Маховская Яна Алексеевна : другие произведения.

Кошачья жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один день из жизни кота. ЗАВЕРШЕНО.

  Блиииин, кто же там так топчется? Лениво приоткрыв один глаз, посмотрел на нарушителя моего королевского покоя. Этим необразованным неандертальцем оказался хозяйский сынок, который искал наушники от своего айфона. Хорошо, что он не знает, что я вчера перегрыз провод на наушниках и решил, что лучше будет если я их закопаю где-нибудь подальше от малого, в саду, например.
  
  * * *
  
  
  Скукатень. Лениво осмотрелся, есть ли что-нибудь интересненькое. Внимание привлекла одиноко стоящая пальма на окне. Ее листочки легко подрагивали от ветра, напоминая мне шерсть развевающуюся на ветру. Решил подойти пообщаться, так как давно мы с ней не говорили.
  
  Сел рядом на подоконник, начинаю рассказывать о своей судьбинушке, а пальма только молчит. Вообще обнаглела! Решил в воспитательных целях испортить ей прическу и, оперевшись на окно, начал грызть листики. А пальма невозмутимо стояла, игнорируя все мои действия. А вот хозяйка игнорировать не стала, схватила полотенце и замахнулась, чтобы надавать по заднице. Что-то мне перехотелось с пальмой общаться, пойду лучше за диваном посижу.
  
  * * *
  
  
  Сны такие разные,
  с кисками прекрасными,
  рыбками копчеными,
  собаками кручеными.
  
  * * *
  
  
  Хозяйка сегодня проявляет странную активность. Сначала по-стягивала все постельное белье, спросила семью о грязной одежде, а потом закинула все набравшееся в Пожирателя. Он удовлетворенно рычал, пережевывая белье и явно не собирался кого-нибудь оставить в живых. Пожиратель, еще громче загудев, подпрыгнул. Я, испугавшись, решил, что лучше будет если пережду в комнате малого. Я видел у него на столе много всяких штучек. Поиграем?
  
  * * *
  
  
  Зачем так кричать?! Я же не знал, что это были запчасти от его разлюбимой гитары! И нечего ногами топать и кричать, что я тупой прожигатель отцовских денег и его, малого, нервов. Подумав, что будет лучше если я спрячусь за диван, ушел.
  
  * * *
  
  
  Да, вот таааак. А теперь почешите меня за ушком. Вот так если шею выгнуть, нормально? Ооо, как хорошо. Эй, куда пошел? Еще! Хочу еще, холоп!
  
  * * *
  
  
  Хочу спать. Зашел в комнату, осмотрелся. Что сейчас свободно? Пол, кресло и стул. Жалкие людишки лежат на кровати. Посмотрел с презрением на них и двинулся к месту их лежания. Потоптавшись по хозяевам (эти, лысые двуногие, должны боготворить меня), лег посредине и вытянулся. Хозяйка завозмущалась, а хозяин наглейшим образом скинул с кровати. Пфф, они меня не знаю. Залез обратно. После пятиминутного повторения скидывания-залезания, мне все-таки разрешили спать с хозяевами.
  
  * * *
  
  
  Итак, сколько время. Вроде пять утра. Пора всех будить. МЯУ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"