Маховская Яна Алексеевна : другие произведения.

Игры Дьявола

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ночь Хэллоуна Дьявол устраивает бал, бал на котором проходят смертельные игры. И случилось так, что Кира стала одной из участников этих игр. ЗАМОРОЖЕНО

  Пролог
  
  Вечер умирал,
  Наступала ночь,
  Необычный бал
  Грянул во всю мощь
  
  
  Время плавно перетекало с вечера в ночь. Небо обволакивали темные тучи, через которые не было видно ни звезд, ни луны. Людей на темных улицах почти нет, а те, кто есть, пытаются поскорее скрыться в каком-нибудь доме, так как ночь устрашает. Шорохи, вздохи, смешки - звуки, проникающие глубоко в душу и поселяющие внутри страх.
  
  Сегодня местом, где будет происходить один из самых великих балов ночи, Он выбрал Москву. Почему именно ее? Просто Он здесь давно не был, о чем печалился. Так как место, где будет проводиться бал, можно назвать Городом Греха.
  
  Когда Он проходил по улочкам Москвы, усмехался тому, насколько этот город погряз в своих грехах. Хотя, не только Москва такова. Он мог назвать каждый город греховным, при этом насмешливо улыбаясь, ведь Он почти ничего для этого не делал. Люди сами себя уничтожают, а все пытаются спихнуть на других. Он всегда считал людей смешными и жалкими. Смешными в попытке доказать, что они лучше чем есть, жалкими оттого, что эти попытки были ничтожны.
  
  На улице раздался хохот, заставивший Его прищурится. Его гости уже близко, очень близко.
  
  Дверь зала, в котором находился Он, распахнулась, и на пороге появилось шесть прелестных и одновременно устрашающих женщин. Они были грациозны и опасны, хищники, скрывающиеся в обличье милых зверюшек. Они были сильны, Он чувствовал исходящую силу от них, но сильны только в своих рядах. Против Него эта шестерка - никто.
  
  Вслед за женщинами все появлялись и появлялись гости. Он с удовольствием ощущал их страх перед Ним. Это было что-то сродни наркотику.
  
  Вечер был в самом разгаре, когда кто-то из гостей вынес замечательную идею. Которую Он, безусловно, оценил по достоинству.
  
  А идея заключалась вот в чем. Выкрасть пару людей и заставить их сражаться. Сражаться не на жизнь, а на смерть. Он любил такие действия. Однозначно. Но для себя Он придумал еще парочку условий, чтобы эти сражения были небесполезны.
  
  Подозвав к себе парочку из своих слуг и дав им приказ найти людишек, Он приказал дальше продолжать бал. Продолжать до появления игрушек.
  
  
  ГЛАВА 1 Жизненные игры
  
  "Странная, очень странная сегодня ночь, - подумала я, снова вздрагивая от шороха и ускоряя шаг. - Недаром сегодня Хэллоуин. "
  
  За спиной раздался топот, но, резко обернувшись, я никого не увидела. Сердце в груди стучало, словно загнанная в клетку птица. Дыхание срывалось, а перед глазами появлялись картины - одна страшнее другой.
  
  Что за фигня происходит? Эти шорохи, звуки... Просто ужас какой-то! Ко всему еще улицы даже не освещались, а доставать телефон и светить им я опасалась еще больше, чем темноты. А то какой-нибудь бомж заметит телефон у меня в руках, ка-а-ак даст по голове ради мобильника - это в лучшем случае, а в худшем - изнасилует и все равно даст по голове.
  
  За спиной опять раздался шорох, а я ускорилась так, что уже, можно сказать, бежала. Но убежать мне далеко не дали, так как вдруг передо мной появился мужчина. Он был одет в черное пальто, его опять же черные волосы были зализаны назад или собраны сзади в хвост, в такой темноте фиг что разберешь. А красные глаза опасно поблескивали. КРАСНЫЕ?!
  
  Я с ужасом уставилась в эти глаза и заметила в них удовлетворение.
  
  - Ты подойдешь, - сказал он скорее себе, чем мне, и попытался схватить меня за руку.
  
  Но я вырвалась и побежала вперед. Во мне разгоралась огромная надежда, что мне все-таки удастся сбежать от этого странного мужчины в переулке. Но это были всего лишь мои мечты. Так как, стоило только мне забежать за угол очередного дома, перед моими глазами опять появился красноглазый. На его ужасающем лице сиял азарт, что еще больше пугало меня.
  
  - Что вам надо? - дрожащим голосом спросила я.
  
  Но мне ответили лишь усмешкой. Мужчина опять ухватил меня за руку и куда-то потянул. Я стала вырываться, я же в здравом уме, чтобы не идти спокойно рядом с этим страшным человеком. Но вот закричать додуматься я сразу не смогла, а когда поняла, что делать, то издать хоть какой-нибудь звук у меня не получилось. Я пораженно замерла, совсем забыв о сопротивлении, что намного облегчило задачу маньяку. Как только я это осознала, то возобновила попытки вырваться, мне даже удалось пару раз укусить красноглазого... Правда, он от этого похихикивал, отчего у меня возникли вопросы на счет того, что у него с головой не совсем в порядке. Хотя, это может у меня нелады с верхней частью тела?
  
  - Не сопротивляйся, малышка, - сказал он, а я похолодела от его голоса. Он не был холодным, в нем не присутствовали угрожающие нотки, скорее, даже чудились доброжелательные. Но эти доброжелательные нотки больше относились к тому, как охотник разговаривает со своей уже пойманной добычей, торжествуя победу.
  
  Надежды на то, что в такую ночь мне встретится кто-нибудь нормальный, не было. Откуда-то возникла нездоровая уверенность в том, что если я сейчас и смогу вырваться, то маньяк меня обязательно догонит. Или же я попаду в лапы другого чудовища.
  
  Мы подошли к какому-то старому зданию, на удивление отреставрированному. Перед нами распахнулась дверь, и изнутри полились звуки музыки, смеха, разговоров. Голова закружилась от страха, еще чуть-чуть, и я бы свалилась в обморок, но мне не позволил это сделать красноглазый похититель. Вспомнив жуткие, внушающие страх и панику красные глаза, я вздрогнула. Если я выживу, то навсегда перестану смотреть фильмы ужасов, триллеры, не буду есть продукты красного цвета, покупать вещи этого же цвета и на улицу буду выходить только до заката.
  
  Присутствующие в здании были очень странными. Сначала я подумала, что это какая-то секта, потом, что это ролевые игры секты, но когда увидела, как один мужчина вгрызается в глотку молоденькой девчушки, поняла, что живой мне отсюда не уйти. Заметив мой взгляд, вампир (а я думаю, что это был именно он), посмотрел на меня и медленно облизнул свои кровавые губы, вызвав при этом у меня волну ужаса и отвращения. Кажется, и эмоции он уловил, так как удовлетворенно улыбнулся и продолжил трапезничать. Боже, какая гадость...
  
  Нелюди - а в этом я была уверена - смотрели на меня, как на подопытного кролика. Следили за моим поведением с каким-то кровожадным интересом, а тот вампирюга, на которого я посмотрела, как только вошла сюда, с особым. Обломай клыки о поручни дивана, комар-переросток. А ты чего уставился? Я перевела взгляд на неприметного, с первого взгляда, мужика. Он был не выше метра шестидесяти, имел пивной животик, на голове было минимальное количество седых волос. Остальных вообще не было. Одет мужичок был в деловой костюм серого цвета. Но вот его особенностью были когти длиною с десять сантиметров. И где он себе только такой маникюрчик делает? Что это такое (я имею в виду, какая разновидность нелюдя) я не знала. Но вот взгляды, бросаемые им на меня, были до жути похотливыми, а лоснящиеся лицо вообще вызывало рвотные позывы.
  
  Мы прошли к середине зала, и красноглазый, остановившись, поклонился. Я посмотрела на того, кому был отдан этот знак почтения. Да, по сравнению с ним все остальные присутствующие просто ангелы во плоти. Мужчина не был уродлив? Даже наоборот, чертовски красив и соблазнителен. Будь он обычным, человеческим парнем - влюбилась бы, как кошка, не раздумывая. Столь опасной красоты я никогда не видела, но, если честно, то я была этому даже рада. У него не присутствовало нечеловеческих частей тела, например, как дестисантиметровые когти, клыки и прочее, но его взгляд, аура, повадки внушали ужас. Так как, несмотря на то, что движения мужчины казались ленивыми, а взгляд уставшим и призренным, все равно ощущался некий ореол силы. Огромной силы вокруг него. И эта сила не была ласковой, словно кошка, как описывают в книгах фэнтези, она была как хищник, вышедший на охоту - стремительной, грациозной и опасной. Она медленно подкрадывалась, словно играя ("С нервами," - дрожащим голосом подсказало второе я), вселяя в душе чувство ожидания, подавленности, страха.
  
  Тем временем мужчина, придирчиво осмотрев меня, сказал:
  
  - Прекрасный выбор, Вальмор.
  
  Его голос был бы прекрасным, если бы не то бесчувствие, с которым говорил этот мужчина. Но, тем не менее, в глазах красноглазого появилась радость, словно ребенку, который давно не ел конфет, подарили целую коробку, и сказал:
  
  - Благодарю, мессир.
  
  - Раз все уже в сборе, то, думаю, можно начинать, - ко мне, в центр помещения, вывели еще пять человек. Девушка лет двадцати стояла рядом и тряслась от страха, в глазах ее читался ужас. Парень (тоже лет двадцати) - судя по легким морщинкам вокруг глаз, улыбчивый человек, но сейчас от этого не осталось и следа, не считая морщинок - был бледен, как смерть (удачное сравнение в удачном месте). Мужчина лет пятидесяти стоял рядом с девушкой и сжимал-разжимал кулаки в бессильной ярости. Он тоже понимал, что нам конец. Мужчина тридцати пяти лет держался молодцом, вот только в глазах его читалась обреченность. И последним из нашей человеческой компании была женщина тридцати лет, по ее щекам текли слезы, и она, не переставая, молилась. Глядя на нее, я сама уже была готова расплакаться, с чистой совестью собравшись потерять хоть какое-то, но самообладание. Всхлипнув пару раз, я перевела взгляд на говорившего мужчину, что сейчас наблюдал за нами с неподдельным интересом, словно впервые заметил что-то уж больно занимательное.
  
  - Итак, дорогие гости, - это мужчина сказал нашей компании, - в эту прекрасную ночь рад вас видеть на моем празднике.
  
  "Чего это у него за праздник-то такой сегодня? - закралась идиотская мыслишка в голову. - День рождения, что ли? Или Хэллоуин? Хэллоуин - праздник... кого?" Я начала прокручивать в голове все свои познания об этом празднике и вспомнила, что как-то раз читала интересную статейку. Один ученый, не помню, как зовут, изучавший этот самый Хэллоуин, писал, что праздник этот у народа ассоциировался со смертью, сверхъестественным, в целом, нечистью. А кто у нечисти хозяин?
  
  Я похолодела от собственной догадки. Не может быть?...
  
  Мужчина оценивающе посмотрел на меня, словно какая-то букашка сделала нечто невероятное, и подошел поближе. Его глаза цвета серебра сверкнули, и он сказал:
  
  - Дорогие гости, к нам залетела сегодня умная пташка. Скажи-ка, душа, остальным, кто я.
  
  По телу прошла волна дрожи, но еле подавив ее, ответила хрипловатым голосом:
  
  - Дьявол.
  
  Люди, стоящие рядом со мной, вздрогнули, а мужчина весело рассмеялся. Правда, у меня было чувство, что он может с таким смехом и убивать кого-то.
  
  - Ну, раз все знают кто я, то, думаю, уже можно переходить к самой сути дела. Дорогие люди, мы сыграем с вами в игру, - начал Дьявол, а мне вспомнился фильм "Пила". - Правила игры просты: вы сражаетесь до смерти. Победивший, единственный победивший, уйдет отсюда живым и с исполненным желанием. Все же остальные попадут в Ад. Все очень просто, неправда ли? Либо вы сражаетесь и живете, либо вы умираете и попадаете в Ад. Итак, кто первый? - глаза Дьявола с интересом следили за нами.
  
  Никто ничего не говорил, все стояли молча. Дьявола это по-видимому забавляло. Он прошелся вдоль нашего ряда, прицениваясь. Через десять секунд он, указав на молящуюся женщину и пятидесятилетнего мужчину, сказал:
  
  - Вы будете первыми в нашей игре.
  
  Оставив этих двоих в середине зала, всех остальных оттащили к стенке, но так, чтобы смертельный бой был виден. Мужчина и женщина замерли посередине зала и не шевелились. Было видно, что никто из них не хочет начинать. Все, конечно же, решил Дьявол. Он махнул рукой, а глаза мужчины потемнели, налились кровью и он без промедления бросился на бедную женщину. Закричав, женщина попыталась отскочить, но мужчина схватил ее за волосы, повалив на пол, при этом хорошенько ударив головой об мраморную плиту. Женщина попыталась оттолкнуть мужчину, но тот был не маленькой комплекции. Держа женщину за волосы, он начал бить ее головой об плиты, на которых появилась первая за сегодняшнюю ночь кровь. Первое время женщина еще кричала, но вскоре затихла.
  
  Гости Дьявола радостно загалдели, а я стояла боясь пошевелится. Никогда не думала, что моя участь будет такая. Даже в представлении не было, что я могу умереть во время игр падшего ангела. Я даже не верила, что он существует! Моя спокойная жизнь атеиста устраивала, а теперь все летит куда? Правильно, в чертов Тартар. Смерть в нашем случае не будет избавлением, ведь в Аду не белые и пушистые кролики, а мерзкие и озлобленные демоны, чтоб их всех! И даже тот, кто уйдет отсюда с исполнившимся желанием, все равно попадет в Ад. Ведь и тупому ясно, что ничего хорошего Дьявол не наколдует.
  
  - Мда, что-то первый бой был какой-то недолгий, - чуть расстроенно сказал повелитель Ада. Пока он там говорил, я достала из сумки, которая все время была со мной, плеер и, заткнув уши наушникам, стала слушать музыку. Знаю, странно, но меня это всегда успокаивало, я словно перемещалась в другую вселенную. С музыкой все стало не таким страшным. Я не слышала тех страшных слов, которые говори Дьявол, я не слышала веселых смешков гостей, я не слышала рыданий рядом стоящих людей, и хоть понимала, что это конец, но все же оставалась в музыке некая моя зона и я немного успокаивалась.
  
  Стоя с закрытыми глазами, я представляла, что меня здесь нет. Я дома: у моих ног трется кот Фаня, в комнате что-то бубнит телевизор, чайник со свистом шумит на кухне, - но, увы, это была лишь фантазия из которой меня грубо вырвали. Как оказалось уже прошла еще одна драка. Сердце тоскливо сжалось, когда я посмотрела на лежащую в стороне еще одну мертвую девушку.
  
  Тяжело вздохнув, не вытаскивая наушники, вышла на центр зала к тридцатипятилетнему мужчине. По его глазам я поняла, что так просто он сдаваться не собирается. Он уже убедился в том, что никто здесь не шутит и если даже ты не хочешь убивать, придется. Я стояла и ждала, когда уже начнется этот кратковременный бой, как вдруг меня кто-то легонько потрепал по плечу. Резко развернувшись, я наткнулась на насмешливый взгляд серебристых глаз. Кровь в жилах, казалось, застыла и я не могла пошевелится.
  
  Дьявол же, не отводя от меня взгляда, медленно вытащил наушник, при этом проведя пальцами по щеке. Наклонившись ко мне, он спросил насмешливым голосом, наматывая наушник на палец:
  
  - Зачем?
  
  - Когда не слышишь того, что происходит, не так страшно, - еле, но правдиво произнесла я. Все вокруг рассмеялись, это им показалось очень забавным.
  
  - Обманываешь саму себя?
  
  - Это многим лучше, чем думать о том, что происходит в реальности.
  
  - Ты забавная, - хмыкнул Дьявол, - но, тем не менее, это тебя от боя не спасет.
  
  - Я и не надеялась, - тихо ответила.
  
  - А как на счет глупой человеческой поговорки: "Надежда умирает последней"?
  
  - Я не Надежда, я Кира, так что ко мне эта поговорка не относится.
  
  - Мда, - задумчиво произнес павший и, отойдя от меня, дал знак, что бой начался.
  
  Мужчина без промедления кинулся на меня, но и я на месте не стояла. Убивать мне не хотелось, поэтому я лучше буду бегать от него по всему залу на смех всем присутствующим, но убивать не буду. Все мое естество противилось этому и я была полностью с ним согласна. Увильнув в сторону от рук мужчины, помчалась в сторону стола длинною где-то в метров пятнадцать. Нагнувшись, быстро пролезла под ним. Теперь меня и моего противника разделял стол, правда защитник от стола никакой, но время потянуть можно.
  
  Противник не ждал, он резко перепрыгнул стол, надеясь так меня поймать, но на то месте меня уже не было. Адреналин растекался по венам, делая меня более быстрой, по этому когда мужчина перепрыгивал над столом, я снова пролезла под ним. Мы опять оказались в том же самом положении. Гости Дьявола весело рассмеялись, наблюдая за моими жалкими попытками сохранить жизнь. Именно жалкими, я чувствовала, что скоро фортуна меня оставит и все пойдет по другому, но сейчас, пока со мной удача, я жива. И нужно взять из это все, что можно.
  
  Пока я думала над своей некой странноватой удачей, которая загнала меня на эти игры, но пока дает шанс выжить, мужчина оказался рядом со мной. Его руки ухватили меня за горло и начали душить. Легкие горели от нехватки воздуха, а я, словно тряпичная кукла, болталась в сильных руках. Я царапалась, билась, брыкалась, пытаясь вырваться, но ничего не помогало.
  
  Я уже чувствовала, что скоро мне конец, как вдруг мне в голову закрались несмелыми шажками мысли, что когда-то мне были интересны болевые точки человека и я начала читать про них информацию, которую, к сожалению, уже почти всю забыла, но отголоски все равно оставались где-то внутри меня. Собрав все оставшиеся силы, ударила мужчину по наружной стороне колена. Раздался хруст, который я услышала даже сквозь музыку, и сустав неестественно вывернулся во внутрь. Мужчина закричал от боли у рухнул на пол, держась руками за голень. Как я помнила, то после этого удара невозможно ходить, даже после лечения это будет проблематично, но зато я его не убила.
  
  Отойдя на приличное расстояние он полу поверженного противника, смогла наконец отдышаться. Высунув наушник, поняла, что в зале стоит гробовая тишина, на на лицах гостей Дьявола задумчивые выражения. Сам же Дьявол неспешным шагом приближался ко мне. Став рядом, он сказал:
  
  - Убей его или умрешь ты.
  
  Не знаю, что бы вы выбрали на моем месте, скорее всего жизнь, но забирать жизнь другого человека я не могла. Итак, после моего удара, у меня внутри словно черная дыра образовалась. Поэтому мой ответ был очевиден:
  
  - Нет.
  
  Дьявол зло рыкнул и дал пощечину. От удара меня откинуло на добрых пять метров, с носа хлынула кровь, но остановить ее я даже не пыталась. Зачем? Чтобы умереть красивой? Пффф, после смерти мне должно уже быть все равно. Тем временем откуда-то у падшего в руках появился меч и он без промедления отрубил голову моему противнику. Я резко отвернулась, чтобы не видеть этого.
  
  - В первый раз тебе повезло, душа, - снова подойдя ко мне и подняв, как котенка, за шкирку, точнее за ворот курточки, сказал Дьявол. - Но это не означает, что повезет во второй.
  
  Отвечать я ничего не стала, понимала, что скоро мой конец.
  
  Начался четвертый бой. В этот раз бились мужчины - пятидесятилетний мужчина и раньше часто смеющийся парень. Кто победит, по-моему, было очевидно. Молодость есть сила, а сила есть победа, хотя почему-то в моем случае этот факт не сработал. Я не смотрела на бой, просто стояла с закрытыми глазами и вздрагивала от любого доносившегося до меня звука сквозь музыку. По щеке стекла слеза, которую я быстро стерла, потому что не хотела, чтобы кто-то из этих порождений тьмы видело, что я сломана. Глубоко вздохнув, все же приоткрыла глаза.
  
  Все же я была права, молодой паренек уже почти победил. Он с остервенелой жестокостью наносил удары по лицу мужчины, глаза его пылали нездоровой решительностью, я была уверена, что раунд с ним мне не пережить. Снова закрыв глаза, вслушивалась в слова песни. Барабаны, гитара, текст песни не особо обремененный смыслом, снова гитара и барабаны. Конец песни и конец жизни.
  
  - Ты готова? - услышала я знакомый голос за спиной, принадлежащий красноглазому. Почему он спрашивает? Глупо задавать такой вопрос, итак ясно, что нет, не готова.
  
  - Ты мне нравишься, малышка, - вдруг сказал красноглазый. - Так что, когда попадешь в Ад, жди меня, я приду за тобой и тогда мы повеселимся, - его рука нежно потрепала меня по щеке, а в глазах стояла насмешка.
  
  Отпрянув от его руки, ждала уже своего конца, который наступит очень скоро. Но тем временем в голове вертелась мысль, что, попав в Ад, я ни в коем случае не дам красноглазому к себе притронуться, по крайней мере, буду стараться это сделать. Любым способом.
  
  - Посмотрите, кто у нас остался, - заговорил Дьявол, после того, как парень убил мужчину, каким именно способом он это сделал, я не смотрела. - Хрупкая девушка и весьма опасный парень. Кого ждет в этот раз участь смертника? Хотите сделать ставки, дамы и господа?
  
  - Зачем? Итак понятно, что парень победит! - Выкрикнула женщина лет тридцати. Она была очень похожа на обычного человека, отличие составляли только глаза в которых полыхал фиолетовый огонь.
  
  - Она права, Повелитель, - усмехнулся красноглазый. - Сила не на стороне девчонки.
  
  - А что если сила их будет равна? - хитро прищурившись, спросил Дьявол. - Как вам такой расклад карт?
  
  - Весьма любопытно, Повелитель, - кивнула женщина. - Но все равно я ставлю на парнишку, девка-то в прошлый раз мужика не убила, хотя вполне могла. Два слова - жалкая человечишка.
  
  Разговор выдался весьма интересный, как по мне, если сила наша с парнем будет на ровне, то я вполне смогу выжить. Но все равно я в себе была не уверена. Этот парень яростно сражался за свою жизнь, а я уже с ней попрощалась и кое-какая сила дала мне не очень большую надежду на выживание.
  
  Когда ставки были сделаны, Дьявол махнул рукой в сторону меня и я почувствовала, что мышцы мои окрепли, я стала выносливее и сильнее, теперь я могла потягаться с пареньком, но вот ярости во мне не прибавилось.
  
  Я вышла на середину зала, где меня уже ждал мой новый противник. Как только Дьявол дал знак, что бой начался, без промедления врезала в глаз парнишке. Тот отлетел от меня на пару метров. Воу, сколько же во мне прибавилось силенок? Но подумать над этим вопросом мне не дали, парень не собирался лежать на полу и ждать своей кончины, а кинулся на меня. Силы-то во мне прибавилось, а вот ловкости ни на йоту, поэтому парень легко повалил меня на пол и начал душить. Что же все душат меня и душат?
  
  Согнув колено, дала парню по его мужскому достоинству. Он взвыл от боли, но руки все же не разжал. Воздуха стало не хватать, я попыталась оттолкнуть парня от себя, но не получалось. Он остервенело боролся за свою жизнь, которая все равно превратиться... не в Ад, но нечто очень похожее. Легкие начало жечь, а я двумя пальцами надавила на глаза противнику. Должно быть было больно, так как парень разжал руки и откатился от меня, матерясь. Вдохнув желанный воздух, поднялась. Лежа на полу я слишком легкая добыча.
  
  В душу закрадывалась робкими шажками надежда на то, что я все же останусь жива. Но она так же быстро сбежала, после того, как парень вскочил и кинулся на меня. Как тут выжить, когда противник никак не хочет сдаваться? Ко всему у парниши появилась идейка. Он подошел к столу и, взяв один и ножей, резко кинул в меня. Не отскочить, не пригнуться я не успела. Нож вошел в плечо, словно в масло. Закричав, я схватилась рукой рядом с раной. Я уже не могла сдерживать слезы, к такой боли я меня никто не готовил. Не успела я вытащить один нож из плеча, как в меня вошел второй и третий. Боль была жуткая, я все надеялась, когда умру или же просто упаду в обморок.
  
  Четвертый нож меня настиг, когда я уже лежала на полу. Ко мне приблизился мой противник и, присев на корточки, сказал одно единственное словно: "Прости", прежде чем вогнал нож в сердце. Я не была зла на парня, я не ненавидела его, никто из нас не был виноват в том, что попал в эту ночь на кровавый бал темного князя. Любой бы боролся за свою жизнь. Возможно, я сглупила, что не смогла убить, но за это я себя не карала. Я такая какая есть и изменить это не удалось даже дьявольским играм.
  
  Хорошо, что у меня нет семьи, нет тех, кто по мне будет рыдать, вспоминая лучшие моменты моей жизни. Родители умерли, когда мне исполнилось шесть и я даже не жалела об этом. Они были наркоманами и их жизнью была доза, а не я, поэтому я всегда была одна. Попав в детский дом, я не нашла близких друзей, не потому что не могла, просто не хотела. Привыкшая к одиночеству, не было надобности сходится с другими. Я даже не знаю, почему начала ценить чужую жизнь. Наверно, это было где-то внутри меня.
  
  Мысли начала путаться и я увидела перед собой мужчину в черном балахоне. Он, наклонившись ко мне, провел холодными пальцами по лбу. Жизнь ушла из меня...
  
  ГЛАВА 2 Я буду убивать тебя вечно.
  
  Как можно было быть такой глупой и думать, что после смерти придет такое долгожданное забвение? Да, в этом я сглупила и поняла это, когда проснулась подвешенной на столбе цепями. Мне было очень жарко, я чувствовала, как по лицу стекает пот. Казалось, температура с каждой секундой все возрастала и возрастала, воздух опалял кожу. Я находилась в каком-то каменном мешке, посреди которого была лишь я и еще двое кого-то. Разобрать, кто именно сразу не получилось, в глазах будто стояла размывающая изображение стена.
  
  Словно через вату я услышала голоса, один из которых мне был знаком, они явно о чем-то спорили. Я во второй раз подняла взгляд на говоривших и увидела, что спорившими были Дьявол и нечеловек в балахоне - Смерть или же Морт. Судя по тому, что эти двое во время своего спора бросали взгляды на меня, то причиной их разногласий была я.
  
  Чудь поднапрягшись, я все же начала различать слова.
  
  - Ее нельзя оставлять здесь, - говорил Морт, указывая на меня.
  
  - Хватит уже это повторять, - раздраженно бросает Дьявол. - Она моя и я могу делать с ней все, что захочу.
  
  - Как бы не так, - усмехнулся Смерть. - Ее душа не принадлежит ни Аду, ни тебе. Душа девчонки чиста, как снег. И если Михаил узнает, что ты поддаешь пыткам светлую душу, то будут разборки.
  
  - Ты думаешь, что я боюсь Михаила с его свитой? - насмешливо приподняв бровь, спрашивает Дьявол.
  
  - Думаю, не боишься, но оно тебе надо? Ты помнишь сколько тебе понадобилось в прошлый раз, чтобы выбраться из темницы созданной специально для тебя?
  
  - Не неси чушь, - отмахнулся Дьявол, но все же на его лице проскользнуло что-то, что мне сейчас понять было не дано.
  
  - Я чувствую, что ты уловил то, что я хотел до тебя донести. И теперь выбери: либо твой эгоизм и пламенный привет от архангелов, либо же ты ее освобождаешь и все счастливы.
  
  Разговор выдался у этих двоих весьма занимательный, особенно для меня. Я уже ощущала, что падший скоро сдастся и меня снимут с этих цепей. В душе тихонечко ликовала, что я не буду проходить семь кругов Ада за грехи. Но, видимо, Дьявол почувствовал мои эмоции, в глазах его появилась сталь и он холодным голосом сказал:
  
  - Пусть посылает мне свои пламенные приветы, Морт, но девчонка останется здесь, на цепях.
  
  - Глупец, - рыкнул Морт и исчез.
  
  Дьявол же, ухмыльнувшись, неторопливым шагом направился ко мне. Став рядом, он провел кончиками пальцев по моей щеке и спросил:
  
  - Знаешь, чем заканчивается каждый день проклятой души? - Я отрицательно покачала головой. Откуда мне знать? - Она заканчивается смертью. Так что, спешу обрадовать, моя светлая душа, я буду убивать тебя вечно.
  
  От его слов я дернулась назад. Цепи протестующе зазвенели, а Дьявол лишь весело рассмеялся.
  
  - Ты забавная, - продолжил говорить падший. - Бывали у нас тут похожие экземпляры, но ты превзошла их, душа.
  
  - Кира, а не душа, - поправила я его. Спросите почему не побоялась этого сделать? А все потому что после его слов, что он будет меня убивать вечно мне его гнев был не страшен. Точнее страшен, но вряд ли бы это отличалось от всех остальных пыток.
  
  - Не забывайся, - прорычал он и дал пощечину.
  
  Как знакомо, - мысленно фыркнула я, морщась от боли. Но все же была рада, что Дьявол не принял более радикальные меры в отношении меня. Мало ли чего он мог сделать... Шкуру живьем спустить, например. Боже, Кира, что за фантазия?! Отдернула я себя от не очень-то радужных мыслей.
  
  Не знаю, что бы меня ждало дальше, если бы не появился еще один демон. Поклонившись, он дрожащим голосом сказал, не разгибаясь:
  
  - Повелитель, к вам прибыли гости.
  
  - Кто? - рыкнул Дьявол. От него так и исходили волны ярости и силы, что хотелось убежать подальше и спрятаться. Демон вздрогнул и трясущимися руками указал куда-то наверх. Я проследила за его руками и ничего не увидела. Дьявол же, видимо, понял о чем говорил демон и, зарычав что-то, исчез вместе с демоном.
  
  Ну, и что прикажете мне теперь делать? Оставили одну непонятно где и теперь непонятно когда вернутся. Мысль, что можно сбежать, меня посетила, но так же быстро испарилась куда-то вдаль. Дьявол меня точно в любом месте Ада найдет, а потом мне будет больно, очень больно, поэтому я лучше уж повешу тут.
  
  Сколько времени прошло с того момента, как Дьявол меня оставил - не знаю, но ощущение было такое, будто я тут пробыла по меньшей мере сутки. Никогда не думала, что после смерти буду ТАК хотеть есть. И что это вообще такое? Это как-то не правильно, что ли, неестественно. Хотя после всего, что я узнала, думаю, странности я буду встречать все чаще и чаще.
  
  Вот интересно, умер какой-то впечатлительный атеист и попадает он в Ад или Рай, что он будет испытывать? А то, кажется, я как-то неправильно отношусь к сложившийся ситуации. Может надо кричать? Что-то типа:"А-а-а!!! Заберите меня в Рай!!! А сюда попала исключительно из-за Дьявола!" Может так надо?
  
  В общем, где-то еще через полчаса, я была готова согласиться с мыслью, что меня попросту забыли здесь. А "здесь" это где? Не ясно. Раз про меня все забыли, то нужно брать быка за рога и линять отсюда.
  
  Кандалы, сковавшие меня, вроде были крепкими, но, на удивление, руки не сильно сжимали. Кисти у меня были тоненькие, так что если хорошенько поработать, то вскоре я смогу освободиться от цепей с кандалами. Хорошо, что на ногах ничего не было. Какая-то у них фиговая система сдерживания душ, вон и я скоро сбегу. Знать бы, правда, куда бежать, но с этим мы разберемся потом.
  
  Через час моих упорных трудов, я все же смогла освободить одну руку. От радости вторую освободила в два раза быстрее. Станцевав над цепями танец победителя, направилась в сторону двери. Вообще, я было дико счастлива от того, что дверь оказалась не заперта, но в тоже время насторожена.
  
  Замерев столбом на выходе, задумалась. Может это какая-то странная проверка, ведь вряд ли бы оставляли дверь открытой, но, может, Дьявол так торопился, что забыл ее закрыть. Хотя, думаю, это маловероятно. Отсюда вывод: меня тут никто не забывал и мы возвращаемся к первоначальной мысли - все это проверка.
  
  Устало потерев глаза, еще раз осмотрела место, где я находилась, и поняла, что оставаться тут совсем не хочу. Поэтому больше не раздумывая, вышла из мешка.
  
  
  ГЛАВА 3 Кто в Аду живет? Кто в огненном живет?
  
  Даже не знаю приятной ли была для меня неожиданность, когда я, выбравшись из своего места прибывания, попала в нечто очень напоминающее мегаполис. Правда, с несколькими поправками. Во-первых, вместо такого привычного мне голубого цвета неба, оно было из черного дыма. Во-вторых, листья на деревьях были не привычного зеленого цвета, а красного, серого и черного, что смотрелось весьма впечатляющее зрелище. По крайней мере, для моего непривычного восприятия. В-третьих, это сами жители. Второй раз в жизни вижу демонов и, несмотря на устрашающий вид, это нечто. Рога у них, конечно же, были, но вот совсем маленькие, сантиметра два-три, не больше. А хвост с крыльями? Это потрясающе. Я аж, если честно, обзавидовалась вся.
  
  Хотя была одна странность. Демоны обходили стороной тех, кто шел с неспрятанными крыльями. Они что тут у них, словно прокаженные? Если бы не мой страх подойти к одному из демонов вообще, сейчас бы уже расспрашивала крылатых о происходящем вокруг.
  
  Но сейчас я, стоя в одном из переулках, не могла этого сделать по нескольким причинам. Первое, на мне была какая-то тряпка, напоминающая мешок. И если я выйду в таком виде к демонам, то последствия, думаю, будут не самыми хорошими. Для меня. И второе, я не знала, что тут да как. Будь я дома, то кое-как бы и отмазалась от лишних вопросов. А впрочем, вряд ли бы эти вопросы и были. Люди слишком зациклены на своих проблемах, чтобы обращать внимание на чужие.
  
  Вот интересно, они тут вещи стирают? Если да, то можно стянуть пару шмоток и попытаться выйти в народ. Не ясно, какие будут последствия, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. И по барабану, что я его не люблю.
  
  Топая по переулкам и думая о своем житие-бытие я наткнулась нечто очень странное. И это странное ко всему дышало. Подойдя поближе, я смогла разобрать, что этим оказался демон. Он лежал на земле, укутанный в свои собственные крылья, и еле заметно вздрагивал. Когда я подошла поближе - не могла я просто так пройти мимо него! -, демон повернул голову ко мне и я встретилась презрительным взглядом серо-серебристых глаз.
  
  - Душонка, - сплюнул он. Ну, как сплюнул? Попытался это сделать.
  
  - Душонка-душонка, - согласно закивала я, не зная, что делать.
  
  - Если ты поможешь мне выбраться отсюда, то гарантирую тебе покровителя в моем лице. Для души даже такой покровитель, как я, пригодится.
  
  Как он? Что же с ним не так? Лежит тут в переулке, видимо раненный, так как просит помощи у обычной души, еще и не со спрятанными крыльями. Охохо, жила бы себе да жила еще лет пятьдесят, надеюсь. Ан-нет, угораздило встретиться с этим красноглазыми демоном.
  
  - Что мне делать? - все же спросила я.
  
  - Помоги мне встать для начала, - с надменными нотками сказал демон.
  
  Переборов в себе желания посильнее треснуть наглеца, попыталась поднять его. Силенок во мне маловато - вот, что я выяснила, после пятой неудачной попытки поставить демона на ноги. Он стонал от боли и матерился, обзывая меня слабачкой и прочими нелестными эпитетами. Не выдержав, я все же дала ему подзатыльник, на что надменный наглец лишь презрительно фыркнул. Где-то минут через пять мне все же удалось поднять демона.
  
  - Теперь задача будет сложнее, - обреченно вздохнул рогатый. - Поможешь мне добраться до дома. Он тут недалеко.
  
  Я лишь согласно кивнула, хотя на самом деле на языке вертелась пара язвительных фразочек. Раскомандывался тут один. Сейчас кину на произвол судьбы и пусть, что хочет, то и делает. Вон, бегает тут что-то отдаленно напоминающее крыс, пускай им и приказывает. Но все же я не могла не помочь этому дураку, совесть бы меня потом загрызла напрочь.
  
  - Ну, так откуда ты сбежала, душа? - спросил демон пока мы шли через переулки.
  
  Я напряглась, но все же выдала слегка нервно:
  
  - С чего ты взял?
  
  - Такие балахоны выдают только тогда, когда Дьявол выбирает наказание для души. А до этого душа просто находится на цепях, - любезно пояснил мне демон.
  
  - Глупо это.
  
  - Что именно?
  
  - Какая мне разница в чем меня будут пытать? - мне, если честно, действительно было интересно.
  
  - Не тебе, - хмыкнул демон, морщась. Видимо рана, которая была у него, дала о себе знать. - Палачам. С одетой души, кожу сдирать не особо удобно.
  
  - Ч-ч-что делать? - заикаясь переспросила я.
  
  Моя буйная фантазия уже красочно мне разрисовала моменты, как демоны-палачи, улыбаясь своими фирменными улыбками, сдирают кожу. Меня пробила мелкая дрожь, но я старалась не обращать на нее внимания. Демон же видимо был удовлетворен, что я так отреагировала на его слова.
  
  - Успокойся, - насмешливо сказал рогатый. - Все зависит от тяжести грехов на душе. Чем их больше, тем страшнее пытка. Если честно, то я даже удивлен.
  
  - Почему?
  
  - Не понимаю, что ты делаешь в Аду. Твоя душа не гнилая, как у большинства людей, я даже сказал бы больше, она у тебя чиста, но ты все же тут. Так почему?
  
  - Так легли карты, - пожала я плечами, не желая отвечать на вопрос. В глубине души я чувствовала, что все это демон спрашивает просто так. Не было в его голосе никакого любопытства или нечто отдаленно напоминающее это.
  
  - Ты забавная, - сказал демон, а я с подозрением посмотрела на него.
  
  В этот момент рогатый мне очень напомнил такого "дорогого" Дьявола. Поэтому с этого момента я более насторожено начала следить за его действиями. Мало ли, что удумал падший. Я же сначала подозревала, что все это некая проверка, может все таки я была права? Заметив мое странное состояние, демон явно собирался что-то спросить, но я его перебила:
  
  - Как мне тебя называть? Я, конечно, могу обращаться к тебе "рогатый наглец", но, думаю, тебе это не понравится.
  
  - Люциус, - сказал демон, не обращая внимания на вторую часть моего монолога.
  
  Его имя опять показалось мне подозрительным. Ведь Дьявола еще называют Люцифером, так что этот рогатый вполне мог быть и им. Но, думаю, падший поумнее будет и не стал бы так подставляться. Придумал чего-нибудь поумнее. Хотя может это и был его план, чтобы я подумала, что он умный и не стала подозревать Люциуса. А-а-а, как все сложно.
  
  Додумать мне не дали, так как кто-то очень грубо схватил меня за горло и поднял над землей. Воздуха резко уменьшилось, а я схватилась за держащие меня пальцы, пытаясь их разжать, но рука держала меня крепко.
  
  Я подняла взгляд на держащего меня и увидела перед собой демоницу. Ее фиолетовые волосы были собраны в высокую прическу, желтые глаза светились презрением, такая же презрительная улыбка была на губах, накрашенных темно-красной помадой. Несмотря на весь из себя такой демонический вид, демоница была одета в обычный деловой костюм.
  
  - Что же делает посреди улицы душа без клейма? Да еще и с... этим, - демоница брезгливо глядя на Люциуса. Она даже поморщилась при взгляде на не спрятанные крылья.
  
  - Отпусти ее, - рыкнул демон демонице.
  
  Она же только сильнее сдавила горло, казалось, что я слышу каждый удар своего сердца так сильно стучавшего в груди. Демоница рассмеялась и, отпустив меня, подошла к Люциусу.
  
  - А то что? - прошептала она, наклонившись к его уху.
  
  Люциус повторил маневр демоницы и, схватив ее за горло, мне даже показалось, что у нее что-то там хрустнуло, ответил:
  
  - Убью.
  
  Что-то такое в Люциусе заставило демоницу в страхе задрожать и сказать:
  
  - Отпусти меня, пожалуйста. Пожалуйста, умоляю тебя. Я больше никогда не прикоснусь к твоей душе.
  
  - Вали, - холодно сказал демон и, когда демоница быстро скрылась из виду, пошатнулся.
  
  Я подскочила к нему и еле успела подхватить, а то бы еще чуть-чуть и демон упал.
  
  - Расскажешь, чем ты ее так напугал? - спросила я, не особо-то и рассчитывая на ответ.
  
  - Позже, - выдохнул демон. Он был бледен и еле передвигал ногами. Странно, вообще, как он смог поднять над землей ту фиолетовую, когда скоро сам рухнет, как скошенная трава. Интересно, а помогать демонам живя в Аду - грех? Или их можно считать за обычных людей? А может это я уже проклятая, и как они считаюсь нечистью? Жизнь у меня становиться с каждой минутой все интереснее и интереснее. Хоть покровителя себе нашла, обязанного мне жизнь. Правда, не уверена, что он бы смог умереть... Об этом я и спросила Люциуса.
  
  Он устало вздохнул и сказал:
  
  - Душа, у меня нет сил тебе сейчас все рассказывать. Придем ко мне домой, поможешь мне обработать раны и я отвечу на все твои вопросы. А сейчас не донимай меня ими, хорошо?
  
  У демона был на столько просящий голос, что повести себя иначе и не сказать "хорошо", просто не смогла. Лишь буркнула:
  
  - Задолбали меня уже душой называть. Мне при рождении имя дали - Кира. Всего из четырех букв, между прочим. Правда не тяжело запомнить?
  
  - В слове "душа" тоже четыре буквы.
  
  - С математикой, видно, у тебя все в порядке. И, ко всему, ты себя не сильно и затруднишь, если будешь меня называть по имени.
  
  - Ладно, - фыркнул демон, морщась.
  
  Дальше мы шли в молчании. Люди... Хм, демоны всю дорогу до дома Люциуса с брезгливым интересом поворачивались, но мы старались не обращать на это внимания. Хотя, кажется, это только я старалась, Люциусу же действительно было плевать.
  
  Мы подошли к высокому мрачному - чего еще ожидать в Аду? - зданию и начали подниматься по лестнице вверх. Уже на третьем этаже я начала материться похлеще, чем неудачливый строитель, со всего маху прибивший молотком не гвоздь, а палец. Все потому что демона совсем развезло и он почти не стоял на ногах, а, как я поняла, нам требовалось подняться на десятый этаж.
  
  - Вы, демоны, не могли поставить у себя в доме лифт? - рычала я, поднимаясь на одну ступеньку и таща на себе демона. - И да, ты жирный. Тебе надо сесть на диету и сбросить килограмм двести.
  
  - Обычно нам не требуется даже лестница, мы просто телепортируемся, - вяло отозвался Люц.
  
  - Так чего это я тебя несу на себе, когда можно телепортироваться? - взревела я раненой белугой.
  
  - Тьма, какой же у тебя громкий голос, - поморщился демон. - Я сказал лишь "обычно", когда у демона полон магический резерв. Мои же все силы уходят на заживления повреждений, так что не обессудь и помоги.
  
  Ругнувшись, потащила этого демона наверх. Пока поднималась, думала над тем, что наверняка Дьявол придумал новый вид пыток. Не, я серьезно. Такого бугая попробуйте дотащить на десятый этаж, никаких сил не хватит. Я даже демона пару раз уронила. Люциус же лишь простонал, что меньше бы проблем было если бы я его оставила в подворотне.
  
  - Не переживай так, я могу тебя и сейчас кинуть прям на лестнице, - огрызнулась я.
  
  Демон замолчал, видимо, внявший моей угрозе. До десятого этажа мы все же дошли. Не скажу, что это было быстро, мы примерно добрались туда через полтора часа, но все же добрались. Так что его ворчание мне не понятно.
  
  Облокотив Люциуса о стену, достала что-то отдаленно напоминающее ключ и вставила в скважину на двери. С легким скрипом она открылась и я, невероятно радостная, затолкала демона внутрь его квартиры. Мы прошли в ванную огромных размеров и демон начал снимать с себя рубашку, сказав:
  
  - В спальне есть шкатулка из белого дерева. Принеси.
  
  - Ты ничего не забыл? - спросила я, не пошевелившись.
  
  - Ты о чем? - раздраженно спросил демон. Видно, задолбала я его уже своим строптивым характером.
  
  - О вежливости.
  
  - Тьма, Кира, какая же ты все-таки... - Он замолчал на полу слове, успокоившись, а потом добавил: - Не могла бы ты принести мне белую шкатулку из спальни? Пожалуйста.
  
  - Сейчас принесу, - кивнула я и пошла искать спальню. Квартира была огромной и не удивительно, что комнат было не мало.
  
  - Он вообще думал, как я найду тут хоть что-нибудь? - думала я, осматривая очередную комнату. В поле моего зрения попала небольшая белая шкатулка, схватив ее, направилась в сторону ванны.
  
  Демон стоял ко мне спиной в одних брюках и представлял собой ужасающее зрелище. Вся спины была в глубоких порезах и рваных ранах, из которых так и текла кровь. В зеркале, напротив Люциуса, отражался его обнаженный торс, который по сравнению со спиной выглядел не лучше. Сам же демон, шипя, промывал раны. Удивительно, как он вообще стоял на ногах.
  
  Подойдя к нему, вручила шкатулку. Открыв ее, он достал от туда плоскую баночку, в которой оказался порошок серебристого цвета, иглу и нить. Повернувшись к мне и посмотрев в глаза, Люциус сказал:
  
  - Кира, я сам не справлюсь. Помоги мне зашить раны, прошу.
  
  Наверное, я никогда не смогу отказать тому, кто просит помощи. Поэтому взяв из рук демона иглу и нить, спросила:
  
  - Что мне делать?
  
  Все что дальше происходило будет сниться в кошмарном сне. Порошок оказался неким обезболивающим и ускоряющим заживление ран. Присыпав им рану, сдвигала края плоти и сшивала их. Чувствую на руках горячую кровь, все ждала, когда же грохнусь в обморок. Но напрасно ждала, лишь все немногочисленное желудка подкатило к горлу. Я глубоко дышала, зашивая очередную рану, и слышала подбадривающий голос Люциуса, которому было во много раз хуже меня. Закончив свою работу, посмотрела на демона, ожидая дальнейших распоряжений, хотя и хотелось кинуться к кранику, чтобы смыть с рук кровь. Следующим заданием было аккуратно оттереть неповрежденные участки от крови. С этим заданием я справилась быстрее и вот мы уже с демоном сидим в одной из многочисленных комнат.
  
  - Ты хотела задать мне вопросы... - Начал демон, а я согласно закивала. - Задавай.
  
  - Ну, - как-то сразу растерялась я, - демоница сказала, что я душа без клейма и все такое. Что она имела ввиду?
  
  - Существует рынок душ. Демоны там покупают души для ролей прислуги.
  
  - Чего? - не поняла я. - Это что, вроде как рабов?
  
  - Да. Все таки быть рабом намного лучше, чем испытывать пытки от грехов души, - усмехнулся Люц.
  
  - Но так бы все души захотели быть рабами и истязать вообще не было бы кого.
  
  - Верно, - кивнул демон, прикрывая глаза, видимо, от боли. - Поэтому все зависит от греха. Например, маньяка-убийцу, на счету которого десятки жертв, не пустят на торг около половины тысячелетия. А вот воришку около пятидесяти лет.
  
  - А что на счет клейма? - переваривая поступившую информацию, спросила я.
  
  - Покупая душу, хозяин ставит на ней родовое клеймо, обозначающую, что душа принадлежит кому-то и ее нельзя трогать. Ты же без клейма, что очень странно, так как обычно за вами следят. Был бы вариант, что ты каким-то невероятным образом сбежала, убив при этом своего надзирателя, но твоя душа чиста, - задумчиво говорил Люц скорее для себя, но такая информация и мне была интересна.
  
  Я хотела спросить, что же мне делать если на мне нет клейма, но я воздержалась. Потому что догадывалась про те варианты, что сделают меня более защищенной. Первый из них, придется пойти на место торгов душой и продать себя, тогда новый хозяин поставит клеймо. Второе, попросить поставить клеймо Люциуса, но что-то внутри меня противилось этому и я не спешила это делать. Ну, а третье, мне совсем не хотелось кому либо принадлежать, так что побуду пока без клейма. Поэтому лучше перейдем ко второму вопросу.
  
  - Почему демоны так избегают крылатых?
  
  - Когда демон проходит свою первую инициацию, то есть переходит в боевую форму, это сопровождается ужасной болью. Пытки душ по сравнению с этим просто ничто. Не все демоны могу это выдержать и перейти с боевой формы в первоначальную. У таких демонов не спрятаны крылья. Те, кто смог выдержать, считают нас, крылатых, слабаками, - рассказал демон и тяжело вздохнул.
  
  - Рад, что ты это понимаешь, Люциус, - неожиданно раздался за спиной знакомый хрипловатый голос.
  
  Мне показалось или действительно, воздух вокруг стал похож на тягучую массу, заставившую меня прекратить дышать? Повернувшись, я встретилась взглядом с насмешливым выражением серебристых глаз.
  
  - Кира, ты сбежала, а я может быть волнуюсь, - промурлыкал Дьявол, подходя ко мне.
   Вжавшись в кресло, я все ждала, что будет дальше. Но то, что случилось превзошло все мои ожидания.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"