Серебров Андрей : другие произведения.

Полёт Валькирии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя первая любовь...мой самый сладкий сон. мой самый страшный бред

   Тучи сгустились слишком быстро. Еще мгновение назад теплый весенний ветер, нежно обволакивавший беззаботных прохожих, озирал свои владения, но что-то случилось. Где то щелкнула пружина и стемнело. Ледяное дыхание восточного океана дошло до спрятанного в лесах города, приведя с собой , как псов на стальной цепи, тяжелые, изнывающие от влаги тучи. Небо, чернильное и чужое, исторгало тугие струи воды, подстегиваемые порывами обезумевшего ветра. Деревья - могучие столпы земли и нежные изгибы природного орнамента, все они склонили свои кроны пред безумной стихией.
   -Нам лучше добежать до меня - кричал сквозь гул ветра Андрей. - Нас снесет, да и промокли мы.
   -А как же... - голос Леси потонул в осязаемом шуме.
   -Потом! Все потом.
   Он натянул на Лесю свою ветровку и потянул девушку за собой, стараясь ступать твердо, прокладывая путь к спасительному подъезду. Это давалось ему с трудом. Хоть и был он парнем плотным, но природа оказалась сильнее, и бороться приходилось изо всех сил. Леся старалась идти шаг в шаг. Она задыхалась, ей было страшно, и широкая спина Андрея - единственная её защита. Свободной рукой она дотронулась до него. Парень был напряжен, и легкое прикосновение заставило его вздрогнуть.
   -Ты в порядке? - крикнул он, не оборачиваясь.
   - Да! - ветер уносил слова далеко назад.
   -Чуть-чуть осталось!
   Так шаг за шагом они приближались к подъезду Андрея. Вокруг либо бежали, либо так же ползли люди, стараясь скорее укрыться от внезапного шторма. А то, что это был именно шторм, сомнений не было. Деревья скрипели и местами трещали. Лесе было страшно. Это первое на её памяти буйство стихии в их, вполне спокойном городе.
   Дверь долго не хотела поддаваться. Ветер держал её крепко, словно не хотел пускать их внутрь, в безопасность. Но вот Андрей поймал момент, когда воздушный мешок сделал паузу, чтоб втянуть в себя новую массу пыли, воды и воздуха, резко потянул дверь на себя и твердо, но все еж е нежно подтолкнул Лесю внутрь и скользнул за ней сам. С минуту они тяжело дышали, вслушиваясь в жалобное завывание зверя, упустившего добычу. Пару глубоких вдохов-выдохов. Андрей стал искать ключи по карманам и вспомнил, что они в ветровке. Он поднял глаза на Лесю. Девушка, по-детски морща носик и тяжело вздыхая, сосредоточенно пыталась выжать воду из волос. Волосы у неё были не очень длинные, но мягкие, играющие на свету неяркой лампочки медным отливом. Андрей улыбнулся. Ему нравились её волосы. От них всегда вкусно пахло. Не шампунем, а чем-то неуловимым, теплым, как свежая выпечка. Он улыбался. Пережитое отходило на второй план. Они в безопасности. Леся рядом, она цела, только промокла.
   Его словно ошпарило кипятком.
   "Сейчас простудится еще" - подумал он.
   В подъезде влажно и промозгло, не смотря на теплое весеннее начало дня. Он осторожно приблизился к ней, вслушиваясь в её легкое, совсем не злое бурчание и коснулся её бока. Леся видела его движение и поняла его намерение. Она улыбнулась и сказала
   -Кажется он в другом кармане.
   Она не стала сама доставать ключ, Она хотела, чтоб он еще дотронулся до неё вот так просто. Она бы покривила душой, назвав его руки сильными, правда и веточки сирени тоже не лучшее определение. Но прикосновение его всегда были твердыми, аккуратными, он видел перед собой песчаную статую, туманный образ, растворяющийся от одного лишь грубого прикосновения.
   Выловив ключи, он потянул её вновь за собой. Сначала был лифт. Тесный, потрепанный. Три этажа они слушали свое дыхание и перестук взволнованного сердца. Оба молчали. Адреналин сошел и стал ощущаться холод, склизкая одежда, прилепившаяся к телу. Леся вдруг осознала, что её, пусть и не прозрачная, а вполне плотная футболка облепила её тело. Дождь сумел просочиться сквозь тонкую спортивную кофту и ветровку Андрея. Пришло озарение, ей придется снять с себя все мокрое, чтоб просушиться. Леся залилась румянцем, она не знала, что делать и что будет.
   Дверь лифта со скрежетом распахнулись. На ватных ногах Леся шагнула вперед. Еще шаг. Она не знала куда поворачиваться. Она никогда не была дома у Андрея, хоть и знакома была с ним около двух лет. Андрей вышел следом, кинулся к тамбурной двери слева и стал спешно проворачивать ключ в замке. Скинул в тамбуре кроссовки, поманил Леся и закрыл за ней дверь, сразу же кидаясь ко входной, деревянной. Движения его были нервными, дерганными. Он спешил, считая, что каждая секунда промедления, вызовет у девушки воспаление легких, как минимум.
   Первым делом он бросился в большую комнату , где был платяной шкаф. Достал оттуда большое махровое полотенце, синее с зеленым замысловатым узором, перекинул его через плечо, вернулся в коридор. Леся повесила на свободный крючок ветровку и остановилась, не зная, что делать дальше. Понимала, что нужно снять хотя бы кофту, иначе ткань "задохнется", но под ней. Ведь ничего под ней такого не было. Она в сотый раз за прошедшую секунду говорила себе, что через ткань ничего не просветится и что так нужно.
   -"А как же джинсы" - ужаснулась она. - "Ведь не сесть никуда. Выжимай хоть. Надо было потихоньку, от подъезда к подъезду дойти до себя и..."
   Тут она понимала, что не дошла бы. До её дома было с километр чистого расстояния. И много открытых пространств, где бы её просто снесло. Ей захотелось сжаться в комочек и уснуть. Тяжесть вдруг навалилась на её плечи свинцовым грузом.
   - Так, пошли, без возражений только. Заболеешь. Я и себе не прощу, и тебя зашибу.
   Это был Андрей. Он положил руку на плечо Леси и подтолкнул её вглубь квартиры по коридору. Открыл дверь с изображением енота, включил свет. Взору Леси открылась небольшая ванная комната, отделанная синей кафельной плиткой, на некоторых абстрактными кляксами застыли ласточки. Свободного пространства было мало из-за стиральной машинки. Над ней висел шкафчик. Леся решила, что там покоятся, шампуни, гели и тому подобный инвентарь. Андрей, накинул на неё банное полотенце, подтолкнул её вперед, не заметив, что давит чуть ниже поясницы. Леся это как раз таки почувствовала, и дыхание перехватило.
   -Так, снимай все, мойся. Пользуйся, чем хочешь. Сушись сама, вешай сушиться. Я... - до этого момента он все слова чеканил, как офицер, ставящий боевую задачу, но потом осекся, втянул воздуха и продолжил. - Я после тебя заходить не буду, оботрусь насухо в комнате и все.
   Она, наконец, повернулась к Андрею. Все происходящее вокруг было странным сном. Его слова были странными. В них не было... в них не было, пошлости. Не той , что именовалась когда то обыденностью, а современной. Он беспокоился о ней, она чуяла это, он просто хотел, чтоб она вымылась и не заболела. Её это повергло в шок. Андрей никогда не был святым, отпускал сальные шуточки, мог выругаться непечатным словом, но в нем так же не было похоти. Желание было, она как девушка это понимала и ощущала каким-то над-чувством. Хотя если посудить - это и слепой бы увидел. Но та картина, что разворачивалась сейчас, была абсурдной и истомной, бредовой и так желанной. Она не знала что делать, внутри неё что-то вскипало.
   - Вот защелка. Она только изнутри есть. Поворот вправо закрывается дверь. Я пошел, поставлю чайник, - он развернулся на пятках и скоро побежал на кухню.
   Она закрыла дверь. Постояла так секунды три, потрясла головой, морок спал. В голове тут же прояснилось. Оставшись одна и выслушав тишину она наконец осознала где она, с кем она, и в какой она ситуации. Леся глубоко вздохнула, посмотрела на защелку.
   - А вдруг он зайдет... нет не зайдет, я знаю его... Хотя я не думала что он так поступит.
   Она поднесла руку к блестящей пластинке, провела по ней ноготочком, погладила. Движения эти были слегка вызывающими, но ведь никто не видит. Она огляделась еще раз внимательней. На стене на крючке висел большой зеленый халат, с глубоким капюшоном.
   -Дюшин наверно, - подумала Леся, дотрагиваясь до слегка потертого рукава.
   Она представила его, в этом балахоне, похожего на средневекового монаха. Еле удержалась от смеха, когда вспомнила фильм "звездные войны" и представила Андрея таким вот темным ситхом, размахивающим жужжащим световым мечом, голым, лишь в одном халате. Она одернула себя.
   -Пффф, Леся, что тебе в голову похабщина всякая лезет? И вправду надо снять мокрое. Так веревка тут где... А вот.
   Она сняла сначала кофту. Выжала её в ванну. Положила пока на корзину из под белья, которая ей жутко мешала развернуться как следует. Повторила то же самое с футболкой и джинсами. Она стояла спиной к незапертой двери, в одном белье и вслушивалась в тишину. Она ожидала услышать шаги, или чужое приглушенное дыхание и сердцебиение. А такое ли уж чужое. Но где - то в дали, слышался перестук дверей, посуды, плавная речь диктора местного канала. Андрей был на кухне. Она выпрямилась перед зеркалом. Ощупала остаток одежды. Лифчик промок насквозь. Это обстоятельство сильно расстроило её. Она решила, что просушится он быстро и принялась к дальнейшему осмотру ниже.
   -М-м-м-м это сделал не дождь, - она густо покраснела и отвела взгляд от зеркала. - Андрей зараза, умеет смутить.
   Она еще раз посмотрела на дверь, прислушалась, сняла трусики, и шагнула в ванну. Ей было одновременно и жарко и бил озноб. В её голове роились страшные мысли.
   -Господи, что я делаю. Я в чужом доме, голая, в чужой ванне, моюсь. Он может в любой момент зайти.
   Тут она задернула шторку и села на край. Ванну она решила не принимать. Долго, да и стыдно? нагло? Она отодвинула пластиковую синюю ткань и заглянула в шкафчик. Три полки. Две с половиной из них забиты парфюмерией и косметикой для женщин. Лишь половина средней полки была заполнена в темно синей мужской гамме. Она стала разглядывать. Пена, гель после бриться, пачка лезвий, один шампунь и два пузырька с гелями. Она вновь улыбнулась, глядя на это.
   -Разнообразно. Он сказал, что могу пользоваться чем хочу. Думаю лучше будет, если потрачу его гель.
   Она взвесила бутылки и взяла тот, что легче. Открыла, понюхала, и расплылась. Так всегда пах Дюша, когда они встречались. Она не особо замечала этот запах, но сейчас, когда взяла в руки концентрированный материал, перед её глазами встал Андрей, с вечно грустными глазами и усталой улыбкой, с его привычкой тереть друг о друга указательный и средний пальцы правой руки. Она готова была поклясться, что он был тут, рядом с ней, пытался дотянуться до её кожи, до её нагого тела, такого беззащитного.
   Она вновь тряхнула головой , нашла на нижней полке мочалку. На вид почти неиспользованная. Это её несказанно обрадовало. Включила воду, аккуратно регулируя смеситель.
   -О. Вот и водичка достойная нас!
   Залезла в ванну, установила ручку душа в держатель на стене. Встала под тугие струи и тут же из её мягкой груди выпорхнул стон облегчения. Она просто стояла и наслаждалась воде, такой другой, отличающейся от уличного дождя, который лез в душу ледяными иголками.
   Леся налила геля, взбила пенку, стала аккуратно разливать по себе его запах. Она уже позабыла о времени, и просто водила по себе гелем. Ей это доставляло удовольствие скорее духовное. Ей хотелось думать, что Дюша её обнимает, да что там обнимает, сам растирает руками, втирает этот гель по всему её телу, именно по всему. В тот самый миг она хотела, чтоб он вошел , как смерч, или как незаметный хищник, лишь был бы тут, смотрел на неё одну, снимал пенку с её распаренного тела, закрылся за одной шторкой с ней и...
   Слегка скрипнула ручка...
   Когда за ним закрылась дверь, Андрей судорожно выдохнул. До него только сейчас дошло, как вообще все это выглядело со стороны. Он понимал, что сейчас в его ванной находится Леся. Он сказал ей раздеваться. Конечно, как парень он представлял себе такое, да и кое-что похлеще, но это лишь фантазии, а тут реальность, причем преподнесенная слишком быстро, спонтанно и запутанно. Он ущипнул себя. Понял, что не спит. Зашел в свою комнату. Все с себя быстро снял. Обтерся насухо полотенцем, взял новый комплект одежды и белья переоделся. Все мокрое выжал в раковине на кухне и повесил сушиться на батареях. Оглядел комнаты. Быстро навел поверхностный порядок, на кухне включил телевизор, там показывали девяти часовые новости, поставил чайник и только сейчас обратил внимание на то, что происходит на улице. Это было что-то. Ветер гонял по тротуару, а иногда и по воздуху мусор, от пакетов, до веток. Доджь хлестал как из брандспойта, виден был только подъезд и кусок тротуара перед ним. Если прислушаться, были слышны раскаты грома. А вот и яркая вспышка. Одна, вторая, сильный грохот. Андрей подивился недавно поставленным евроокнам. Шум почти не пропускают. Зря он наверно бурчал, когда разом поставили стеклопакеты во всех комнатах. Чайник весело тренькнул, и Андрей заварил себе растворимое лекарство от простуды для профилактики. Выпив залпом обжигающий напиток, он выключил телевизор и прислушался. В ванной зажурчала вода. Парень с облегчением вздохнул и побрел снова в большую залу, к шкафу. Порылся там и достал новенький синий мужской халат. Еще даже с этикеткой. Ему подарили его на Новый год, но Андрей его еще не одевал, ждал, когда сносит старый. У него ко всей одежде такой подход. Затем с кулем наперевес зашел к себе, открыл свой шкаф, достал чистые носки еще с наклейкой, футболку, шорты летние. Тщательно выбирал все самое опрятное и чистое. Представил Лесю в своей одежде. Точнее представил процесс одевания. Переключился на процесс раздевания, откинул эти мысли, так как сейчас не тот случай. Собрался идти к ванной комнате, но на полпути решил носки не брать, а поискать в кладовой тапочки. Нашлась пара. Дома у Андрея тапочки не прижились, потому что на полу постелен был палас, но тоже кем-то подаренные валялись без дела.
   Со стопкой веще он направился к Лесе, думая как лучше предложить ей одежду, так как все еще считал все происходящее чем-то абсурдным и нереальным. Вот он уже схватился за ручку и стал опускать её вниз, как до него дошло, что вода еще течет, и что Леся могла не закрыть шторку, а тем хуже не закрыть дверь. Ручка опустилась до щелчка. Андрей судорожно придавил её к косяку, чтоб не дай Бог не открыть. Его сердце заколотилось, завертелось, как тот пакет, подхватываемый штормовым дыханием природы. Простояв так 4 секунды, которые показались ему нестерпимыми часами, он отпустил ручку, отошел на шаг. Пододвинул тумбочку, что стояла у комнаты, положил на не ё одежду, постучал в дверь. Ответили коротко "да". Андрею показалось, что это был всхлип, как при плаче, но делать было нечего.
   - Лесь, я тут... ну в общем новый халат у меня был, я вот достал. Футболку, шорты, все чистое, с лета не носил. Стиранное, глаженное, но может пыльное, - он постоянно запинался, бледнел, краснел, заикался, но все же договорил. - И тапочки. Они тут на тумбочке у входа. Я в кухне буду все время. Я тебя там ждать буду, чай сделаю... Да.
   -Я закрыла шторку, - с придыханием, глухо ответила она. - занеси пожалуйста. Холодно вылезать.
   У него сдавило в груди. Его первым желанием было убежать подальше. Он не думал, что в такой ситуации он будет бояться. Одновременно жаждать войти и бояться встретиться с ней взглядами .
   Ручка, вновь опустилась на этот раз медленней, чем следовало. Леся решила, что он так издевается над ней. Секунду назад, она представляла его томный взгляд, следящий за капелькой воды, бегущей от бархатистой шеи через спелый плод её груди, все ниже и ниже, к потаенным ложбинкам её тела. А теперь перед её глазами похотливый парень, так и жаждущий пялиться на неё, как они пялятся на размалеванных силиконовых баб в интернете. Дверь открылась. Шаг, шаг, третий.
   Он остановился. Посмотрел на её корзину, поверх которой лежали футболка, кофта, её белье. Губы Андрея пересохли. Простые бирюзовые трусики, с одним лишь бантиком-бабочкой спереди за украшение. Андрей никогда не питал нездоровой страсти к определенным предметам одежды, но сейчас он был не то что на шаг, на вздох от мерзкого желания взять их, аккуратно, как любящая мать, берет с кроватки своё чадо. Приблизить к лицу и вдохнуть живительный, дразнящий аромат той единственной. Глаза парня на миг закатились, но шуршание ткани шторки отрезвило его. Он благодарил Высшие силы за то, что она не видела его. Он аккуратно положил поверх всего чистую одежду, взглянул на силуэт Леси, еще раз облизнул губы, дрожащей рукой вытер выступивший пот, тяжело вздохнул, развернулся, и на прощанье сказал, что поставит чайник и сделает что-нибудь покушать.
   Дверь вновь закрылась. Послышался удар о стену. Леся краем сознания поняла, что это он кулаком. Но сейчас её одолевал одновременно и страх и возбуждение. Он видел её ТАКОЙ. Пусть через шторку, пусть она стояла лишь полубоком, но он смотрел на неё. Она готова была поклясться всем чем угодно, что слышала его ритм сердца.
   Смыв с себя остаток геля, стала вылезать. Думала она о том, что могла просто сесть в ванну, и тогда бы ничего не было видно совсем. Зачем же она так сделала. Но тут же разум отвечал ей на этот вопрос. Она насухо вытерлась, глянула что принес Андрей. Футболку она одела сразу. Черная, с белым львом на груди. Она ей очень шла, а осознание того что футболка дюшина , добавляло радости этому моменту. Следующим был халат.
   -Жаль, что выдал новый, я бы и тот одела, - она с горечью посмотрела на зеленый.
   Накинув халат, посмотрела на шорты. Остановилась, какая то мысль лезла ей упорно в голову. Тревожная. Она обомлела, сдернула их и увидела, что было под ними. Ей хотелось остаться в этой комнате навсегда, умерев от стыда.
   Леся пришла через десять минут. Поникшая, с розовыми глазами. Андрей испугался, что это она из-за него. Из-за всего того что он сказал и сделал за последний час. Он уронил вилку в сковородку с тушенкой. Он решил сделать консервы с макаронами. Быстро, вкусно, питательно. Налил крепкого чая с сахаром, поднес кружку девушке.
   - Выпей, а потом разведу тебе чего-нибудь от простуды. Мы походу конкретно заболели, - и поставил тарелки на стол и долил себе в кружку кипятка.
   Леся сидела, молчала, вяло ковыряя вилкой в макаронах, но чай выпила почти залпом. За окном бушевала гроза. Молнии били с завидной частотой, поэтому Андрей решил выключить все лишние электроприборы дома от греха подальше, в том числе и маленький кухонный телевизор. Допив чай, они еще долго сидели в большой зале и смотрели в окно. Каждый раз как сверкала молния и бил гром Леся сильно сжимала ладонь Андрея. Он наслаждался этим моментом. Он знал, что в данный момент нужен ей. Внезапно Леся вскочила после очередного раската грома и сказала
   -Спасибо , Дюша, - начала она.
   "Дюша" - подумал Андрей, - "Она редко меня так называет. От этого мне так приятно"
   -Спасибо за все что ты сделал, я думаю там все высохло. Сейчас переоденусь, вызову такси и домой поеду. Ветер утих немного, а молнии, ну ладно, быстро доеду.
   Андрей неожиданно даже для самого себя вскочил, сильно прижал к себе девушку, что у той сердце припало к позвоночнику. Андрей поцеловал её в щеку, аккурат рядом с мочкой уха и полуистерическим шепотом стал тараторить.
   -Куда ты собралась? В такую погоду ни один таксист не выедет, а кто выедет вдесятеро возьмет. Куда ты собралась? Останься у меня на ночь. Мои все в санатории. Комната целая свободная. Постелю , поспишь, завтра с утра посажу на такси и уедешь. Родителям позвони, дай мне, скажи что случилось, я скажу что случилось. Я не пущу тебя!
   Все это он выпалил на одном дыхании, обжигая щеку и ухо девушки. Внутри неё все сжалось. Ноги отказывались держать тело, хотелось упасть в объятия Дюши и укутаться в его зеленый халат и при каждой вспышке молнии впиваться в него ногтями, зубами. Она обняла его, поцеловала, как и он, в щеку у мочки, но тут зазвонил её телефон. Это была мама. Андрей из-за помех слышал только ответы Леси.
   -Да. Все нормально. Попала. Все в порядке. Я... - она запнулась, посмотрела в усталые, но такие добрые глаза Андрея и на выдохе сообщила матери, - Я у Оксанки. Да мы с ней гуляли, были рядом с её домом, и забежали. Я помылась, она поделилась сухими вещами. Завтра утром приеду. Пока. Люблю. Целую.
   Она отключила сотовый. По щеке прокатилась слезинка. Андрей аккуратно смахнул её.
   -Я теперь Оксана? Ну, приятно познакомиться, - широко улыбнулся он.
   -Дурак ты, - оно слегка ударила его в плечо.
   Они еще посидели, наблюдая за погодой, часы пробили 11. Леся пошла проверить одежду, а Андрей сменил в свободной комнате постель, тщательней прибрался. И все это с умопомрачительной скоростью. Он так не убирал даже свою комнату в лучшие времена.
   Пришла Леся. Уже без халата, в его футболке и шортах. Она села на предоставленную ей кровать, глянула в окно, немного ссутулилась. Андрей задернул занавеску, присел рядом, положил свою холодную лапищу на её теплую ладошку. Леся же в ответ положила свою голову ему на плечо, постепенно засыпая.
   -А папа твой? - спросил Андрей.
   -В командировке, - вернется через дня три. Такое зрелище пропустит, он обожает такие грозы.
   За окном явственно вспыхнуло и бухнуло. Леся подпрыгнула и вцепилась сильнее в Андрея. И так они просидели молча минут двадцать. Андрей сам валился спать, но для себя решил ждать, когда уснет Леся. Она нуждалась в нем, в его помощи, защите и он может ей это дать, он хочет ей это дать. Но с каждым новым сильным раскатом она лишь плотнее прижималась к твердому плечу Андрея. Вдруг он почуял теплое дуновение на своей шее. Он догадался, что это Леся балуется. Подождал, она снова подула на него, он приблизил ухо ближе к ней и услышал её чистый завораживающий голосок.
   - Дюша. Останься со мной тут. Я боюсь.
   Андрей не знал что ответить, да и никакие слова тут бы не помогли, а наоборот испортили все. У него не было сейчас ни стыда, ни похоти. Ни страха или смущения. День был такой необычный, что до сих пор он кажется лишь сном, но таким вожделенным, что боишься сделать шаг и спугнуть. Он посмотрел на кровать. Она была слишком большой для одиночной и слишком маленькой для двуспальной. В самый раз. Он лег к стене, настойчиво потянул её за собой. Она пошла за ним. В этот момент она готова была повиноваться любой его прихоти, исполнить каждое его желание, и оно бы было для неё самым светлым делом жизни.
   Она легла рядом с ним. Он почувствовал, что под футболкой у неё ничего нет. Она пахла его любимым гелем, она была рядом с ним, такая прекрасная, такая нежная. Он поцеловал её руку, ладошку, каждый её пальчик в отдельности. Такое простое действие вызвало у неё слабый приглушенный стон.
   Она чувствовала его. Всего его. Она знала о его желаниях. Она чувствовала его душой, телом. Все вокруг них дышало одним, говорило об одном. Она была готова на все, готова на самую важную ночь в своей жизни, если он так захочет, если он сделает хоть движение. Он её спаситель, он её защитник. Леся и раньше чувствовала к нему что-то такое, необычное. Она знала, что это было, но боялась признать, боялась верить.
   Он смотрел в её глаза пристально, устало, он наслаждался тем как свет от молний преломляется в её глазах и становится неповторимым, таким, которого не найдешь в радуге, да и на всей земле в целом. Её нижняя губка подрагивала в такт прерывистого дыхания, она манила его своей спелостью. Он аккуратно, словно боясь спугнуть грациозную и пугливую лань, приблизил её к себе и поцеловал. Нежно, сладко, слегка терпко. Последняя молния озарила их счастливые спящие лица
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"