Махровый Владимир Ляксандрыч : другие произведения.

Зубы тянут вниз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Зубы тянут вниз

Помню, в детстве я летал во сне.. Эту привычку я сохранил став взрослым, хотя с возрастом полёты стали реже. В 2009 году я решил, что больше никогда не изведаю этого приятного ощущения от полёта во сне, так как уже около трёх лет не летал. Однако, в ноябре 2009г. я снова испытал его. Произошло это следующей ночью после удаления зуба, вернее корня, который стомотолог давно уже хотел мне удалить, доказывая, что даже если он и не болит, но находится в полости рта, то это оказывает негативное влияние на мой организм. И вот он удалил его, а следуещей ночью я полетел во сне, хотя, как было сказано ранее, я уже три года не летал.

Однако, решиться на удаление корня для мня было не простым делом, ибо у меня был некоторый опыт связанный с этой процедурой.

Помнил, как мне рвали зуб году в 1985. Стоматолог - женщина. Она ухватилась за зуб клещами и стала тянуть его, но не тут -то было. Она тянула с огромной силой, но зуб не поддавался, а моё тело оторвалос от зубоврачебного кресла и повисло в воздухе! тогда врачиха отпустила зуб и сказала своей ассистентке: "Ляг на него.". Помошница, женщина приятной наружности и с приличной грудью исполнила указание и легла грудью на мою грудь, крепко припечатав меня к стоматологическому лежаку. Стоматолог опять схватила клещами зуб и стала его тянуть опять с прежним нулевым результатом. Тогда она попросила у ассистентки инструменты и та подала ей зубило и молоток. Врачиха расколола зуб на несколько частей и стала их вырывать. Когда она вырвала последнюю часть, то взяла какую-то железку и поболтала ею в той наполненной кровью яме в десне, котора теперь зияла на месте зуба. Результат её удовлетворил. Она сказала, что дело сделано и я могу идти домой.

Я шёл домой, непрерывно сплёвывая кровь . Придя домой увидел в зеркале кровавые пятна на рубашке

Вернёмся, однако, к теме полётов во сне. Неделю назад мне удалили зуб ( тот же стоматолог, что удалял мне зуб в 2009 году), а сегодня ночью я опять летал во сне. Я летел как и всегда, когда мне это снится - делая руками движения, как это делают пловцы брассом. Я подлетел к какй-то глубокой лощине на дне которой стояла большая развесистая яблоня вся усыпанная крупными красными яблоками. Я подлетел к яблоне и уже хотел сорвать яблоко, но тут, к моему глубокому сожалению, я проснулся.

Как видно из моего рассказа, полёты индивидуума во сне обнаруживают какую-то корреляцию с процессом удаления у индивидуума зубов. Чем объяснить эту взаимосвязь? Я нашёл этому объяснение. Выдирая зуб, стоматолог уменьшает вес организма и человек становится более пригодным для полётов! Возможно, что свою роль играет анестезия, каким-то обрзом влияя на работу мозга. Благотворно сказывается и само удаление зуба (или корня) который либо болит, либо просто приносит какие-то неудобства. Организм чувствует себя обновлённым и оздоровлённым, на что подсознание и реагирует соответствующим образом


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"