я привыкший, струхнул бы. - Ладно, пойду найду наших девчонок и скажу, чтобы были начеку.
  
  - Ок, - кивнул и пошел искать свою милашку.
  
  Милая украиночка стояла около бара, слава Богу, в одиночестве, и потягивала коктейль.
  
  - Так, может, все же познакомимся? - подкравшись вплотную к девушке, которая, кажется, даже меня не заметила, спросил я.
  
  - Твою ж мать! - выкрикнула она, испугавшись. - Ты что творишь, ушлепок? Не хочу я с тобой знакомиться! Не хочу. Отстань от меня. Задолбал уже, - гневно выкрикнув, девушка попыталась снова улизнуть от меня, но сейчас я уже был готов к такому повороту событий, поэтому легонько ухватил за руку, удерживая, и спросил:
  
  - Что со мной не так?
  
  - Во-первых, ты из другой команды. Во-вторых, спорю на сто баксов, возомнил о себе невесть что. В-третьи - и в главных, ты мне не нравишься, - буркнула она и, вырвав руку из захвата, пошла прочь.
  
  Тут же к ней подскочила девушка и, гневно сверкая глазами, сказала:
  
  - Ди, если еще какой-нибудь козлорог наступит мне на ногу, я его убью!
  
  Дальше я слушать не стал, а пошел к своим друзьям, где назревало нечто интересное.
  
  - Представляешь, Дэв, Крис сказала, что пьет и не пьянеет! Вот я и хочу проверить! - воскликнула Карин, глядя на меня. Наверняка хотела, чтобы я ее поддержал в ее "проверке". И, если честно, то я был абсолютно не против посмотреть, чем же закончится немереное количество алкоголя, влитое в тело подруги, но опасался, что потом мы все получим поучительную речь от Джека. Об этом я и сказал девушке.
  
  - Да ладно, мы его тоже напоим, - фыркнула Карин. Видимо, поняв по моим глазам, что я уже готов сдаться, девушка продолжила: - Ну, Крис, давай же! Ты говорила, что алкоголь тебя почти не берет! Или ты врала? А, может, тебе вообще слабо?
  
  О-о-о, Карин, нечестный прием - брать людей на слабо! Но, похоже, девушку это не особо-то и беспокоило. Крис, волком посмотрев на Кару, холодно сказала:
  
  - Не слабо.
  
  - Тогда все, бегу за коктейлями, - радостно заявила азиатка и помчалась в направлении бара.
  
  Я же присел на диванчик рядом с Крис, которая задумчиво теребила медальон на шее.
  
  - О чем задумалась? - все же задал я вопрос девушке.
  
  - Да так. Думаю, если меня все же развезет, и я буду делать то, о чем в будущем будет стыдно вспоминать, кто меня остановит?
  
  - Это как бы предупреждение?
  
  - Ну, как бы да, - улыбнулась Кристин. - В общем, алкоголь-то не сильно на меня действует, но только если не перегибать палку, а сегодня, судя по всему, я ее не просто перегну, я ее к чертовой бабушке сломаю. Так что опасаюсь за жизнь и безболезненное существование тех, кто находится в этом зале.
  
  - Не переживай, если что, мы защитим народ от буйной тебя, - усмехнулся я, глядя на идущего к нашему столику Джека.
  
  Вид у него был не самый лучший, а синяк под глазом не придавал парню обаяния.
  
  - Чувак, кто тебе сделал этот умопомрачительный макияж?
  
  - Неважно, - поморщился друг и неожиданно улыбнулся.
  
  - Странный ты, - заметила Крис. Я подтвердил ее слова кивком.
  
  - Нормальный, - буркнул парень. - Где Карин?
  
  - Пошла к бару, - отозвалась Крис.
  
  - Вы помните, что я говорил вам на счет итальянцев?
  
  - Конечно, помним. Твою пятнадцатиминутную заунывную лекцию не забудешь.
  
  - Язва, - ухмыльнулся Джек.
  
  - Знаю, - хмыкнула Крис и перевела взгляд на Кару, которая шла к нашему столику с небольшим подносом, заставленным полностью алкогольными напитками.
  
  - Тадам! - торжественно поставила на стол свою ношу Карин.
  
  Я перевел взгляд на нахмурившегося Джека и понял, что сейчас кому-то не поздоровится. Сейчас у него внутри включается система "Папочка. Узнать. Отчитать. Наказать". И не прогадал: Джек начал выспрашивать, зачем столько алкоголя, на что Карин правдиво ответила:
  
  - Для проверки.
  
  Дальше пошла лекция, но в заключение, как ни странно, разрешил проверить, только если согласна Кристин. Девушка против не была, поэтому, открыв первую бутылку, налила себе в рюмку и выпила залпом.
  
  Так мы сидели минут десять и пили, между прочим, все, несмотря на то, что проверять должны были одну Крис. Встав, я пошел в направлении уборной. Уже подходя поближе, услышал женский плач и просьбы прекратить. Голос оказался на удивление знакомым. Идя на звуки, я увидел, как какой-то парень, зажав в углу девушку, пытается ее раздеть. Украиночка, а зажатой была именно она, пыталась отбиться от парня, но тот был намного сильнее девушки.
  
  Перед глазами от увиденного встала красная пелена и, не помня себя от злости, я резким движением оторвал парня от девушки и врезал по челюсти. Тот упал на пол, но быстро вскочил и бросился на меня.
  
  "Зря он не ушел", - проскочила мысль, пока я методично наносил удары противнику. Пару раз, конечно, и сам получил, о чем свидетельствовала стекающая по подбородку струйка крови и боль в скуле. Где-то на задворках сознания услышал:
  
  - Прекрати! Ты же его убьешь! Прекрати!!! - последний выкрик был настолько отчаянным, что я просто не смог не остановиться.
  
  Придерживая насильника за ворот его рубашки, тряхнул, от чего он стукнулся еще раз об пол и сказал:
  
  - Увижу рядом с ней или где-то рядом вообще - порву на части. Понял, урод?
  
  Получив в ответ кивок, я повернулся к своей украиночке. Та тряслась, словно лист на ветру, по щекам текли слезы, и, кажется, девушка в любой момент была готова упасть в обморок. Интересно, как ей еще удалось остановить меня от убийства этого у*бка, если даже сейчас смотрит куда-то в пространство, ничего не замечая?
  
  Подойдя к девушке, я подхватил ее на руки и пошел к выходу из здания. Оставаться тут больше не хотелось. Украиночка доверчиво прильнула ко мне и уткнулась носом в грудь, от чего футболка вмиг намокла. Значит, еще не прекратила плакать. Отойдя на приличное расстояние от места, где должна была проходить вечеринка, я заметил лавочку. Присев туда, посадил девушку к себе на колени и начал шептать успокаивающие слова. Через некоторое время я услышал, что всхлипы прекратились, и девушка как-то расслабилась. Я понял, что украиночка уснула.
  
  Где находится домик украинцев я не знал, поэтому решил отнести девушку к себе. Правда, немного погодя, признался себе, что просто не хотел отпускать девушку от себя. Если бы я действительно хотел отнести ее в домик их команды, то спросил бы у кого-нибудь, где он находится. А так... Чувствуя на руках доверчиво прильнувшее тельце, я не хотел никуда ее отпускать. Но о своих странных чувствах решил подумать потом.
  
  
  Глава 5.
  
  POV Джен
  
  В нашем домике было темно, и вся команда вместе со мной пыталась не издавать ни единого звука, прислушиваясь к стуку каблучков за дверью. Девушка за дверью сопела и что-то набирала на своем телефончике. Неожиданно все замерли оттого, что у меня в заднице заиграла музыка. Команда посмотрела на меня, как на врага народа, а Тео, кажется, даже готов был упасть в обморок. Фа-а-ак... Чертов телефон! Все беды из-за него!
  
  
  Три минуты назад
  
  Я, Тео и Марио сидели в своем домике на диване и ждали, пока Лети наконец оденется. Девушки - это, конечно, прекрасно, но вот то, сколько они тратят время на выбор одежды, просто убивает.
  
  - Ну, когда же она будет готова? - простонал Теодор или просто Тео, запуская себе руки в волосы.
  
  - Если судить по тому, что прошло уже сорок минут, то скоро, - устало ответил Марио или же в миру Рио.
  
  - Лети, ты скоро?! - во всю глотку закричал Тео.
  
  - Я уже почти, идиот! - услышали мы звонкий голосок девушки.
  
  Откуда-то раздалась глухая мелодия. Прислушавшись, я понял, что надрывается мой телефон. Звук шел из-под Тео.
  
  - Друг мой, - посмотрел я на парня, - только не говори, что твоя задница засосала мой телефон.
  
  - Не скажу, так как моя задница ничего не сосет, - фыркнул Тео. - Я, кажется, просто сижу на твоем телефоне, - достав телефон из-под своей жопы, мне протянули телефон.
  
  Брезгливо осмотрев мобилу, взял двумя пальцами и ответил на звонок. Как только сказал слабенькое "Алло", меня сразу же снесло волной словесного по... тока.
  
  "Вот я деби-и-ил", - мысленно простонал я, проклиная себя за то, что не посмотрел на дисплей.
  
  Звонила мне моя бывшая, но очень навязчивая девушка. И будь проклят тот день, когда я познакомился с этой особой! А ведь сначала даже милой претворялась. Шл*ха, мать ее! Даже имя ее не особо насторожило. Рачель. Кто же своего ребенка овцой назовет? Но вот через некоторое время понял, что это имя ей удивительно подходит. Только надо бы добавить еще "тупая", и будет просто высший класс. Когда попытался расстаться с девушкой, Рачель устроила истерику. Но девушка мне до того осточертела, что даже успокаивать не стал. Просто развернулся и ушел.
  
  Через пару дней начались преследования, уговоры снова начать встречаться, потом - обвинения в самых разных погрешностях, о которых я даже не знал. С каждым разом было все хуже и хуже, но самое удивительное, что эта девушка могла найти меня, где бы я ни был. У меня даже подозрения есть, что где-то у меня подкинутый жучок.
  
  - Дженюнисюсечка, миленький, котечка, - сейчас блевану. Где тут туалет? - У меня для тебя радостная новость, - я насторожился. То, что хорошо для Рачель, однозначно нехорошо для меня. - Я еду к тебе! Точнее, я уже приехала! Буду через пару минут! Ты рад, милый?
  
  Не став слушать ее, я сбросил вызов. Парни посмотрели на меня, ожидая объяснений. Я же шепнул лишь одно слово "Рачель". На их лицах появилась гримаса ужаса, ведь друзья были не по наслышке знакомы с этой девицей. В эту секунду на пороге появилась Лети.
  
  Сразу стало понятно, почему она провозилась так долго. Она была очень красивой девушкой: смуглая, с копной черных вьющихся волос до талии, пухлые губки, карие, почти черные, глаза, стройная фигурка. Девушка была обворожительна, многие за ней ухаживали, но мало кто удостаивался чести пойти на свидание с ней. Для начала надо пройти было проверку у меня. Лети злилась, обижалась, плакала, но на то я и старший брат, чтобы оберегать ее от всяких парней, ищущих девочек лишь бы поиграть или на одну ночь. Оберегать от таких, как я.
  
  - Что с вашими рожами? - поинтересовалась девушка, поправив съезжающую бретельку платья.
  
  - Рачель приехала. Будет тут с минуты на минуту, - отрапортировал Тео.
  
  Сестренка враз побледнела, но глаза загорелись решительным огнем. Сказав нам выключить везде свет и сидеть, как мышки, сама затихла.
  
  И вот теперь я проклинаю чертов телефон, девушку и весь гребанный, мать его, мир, доставая из заднего кармана джинсов мобилу. На дисплее светилось имя "Рачель" и картинка овечки. Последнее, чтобы не перепутать, если что.
  
  Девушка, услышав музыку, идущую из домика, заголосила:
  
  - Джен, дорогой, открой! Это Рачель! Ми-и-илый! Зайка, я приехала поддержать тебя на играх. Как же ты без меня, мой сюсичка-пусичка. Открывай дверь, я знаю, что ты там!
  
  Я в ужасе посмотрел на друзей, пытаясь придумать выход из данной ситуации. Вспомнилось окно в моей спальне. Оно как раз выходит на противоположную сторону, так что без труда можно вылезти и сбежать куда-нибудь подальше от навязчивой особы.
  
  Бесшумно встав и махнув ребятам следовать за мной, пошел в сторону спальни. Там, указав на окно, сказал вылазить.
  
  Преодолев препятствие в виде окна, мы пошли на вечеринку. Былая уверенность вновь возвращалась ко мне, что меня, безусловно, радовало.
  
  
* * *
  
  - Ребят, я танцевать, - улыбнулась Лети и скрылась в толпе.
  Недалеко от нашего столика я заметил парня из команды американцев. Как там их команда называлась? "Революшен", кажется. Убого и неинтересно. Сейчас был удачный момент разозлить парня. Ничто не делает противника слабее, чем злость, застилающая глаза. Злость не позволяет думать, правильно оценить соперника и нанести сокрушительный удар. С таким противником легче справиться.
  
  Кивнул ребятам в сторону американца. Те, поняв меня правильно, лишь кивнули и заговорили. Оттого, что приходилось говорить, аж самому приходилось гадко. Смешивая с грязью американочек из команды, я наблюдал за тем, как парень от злости сжимает кулаки. На долю секунды мне показалось, что он сорвется и налетит на нас с кулаками, но американец все же успокоился. Но я был уверен, что изнутри его колотила ярость.
  
  Слушать, о чем мы дальше будем говорить, он не стал. Бросив на нашу команду ледяной взгляд, развернулся и ушел. М-да, а этот парень не такой простой, каким кажется. Взять хотя бы взгляд. Холодный, почти без эмоций, меня словно в ледяную воду окунули. И я понял, что трюк со злостью с ним не пройдет.
  
  - Как думаете, какой у него вид спорта? - спросил Тео.
  
  - Возможно, боевые искусства. Возможно, что-то другое. По внешнему виду определить невозможно. У всех разная конституция организма, и развитие мышц тут тоже не поможет определить, - ответил я.
  
  - Он смог бы тебя победить? - спросил Рио.
  
  - Сомневаешься во мне? - я насмешливо приподнял бровь, глядя на парня. Тот, сконфузившись, замолчал.
  
  
  
* * *
  
  
   - Братишка, - к нашему столику бежала Лети. - У меня для тебя новости. С какой начинать: плохой или очень плохой?
  
  - С какой хочешь, - ответил я.
  
  - Начну с плохой. Тебе сейчас придется очень быстро бежать и прятаться, - я в недоумении посмотрел на сестренку. Она мне ответила красноречивым взглядом, и до меня начало доходить... - Ага. А очень плохая новость: Рачель уже тут, я ее видела, и ищет тебя. Так что чао, братик, приятного вечера.
  
  Ждать я больше ничего не стал. Вскочив с дивана, пошел в сторону выхода, то и дело оглядываясь в поисках Рачель. Наверное, поэтому я и не заметил летящую на меня девушку.
  
  Вскрикнув, она ухватилась за меня, утягивая за собой на пол. Волна легкой боли прошла вдоль позвоночника, когда я упал на пол, а девушка сверху на меня. Почувствовал, что футболка становится странно мокрой, а девушка в недоумении ерзает на мне, пробуждая ненужные, по крайней мере, на данный момент, чувства. Прикрыл глаза, чтобы успокоиться.
  
  И я не видел, как девушка, уже более-менее пришедшая в себя, с ужасом уставилась на мое неподвижное тело и разливающее красное пятно на футболке.
  
  
  Зажав себе рот рукой, чтобы не закричать, Карин с ужасом поняла, что, кажется, убила человека. А красное пятно, очень напоминающее кровь, тому подтверждение.
  
  - Я убила человека... Я убила человека... - зашептала девушка, кстати, так и забыв слезть с парня. Будь она не так сильно пьяна, этого бы инцидента не было, но в этот день девушка выпила от души, если можно так выразиться. - Меня теперь посадят... Я буду ходить в оранжевой форме и есть еду, по вкусу схожую со старым резиновым башмаком... А главная... Бл*, кто там главный в тюрьме из заключенных? Короче, а главная зэчка будет считать меня своей шл*шкой... - азиатка уже готова была разрыдаться.
  
  - Кара, ты зачем на парне сидишь, ты ж его раздавишь? - раздался другой женский, но не менее пьяный, голос.
  
  - Кри-и-ис, я, кажется, его и так уби-и-ила-а-а, - проревела Карин.
  
  - Что сделала?!
  
  - Я! Убила! Этого! Парня! - прокричала Кара.
  
  - Не кричи ты так, - зашикала Крис. - С чего ты взяла?
  
  - Вот, - Карин указала на темно-красное пятно на футболке.
  
  - Бл*ть, - ругнулась Кристин, - стой здесь... точнее, сиди... точнее, просто никуда не уходи, я пригоню машину, и мы этого муд*ка, посмевшего помереть, закопаем в лесочке. Я пошла, а ты сторожи труп, чтобы не сбежал.
  
  - Хорошо, - покорно кивнула Кара, не желавшая сейчас ни с кем спорить. Пару раз шмыгнув носом, девушка, немного фальшивя, запела:
  
  - Ах, волюшка, добрая воля!
  Ах, счастье мое далеко!
  Свободы я, воли не вижу,
  В тюрьме я сижу ни за что.
  
  Неожиданно труп под Карин странно затрясся.
  
  
  Азиатка взвизгнув, вскочила с меня. Да-а-а, не смог я сдержаться, чтобы не рассмеяться. И так до этого еле сдерживал рвущийся наружу смех, а эта песня меня вообще добила окончательно и бесповоротно. И как можно было перепутать пятно от коктейля с кровью? Рассмеявшись еще пуще прежнего, я не заметил летящий в мою сторону кулак.
  
  - Ржет он! Я, с*ка, думала, он сдох нахрен! А он ржет! У*бок гомнючий, в следующий раз точно убью! С*ка, - от речи девушки я рассмеялся еще сильнее. Хотя куда уж сильнее-то?
  
  Ну как? Как, скажите мне, можно было не заметить, что я живой? Особенно, когда я открыл глаза, поправил волосы, лезшие мне в лицо. Как??? Но поразмыслить над невнимательностью девушек мне не дал второй удар в другой глаз.
  
  - Вот теперь хорошо смотрится, - улыбаясь, заметила азиатка.
  
  Будь на месте девушки парень, то он бы давно получил по морде, а вот что делать с девушкой, пока не придумал... Хотя нет, придумал. Девушек за не примерное поведение надо отшлепывать.
  
  Собираясь осуществить задуманное, я сделал шаг по направлению к азиатке, но так и замер, услышав визгливое:
  
  - Дженисюсичка!
  
  Бл*ть, совсем о ней забыл! Бросив взгляд на стоящую передо мной девчонку, пообещал себе, что это точно не последняя наша встреча. Сделав глубокий вдох, я помчался на выход, пытаясь побыстрее скрыться от Рачель. Вслед мне послышался заливистый смех азиатки.
  
  
  Глава 6.
  
  POV Диана
  
  Проснулась я оттого, что затекла рука. Открыв глаза, поняла, что на улице либо вечер, либо ночь. Но так как на вечеринку мы шли вечером, то, соответственно, первый вариант отпадает.
  
  От мыслей про вечеринку на душе становится сразу грязно и гадко, словно кто-то душ из помоев устроил. Надо же было случиться такому! А ведь все начиналось так мило, даже несмотря на пристававшего америкашку.
  
  
* * *
  
  Музыка басами била из динамиков, так и призывая идти на танцпол и жечь, жечь, пока есть силы... Улыбнувшись, я решила для начала выпить коктейльчик. Около барной стойки меня и нашел красавчик из американской команды.
  
  Ну скажите мне, кто подкатывает к девушке с банальным "скучаешь"? Детский сад, ясельки, называется. Хоть парень действительно был чертовски привлекательным... Хотя нет, не чертовски. Был он похож на что-то нежное, невесомое, что хотелось послать к Аиду в задницу все свои принципы и неприятие банальности и остаться с американцем. Но благоразумие все же взяло надо мной верх. Поэтому, отшив парня, я улизнула от него.
  
  Слава Богу, он за мной не пошел. А я же направилась танцевать. Это дело я люблю. Мы с Майей занимались долгое время, но я перешла на коньки, а она так и осталась в танцах. Музыка проникала в кровь, разгоряченные тела покачивались в такт, и на некоторое время музыка и меня захватила в свой плен. Когда не осталось дыхания продолжать танцевать, я направилась к бару.
  
  Заказав коктейль, я задумалась. Ведь вот мы на соревновании. Все, мы уже одержали, можно сказать, победу, выиграв у всех команд Украины. Которых, надо заметить, было много. Но, все же, победить на всемирном чемпионате очень хотелось. Пребывая в раздумьях, я не заметила, как ко мне кто-то подкрался и прошептал над ухом:
  
  - Так, может, все же познакомимся?
  
  Перепугавшись на на шутку, я воскликнула:
  
  - Твою ж мать! - выкрикнула я, испугавшись. - Ты что творишь, ушлепок? Не хочу я с тобой знакомиться! Не хочу. Отстань от меня. Задолбал уже!
  
  Блин, надоела уже его американская рожа. Сколько можно за мной таскаться? Парень, оглянись! Посмотри сколько красивых девчонок, выбери одну из них и главное - отвали от меня!
  
  Собралась уже развернуться и уходить, но красавчик схватил меня за руку и спросил:
  
  - Что со мной не так?
  
  Врать не было смысла. Поэтому, надеясь, что после правдивого ответа он отвалит, я сказала:
  
  - Во-первых, ты из другой команды. Во-вторых, спорю на сто баксов, возомнил о себе невесть что. В-третьих (и в главных), ты мне не нравишься.
  
  Ну, ладно-ладно. На счет последнего немного слукавила. Такой парень не может не понравится, но не сейчас и точно не с ним. Я пока не готова к новым отношениям. Бросив взгляд на татуировку на запястье, я вырвала руку из захвата парня и пошла прочь.
  
  Ко мне тут же подлетела Майя. Возмущенная и разгневанная подруга заметила, что я какая-то нервная. Чертов американец, совсем до ручки довел! Девушке сказала правду, а та не смогла сдержаться, чтобы не постебаться надо мной.
  
  - Надеюсь, ты не послала его своим фирменным "пошел ты на х*й, урод гомнючий"? - ы-ы-ы, ну вот, сколько еще она мне будет припоминать тот случай, а? Я тогда была, во-первых, не совсем трезвая. А, во-вторых, меня тогда бы даже большой и страшный серый волк не напугал.
  
  - Пфф, ты за кого меня принимаешь? Я лишь культурно послала в жопу, - ответила я возмущенно, но, заметив полные беспокойства глаза подруги, добавила: - Ладно-ладно, успокойся, все было в рамках приличия.
  
  Вроде же правда все было прилично или нет? Я его, вроде, только ушлепком обозвала... Значит, можно считать, что я была культурна, как никогда.
  
  - Красавица, потанцуем? - ко мне подскочил симпатичный парень и протянул руку. Критично осмотрев пришедшего, я приняла решение идти танцевать. Чего стоять? Кого бояться? Cейчас напьюсь и буду драться.
  
  Парень оказался очень милым. Звали его Мэт, и был он коренным американцем, но участия в "Диких играх" не принимал. Мы с ним танцевали, выпивали, веселились. В общем, было все чудесно.
  
  - Откуда у тебя татуировка? - спросил он, глядя на мое запястье, где был символ бесконечности, умноженной на бесконечность. В сердце кольнуло от непрошеных воспоминаний, но я, через силу улыбнувшись, ответила:
  
  - Это длинная и совсем неинтересная история.
  
  Нужно было уже давно свести тату, но никак руки не доходят, чтобы осуществить задуманное. Вот закончится соревнование - и "прощай, татуировка".
  
  - Ладно, - улыбнулся парень, не пытаясь расспрашивать меня больше.
  
  Сказав, что скоро буду, я направилась в дамскую комнату. Настроение благодаря коктейлям было приподнято, и даже воспоминания не омрачали вечер.
  
  Посетив уборную, я уже возвращалась, как кто-то резко дернул за руку, и я оказалась зажатой около стены, а надо мной нависало чье-то тело. Подняв глаза, я встретилась с затуманенными серыми глазами парня. Он часто дышал, кожа его побледнела, а зрачки были расширенными. Будь я дурой, не поняла бы, что передо мной стоит обдолбанный парень. Но дурой я не была.
  
  По телу прошла волна страха, и я с ужасом осознавала, что сейчас будет. Тем временем Мэт наклонился и припал губами к моей шее. Меня передернуло от отвращения и страха, но парень этого не замечал. Он был, если можно так выразиться, в своем мире, и для него не существовало преград. Я попыталась оттолкнуть Мэта, но он даже не сдвинулся на сантиметр, а лишь прошептал мне на ухо:
  
  - Диана, ты такая красивая. Сейчас, подожди... Сейчас тебе будет хорошо.
  
  - Отпусти меня, пожалуйста, - попросила я, упираясь ладошками в грудь парня и не замечая, как по щеке стекает слеза.
  
  Но Мэт меня не слышал. Он продолжал покрывать поцелуями мою шею, все время приговаривая: "Ты такая красивая".
  
  Я поняла, что сейчас произойдет, и слезы потекли с новой силой. Холодные руки парня прошлись вдоль бедра, чуть приподнимая платье, а губы попытались накрыть мои, но я отвернулась, и поцелуй получился в щеку.
  
  Парень рыкнул и, ухватив меня за подбородок, грубо поцеловал. Язык по-хозяйски проник ко мне в рот, углубляя поцелуй. Мэта совсем не заботило, что я не отвечала на поцелуй, а даже наоборот - сопротивлялась. Казалось, что это его еще больше заводит.
  
  Оторвавшись от моих губ, он намотал мои волосы к себе на кулак, а губами прошелся вдоль шеи и ниже. На все мои мольбы прекратить он оставался равнодушным. Вдруг парень резко оторвался от меня и упал на пол.
  
  Я даже не сразу поняла, что стало причиной этого. Через застилающую пелену слез я смогла разобрать, что какой-то парень оттолкнул Мэта. Последний не хотел так просто сдаваться, поэтому, подорвавшись с пола, кинулся на моего спасителя.
  
  Мой спаситель, в котором я узнала парня из американской команды, с размаху ударил Мэта в челюсть, и тот отлетел на стену. Но тут же с рыком оторвался от нее и кинулся на американца. И даже врезал в скулу своему противнику. У моего спасителя тут же потекла кровь из разбитой губы, но он, кажется, даже этого не замечал. Американец, озверев, кинулся на Мэта и, повалив того на пол, начал наносить удары один за одним.
  
  Я поняла, что если сейчас кто-нибудь не остановить парня из американской команды, то Мэта убьют.
  
  - Прекрати, - собственный голос показался мне чужим. Американец меня не услышал. Конечно, говорила я это совсем тихо. - Остановись. Прекрати! Ты же его убьешь! Прекрати!!!
  
  Парень отшвырнул от себя Мэта и, что-то тому сказав, направился ко мне. Я снова перестала воспринимать происходящее. В голову так и лезли картинки того, что могло бы произойти, не приди сюда этот надоедливый парень.
  
  Я почувствовала, как меня подхватили на руки, и никак не отреагировала на это. Было грязно, противно, больно... Все чувства смешались, не давая мне связно мыслить. А в голове бились слова Мэта: "Сейчас, подожди... Сейчас тебе будет хорошо". Слезы потекли еще сильнее. Американец начал шептать успокаивающие слова, легонько гладя по спине. Хоть я никак не реагировала на его слова, они все равно проникали внутрь меня, успокаивая, придавая уверенности. Уже через некоторое время рыдания перешли во всхлипы, а потом я и вовсе уснула.
  
  
* * *
  
  Я огляделась. Комната явно была не моя, хотя и очень похожая. Я села на кровати и посмотрела в окно, где ярко светила луна. Вздохнув, подумала, что надо бы извиниться за свое поведение перед американцем. Ведь парень спас меня, хоть я ему и хамила.
  
  Я встала и прошлась по домику. Тишина давила и ясно давала понять, что я здесь одна. Выйдя на веранду, я увидела одинокую фигуру парня. Он сидел ко мне спиной на лавочке, в его руках светился красный огонек... Значит, курит.
  
  Я подошла к нему; заметив меня, парень вздрогнул, но смолчал. Присев рядом, я сказала лишь:
  
  - Спасибо.
  
  Парень посмотрел на меня и тепло улыбнулся, ничего не говоря. Да и слова не были нужны - сейчас, глядя на его улыбку, я поняла, что ошиблась в нем, когда сказала, что он возомнил о себе много чего. Да, он был уверен в себе, нагловат, но все же не перегибал палку. Хотя, может, так я думаю лишь потому, что он спас меня? Все может быть.
  
  - У тебя такой странный взгляд, - неожиданно сказал парень, я удивленно посмотрела на него. Это же какой у меня сейчас взгляд? Но американец снова ничего не сказал, лишь внимательно посмотрел из-под ресниц на меня. - Может, скажешь свое имя, м?
  
  - Диана, - с улыбкой ответила я.
  
  - А я Дэвид. Приятно наконец познакомиться с тобой, - он последний раз затянулся и откинул сигарету.
  
  "И мне приятно, Дэвид. И мне", - мысленно произнесла я, но вслух ничего не сказала.
  
  
  Глава 7.
  
  Была пьяная. Решила не ехать домой на машине. Решила ехать на автобусе. Доехала целая и невредимая. И это удивительно! Потому что я никогда раньше не водила автобус!
  
  POV Кристин
  
  Почему все самые необдуманные вещи происходят после спора? Почему все самые неожиданные последствия происходят после спора? Почему так тяжело отказаться от спора? Ведь даже азартные люди вполне благоразумны, чтобы сказать: "Нет!" - и быть спокойными, не краснея от последствий.
  
  В моем случае мне только остается, что рассуждать на тему благоразумия в моей жизни и жизни других людей. Сейчас я понимаю, что напиваться на спор было глупо, да и раньше понимала, но, казалось, такими последствиями оно не закончится.
  
  Помню, лазая в интернете, как-то наткнулась на запись: "Единственный плюс в алкоголе - при его воздействии человек не в состоянии держать маску... начинает говорить душа..." Моя душа, походу, не говорила, она злорадствовала надо мной.
  
  
  - Ну, Крис, давай же! Ты говорила, что алкоголь тебя почти не берет! Или ты врала? А, может, тебе вообще слабо? - спросила Карин.
  
  Может ее придушить? Подлая, гадкая и совсем нехорошая хочет взять меня на слабо и, что самое ужасное, это у нее получается. Бросив взгляд на Карин, обещающий ей все мучения, известные в этом мире, я холодно бросила:
  
  - Не слабо.
  
  Но Кару мой взгляд не испугал. Наверное, думает, что ей ничего не будет за это. Наивная.
  
  - Тогда все, бегу за коктейлями, - радостно заявила азиатка и помчалась в направлении бара.
  
  Стоявший до этого рядом Дэвид присел около меня на диван и начал странно поглядывать. Еще раз потеребила медальон лягушки на шее, задумчиво осматривая зал. Интересно, а у них страховка есть?
  
  - О чем задумалась? - вырвал меня голос Дэвида из раздумий.
  
  - Да так. Думаю, если меня все же развезет, и я буду делать то, о чем в будущем будет стыдно вспоминать, кто меня остановит?
  
  - Это как бы предупреждение?
  
  - Ну, как бы да, - улыбнулась я. - В общем, алкоголь-то не сильно на меня действует, но только если не перегибать палку, а сегодня, судя по всему, я ее не просто перегну, я ее к чертовой бабушке сломаю. Так что опасаюсь за жизнь и безболезненное существование тех, кто находится в этом зале.
  
  - Не переживай, если что, мы защитим народ от буйной тебя.
  
  Мда, кто бы этот народ от Дэвида защитил потом? Вздохнула и посмотрела на пришедшего к нам Джека. Хах, кто это его так? Не сказал. Странный он какой-то. И лыбится как дебил. Хотя почему как?
  
  - Вы помните, что я говорил вам на счет итальянцев?
  
  - Конечно, помним. Твою пятнадцатиминутную заунывную лекцию не забудешь, - отозвалась я.
  
  Ведь серьезно, кто может пятнадцать минут рассказывать о том, какие итальянцы плохие, и что они о нас думают? Ну, понимаю, пять минут потратить на то, чтобы выплеснуть эмоции, но не пятнадцать же!
  
  К столику, где мы сидим, подходит Карин, и я замечаю взгляд Джека и понимаю, что сейчас будет новая заунывная лекция. Но Джек меня удивил, разрешив воплотить в жизнь бредовую идею азиатки. Поэтому я первую попавшуюся под руку бутылку налила в стакан и залпом выпила. Горло обожгло, а на глаза навернулись слезы, но Кара, предусмотрительная моя, сказала открыть рот и положила туда дольку лимона.
  
  Одной мне пить не дали. Разлив в четыре рюмки коньяк, Дэвид сказал:
  
  - Давайте выпьем хоть за что-то?
  
  - Ну, давай. Ты начал говорить, ты и продолжай, - кивнул Джек.
  
  - Я так рад, что мы попали во второй тур, - на лице Дэва появилась радостная улыбка, - и я хочу пожелать всем удачи.
  
  Мы пили, а потом еще, еще, еще и еще. Вечер стал веселей, а люди казались мне более дружелюбными. Так хотелось пойти и со всеми поговорить, обнять. Так как неожиданно все дружелюбные люди показались мне жутко одинокими. Еще и все куда-то запропастились... А музыка так и зовет танцевать, так и зовет. Явственно слышу нежный, чуть хрипловатый голос:
  
  - Иди ко мне. Потанцуй под эти басы, что захватят тебя. Только подойди ближе. Давай, не стесняйся. Танцуй... Танцуй... Танцуй...
  
  И я танцевала. Не уверена, что то, что вытворяла на танцполе, можно назвать танцем, но в тот момент мне казалось, что я богиня. А ведь когда кажется, креститься надо. А выглядело это примерно так: рука вправо; нога влево; другая рука - поднять вверх, опустить и дернуть в сторону; другая нога - поднять, пошатнуться, удержаться на месте, поставить; покрутить попой, туда-сюда, туда-сюда; махнуть волосами, попасть себе в рот этими же самыми волосами; врезать кому-то отдернутой в сторону рукой; понять, что тот, кому ты врезала, твоя судьба; теперь танцевать вместе с судьбой.
  
  Блин, и почему я ничего не забыла? Стыдно-то как теперь... Но тогда мне было действительно хорошо. Ко всему прочему, парень, которого я посчитала своей судьбой, был тоже не особо трезвый и возражать против моих неадекватных танцев не стал, а очень даже активно их поддержал.
  
  Вот так, размахивая всеми частями тела во все доступные только стороны, я чуть не пропустила то, как какая-то девица, распевая песню на непонятном мне языке, влезла на барную стойку и начала вытворять почти тоже самое, что и я только что на танцполе. Вот только если она грохнется оттуда, ей будет больнее.
  
  Девица пошатнулась, но на ногах удержалась. Лишь бутылка, которая до этого была у нее в руках, куда-то улетела. Она с ужасом в голосе заорала: "Берегись!", взмахнула руками и все же свалилась. Почему все должны были уберегать себя, я сразу не поняла. А дошло это до меня только тогда, когда заметила идущего в сторону барной стойки до боли знакомого парня, потирающего голову.
  
  Джек, а это был именно он, имел свой самый грозный вид, и я поняла, что сейчас девице не поздоровится, и помчалась ей на выручку, сразу же забыв про свою "судьбу". Расталкивая народ локтями, наконец добралась до барной стойки, где Джек уже вовсю тряс девушку. Той же было совсем нестрашно, а очень даже наоборот. Вися в руках парня, она ржала, приговаривая:
  
  - Это тебе и твои недоходулям было возмездие свыше! Заметь, это было не нарочно!
  
  - Я тебе сейчас за это не нарочно руки откручу, алкоголичка! - заорал в ответ Джек.
  
  - Зайка, - девушка заботливо погладила по плечу друга, - прими антиозверин.
  
  Сфокусировав взгляд, настроив траекторию, снова пошла в сторону этой безумной парочки. Где-то в глубине понимала, что от меня никакого проку, но снаружи ощущала себя суперменом, а, если точнее, супервумен.
  
  Но дойти мне снова не дали, так как я, споткнувшись о чью-то ногу, наткнулась на Карин, сидящую на парне.
  
  - Кара, ты зачем на парне сидишь, ты ж его раздавишь? - решила я предупредить подругу.
  
  - Кри-и-ис, я, кажется, его и так уби-и-ила-а-а, - проревела Карин.
  
  "Что она несет?"
  
  - Что сделала?!
  
  - Я! Убила! Этого! Парня! - прокричала Кара.
  
  - Не кричи ты так, - зашикала на нее, так как на нас обернулись почти все присутствующие. - С чего ты взяла?
  
  - Вот, - Карин указала на темно-красное пятно на футболке.
  
  Бл*ть, это же кровь! С*чий хвост, что же делать?! И как ей вообще удалось убить его? Так, Крис, думай. Думай и что-нибудь придумай.
  
  - Бл*ть, стой здесь... точнее, сиди... точнее, просто никуда не уходи, я пригоню машину, и мы этого муд*ка, посмевшего помереть, закопаем в лесочке. Я пошла, а ты сторожи труп, чтобы не сбежал.
  
  - Хорошо, - покорно кивнула Кара, а я помчалась на выход, так как рядом на стоянке стояла моя любимая машинка, моя детка и вообще моя-моя-моя Audi R8*.
  
  Выйдя на улицу, окунулась в прохладный воздух ночного города. Голова немного закружилась, но это мне не помешало, пошатываясь, добраться до стоянки. А там меня ждало ОНО. Покушение на мою маленькую детку. Какой-то кретин лапал ее невинный бок! Да я в суд за такое подам! Извращенец! Чего это он к ней лезет?
  
  - Эй ты! Убери свой лапы от моей крошки! - заорала я, надвигаясь на этого насильника девственных машин.
  
  Парень резко отскочил от машины и уставился на меня. Вот говорю вам, если бы он не хотел мою крошку, то повел бы себя спокойнее и не прыгал бы, как кузнечик.
  
  - Ты чего? - спросил он.
  
  - Это ты чего. Пошел вон от детки! Надругался уже, да?
  
  - Ты совсем больная или как? - поднял он одну бровь.
  
  - Это ты сейчас будешь больным! Быстро отойди еще на два метра, извращенец!
  
  - Точно больная, - вздохнул парень и покачал головой, оставаясь стоять на месте.
  
  - Если ты сейчас не учешишь туда, где бы мои глаза тебя не видели, то я тебе очко на лоб натяну! Вали!
  
  Представив, как я буду проделывать вышесказанное, постаралась не смеяться. Громко. Парень, еще раз посмотрев на меня, сказал:
  
  - Связываться с психованными истеричками себе дороже, - и пошел ко входу в здание.
  
  Сев в малышку, я поехала к черному входу. Там, слава Господу, никого не оказалось. Притормозив в максимальной близости от двери, я выскочила и помчалась к Карин, надеясь, что никто еще не понял, что парень, на котором она сидит, мертвый.
  
  Войдя в помещение, поняла, что забыла, где оставила Кару. Не могу же я у всех подряд спрашивать не видели ли они девушку с трупом? Или могу? И у кого спрашивать? Бред. Нужно проделать все, что я делала, как встретила подругу.
  
  Танцпол - танцы; барная стойка - странная девушка и Джек; идти вперед - скоро где-то какой-то бэдмен, то есть нехороший человек, подставил подножку; черт, а где я споткнулась? Стала и начала осматриваться. Никого похожего на Кару в радиусе десяти метров не было видно.
  
  Ее что, менты забрали? А если забрали, что делать? Надо идти выручать? Что за вопросы, конечно, надо! А вот если она сама труп утащила, а я пойду в полицию, то всем будет плохо. Но кто же ей мог помочь? Джек? Дэвид? А если не они? То Кару или убьют, или будут шантажировать. На глаза навернулись слезы, так как не понимала абсолютно ничего. А если что-то непонятно, то что надо сделать? Правильно, выпить. Хотя выпить это, наверное, неправильно, но других идей нет.
  
  
Полчаса и огромное количество алкоголя спустя
  
  - Эй, психованная, что с тобой? - ко мне за столик подсел парень. Русые с легкой рыжиной волосы, челка на бок, серые глаза, приятные черты лица.
  
  "Красивый", - томно вздохнуло второе Я.
  
  - Мне, конечно, приятно, не сомневайся, но все же, что с тобой?
  
  Оу, я, кажется, сказала это вслух. Ну и ладно, пусть знает, какая зая. Да, он там еще что-то спрашивал... Надо переспросить.
  
  - Что?
  
  Парень рядом глубоко вздохнул:
  
  - Что с тобой? Почему ты плачешь?
  
  В голове снова появилось видение: лысая, исхудавшая Карин, с татуировками и кастетом, качает права у этих... мусоров, потому что ее, зэчку, куда-то не туда увели. А-а-а!
  
  Пока парень не опомнился, охватила его шею руками и, уткнувшись в грудь, зарыдала, пытаясь проговорить:
  
  - Ее забра-а-али-и-и в тюрьму-у-у... А я не помогла-а-а... Я никчемная подруга-а-а...
  
  - Кого? - замерев, спросил парень. Отдирать от своей футболки меня он не стал. Да и вряд ли бы у него это вышло.
  
  - Кари-и-ин. Тут, - вытерла лицо о футболку парня, - она нечаянно убила того чувака... И мы решили его закопать. Я пошла за машиной, а когда вернулась ни трупа, ни Карин.
  
  - Так, спокойно. Может, все не так, как оказалось на первый взгляд? Ты тогда тоже пьяной была?
  
  - Я не пьяная, - возмутилась я.
  
  - Угу, поговори еще. Ты принимаешь участие в "Диких играх"?
  
  - Да, а что?
  
  - Ну, а ты пробовала сходить в ваши домик. Может, твоя подруга там спит и видит десятый сон. Или, на крайняк, позвонить ей, - усмехнувшись, предложил парниша.
  
  - Точно! А ну, дай телефон.
  
  - Помог на свою голову, - вздохнул парень, но телефон протянул.
  
  Набрав номер Карин, я принялась ждать.
  
  - Уже седьмой гудок, а она не берет! - снова запаниковала я и начала трясти парня. - Я же говорила тебе, что ее забрали!
  
  - Да успокойся ты! Вдруг она спит...
  
  И тут из телефонной трубки раздалось хрипловатое "да". Я еще больше перепугалась, думая, что с подругой что-то не так.
  
  - Ты где?! - заорала я.
  
  - Как где? В домике, конечно, - ответила она и зевнула.
  
  - Подруга, тебя прибить? - спокойно поинтересовалась я.
  
  - Эм... Зачем? - она еще и недоумевает! Убью! Расчленю! И скормлю обезьянам!
  
  - А как на счет трупа?
  
  - Ох ты ж бл*, прости, зайка! Труп оказался не трупом, а уродским пизд*ком! Я этому дегенерату все мозги через нос достану, если еще раз увижу!
  
  - Еб*ть... - выдохнула я, забыв о том, что хотела прибить подругу.
  
  - Угу. Ладно, Крис, давай ноги в руки (или как там?) и дуй домой, - сказала подруга, снова зевнув, и отключилась.
  
  Я посмотрела на парня, который в свою очередь смотрел на меня, и протянула ему телефон. Он взял его из рук, легонько дотронувшись своими пальцами до моих. По телу прошла приятная волна, и я, не понимая, что делаю, притянула парня за ворот футболки и поцеловала. Он на секунду опешил от такого поворота событий, но через секунду его язык проскользнул в мой рот, переплетаясь с моим, а руки легли на талию, легонько прижимая к себе. Я провела руками по мускулистым плечами, медленно переходя на волосы. Внизу живота потянуло, и я прижалась еще ближе. Наверное, это и было моей ошибкой, так как парень резко отпрянул от меня и сказал:
  
  - Думаю, не надо этого делать.
  
  Я почувствовала неожиданное разочарование. Неужели я настолько стремная, что он меня не хочет? Этот же вопрос я ему и озвучила слегка заплетающимся языком. Парень недоуменно мигнул; его губы дрогнули. Внезапно я поняла, что это значит: он едва сдерживал смех!
  
  - Дурак, - легонько стукнула его кулачком в плечо.
  
  - Да ладно тебе, - обезоруживающе улыбнулся парень. - Ты очень красивая, правда. Мы с тобой даже не знакомы и, думаю, не стоит начинать знакомство с постели.
  
  - Хорошо, - улыбнулась. Надо же, джентльмен! - Меня зовут Кристин.
  
  - А я Михаил, - ответил парень.
  
  - Спасибо тебе, - слегка наклонив голову, сказала я.
  
  - Всегда пожалуйста, - скопировал мой жест Михаил.
  
  Заводить на вечеринках друзей всегда опасно, ведь после знакомства надо это отметить. А отмечают обычно не лимонадом с зефирками. Так было и в этот раз. Я думала, что когда спорила с Карой, алкоголь лился рекой, но я ошибалась. Единственное, что помню, это...
  
  
* * *
  
  - Наливай! - закричал Михаил бармену, и тот не позволил себе отказаться.
  
  Передо мной появилось с десяток рюмок с текилой.
  
  - А теперь - "кто быстрее выпьет"!
  
  
* * *
  
  - Тише... Все же спят, - горячий шепот опалил кожу.
  
  - Угу, - пробормотала я, снова притягивая к себе парня и впиваясь в его губы.
  
  
* * *
  
  О, Боже, неужели я действительно сделала это? С почти незнакомым парнем? Медленно повернула голову вбок, смогла наткнуться на слегка рыжеватую шевелюру и резко отвернулась обратно. Еще раз, на всякий случай, приподняла простыню и в раз сотый за эти тридцать секунд убедилась, что да, я переспала с этим Михаилом.
  
  Так, какой сейчас самый оптимальный вариант? Наверное, бежать. Бежать быстро и без оглядки.
  
  Я встала с постели и огляделась. Та-а-ак, а где моя одежда? Какая такая тварь ее у меня сп*здила? Кто сегодня будет ходить с разукрашенным фейсом? Никто на мои мысли не отозвался, поэтому я решила действовать быстро и по наитию. Зря, конечно, решила, но тогда это казалось наилучшим вариантом.
  
  Я решила добежать голышом до ванны, где точно бы находились полотенца или халат, а то в этой комнате вообще пусто. Прокралась к двери, стараясь не разбудить Михаила, и открыла дверь. На меня расширившимися от удивления глазами смотрела знакомая девица. Это, кажется, ее я видела ругающейся с Джеком из-за бутылки. Что ж это за день такой?
  
  - Ёб твою ж овечку! - воскликнула она и прикрыла глаза ладошкой. - Я сейчас уйду. Ты не переживай и это... Как его? Чувствуй себя как дома, - сказала девушка и скрылась за дверью, правда, перед этим врезавшись о косяк.
  
  Великолепно! Осталось, чтобы только Михаил проснулся!
  
  - Ты куда? - как по заказу, раздался за спиной чуть хрипловатый голос.
  
  Что сказать? Что же сказать?
  
  - Я... Эм... Ну, я же голая. И мне нужна одежда. Вот я и подумала, что в ванной найдется хоть что-нибудь, - мда, не очень отмазка, но почти вся правда.
  
  - А где твоя одежда? - парень сел на постели и с интересом разглядывал меня. Будь я не я, то от такого взгляда засмущалась бы, но меня смутить сложно.
  
  - А я не знаю, - усмехнулась я. - Дай мне что-нибудь из своих шмоток.
  
  - Твоя наглость не знает границ, - покачал головой Михаил, но все же встал.
  
  Хочу заметить, что парень тоже был обнаженный, и его тело было шикарным. Я прикрыла глаза, чтобы отозвать ненужное наваждение.
  
  Почувствовала, как в руки что-то легло и, открыв глаза, поняла, что это была футболка. Натянув ее, я бросила быстрый взгляд на Михаила и порадовалась тому, что он надел нижнее белье. Хотя одно белье - это маловато. Еще же остается торс, руки, лицо... Крис, тебе надо успокоится.
  
  - Миш, - позвала я парня. Тот обернулся и вопросительно поднял бровь. - Я... Это... Давай забудем все, что между нами было? Мы оба были пьяные, и этот секс... Ну, переспали и ладно. Чего только не бывает по пьяни... Верно?
  
  Я напряглась в ожидании ответа, но то, что я услышала...
  
  
  
  
Примечания:
  
  
  *Audi R8 - http://cs419024.vk.me/v419024169/1a9d/YBmnSNN1HbE.jpg
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"